Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изнанка

  1. Читай
  2. Креативы
Bloody_Mess

Анатолию Петровичу было 43 года. У него была любимая жена, две дочери, две собаки и замечательная работа. К своим 43 он не стал миллиардером, но пожалуй это было единственное, что могло не устраивать Анатолия Петровича в этой жизни. Даже тот самый пресловутый кризис среднего возраста, о котором так много было написано и сказано, обошел его стороной. Он пил пиво по пятницам, гулял каждый день с таксой и спаниэлем, часто пересматривал с женой фильмы Рязанова и Гайдая, звонил раз в месяц давно уже повзрослевшим дочкам, впрочем, стараясь не сильно навязываться, за что последние были очень благодарны.

У Анатолия Петровича было два хобби. Он собирал модели танков времен второй мировой войны и любил сидеть в Интернете. Так уж получилось, что Татьяна Сергеевна, законная супруга Анатолия, не разбиралась в компьютерах вообще. Новости узнавала из телевизора, раскладывала пасьянсы вручную и до сих пор пользовалась печатной машинкой. Мужа же она считала едва ли не гениальным программистом, просто за то, что он не впадал в ступор при виде загадочной машины, да еще и проводил сидя у монитора так много времени. Она никогда не интересовалась чем именно он там занимается, ведь хорошая жена не должна вмешиваться в дела мужа – так ее учила мама.

А Анатолий Петрович убивал несколько часов в неделю на просмотр «кровавеньких» сайтов, как он их ласково для себя окрестил. Фотоотчеты патологоанатомов, невообразимые физические уродства, ошибки платсических хирургов, травмы, открытые переломы, каннибализм, снаф-фильмы, копрофагия и изнасилования молодых девушек. Он был тонким ценителем подобного рода вещей. Завсегдатаи закрытых иностранных ресурсов знали его под ником Bloody_Mess, он считался одним из лучших знатоков «мяса», способным всегда отыскать что-то новое, интересное и доселе невиданное. О нем ходили жуткие слухи, ведь его вкус мог ввергнуть в шок даже видавших виды сетевых извращенцев.

Самого же Анатолия Петровича все это мясо даже и не возбуждало. Так… Слегка энергией подпитывало. Чтобы были силы улыбаться и смотреть на вещи с позитивной стороны. Всякий раз после выключения компьютера он подходил к жене и ласково целовал ее. Их семейную идиллию ничто не могло нарушить.


ЖЫДОненавистник

Моисей презирал своих родителей, за то что они осчастливили его таким «славным» именем. В честь дедушки назвали. Назвали бы уж тогда Срулем, чем хуже то? Мойша Израилевич или Сруль Израилевич, разница в сущности невелика. Анекдот ходячий. Так ладно бы жила их семья скажем в Биробиджане или той самой святой долбанной Земле или хотя бы на Брайтон-бич. Нет. В глазах Моисея его родители были абсолютными неудачниками и чмошниками не только из-за их невысокого социального статуса, но еще и из-за того, что в тот момент когда все у кого была возможность ломанулись подальше от этой проклятой страны Израиль Моисеевич и Сара Абрамовна «остались там где выросли» из патриотических чувств.

Что могло удерживать их в Воронеже Моисей не мог понять ни в пять лет, ни в девятнадцать. Плюс ко всему у Моисея было очень хилое зрение, доставшие в наследство от предков интелей, хилые дряблые ручонки, цыплячья шея. Да еще эта характерная чернявость и носатость. Естественно его чморили. Чморили и во дворе и в школе и в универе. Иногда за него заступались. И тех кто за него заступался он ненавидел еще больше, чем тех кто его чморил, ведь те кто издевались были хотя бы искренни в своей ненависти, а те кто его защищал делали это с невообразимо брезгливым выражением лица.

Он ненавидел свою семью, ненавидел себя за то, что он тот кто он есть. Он зачитывался антисемитской литературой, вызубрил от корки до корки «Майн Кампф», упиваясь странной смесью мазохизма и зависти к той великой силе, которая была сокрыта в любой толпе пьяненького быдла. Силе тех, кого не обрезали в детстве. Когда отец нашел эти книги у Моисея он ударил его по лицу и не разговаривал с ним около месяца. Но Мойше было наплевать. Он нашел себе новую игрушку.

Просиживая штаны в Интернет кафе, спуская на это последние деньги, он с гордо поднятой свастикой ходил по форумам неонацистов, распаляясь своей ненавистью. Он придумал себе целую псевдобиографию, новую псевдосудьбу, даже имя у него теперь было иным, все ведь знали его не как Моисея, а как ЖЫДОненавистника. Он делал спецблог, для «непродавшихся масонам Русичей», собирал информацию унижающую его народ, заходил на сайты «либерастов», поливая грязью всякого, кто не стеснялся быть евреем. Только после этого он начал уважать себя. Даже кой-какие деньги получал, за написание статей для праворадикальной сетевой прессы. И с родителями ему удалось примириться. И отец и мать заметили насколько мальчик переменился в лучшую сторону, стал такой внимательный и послушный. В конце концов теперь он был самодостаточен, он поднялся над своим дурацким именем втоптав его в грязь.


ИгриваяKissка

Ангелине было ровно 30, когда она осознала в какую же непролазную жопу она себя загнала. Бизнесс-леди, это должно звучать гордо. Во всяком случае, ей всегда так казалось. С самого раннего возраста она всем сердцем впитала в себя самую суть феминизма, которую сформулировала в самой краткой и доступной из всех форм «Мужики - Животные». Жизнь доказывала ей это не раз и не два.

Папаша любил по пьяни залезать ей в трусы, когда у нее еще даже и грудь нормально не сформировалась. Первый хахаль, которого она на самом деле успела полюбить заставил сделать аборт за ее же деньги, а потом еще и бросил. Она в прямом смысле прососала себе дорогу в университет на один из самых престижнейших факультетов и достаточно долгое время была подстилкой декана, иногда ректора, а иногда и обычных преподов, которые зная о ее «покладистости» отказывались ставить зачеты даже при абсолютном знании предмета.

По окончании универа она сбежала из своего города в столицу, сразу же как только смогла. Ей нечего было там оставлять, она ни о чем не жалела. В конце концов теперь у нее был красный диплом и кое-какая наличность, доставшаяся от ряда папиков. Она дала себе слово, что больше не ляжет ни под кого, пока не встретит действительно достойную себя пару.

Искать принца специально ей вовсе не улыбалось, и потом она уже крайне слабо верила в то что вообще встретит в этом мире хоть одного нормального Мужчину, который не был бы конченным мудаком или похотливой гориллой. Поэтому она делала карьеру. Сама. Честно. Не используя женских «запрещенных премов», вроде минета на собеседовании. Конечно к ней приставали, не раз и не два. Но она успела достаточно хорошо изучить мужчин, чтобы морально кастрировать их буквально несколькими фразами.

Черт возьми она умела работать! Она была дьявольски упорной, талантливой и никогда не отступала от поставленной цели. Недостаток секса, называемый в народе недоеб, только помогал ей в работе, ее постоянная неудовлетворенная раздраженность должным образом помогала ей сперва сублимировать это в трудолюбие. Чуть позже она уже внушала трепет подчиненным, хоть они и шептались у нее за спиной, но за спиной какого начальника не шепчутся?

И вот в тридцать лет у нее было более менее приличное положение в обществе, престижное место в крупной фирме, целый штат стоящих под ней менеджеров, каждого из которых она имела как хотела. Не было семьи, не было любви, не было нормального секса. Мальчиками по вызову – даже самыми дорогими – Ангелина брезговала, поэтому все что ей оставалось это маструбация в душе. Вибратор она купить боялась, хотя и сильно хотела. Но вдруг на работе узнают?

И вот находясь в этой непролазной жопе Ангелина открыла для себя Вирт. Чаты, форумы, и прочая дребедень всегда небезосновательно представлялась ей каким-то детсадом. Но специализированные чаты пришлись ей по душе. Выбрав себе ник ИгриваяKissка, она отписывалась то там то сям, переходя сразу к делу. Ее заводили эти нелепые развлечения, заводил грубый мат,  заводил половой контакт, без самого контакта. Ангелина даже не думала о том, что скорее всего ее собеседники либо 10-летние дрочеры, либо старые уродливые лесбиянки. У нее была хорошо развита фантазия, а большего и не требовалось.

Ангелина подумывала о создании своего порнодневника, в котором личность ИгривойKissки полностью бы вытеснила ее собственную. Ей так хотелось чтобы тысячи мужиков жаждали ее тела… Еще она прикупила себе сетевую камеру и показывала свое тело богатеньким иностранцам за деньги, становясь их виртуальной рабыней. Деньги не интересовали ее, она просто тупо хотела оргазма. И она его испытывала всякий раз, когда очередной клиент описывал свои идиотские требования. После дюжины подобных Вирт-вылазок Ангелина больше не жалела о том, что у нее нет семьи и настоящего любовника. Ей уже не нужна была достойная пара.

100-}{уев- 2еbе-v- Pы/\0!

Профессор Бытрицкий был очень уважаемым филологом, пожалуй, одним из главных ученых страны. Его лицо часто можно было видеть на телеканале Культура, порою его даже приглашали и на Первый канал. Сам он относился ко всей этой популярности с изрядной долей скептицизма, и его вовсе не радовало, что люди узнавали его на улицах, не имея и малейшего представления о том, чем он занимается.

В основном он получал дипломы от международных сообществ за свои работы над культурно-историческим наследием древнерусской литературы. Он полжизни провел в экспедициях, разъезжая по монастырям и выискивая новые, ранее нигде не публиковавшиеся списки хроник. Быстрицкий в совершенстве владел пятью живыми языками, да к тому же прекрасно понимал уже мертвые старославянский, латынь и санскрит. Он доказал взаимосвязь некоторых художественных сюжетов кочевавших из одной страны в другую. Вписал развитие литературы Киевской Руси в общемировой контекст, заставив горделивых европейцев считаться с мнениями российских специалистов.

У него было три государственных награды, бессчетное количество почетных званий и титулов, одно перечисление которых занимало минут пятнадцать. Кроме того его уважали не только коллеги, но и простые студенты, ведь помимо приоритетных исследований Быстрицкий был известен в узких кругах специалистов как автор серьезнейших работ на тему ненормативной лексики.

Он всегда недолюбливал мнительных филологов, которые предпочитали замалчивать проблему мата, так словно ее и не существовало. Он вообще очень не любил все это показное ханжество постсоветских интелей, но вынужден был играть по правилам большинства. И также как все свои коллеги он говорил лишь на «чистейшем русском языке», скорбно морщась, когда кто-либо говорил «тефтЕли», «послУшник», «танцовшИца», «красивЕе» или «позвОнит».

Как и всякий прогрессивный, незашоренный человеке профессор Быстрицкий разумеется был активным пользователем сети, несмотря на свой почтенный возраст. Это значительно облегчало связь с иностранными коллегами, легче и быстрее находилась некоторая профильная литература, многие серьезные научные издания давно уже держали в сети архив своих номеров. 

Однако профессор занимался в Интернете не только поиском информации. Куда больше его занимало другое. Он матерился. Просто покрывал всех многоэтажными матюгами, радуясь при этом как ребенок. Он залазил во все гостевые в которые только мог, засерал все форумы, много писал капслоком и более всего его душа согревалась в те редкие моменты, когда кто-нибудь все же велся на его провокацию.

Быстрицкий хорошо знал свое дело, не даром ведь мат был предметом ряда его исследований. Чаще всего он подписывался как «100-}{уев- 2еbе-v- Pы/\0!» и даже обрел некоторую известность под этим именем, как непревзойденный матерщинник. Несмотря на сомнительность этой известности, Быстрицкий был рад ей куда больше, чем всем своим регалиям и титулам из реальной жизни.

Он очень многое сделал для популяризации «албанского», поддерживал всякую стихийную провокацию, начиная от ПРЕВЕДА и заканчивая вопросами Президенту, обожал массовые акции глума, сам даже устроивал нечто подобное пару раз. 

Бунтовал ли Быстрицкий против лицемерного ханжества общества? Компенсировал ли нехватку чего-то важного в своей сетевой псевдо жизни? Мстил ли он своим поведением за каждую свою мелкую и крупную неудачу? Возможно да. А возможно и нет.  Точно можно сказать лишь то, что профессору очень нравилось материться. Поливая грязью незнакомых ему людей он был по-настоящему счастлив.


Выдержка из забытого научного доклада на закрытой конференции по коммуникационным технологиям проходившей в Бёркли в 1990 году

«Интернет впервые в истории создает ситуацию, исключающую прямой контроль над информацией или цензуру. Он позволяет получить информацию в кратчайшие сроки в любой точке мира. В Интернете всякий может заниматься свободным самовыражением. Миллионы людей во всем мире могут использовать Сеть, как средство взаимодействия и общения со своими единомышленниками. Перед человечеством открывается новая эра в развитии информационных технологий, которая в конечном итоге неизбежно выведет этическую самостоятельность на принципиально новый уровень».

P. S. По некоторым непроверенным данным порядка 80% трафика составляет порнуха. Хоть данные и непроверенны я склонен им верить.

Иезуит Батькович , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-11-2006 11:28:10

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ??!!

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-11-2006 11:28:13

3

Три тонны чудесного навоза, 15-11-2006 11:28:20

истерика бля

4

Россомаха, 15-11-2006 11:28:45

почитать сегодня явно нечего...будем срать...

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-11-2006 11:28:56

НИИ БЁТ,
дай понахать то... бот сцуко

6

фри бсдя™, 15-11-2006 11:29:06

хуяссе плотноздь!

НИИ БЁТ ебал всех в ... бгааааааааааааа

7

испацтульный_хахатун, 15-11-2006 11:30:55

йа тут))

8

идиот, 15-11-2006 11:31:01

какаято хуетень
ниасилил

9

Hoolio Ibanez, 15-11-2006 11:35:00

А кто из вышеприведенных персонажей аффтар? У меня емайл 100XyeB и хули?

10

3,14здец, 15-11-2006 11:35:33

Аффтар а что составляет 20%трафика?как по твоему мнению..вапще темка интересная ,пусть манияки хоть в инете реализовываются, а не в реале..

11

Hoolio Ibanez, 15-11-2006 11:37:17

не пелотки пусть в реале сасут

12

испацтульный_хахатун, 15-11-2006 11:39:44

хуйасилишь, больше такова непишынах(((

13

парочка ресурсных девчушек, 15-11-2006 11:40:07

мы давно подозревали,что россомаха не животное.

14

хЗ, 15-11-2006 11:43:23

а чо, понравелось, по ходу так оно и есть - сетевые партизаны нах - аффтару - зачот, пеши диссертацию на тему"Сублимированные желания личности, выраженнные при опосредованном общении" Гы-ы

15

Роланд, 15-11-2006 11:45:26

Автор умеет пиСать. Вот еще бы пунктуацию подучил на досуге, было бы совсем хорошо..

16

Моня, 15-11-2006 11:50:54

раскусили блиа

17

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 11:54:19

крео гавно

18

Миру мир Пису пис, 15-11-2006 11:55:17

ого-го как многа букаф

19

Захар Косых, 15-11-2006 12:07:05

да, бля, много уродов в тырнете шарится.
только посетители удавкома еще
сохраняют душевное здоровье...
УКтерапия, бля

крео - нормальный. статистика в конце идет нахуй.
это из самого текста понятно.
для тупых, что ль, резюме сделал?

20

ВО БЛЯ, 15-11-2006 12:09:11

Пиздец, меня проффесора словестности раскусили...Пидарасы !
Што падумают студенты, Ахуеть...
Быдь (это нии бёду ) !

21

Kirpitch, 15-11-2006 12:11:32

Можэт и паболее.

22

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-11-2006 12:37:06

2еbе-v- Pы/\0! - читаеццо как "себе в рыло". Интиресна....

По некоторым непроверенным данным порядка 80% мыслей в голове среднестатистического землянина занимают мысли о сексе. Чо ж вы хочете? Какие жители, такой и трафик... причом тут интырнет?

23

профессор Быстрицкий, 15-11-2006 12:48:33

блядь, расрыли меня сцуки...

24

Хераклъ, 15-11-2006 12:50:03

столько букф асилил я.. и никакой интриги в конце.. Похоже, афтар и сам устал песать и заканчивал уж, зевая...

25

Zubilo, 15-11-2006 13:23:33

Очень хорошее и познавательное крео. Питерка.

26

Дядя Вилли, 15-11-2006 13:24:46

Отвлечённо, но жизненно.

зы. Насчот працентоф порева не согласен.

27

Йожек, 15-11-2006 13:34:34

А что, мне понравилось. Написано прилично.
Да и типажи подобрал хорошие. Особенно жид - антисемит. Вот только резюме - нахуй.
Твердый зачот.

28

Маё имЯ-майор КВД, 15-11-2006 13:39:30

Понравилось. тока окончания нету((((

29

Чилавек из Данецка, 15-11-2006 14:04:19

эти опусы про моральных уродов уже порядком осточертели. а ты афтар, пишешь крео на удавком вместо, скажем, изучения микробиологии с помощью Интернета.
каждый дрочит как захочет - очень мудрая пословица. и кста ты описал достойных в общем то людей, у которых есть маленькая грязная шалость не более

30

бывший, 15-11-2006 14:04:45

Мне понравились характеры, нарисованные автором. Знаю несколько практически целиком виртуализовавшихся личностей. И хотя с несколько гротескными характерами из текста они имеют немного общего, их объединяет одно качество - некий (небольшой) талант, невостребованный обществом. Постскриптум явно лишний, иНет помойка только порнухой не исчерпывается. Автор, пишите ещё.

31

Чилавек из Данецка, 15-11-2006 14:05:22

кроме жида. этот  - самый настоящий урод конечно

32

Umnik, 15-11-2006 14:18:32

вот блядь как товарищь ниибёт постоянно на головке хуя\впереди всех? Ёбаны ему в ухо, не пойму? Это ж надо сидеть только на сайте!

33

Umnik, 15-11-2006 14:20:07

А крео понравился, особенно про жида блядь! Сам их ненавижу :)

34

Иезуит Батькович, 15-11-2006 14:22:48

2 Чилавек из Данецка

В том то и прикол, что описанные люди моральными уродами в общем-то не являются. Даже Мойша в конечном итоге поборол свои комплексы, стал сильнее, простил родителей да еще и денежку начал зарабатывать.

Это вы хорошо сказали "маленькая грязная шалость" Хехе...

Крео то о той самой Изнанке экзистенциальной, как в фильме "Скромное обояние буржуазии" или там "Крысятник". Анонимность - один из краеугольных камней на которых держится сеть творит интересные и порою жутковатые весчи.

Насчет завершения... Вспомнились просто все те наивные надежды, которые люди возлагали на Интернет еще на заре его становления. Надежды были большими чистыми и светлыми. А в результате 80% трафика порнуха. И это не так уж плохо, это вовсе не чудовищно, просто люди всего лишь люди (с). Не Ангелы, но и не Животные.

И у людей пожалуй есть право на "маленькие грязные шалости", тем более если в дело вступает великая сила анонимности.

Ну и уж совсем я не пытался намекнуть, что я али там удафкомовцы в чем-то лучше. Сеть - это инструмент. А что им делать - мозги ломать, болезни лечить, науку двигать, али голых баб разглядывать это уж всякий сам решает.

От как бы так.

35

Стъебель, 15-11-2006 14:40:47

Хорошее крео. Даже хочется вторую часть

36

Пуза Толстый, 15-11-2006 14:51:48

100-}{уев- 2еbе-v- Pы/\0!
кайфово!

37

100-}{уев- 2еbе-v- Pы/\0, 15-11-2006 15:14:35

ПЕКАСА ЧМОШНАЙПЕДЕРАЗ

38

ЖеЛе, 15-11-2006 15:59:53

пра меня есть - зачод...

39

Амин Цыган, 15-11-2006 17:48:05

Йесли Вы нислышали
АЛАРМ!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!
Некто Дурий Чяйка выступил с законапраэктам
придложил дипутатам презнать тырнэт СМИ
и кантралирывать иво!!!!
оправдывая свайо жылание побидить экстримизм в тырнэте.
Я за, но бля это пахнет кантролем всего и каменданским чясом!!!

Устал уже пережывать. Эстонцы сносят памятники,
"V значит vendetta" в России никатит.
Если мы контркультура, то увидит ли мир
кагда-нибуть нашу РИАКЦЫЮ кроме высеров
на вертуальных страничках

блядь заибался песать па руски но нужна чтобывы понели.
Джюклы и ниибёт

40

Котсцуконах, 15-11-2006 20:20:47

да, б\п о 80% порнухи по ящику песдели

41

тварец, 16-11-2006 03:19:49

афтор, не скажу, что очень понравилось, но - такое впечатление, что у тебя либо раздвоение личьнасти, либо под одним никам разные люди пишут. я про езык. зачёд.

42

имени нет, одна фамилия, 16-11-2006 07:20:50

Зачот! Пиши исчо!

43

сигизмунд, 16-11-2006 12:09:31

прикольна

44

Скабичевский, 16-11-2006 12:58:50

Аффтар психолог? Зачот!

45

bes, 17-11-2006 01:53:24

Мойше со свастикой это что! Я знаю одного Пашу Самойленко который стал виртуальным ультраортодоксальным иудеем, и имя взял Нир Двор. Вот где пиздец.

46

Клитор, как Дыня, 17-11-2006 16:37:46

хорошо, но бессмысленно..
выводы общеизвестны..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg