Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Веселухи и прочая байда

  1. Читай
  2. Креативы
Жаль, это время прошло. Веселухи и прочая байда.

Служба в армии почему-то вспоминается веселухами. Наверное, психика у людей такая. Чем тяжелее, и ужасней жизнь, тем больше память вытирает страшное, и преподносит веселое.

Первое, что вспоминается - это случаи на прыжках. Хорошо я начал прыгать в ДОСААФ. Когда тебе шестнадцать лет, и сначала с борта кукурузника вываливаются барышни – мастерицы,  то сыкануть и не прыгнуть западло. Даже перед самим собой стыдно. Первый прыжок - совсем бестолковый, все любопытно и все неизвестно. Второй – все еще не понимаешь, что да как, в легкой эйфории от первого. На третий прыжок включается мозг, и ты крутишь в голове, все ли ты правильно сделал? Как купол уложил,  как стропы. Легкий мандраж, слегка колотит нервная дрожь. Четвертый прыжок, состояние легкого ужаса, бессознательный страх перед открытой дверью. За бортом бьется ветер, земля как карта под ногами. Выпускающий хлопает по плечу, и в голове всего одна мысль: «Ты или мужик или сопляк». Ломаешь себя, делаешь шаг в пустоту. И вот пятый прыжок. Ты сидишь в самолете, как в такси. Тебе уже смешно смотреть на тех, кто прыгает впервые. Ты видишь, как не по-детски колбасит других, еще не прошедших психологический барьер.

И вот небо! Здравствуй, милое небо! Как я рад снова лететь птицей! Ложусь на поток, и радостно ору что-то невообразимо-гордое, примерно как Тарзан. От потока воздуха захлебываюсь, ветер бьет по щекам, провал, это прибор открыл основной купол. Кайф. Расчековываю запаску, и оглядываю окрестности.
Первый прикол, связанный с прыжками случился в  ДОСААФ. Вадян забыл вытащить чеку из автомата, открывающего запаску. На высоте 600 метров прибор затарахтел и щелкнул. Вадян тоже щелкнул, но еблом. Он пытался погасить запаску, но поток ее выдернул вовнутрь  основного купола. Получился елочный фонарик. Игрушка такая, забава для самых маленьких. Основной купол не получая воздуха складывался, скукоживался, прямо на глазах превращался в жопу,  и гасил собой запасной купол. Запаска от такого тоже складывалась, гасла.  Стабилизирующий куполок снова заставлял открываться основной парашют,  и через секунду после открытия основного купола открывалась запаска. Вадян падал рывками, как потом говорил, в голове кроме: «Ебтваюмать», не было ни одной мысли. Ни одной инструкции в голову не пришло. Каждое закрытие куполов сопровождалось бешенным рывком вниз и сильным хлопком купола при открывании. Со стороны смотрелось весело и здорово. Вадька уверял, что не обосрался только потому, что срать было нечем. Ему повезло. Последнее открытие куполов и резкое торможение произошли на высоте три-пять метров. Как мешок с говном, совершенно без сил и эмоций Вадик лежал на земле, купола мирно погасли и застряли промеж кустиков. Он тихо выл и крепко, как в младенчестве мать обнимал землю.  Инструктор  отвесил ему  пощечину, не помогло, повторил. Взгляд Вадяна приобрел осмысленность вернулась работа мысли.
- Живой? Блять, убить тебя мало! Ты почему запаску из основного не выдернул? Почему не осттегнул основной? У тебя было как минимум два решения проблемы! Долбаеб, пошел нахуй отсюда. Чтоб больше мои глаза тебя не видели. Инструктор вздернул Вадьку на ноги и отвесил смачного пинка тяжелым прыжковым ботинком. Вадик на подгибающихся ногах пошел на пункт сбора сдал купол, и больше никогда не приходил на прыжки.

В армии, такого не бывает. Если ты на борту ты выпрыгнешь по любому. Если не сам, то помогут. Мы летели на МИ-8  еще на КМБ. Два отделения. Наше – духовское и дедовское с первой роты. У нас кто прыгал, кто нет, все были равны,  все по-армейски были перворазники. Первыми прыгали деды. Открылась дверь, выпускающий занял место. Лампы-сигналы, крик: «Пошел,-небольшая пауза,- пошел, пошел, пошел!» Вдруг у двери случилась заминка. ВДПешник, стал выталкивать парня упершегося руками и ногами в борт вертолета. Он бил его по почкам, пинал ногами. Но отказник успевал уворачиваться и подставлять парашют под удары. Возня возле люка продолжалась секунд десять. В конце концов солдат дернул кольцо и купол упал на пол, из газырей змеями поползли стропы.
-Тьфу, ты ебаный рот, - в сердцах ВДПшник  даже плюнул,- Все, убирайся на хуй  в хвост. В глазах отказника засветилось счастье. Он расслабился и успел поднять ногу, чтоб шагнуть в сторону от люка. Но был пойман лихим ударом в скворечник и вылетел наружу. Капитан Рыбак, дернул стабилизирующий купол, выкинул его из вертолета следом за телом, выглянул, - Открылся, падла. И повернулся к нам, плотоядно улыбаясь. Вертолет пошел на второй круг, наша очередь прыгать. Рыбак, придерживал рукой бойца, а потом давай команду на прыжок, и без раздумья отвешивал пинок. Тело вылетало с борта с легким отпечатком ботинка. Я следующий, Рыбак подмигнул мне: «Приготовиться», и едва он сказал: «Пошел!», как я выпрыгнул с борта, лихо, раскинув руки, попытался лечь на поток. Ха, не тут то было, поток появился лишь через секунду- две, когда тело набрало более-менее приличную скорость. На земле, капитан подошел ко мне,  - Ну что, самый хитрожопый, пинка так и не заработал?
-Товарищ капитан, да мне небо - дом родной!
- Что это?
-Так ДОСААФ.
-А, ну и сколько?
-Первый разряд, девяносто восемь прыжков, книжку уже попросил прислать.
- Сегодня две девятки?
-Да! Правда, на анушку не очень похоже, думал  больше кайфану. Скорость не та.
- Ладно, - он хлопнул меня по плечу, - Давай боец, удачи.
- Удачи, товарищ капитан.

Товарищи солдаты! - Комбат, радостно улыбаясь, объявил,- у нас сегодня праздник,-  и слегка нахмурясь уточнил,- спортивный. Забег на десять километров. Ну, вы же настоящие десантники, у вас вон бюрэты    (папа всегда произносил это слово так, в легкую постебываясь над срочниками) голубые.  Поэтому, сейчас все идут в казарму, получают оружие, противогазы, одевают РД,  и через десять минут строятся на плацу. Что-то ваша дембельская рота (это про нас, в нашей роте большинство отслужили по полгода) меня слегка подзаебала. Строевая подготовка не помогает, поэтому будем устраивать праздники. Каждую неделю.
- Кохан, ко мне.  Остальные кругом, бегом марш! Мы ломанулись в казарму, как стадо носорогов. Комбат, остался на плацу, что-то втолковывая ротному.
 
Когда мы снова построились на плацу, комбат вызвал меня и еще пять командиров отделений.
- А вам, товарищи сержанты будет особое задание. Кохан,  приступайте.
- Есть! Ротный четко, как на картинках нарисовано отдал честь, развернулся, строевым шагом подошел к строю, - Рота, бегом марш!  Строй дернулся, немного скомкался, и рота помчалась на десятку. Мы перекрестились левой пяткой, кажется, фортуна повернулась к нам лицом. Комбат приказал вернуться в роту все сдать и строиться в расположении.

-Ну, а вам, товарищи сержанты, как я и сказал особое задание. За мной шагом марш. Мы сели на машину и поехали, по дороге вычислили - на запасной район. Ну, подумаешь запасной район, самое страшное - четырнадцать километров до бригады. Немного в стороне от запасного района  находилась гордость нашего папы – свиноферма. И если учесть, что у комбата в крови жуткая смесь хохла с армянином, становиться, понятна его не преодолимая любовь к салу, желательно с тоненькими, прожилками мяса. Такое сало, нарезанное тонкими кусочками, отдающее в нежно-розовый цвет, да с горчичкой, да под рюмочку - другую водки, да из запотевшей, замерзшей, только что из морозильника бутылки. Да что бы водочка замерзла до тягучего состояния, и медленно перекатывалась из мгновенно затуманенной стопочки в рот и скатывалась холодящим и обжигающим  горло  глоточком. И этот нежный кусочек сала, с корочкой свиной кожи настолько мягкой, что легко перемалывается  зубами, макается в  горчичку, и следом за водочкой нежно обволакивает гортань немного солоноватым, с легким запахом чесночка вкусом.

- Товарищи сержанты, за эту неделю в вереных вам подразделениях  произошли следующие недоразумения. Драка рядового состава на ремонте в оружейной комнате, раз. Самоволки в отделении АГС, два. Сон на посту, три. В наряде по столовой драка с разведвзводом бригады, четыре. Чье отделение на картошке забило на работу? ПЯТЬ! И вообще товарищи сержанты, сегодня суббота. Я люблю сало с прожилками. Чтобы сало было с прожилками раз в неделю поросенка не кормят и гоняют, а чтоб прожилки были толстыми и мясистыми, гоняют целый день. Поросята подросли. Пора растить сало с прожилками.

Каждому был выдан персональный поросенок, с приказом вернуть вечером. Комбат лично пнул каждого поросенка под зад, поросячьи гонки начались. Папа, попыхивая «Столичными» удалился  из загона. Над загоном заметался русский мат и свинячий визг. Поросята, сука шустрые такие попались.  Со склона сопки, на котором расположился на складном стуле комбат, загон был как на ладони. Периодически в мегафон раздавалось легкое порыкивания и попукивания комбата.
- ПШшшшпшшСержант Хрхрхрхршшшш, не спать! Не спать! Твой поросенок стоит уже пять минут.
Если думаете это легко, попробуйте помесить грязь и говно хотя бы час, за день мы ухайдокались в зюзю. В мелкие какашки. До блевоты удышались  свиным говном. В казарме, за залет устроили разборки. Достучаться до мозгов некоторых индивидов, что ебут как правило не за нарушения, а за то что их заметили, было трудно, но пришлось. Ехать еще раз на ферму не хотелось. Комбат еще пару месяцев гонял сержантов на поросячьи гонки. Закончилось все, когда однажды, поросенка загнали под ноги папе,  он рухнул всей своей тушей в 150 кило и раздавил поросенка насмерть.

Вы никогда не видели, как шустрят командиры в ожидании вышестоящего командования? Начинаются армейские долбоебизмы. В служебном рвении показать свою часть с лучшей стороны командиры сходят с ума, или  что вернее всего, теряют последние капельки разума. Что стоят знаменитые покраски травки? Не менее знаменитый односторонний ремонт казарм, когда красится только две стены, ближайшие к  трибуне начальства?  Или свежевыпавший снег квадратной формы?  Когда любая дорожка, плац, и дорога отбита на угол девяносто градусов, как кровать в показательной учебке?

Комбрига уважали, за глаза называли дедом. Хотя он был моложе нашего комбата. Комбриг, как сейчас говорят был экстрималом. Во время прыжков он умудрялся прыгнуть едва ни с каждым бортом. У него было два своих купола. И, выпрыгнув первым, пока борт дорабатывал, комбриг успевал поменять купол, и начинал укладку первого парашюта, на котором он только что приземлился. Садился борт, комбриг снова выпрыгивал первым, завершал укладку,  начинал укладывать второй купол, и снова в небо, и снова в прыжок. Своеобразный конвейер.  Однажды это его и подвело.  По-9 капризные купола, что-то пошло не так, дед пытался отстегнуться, не получилось, вышла только левая половина. Его раскрутило, он пытался кинуть запаску,  ее намотало на основной. Все кто был на прыжках, затаили дыхание, дед падал в тайгу. Что и спасло. Парашют зацепился за высокую сосну, комбрига намотало на дерево. Говорят, набил синяков и  поцарапался, Но остался жив. Прыгать не бросил, продолжал в том же духе.

К нам едет Язов. Ахуеть! Вручать вымпел министра обороны – лучшему подразделению ВДВ. И кому? Самой дикой роте бригады. Самой залетной роте бригады. Самой дебильной роте бригады. И еще куча негативных отзывов у комбрига, но Язову похуй, он МО. Он знает, это наша рота показывала лучшие результаты во всем. У него была любимая игрушка, пока он командовал КДВО, наша ДШБ. И наша рота «в каждой бочке затычка». А победителей не судят. Победителям вручают награды.

Комбриг все-таки пострадал от прыжка,  мало того, что отровнял сугробы под линейку, решил устроить «парадную»  аллейку. Для этого отрядил комендантский взвод в тайгу, нарубить елочек.  Которые потом, воткнули в сугробы, и тоже выровняли по ниточке. Но вот ведь невезуха, когда Язов пошел по аллейке, любуясь ровными рядами красавиц-елочек. Был яркий, солнечный денек. Под ногами слегка поскрипывал снежок. Солнце миллионами блестящих бусинок отражалось в  прямоуголных сугробах. Ничего не предвещало беду.  Но тут, подул ветерок.  Одна из елок нагнулась слегка, покачивая нежной пушистой зеленью. Язов, потрогал ее рукой, нежно погладил по еловым лапкам. Потер пальцами конец ветки, наверное, это было роковым стечение обстоятельств, елка упала совсем. Язов залез в ровные, по ниточке выстроенные сугробы. И стал вырывать елки одну за другой. Нервно встряхивая и выкидывая на дорожку.
В таком бешенстве комбрига не видели никогда.

К нам в роту Язов пришел, как всегда – во время. Рота стояла в наряде, часть роты в карауле, часть в наряде по  столовой. Комбриг от греха подальше даже Кохана поставил начкаром, чтоб не дай бог, какую шалость не отчебучил. Кохан, со зла, на сутки лег спать. А наше дело простое, караулка- пост. Три смены. Хочется спать, ночь, ветер свистит и подвывает. Хожу, белым медведем по автопарку. Вот зоебись, ветер качнул провода так, что искры полетели, и коротнуло видать. Искры, как маленькие звезды вспыхнули бело-синим цветом и погасли на ветру,  Нет света. Хожу, холодно и противно. Ноги в армейских валенках. Тело в знаменитом  тулупе. Только пар вырывается изо рта. Да на КДП фонарики мелькают. В темноте появилась фигура, сначала думал ротный, большой такой силуэт. Метров тридцать прошел, окликнул его. Идет. Предупредил, идет. Передернул, выстрелил в воздух. Остановился, руки поднял. Пригляделся к нему, в папахе, значит не меньше полкана, но не наш. Ну, пусть стоит, пока не рыпается. Даже и слова то не говорит, странный какой-то. А через минуту и ротный прискакал со сменой. Бежит, чего-то торопиться, шапку рукой придерживает. Подскакивает, весь как барс подобрался. Руку к шапке приложил, ахуеть, какой-такой министр обороны?
-Часовой, ко мне, подхожу, докладываю, так мол и так, происшествие такое. Гуляет дядька в папахе, по автопарку, все под охраной, чудной какой-то. Стрелять пришлось, однако. Пост сдать? Да ради бога.
- Товарищ солдат, ко мне!- это он кому? Мне что ли? Ротный глазами уже растерзал меня и выебал, а остатки расстрелял на фоне туалета. Шепчет, злой такой: «Леха, это Язов. Бегом давай». Стукнуло в голове: «Опиздинеть, держите меня восемнадцать китайцев.»
-Товарищ министр о…
-Отставить, фамилия, солдат!
-Рядовой Пупкин,
-Молодец Пупкин, - а сам руку тянет, пожать чтобы, я давай шубинки прочь, перчатки скинул, руку тяну, министр обороны, не хуй в стакане, пожал, крепкий такой на руку мужик. – Благодарю за службу,- говорит.
-Служу Советскому Союзу. - Сам ручкой такой к шапчонке солдатской, типа вот и честь вам товарищ генерал. Он развернулся, назад пошел, ротный следом рванул, по пути шипит, - Ты теперь руку до дембеля не мой. Съебали, даже сменный часовой, что-то. Блять, а я-то что здесь делаю?

ПупкинЪ , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

ЙОЖ ©., 23-11-2006 12:26:44

Помимо этого, на разведывательно-диверсионные формирования возлагаются такие задачи, как захват особо важных документов, новых образцов оружия и военной техники, а также организация партизанских отрядов, которые тоже могут осуществлять диверсии.
В целом на основе анализа характера и количества объектов, их приоритетности и размещения на театре войны определяются общий объем задач по их обнаружению и уничтожению (выводу из строя) и потребные для этого силы и средства войск специального назначения.

Основными формированиями, выполняющими разведывательно-диверсионные задачи в интересах командования на театре войны, являются пять групп СпН, уже в мирное время ориентированные на конкретные театры (в случае необходимости они могут быть перенацелены).

Группа войск СпН (1500 человек) организационно состоит из штаба, штабной роты, трех батальонов СпН и трех отдельных рот (разведки, связи и обслуживания) . Каждый батальон имеет штабной отряд и три роты СпН. В свою очередь, каждая рота включает шесть отрядов (по 12 - 14 человек), являющихся основными подразделениями, которые выполняют задачи в специальных операциях.

Разведывательная рота группы СпН предназначена для сбора и обработки разведывательной информации, обеспечения безопасности операций, а также для оказания помощи штабу группы в планировании и организации РЭБ. Она состоит из управления и оперативного центра. Штатные силы и средства роты позволяют вести видовую разведку, радио- и радиотехническую, а также разведку с использованием разведывательно-сигнализационной аппаратуры, осуществлять сбор, обработку и доведение до заинтересованных инстанций информации, выделять разведывательные команды в состав оперативных отрядов для обеспечения разведывательно-диверсионной деятельности, вести РЭБ, осуществлять контрразведывательное обеспечение и закрытие каналов связи, проводить допрос военнопленных и опрос местных жителей. При боевом использовании группа СпН развертывает операционные базы, основу которых составляют штабы рот и подразделения обеспечения.

Боевые формирования создаются на основе штатных подразделений группы: отряды типа С - батальонов, типа В - рот и типа А - взводов. Отряд типа А численностью до 14 человек является главным боевым формированием СпН. Для него, как правило, назначается оперативный район действий размером 30х30 км (до 1000 км ). Всего на базе группы СпН может быть создано до 60 разведывательно-диверсионных отрядов типа А. Отряды В и С планируется использовать для изоляции важных районов на территории противника. В этом случае они будут усиливаться другими формированиями, образуя оперативные соединения специальных сил. Отряды типов В и С, выделяемые группой СпН, могут действовать на глубине до 3000 км, а глубина заброски отрядов типа А не ограничена.

184

Специалист, 23-11-2006 12:28:04

23-11-2006 12:19:10         МЕНТ

...абсолютно паразитирующий по отношению к изначально заложенным функциям орган...

орган, паразитирующий по отношению... к заложенным функциям... - образец глупости.

Не журналист ли?

185

sqwer, 23-11-2006 12:28:57

23-11-2006 12:19:47  Специалист 

ты сам и атветил...."бывали"
редко
но наши задачу выполняли в 70% случаев
а это при ведении бд главнее чем расчёт патерь...
ещёбы в штабах не квашнины у нас сидели бы итогда хоть былоп для чнево жевот класть... а то ..то забудут вывезти то б/п(не путать с беспездой..я пра патроны)не падвезут... то блять нач ГШ Квашнин токо што изачявший карту местности тыкает пальцем в заминированую вдоль и паперёк гору и говорит што там будет нихуёвый курорт... сцуко
наш гш в полном составе налыжи блять и прокладывать трассу по той горе...

а подготовочка у десантуры да сих пор заебись кстате

186

Специалист, 23-11-2006 12:30:15

23-11-2006 12:22:54         будда,блять    

Ну спасибо, признал.

187

будда,блять, 23-11-2006 12:32:50

23-11-2006 12:30:15  Специалист 

пожалуйста.

188

Ларри, 23-11-2006 12:39:54

Атфар запизделся вконец. В прежних креосах тоже были косяки, но на них можно было закрыть глаза - типа для красного словца и все такое.
  600 метров для прибора на запаске - это бред. Новичков кидают с 1000-800 метров, а иногда и с тех же 600. Так что прибор на запаске выставляется на 300-350 метров.
  Чувак, раскрывший ранец на борту. Хуй с ним, выкинули его, несмотря на все инструкции. Нахуя выдергивать руками его стабилизацию? Он че, типа, иначе зависнет?? Да и вряд ли этот капитан успел бы это сделать раньше, чем произошло само по себе.
  И это далеко не полный перечень хуйни в этом рассказе. Совсем уж непонятны положительные отзывы якобы служивших - пиздеж ведь голимый...

189

будда,блять, 23-11-2006 12:59:20

23-11-2006 12:39:54  Ларри
И это далеко не полный перечень хуйни в этом рассказе. Совсем уж непонятны положительные отзывы якобы служивших - пиздеж ведь голимый...

я когда попал в гайжюнай был гордым - хулеж -вдв!!!через неделю стал недоумевать:когда будут учить каратэ, стрельбе "из любого оружия в любое время суток" и прочим чудесам? вместо всего этого нудная строевая еботня,хозработы, изучение матчасти бмд в голодном полусне и тупые физ.упражнения. я до армии занимался спортом 7 лет всерьез и все ждал реальной физподготовки. так и не дождался. при малом дембеле из нашего взвода только трое смогли сделать 6 подьемов-переворотов. стреляли три раза всего из положения лежа на полигоне. тогда я стал понимать,что к чему. и мне смешны рассказы о невьебенной подготовке десантников.мы сами называли наши войска воздушно-лопатными.
за речкой нас снова учили деды и ветеранчики. заново.быстро и эффективно - через баклухи, "осмотр грудной клетки". но чаще собственным примером.потом мы сами учили шнуров как дожить до дембеля...

смешно читать героические мемуары сказочников. а возгласы "браво!" - противно.

190

SoSee, 23-11-2006 13:37:12

Друган-одноклассник в ВДВ попал после Военно-Медицинской Академии. Типа военный доктор с парашютом. Так вот он говорил, что десантник - это одноразовый презерватив. Хулиган на 15 минут выебонов. Часового завалить из спецпистолета и что нибудь спиздить. Неудачно выброшенный десант расстреливается простыми мотострелками прямо на месте выброски и нихуя сделать не может.
  Разговор о том что пехота с лёгким вооружением может  штурмовать серьёзный укрепрайон - это хуйня.
  Типичная задача спецназа - 10-12 лосей бегают по лесу и ищут стартовую позицию ракеты в тылу врага. Если их обнаруживают, то с вероятностью 95% убивают нахуй. Найдя ракету спецназовцы - расстреливают её из гранатомётов, после чего недовольные местные убивают их нахуй с вероятностью 98%.
    Другой друган служил в Чучково рядовым. Я его спросил учили ли его мордобою? Он сказал, а нахуя мне мордобой. Я бегал лосем по лесу а на брюхе у меня висел охуенный пеленгатор, чтобы засекать в какой стороне пиздят по рации или ещё какая электроника работает. Типа, где электроника там радар или ракета. Прибежали, хуйнули из гранатомёта и на съёбки. С кем драться-то.

191

SoSee, 23-11-2006 13:42:03

В Чучково стоит спецназ ГРУ ГШ, так им устраивали кошки-мышки с внутренними войсками. Чел говорил ,что если ты  от ВВшников не убегал то при радостной встрече получал конкретных пиздюлей и никакие разряди по боксу не помогали. Потому что отбившегося от стада уставшего спецназовца пиздили десять человек обозлённых побегушками ментов. Так что основной тактический приём спецназа - съёбки по болотам и буеракам.

192

Юрий, 23-11-2006 13:49:40

23-11-2006 12:15:48  ЙОЖ ©.  [178]

Мне уважать мнение других? Это как? Что Я не уважил?
Ты Я так понял служил в разведке и Ты пишешь то что в других частях к разведке было плохое отношение, Ты это видел и ничего не сделал чтобы отношение изменилось, нихуя Ты разведчик крутой.

К нашему 2-му батальону как то зашла группа орб человек 20, 108 дивизии на днёвку, так их наши орлы сразу чмарить начали. Там же и Мы отсыпались, когда мы узнали то что пехота с орб баграмскава, мы сразу всем стрелкам рот позатыкали, те хоть и чиматура, но разведчики и службу тянули как полжено. А что Ты за разведчик, хуй знает, где же твоя солидарность?

Пупкин, мне его мнение или креотив уважать, да он сказачник охуеть какой. Про Пупкина-залупкина и про службу в ВДВ, вон буда  написал. Я как начавший службу в том же гайжюнае в 301 полку, подтверждаю героическую разгрузку угля и не менее героическую уборку территории.
23-11-2006 12:59:20  будда,блять 
===

193

ЙОЖ ©., 23-11-2006 14:06:11

Юрий.
Прецтафь то што ты напесал только наабарот. Ты пришол в чужую часть а там разведку чмырят. памесили фсех, уехали. А дальше там служыть то не тебе, хули, ты герой разведчик, за своих впрягся, а то што им ваще патом песдец придет тебе похуй, главное это гордое имя?

Хуле песдеть пра духанку, фсе было, лапаты, машки, стеклышки, тока запоминаеца и фспрминаеца веселое и интересное, самоходы и залеты глупые, а вот в регуле за полглда выучили так што каждый винтик и залупушечку на любом оружии знал, и знал для чего.

На вайну не взяли, Гайжунайских дахуя народу знал.
Напишы пра сваё, астальные пусть покаментят.Правда-неправда.

194

ЙОЖ ©., 23-11-2006 14:08:20

23-11-2006 14:06:11  ЙОЖ ©. 
Крайний камент.

195

Юрий, 23-11-2006 14:20:35

23-11-2006 14:06:11  ЙОЖ ©.

Йож, Я лично не верю тому что пишет пупкин. Ничего писать про свою службу Я не буду.

То что пишет пупкин, то слишком сладко и заманчиво. Я не верю в то что, в десантной части, разведку чмырят. Судя по бравой писанине пупкина, часть у него была самая самая крутая и бовая и в такой части, разведка не в афтаритете -ну просто пиздец.

Насчёт винтиков и хуинтиков Я тебе скажу, моя специальность, разведчик оператор радиостанций малой мощности. Я был радистом, но в классах этих в учебки, если и был парочку раз, но в любом варианте, ничего там не выучил, да и не учили там ничему. Муштра абыкнаваная.

===

23-11-2006 12:59:20  будда,блять  [191

/"смешно читать героические мемуары сказочников. а возгласы "браво!" - противно."/

Аналогично.

196

ПупкинЪ, 23-11-2006 14:21:26

НИХУЯ НЕКРАЙНИЙ. ЫЫЫ. парни вона вас как за живеое держит.. у каждова своя правда кароче нехуй пальцы гнуть чо 2 августа в питере удавовкую тусу замутим?

197

Медвед, 23-11-2006 14:26:03

будда,блять  [191]

23-11-2006 12:39:54  Ларри
И это далеко не полный перечень хуйни в этом рассказе. Совсем уж непонятны положительные отзывы якобы служивших - пиздеж ведь голимый...

я когда попал в гайжюнай был гордым - хулеж -вдв!!!через неделю стал недоумевать:когда будут учить каратэ, стрельбе "из любого оружия в любое время суток" и прочим чудесам? вместо всего этого нудная строевая еботня,хозработы, изучение матчасти бмд в голодном полусне и тупые физ.упражнения. я до армии занимался спортом 7 лет всерьез и все ждал реальной физподготовки. так и не дождался. при малом дембеле из нашего взвода только трое смогли сделать 6 подьемов-переворотов. стреляли три раза всего из положения лежа на полигоне. тогда я стал понимать,что к чему. и мне смешны рассказы о невьебенной подготовке десантников.мы сами называли наши войска воздушно-лопатными.
за речкой нас снова учили деды и ветеранчики. заново.быстро и эффективно - через баклухи, "осмотр грудной клетки". но чаще собственным примером.потом мы сами учили шнуров как дожить до дембеля...

смешно читать героические мемуары сказочников. а возгласы "браво!" - противно.
------------------------------------------------------------------
Я вам вот что скажу. Я служил в Отд.ДШБ СпН "Серые Волки", Приморский военный округ, 1994-1996г.г. Развед.рота. Гв.старший сержант. Нам, бля, даже на духане некогда было ни мешки грузить, ни прочей хуйнёй занимаццо. У нас ротный и прапор были из команды "Альфа" и они нас реально взъёбывали первые полгода. Чтоб стрелять 3 раза из положения лёжа - пиздёшь. У нас постоянно гул стоял в ушах. Бегать - это пиздец, каждый день 10 км в полной боевой. Мордобой - постоянно друг другом отпизженные были на спаррингах. Выживание - в лес отвели и заставили по таракану найти и сожрать (в Чечне потом пригодилось б/п). 5 раз прыгнуть успели даже. А чтоб разведрота с кем-то подралась, это и предположить трудно было, т.к. мы всегда особняком были и даже и не видели соседних рот-то. Дедовщины тоже не было так как у нас офицеры умные были и перенабирали из 1 призыва. Как потом пиздели, они знали, что через полгода война начнёццо, вот и ебали нас во все щели. И в Грозный мы самые первые вошли, за что Орден Мужества имею. Так что не пиздите с умным видом, господа падонки, это смотря куда попадёшь.

198

ПупкинЪ, 23-11-2006 14:27:05

Ой..Юрий, а нука скажи тебе самому на голову та по духане ни чо не надевали? и скворечник не пробивали. я не пишу хуету, я пишу то что было. а нука скажи мне радной за времы своей службы сколько раз ты на учениях был приближденых к боевой, чтоп пешочком на сто км йобнуть? а? хуй там. Так что сиди и не пизди, а разведвзвод -28 человек, пиздячек получил еще до первого армейкого приказа, какда у нашего пацана тельник отобрали, за что были не просто пизжены но и отобрано половина того чего в роте не было. Не хуй тут впрягаться в отсутстии реалий. Везде все по разному. И разведвзвод у нас пускали самоходки прекращать, так некоторые орлы потом с синяками в по ебла хадили. Ибо не все крутое разведка. А вот рукопашку ротный нас учил, выводил на речку и стенка на стену и рас на рас, не техника нужна была ему а бойцовские качества. карате, хуйня не всякий каратюга, боксер или борец с уличным драчуном справиться, так что мазута, отползай са сваим кабелем, иди в ЗАСе отсиживайсо

199

ПупкинЪ, 23-11-2006 14:29:30

медвед о такая ж походу хуета.. мне тута на днях адин пвошник писал как у вас патроны списывали.. как как цынками, блять а не поштучно.

200

Медвед, 23-11-2006 14:30:52

ПупкинЪ 
----------------------------
Поддерживаю!!! Маладца! Эти ссыкуны распизделись тут, а сами и не нюхали, говноеды. Небось в хозроте служили и туда же, бля.

201

ПупкинЪ, 23-11-2006 14:30:57

З.Ы.. да совсем забыл сержантов к нам с учебки прислали.. хуета сранная, зачмырили за полгода в гавно.

202

Медвед, 23-11-2006 14:31:48

ПупкинЪ  [201]

медвед о такая ж походу хуета.. мне тута на днях адин пвошник писал как у вас патроны списывали.. как как цынками, блять а не поштучно
=========================================================
Да, и это нормально.

203

ПупкинЪ, 23-11-2006 14:33:21

Ну пра выживание другое было тараканов не ели а вот ящириц на раз

204

Медвед, 23-11-2006 14:39:06

ПупкинЪ  [205]

Ну пра выживание другое было тараканов не ели а вот ящириц на раз
---------------------------------------------------------------
У нас их не водилось... А то бы тоже жрали.

205

Юрий, 23-11-2006 14:40:46

23-11-2006 14:26:03  Медвед  [199

/"И в Грозный мы самые первые вошли, за что Орден Мужества имею."/

Э, да я вижу Ты чувак крутой, хе-хе. Респект тебе и уважуха б/п. Слов нет. Молчу.
===

23-11-2006 14:27:05  ПупкинЪ  [200]

Пупкин, Я с фантазёрами типо тебя, не срусь.

Пеши чумаход ещё.
===

Вышел.

206

Медвед, 23-11-2006 14:43:38

ПупкинЪ  [205]
Пиши, братан, мне ахуенна интересно тибя читать.

207

армия домашних коеноплеводов, 23-11-2006 14:48:52

мент, тут я гляжу попердывает еще, вафля седая

208

Юрий, 23-11-2006 15:11:46

Вошел, на минутку.

Пупкин, просьба, в следующем креотиве, опишу пожалуйста как Вас учили выпрыгивать из кузова ГАЗ-66 страляя из автомата и ещё как Вы выпрыгивали из кузова УАЗика кувыркаясь в воздухе и бросая нож в чучело.

Окей)))

209

Злой как скотина, 23-11-2006 15:13:08

а букф та а букф!!!!!!!!!! мамадарагайа!!!!

210

Алу Зеф, 23-11-2006 15:16:14

Юрий 
Ты случайно об армии не по фильму "Солдаты" впечатления свои складываешь?

211

МЕНТ, 23-11-2006 15:18:36

****23-11-2006 15:16:14            Алу Зеф            [212]
Юрий
Ты случайно об армии не по фильму "Солдаты" впечатления свои складываешь?****

Тебе, шнурок, до него хуй дотянуться.

212

МегаКот, 23-11-2006 15:39:02

Пупкин - Теркин нашего времени и от первого лица. Думаю так может написать только реально служивший.
Короче пеши, пеши и пеши, ждем продолжения, дайте две, нет, лучше три!

213

Алу Зеф, 23-11-2006 15:43:25

МЕНТ 
Дядя, оччинь знаешь ли неправильная позиция - навскидку делать выводы о незнакомом человеке. Нервный ты, в твайом возрасте советовал бы быть более сдержанным.

214

Тараскон из Тартарена, 23-11-2006 15:47:24

23-11-2006 10:10:50  будда,блять 
а причем здесь это??? какое отношение это имеет к данному крео???
ребята погибли по вине командиров.отец одного из офицеров( сам афганец и офицер вдв запаса)провел свой анализ боя. вывод - роту бросили в никуда. состав был необучен. в решающие моменты боя командование не приняло никаких мер по оказанию помощи. пацаны гибли от своего же минометного огня. так что правда всегда глубже. пацанам вечная память. но их фактически предали свои же. и никто ни за что не ответил.

да притом-что кео данное-не о тех пидарасав из высшего командного звена ,которые тока дачи строить себе умеют,а про простых пацанов,которые не бегут с поля боя завидев врага,и которые не спрашивают-сколько численность врага,но где он!
И чтобы выстоять а не бзднуть в момент истины,КОГДА ТЕБЕ НЕ ПРИКРЫЦА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ,нужно уметь все-и кирпичи ломать башкой(кто служил или занимался единоборствами знает-ломаешь не головой а духом и волей своими)и аксельбанты на досуге плести.

Теперь что касаемо рукопашки и прочего антуража....
Построили наш карантин на физо как-то.А физо это ебучее представляло из себя бег,подтягивания и отжимания(естесственно на кулаках и естесственно от асфальта-кентуса гнили от малой песчинки)ну и канечно комплекс РБ(типа каты).Вел физо капитан,служивший в спецуре,прошедший афган ,имеющий ордена и ранения.Один из наших духов спросил тогда-а когда нас рукопашному бою обучать будут?На что ему капитан ответил-самое главное в бою рукопашном-это дать противнику со всей силы по яйцам,а там делай с ним,бля,што хочешь...
Я эти простые слова на всю жизнь запомнил.

И еще случай из афгана рассказал-встретился как-то я в дувале лицом к лицу с душманом.Патроны кончились а перезаряжать времени нет.Я взял автомат за ствол и уебал его прикладом по ебалу со всей дури...какие там нахуй приемы-все забываешь когда речь о жизни заходит,действуешь инстинктами...

215

будда,блять, 23-11-2006 16:15:08

23-11-2006 15:47:24  Тараскон из Тартарена  [216
...а про простых пацанов,которые не бегут с поля боя завидев врага,и которые не спрашивают-сколько численность врага,но где он!

ты,милчеловек, о чем вообще? ты реально думаешь,что на "поле боя" спрашивают именно об этом?

и почему ты бросаешь в лицо МЕНТУ именно эту ссылку? и почему ЕМУ?

216

Тараскон из Тартарена, 23-11-2006 16:22:54

23-11-2006 16:15:08  будда,блять 

да потомушто-

Однако хочу насрать:
За всю историю ВДВ ими не совершено ни одной настоящей массовой операции, для которых их создавали. И если в США осталось минимальный минимум бойцов для прямого боя, да и те с компами в шлемах из-за угла стреляют, то у нас до сих пор на стадионах кирпичи об башку ломают.
Никуда от этого не денешься....

Герои вы хуевы, из штанов бы выскочить, только выебнуться.

И для этого 70 лет держать сотни тысяч долбоебов - бессмысленно.

Дядя Сережа, в том вся гадость и кроется, что они погибают, а за 70 лет кроме разбивания о башку кирпичей и навешивания аксельбантов на камуфляж больше ничего не умеют. Именно, не тренировки, а их изображение....

217

Князь БолтКонский, 23-11-2006 16:27:24

23-11-2006 16:22:54  Тараскон из Тартарена
ты мудило блядь...што ты знаешь про ВДВ ебанат?и тем более про Витебскую дивизию сцуко?или про "Дикую" седьмую?

они были в реальном деле блядь

218

будда,блять, 23-11-2006 16:31:25

23-11-2006 16:22:54  Тараскон из Тартарена
да потомушто-

эта ссылка как раз доказывает,что МЕНТ к сожалению прав.безграмотные командиры, необученный личный состав, разведка, которая нихуя не могла разведать. а парни не виноваты, что их ничему не научили и бросили погибать. вот такие дела...

219

Тараскон из Тартарена, 23-11-2006 16:47:58

23-11-2006 16:27:24  Князь БолтКонский 

че знаю?
да все!я как-никак "В зоне особого внимания" 100 сто раз смотрел!...

а это я типа на хеллуин вырядился с братвой своей- http://foto.mail.ru/bk/dmitr69/1/

23-11-2006 16:31:25  будда,блять

а парни не виноваты, что их ничему не научили и бросили погибать. вот такие дела...

еслиб их ничему не научили,то:
1)они бы съебали завидев первого духа
2)они не выстояли бы несколько часов в бою с многократно превышающими их силами противника
3)они сдались бы при первой атаки черножепых и пропустили всю колонну

220

Князь БолтКонский, 23-11-2006 16:52:28

23-11-2006 16:47:58  Тараскон из Тартарена
это ты там на фотке с рожей што на тракторе не объедешь?зачотный ебальнег бля...малаца...за сим откланяюсь..на всякий случай-
Литва 85-87..гвардии старший сержант запаса...вус 144..артразведка...
44 дивизия - Гайжюнай и 7 ая Каунас

221

будда,блять, 23-11-2006 16:56:03

23-11-2006 16:47:58  Тараскон из Тартарена 

http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/29n/n29n-s13.shtml

222

Медвед, 23-11-2006 17:35:44

Князь БолтКонский  [219]

23-11-2006 16:22:54  Тараскон из Тартарена
ты мудило блядь...што ты знаешь про ВДВ ебанат?и тем более про Витебскую дивизию сцуко?или про "Дикую" седьмую?

они были в реальном деле блядь
-----------------------------------------------------------------
Паддерживаю, братан!

223

МЕНТ, 23-11-2006 17:53:36

Тараскон, мужик. Хороший ты мужик, но дурачок, ты блядь!
Ну ты, твое бывшее отделение, батальнон и т.е. понадрывались и поусерались сколько-то лет. И каждый из вас, включая тебя в отдельности, имеет определенный позитив в своей личности. Но в целом, вся эта армада, не ВДВ, а вся эта страна - она, вместе с вашим ВДВ никому нахуй не нужна. От нее всему миру вонь и вред.
И не надо прятаться за погибших. Каждый "подвиг" - производное от бардака. В нормальной организации подвиги - нарушение режима.
Я могу накидать тебе кучу ссылок про трагедии с ментами. И усрусь, но не убежу тебя, что наше МВД в своем устоявшемся виде дает ощутимую пользу. Я могу тебе таких же слюней написать и про депутатов. И все правдиво....


И, наконец, я уже стар, чтобы воевать, но если бы меня оставили один на один с противником сильнее меня, я хуйбы даже подумал о гибели за эту "родину".  Если бы меня в Аргунском ущелье окружали "чехи", я бы  взорвал себя, но не для подвига, а для того, чтобы мне эти суки башку не отрезали.

Ну раздолбали вы себе кирпичами лбы, ну не психуйте, подумайте, что в жизни-то не так, как на сраном полигоне и в ленинской комнате....

Ты-то отслужил годиков несколько, а теперь в инете понты гоняешь. А я, в отличие от большинства "патриотов", все отслужил, вплоть до пенсии по выслуге и 2-й группе инвалидности.
И цену знаю до копейки и  этой "родине", и всем вам, ее "защитникам".
Специально тебе грублю и цинично тебя подъебываю. Может быть встряхнешься и думать начнешь....

224

Тараскон из Тартарена, 23-11-2006 18:14:24

23-11-2006 16:52:28  Князь БолтКонский 

это ты там на фотке с рожей што на тракторе не объедешь?зачотный ебальнег бля...малаца...
-ну,какой уж есть-а ты думал задрота-доходягу увидеть? извини,не оправдал ожиданий.да и похуй- мне с моим "ебальнегом" и центнером веса по подиуму не ходить.Бывай.

23-11-2006 17:53:36  МЕНТ 

живи ты как знаешь и оставайся при своем мнении.....
не хочеца мне с людьми старше меня по возрасту сволочицца.

225

армия домашних коеноплеводов, 23-11-2006 21:20:41

мент, засуне себе в свое депутатское ачко гранату и подорвись, этим ты сделаешь хоть что то для своей родины, обмудок

226

... (с), 23-11-2006 21:47:37

Медвед 

коллега, привет от "барса".
если не пиздишь, конечно...

227

Ларри, 24-11-2006 16:43:22

23-11-2006 14:26:03  Медвед  [197]
  Если этот пост относился ко мне - поясняю. Мне похуй кто и кого там пиздил у афтара и вся остальная чешуя. Я указал на пиздеж, относящийся к парашютной тематике, и, судя по тому, что автор из крео в крео не комментирует подобные свои косяки - он в теме только по наслышке. Есть что сказать на эту тему - слушаю, до остальных говнотерок абсолютно похуй...

228

Попка-дурак, 24-11-2006 17:13:31

Зачет.
Но Язов сука та еще

229

радиша., 02-01-2008 19:39:37

Это ты в какой роте был и в каком батальоне .Я сам служил с 86 - 88 осень .В 3 бат 3 рота .

230

радиша., 02-01-2008 19:54:34

ответ на: Тараскон из Тартарена [216]

Мудило ты сТартарены!!!!!

231

Арансон ВВ, 09-02-2008 22:04:54

ответ на: Дядя Сирежа [64]

таким как Дядя Сирежа Поклон а прочим мудакам бог судья

232

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2009 15:57:23

ответ на: армия домашних коеноплеводов [100]

>Дядя Сирежа , не за что мне Мента-депутатку уважать, не за что и все, пашел он в хуй, эта престарелая блядь из пятой калонки
>хыхы
>
>Вадеги-пидоры, не можете срать, не мучайте жоппо
высирок!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg