Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Духанка

  1. Читай
  2. Креативы
-Рота! Сорок пять секунд..ОТБОЙ!- Замок первого взвода сегодня главный по тарелочкам. Гоняет нас уже полчаса. Вверх-вниз, с пола на второй ярус, со второго яруса на пол. Еще успевай пешуху натянуть и замотать портянки. Что-то сегодня не в себе. Злой как черт. Письмо из дома не такое что ли пришло? Или еще какая напасть?

Из каптерки, выползли деды, их пятеро. Сытые, довольные, слегка пьяные. Включили телик, сидят кино смотрят. А мы вверх-вниз.
- Слышишь, Зяма, заеп ты уже. Смотри как надо.- Старшина выходит на середину казармы.
-Рота упор лежа принять! Началось, отжимание на счет. Самое заебистое упражнение. А деду похуй.
-Раз!-  Тело вниз, и застывает на кулаках в нескольких сантиметрах, не касаясь пола.
-Два! Тело вверх, и снова пауза, старшина затягивается, с оттяжкой выпускает дым, пускает кольца.
-Раз, - снова вниз, и снова пауза, через десяток таких упражнений тело не ноет, его просто колотит дрожью.
-Что, мразь, устал? К мамочке захотелось? – старшина присел где-то в районе второго взвода. - Подними пузо уродец, выше, пузо, а не жопу.- Слышен шлепок, кто-то схлопотал нефигового леща. - Ты что, пидар? Старшина медленно идет вдоль наших тел. Уже пару недель мы в армии, вся одежда провоняла потом, и еще каким-то противным, тошнотворным духом.  За две недели мы еще ни разу не были в бане, и приходиться мыться под холодной водой в умывальнике. Некоторые не моются, от них несет старым козлом, кислая, такая противная вонь.  Еще бы суки жопу не вытирали и в штаны гадили.
-Два! Что,  мамины пирожки выходят?- старшина глумиться, ему то что, до дембеля осталось чуть-чуть три месяца. А нам еще службу тащить, лямку тянуть.

Кто-то вошел, дневальный не кричит, значит не офицер, и старшина продолжает ебать роту. Дедам скучно, тоскливо и делать особо нечего. А руки продолжают болеть, и трястись. Это они там тусуются, а мы то, в позе упор лежа. А старшина куда-то пошел, видимо к нему пришли.
- Музыкант, ко мне,- кричит старшина из-за угла. Встаю, руки и ноги трясутся, слегка, да и возможность шлангануть очень радует. Чувствую спиной завистливые взгляды. Возле старшины стоит чувак, с первой роты. Дембель по-моему,  в тапочках, в трениках, везучий, ему домой уже скоро совсем.
-С ним пойдешь,- старшина делает суровое лицо, цыкает пару раз, - и смотри мне там, не охуевай особо.
- Ахуеть, чего это?- думаю я, слегка обалдев, от такого поворота событий.
- И гитару возьми,- старшина поворачивается, к гонцу,- Сань, слышь, вы мне духа не балуйте, не хуй распускать.
-Мага, да ладно, хуйня какая, пару часов попоет, потом отпустим.- и уже ко мне, - давай, давай быстрее.

Я ухожу, пацанов продолжают дрочить. На первом этаже, в каптерке сидят человек 15 дембелей, на столе жареная картошка с мясом, белый хлеб с маслом, чай, сахар, и по стаканам водочка. Это ж какую находчивость надо иметь, чтоб в поселке среди тайги, где магазинов вино- водочных всего пара, вот так, спокойно разливать водку. Офицерье, не всегда водяру находит, потому и прут спирт у связистов. Да самогонку у местных скупают почти всю на корню.

-Опа, слышь, тебя как зовут, меня Паленый. – он и правду был паленый, на правой половине лица не было живого места, один сплошной шрам. Увидев мой взгляд, не засмущался,- по духани под выстрел от РПГ попал, ну ни чего, живой.
- Леха,- я слегка обалдел от такого.
-Ну, что орел, давай спой нам что-нибудь модное, что там на гражданке поют.
-Да, разное поют, я рок в основном.
-О, ну-ка, ну-ка, «Машина» или «Воскресенье»?
- «Машина», «Воскресенье», «ДДТ» немного, еще совсем новый Цой- группа «Кино», и Майк. Зоопарк, что ли группа у него.
-Ну, не пезди, пой давай.- Песни петь - не мешки таскать, пою, ловлю драйв, с  драйвом кайф, с кайфом лайф. Ну и все такое. Ну, и конечно же, про любовь, и про святое – про дембель.
-Водку будешь? Магу не сцы, он попездит и перестанет. Если что, скажешь, Белый наливал.
-Да, хуля Мага, вспомни, тоже духанку тянул, ни во что не врубался. Ты главное очком не играй, если кто на тебя бычить будет из дедов-фазанов, мне говори, размажу нахуй.
-Белый, не про то пацану несешь, короче, молодой, слушай сюда. Будут залупаться не сцы, лучше прослыть бешеным, чем опуститься и стать чмошником. Что под руку попало – тем и отмахивайся, по-любому отмашку давай, пару-тройку раз пизды огребешь, потом отвяжуться. Не охуевай особо конечно, но и в табло залазить на раз не позволяй, короче будь нормальным пацаном. Понял?
- Понял короче, -что не понять. Все и так ясно,  закон джунглей, хочешь жить умей вертеться.
-Да. ладно, молодому тоже налей, ну что будешь?- 
- Да буду, буду, - что я, дебил что ли, водку предлагают, а я атмазываться буду?- Наливай, а то уйду. Паленый налил полный стакан, - Ну, давай пей и пой.
И снова гитара, и снова песни, и снова водка. И я уже забыл, что я дух, и что я в армии, и что парням еще неделя и домой. А мне еще тянуть лямку два года. А на втором этаже, ебут моих однокашников. И там отжимание на счет, отбой-подъем, ночные полеты и вождение. А в каптерке первой роты, тепло и пьяно, музыка и горячий крепкий чай.
-Да ты ешь, ешь, не стесняйся, нам то уже похуй, надоело. Домой уже вот-вот. Когда ж эшелон блять? Все тянут и тянут, как кота за яйца.
И снова песни, песни, песни. До трех ночи. Не армия, а пионерский лагерь. А утром зарядка, и бег на десять километров. Потом ВДК, потом строевая, потом запасной район и стрельбище, и так каждый день. А вечером снова в каптерку первой роты. И снова песни, жареная картошка и водка. И так пока последний дембель не ушел.

Я проснулся от того, что летел с кровати, со второго яруса. И приземлился на удар под ребра. Перехватило дыхание, но это было начало. Пинки сыпались градом, пинающих было человека четыре. Разбираться было некогда, я видел только одну цель перед собой – табуретку. Я не помню как, закрываясь от ударов смог доползти до нее и начал отмахиваться. Первым получил по ногам самый ярый – Зяма, второму уже поднявшись, залепил со всей дури по голове. Он рухнул, двое отскочили.
-Ха, охуевший, - они сняли ремни.
Я стоял с табуретом, меня трясло.
- Ну-ка нахуй отсюдова! Старшина вышел из канцелярии, - все разборки в умывальнике.
- Ну что пойдем?  Или ссышь, душара?
- Да и похуй, пойдем.
-Ты что козел, думаешь тебе все похуй, а похуй- больно.
-Я не козел, я человек.
- Ты-человек? Ты - душара плоскогрудая.
-Я человек, а ты зомби хуев.

Драка как-то не задалась, вернее я не успел понять, началась или нет. Очнулся в сушилке,  на бушлатах. Все тело ныло. Хотелось пить,  на губах образовалась кровавая корка. Ребра болели, дышать было больно.
На голове, на затылке была огромная шишка. Башка болела и раскалывалась.
- О, Леха, очнулся, вошел дневальный цыганенок Аркаша.
- Аркашка, дай воды, пить охота- сил нет.
-Откуда силы, тебя минут пятнадцать ногами катали.
-А кто?
- Зяма, старшина, Конь, этот хуй ушастый, Козельский, Серый, и Чичи-гага.
-Епт, а как меня завалили, не знаешь?
-Что там, тоже табуреткой нахлобучили па башне. Ты упал, а дальше хули там, кто на что горазд. Кровищи весь пол в умывальнике, думал, убьют тебя. Вон,  дырка в башке, из нее текло.
Я пощупал голову, рана была, закрыл глаза, попробовал найти с закрытыми глазами нос, попал в левый глаз. –  Сотрясение, хоть и легкое,но сто пудов. А кто по башке навернул?
- Старшина, он последний за тобой как раз заходил.
-Ладно, Аркашка, помоги встать. Дошаркал до двери, и посмотрел в бытовке в зеркало,- да, мама родная хуй узнает. Добрался до умывальника, руки, сбитые в кровь, шишка в пол головы, синяки на боках. Ребра вроде не сломаны, это радует. Пошел поссать, вместо мочи кровавая водичка. Понятно, почкам привет.
Что еще? Тело болит, челюсти шевелятся, повезло, не сломаны. Переломов вроде нет. А так один большой синяк. И почкам походу пездец. Ладно надо отлежаться. Хотя бы пару часов.
-Аркаша, сколько времени?
-  Шесть.
-Блять короче, я в сушилку, меня нет, если что. Я там зароюсь, только старшине скажи, если что я там. А то еще в бегунки запишут.
- Да ладно, хуле не понятного. Давай, отваливайся. Если что прикрою.
Отломал большой кропаль от  нычки, разбодяжил папиросу, затянулся. Ах, еврейка, евреечка, накрываешь ты не по детски. Все тело болит и ноет, но пластилин свое дело делает, отпускает, я засыпаю.

-Ты на меня, музыкант не злись,- это старшина в сушилку вошел,- Ты пойми, мне охуевший дух в роте не нужен. Или сломаю, или так поймешь, а бичевать тебе не дам.
-Мне сейчас похуй, можешь ломать дальше.
-Не борзей говорю.
-Я и не борзею, мне похуй.
-Похуй больно.
Под рукой в куче бушлатов и подбушлатников нашлась ножка от стула, ей и прилетело старшине по ногам. По коленям, он загнулся, зашипел, ну а от меня тоже пару приемов найдется. Боль отступила. Тот, кто говорит что месть- это блюдо, которое готовиться медленно, очень плохо разбирается в психологии русского человека. Месть надо есть горячей, и готовить быстро.
Дембеля не зря учили меня жизни. Армия - как и зона, только правил написано больше, и называются они Уставом.  А в остальном все остается, как и в каменном веке, есть соперник – будет драка. В сушилку влетели еще два человека…

Снова провал памяти. Снова запах сырых, пахнущих потом и немытым телом подбушлатников. Снова боль. Заскрипела дверь, как пенопластом по школьной доске, до нервов скрипом достала, до зубной боли.
-Лех, ты что, ваще планку потерял, старшине ебальник расколотил?- Аркаша волновался, тревожный весь такой, - Воды дать? И это, пока из сушилки не выходи, ротный только что пришел. А у Маги нос поломан.
-Да не похуй ли, что у него там поломано? Суки, снова атпиздячили.
- Да нет, не похуй ротный его уже спалил. Прикинь он такой в роту входит а у Маги сопли красные текут.
- И чо?
- Хуй в ачо! Чо, чо? Гонишь, что ли? Старшина сказал, на турнике крутился, рука типа, сорвалась. Ротный правда ему не поверил нихуя. Хорошо тебя еще не видел, ваще пиздец, ты на себя в зеркало глянь, глаза заплыли, морда синяя. В гроб краше кладут.
-Да ладно, Аркашка, прорвемся. Жрать охота и курить. Что там в роте?
-Да что, построились и на стрельбы уебали, ротный правда тебя искал, старшина сказал, что отослал по делу, отмазал короче.
- Ну, хули, вставать надо. Себя в порядок приводить.

В зеркало на меня смотрел не я. Вернее, кто угодно только не я. Собака пикинез блять, или нет английский бульдог, нет, нет шарпей, вот точное определение. Харя была не просто помята, а помята вместе с головой. Как пачка из-под сигарет. Такое впечатление, что по лицу и прочим частям тела прошла танковая колонна. И еще бегемот пробежался. И кот пассать хотел, но только порылся. Поцарапанный, надувшийся синяк.
- Да уж, если ротный попалит пиздец всему. Надо что-то придумывать.- Подумал я.
-Аркаша, рота та где?
-На ВДК пошли, укладка сегодня и тренировка на вышке.
- А, наши никто в догонку не едет?
-За комбатом через минут двадцать Вано поедет.
-А где Вано?
-В  пезде на красной полке, в парке, где ж еще.
-Аркаша, звони короче туда, давай пусть меня возьмет с собой.
-Что ахуел?- Аркашка аж подпрыгнул, - ебанись ты себя в зеркало видел?
-Видел, в том и план, с вышки прыгну неудачно, отмажемся все.

Вано посигналил из-за роты, а быстро чтоб не попасть никому на глаза добежал до УАЗика,
-Что смотришь, поехали. Ты на дорогу пялься, я сам ахуеваю.
- Блять Леха, это пиздец, ты себя видел в зеркало?
-Видел,потому и едем на ВДК.
-  Нахуя?
-Что бы было дохуя. Подвезешь, прям к вышке, сигану неудачно, как-нибудь выкрутимся. Не зачем палить всех, у нас свои разборки.
- У тебя еблана свои, а у дедов солидарность, запиздят они тебя, блять и как бы не до смерти.
-Хуйня, прорвемся.

На ВДК все сложилось как нельзя лучше, мы подъехали к вышке, на ней не было офицеров, был старшина. Он посмотрел недоверчиво на меня.
-Что сдашь нас?
- Иди ты Мага на хуй. Не стучал и не буду.
-А что?
-Ничего, давай подвесную, мне наебнуться красиво надо. Как в кино, чтоб со снежной пылью и ебуками.
-Давай, он поправил лямки на спине – Пошел!

Я сильно оттолкнулся от вышки, отделение прошло не правильно, тело завертелось, но 25 метров слишком маленькая высота, чтобы успеть исправить ситуацию. Поэтому в землю вошел не ногами, а как получиться, орать начал от реальной боли. В глазах почернело, но сознание осталось. Я видел, как ко мне бежали парни, как ротный что-то орал старшине, как санинструктор, показывал мне зачем-то пальцы.

А в синем, безоблачном небе ярко и  высоко плыло солнце, ему было наплевать на всю нашу мелочную мышиную суету. У него были совершенно другие печали и заботы.

ПупкинЪ , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Бабик, 14-11-2006 09:56:58

13-11-2006 20:37:12  Захар Косых 
Да, сколько раз замечал, весенний призыв -одни аборты

83

(КоТ)猫, 14-11-2006 10:05:04

я не знаю и не понимаю почему нельзя доложить по команде, как того требует устав,деды реально срали, и если бы афтар типо доложился ротному, этих бы четырех уродов закрыли бы в дисбат,года на три и пиздили их там каждый день кроме воскресенья, а оставшийся один дедушко обходил бы афтара за километр

84

Вассилий, маньяк, 14-11-2006 10:05:33

Как в кино про вандамма.
Мне западло было признаваться в музыкальных способностях. Вот западло и все тут.
Лучше отжиматься, спасибо кекусинкаю. Так что особых проблем и не было. Ну подрался, ну дал песды деду, ну потом тоже дали в ответ и отъебались. Вроде как крепкий и шарящий поцан, таких и не чморят.

85

Йожиг, 14-11-2006 10:07:18

Не в пизду эту биля "школу жизни" - нахуй такие "приколы". Кто сейчас в армии? Да одни дебилы, которые в институт поступить не смогли, или на крайняк чего-нибудь придумать. Ну и нахуй такое опчество? Такие "кросавцы" лет в 30-40 и жизнь свою заканчивают от "Трояра" какого-нибудь. Вон смотришь по телеку про буржуйские армии, вот туда можно идти служить, а становится инвалидом в 18 лет нахуй... адназначна!

86

Грибник, 14-11-2006 10:08:02

Бля, вот долбоёбы. И так вот эти уёбки "защищают" страну. Да их в первый же день угандошат. Вернее, они сами друг друга перестреляют по дурости. А кто в живых останется, тот за бутылку водки пойдет сдаваться. Пиздец, а не армия.

87

Грибник, 14-11-2006 10:09:45

Нахуя мы налоги платим? Чтоб они там садо-мазо занимались вместо боевой подготовки? Пидарская армия какая-то получается.

88

Йожиг, 14-11-2006 10:12:55

14-11-2006 10:09:45 Грибник
Во-во! А эти блять "отцы-командиры" начто? Только вот и ждут когда им квартиру дадут и на остальное им глубоко пох! Так нехуй было в военный институт идти - шел бы получал нормальное образование и сам бы себе всё заработал

89

Грибник, 14-11-2006 10:13:44

14-11-2006 10:05:04  (КоТ)猫 
А хули, у них кодекс чести. На своих стучать - это не по пацански, даже если эти "свои" будут ебать в жопу.

90

(КоТ)猫, 14-11-2006 10:14:50

а нет никакой боевой подготовки
хуйней страдают
я вот удивлялся у амеров шесть недель па моему и считается полноценный солдат, все думал, как так.
оказывается они все шесть недель боевой и физической подготовкой занимаются а не почки друг другу отбивают

91

S.S., 14-11-2006 10:21:55

в армии должны служить люди, которые хотят умеют это делать и получать за это бабосы.а долбоебов которых гнули в духанке и которые потом сами гнут духов-ф топку.
Афтар-зачод и уважуха,пеши исчо
ЗЫ. Я не против армии, я против долбоебов которые там служат.
ЗЫЫ. В армии не все долбоебы, хотя долбоебов гораздо больше

92

Грибник, 14-11-2006 10:23:24

14-11-2006 10:12:55  Йожиг 
В 17 лет, когда они в курсанты идут, у них сплошная романтика в башке. Военная форма, офицерская честь, томные взгляды тёлок в парке культуры и отдыха.

93

Свин, 14-11-2006 10:26:57

ничо так, пра армейское братство
ибать ево в рот блять

94

Миру мир Пису пис, 14-11-2006 10:32:58

жесть бля!

правда у нас такойе была не вазможна иба протиф лома нет приема, даже если есть другой лом.

павда были чмыри которых все унижают, ну и были проста духи, каторыйе делайут то чта им паложена па сроку службы.

криатиф написан с чуствам, с таким высоким чуствам расейскава салдата, каторы ни чета всякем там чумаходам типа сычёв.

мне панравилась!

95

Грибник, 14-11-2006 10:36:52

Армия пацанчиков, блять.

96

Медведь Шатун, 14-11-2006 10:53:35

13-11-2006 20:18:50  ЖеЛе

КРЕАТИВ, сам креатив отменный. Говорю же.
Я ж не пишу что это гавно, но искрее не поимаю позицию афтора, который видит
в испытании дедовщинкой чуть ли не обряд инициации в "настоящие мужики".
Причем, инициации довольно хуйовой, связанной не с , допустим, риском для жизни или олученнии новых умений и экспириенса, а в получении опыта унижения другими.

Очень удобно. Потом в обществе черз мущщин - будущих отцов семейсв меньшебудет бунтарских настроений - научат подчиняться не задавая особых вопросов любой муштры и шагистики - смысл в этом. Дедовщина - в крови людей, но и ее активно спользуют как инструмент).

Типа чо, нучись подчиняться по законам иерархичской леснице, научись пресекать попытки старших ебать тебя ЧЕРЕСЧУР сильно, привыкни, терпи, жди своего часа ломать других...


Это типа так настоящим мужиком стать надо?
Тогда чур я придор.


Мужчина, имхо, ВНУТРЕННЕ всегда самостоятелен в выборе пути и поиске решений
Армия у многих (не у всех) убивает этот здоровый индивидуализм.

ну, я вот так щетаю

97

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 14-11-2006 10:56:12

Гы-гы-гы. ГлавГирой такой не врот ебенный Мужчино....прямо мачо. Иво значит пиздели пол часа ногаме, дырку в голове сделали иму, прямо всю душевую кровью залило - литров 5 наверное, а он такой очнулся и басом полным Мужского достоинства, с горящем местью взглядом и чувством Мужской справедливости говорит - "ДАЙТЕ ЗАКУРИТЬ". И есчо спрашивает - "Как дила в роте, как детишке, родителе поживают?".

Я ГлавГироя уважаю. Типерь я понял, что армия воспитывает настоящих Мужчино. Типерь я туда обязательно пойду. Пусть миня пиздят табуреткой, катают ногаме по полу, а потом я спрыгну с вышке 25-метровой, чтобы мне сказали - "Ебаать, да ты настоящий Мужчино! Не то, что там маменькины сынки оторвавшиеся от сиське"

Бу-го-га...

98

Йожек, 14-11-2006 10:59:26

Написано хорошо.
Жаль, не жаль - хуй его знает. Это время просто было. И все.

99

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 14-11-2006 11:02:24

Скажите, пожалуйста. А можно ли где-то на гражданке без отрыва, так сказать, от производства получить звание Мужчино. Видите-ли в настоящий момент я приношу пользу Народному Хозяйству молодой Федерации и не имею возможности и лишего времени отвлечься.

Скажите, пожалуйтса. Где я могу пройти курс настоящего Мужчино, без отрыва от производства? Например вечерние занятия по получению пизды табуреткой, или семинар на выходных по катанию меня ногами по полу. Готов выехать по указанному адресу для получения необходимых жизненных навыков.

100

Schultz, 14-11-2006 11:03:20

Стокгольмскии синдром. Хуле, еси человек нехуя не понимает абсурдности такого положения и принимает как должное то, что кто-то делает его инвалидом, то место такому тока в армии.

101

Критик, 14-11-2006 11:07:05

Ужас какой-то, изращенцы, настоящие мужчины, блин одного втроем избивать, скоты.
Уроды. Настощие люди, блин замочить живого человека как комара раздавить, искалечить жизнь семьи, матери. Уебки. Трусы.
14-11-2006 10:56:12  Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении 
Согласна.
Трусы - даже если новобранец придет мастером спорта по бокусу, хрен эти деды один на один с ним драться будут, они его в десятером завалят, потому что желание унизить человека -  одно из главных качеств загадочной русской души.Унизить, затоптать, только лишь потому что он думает иначе, видит иначе, потмоу что он сильнее, умнее, а благородство - непонятное быдлу, просто как красная тряпка для быка. Уроды.

102

Schultz, 14-11-2006 11:12:43

дада, уроды те еще.
полностью солидарен.россия гибнет, мадам.

103

Еблан Дибилов, 14-11-2006 11:24:15

14-11-2006 11:07:05  Критик  [101]
долбоёбка ты. это не более чем проявление природных законов в их неприкрытом виде и нету никакой загадочной души. Просто если в камере сидит 20 человек, то парашу выносить кто-то должен. Метод отбора выносильщика придумай сама, дура.

104

фри бсдя™, 14-11-2006 11:29:38

13-11-2006 20:37:12  Захар Косых  [34]
> лично мое и очень скромное имхо -

весенний призыв - на порядок хуже осеннего.
как блядь нарочно - осенники как один спортсмены,
толковые, шустрые, аккуратные.
а весенний без бодрячка нихуя в службу не врубается...
***
хехе, подписываюсь. паскольку сам-то - осенний призыв.

105

Грибник, 14-11-2006 11:31:00

14-11-2006 11:24:15  Еблан Дибилов 
Метод отбора выносильщика называется "А чота мне его ебало не нравиццо".

106

ЫЫг, 14-11-2006 11:31:08

аффтар, почги то залечил потом? бугагага

107

Прастой Илектриг Дима, 14-11-2006 12:36:48

Бля буду спижена. четал уже кдета

108

Vladmar, 14-11-2006 12:50:16

Знакомо... Только старшина и остальные какие-то жалкие у нас сразу пиздели железной дужкой от кровати. Эй уебаны неслужившие читайте и вешайтесь здесь( в этом крео ) 80% правды.

109

ЙОЖ ©., 14-11-2006 12:54:16

ВДВ рулит иниибет!
Пупкен гани прадалженее!!!
В нитленку Нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

110

На горшке король, 14-11-2006 12:54:37

Зачот за стиль изложения.
Тема близка, хуячь еще

111

Баон Правдоруб, 14-11-2006 13:19:48

13-11-2006 18:39:51  Флин.  [11]

Поддерживаю камрад, так становятся мужчинами, и только так, по себе знаю, потом- везде пригодится, это - самая, что ни на есть - школа жизни< сопливым ананистам - не понять.

Стать мужчиной= получить реальной пизды от толпы и потом их не сдать(не стучал и стучать не буду)... Идиотизм. Поединок- честный бой!
Толпой одного- это не музчины.

112

Грибник, 14-11-2006 13:31:03

14-11-2006 13:19:48  Баон Правдоруб 
Ты не понимаешь, это у пацанчиков кодекс чести такой.

113

Злыдень_писюкатый, 14-11-2006 13:42:56

14-11-2006 13:19:48  Баон Правдоруб  [111]
Эт годы какие? Ибать щас такого ужо нет, по крайней мере говорят.
А вообще в первой учебке была такая хуйня - как раз в разгар дибилизма в армии. Тоже десятером пиздили. Отлежался, вышел и в течении дня выловил всех. группами по 2-3 человека. И отхуярил так, чтобы на недельку в санчасть легли. Потом была еще одна попытка (был умнее, снял ремень - намотал на руку, спиной к стенке - попробый подойди), сразу предупредил, если ночью будут пиздеть - то пусть сразу убивают, иначе я если встану то буду бить насмерть, куда попадет и чем попадет. Отстали.
А вообще, по идее. нихуя хорошего.
Крео написан зачотно. Но такое ощущение - что провакация.

114

Грибник, 14-11-2006 13:43:18

Афтар, а если бы тебя сослужыфцы в жопу отъебали, пока ты в безсознанке в душевой лежал, ты бы не стал стучать?

115

Злыдень_писюкатый, 14-11-2006 13:45:03

14-11-2006 13:43:18  Грибник  [114]

Не путай долбоебов с ахтунгами, а бычья и на гражданке хватает.

116

Винсент Вега, 14-11-2006 13:47:48

блядь, ну и пиздец

хотите попиздеться - идите на футбол

117

Грибник, 14-11-2006 14:17:56

14-11-2006 13:45:03  Злыдень_писюкатый 
Армия - это есть проекция гражданки. Раз на гражданке есть ахтунги, то и в армии они тоже имееютсо (как и на зоне, кстати).

118

martovskiy_kot, 14-11-2006 14:49:20

соледарере с Шотуном

119

Шоманчег, 14-11-2006 14:53:39

Гы... Как всегда - кто служил, те врубаются. Кто косил - те пугаются...:-):-):-). Духи - вешайтесь!!!:-):-):-)

120

Кирзач, 14-11-2006 15:17:41

Так закалялась сталь.
Охуительное крео.
Автору зачот и уважуха.

121

НеПендос, 14-11-2006 16:19:00

Нучо. Жызнено, зачод.

122

цереп йытабеаз, 14-11-2006 16:44:05

блин - жесть!  Мрачно слишком - и непонятно становится - нахуй главгерой из себя героя строил - типа быстрее инвалидом стать и из армии по состоянию здоровья уволиться? Кароче блин замах на рупь - удар на копейку.

123

SoSee, 14-11-2006 17:17:55

При первом знакомстве "деды" увидели набитые на моих кулаках "банки" от занятий карате. (Двухдюймовую доску я разбивал в лёгкую.) Спросили буду ли я "качать права". Я сказал, что я не герой и публичных шумных разборок устраивать не намерен, но если будут заёбы, то - подкараулю виновника и покалечу без свидетелей. Деды оценили подход и не доябывались.   

Так что, если демонстрируешь взвешенную разумную готовность вставить по тихому пику в обидчика, то это сразу тебя правильно позиционирует в любом коллективе.

124

Сибирьяк, 14-11-2006 19:38:45

13-11-2006 20:37:12  Захар Косых  [34]

Да, чуваки, а ведь я тоже осенний ...

125

Who Янсон, 15-11-2006 00:06:59

По сути добавлю.
Полное право автора свою позицию выразить.
Можем соглашаться или не соглашаться - но это его видение ситуации. Его видение. Его право.

У меня - другое видение.

Ну, например, - тормозов не имею. Штык-ножом в ночи перережу глотки недоуёбкам - и буду прав.

Для себя прав.

Так ведь и хуй найдут убивца.
Например.

А такие вещи - в глазах все сразу видят.

Деццкий сад про армию - даже не будоражит кровь сейчас.

90-е вспомнить можно. Когда адреналин бешеными цунами кровь и мозг полоскал...

126

Pribalt N2, 15-11-2006 00:28:53

В принципе хуйня,  нас например в роте было 5 духов и 16 дедов. Один дух был такой залупанец боксер, наслушавшийся росказней про то что лучше пиздится с дедами. С недельку выдержал, потом - госпиталь, и без одной почки - домой. Никого незаложил, - пацан бля! Все по "Понятиям" нахуй
Так что афтар повезло тебе что попал к дедам лохам, либо ты малолетний пиздунишко. Всегда надо смотреть по ситуации, нестоит делать только унизительные вещи, а за ето никто тебя неубьет, максимум по морде пару раз получишь.

127

фываваф, 15-11-2006 08:06:44

Хуй знает...  Я служил в 94-95-м, тогда нас экстерном из технаря выпихнули  и в армейку, служил заебца, на дембель ушел с двумя лычками (лучше дочь праститутька чем сын ефрейтор гы-ы-ы). По духанке лётал ессно, нет-нет песдов выгребал сугубо в воспитательных целях, но без кровишшы и топтания ногами по ебалу за просто так. Мож потому что в связи интелегенцыя в основном служила тагда. Кароче страшылка для юных дрочеров-будущщих защитников родины.

128

Смирнофф, 15-11-2006 16:26:30

Да, бля, правильно меня родители, долгих им лет, от армии отмазали. И своего сына я в эту мясорубку не пущу

129

kaspersky, 17-11-2006 05:04:13

низнаюбля, уминя ДМД 91-93 весна. памоиму ПупкинЪ-нармальный вапще пацан. за разведку песдеть нибуду, но бухать ипелотак драть я бы сним пашёл!

130

лицо не отягосченное ентелектом, 18-11-2006 15:09:03

красиво пизьдишь

131

ХОТТАБЫЧ, 26-01-2009 21:23:31

Плюсадин,-адназначьна! В ДШБ больных не бывает,-бывают живые и мёртвые.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg