Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Ну нечего говорить о том что иннет не только позволил сделать информацию более доступной но и так же он позволил общаться людям с разным цветом кожи, а так же содержанием души и дизайном рожи. Но вот обособить я бы хотел ЗНАКОМСТВА.

Для меня знакомства в иннете повод поизголяться над душами женщин.
Женщины… Это просто песдец .количество мозгов, как на ренгене видно после прочтения  цели знакомства :Брак, рождение детей. А далее пощло поехало.

Фото.
Тут вариантов поржать – превеликое множество. От напущенных пошлых пейзажей «За рулем чужого автомобиля», до «Вот так хуево я живу!!». Далее в моем рейтинге «Вот моя подруга и я !» (А подруга то на кой??), потом «Вот там на фоне Зарубежного здания в столице капиталистической страны – Я!!» (Я БЫЛА БЛЯТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!!!), очень часто при указанном и уже заниженном возрасте в анкете - 27  берется фото десятилетней давности «Мое восемнадцетилетие».

Веселит  фото эротического содержания. Слаба ,богу если на пляже и в купальнике, а то ведь в условиях домашнего интерьера подручными средствами создаются такие  образы…
Например: Женщина –вамп, чулки драные помада яркая … не в этом дело..Дело в том что сзади блять видна потускневшая от времени покраска стен, ковер выцветший, детская игрушка.. или мебель которой пора топиться в печи и согревать весь этот каларит блять , солдатское покрывало из верблюжей шерсти. Песдец .
Более застенчевые фотают или очень далеко или очень близко и гадай потом что это складка кожи на локте или что то пикантное.

Графа о себе.
Самые продвинутые в жизни женщины пишут стихи о себе, наполняя их частыми многоточиями.. Например : Я ночь дождливая…………  Я сука пахотливая!! Или : Всегда одна… одной и буду……. я не умею мыть пассуду.

    Некоторые пишут прозу причем порой из этой прозы видно что или они в анкету фотографию не свою поставили, или забыли что СВОЮ фотографию (после продолжительных мучений всталять или нет ) вставили. Например: несуразная, опухшая, волосенки обесцвечены – ЧИТАТЬ !!!Привлекательная блондинка с модельной внешностью!

    Часто далее следует описание характера .ОО!!Я это песдец как люблю читать!!
Особенно тут жгут женщины за 30 . Например: Я как вино пьяню, я как луна свечу. В жизни я многое узнала. Мой сильный характер отпугивал мущин, я никогда не сдавалась.  Может быть стоит стать слабой .. Было бы для кого..  ДОБЕЙСЯ МЕНЯ!!!! Да-ссс…Ну… в принципе..  ДА НА ХУЙ ТЫ КОМУ НУЖНА!!!!

    Но самый писк это описание потенциального партнера. Здесь всегда я так понимаю при заполнении этого пункта у женщин окончательно мутнеет рассудок. А как же -  минута откровения с самой собой!! И выливается в просторы сети образы несуществующих каких то сказочных персонажей. Например: честного, обеспеченного ,брюнета , от 180 ,спортивного телосложения, без вредных привычек, с ч/ю, с оконченным в/о, который станет хорошим отцом для моих детей (количество не уточняется). Бывают кстати смешные ляпы Например: Обеспеченного - с машиной, Русского - без вредных привычек.

Вот нас всегда упрекают в притворстве, а сами что? Ты напиши тогда прямо – Стареющая, прошедшея крым и рым, истеричная стерва, хочет в очередной раз испортить жизнь еще одному мужику, причем в паре с тещей. Ленивая, фригидная, глупая.

Я бы вот хотел дать совет всем бабам ищущим знакомства в сети несколько дельных советов. НЕ пишите вы блять дуры – Брак. Не распугивайте мужиков!Какой на хер БРАК!! Какие дети !! Фотку по симпатичней да анкету по лаконичней.Ваши ссаные стихи никого не ебут, это лишь одно показывает что вы сложный человек а так как вы женщина значит еще и проблемный, то есть на хуй ищем дальще.

Михан , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

фантомаЗ, 27-11-2006 12:52:54

+1 коммент

44

а, 27-11-2006 12:58:10

насмишыл афтырь

45

Карвалан, 27-11-2006 13:02:23

Распустяй, спалилась? сцуко.
коротко: секс - хотя бы раз в день, проверенно не ебет никто.

46

Бухложор, 27-11-2006 13:03:17

хуйня какая то!!!

47

Dustoff, 27-11-2006 13:06:59

Гадицца

48

Михан, 27-11-2006 13:10:29

Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!Распустяй- поэтесса!

49

Маё имЯ-майор КВД, 27-11-2006 13:16:59

хахаха.улыбнуло

50

Желе, 27-11-2006 13:17:09

ничиво новава. Прими йяд и йобнись ап стену паскарее

51

бывший, 27-11-2006 13:19:11

Да все, блядь хороши, хули там. Что самцы, что самки.
Поприкалывацца можна, тёлки из иНета нееблепригодны.

52

Пуза Толстый, 27-11-2006 13:33:12

Ваши ссаные стихи никого не ебут, это лишь одно показывает что вы сложный человек

- здесь вот прав автор.

53

L/D, 27-11-2006 13:36:02

а нормальные пелотки там есть?или не стоит соваться?

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-11-2006 13:41:11

ох, афтар, афтар...
пиши такие высеры в корпоративную газету колхоза "Путь Ильича"

нечетал, само собой

55

kokka, 27-11-2006 13:41:21

Аффтар жжош! Зачод,блять.

56

жидомордаФФ, 27-11-2006 13:46:40

Ну нечего говорить о том что иннет не только позволил сделать информацию более доступной но и так же он позволил общаться людям с разным цветом кожи, а так же содержанием души и дизайном рожи. Но вот обособить я бы хотел АБОРТЫ.

57

жидомордаФФ, 27-11-2006 13:47:55

Для меня аборты в иннете повод поизголяться над душами женщин.
Женщины... Это просто песдец .количество мозгов, как на ренгене видно после прочтения  цели знакомства :Брак, рождение детей. А далее аборты и поехало.

58

ББ, 27-11-2006 13:48:30

Риспект

59

жидомордаФФ, 27-11-2006 13:50:31

Я бы вот хотел дать совет всем бабам ищущим знакомства в сети несколько дельных советов. НЕ пишите вы блять дуры - аборт. Не распугивайте мужиков!Какой на хер АБОРТ!! Какие аборты!! Фотку по симпатичней да анкету по лаконичней.Ваши ссаные аборты никого не ебут, это лишь одно показывает что вы сложный человек а так как вы женщина значит еще и проблемный, то есть на хуй ищем дальще.

60

заблудился в лесу, 27-11-2006 13:53:20

ничего нового

61

Нисаленый коржык, 27-11-2006 14:00:59

Я думаю, что вот если мужик молодой обеспеченный красавец, то маловероятно, что он в интернет полезет в поисках знакомств - вокруг него претенденток немало будет

тогда насколько интернет-знакомства могут быть полезны для заведения серьезных отношений?
хотя, всякое в жизни бывает

62

стасег, 27-11-2006 14:10:49

тема раскрыта плохо.тренируйся.
хотя в чём то прав

63

ЙОПТ, 27-11-2006 14:21:57

хуйня редкастнайа
фтыкать знакомства паинету могут тока далбайопы фпичатлитильныйе
кг/ам и ваще бойан

64

добренький дядя., 27-11-2006 15:02:58

возможно женщина, отправляющая анкету в инет, рассуждает так:
вот я, б\п новая Шарон Стоун,дети мои просто волшебные гномики,
ума у меня палата, всё при мне, почему же я без мущщины? и подумав, приходит к след. выводу: потому что вокруг меня нет нормальных мужиков. одни алкаши, импотенты, пидарасы и жлобы. необходимо искать в других местах.
и пишет анкету в инет, немного преукрашивая действительность. платит фотографу чтобы он сделал фото так, что бы не было видно жирных складок, второго-третьего подбородка, морщин и т.д.  а то, что стихи пишет, так это от желания блеснуть умом. то что стихи нелепые, так вы послушайте как поздравляют по радио с днем рождения.
полное отсутствие вкуса - обычное дело.

65

Боцман Кацман, 27-11-2006 15:07:44

аффтар ты вот думаешь что если покажешь какие бабы дуры то сам окажешься ниибаццо умным... это тебя кто то обманул

66

Старая Кошелка, 27-11-2006 15:37:47

Дельно написал и хорошо подметил

67

(КоТ)猫, 27-11-2006 15:40:42

адин мой таварищ паследние два года тока через тырнет с телами и знакомится

68

Nikitarista, 27-11-2006 15:58:17

Согласен беспезды! сучки со стихами вообще неадекватны нихуя. 4 года знакомлюсь- выебал 3-х (в Баден-Баденб в смысле нахуй-нахуй)

69

BOBAN, 27-11-2006 16:20:45

Михан нткого не слушай ,подметил ахуенно особенно насчет чужих маши и яхт ,вообщам зачет !Согласен со всем на 100 %

70

Серай Волк, 27-11-2006 16:28:14

НЕ пишите вы блять дуры - Брак. Не распугивайте мужиков!Какой на хер БРАК!! Какие дети !! Фотку по симпатичней да анкету по лаконичней.Ваши ссаные стихи никого не ебут, это лишь одно показывает что вы сложный человек а так как вы женщина значит еще и проблемный, то есть на хуй ищем дальще.


ДА! Правильно!

71

Чара, 27-11-2006 18:34:08

А все правильно,жаль,что я разные перлы когда -то не копировала,жгут бабы часто.Копиров не сохранилось,зато даже начало часто заставляет тихо ржать,ну например когда мадам пишет,что мечтает о браке ,семье и т.д.,а фотка парнушная=) уже жесть...Сама женщина,но не понимаю я большинство анкет.=)

72

псехолаг беспезды, 27-11-2006 18:39:07

да согласен
нахуя надо всякую хуйню типа стихов писать, показать мне свой внутренний ниибацо мир? бугага
вообщем лучше чонить попрощще всякие дуры с 3 страницами текста идут нахуй автоматом

73

САЙНТИЛ, 27-11-2006 20:56:12

Молодец, ахуенно написал

74

Амин Цыган, 27-11-2006 21:33:25

я забил на это дело теперь эти сайты вызывают отвращение

75

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!, 27-11-2006 22:19:14

на таких сайтах в большинстве своем люди ищут друг друга для паибаЦЦо без обязательств и отношений, ни для кого давно не секрет...

76

Лифтер, 27-11-2006 23:43:40

Михан,жжошь :)
Всё в тему! Надо этот опус,как инструкцию перед регистрацией на сайте знакомств для баб давать

77

Ослик злоебучий, 28-11-2006 01:18:54

тема знакомств в енторнеде раскрыта. зачот

78

ЙОПТ, 28-11-2006 02:17:17

ибитесьврот вертуальныйе дрочеры

79

патеряжжжжка, 28-11-2006 04:29:47

бля ебитесь в рот - мужик либо на тер либо не дали....

80

Михан, 28-11-2006 05:25:22

распутяй - согласись мы по "взрослому разобрались ":):) респект тибе.

Всем спасиба!

81

не девачка(с мАсквы), 28-11-2006 05:32:44

спасибо за весело написаную инструкцию.

82

Храпулин Фюллер, 28-11-2006 08:51:35

А хуле, зачет б/п!

83

koncikfadin, 28-11-2006 09:30:48

88-й

84

koncikfadin, 28-11-2006 09:59:43

Не интересная тема.

85

VEHA, 28-11-2006 11:49:00

Правда и-нета.
Поржал.

86

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2006 12:09:58

ХУЕТА ПОЛНАЯ,ПИШЫ В ЖУРНАЛ "ЗДАРОВЬЕ,ВО КАК ,НАХ"

87

Дрозд, которому все допизды, 28-11-2006 13:34:21

Ебануцца.
Аффтар, ты долго думал, куда вывесить инструкцию для баб?
Как думаешь, тут ее многа баб зачтет?

88

Парижскей сасед Хэмингуэя, 28-11-2006 15:11:40

Ибать ты америку аткрыл, фсе ане там за паибаццо, какая нармальное бабо будит в инети знакомицца

89

*****, 28-11-2006 16:07:44

Смайлег-жопа    скинь ссылку своей подруги в каменты, у нее прибавится пачитателей

90

жорже рибейро, 28-11-2006 17:41:49

Щаз ради интереса на сайт знакомств зашол - всё так и есть.
Афтару - риспект!

91

Читатель, 02-12-2006 11:51:18

Михан почитал. Есть много умных мыслей. Сразу видно что ты спец в занакомствах через интернет.))))

92

Миссис_Джингл, 16-04-2007 08:51:01

Михан отжег))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg