Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безоблачное небо

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на балконе с бокалом сухого красного вина. Глоток – и трети бокала нет. Еще один, и в бокале остается треть. В Испании, на берегу древнего Средиземного моря очень просто бездумно стоять на балконе, пить сухое вино и рассматривать гору за гостиницей. Все равно с нашего балкона ничего больше не видно. Разве только постояльцев из отеля напротив.

Можно часами смотреть,  – вот склон горы желтый, вот солнце начинает заходить и он слегка краснеет, становится бурым, темнеет, и вот он уже сиреневый, а над горой один за другим, мигая огнями, поднимаются самолеты и развозят по домам туристов, которые с каждой минутой все дальше от придуманной ими самими сказки. А можно смотреть на тот же склон и пять минут. Пять раз в день по пять минут.

Рядом, в номере, за спиной, моя любимая. Она сидит на кровати и проводит смотр-парад достижений косметической промышленности развитых стран. Меня умиляет то, как она серьезно намазывается всякими кремами, гелями и другими примочками и намазками.  Тихо смеюсь про себя. Потом смеюсь над собой –  уже много лет, а я умиляюсь таким пустякам. В принципе, только пустякам мы все и умиляемся, нет, да? Пустякам наших любимых.

Позади полторы недели отдыха. Остались два последних дня. Кожа покрыта ровным коричневым загаром, на душе тихо, спокойно. Я чувствую себя молодым, сильным и легким. Немного душновато, но уже начало темнеть, поднялся легкий ветер и вместе с солью моря, которую он еще несет, я впитываю все, что есть вокруг меня, все, что останется теперь со мной. Даже чужая, дробная, но ставшая привычной речь соседей – они сидят на балконе и о чем-то оживленно беседуют, кажется понятной. «Лусио, ты видел как Моника растолстела, у нее не задница, а цаппелин. Ха-ха-ха. В следующий раз давай отправимся одни на Майорку. Дружба дружбой, но нам нужно чаще бывать только вдвоем, правда?». «Да любимая…», - и звук поцелуя. «А Моника точно, настоящий дирижабль и купальник у нее как чехол. Ха-ха-ха» И снова звук поцелуя. Потом слышу как к соседям пришли гости – наверное, Моника-дирижабль с мужем или другом.  Снова смех, оживленная беседа – звук разливаемого вина или чего-то еще. Смех громче, беседа все живее.

Потом я вспомнил эти две пары, вспомнил, что и вторая дама, которая не-Моника, тоже не топ модель и смеюсь про себя. Сначала с ехидцей, а потом почему-то с легкой грустью – может с завистью. Главное  что они, наши соседи, вместе и вполне нравятся друг другу. А то, что они друга любят, я видел, я слышал.

Еще глоток – и бокал пуст. Доливаю его до половины и выпиваю половину этой половины.

Я вишу на паутинке
Тянут вниз меня ботинки

Поворачиваюсь и смотрю сквозь окно, как Лена продолжает обожаемый всеми женщинами процесс – любит себя при помощи «баночек» с кремами. Она чувствует мой взгляд, поднимает глаза. «Ну-у-у», тянет она как бы обиженно - я ведь подсматриваю - и поворачивается спиной. Это такая игра. Все пары, которые хоть немного знают друг друга, играют в такие игры, ведь да? Я  любуюсь ею и чувствую, как в сердце входит ледяной буравчик: «Еще немного и она уйдет, еще немного и ты ее лишишься». Но это немного – сейчас, и поэтому оно все. И потом, я буду стоять до последнего. «Русские не сдаются!» и горько усмехаюсь (или это вино горчит?), представляя себя с гранатой на амбразуре в виде пизды – «надо же было так нелепо поскользнуться». Махом допиваю вино, не замечая, что уже Ленка наблюдает за мной. «Алкаш», - ругается она, и продолжает нелогично, - «налей и мне винца». Я иду к любимой с бокалом вина и мы пьем, а потом целуемся, делаем еще по глотку и на скорую руку занимаемся любовью –  нужно идти на обещанные latin dances, которые я не умею танцевать. Ну, хоть музыку послушаю и посмотрю на этот самый латинский народ. И я знаю все, что будет дальше – твоя подруга (которая терпеть меня не может), ночной клуб, текила, танцы-танцы, купание нагишом на пляже недалеко от отеля, секс всю оставшуюся часть ночи, и все раннее утро, круги под глазами, последний день, самолет, Питер, размолвки, слова  «я к тебе не могу приехать», «я больше так не могу», «давай не будем встречаться», «я отказываюсь с тобой разговаривать». Мои обиды и твои обиды, твоя глупость и моя злость, твоя жестокость и моя гордыня, твоя усталость и моя усталость. Я тебе мешаю жить так, как ты того хочешь, а мне без тебя просто очень плохо.

Расставание и постоянная резь в сердце. И надежда – глупое слово. Но русские ведь не сдаются? Я все это уже сейчас здесь, на берегу моря знаю, но ничего не хочу никому отдать. Ни минуты своей любви, ни одной секунды горечи ее послевкусия (или это все-таки вино?). Поворачиваюсь, и смотрю в вечернюю густую синеву.

Проходит год - все так и есть. Остался лишь кусок безоблачного неба над Майоркой и балкон на котором я стою, и стекло окна, за которым на нашей кровати сидит Лена. Я поворачиваюсь и смотрю сквозь стекло. Любовь - это пустяки и глупости наших любимых, наших ненаглядных и кусок безоблачного неба. Глупо и сентиментально – но так тоже можно быть счастливым. Секунд десять или чуть больше.
Но надо ж было так нелепо поскользнуться.

VoVo , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-11-2006 20:34:07

фф

2

НИИ БЁТ, 19-11-2006 20:34:23

ТУД КАГ ТУД ...

3

Suchara, 19-11-2006 20:34:32

ССУУККАА!!

4

Suchara, 19-11-2006 20:35:48

Признайся, пока никого нет- ты НИИ БЕТ или НИИ БЕТша??(никаму не скажу,бля буду)

5

Интерровец, 19-11-2006 20:35:56

гу, бля.

6

КУЗНЕЧИК, 19-11-2006 20:37:06

все уже здесь! не признавайся... а креатив ниочень таг.

7

НИИ БЁТ, 19-11-2006 20:40:13

19-11-2006 20:35:48  Suchara
скажу тибе па сикрету пака никаво нет .... я закоренелый лесбиян ...
Зави меня просто - ХАЗЯИН ... гы

8

xz-zx, 19-11-2006 20:42:03

Зачот за: "любит себя при помощи баночек с кремами"
знакомо...

9

Suchara, 19-11-2006 20:42:34

2НИИ БЕТ

дык, я тож лесбиян.И тож закоренелый.гыыы

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 20:51:39

Про то, каг аффтар сухарь пил на балконе, глоткаме в Испании!

11

ЖеЛе, 19-11-2006 20:57:53

сопли в шоколаде...

12

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2006 21:43:49

Душещипательная зарисовка

13

дура абыкнавенная, 19-11-2006 21:46:45

не интересно и нудновато

14

Яна Барса, 19-11-2006 21:57:48

Читали, читали. Хотели зачёт ставить, тут вдруг рас ни с хуя "амбразура ввиде пизды". Ну, што ты будешь делать...
Про Испанию большой зачёт, очень достоверно, и про гору, и про самолёты.
Насчёт "ночью голышом" очень сомнительно, ибо там и не голышом опасно.Абсалютно тёмные широкие пляжи, отрезанные от цивилизации железной дорогой, ни одной живой души. Ну, это ладно.
С любовью ничего не поняли.Лена любит за поездки что ли?
То есть повезёшь - любит,а привезёшь домой не любит?

15

фри бсдя™, 19-11-2006 22:23:11

просто, без всяких экивоков - понравелозь.
особенно переданное ностроение.

соплей ни нашол. ни одной.
каждый, видемо, видет и чувствует по-своему.

16

Анти Пекасса, 20-11-2006 01:39:15

Ебать, я ф дваццатке!!!!!
Идите фсе на хуй

17

Анти Пекасса, 20-11-2006 01:40:28

ФФФ двацатке и неибёт. Не читал, но буду. Тока подрочу на порнуху))

18

Сева ис ИХТИ, 20-11-2006 06:56:00

20 хуле.....

19

Липа, 20-11-2006 12:06:47

Прекрасный образец качественной графомании. Обо всём и ни о чём.

20

xek, 20-11-2006 15:07:44

Прочел до половины... потом понял , что лежу иблищем на клавиатуре...  взглянул , что получилась - та же хуерга  что у автора. Автор, ты бы сделал одно из двух хороших дел - либо блять не пиши больше никогда, либо отравись. Ну йад ведь у тебя под рукой, правда?

21

Фундр, 20-11-2006 21:54:48

наепбали меня, аффтору в пионерцкий атряд, трам тара рам та та ра!

22

Медведь Шатун, 21-11-2006 16:43:35

неплохо написано кстати

про поскользнуца невнятно - с балкона штоль лир герой песданулся?

23

ути-пути блять, 21-11-2006 16:49:34

это жопа.
пикасег, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg