Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартирный вопрос в период перестройки

  1. Читай
  2. Креативы

У меня всегда в кармане ножик есть,
Это самый лучший документ.
Если будешь ко мне с вопросом лишним лезть,
Сразу станешь неживой.
(Давай, Гришка!!!)(с) Шнур


Давно уже запутался в странах, городах, проститутках и, несомненно, в  верных жёнах. Есть только один артефакт, который уводит меня на северо-запад России, независимо от того, где я нахожусь, – Адмиралтейства Игла. С корабликом, блядь, с тем самым корабликом…

И до боли щемящий сердце вид на свинцово-спокойную Неву со стрелки Васильевского, с парапета, и до слёз хочется снова и снова увидеть огонь на Ростральных Колоннах, чтобы то неповторимое ощущение Волшебства, Ирреальности пронзило насквозь. Пробило до судорог, когда, прижимаешь к граниту нежную, трогательно-нежную женщину,  - конечно, подсвеченный Зимний – это же покруче Чертова Колеса в Париже, кончаешь ей в песду при сотне свидетелей, не понимающих, что они свидетели новой, безумно бережно хранимой нами зарождающейся жизни нового петербуржца.

Или скорого аборта.

Иногда, если повезёт, на Стрелке Васильевского можно услышать хор, волшебно соединяющий белую ночь, и испытать чувство восторга от редкого единения природы – огромной, суровой Невы, захлёбывающейся соками хмурой Ладоги в громадную гранитную овальную чашу Невы,  - с Дворцами,  едиными с Невой  в своей строгости…

Императорская Россия малоэтажна и гармонична.  Дорогая Красота.
Не церетилевская.

Бронзы и позолоты карат по 12 маловато, хуле тут сделаешь. Хуй тут такую статую Петра, как в Москве отыщешь.
Нищеброды, блядь.

И всё-таки, через две недели любого отпуска, наглядевшись на бесконечно ясное голубое небо и равномерно скучно-комфортную погодку, начинаю скучать по питерскому простому уличному ветру с мелкими незаметными капельками, всё время бьющему в лицо, такому по-питерски колкому и ироничному… 

Чтобы можно было всё это получить в неограниченном количестве, когда только захотелось – нужно иметь квартирку в Питере.
Квартирный вопрос, ясное дело, портит людей. Но – решается.



Как сейчас решается квартирный вопрос – известно. Цена квадратного метра озвучена – достал бабосы из тумбочки, заначку из них отложил  на новые портянки, труханы,  шишки, вискарь и девок,  – и купил квартирных метров. Сколько хочешь.
Проще пареной репы.

Кто-то заморачивается на ипотеку – это беспесды отважные люди.
Лучше бы уж всё-таки из тумбочки достали бабосы.

На самом деле, рассказать хочу, как и обозначил в названии, о решении жилищной проблемы молодёжью в период перестройки. В переходный период от социализма.
Кстати, при социализме – молодёжь - это пока ещё не заключённые, до 32-х лет. Просто у заключённых  квартирный вопрос - решён.
Ну, это всё для справки. Для тех, кто не застал СССР.

*

Встретился тут со старым своим другом, Ванькой, был он секретарём комитета комсомола (не освобождённым) в одном  Институте Академии Наук; за рюмкой водки поговорили, раскурились, а поскольку жилищные вопросы всегда интересны, ну он и рассказал кое-что. Впрочем – просто напомнил мне ту ситуацию давнюю.

Изложу Ванькину историю от первого лица, поскольку пьян ещё, и не смогу передать от себя отношение к событиям – чего взять с меня, вечно пьяного, сами-то подумайте!

***

Звонит мне Игорь, освобождённый секретарь комитета комсомола большого Института Академии Наук, член горкома:
– ты в курсе про городскую программу МЖК?

- Молодёжные Жилищные …. Наебалово блядь, Игорь, вписывать своих комсомольцев не буду, нихуя квартир не получат. Даже не уговаривай.

- Слушай, Вань, не об этом речь! Давай замутим под эту программу свою тему, сделаем в этой же струе МЖК в Академии Наук. У нас в «АкадемСпецСМУ» недострой ахуенный, целый квартал выстроили у метро «Академическая», и не могут обои поклеить, блядь. Некому, понимаешь.
Мы выделимся из городской программы – уже построенный квартал квартир раздербаним для молодёжи из Академии Наук, йопт. Поделимся, ясенхуй с обкомом, исполкомом, академиками.
Комсомольцы поклеят обои, отштукатурят – за квартиру себе, по нормам развитого социализма. Понимаешь? Типа, если кандидат наук – дополнительная комната, ну и все дела. Проскочит под шумиху городского МЖК на раз! Никто и не поймёт, в чём фишка.
Я всех секретарей в Институтах Академии подпишу. К тебе просьбочка: поддержку в обкоме организуешь?

- Игорёх, гавновопрос. Какие бумаги у академика подписать?

*

Собрал заседание комитета комсомола. Реальная проблема, кого жебля назначить ответственным за эту программу? Все мужики хотят быть старшими – старший ведь точно себе квартирку хапанёт.
Обсуждаем неделю.

Друг мой, зам по комитету комсомола, Колька, несколько раз, будучи в теме, и к себе домой приглашал, и в кабаки.  Тема бесед одна.
Говорит мне:
– Вань, только я смогу честно отобрать участников программы МЖК в нашем Институте. Ты же меня знаешь. Погляди в глаза мои пьяные – они не врут.
Ну, и все вопросы с откатами решим по-братски.

Я знаю. Знаю, что ему однокомнатной квартирки  с женой мало. Ребёнка ведь будут рожать. Я знаю, что я его лучший друг. И полностью доверяем друг другу…

Но у меня другие проблемы. Мне не откаты нужны. Реально, нет квартир у пацанов и девчонок в Институте. Если такая тема пошла, надо не себе карман набить – на другом нормально можно заработать, - надо ребятам квартирки выбить, блядь. Хуле, кто ещё это сможет? Не завлабы задроченные же, йопт!

А квартирный вопрос – не только у молодёжи. Ещё и у партийцев. Но они спят. Тормозы. Но я знаю, что проснутся, и карающий меч партии всегда заточен шопесдетс. 
От сумы…  Да и от тюрьмы…

А Коля, друган мой… Уж очень он хитровыебонистый. Себе квартиру хапнет, это нормально, но на этом же всё закончится. Не будет он ни для кого жопу с кресла поднимать. Не будет квартир у наших девок и пацанов, однозначно. А спросят – с меня.

Назначил старшим по МЖК – Вовку. Другого зама. Хохол, приезжий. Женат на питерской интиллигентке, филфаковке, йопты, сам он - взрывной, энергичный, жизнелюб и бабоёб. Занимается рукопашкой, высокий, крепкий, весёлый, раскованный – и денег зарабатывать умеет. Машина в его 26 лет по тем временам – очень неплохо.
Впрочем, Колька, мой друган, его ровесник, тоже на колёсах. Не показатель машина, само собой.
Квартиры подороже всё-таки.

Квартира, конечно, Вовке нужна, но в принципе и так живёт с женой рядом с Невским… Правда, в коммуналке…

Согласовал Вовкину кандидатуру с парторгом, с директором, моим шефом. Они мне говорят, Иван Степаныч, делай ты, йобд, как считаешь нужным. Тебе же зелёный свет во всём дан. Действуй! Если что – поможем, будь уверен.

Комитет комсомола, ясное дело, единогласно одобрил мой выбор. Коллективная ответственность, блядь.
Да и куда им ф песду деться. Надбавка к зарплате по моей просьбе всем выписана.

Но Колька серьёзно разозлился.
Со днём рождения – нихуя не поздравляемся с тех пор.
Прямо, можно подумать, что и не ебали жён своих в обменку. И это спокойно проходило.
Портит жилищный вопрос людей, блядь.

Вывесили объяву – кто из сотрудников до 32-х лет желает улучшить жилищные условия при наличии законных оснований – могут подать заявления на участие в проекте МЖК Академии Наук. Количество мест ограничено.


Почти все подали.
Прибегали ко мне, просили посодействовать, униженно, бабы и мужики, даже те мужики, от которых и не ожидал, что они могут заискивать. Бабы секс предлагали, дурёхи… Кому этот секс, отдающий мочой из несвежих пантолон нужен в таких-то вопросах…

Принял все заявки, никаких взяток, само собой. Никого под эту тему и не ебал. И так подруг хватает.

Сам не подавал заявку – ибо право законное  потерял – меня жена недавно бросила. И я жил в большой, многокомнатной квартире один.

Хотя Игорёха пояснял мне – Вань, оформим тебе квартирку, если захочешь. Но, если честно, говорил Игорёха, я и сам-то не претендую на квартиру. А ты, – как скажешь… Порешаем положительно,  ясенхуй. В порядке исключения.

Отказался. Стыдно перед друзьями – в двух квартирах мне одновременно сложно жить. Жопа маленькая – в две квартирки не раскинуть. Да и нахуй нужно.

Вовка бился за долю Института в комплексе этом, целыми днями договаривался с кем-то в обкомах, с АкадемСтроем……

Я пару раз встретился с Игорехой – передал ему документы с высокими подписями.
Просто мне было проще получить эти подписи. Так уж жизнь сложилась.

*

Как работали наши комсомольцы? Мужики послали своих жён на стройку – на год. Обои клеить.
Красивые незамужние бабы  - не работали.  Знаю, приходили за зарплатой, и раз в неделю, стоя раком, давали прорабу – по графику.
Не надо корчить рожи, – прораб тоже мужчина, причём нормальный мужчина. Девок за это не осуждаю.
Хуле, стройка.

Когда всё было поклеено, и документы на получение квартир надо было оформлять (да и возвращаться на работу в Институт) – проснулась партия. Коммунисты, они же за равенство…

С этого момента меня ебали в мозг  партийцы сутками.

Почему, мол, партия не участвует в программе МЖК?! Твоя вина!
Хуле, отвечаю, в слове МЖК, первая буква –Молодёжь, блядь! Хоть партийная, хоть беспартийная, йобанаврод!
Напоминал – я предлагал поштукатурить людям постарше, партейным, – отказались, западло им видимо,– ну и партия дала добро молодёжи. Вспоминаете, уважаемые?
А вот теперь партия идёт нахуй. Не 37-й, блядь.
Мне ваши окрики партийные похуй.

Впрочем,  временами холодный пот по спине бежал.

С другой стороны, знал, что всё не так просто. Кому положено в обкоме – квартиры себе уже забронировали. Да и меня секретарём комитета комсомола Института выбрали не просто так. Отдать партийцам квартиры комсомольцев не мог. Не по понятиям, блядь. 

Но партия давила, насколько могла.

Ещё бы – директор просто умыл руки -  у него квартирный вопрос решён. Думаю, сказал, сумеете на Иван Степаныча надавить, вытребовать у него квартиры комсомольцев – флаг в руки.
А я содействия оказывать не буду. Я всего-навсего директор, рядовой член партбюро. А он, Иван Степанович, – мой любимый ученик, самостоятельный, избранный свободным тайным голосованием комсомольский лидер, не член партии, партийной дисциплине подчиняться не обязан, и потому решайте вопрос с ним без меня.
Как сотрудником – я им горжусь, а с места секретаря комитета комсомола его может только общее собрание комсомольцев переизбрать.
Вы сейчас сможете через его голову этот вопрос решить?

Молчание.
Молчит партия блядь. Нет у партии готовых ответов.

Новые вызовы, блядь.

Нет готовых решений  у партии.
Расстрелять нас не получается, йопт. Осечка в маузере, товарищ партия.


Отказал я своим партийцам в квартирках. Возненавидели меня. Хуле, кпСС, чего ещё ждать…

Не смог отказать Игорёха. Мощно на него наехали из Ленинградского Обкома.
Из лимита на наш Институт пару квартирок отдали членам партии.

А лимит был к тому же и не известен. Делить квартиры между Институтами Академии ещё надо было. Согласно вкладу в обклеивании прорабов обоями.

*

Говорю Вовке: Две квартиры получат коммуняки. Как хочешь вертись, но чтобы все, кто реально работал на стройке, получили квартиры.
Действуй!

Тут проявился хохляцкий талант Вовки – он всех переорал на делёжке среди Институтов.
Он отбил права всех наших молодых специалистов. Он шутил, перебивал, издевался, угрожал, но он добился максимума для нашего Института.
Сухие аплодисменты Вовке.

Мы с ним в хорошем ресторане подняли по рюмке «Варцихе»  (зачотный напиток был) за всех наших молодых учёных  задротов, с этого момента живущих в приличных квартирах.

Получили квартиры от 1-комнатных до 3-х комнатных 90% всех молодых сотрудников Института.

Все кто работал, кто подал заявки.
Все мужики, кто работал на стройке.
Все девки, кто только отсасывал у прораба.
Все девки, кого  изредка ебали на этой стройке.

Все, кроме меня и Вовки.
Ибо мы, грубые животные, ни у кого не отсасывали.

*

Я не знаю, сколько сейчас стоит квадратный метр у Академки.
Верняк, больше двух штук.
Подозреваю, что для того, чтобы купить хотя бы сортир в этой своей жилплощади, многим владельцам квартир придётся работать год не жрамши. Впрочем, зачем им сортир, если не жрать?

Я не знаю, сколько стоит метр на центральной аллее Серафимовского, где лежит Игорёха.
Я знаю, что многим не доступно лежать на Серафимовском.
Надеюсь, что я тоже буду лежать там, хоть и пеплом в аккуратной керамической урночке, рядом с давно сгнившим гробом деда.


Я не знаю, почему на похороны Вовки пришла только его бывшая жена и два старых друга.

Я не знаю, почему эти ебАнные рядовые комсомольцы того времени, СЕЙЧАС думают, да ещё и заявляют на весь мой широкий экран, что маляр мог заработать за год на трёхкомнатную квартиру. Надеюсь, искреннее заблуждение. Помутнение разума, блядь.

Я не знаю, почему рядовым комсомольцам тех лет было западло прийти на похороны Вовки, сделавшего  такой подарок для них, их  детей и внуков.  Далеко не в сто баксов подарок.

Впрочем, мне-то на самом деле похуй.
Жизнь продолжается.

Не всё делали ради денег. Не всё.
Да и сейчас жизнь не в деньги упирается.

Сам-то как считаешь?

***
whoyanson@udaff.com

Who Янсон , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебурактор, 25-11-2006 22:39:16

Отлично написано!

52

Nils, 25-11-2006 22:40:56

25-11-2006 21:40:18  МЕНТ 
Очень Вас уважаю, и никогда бы не стал коментить Ваши коменты(сорри за тавтологию)НО....
Я согласен, что в той же задроченной болгарии цены на жилье ниже и это приводят в пример.
Мы с Вами живем совсем в другой стране и мы с Вами в частности в городах (я живу в Москве), которые являются мегаполисами мирового уровня. В Питере и Москве имеют желание жить многие.
Есть еще масса городов в нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, где хочется жить.
Мы сами формируем эти цены на бездушные метры, в надежде получить дивиденты для души в том месте, где хотим жить.

53

Леон из Майлофф, 25-11-2006 22:43:13

25-11-2006 21:45:38  МЕНТ
"И лезут, лезут, в наши дома, гаражи и кошельки....."

Если б я еще и налоги на содержание власти платил, уже давно бы коньки отбросил от удушения жабой...

Нда, бля...  "Есть такое понятие "родина""...

54

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 22:43:30

нетленка блять!
с любовью, горечью написано
а считаю я что тебя хуянсан жаба на эти баксы душт, бгы

55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 22:48:14

Голосую за Нетленку....подумал, оценил и взвесил все "за" и "против"......Порадовал б/п

56

Ева Браун, 25-11-2006 22:50:58

Спасибо тебе Янсон. С прошедшим тебя днем рождения, о твоей человечности я уже говорила и еще раз повторюсь. Очень душевно.

Распереживалась. Скоты блять.. да сколько таких, добра не помнящих.. сама наверное такая отчасти...

57

не девачка(с мАсквы), 25-11-2006 22:56:18

потому что люди блядь скоты.

58

Контрразведка, 25-11-2006 22:57:37

Бля, каг вспомню ёбла партейно-комсомольскех функцыонероф, таг вздрогну....
Помню как пиздил нород водителя секретаря обкома, сбившего человека на пешеходном переходе, в конце 80-х.  Причем пиздеть начали после того, как увидели, какие деликатесы лежат в богажнике, хехе..
Зочет...

59

Бухалтеръ, 25-11-2006 22:58:26

хуета про недвижимость как та вроде ат третьева лица черес жопу...

60

Контрразведка, 25-11-2006 22:59:29

Паходу, москво-питерсрач? Я за Питер и ниибет?

61

Бухалтеръ, 25-11-2006 23:01:51

иногда судя па камментариям вазникает ащщущение што тут всем лет максемум по 20 бля...
апсалютно бля абычная история па таму времени..
такой хуеты можно гигабайтами писать бля...

62

Краскопульт, 25-11-2006 23:04:08

25-11-2006 23:01:51  Бухалтеръ
+1

Из тумбочки, бля... Где её взять такую тумбочку
Отсюда и ипотека. И нихуя страшного в ней нет

63

Контрразведка, 25-11-2006 23:04:23

Кстате, Хуянсон, рядовые комсомольцы тех лет не воспринимали это каг подарок. Они это воспринимали каг положенное, таг што нехуй росчитывать на блогодарность. Ком.васпитание, бля.

64

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 23:04:52

25-11-2006 23:01:51  Бухалтеръ 

Вот и пиши, а не пизди...писака ибиомать....Пачитаем

65

Pendanutso, 25-11-2006 23:06:02

хуёвийше написано для удафкома. токашто актуально

66

Nils, 25-11-2006 23:13:16

25-11-2006 22:59:29  Контрразведка 
Дожил до ничего не значащих 32 лет (октябрь 2005 г.)и поддавшись на уговоры жены поехал в Питер.
Выдержал 4 дня эту грязь и говнище на улицах. Устал от игры "найди урну". При этом до сих пор в минуты расстройства и переживаний смотрю фотки из Питергофа и Пушкина и питаюсь пиздастой аурой.
Уехал через 4 в Петрозаводск и опять возрадовался культуре.
Питер-кал.
Я за Петрозаводск и Москву.

67

капля радости и счастья, 25-11-2006 23:14:19

очередной зачот афтору,

68

Бухалтеръ, 25-11-2006 23:30:31

дедушко..
стиль излачения - розумеецо ахуенный...
но вот тема..
не далее как в прошлый вторниг абщалсо с чилавеком каторый МДМ строил..
намного интереснее было..
ну а пра то как строили Сабурово.. знаю бля лично ат страителей...
ыы
и ещё..
писака..
сам та сколько напесал бля?
гыгыыы..

и ещё бля...
МЖК - это Масковский Жыровой Камбенат кстате..
бгыыы

69

Бухалтеръ, 25-11-2006 23:44:08

Nils..
Петразаводск атличный горот...

70

быдло, 25-11-2006 23:45:58

Афтор - ебучий безквартирный мудак

71

kokka, 26-11-2006 00:06:25

зачод

72

мозговой центр, 26-11-2006 00:16:04

в этой жизни верить никому нельзя и ждать благодарности за доброе дело- тоже

73

Боцман Кацман, 26-11-2006 00:20:11

креатив хароший и показывает, что как это нистранно и среди комсомолят ИЗРЕДКА попадались нормальные люди... а вообше меня тошнило и тошнит от комсомолят

74

А хуй ево знаит, 26-11-2006 00:36:40

Бля, афтор, я знаю что текста ты пишеш ахуеные ну нахуй стока писать? скока мне эта читать? бля я ахуел на середине!

75

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 00:41:14

25-11-2006 22:16:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [44]

25-11-2006 21:25:52  вито (а еще я слышу голоса)  [29]

хуянсон напесал второй шедевр за год.
матереешь, коллега (цэ)

Дурында, ёптыть, он тебе не "коллега" - ты фтыкатель, он хуятор.......Почувствуйте разницу(с)
---

апесдол, вот кто мне не коллега, так это ты. иди учи свою бабку щи варить, а не меня на удавкоме комментировать, да кого коллегой - не коллегой величать

76

omenem, 26-11-2006 00:43:49

эко тебя тыркнуло
гугугу

77

Л.Н. Толстов, 26-11-2006 01:07:35

Когда Россия вступит в ВТО таких, как Автор, обязательно "посодют"...И поделом!
"... тибе посодют, а ты - не ворой!"

78

Л.Н. Толстов, 26-11-2006 01:23:32

26-11-2006 00:41:14  вито (а еще я слышу голоса) 
Как фтыкатель-фтыкателю, хуятор - фтыкателю, фтыкатель от хуятора и хуятор-хуятору ( помятуя Ваши изумительные по красоте и стилю развёрнутые комменты):
НАСРИТЕ на Дедужко и держите штандарт! Дальше будет ещё хуже, берегите себя!

79

Пробежавшая мимо, 26-11-2006 01:32:29

Честно читала. Не смогла дочитать где-то 1\3
Все в кучу понамеано.



Это вопль обиды.

Че сказать-то хотел? Дурак, что в то время себе не взял?
Жить негде?

Еще я поняла, что красивые беспринципные бабы не работали. А уродины работали? Тяжело нам.




как вы мне, уроды, надоели.... это что еще за кал?


Сообщения с вашего ip - '82.194.62.23' заблокированы !
уЗи :: Соощение заблокировано администратором

80

Kexx, 26-11-2006 02:12:31

Света,
он не герой любовник
он устаревший дрочиЛЛЛо

81

Kexx, 26-11-2006 02:14:31

не. застаревший
уу
застрящщий простатой

Янсон. просто не от слова простата. Не наебико сам себяко. Гадкий тип

82

Kexx, 26-11-2006 02:22:20

которые тут молодые девчонки
этого дядьку хуянсона не слушайте.
он озабоченный
обходите его стороною
он вам будет предлагать скользские деньги
дребеденьги
будет вас соблазнять пятью тысячами рублев
максимум
больше не потянет
но будет строить из себя деловоо на 300 штук в месяц
один хуй больше пяти тыщ не даст за раз. да и то кажыся не додаст
обходите его, деффки
идите лучше к дяде кексу.
он денег не даст сразу
зато на машыне покатает
на стиральной
сразу предупреждаю
пелотки не лижу
но отъебу по конски
да хуйня.
чото я распизделся
Янсон
без обид
пойду посру староверову

83

Пилигрим, 26-11-2006 02:42:02

деньги гавно

автору респегт

84

Фаллос, 26-11-2006 03:19:20

Мододца, чюваг, животрепещущую темку поднял, уважаю, как всегда.

85

будда,блять, 26-11-2006 03:21:45

хуянсон - это качество! блять, как всегда крео на железобетонный зачод. спасибо маэстро, порадовал снова...времена... я,к сожалению, нихуя кроме ранения и контузии от партии и комсомола не получил. и не жалею.

86

Kexx, 26-11-2006 03:49:59

ты будда дурак блядь. если ты блядь будда ты тогда не говори слово "блять" блядь.
иначе ты не будда ни хуя а блять, блядь.

н/л
"мы сами выбираем ники"

87

Медленно превратившийся в хуй, 26-11-2006 04:09:18

хорошая история, зачет.

Бля тока в таких МЖК жить не возможно, хуёво когда кандидаты наук берут в руки мастерок и пытаюцца чегой-то им оштукатурить. Стройбатовские дома отдыхают.
Хотя, как говорил один мой знакомый чел - в наших квартирах есть главное достоинство - то, что они есть.

88

имени нет, одна фамилия, 26-11-2006 04:15:58

Зачот. Верно и точно. И душевно.

89

про то, 26-11-2006 04:27:44

и 90

90

будда,блять, 26-11-2006 04:36:16

26-11-2006 03:49:59  Kexx 

очень странный дурачок...

91

Кирзач, 26-11-2006 05:31:28

Янсон, первой частью порадовал, б/п! Лирично. Скажу честно - не ожидал. Тронут.
Ну, а квартирный вопрос - тема та ещё...
Это лучшая вещь (надеюсь, не последняя), которую я читал у тебя.

С прошедшим, кстати! Удачно ли время провёл, хехе?

92

БуХарин, 26-11-2006 05:32:56

спасибо тибе, дарагой ты наш чилавек! Соплю прошыбло ат благодарности и волнения. Сейчас все бабы выстроются в очередь отсасывать тебе и давать с почтением к твоим седым абрикосам.
Что коммуняки, которые у корыта были, что вээлкаэсэмовцы от секретаря и выше дружно идут нахуй. А могут - на Серафимовское. Без очереди.

93

будда,блять, 26-11-2006 05:46:12

26-11-2006 05:32:56  БуХарин 

среди них попадались нормальные персонажи. но редко, и то как недоразумение. в масее - мудаки, ты прав.

94

БуХарин, 26-11-2006 05:48:15

вот и я про это. Кто был у кормушки - и сейчас не голодает. "Никто не забыт"...

95

будда,блять, 26-11-2006 05:53:17

26-11-2006 05:48:15  БуХарин 

но что то зла на них у меня нету. единственный "настоящий комсомолец" в моей жизни - райкомовец, написавший мне рекомендацию для льготного поступления в институт после афгана. подозреваю,что он был с бодуна.

96

БуХарин, 26-11-2006 05:54:59

да нету и у меня никакого зла на них. Пусть только не пиздят, какие они невъебенно клёвые ништяки делали. Добро делается молча.

Написано, кстати, нормально. Но зря.

97

БуХарин, 26-11-2006 05:56:23

А так... как тогда без их "помощи" жил, так и сейчас проживу. Идут они в параллель.

98

будда,блять, 26-11-2006 06:00:28

26-11-2006 05:56:23  БуХарин 

солидарен. предпочитаю свободу, так интересней.

99

Дон Жукан, 26-11-2006 06:46:49

М-м-м... Зачот. Интересно. Тока пешы трезвым - иногда теряеццо причинно-следственная взаимосвязь

100

Митька Жаров, 26-11-2006 07:08:45

1 сто 0 адин 1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg