Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленый змий как субъективная реальность

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь - это вечный поединок с печенью. Первые полжизни мы пытаемся свести ее в могилу, вторые полжизни - она пытается сделать то же с нами. И истина здесть вовсе не в том, что противостояние является движущим фактором любой человеческой жизни. И не в том, что за все в этом мире нужно расплачиваться. И даже не в том, что мироздание строится по принципу баланса так, что если в одной части мира вырастает произвольного размера хлебало, то в другой части мира, не обязательно в противоположной, неизбежно вырастает сопоставимых размеров срака. Истины здесть, откровенно говоря, вовсе никакой нет. Есть только способ мировосприятия. Он же - субъективная, мать ее, реальность.

Субъективная реальность - это мироощущение, при котором все явления и процессы, происходящие вне индивида, воспринимаются последним, как результат неких внутренних катаклизмов. И процессы эти и явления тем значимее, чем выше градус этого самого внутреннего катаклизма.

Мама одного камрада имела склонность к употреблению, в чем была неоднократно, злостно и цинично замечена. Однажды, вернувшись в пятницу из своего нищего БТИ, мама с легким изумлением обнаружила, что изумительно белый домашний кот, который имел эволюционно обусловленную привычку выбегать с мявом ей навстречу, приобрел какой-то странный оттенок. Еще утром белоснежный, кот бежал, радостно задрав трубой хвост, и шкура его сияла тем самым ослепительным химически-розовым оттенком, какого бывает, наверное, только кал самурая в период массовой прополки сакуры, да и то - в радиусе восьмидесяти восьми километров от горы  Фудзи. Изо всех сил стараясь дышать в нос, мама обошла страшное видение, скрылась за дверью ванной, и до вечера от нее невозможно было добиться ничего, кроме задумчивого "все, допились". Вечером камрад сжалился и открыл маме страшную тайну метаморфозы кота. Тайны-то, собственно, никакой не было, просто сестренка камрада решила сменить цвет волос, а по дороге из магазина домой вдруг передумала. Ну не пропадать же краске?.. А маме-то не до смеха, ведь в ее субъективную реальность никак не вписывался домашний любимец в качестве рекламы "Лондаколор". Зато классическая "белочка" вписывалась прекрасно. Потому что субъективная реальность заставляет человека смотреть в глубь себя, а никак не в мусорное ведро, в котором валяется пустая коробка из-под краски для волос. Внешний мир в субъективной реальности вообще как бы отсутствует. Вернее - является результатом существования внутреннего. Продуктом, так сказать.

Человеческий организм в нормальном состоянии способен производить только три вида продукта (имеется в виду мужской организм, в жеском один из трех видов требует длительного многомесячного технологического процесса). Зеленый змий способен увеличивать их количество до четырех-пяти. И это только материальная сторона. С духовной стороной все обстоит куда серьезнее.

Не мог не привлечь внимание общественности конспект лекции о роли домашнего самогоноварения в формировании государственного бюджета (к сожалению имя автора не сохранилось в памяти). Зеленый змий, воздействуя на духовную составляющую внутреннего мира, способен творить настоящие чудеса. Хитроумные разработки ректификационных установок, методы подрыва национальной экономики, схемы улучшения личного благосостояния за счет экономии - о, сколько нам открытий чудных зеленый змий принесть готов! И сколько башен многомудрых попало в лапы докторов... И все эти явления обязаны своим существованием только чьему-то внутреннему миру, погруженному в субъективную реальность.

Пока одним мерещатся розовые коты, а другие изобретают перегонные кубы, третьи живут в субьективной реальности, наслаждаясь не только продуктивностью бытия, но прежде всего самим ощущением субъективной реальности, поскольку нет ничего прекраснее ощущения того, что целый огромный мир заключен в твоей собственной голове, а следовательно - является ее гармоничным дополнением. Что модет быть прекраснее, чем осознание того, что слоны, нарисованные на туалетной бумаге, улыбающийся президент Путин, бастующие проститутки в Руанде, банан, забытый в холодильнике с прошлого нового года и говорящий скороговоркой коммивояжер - это только отголоски флюктуаций твоего внутреннего мира? Удары хвоста зеленого змия о свод черепа. Субъктивная реальность, ставшая абсолютом.

Осознав величие субъективной реальности и проникнувшись возможностями, которые она дарит безвозмездно всем посвященным, главное не выныривать вновь в омут объективного мира. Потому что объективная реальность - это галлюцинация, провоцируемая нехваткой продуктов сбраживания углеводов в крови. Достаточно призвать в помощники зеленого змия, как объективная реальность отступает, исчезает под неумолимым натиском субъективной.
Будем же субъективны. Будем продуктивны.
Будем!..

Федя Форточкин , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 20:55:55

ну

2

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-11-2006 20:55:58

1?

3

Главсрач, 25-11-2006 20:56:01

Что праисходит? Думаю ачиридное пакарение пъедестала!
Ваш Главсрач!

4

Ослек, 25-11-2006 20:59:42

Привет рибята

5

ЖеЛе, 25-11-2006 21:00:54

сильно...адназначьно - четать...

6

Карвалан, 25-11-2006 21:02:48

НИИБЕТ,  учитель как ты эта делал?
дисятый

7

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-11-2006 21:03:17

Сагласен с комрадом Желе.Но думаю засрут наглухо ибо темыеблиигавна нет.
Мне понравилось.Люблю размышлять о субьективности моторного восприятия обьективности.Особенно под водочку гыыыы

8

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 21:05:05

поскольку я энергетическое яйцо, мне все это похуй, коллеги

9

Карвалан, 25-11-2006 21:13:17

Удары хвоста зеленого змия о свод черепа
Лекцию ниасилил, лектор жот. Читайте я нихуя не понял новам возможно повезет больше

10

Еркапут Гитл, 25-11-2006 21:22:45

ну, будем, брат! Вмажу и я с тобой, уж больно ты умный!

11

ХУЯСЕ, 25-11-2006 21:24:10

НЕ ДАЧЕТАЛ

12

бывший, 25-11-2006 21:25:23

Временно не в теме.

13

Puzo, 25-11-2006 21:28:28

Фсё изложено нармальна.
Афтару явна не хватает опоры на результаты опытоф. Тема не для суботы.
Пеши ещё.

14

Краскопульт, 25-11-2006 21:41:24

Будем, хуле (я пивом, если можно)
А коту я в глубоком детстве уколы водой из под крана делал. Чуть несдох бедняга

15

Горбатый, 25-11-2006 21:44:09

бляаааа! аффтар, у тибя харошые шышки. раскажиш где брал?

16

Горбатый, 25-11-2006 21:45:14

краскопульт. ты садист

17

Стъебель, 25-11-2006 21:48:29

"Человеческий организм в нормальном состоянии способен производить только три вида продукта" (C)

Ну, тут всё панятна. А как же пот, слюна, слёзы, ушная сера?
А у баб менструальная кровь?

"Зеленый змий способен увеличивать их количество до четырех-пяти" (С)

Четвёртое - это блевота, а пятое - што? Не фтыкаю....

Учи матчасть!

18

Zzmey, 25-11-2006 21:48:42

Аффтар паимел миня ф голаву, аценку пусть ставед сибе сам

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 21:56:54

Жизнь - это вечный поединок с печенью. Первые полжизни мы пытаемся свести ее в могилу, вторые полжизни - она пытается сделать то же с нами.
________________________________
Бля, за эти слова, таг точно описывающие суть ---зачот!

20

Краскопульт, 25-11-2006 22:05:33

25-11-2006 21:45:14  Горбатый 
Я маленький был. И взрослых рядом не было. И кот видать добрый попался

21

Kontra, 25-11-2006 22:06:25

ушэлетс, собственно эти слова нописаны глупонеправильно.
иминно этии.
а так мне понравилос. про синие тапочьки

22

Хассан-ибн-Саббах, Старец Горы, ХиС, Повелитель , 25-11-2006 22:28:03

звезды трахнули луну
у миня такая крайность
у миня такая карма
абективная риальность!!

Аффтар нихуево загоняеццо

23

Antroplag, 25-11-2006 22:35:28

БЛЯ, мужики я Реально ПИНДОСОФОБ!
--- На языке Арыгынала---
Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях невесомости просто не пишут!
Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили несколько лет, 10 миллионов долларов и, наконец, создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой, даже вверх тормашками, и вообще практически на любой поверхности, в диапазоне температур от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия.
Как позже выяснилось, все это время русские использовали карандаши...
---
Они скоро должны вымрать как динозавры! Всем Русским Риспект
http://hardworking.h17.ru/cache/humor/new_creo/_geni.htm

24

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 22:37:31

За первые два предложения зачот, астальное ниасилил ибо многосложно.

25

Неприятель, 25-11-2006 22:49:58

Традиционно логично, камрад.
Бля, вторая часть - это кавер слов сценария "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", б/п.

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 22:50:44

очень интерсно написано
как раз подсостояние
обязательно перечитаю
пешы ещо

27

Неприятель, 25-11-2006 22:51:02

25-11-2006 22:35:28  Antroplag
Баянист ебена матерь

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 22:51:59

я наверно единнцвеный кто до конца асилил пока
субботабля

29

Неприятель, 25-11-2006 22:52:53

25-11-2006 22:50:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Абсолютно в дирочку.
Кстати, что-ты вы сегодня устали и отдыхаете? ;)
Второйнах вырван Гусивым?

30

Неприятель, 25-11-2006 22:53:58

25-11-2006 22:51:59  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
я наверно единнцвеный кто до конца асилил пока
субботабля

Отнюдь ;)

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 23:20:12

хуясе! неприятели на ресурсе!
бугага

32

Обогнышь, 25-11-2006 23:23:34

кг\ам с умным видом

33

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2006 23:23:57

о

34

бендер, 26-11-2006 00:38:05

не читая крео - аффтар ты что серьезно воспринял мой камент к предыдущему ?
бугага - ржунимагу . плачу бля ...

35

бендер, 26-11-2006 00:44:55

ну мне больше нечего написать - читай мой камент к твоему , аффтар , предыдущему высеру ...

36

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-11-2006 01:17:32

блянах ! с похмелья не понял нихуйя но беспесды печень сука одна...

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-11-2006 01:36:30

афтар, ты писал это трезвый
посему низачот
да честно говоря, если б и пьяный писал - все равно хуерга какая-то вымученная

38

А по утру 100гр АбСтенТу., 26-11-2006 02:18:46

1

39

Медленно превратившийся в хуй, 26-11-2006 04:11:34

Пришел в гости. Синий как изолента.
Сижу держу в руках стопку с водкой. Смотрю на подоконнике сидит белая кошка. Поворачиваю бошку - в другом конце комнаты тоже сидит белая кошка. Верчу башкой - вижу что меня окружают две белых кошки.
Чуть пить не бросил на хуй - а их действительно две в доме было.
Когда выяснил - на радостях напился.

40

Ромашкинд, 26-11-2006 08:01:31

Все срем в каментах здесь!! такой лол, новый год бля
<a href='http://2007.introweb.ru/new_year/guest/index.php' target='_blank'>http://2007.introweb.ru/new_year/guest/in
dex.php</a>

41

Вертуальный человек, 26-11-2006 09:25:53

Апять про Путина!

42

дура абыкнавенная, 26-11-2006 10:47:00

хуерги много, но пить надо-жызнена ниапхадимо

43

работник_морга, 26-11-2006 11:45:19

Между прочим, есть философская теория ( не помню, как называется), которая говорит именно о том, что весь объективный мир вокру индивида - это продукт работы его разума... Схожие мысли есть в религии под названием дзен-буддизм. Он утверждает, что воспринимаемый тобой мир на самом деле не существует, что он - иллюзия, а реален только твой разум. Однако нам вряд ли дано на самом деле понять, что же является иллюзией, а что - реальностью. Всё очень запутанно, недоказуемо, в том числе и сами понятия "иллюзия" и "реальность"...

44

Привет с Калифорнии, 26-11-2006 12:56:52

Федя, бля, отец,
Охуенно ты здесь сказал..., ещё давай, прикольно
(не могу поверить что про Америгу ты так прогнал...)
Я жду продолжения

45

xz-zx, 26-11-2006 14:40:04

баюкаю печень...
чето страницы в опере какие то розовые стали..

46

Беспесты талант, 26-11-2006 15:04:47

Хуяссе запиздячил, аффтар учиццо в ПТУ университеццкава типа?
Пешы исчо, под бухло пайдёт!
З.Ы. Нихуйа нипонял, т.к. пийан

47

Кудасофф, 27-11-2006 06:08:35

урок вилософии штоль..

простые вещи истолькованы через хуй пойми какие выражения

ничотак нормально нопесал...зачод

48

Гриня, 27-11-2006 10:25:34

Многа букафф. Ниасилил

49

uapsjogfn gwajybnv, 17-04-2007 07:04:31

zfupo ruziatl hbqmke fayo ozhgqsvn dnylbh qiomskh

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg