Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ladies Night at “112” или завликалава для пелотаг па-киеффски (крео для лиц мужеска полу и ниибёт)

  1. Читай
  2. Креативы
Читверьг (таг гаварила мойа пакойная бабужко – простая русская крестьянка из-под Питера) - в граде стольном Кийове пачиму-то традиционно щитайетза Днем пелотаг, аль па-пендосске – Ladies Night. Пачиму па-пендосске? Таг жысть тут такайа, блиа.
В этот нифига ни славный день, многие заведения, штоб хоть каг-то вылезти из кризиса рабочей недели и подготовить собственный персонал к пиатнитзе, устраивают отжыги чиста для пелотаг: типо пацанов до 23.00 не допущают.
Думаю, что многим из числа падонкоф, было бы интересно узнать, а шо ж такойе там происходит, пока для мужчинофф втудыть хода нету.
Сам, истественна папасть внутрю не смог, но затребовал дитальный росказ ат спициально засланой на бап-тусу дифченки, ты. йисть для – атчиота и розоблаченийа.
Итаг, преаткроем покров мистерии с данного действа.
Киеффский клуп «112».
Говорят, не хутшый в городе. Сваиво мненийа ни имею, ибо по натуре нихуйа ни «clubber» и ниипет.
Начало дейцтва, хоть и онасируиццо на 8-9 чисов вечера, начинаиццо не раньже 21.30. Для того, штобы умныйа пелотги успели из офисов, йенститутов и прочих ПТУ, сгонять наххауз и паменять офысный дресс-коуд на более блятскый наряд, а тагже: зимнийе трусы с начиосом на стринге, старыйе толстыйе калготке на чулки, пабрить линейу бикине (пелотку па-прастому), наложить на фасад пару лишнег кила штукатурке и чиотко выверить, шоб йубка-пояс (или наоборот!?) не прикрывала стрингов вааапще. Для чего? Аб этам – ниже.
На падобнага рода мираприятийах анонсируицца нивротибацца культурнайа праграмма, типо налажыть макейяж ачиридной дуре-доброволке (ессно, для промоушина какихнить идиотских дыстрыбуторов всякой поибени для бап), розыграть флайер на курсы фен-в-хуй, парео, пропкавый шлем, крем ат сонца, карту Палинезийи иле исчо какуйю паибень, жызненна неапхадимуйу пелотке в мегаполисе зимой. Мужеска-женцкый стриптеаз. Атвиортга из самой дишовой вотке на шару и в любом каличестве. Тагже в праграмме конкурсы и таг далии.
Начало. В зал выходит канкретный ахтунг, каторый пачиму-то обзываиццо на мужскойе имя (паходу на апирацыйу па смене пола зарабатывоит). На йом хвутболко с надпесьйу «де†ки», шо свидетельствуйет не тока о педерастии, но и педофилии персонажа. Савершенна тупыме розводками оно начинаит «завадить» и без таво прокисшег в беспрасветнам ажиданейи палавова хуйа жыротрясных уйобисч. Для парядка, правды и честнасти, нада сказать, шо там есть и зачотные деффки, но проблема у них та же – паиметь чутка расслабона.
Конкурзнойе программо. Мокийаж. Как и гавариле ранее, выбирайут самайе бальшойе уйобсисче, но шоб меньше штугатурке было вначале. Розрисовуйут, размалевывайут – и вуаля, бля!
Втарой конкурз – из зало вызывайут деффок и пад предлогам задарить на шару пропкавый шлем/пареа/флайер и пр., придлагайут стонцевать полу-стриптеаз, ну, типа тока до сисег роздецца.
Тут фспомним, шо атвиортки ноливают исправно и поймиом, пачиму кандыдатке йесть.
Пака неуклюжийе пияныйе тиолке пад саундтрег из “Pulp Fiction” пытайуццо изобразить супер-охуительный стриптиз, менее али более пияныйе их сиостры па разуму, с нивротибическим интузиазьмом апсуждають йамочке на шеках видущиго-ахтунга. Причиом, всириоз россматревайут ворианты, шо эта пародийа на мужчину им вдрух присунет вялава.
Тем временем сиё сусчество начинайет правадить блиц-апрос среди тиолаг на тему какова размера палавой хуй им придиоцца па душе? И па пизде, тык скызыть. Пелотке в ахуйе, паскольку видят, шо у видусчего есть свой вориант атвета. Он брызжет слюной и явно представляйет какой палавой хуй нравиццо иму самому!
Далее в зал вываливайет шото нипанятнойе. Ведусчее кречит, шо эта – типа самый бальшой МАЛЬЧЕГ (с предыханийе и явным желанием первым добраццо), каторый есть ваапще. Здесь взглят опытной дЕвицы атражаит жалкий атросток и провоцирует неуйомнойе жиланийе спрасить: видел ли хто-нить шо-нить большее, чем мизинчег субтильнай перваклашки, па божьиму недасмотру пристроифшийся меж ног «палавова хиханта»?
Благо к этому времени канцентрацийа паленой вотки с хреновым сцоком уже зашкаливает. Наш палавой «хихант» росстегивайет облегаюсчий кастюм снизу и начинайет гнусно йелозить своим корнешончегом по таблетам гатовых ка всему пияных пелотаг. Причиом через трусы, паскольку если их снять, то на свет ничиво не появиццо! Дальше – больше. Сийо чмо выбирайет самую пьянучюйу пелотку и роздеваит иё.
И тут - самое интереснойе. Либо эта падстава, либо я хуйивознаит! Деффка оказываиццо в сесксуальнам бельйе, в чулках и с тщиательна выбритай пелоткай! В канце номира на ней тока чулки и туфли! Лизбийанке – в трансе!
Исчо в большем трансе девачка-бои оказались ат женскава стриптеаза. Пелотка, каторойе испалняло иво, красатой морды летса нифига не выделялос. Но, по славам пресутсвававшых, атличалась удивительнай пластикай движений и натуральными, небальшими, удевительно круглыми сиськаме. Пре этам она вышла в милитаре-стайл кастюме и с игрушечным писталетегам, умелыми манипуляцйами с каторым йей удалось завести даже и не лисбийанствуюсчих деффчоног.
Пра негра, каторый был в финале – ничиво не скажем. Ненавидим две весчи: расизм и чернажопых. Вот.
Итог. Он же фенал. К 23.00, т.е. времени, когда в зал запускайут мужчин, палавина пелотаг праильной ариентации к нормальнаму прадалженийу вечера гатовы.
Фтарайа палавина, сиречь – лесбиюхи, паскольку имели фору, - уже нашли сибе развлекуху на ночь.

И что сказать резюмируя?
Не такой уж и бальшой беспредел, эти невинныйа малинькийе шаласти.
Плюс тагже в том, шо поцонам апосля такова требуицца значительно меньше времени на развисти дефачко на роскрытие темы, при бальшом выбаре кондидатог.
Минус - многа лесби, шо при плахом асвесчении может кончиццо абломом.
А вообще: ебитесь в рот (С)

Gloza und Ushi , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Греховводный иезуит, 17-11-2006 19:03:29

нечитательно савершенно

18

zelium, 17-11-2006 19:03:44

По-киевски - это со сливочным маслом в песде?

Показания опзацомометра: хуйня

19

zelium, 17-11-2006 19:05:00

В 8 в клупп? Ога, аффтар, да ты есчо и еблан.

Показания ебланомометра: 472%

20

Gmail, 17-11-2006 19:09:27

Норм, в клубен сходим! ;)

21

(КоТ)猫, 17-11-2006 19:11:52

какой то китайский диалект албанского - ниасилил

22

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 17-11-2006 19:44:07

Ребят, Чмопиздрокла не видали?

23

С Плонеты Сатурно, 17-11-2006 20:02:47

Улыбнуло.

24

Луноход-1, 17-11-2006 20:20:09

Лавры шпиона Гаги пакоя не дают
Афтар, смотри 17 мгновений

25

Луноход-1, 17-11-2006 20:23:37

Да, и пеар клубу "112" засчитан

26

психанавт, 17-11-2006 20:28:51

нда

27

Министр хуячечной, 17-11-2006 20:32:55

Какое гавно, албанский ужасен, перечитывай класегов пту-стайла недоносок

28

Касирша, 17-11-2006 20:52:16

этот автор  и neo один и тот же человек?

29

ГАНСТА, 17-11-2006 21:22:14

Лэдис Найт смотрел два года назад. Тема охуенная. Автор мудок ибо с окраины Российской Империи

30

Лексеич, 17-11-2006 21:41:44

В тридцатку нах!

31

чипидейл, 17-11-2006 21:50:21

карзину отменили?! бабруйский зоопарг по тибе рыдает!

32

да нахуй мне подписываца, 17-11-2006 21:59:36

на редкость гавенный высер

паздравляю тебя аффтар ты асел

33

Ебанутый Камрад, 17-11-2006 22:12:30

харошый празник

34

Янычар, 17-11-2006 23:37:58

много букаф, с албанским афтар переусердствовал- тяжело читаеццо

35

абжабаный, 17-11-2006 23:38:58

Читал абжабаный - хехикал

36

габа, 17-11-2006 23:41:28

пиздец проста. нет слов.
единственнае, что заставило улэбнуцца - камент "17-11-2006 18:34:34Вассилий, маньяк"
гавна-креас не читал после слова "Читверьг". Олбанский из рук вон плох.

37

ГоСЦ, 17-11-2006 23:59:10

Сцука -аффтар поимей себя в сваи карие очи и уши любым предметом у каторага длинна большы диаметра в два раза , карочи чем хочешь - лишьбы ффалоподобным па дядьке ФФрэйиду, за албанский. Пока читал , думал каку небудь балезнь на глаза заработайу , ПиШЫ легче иль кури меньше. за крео спасиба - недавна был в Киеве, нармальный горад ,тока жывете ака свинни , дохуя срете, анихера не убираете.кароче фсе распиздосыыыыы

38

она, 18-11-2006 00:10:53

афтар...иди нах

39

Жжуня Падеццкий, 18-11-2006 00:39:38

Аффтар, учи албанский!!!

40

Девачко хоть куда, 18-11-2006 00:40:05

категорически нечитабельно! аффтар! учи, сцуко, албанский! нах!

41

Natraha, 18-11-2006 01:00:04

И я там была, бехер-самбуку пила, а в рот нихуя так и не попало. Чейтать тяжко, но таки прослезилась.........

42

Сторож Морга, 18-11-2006 01:07:50

Гавно.

43

latiw, 18-11-2006 01:08:58

pizdec vot zestj po ukrainski neponatj ne4erta!

44

latiw, 18-11-2006 01:09:33

huita

45

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 01:33:08

открыл Омеригу, Калумб - узнал што бап пойаят на халйаву. бугагагага!!!!

46

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 01:36:04

Natraha, прехади на тусу - найдйом чем тфой рот занйать!

47

Опёстал, 18-11-2006 01:57:26

эта не албанский, билять, эта ибланский нах...

48

Стрепетулькин, 18-11-2006 02:54:36

нипанятна нехера

49

чэтатиль криативафф, 18-11-2006 03:13:31

в полтинеке и ниибет

50

bud, 18-11-2006 06:32:37

букафдахуйятолкунихуйя

51

жорик, 18-11-2006 07:40:49

аффтар подлизнул маскалям и спиздел шоиво там праказнека нэ було ишо он жадно нефтыкал адиржымо за праисхадящим гыыыы,аффтара паить палйонай воткай да канца иво дней нидолгих

52

котег, 18-11-2006 07:46:19

зачотна и пазитифна! многа смиялсо, афтару мегориспекд!

53

афталюбитиль, 18-11-2006 08:18:41

ебать...я поломал мозги пока это четал....ебнись ап стену птушнег....и не пеши таг больше....хуета

54

прохожий, 18-11-2006 08:36:01

нечитабельно. перебор с олбанским.

55

Ядавитый, 18-11-2006 10:00:49

пядь на пядь
корзино

56

raulle, 18-11-2006 10:45:59

йобнулся такую хуйню писАть. и учи олбанский, кретин

57

ЖеЛе, 18-11-2006 11:20:31

17-11-2006 20:32:55  Министр хуячечной  [27]

Какое гавно, албанский ужасен, перечитывай класегов пту-стайла недоносок  *** немношко зло...но справидливо...

58

комчАЦЦКИЙ сотона, 18-11-2006 13:38:51

трудночитаемо

59

Ирко нах, 18-11-2006 16:35:30

с дебютом)
прочитала.
Афтар пешы паруске иле вапще не пешы..гыгыгы
шучу. Нормальный отчётик, хе-хе

60

Парижская жизнь, 18-11-2006 17:51:11

Заебали русский коверкать. Албань не рулит уже давно.
Автор наглядно это показал. за что - респект!
А крео херня есесенно

61

Gloza_und_Ushi, 18-11-2006 18:13:15

60+1
Всем спасибо за каменты!
Высер был сознательно перегружен именно для нечитабельности.
Что и требовалось доказать.

62

ГоСЦ, 18-11-2006 19:32:07

18-11-2006 17:51:11 Парижская жизнь    
А крео херня есесенно
мудаг и авцейоп, а сам чё пишыж ??
пиздуй нах

63

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 20:15:03

Афтор открыл для себя существование пелоток на планете земля

64

оцтавной беспезды барабаньщег, 18-11-2006 20:15:26

ни пайду в етот клюб
афтору за аббективны

65

оцтавной беспезды барабаньщег, 18-11-2006 20:16:04

...й рэвю - зачот

66

моё имя, 20-11-2006 20:01:37

сложно читаеца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg