Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победители

  1. Читай
  2. Креативы

Ушедшим друзьям и тебе батя…


Пригородную кипарисовую рощу накрывал дневной зной. На границе рощи и побережья возле струящейся прохладой серебристой нити ручья расположились два человека. Удобно опрокинув голову на  небольшой гладкий  валун, разбросав едва прикрытые грубым хитоном, загорелые дочерна, полные ляжки, на сочной траве возлежал стареющий лысый мужчина. Рядом стоял, демонстрируя царственную осанку, небольшого роста крепко сбитый  юноша в дорогих шелковых одеждах.

-Не засть мне солнце, - раздраженно буркнул лежавший, покусывая седую бороду.
Юноша с улыбкой проследил за взглядом старика и,  горделиво вскинув голову, рассыпая золотистые локоны по плечам, расхохотался.
-Сдается мне, что недостаток солнечного света не есть подлинная причина твоей просьбы, - чистым и звонким в тон журчанию воды голосом, продолжая улыбаться, заметил молодой человек.
Напуганная его смехом юная рабыня, торопливо семеня изящными ножками, удалялась от ручья с полупустой амфорой.
-Такую цыпочку спугнул, - проворчал  старик,  с видимой неохотой  отнимая руку от  чресел и цыкая зубом.
-Не ты ли непрестанно твердил мне о своей готовности ко всякому повороту судьбы?! –  еле сдерживая смех, беззлобно съерничал юноша.
Не переставая ворчать, старик перекатился  к ручью, присел и, приподняв хитон,  изверг в воду содержимое кишечника, секундами позже, проводив глазами уплывающие фекалии, погрузил в ручей  мощный волосатый зад. Завершив омовение,  заметно сутулясь, прихрамывая на правую ногу, подошел  к юноше вплотную и глянул на него исподлобья.
-У меня к тебе серьезный разговор, - старик негромко рыгнул на мгновение отведя глаза в сторону, - скажи, что ты собираешься делать после того, как завоюешь весь мир? – выдохнул он смердящим шепотом.
-Я еще не думал об этом, -  слегка отпрянув от раскрытого  рта собеседника, с едва заметным недоумением в голосе ответил юноша.

-Теперь послушай человека, который многое повидал, - старик опустился на траву, и правой рукой оперся о камень. Его поза потеряла вальяжность. В  голосе появилась властность, черты лица преобразились – в эти секунды он напомнил юноше покойного отца.

Между тем старик, выпрямив торс и вперив вдаль туманный взор, все более возвышая голос, вещал:
…Нет числа моим победам! Я шел к теперешней ипостаси очень долго,  путем проб и ошибок, мне всегда желалось одного -  власти, я понимал только одну степень истинной свободы – радость победителя. Так было во всех моих предыдущих жизнях: для меня они прошлое, для тебя - далекое будущее.
Как сейчас вижу преданных мне до самозабвения, таких же, как ты безбородых  бронзовокожих людей - они готовы были убивать своих любимых, своих детей и родителей, жертвуя ими в мою честь. Кровь жертв лилась рекой - тысячи юных девушек обагряли ступени моего храма, расцвечивая яркими мазками краски закатного склона Попокатепетля.
Вспоминаю  себя на мраморной  трибуне - мимо проходят и проезжают на неведомых тебе механизмах могучие воины, они владеют страшной разрушительной силы неведомым вашему времени оружием. Рабы несут плакаты с моим именем, мои портреты, музыканты играют боевые марши – мне, отцу народов, рукоплещут миллионы.
Помнишь, учитель говорил тебе о космосе? Настанут времена, когда люди смогут приблизиться к космосу, узнают таинства его природы – загадки космоса почти столь же интересны, как и таинства человеческой души. Я стал первым человеком, шагнувшим в космос, обо мне услышал каждый житель Земли - я сделался кумиром и путеводной звездой для целого поколения людей.
Я открыл для себя другие миры.  Я жил на зловеще-красивой  песчаной  планете,  планете, судьба которой определяла судьбу вселенной, планете, судьба которой определялась мной. Вокруг меня - легионы самых преданных и отважных бойцов, которых когда-либо рождала цивилизация. Управляя гигантскими порождениями пустыни, с моим именем на устах они  штурмовали вражескую цитадель…

…Мне надоело быть повелителем, я хочу наслаждаться жизнью, будучи  гражданином мира. Я понял свое истинное предназначение - главное находится внутри собственной души. Только познав себя, насладишься свободой - для счастливой свободной жизни не нужна власть над всем сущим в этом мире!
Старик прервался, его напряженное лицо расслабилось, он поднял взгляд на юношу, ожидая увидеть смущение и восторг. Он ошибался.

Юноша сложил руки на груди и разноцветными внимательными, с проблесками затаенной иронии глазами разглядывал старика.
-Да - воистину, не будь я Александром – стал бы Диогеном. Кроме того, и пифос твой кажется мне достаточно уютным жилищем, – тут говоривший позволил себе хмыкнуть.
Продолжил он уже абсолютно серьезным голосом:
-Я - Александр - у меня свой путь,  и я пройду его до конца,  твои аргументы меня не убедили. Оставь пафос для потомков. Я просто не могу жить по-другому, понимаешь?! – юноша пружинисто развернулся на носках и, не оглядываясь, неспешно, сдерживая стремительный обычно шаг,  пошел по тропе, петляющей вдоль ручья.

-Признаться, я ожидал от тебя другого… - устало и обреченно проскрипел старик вслед юноше, а затем, внезапно вскинувшись и брызгая слюной, прокричал:
-Я должен был сказать тебе все это, ты сделал свой выбор! Помни Александр: потратишь всю свою жизнь на завоевание мира, но умрем мы в один день – ты, величайший властвующий император, и я – победивший властолюбие пес!
Юноша приостановился, обернулся и тихим голосом, но так что старик услышал каждое слово, процедил:
-Львы иногда умирают, собака, -  и заметно ускорившись, скрылся в подлеске из молодого можжевельника.

Виктор разлепил гноящиеся глаза. Скудный  свет ноябрьского утра пробивался сквозь неровно заколоченное гнилыми досками окно подвала. Света едва хватало, чтобы разглядеть контуры помещения. Его изможденное  тело, прикрытое стекловатой и пластиковыми листами обмотки, лежало на сдвоенных чуть теплых  трубах теплотрассы. Тело напоминало обтянутый кожей скелет, покрытый кровавыми струпьями, в остатках ног кишели гангренозные черви.
Сейчас Виктор улыбался - впервые за много месяцев. Тени кипарисовой рощи витали перед ним. Он улыбался так, как в далеком светлом детстве – когда заканчивал читать свои любимые книги, улыбался как в романтической юности, когда впервые переспал с любимой женщиной. Он сказал ей тогда: «Все, теперь можно и умереть…».
Улыбался широко раскрыв беззубый рот, не замечая дорожек крови из потрескавшихся губ. Улыбался, как улыбаются олимпийские чемпионы, как улыбаются творцы, завершившие дело всей своей жизни. На заросшем окровавленном лице блистала улыбка великих полководцев и счастливых глав семейств увидевших рождение правнуков…
-Я победил! – Виктор с рычанием попытался приподняться на когда-то сильных руках гимнаста, на пальцах которых теперь не было ногтей,  но лишь беззвучный крик разодрал ссохшуюся глотку, и несколько смешанных с гноем слез вырвались из мгновением позже  навсегда закрытых глаз.

xz-zx , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Зохавал Сибемоск, 19-11-2006 20:51:07

1

3

Зохавал Сибемоск, 19-11-2006 20:51:12

СУКИ!

4

Suchara, 19-11-2006 20:51:56

пра дневной дозор???

5

Suchara, 19-11-2006 20:52:26

не...не про то.
Читаю, нах.

6

INNOCK, 19-11-2006 20:54:19

Ебануться!
стока букав! :)))
не пиши сюда!

7

Suchara, 19-11-2006 20:56:27

????..хуй иво знает....

прочту ещё раз.

8

Чота Кагта, 19-11-2006 20:57:11

Нипонял канцофку. Аффтар мудаг, што-ле?

9

Палавой мусар, 19-11-2006 20:57:40

Каг чюрки жеппу моют?

10

А я нихуя не эстонец, 19-11-2006 20:58:24

Какая-то хуета... Опять про бомжей.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 20:59:04

А Витёг не из-за Вики таг опустилсо? А то туд один уебан свинтса себе уже вогнал из -за этой смелой дуры.
стиль изложения напомнил каково то классика ..
как нибуть попробую посрать у ручья...

12

печальный циник, 19-11-2006 21:00:24

Так хорошо начал. Но потом все испортил. Гангренозных червей не бывает.

13

Первотаймер, 19-11-2006 21:00:55

Автор хорошо пишет. Немного знает древнюю и новую историю. Очевидно читал Дюну.

14

бывший, 19-11-2006 21:03:35

Триумф смерти. Переживается однократно.
Предыдущий жизненный путь похуй. Зачёт.

15

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-11-2006 21:05:07

блять лучше бы концовку не писал

16

ЖеЛе, 19-11-2006 21:12:17

если недостаточно хорошо владеешь изыком - не пешы сложносочиненными и подчиненными...ибо даже четать и то муторно...

17

Лерка, 19-11-2006 21:22:02

реинкарнация...
Иной раз смотришь на забулдыгу какого и думаешь-а не Македонский ли это?...
написано толково.понравилось.

18

markus, 19-11-2006 21:23:00

Каждый делает свой выбор чтоб победить?
Блистателный А. , циничный Д, никому не нужный В?

19

Яна Барса, 19-11-2006 21:24:51

Ахуеть! "смердящим шепотом".
Щас дальше почитаем.

20

Яна Барса, 19-11-2006 21:27:05

"выпрямив торс, вперив взгляд вдаль,вещал"
"отнимая руку от чресел"
Ух ты...
Щас дальше пачитаем.

21

Яна Барса, 19-11-2006 21:32:48

Начало прикололо, особенно сцена сранья.
Философию свободы и власти прочитали.
Про Виктора не поняли.
Поясни.
Ваще-то зачёт, канешна.

22

не девачка(с мАсквы), 19-11-2006 21:34:13

Юноша сложил руки на груди и разноцветными внимательными, с проблесками затаенной иронии глазами разглядывал старика.(с)буээээээээээээээ

прости афтар.
я ща еще попробую прочитать.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 21:34:36

а чресла это что?

24

а Светы бля не хватало, 19-11-2006 21:36:27

когда черви кишат витя уже помер.

25

а Светы бля не хватало, 19-11-2006 21:36:56

19-11-2006 21:34:36  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
бгаааа.

26

xz-zx, 19-11-2006 21:47:36

Промежуточный коммент:    печальный циник         [17]

не бывает определения "гангренозные черви"-это скорее метафора, хотя мокрая гангрена может вызываться гельминтами...бабуля у которой я покупал дом, две недели умирала именно так, каждый день с нее смывали червей, но они откуда-то снова возникали

ЖеЛе-ага, ага поучи ТЫ меня языку, бугага

Ушелетс-харош чудить
Сестры-Виктор-победитель (лат)...

27

PlatON, 19-11-2006 22:07:42

блин...доброе такое чтиво в аккурат  под понедельничег
зачод.аффтограф бы.

28

Севирный Алень, 19-11-2006 22:10:41

Да ... заебись. Задумалсо ...

29

фри бсдя™, 19-11-2006 22:26:21

блять, дежа вю какое-то.
я это точно уже четал...

30

фри бсдя™, 19-11-2006 22:33:22

xz-zx,

кались, сцуко - публиковал уже где?

31

xz-zx, 19-11-2006 22:35:03

фри бсдя™         [30]

неа...даже мысли не было, до четверга писал, потом до воскресенья правил

32

фри бсдя™, 19-11-2006 22:39:44

19-11-2006 22:35:03  xz-zx  [31]
тагда мне нада иттить к врочу.
пака думаю к какому именно, блять!

33

фри бсдя™, 19-11-2006 22:44:20

кстате, извеняюзь:

Добрый вечер!

34

FrAxSaN, 19-11-2006 22:58:19

не буду оригинален: чо та букаф дахуя, не буду четать, хотя крео может песдат.

35

ПОЛУславянский шкаф, 19-11-2006 23:13:22

Была попытка написать что-то охуенное, а получилась хуйня. Бывает.

36

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:18:28

показания хуйнямометра: 91%

37

тварец, 20-11-2006 05:04:02

разбросав едва прикрытые грубым хитоном, загорелые дочерна, полные ляжки, на сочной траве возлежал стареющий лысый мужчина
- насторожило... четаю дальшэ

38

Рядовой ПадонакЪ, 20-11-2006 08:42:08

афтора не котирую и креатиф можно охаретирезовать как ацкое гамно!

39

Windbag, 20-11-2006 10:57:13

нихуя непонятно. кто такой Виктор? чего он там в подвале валяется? я понимаю, что суть крео не в этом, но без объяснений тоже нельзя читателя оставлять. лениво дописать что ли было? типа ловите гениальную мысль, а утруждать себя объяснениями гений не привык.

40

Кирзач, 20-11-2006 10:58:41

"Чресла" и "цыкая зубом" в одной фразе суть элемент комического...
Не знаю... Посыл крео ясен, но вот не понравилось. Предсказуемо.
К тому же перевалил специй в блюдо - лексический перебор налицо.
Автор, извини.

41

raulle, 20-11-2006 13:41:46

прочел полностью. хз. может еще разок.

42

человег, 20-11-2006 13:42:15

напомнило начало одного из рассказофф роберта говарда. беспесды. однако зачот

43

xek, 20-11-2006 13:42:15

Наверно, что то великое в этом высере есть, но мне, к счастию,  познать сего не дано.
Нипанравелос.

44

xz-zx, 20-11-2006 13:44:26

Спасибо всем немногим кто захотел и смог оценить. В который раз убеждаюсь - для попадания в формат ресурса надо писать так, чтобы было понятно каждому ( хотя тема гавна, онанизма и мозговой ебли раскрыта - бугага ).
Поэтому очень обязан тем, кто все-таки захотел понять.
Кирзач, без т.н. "лексического перебора" не было бы этого креатива, таким, каким я хотел бы его видеть.

45

Кирзач, 20-11-2006 15:17:21

20-11-2006 13:44:26  xz-zx 
Это и хорошо,что не "под формат" пишешь. Начнёшь подлаживаться-подстраиваться - запорешь перо, образно говоря...
Насчёт "лексики" - моё субъективное мнение, не более того. Я лично всегда бздю историко-фэнтезийного - не мой слог, пышновато для меня.
Удачи!

46

xz-zx, 20-11-2006 17:16:19

Кирзач         [45]

в наше время коньюктуры надо уметь подстраиваться
бугага
искреннее спасибо за пожелание

47

фри бсдя™, 21-11-2006 16:39:22

xz-zx,

да не какедничай, блять.
все у тебя зоебизь получаетсо. не надо ни под кого и ни подо что.
четаю всегда. чаще нравитсо.

48

Иезуит Батькович, 17-12-2006 01:38:16

Великий лев и мудрая собака умерли в один день.

Какая в этом во всем мораль? А никакой морали нет. И это по-мойму очень-очень правильно.

Зачот.

49

Язычник, 04-09-2007 11:02:12

Честно говоря блювотина, но про Вито упоминул, потому полузачот!

50

Никалбас, 22-09-2007 01:22:58

Прачетал
Витя нахуй не нужен, голивудщина блять какаято

51

Ктулху, бля, старший, нах..., 16-02-2011 18:44:45

Аибинеть!!!
Зоябись нописато. Тока блять марали то нету.
Паэтаму тока "9"
Былап мараль, а тачнее более внятное окончание, паставилбы 10 и вапще прогаласавал бы за нетленку.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg