Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высшая истина бомбиста Алексея. (Фаталист)

  1. Читай
  2. Креативы
Я
Начинаю путь*


…… и проверить колодки. Чего-то в них настораживает. Пятница же, работы должно быть много. Все суетятся в этот день, стараются всё сделать побыстрее, а то пиво греется. А потом разгулы до утра. Со второй половины дня пятницы до утра субботы – только бомби. «Это - касса. Это -  сборы».
Алексей скинул переднее правое колесо в глубокой печали воззрился на положение дел. Песдец. А всё – спешка. Не надо покупать колодки в Южном Порту. Сборище пидорасов попросту. Тысячи на этих колодках не отъездил. Хорошо глянул, а то потом ебись с заменой диска.

Пот
Напомаженных туш
Жирные рты плетут слюной кружева.


….. да, надо сейчас на юг двигать. В центре ничего не выловишь. Варшавка голая совсем. Затишье перед бурей. Через пару часиков тут не протолкнёшься. Опаньки! Торчит с протянутой рукой какой-то боров. Прямо у «Нагатинской».
- В Марьино! И как можно быстрее!
- Сколько денег?
Алексей недолюбливал вот таких мудаков. Ляпнут «побыстрее», а сами потом вжимаются в сиденье и судорожно сучат ногами в поисках педали тормоза. Ну ладно, заказано, хули.
Алексей прикинул изъёбы светофоров, и рванул. Не ошибся. Тушка замерла на пассажирском сиденье и через некоторое время стала пытаться пробить ногой пол. Вспотевшие жирные ладони суетливо заскользили по портфелю.  Сразу видно, что водит какого-нибудь бюргерского японца с коробкой автомат. Стольник в Мицубиши и стольник в ваздвадатьодиннольшысяттри – абсолютно разные вещи.
Выдохнул пассажир, только тогда, когда Алексей сбросил скорость, съезжая с моста. Дрожащей рукой протянул деньги.
- Извините, а Вы кем работаете?
Идиотские вопросы были не в диковинку. Иммунитет был выработан давно.
- Я – генетик. Улучшаю породу людей.
- Это как?
- Да как получится. Иногда даже в тесном лифте.

Ржавчина
Выжженных звёзд
Отражает промежутки сомнительных лет.


….. ну вот, здрасте. Долбаная Комсомолка. Как в это Тушино заберёшься, хоть плач. По Тверской обратно. Пусть пробка, но хлебно. Ага, стоит грач.
Вальяжного вида мужик торчал на перекрёстке Георгиевского. В другую сторону. Алексей по-быстрому прорвался в переулок направо, сделал круг и лихо тормознул в начале Тверской.
- Золотой ключ, знаешь где?
- За Матвеевкой?
- Наверное.
- Сколько денег?
- Да как скажешь.
Пассажир недоверчиво покосился на серый в яблоках цвет «шестёрки» и, кряхтя, полез в салон.
Во кадр! Даже лень дорогу перейти было.
По радио пошёл трёп.
- Командир, будь добр, включи музыку.
-Да не вопрос. Что, про политику не любите слушать?
Мужик внимательно посмотрел на Алексея.
- А хули в ней слушать? Всё одно и тоже. Кто-то по жизни обижен, и срёт на другого. Потом меняются местами. А я на этом деньги зарабатываю. И чем больше визгу, тем мне кошернее.
Оказалось, Алексей не только слушает идиотские вопросы, но и задаёт их.
- А не совестно?
- Бгуагагага!...пиздец, уморил. Тебя как зовут-то, совестливый?
- Алексей.
- Бгуагага! Бомбист Алексей.  – опять надорвался пассажир, - чего совеститься-то? Совесть – это такой тормоз для людей, что бы уж совсем откровенным блядством не занимались. А тут бизнес. Ничего личного. Меня другие вопросы беспокоят.
- Какие?
- Залетела ли Татьяна, или песдит, и, как окончательно вылечить геморрой?
- М-да….Каждому своё.
- Именно! Всё предопределено. Я, конечно, советчик хуёвый, но точно говорю: фаталистом жить спокойней.

По приезду пассажир долго рылся в карманах.
- Вот ведь как….только доллары. И сотки. Ну, и в рот ебать. Пруха у тебя сегодня, держи стольник.

Я
Принимаю бой
Быть может, я много беру на себя


….крутануться по Матвеевке, и на Аминьевское. Темнеет, а фары, блять, грязные. Протереть что ли? Впадлу. Не понятно, голосует он или его так шатает, что для баланса руки вытягивает.
- Шеф, в Чертаново!
- Сколько денег?
- Пятихатка, что б мозг не ебать.
- Садись.
Взлохмаченный хмырь проник в салон и так дохнул позитивом, что стёкла враз запотели.
- У тебя курить можно?
-Кури.
- Ага. Тебя как зовут?
- Алексей.
-Гы…. Я – Женя.
Пассажир задумчиво затянулся. Молчал минут десять, а потом выдал:
-Нихуя не понимаю!
- Ты о чём? 
- Почему, когда я был женат, баб всегда интересовало моё семейное положение? А как только развёлся – ни одного вопроса….
- Хуй знает. Наверное, женщина запах соперницы улавливает.
- В полнее вероятно. Всё равно не понятно.
- А тебе не всё равно? Всё равно, чему быть, того не миновать. Женатый ты или нет, дала – радуйся. Съебалась – ищи другую.
- О как! Фаталист, значит?
- Типа того.
- Хых….тормозни, пожалуйста, тут. Я, пожалуй, поблюю вот у этого столба.
Блевать – святое. Алексей припарковался. Пассажир выбрался, мутным взглядом посмотрел на машину, затем на столб, и бодро, как и не пил, рванул в квартал.
Алексей проводил быстро удаляющуюся фигуру грустным взглядом. Похую. Закон сохранения бабла в природе.

•    - все эпиграфы – песня «Земля», Панфилов.


gesha@udaff.com

геша , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-11-2006 17:00:25

бомбист алексей как-то подозрительно звучит

онанист алексей
педераст алексей
ассенизатор алексей

и так далее

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-11-2006 17:02:00

ааа, про водителей.
а я думал революционное что-то. от слова "бомба"

8

Зеленый Чванк, 09-11-2006 17:02:30

Бляяяяя!

9

ХУЛЕ?, 09-11-2006 17:06:40

Аффтар ну и хуле?Чё ты хотел сказать?Таких расказаф любой пэтэушниг нахуячить может до хуйа!
Адвед:стенк,йад и тэдэ.

10

Медведь Шатун, 09-11-2006 17:07:27

- А хули в ней слушать? Всё одно и тоже. Кто-то по жизни обижен, и срёт на другого. Потом меняются местами. А я на этом деньги зарабатываю. И чем больше визгу, тем мне кошернее(ц)

афтор, я просто охуел!!!!

весь этот абзатц целиком про меня... вот я такие же диалоги примерно с бомбилами веду... и политику/попсу/петросянов/шонсон всегда прошу выключить...

метко как

11

НеПендос, 09-11-2006 17:08:39

Ну ничотак, панравелос.

12

Я зобыл падпессаццо асйолл бля, 09-11-2006 17:09:23

оччень ниплоха, но не всё, надо побольше о том как кидают. познавательно...

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:14:31

прачетал - панравелось

14

Зеленый Чванк, 09-11-2006 17:16:39

Так сибе.

15

Чемберчлен, 09-11-2006 17:23:06

хуевасто

16

Захар Косых, 09-11-2006 17:27:05

1. эпиграфы не понравились.
видимо сложные аллюзии. не вкурил.
2. ваздвацатьодиннольшысяттри - баян гыыыы
3. понравилось про мициб... х з как дальше.
4. где лермонтов, блядь?????

17

Пилигрим, 09-11-2006 17:27:39

понравелось

18

Пилигрим, 09-11-2006 17:28:26

"бобмист" - чел из тех, што бомбу в политических деятелей на Руси кидали

19

Захар Косых, 09-11-2006 17:29:38

ПС да, зёма, почему бомбист??? а не бомбила?
реально ассоциации с каляевым и засулич...

20

геша, 09-11-2006 17:35:40

Хуй, а не Лермонтов. Урбанизация.
Для танкистов:
«Высшая истина бомбиста Алексея» - нозвание кено такова. По повести Андреева «Тьма». С удовольствием спиздил.

21

Нехуйделать, 09-11-2006 17:42:42

нормально

22

баобаб, 09-11-2006 17:49:46

зачотно. и читается легко

23

мазгайоп, 09-11-2006 18:16:38

спасибо камрат. пачемуто засчитано ф пазитиф.
хуйарь дальше. фсмысле еще.

24

тихо сказал, 09-11-2006 18:26:48

зарисовочка ис жзни... любо! сам бамбил кагда-то.. бля, благодатная тема! пиши цыкл,хуйли..

25

тихо сказал, 09-11-2006 18:27:57

нра бап ни забудь,..ну,ты понил ?!..

26

Григорий Явлинский, 09-11-2006 18:37:22

Нормально.

27

Berg, 09-11-2006 18:57:06

вечерком ф тяпницу быстренько развернуться на тверской? ну-ну...

зачот, пешы

28

Dr. Lizard, 09-11-2006 20:17:45

Мы держым пудь в сторону леса!

Геше зачод автоматом, ща зачитаю...

29

Dr. Lizard, 09-11-2006 20:23:20

Заценил...пака читал хотелось спедь "Земля" из Алисы, ништяковая песня хы-хы

Нучто...соли не уловил но написано хорошо, посему ЗАЧОД, пешы есчо канешь!

30

ЖеЛе, 09-11-2006 20:35:52

09-11-2006 17:27:05  Захар Косых  [16]

1. эпиграфы не понравились.
видимо сложные аллюзии. не вкурил. *** +1...

а в целом - заибизь...не напрягает и чтение затягивает...

31

ЖеЛе, 09-11-2006 20:36:49

с ыпиграфами в принцыпе канешно просто все - дословно...

32

Гурвинек, 09-11-2006 20:54:10

Геша, классно написал. Пиздец просто.
Было дело занимался и я этой хуйней. И рассказов наслушался разных. И людей разных возил.

Один раз вечером, где-то под часов 11, тормозит мужик. Баба его провожает. Поцеловались они, вся хуйня. Он сел и мы поехали.
И он, как-то прямо сразу, начал исповедываться.
Эта баба, говорит, подруга моя. Беременная она, а я женат и дети есть, и что сейчас делать - ума не приложу.
И с женой разводиться неохота и с этой хуйпойми что будет.
Аааа, хуй с ним. Махнул он рукой, да и замолк.

А еще, как-то раз, осенью поздней, голосует девка одна.
Но тут вот что странно. Вечер, темно уже, хотя и не поздно.
На улице гадко, холодно, слякотно и промозгло, а она в платье. В белом. Потом оказалось что со свадьбы сбежала. Куда и к кому ехала - хуй знает. Она рассказывать не стала, а я и не спрашивал.

Думаю, что таких историй каждый таксист, или тот, кто таксизмом занимался, рассказать может вагон и маленькую тележку.

33

жидомордаФФ, 09-11-2006 21:24:11

Думаю, что таких историй каждый онанист, или тот, кто онанизмом занимался, рассказать может вагон и маленькую тележку.

34

Ебурактор, 09-11-2006 22:19:42

Жизненно. Зачод адназначна!

35

Яна Барса, 09-11-2006 22:26:06

геша всегда философичен. Приятно почитать.
За превышение скорости расстреливать на месте, кстате.
Зачёт.

36

простоэ решенье жизненаго вопроса, 09-11-2006 22:34:30

ебаные маршрутки обосрали всю малину

37

Севирный Алень, 09-11-2006 22:40:24

Жизненно! Тож почти 2 года бомбил, пока нормальную работу не нашёл. Столько всякой хуйни было ... Бля, книгу можно написать! Тока не буду этава делать - не песатель ниразу.

38

бывший, 10-11-2006 00:31:54

Геше почёт и уважение:
1. За фатализм (героя).
2. За диалоги.
3. За правду, как она есть.
Спасибо, автор, пиши ещё.

39

Мочканём!, 10-11-2006 01:34:20

Джим Джармуш отдыхает. Продолжай в том же духе.

40

Организм, 10-11-2006 01:57:23

слишкам научна
ничо харошега
наверна я сёдни силна пяный
не панял ничо
звтра пачитаю исчо рас

41

Негодяй, 10-11-2006 05:14:31

не понравилось

42

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2006 06:05:10

я что-то высшую истину так и не уловил.
зачот.

43

sqwer, 10-11-2006 09:18:56

мало...
хатя многое знакомо ессно

44

Пуза Толстый, 10-11-2006 10:54:48

жизненно, беспезды

45

享用世界上最, 10-11-2006 12:38:04

ептыть

46

не девачка(с мАсквы), 10-11-2006 12:48:24

мой любимый автор.
как всегда,супер.

47

Несогласный, 10-11-2006 13:45:21

Неплохо.
Афтар, сам сталкивался с этой хуйнёй ?

48

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 14:24:31

да уш....сам бомбил. тож кидали нераз

49

Пыркин, 10-11-2006 15:11:49

Стольник в Мицубиши и стольник в ваздвадатьодиннольшысяттри - абсолютно разные вещи

за это зачот.

50

Пыркин, 10-11-2006 15:14:20

кстати полтиник

51

Йожек, 10-11-2006 15:19:49

Хорошо. Жизненно и со смыслом.

52

Кирпич, 11-11-2006 04:20:14

по-моему, какой-то проходной креатив.
или я чё не понял...

53

Fly, 13-11-2006 10:23:22

Че-т кисленько как-то... несвеженько
геша хватит плагиата!
даешь оригинальное творчество!

54

Fly, 13-11-2006 10:24:06

мож оригинал почитать для обсчего понимания?

55

Венедикт ака Вуглускр, 17-01-2007 13:54:06

"- Почему, когда я был женат, баб всегда интересовало моё семейное положение? А как только развёлся - ни одного вопроса...."

Вот, бля, не могу не согласицца!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg