Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обезьяночеловеки Анэнэрбэ

  1. Читай
  2. Креативы
Повальное увлечение разоблачениями и икстримами затронуло и расковыряло уже немало тайн истории, заглянуло в самые далёкие уголки Вселенной. Но до сих пор скрыт под покровом тайны секретный план мистической организации Третьего Рейха  "Анэнэрбэ", главная надежда вождей нацыстской Германии в деле покорения мира.

Например, мало кто знает, что телевидение на самом деле создано в застенках гестаповских лабораторий. Секретные документы, доступ к которым случайно получил афтар данного крео, содержат немало письменных и фотографических доказательств гениальной идеи нацыстских учёных о привлечении обезьян в роли ультимативного и непревзойдённого Вундерваффе, чудо-оружия, перед которым в конце-концов оказались беспомощными все враги Рейха.

Из документов следует, что поиск шамбалы в горах Тибета был не более чем отвлекающим маневром. Таким образом нацысты отвлекали разведки других стран от истинной деятельности Анэнэрбэ в то время. На самом деле в джунглях Африки нацыстские учёные снимали километры видеоплёнки, записывая сериал о личной жизни обезьян.

Первые испытания телевизора прошли в концлагере Майданек с октября по декабрь 1942 года. В качестве телематериала использовались сцены личной жизни человекообразных обезьян, обычно шимпанзе или горилл. Большинство из несчастных узников, привязанных к железным стульям и фиксаторам головы на уровне телеэкрана,  умирало в страшных муках, поэтому опыты с людьми были признаны неэффективными. Нацыстским учёным пришлось срочно доставить из Африки партию шимпанзе.

Демонстрация обезьянам телесериала об их собственной жизни дала потрясающий эффект. Обезьяны стали быстро прибавлять в весе, приобрели более ровную осанку, их шерсть поредела и приобрела светлый оттенок. Интеллект обезьян вырастал экспоненциально. Через три года созданные безумными нацыстами обезьяночеловеки уже писали сценарии и ловко работали как с камерой, так и со светом, а также сочиняли и исполняли попсу.
Однако эксперимент не удалось завершить в Германии. Советские войска уже взяли  Берлин, когда безумные учёные Анэнэрбэ в последний момент бежали на дисколётах конструкции Мессершмидта.

В документах ИАП "Н", стоявшего в те дни под Берлином,  существует запись за 11.05.1945.
Согласно скудным строкам, вечером 9.05.45 практически весь состав авиаполка наблюдал летающие тарелки со свастиками, которые на огромной скорости улетали из центра Берлина в южном направлении.
Среди личного состава АЭ и техперсонала разгорелись жаркие споры о природе таких видений. Только один инженер полка капитан Флейшман упрямо отрицал наличие в небе каких-либо летающих объектов, за что получил удары в лицо сначала от комполка Петрова, а затем от начштаба Пасько.
Именно жалоба Флейшмана, адресованная комдиву А.И. Покрышкину, открыла Особому Отделу глаза на чудовищный заговор обезьяночеловеков, который дамокловым мечом повис над родом человеческим.

Из архивных документов Анэнэрбэ я узнал, что вечером 9.05.45 кучка безумных гениев Анэнэрбэ спаслась от советского плена на дисколётах, прихватив группу профессиональных  обезьяночеловеков-телевизионщиков.

Особый интерес вызывает техническое описание дисколёта. Нижний диск летающей тарелки Анэнэрбе вращается благодаря десяти бесколёсным велосипедам, педали которых крутили обезьяночеловеки. Будучи физически гораздо сильнее людей, обезьяночеловеки вращали диск с такой скоростью, что дисколёты на околозвуковой скорости покидали Берлин, выдерживая курс на Антарктиду.

В Антарктиде нацыстами заранее была создана подготовленная подземная телестудия.
Секретные документы КГБ свидетельствуют, что обезьяночеловеки вышли из подчинения нацыстских учёных к 1946 году, жестоко расправившись с последними.

Летом 1947 года США отправили экспедиционный корпус к берегам Антарктиды. Флотилия из восьми боевых кораблей была атакована летающими тарелками со свастикой, с борта которых обезьяночеловеки обстреляли корабли из лучемётов, при этом потопив один эсминец и серьёзно повредив два фрегата.

В сентябре того же года тайная колония обезьяночеловеков предъявила правительству стран Запада ультиматум: либо попасть под огонь их смертельных лучемётов, либо отдать им контроль над всем телевидением западных стран.

С того момента во всех странах Запада телевидение показывало только то, что было создано обезьяночеловеками Анэнэрбэ.

Один лишь СССР отверг ультиматум обезьяночеловеков Анэнэрбэ. Каждый из нас слышал о большом количестве разведчиков НАТО, сбитых над территорией СССР в 1948 году. На самом деле, разумеется, это были не самолёты стран НАТО, а  летающие тарелки обезьяночеловеков.
Потерпев тяжёлое поражение ( за год было сбито не менее 50 летающих тарелок со свастикой  ), обезьяночеловеки изменили тактику, принудив правительства западных стран начать с СССР Холодную войну.

К сожалению, в середине 80-ых один из дисколётов всё-таки прорвал ПВО СССР и обстрелял из лучемёта Чернобыльскую АЭС. Ослабленный СССР согласился на Кэмп-Дэвидские переговоры, на которых М. Горбачев был вынужден отдать телевидение СССР в руки обезьяночеловеков. 

С тех пор началась массовая миграция обезьяночеловеков в область телевидения, кино и попмузыки на территории бывшего СССР. Пусть вас не обманывает умелый грим. Все сериалы  и телешоу сняты обезьяночеловеками Анэнэрбэ, которые, по некотором данным, ходят по останкинским студиям без грима.

Вот некоторые свидетельства. Продавец лотка  Екатерина Федорова, более известная постоянным покупателям как баба Катя, утверждает, что с наступлением темноты у останкинской телебашни производят посадку летающие тарелки с крестами, из которых выходят слегка сгорбленные фигуры с неестественно длинными руками.  Это подтверждается также постоянными клиентами лотка.
А вот расказ электрика Баймагомбетова, недавно прибывшего в Москву из Киргизии на заработки.
"Позвал меня лампочка в башня сменять... Я кручу лампочка старый, в рука держи лампочка новый... тут выходит чёрный-чёрный, зубы показывай белый-белый... Я сильно испугался и убежать из башня..." Вне всяких сомнений, по студиям Останкино обезьяночеловеки ходят без грима.
Также есть свидетели аварии, которая привела к пожару в останкинской телебашни. Одна из летающих тарелок со свастикой при плохих погодных условиях столкнулась с башней. Прибывшие на место пожарные видели обломки дисколёта и несколько обгоревших трупов неизвестных существ. Обломки и трупы той же ночью бесследно исчезли.

Сериалы, попмузыка и кинофильмы - это месть обезьяночеловеков роду человеческому. От длительного просмотра и прослушивания чудо-оружия обезьяночеловеков люди постепенно превращаются в настоящих обезьян, которых обезьяночеловеки используют для работы на себя в шахтах под льдом Антарктиды. Как происходит сбор превратившихся в обезьян людей и их замена на обезьяночеловеков, нужно ещё выяснить. Известно лишь, что весь московский бомонд и лечащие их психиатры уже состоят из обезьяночеловеков. Например, Ксюшу Собчак выдаёт неверно подобранный цвет грима, и по некоторым данным, настоящая Ксюша, обратившаяся в шимпанзе, добывает уголь в шахтах Антарктиды, где  уже побила стахановскую норму не один раз.

Неоднократно я отправлял письма на имя Президента, чтобы предупредить об опасности, которая грозит России, но так и не получил ответа. И теперь только на сайт падонкафф вся надежда. Камрады, скажем наше громкое "Нопасаран" бесчинствам обезьяночеловеков Анэнэрбэ.
Не всё потеряно, камрады, удалось опытным путём установить, что вирус обезьяночеловеков вылечивается путём более чем десятичасового просмотра балета "Лебединое озеро".

Все на балет, товарищи!

КМК , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Душегуб, 15-11-2006 17:25:34

Аффтар как тебе удалось выкрасть у главврача ноутбук и написать крео, ведь в клинике которой ты лежишь вас привязыват к кровате

20

тока что вскрыл свой череп и съел мосх., 15-11-2006 17:29:24

ну ВЫ нахуй ебанулись выкладывать такое. Середина недели, блять, а Вы уже расслабились.

21

тока что вскрыл свой череп и съел мосх., 15-11-2006 17:30:56

Автар при написании креатива скатывался до уровня абизьяны.

22

тока что вскрыл свой череп и съел мосх., 15-11-2006 17:32:14

15-11-2006 17:25:34  Душегуб  [19]
жжошь!

23

Zaebcord, 15-11-2006 17:36:12

прочитал завязку - про дом 2?

24

Яна Барса, 15-11-2006 17:54:40

Нехуйово накрапал.Стёб над телевидением защитан.
Смешного, канешно, мало, ибо над Ананэрбэ смеяца не стОит.

25

ЖеЛе, 15-11-2006 17:58:36

пелевина достаточно было...

26

изотоп Зефира'36, 15-11-2006 18:37:16

Ржал. Далбаибизм высшей пробы. Афтар, с нитирпением жду криатива пра марских йожэй мутантаф, катории атлиживают лечинки ф моск среднистатичискаму пендосу, атчиво он галасуит за Жорабуща...

27

изотоп Зефира'36, 15-11-2006 18:43:58

Блять, перечитал исчо раз и апять ржал. Насторение сигодня заебись! Спасиба афтар.

Паходу тока парнуха чистой от этих выродков и осталась, гы-гы.

28

(КоТ)猫, 15-11-2006 18:59:47

ржал

29

Bubbi, 15-11-2006 19:05:44

хуйня

30

Непришей, 15-11-2006 20:26:54

До читал до сюда и охуеел.
--------------
Советские войска уже взяли  Берлин, когда безумные учёные Анэнэрбэ в последний момент бежали на дисколётах конструкции Мессершмидта.
--------------
Ты еобаный графоман,забей себе в дыню гвоздь.
желаю творческих успехов.КГ/АМ.

31

Клент Мамей, 15-11-2006 20:46:33

Судя по каментам, камень в Ксюшу Собчак па тибе, афтар срикошетил. Во как наши дрочеры распизделись! А креос ахуенный, я по тв тока новасти сматрю. Так и в них теперь реклама. На самам деле пра масскульт написано дохера. Вот вам, падонке, показывают б/п трагический фильм пра вайну, где гибли наши предки. А в перерыве - пра тампакс и вискас для котегов. И вам потихоньку, вы и сами не заметите как, станет похуй на все. Не сматрите телег. Все на балет а патом на концерт Димы Бургера. Ура!

32

China_, 15-11-2006 21:44:50

Я подбитный медсершмидт ,
Я подбитный Медсершидт .
Продаётся банка тушонки "Второй Фронт" выпущеная на Майдане и К0 .
Про Киргизию не зря вспомнили ,так как ихний изобретатель основной принцып развёртки  поделился ,не он бы ,сидели до сих пор кино смотрели.

33

China_, 15-11-2006 21:48:04

Мене странно у Стаканкиной башни дебилятору хуже смотреть, чем дальше тем лучше -это отчего ,должно ж наоборот.

34

ananerba, 15-11-2006 22:02:13

что то ты бро к финалу увял.
обсерился от фантазий?
вощем ты жидоф правельно вычислил.
но слог страдает. учи буквы.

35

шКольНИК, 15-11-2006 22:15:58

товарищч кмк, откуда берешь инфу для кгеативов?

36

Егор Катлетов, 15-11-2006 23:05:08

ужос нах

37

Яна Барса, 15-11-2006 23:13:00

Кстате, Сапчаг и гримеравать не нужно, ана и таг, каг абизьяна с длинным лицом. Гамадрил, наверно.

38

пАтсан, 16-11-2006 00:24:02

Крео не по адресу. На историко-научно-пазнаватильный ссайт отправь.

39

von Schlosser, 16-11-2006 01:08:23

афтар - конченый дристун. к размножению непригоден.
приговор обкончательный и апсуждениям не подлежит.

40

KLM, 16-11-2006 02:25:05

Крео писал обизьяночеловек

41

тварец, 16-11-2006 07:14:10

путём более чем десятичасового просмотра балета "Лебединое озеро" - призыв к васстанию, митежу?

42

Lamer, 16-11-2006 09:58:25

БАЙАН!

43

Eisbar, 16-11-2006 09:59:42

афтор либо болен на фсю голову, либо обладает поистине бескрайней и болезненной фонтазией!!! почетал и посмеялсо вволю...

44

Тунеядец, 16-11-2006 10:29:13

хароший бред

45

DictatoR, 16-11-2006 10:35:50

Аффтару зачод. Бери шышки там же, пиши исчо!

46

romka, 16-11-2006 10:53:57

ну и хуета. аффтар мудак

47

Пилигрим, 16-11-2006 11:07:31

бгааа

48

Ёж, 16-11-2006 12:05:23

Заебись, смеялся.

49

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2006 12:22:12

"Первые испытания телевизора прошли в концлагере Майданек с октября по декабрь 1942 года."
-------------------------------------------------
Автор, дятел, фтыкай ниже, где и когда появилось телевидение

Первые в мире системы электронного Т. изобрели в начале 30-х гг. независимо друг от друга В.К. Зворыкин (русский эмигрант, жил в США) и Ф. Фарнсуорт (США). В 30-е гг. началось регулярное телевещание в ряде стран Европы и США. В России первая телепередача состоялась в 1931 (из Москвы). В 1938 началось экспериментальное, а с 1939 регулярное электронное телевещание. После Великой Отечественной войны телетрансляции возобновлены 7 мая 1945.

50

Сики Туранчокс, 16-11-2006 12:48:18

А я читал, что первое изобретение телевизора в 22м году сосотоялось и показвали его ленину в кремле  как на посту стоит красноармеец. Изображение было зелёным и хуёвым.

51

КМК, 16-11-2006 14:04:05

Бля ну и тупняк блин, юмор понимают пара человек, какой-то дурик про телек в серьёз воспринял...
Офигеть, работают обезьяночеловеки на совесть. Песдец...
Школьник, ну какие первоисточники про бабу Катю и дисколёты на лесопедной тяге...
Иди на мой последний крео на политсрушке, я тут в этом идиотизме серьёзно разговаривать не могу.

52

КМК, 16-11-2006 14:06:53

Господа долбоёбы, это просто шутка о современном телевидении без всяких призывов и намёков...

53

Питрович, 16-11-2006 14:49:42

Шото не давиряю я КМК. Наверно песдит пра тетю Катю.

54

Фашысты, 16-11-2006 15:25:18

Превед ис Антарктиды!

55

China_, 16-11-2006 23:09:20

Про пингвинов зажал -падла?

56

Насос_отбросов, 17-11-2006 09:05:16

Еблан! Незачот! Лечись! Ананербе - это организация, гриф секретности не снимут никогда. Больше не пиши! Бред. КГ/АМ. Читать противно.

57

Димастый, 17-11-2006 11:04:39

маразм, блять

58

pisdron, 17-11-2006 14:25:20

очень много несмешных буковок,нахуй такие письмена

59

Den, 17-11-2006 14:53:09

Афтор результат неудачного эксперимента Анэнербе

60

креслоблять, 19-11-2006 09:27:14

пиздёшь не пиздёшь - хуй знает аффтара... ничё не понял толкам... и кстате прафельна пишеццо Ананербе, а не анэнэрбе! мудак!

61

Чилавег - страпон, 19-11-2006 10:10:28

Бляяяя.....пиздец.....даже как-то про юмор и его,блять,место в жизни говорить то ммм....как-то вроде неудобно...

62

Чилавег - страпон, 19-11-2006 10:11:37

2    Насос_отбросов    
чуваг....иди...короче это...купи,блять,книжку "Юмор" за вторую четверть пятого класса

63

Чилавег - страпон, 19-11-2006 10:18:18

ммм....бля,ажж поражен,нах..
17-11-2006 09:05:16         Насос_отбросов         [56]    
Еблан! Незачот! Лечись! Ананербе - это организация, гриф секретности не снимут никогда. Больше не пиши! Бред. КГ/АМ. Читать противно.
ВОТ!!!!
Вот,кстати,типичный пример уёбана! Путем копировать\вставить были получены - двоеточие - "Еблан! Незачот! Лечись!Больше не пиши! Бред. КГ/АМ. Читать противно.",ну это типа шобб сказать  - во,бля,какой я супер продвинутый фтыкатель,ажжниибаццо!",а на самом деле..еххх.....абыдна,да...иди лучше помойся,блядь,а то ...хотя забей

64

Абизяначилавег, 22-11-2006 10:28:03

Пиздиш нах аффтар сцуко! Мы в афригу улетели!! И стали нигерами

65

_____, 04-02-2007 07:50:15

ВОТ ХУЙНЯЯЯЯЯ!!!!БЛЯ ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЛ!ПАРАЖНЯК КАКОЙ ТО ПРОГНАЛ!

66

витек, 24-08-2007 15:05:24

автор ебанутый кажется

67

BR, 20-04-2008 19:46:59

не убедительно .Про америкосов тоже самое писали . Вообще хуйня какая-то .

68

Матёрый, 22-07-2010 02:50:17

пиздец вы ослы тупые. все. каждый кто коммент оставил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg