Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной посетитель

  1. Читай
  2. Креативы
Джордж давно звал в свою, тьфу, Америку. Дескать, мы хорошо трудимся, поэтому просто обязан показать тебе великолепие звездно-полосатой Родины. Ладно, уговорили, собрал сумку, забил на рекомендованные Джорджем компании и Пулковом прибыл до нью-йоркщины. Встретили меня, жену притащил, ничего себе бабенка, только какая-то силиконовая и не настоящая. Долго приставала дескать смайл, смайл, почему не улыбаешься. Когда узнала, сколько я летел через океан, посмотрела на мою вымученную улыбку по-другому.

Поселились у него загородом, отвели мне гостевой домик. Джордж долго извинялся, потому как ветер оборвал телефонные провода, а ремонтники будут только на следующей неделе. Я предложил посмотреть, может ерунда, на что американец резонно заявил, есть для этого специальные люди – рабочие, им платишь деньги, они работают. В общем, не царское дело в говне ковыряться, обойдемся сотовым. В мою честь на лужайке подняли флаг и мексиканка-повариха сделала праздничное меню. Сказали так принимали только сенатора от республиканцев, показав фото на стенке. Затем вяло праздновали, очень расхваливая Кристалл, ничего, пьется. Собралось все семейство Джордж-папа, Сара-мама, Дик-сын, классический тинэйджер из сериала, отличник и спортсмен, Джессика-дочка, этакая бритни спирс в молодости. Еще собака из того же питомника, как у президента бегала, типа лабрадор.

Целый день колесили по Большому яблоку, осматривали этот здоровенный и суетливый город. Большой, одно слово. На следующий день проехались посмотрели Белый дом, красивая картинка с открытки. Затем была дамба Гувера, сказочная Санта-Барбара, ЭлЭй, Миами и назад. Устал, как собака Джорджа в жизни не уставала. Посетил завод, головной офис, получил доской для серфинга по голове на двух океанах, поездил на раритетном Бьюике жаворонок по двору, полетал почти на всех Боингах, Локхидах и Дугласах. В общем, жить можно, люди вроде довольны, однако все равно Америке кирдык.

Отходил от почти недельного экспресс-знакомства целый день. Спал, пил пиво. Специально для меня, привозили с частной пивоварни, потому как местную мочу пить даже Джордж не мог. Сидели с ним на шезлонгах, возле обязательного бассейна и смотрели как стригут газон. Собака бестолково прыгала вокруг газонокосилки, радостно гавкая. В общем, постановил я для себя - Америка, как Германия, населена крестьянами, желающими городских удобств и деревенской жизни. Люди везде одинаковые, для полного подтверждения такого тезиса, надо еще в Токио съездить, убедиться и больше из Петербурга никуда не выбираться.

Вечером все разбрелись спать. У меня в довершение к телефону, в домике пропало электричество, за что хозяин извинялся до потери пульса, предлагая свою спальню. Я махнул рукой, все равно завтра улетать, лучше раньше спать лягу, телевизор за время пребывания ничего хорошего на семидесяти каналах не показал. Попросил только мобилу зарядить, совсем аккумулятор сел. Пошарился, хряпнул пивка, отлил, благо сортир работал и завалился спать. Вот спалось тут душевно, как в деревне.

Проснулся вдруг и полностью. Странно. Тут со стороны основного дома раздался женский визг. Семейство спокойное, трахаются без огонька, значит что-то неладное. Выглянул в окно, дверь открыта, свет на крыльце горит, на пороге что-то лежит, по темным окнам изнутри фонарь шарит. Не иначе чернокожие грабители или еще какая сволочь. Как обычно, телефон оборван, мобила там, заветные 911 хуй дождешься, как Красную Армию. Делать нечего, натянул джинсуру, одел казак и двинулся к дому.

На пороге лежала зарезанная собака, уже интересно. Осмотрел столовую, кухню, гараж, вроде на первом этаже никого, подвал заперт. Сверху опять раздался крик. Осторожно поднялся наверх, следов зверств не обнаружилось. У Джессики никого, Дик, примотанный скотчем сидит у расколотого ноутбука. Разрезал скотч канцелярским ножом и послал его вызвать полицию – никакой реакции. Сидит и тупо таращится, на вопрос, типа стволы в доме есть, посмотрел как даун и ничего не сказал. Ну, хуй с тобой, отдыхай.

Самое интересное нашлось в спальне. На кровати лежали мамаша с дочкой в разодранных пижамах, Джордж со скрученными руками сидел на полу. Перед ними, потрясая концом, кочевряжился чувак в кожаной маске с молнией. Услышав шум, он обернулся и выставил вперед нож, пижонский такой, с пилой и эфесом. В кожаной маске, обтягивающей черной футболке с надписью I love NY и без штанов, выглядел он более чем комично. Однако по бледным лицам присутствующих, веселья не наблюдалось.

- I New-York nightmare! – гордо пробурчал чувак из-под маски, гордо выпрямившись.
- It is no business of mine, – сказал я ему, перехватывая руку с ножем и кулаком ударив в висок, отчего Кошмар упал, как и его конец.
- What are you? – спросил это тип.
- I from Russia, - закончил я разговор, приложив его каблуком по хлабалу.
- Russian mafia! – с досадой выкрикнул этот отморозок и залился горючими слезами, сотрясаясь всем телом, видимо ему уже виделись грузины, снимающиеся в Голливуде как русские мафиозо, газовая горелка и плоскогубцы.

Пока освобождал Джорджа, пока привел на негнущихся ногах Дика, народ был похож на форменное желе. Я даже не просил их вызвать полицию, долго ждал, пока ответит оператор, потом еле дознался от хозяев, какой у них адрес. Пока звонил, Кошмар видать собрался с силами и очень по-детски пытался бежать. Далеко конечно он не ушел, еще не хватало, чтобы его ловили без порток всю ночь. Еще отморозит чего. Пришлось  связать тем же мотком скотча.

Потом приехала полиция, за ними репортеры. Оказалось этот отморозок местный маньяк-легенда, уже года два вырезающий и насилующий семьи. Куда катится страна, где такие убогие маньяки. Меня обходили стороной, видать считая еще большим маньяком или агентом КГБ. Джордж только с утра смог связно говорить, жена вообще лежала в больнице под присмотром психиатра, хотя ее с дочкой Кошмар трахнуть даже не пытался. Не желая попадать в прессу, я отправился домой, как планировалось. До сих пор, вспоминая жалкость серийного маньяка и бессловесную покорность Джорджа, меня охватывает омерзение. Хотя, какая страна - такие маньяки.

VIKING , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Фаллос на крыльях, 13-11-2006 13:59:43

I New-York nightmare
I from Russia

короче матчясть учи

79

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 13-11-2006 14:14:07

13-11-2006 12:16:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
хе-хе....такая ж мысля посетила.

80

Эмпедокл, 13-11-2006 14:18:13

он же из России - опять в ухо кулаком и на нары )))))))))) гы

81

Йохан Палыч, 13-11-2006 14:25:31

Весёлая сказка. Долго смеялся над наивными фтыкателями.

82

ВО БЛЯ, 13-11-2006 14:27:32

Да бля ПИЗДец !Сергей Бодроф(царствие небесное ему!) извеняюсь ...Vикенг-стал, спаситель америгоф ! В бобруйск к своим !

83

НеПендос, 13-11-2006 14:27:48

Нучо.

Написано лекко.
За абсирание Пендостана - адназначно зачод!

Хотя Викенх, канешно, не смок обойтизь без некоторава самолюбавания. Хатя всёравно риспегд!

84

Satrap, 13-11-2006 14:32:32

It is no business of mine

перевод: это не дело шахты.

85

Satrap, 13-11-2006 14:34:00

Вероятно афтар горняк

86

Фаллос на крыльях, 13-11-2006 14:39:10

Ben? Это Данило...I need HELP!!!!

87

Кашмар, 13-11-2006 14:40:14

Викинг, вообще то я трахнул и мать и дочь и тебя, пока ты спал в бане.

88

VIKING, 13-11-2006 14:42:14

13-11-2006 14:32:32  Satrap 

Шо, учим онглийцкий?

13-11-2006 14:25:31  Йохан Палыч 

Я тоже.

13-11-2006 14:39:10  Фаллос на крыльях 

Ай вант рашен проститутк... Мерелин!

89

фываваф, 13-11-2006 15:06:51

Паходу боян беспантовый.  Блять, даже пожалел что прочетал.

90

Злыдень_писюкатый, 13-11-2006 15:10:01

Ибануться, вроде вещи так ничего чебе постишь - читаю временами нравиться. А ща шо за хуйню нарисавал?
Короче, не понравилось.

91

Бобры Икс, 13-11-2006 15:11:43

слабенько. бес огонька, так сказать.

92

Бобры Икс, 13-11-2006 15:15:53

13-11-2006 12:50:38  Амин Цыган  [47]

"Делать нечего, натянул джинсуру, одел казак и двинулся к дому"
а таг же кожаный плащь, маску бэтмэна и плётку
на всякий случей.

C развороту в прышке с ноги заредил ему в кадыг.
Затем сделаф сальто ударил абеими нагами в голову.
Вцепился губами в член, стараясь чтоб приступнег ниубижал
Ф такой пози месные джыдаи узрели рускава мафеозия супиргироя


бгыг-гы-гы! еще не забыв заложить за стринги брелог от вернаво каена.

93

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 15:24:15

around 100

94

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 15:24:31

yeah

95

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 15:24:41

бля

96

Бобры Икс, 13-11-2006 15:25:17

100

97

ризиденд аффтограда, 13-11-2006 15:37:40

Викенк не скозал, што каен у жоржа был, а жоржа он знаед по каен-клубу.

98

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 15:45:49

Аффтар, надень костюм супермэна и выйди в окно.

99

Палатенчег, 13-11-2006 16:04:13

пачиму не в сказках?

100

ЖеЛе, 13-11-2006 16:46:20

викинг, не ондрюшкой ли тебя кличут часом...

101

ХуеВ, 13-11-2006 16:56:18

Викинг, похоже што на настоящий мамент на удафкоме ты самый главный дебил...

102

Медведь Шатун, 13-11-2006 16:57:54

песдежь естественно

103

ХуеВ, 13-11-2006 17:02:00

13-11-2006 16:57:54  Медведь Шатун 

не просто песдежь, а редкостно тупой пездешь...

104

Бобры Икс, 13-11-2006 17:06:51

а кагже Пекосо?

105

мой котег баица крысо, 13-11-2006 17:10:58

это вообще что такое?..

106

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 17:14:28

Блять, еще рас прачетал. Ну гавно блять, и всё тут. Сука, даже зацепиться не за что. Ладно, ща ещо рас и падеагонале....

107

фываваф, 13-11-2006 17:16:48

Билять, да что же это за хуйня то такая!  Ну еще рас прачетал, ну гавно веть.... песдец нах.

108

Dimarius, 13-11-2006 17:22:58

Бывал там пару разиков.... Народ глупый как куры, Долго ржал после прочета и вспоминал свои путешествия в эту чудо-страну..... Что не день , то новый прикол мочили знакомые америкосы..... Спасибо, вспомнилось :))))))

109

Ёбырь Top-Tune, 13-11-2006 17:31:25

Викенх и Пекасег - братья навег...

110

РУЩ, 13-11-2006 17:35:55

паебень от викенга
четал
не дрочил
КГ

111

Хулим, 13-11-2006 18:09:33

тхахаха
аффтар жжот! пишы ищё!
хатя лично я надеелса што жыну всё таки выибут!

112

Хамяк-обаратень, 13-11-2006 18:29:33

Памоему, Викинг - это  пародия на типаж, причом местами довольно тонкая.

113

лелик, 13-11-2006 18:56:39

ну бляя...сурово ты с ними..а че маньяку не отодрал? он можа к тибе и целился? а ты б ево хасть - и в жепу!

114

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 19:50:46

a gde kayen

115

Bubbi, 13-11-2006 20:03:14

Учи англ придурок такую хуйню написал. похоже на стары анек:
- How much clock?
- Six watch.
- MGIMO fifnished?
- Asked!

116

ё, 13-11-2006 21:47:15

Так маньяк так никаго и ни выибал чтоли?

117

bullit, 13-11-2006 22:53:39

Да здравтвствуют наши Кошмары, самые кошмарные Кошмары в мире!!! Самом-сабом нашим агентам - СЛАВА!

118

brother, 13-11-2006 23:18:53

плохо соврал

119

адессцыт, 14-11-2006 04:42:25

хуета хует

120

Негодяй, 14-11-2006 05:15:33

пиздобол ацкий - 1 шт.

121

SoSee, 14-11-2006 18:47:55

Гы!

Всё было не так!

Сначала маньяк перелез через забор и проткнул гигантским ножом надувной каен, стоявший во дворе.
Потом увидел лабрадора, который включил свет на крыльце и рисовал зелёнкой место куда его надо ударить ножом, чтобы он быстро и беззвучно умер.
В светя фонариком в полной темноте, маньяк матерясь и натыкаясь на углы, отыскал Дика, загипнотизировал его качающимся фонарём, попросил скотч и примотал Дика к креслу. Нащупав ноутбук, маньяк расколол его привычным движением (люди, не покупайте ноутбуки с хрупкими корпусами, не облегчайте маньякам жисть), ноутбуки вызывали у него странную иррациональную неприязнь. 
Матерясь всё громче и громче, маньяк начал разыскивать в тёмном доме Джорджа и наконец обнаружил его в дальней комнате. Джордж занимался йогой, замысловато скрученные руки затекли и Джордж никак не мог их распутать. Маньяк предложил Джорджу разрезать или в крайнем случае перепилить узел, но Джордж сказал, что Сара с Джессикой увлекаются головоломками и рады будут помочь.
  Маты и шум производимый двумя мужиками шарящимися в полной темноте, отвлекли маму с дочкой от взаимного лизинга. "Ну что за ёб вашу мать! Дадут нам сегодня тихо поебстись!" - закричали они хором и синхронно рванули пижамы на силиконовых грудях. Споткнувшись в темноте о порог, в комнату ввалился Джордж и устало опустился на ковёр.
    "Спецпредложение!" заорал вошедший следом маньяк: "Кто распутает головоломку меньше чем за пять минут, получит вот этот славный палавой хуй в любое отверстие по выбору! Время пошло!"  Лица женщин сразу посерьёзнели и они отодвинулись друг от друга чувствуя интеллектуальное соперничество.
В этот момент на пороге появился Викинг. Лица женщин и Джорджа разом вытянулись и посерели. "Сейчас этот еблан замутит какую нибудь хуйню и пиздец ебле и свободным рукам" - читалось в их глазах. Время подтвердило его правоту.
Маньяк обрадовавшись новому действующему лице, повернулся к Викингу и закричал: "Бразза! Купи нож! Фирма - Нью-Йоркский кошмар. Отличная сталь."
Он же не знал, что чувак не шарит в английском.
Привычным движением Викинг выдернул товар из рук коммивояжера и отправил его в нокаут. "Вот так я и накопил на каен!" - мысленно улыбнулся он. Расчувствовавшись Викинг тщательно прицелился и долбанул маньяка по зубам каблуком "гриндерса", который любовно зашнуровывал слушая маты и грохот, доносящиеся из дома.
"Русская мафия" - тщательно артикулируя звуки рваными губами и осколками зубов, произнёс маньяк и гордый собой наконец отключился.
    У вышедшего из транса Дика одеревенели ноги, когда он увидел, своих женщин, сведённых судорогой от недоёба и Джорджа, тщетно пытающегося уползти от ножа Викинга, перепиливающего хрупкие запястья.

Приехавшие репортёры CNN резюмировали ситуацию: "Черный день настал для торговцев ноутбуками и одиноких женщин. Последний активный хуй в нашей деревеньке отправится радовать жопы чёрных ребят в ближайшую тюрьму. Понаехало в страну пидорасов, бля! Голосуйте за демократов! Нах!"

Мама с дочкой отправились в дурку, понимая, что трах им теперь в принципе не светит. А Джордж онемел, чувствуя что городок не простит ему подставы с Викингом.

122

Ебун тухлый, 15-11-2006 15:30:17

а че не с мавашито уебал непонятно

123

добрый рулончик, 15-11-2006 17:51:41

вот енто нормальная интепритация!
SoSee - малаца.

124

Коля Питерский, 16-11-2006 16:44:38

х.з. помоему Белый дом у Вошинтоне

125

Ебимот, 17-11-2006 12:55:06

каена нет, низачот...

126

диман, 11-01-2007 00:10:41

та-ну-да текстик пойдёт

127

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:50:37

хуета

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg