Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Князь Подмышкин

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу сказать, что меня особенно беспокоит национальный вопрос, но все-таки существует национальность, к которой я отношусь с предубеждением. Приведу пример. Когда я был совсем еще молодым лейтенантом, на нашу базу прислали студентов какого-то вуза проходить воинские сборы. В моем подчинении, среди прочих, был студент по фамилии Рабинович. Ростом он был крайне мал. Но обращал на себя внимание не этим, а удивительно тонкой костью.

Замполит называл его: «Ну ты, блин, Золушка». Называть его по фамилии замполит себе позволить не мог, так как считал, что для старшего офицера, тем более для политработника, публично оскорблять солдата недопустимо. По-моему, замполит был абсолютно прав. Назвать человека, тем более молодого, «рядовой Рабинович», что звучит двусмысленно, оскорбляет национальные чувства, содержит оскорбительный намёк и несёт пренебрежительный оттенок, для офицера Российской Армии совершенно недопустимо.

Начальник вещевого склада, в силу занимаемой должности был человеком более интеллигентным, чем замполит, и в дополнение к этому склонным к каламбуру, называл Рабиновича «князем Подмышкиным». Обмундирование он выдал Рабиновичу самое маленькое из того, что было на складе. Но, тем не менее, сапоги и гимнастерка были на три размера больше желаемого, ремень обхватывал тонкую талию раза четыре, а пряжка с желтой звездой, спасибо, что не шестиконечной, закрывала пол живота. Самым же трогательным в образе князя Подмышкина были большие невеселые глаза, выглядывающие из-под сползающей на круто изогнутый нос пилотки.

Я прекрасно понимал, что пребывание в моем подчинении рядового Рабиновича ничего хорошего ни для вверенного мне подразделения, ни для меня лично не принесёт, но действительность превзошла мои самые смелые ожидания.

Через две недели пьянки, завершившейся принятием присяги, им предстояло совершить марш-бросок с полной выкладкой километров на десять. Отойдя от ворот базы метров на семьсот, я обнаружил, что маленькие нежные ножки рядового Рабиновича, свободно болтавшиеся в сапогах, покрылись пышными кровавыми мозолями. На мое тактичное замечание о том, что портянки, в отличие от чулок, даются человеку для того, чтобы наматывать их на стопы, а не подвязывать на бедрах, рядовой Рабинович не ответил «так точно». Наоборот. Его ответ содержал в себе так много сарказма и включал в себя столь широкие обобщения, что если бы я его не остановил, то дело закончилось бы трибуналом. В дальнейшем, сгибаясь под тяжестью автомата Калашникова модернизированного, бравый солдат Рабинович отправился в расположение части.

Мысленно провожая Рабиновича в дальнюю дорогу, я не мог избавиться от дурного предчувствия. Мне почему-то казалось, что две школьницы, которые собирали ягоды возле ворот базы, из хулиганских побуждений могут отобрать у него автомат. К счастью для Рабиновича эти девочки оказались добрее и человечнее, чем я о них подумал. Повстречав раненного в обе ноги защитника Родины, девочки заботливо поинтересовались, почему такой маленький мальчик ходит в тундре один, без мамы, и откуда у такого маленького мальчика такая красивая борода.

Рабинович посмотрел на будущих белых женщин снизу вверх полным тысячелетней грусти взглядом и откровенно сознался, что ему посчастливилось убежать с урановых рудников. При этом он застенчиво повинился, что удалось ему так же оглушить здоровенного охранника и забрать его обмундирование, в которое он сейчас одет, и автомат. Далее, после глубокого вздоха, полным безутешной грусти голосом, Рабинович сообщил, что пробирается в санчасть, хотя шансов на спасение нет. По его словам, ещё несколько лет назад он был выше на две головы, был шире в костях на два пальца, а так же имел курносый нос, голубые глаза и широкие плечи. А сейчас, из-за больших доз радиации, на его ногах образовались незаживающие раны, на которые даже не садятся мухи, а сам он весь сморщился и почернел.

Сердобольные девочки накормили его ягодами и помогли донести до санчасти автомат и сапоги. На прощание он, встав на цыпочки, поцеловал девочек в лоб и изъявил желание, не откладывая дело в долгий ящик, похоронить его с воинскими почестями. При этом он назвался моим именем и попросил передать «последнее «прости» моей супруге Кате. Девочки расплакались и отдали ему все ягоды.

майор Пятоев , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

профэссор Кон, 09-11-2006 12:49:22

вспомнился мне один зольдатик, метр с кепкой на коньках, размером со взрослого дворового кота, который на спор мог легко наебнуть бачок гречки (который расчитан на 10 чел.), буханку хлеба, 10 шайб масла и тарелку бациллы, запив все это чайником киселя. Зрелище было не для слабонервных. Хуй его знает, как у него дальше сложилось в жизни, очевидно одно - его главной проблемой всегда будет продовольственный вопрос.

50

Захар Косых, 09-11-2006 12:55:12

заебись.
с дебютом. пиши еще.
тока добавь в суп сюжет.
будет лучше.

51

Pupy, 09-11-2006 12:57:45

Написано смешно. Нормальный студент кстати. Зачет обоим.

52

НебоскрЁб, 09-11-2006 13:00:21

Нахуй евреев.

53

Пуза Толстый, 09-11-2006 13:01:18

вот жэ блядь хорек какой, а!
пиздец, улыбнуло

54

Изнурёнков, 09-11-2006 13:01:47

пездец....

55

мимо шёл, 09-11-2006 13:02:00

скаска. смеюца тока сапоги Б/П

09-11-2006 12:25:51  Резидент Утин 
сцуки. их многа как Пигассиков

56

жыдамассоне из глубинки, 09-11-2006 13:03:36

были большие невеселые глаза, выглядывающие из-под сползающей на круто изогнутый нос пилотки ....(c)

афтырь, эта как?типа есле пелотка спалзает нанос , то полгалавы уже в песде?
мычёта непонели.

57

Лариско, 09-11-2006 13:06:54

Рабинович?
гыгыгы...как созвучна эта фамилия с моей..
не осилила кстати..

58

Pupy, 09-11-2006 13:07:10

Про двухнедельную пьянку, кстати, совсем не написано.
Предполагаю, бухали либо офицеры части с офицерами, привезшими студентов, либо вообще все. В любом случае, хули удивляцца? Еще маршбросок какой-то устроили :)
У нас на сборах один рабинович за месяц починил грузовик и вольву комчасти, а другой просто отжигал.

59

Епрст, 09-11-2006 13:07:22

Хуйивознаит што сказадь

60

Оператор машинного доения, 09-11-2006 13:14:17

Чо за хуйня, не понял совсем.

61

Мандоблятский проёб, 09-11-2006 13:18:51

А что, приятный текст. И не антисемитский. Что удивительно ))

62

лимбоник арт, 09-11-2006 13:25:08

афтару готовится к разбегу

63

Glance, 09-11-2006 13:27:19

... ну так се.. правда, порадовал русский язык нормальный.

64

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 09-11-2006 13:34:25

Фашистам поддать жару. Ускорить процесс.

65

Паша галуб амаральный тип, 09-11-2006 13:51:41

аффтырь у тя калапс масгофф убий сибя

66

Баянист, 09-11-2006 13:52:07

Жид он и в Африке жидом останется.

67

Апох, 09-11-2006 13:53:59

Опьять пра армейу! Зоибало!

68

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 14:00:46

ЭЭЭЭЭ какая то хуйняя про жижов нахуй нада это

69

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 14:03:05

Зато сегодня этот Рабинович с грустными глазами ездит на Мерсе, а аффтар - колхозник и недоебок - носит его тряпки в стирку. Так что нехуй тут

70

Капля радости и счастья, 09-11-2006 14:07:30

09-11-2006 11:21:55  bullit  [28

заебешься хотеть, жиды здесь сидят засунув в жопу языки, лишь иногда какойнибудь лихой жидоупырь или шабисгой что нибудь протявкают, но сруццо не часто

71

XXX, 09-11-2006 14:21:12

конец понравился

72

прабел, 09-11-2006 14:44:41

"Рабинович посмотрел на будущих белых женщин" 

бедные, бедные негритянки....

73

Вентиль Карантинов (И кость у меня шырокая), 09-11-2006 15:16:01

А что ж ты ему нарядоф не выдал, кагда Рабиновечь тибе "таг точна" не сказал?
Хде злые хохлы деды?
Почему через КПП может ходить кто хочет, и никто на нём не дежурит?
И самое главное, афтар, я не понял- с каким именно предубиждением ты с тех пор относишься к еврееям?

74

Князь Мишкин, 09-11-2006 15:28:52

Привет Князьям!
Ща почетаю

75

Sikombr, 09-11-2006 15:48:12

КГ/АМ

76

Пирдуля, 09-11-2006 16:03:00

хуерга класическая

77

Тунеядец, 09-11-2006 16:03:29

гавно,

наверняка с анекдот.ру

78

Асьол кагфсигда, 09-11-2006 16:15:23

Я плакол навзрыд :(

79

НеПендос, 09-11-2006 16:19:58

Очинь харашо. Зочод.

80

Носатый, 09-11-2006 16:28:11

Рабинович сукахитрый
зачот

81

Свин, 09-11-2006 16:29:15

ничо так

82

Писюкавый Фтыкатель, 09-11-2006 16:59:12

Так славно написано, есть и у миня такие знакомцы, яркие представители указанной национальности, ушлые шопиздец и скользкеи , каг выдрист паносный.
Легонько написано и тагтична.

83

Щегол Пестрожопый, 09-11-2006 17:02:37

Что сказал рабинович майору?

84

Щегол Пестрожопый, 09-11-2006 17:03:52

"в образе князя Подмышкина были большие невеселые глаза, выглядывающие из-под сползающей на круто изогнутый нос ПИЛТКИ"-Тоже нихуя не понял.

85

я забыл подписацца, казёл, 09-11-2006 17:50:20

про гавно нет. про еблю нет. зато много про рабеновича. это удаф или где?

86

Морда, 09-11-2006 19:50:23

хахаха

87

фанатичный юдофоб, 09-11-2006 19:51:07

а ничо, поржал!

88

stary_potz, 09-11-2006 23:02:02

Как он этих самых уел, сука..У-у-у-у, ты какой!

89

stary_potz, 09-11-2006 23:04:47

Я бля у них в стране был, так там вся армия из таких состоит...Все плюгавые, хитрые  и арабскими фамилиями прикрываются. А как увидят палестинца с камнем, сразу плакать от страха.А палестинцы, они как аффтар, могучиЯ, сильныЯ и фтыкают, фтыкают!

90

Мочканём!, 09-11-2006 23:09:14

Посыл в первом абзаце ничем необоснован. Какое предубеждение? Рабинович описан с любовью и симпатией. Товарищ, командовавший взводом лет пять, говорил, что евреи - чуть ли не лутшие солдаты.

91

РЕАЛ ПАТСАН, 09-11-2006 23:14:07

жиденько, учись еще

92

ПОЛУславянский шкаф, 09-11-2006 23:25:38

Гы-гы-гы. Афтар, ты точно помнишь? Рабинович? Может, Абрамович?

93

Kycэмон, 10-11-2006 04:20:26

первый абзац вроде ничо- астальное какойто психоделический бред

94

ПОРНО-ХОМЯК, 10-11-2006 09:54:37

Хуйта.

95

Чемберчлен, 10-11-2006 10:26:02

99

96

Чемберчлен, 10-11-2006 10:26:07

100

97

Михуил, 11-11-2006 14:00:58

шлак...

98

посравшая мимо, 11-11-2006 23:54:48

В цахал того габиновича. Нехай защищает ридну иудейщину.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg