Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Литейщик (Завод)

  1. Читай
  2. Креативы
Леночка зашла в отдел, обвела лучистым взглядом убогую обстановку.

- Мальчики, а где главный технолог?

Блин, ну до чего хороша! Ладненькая, вместо юбки – узкая обтягивающая подъёбка, пупок с пирсингом наружу. Тёплая смуглая кожа покрыта еле заметным золотистым пушком. Страшно за себя становится: руки сами под юбку тянутся, независимо от обремененного моральными устоями организма.

Хули её охрана на завод пускает? Работать же невозможно.

Витёк подскочил, как теннисный шарик – маленький, кругленький. Везде пролезет. Причём без мыла.

- Ах, красавица! Если вам нужен технолог, то мы выроем его из-под земли! Отмоем, реанимируем и представим пред ваши прелестные очи!

Леночка посмотрела сквозь него, брезгливо прикусив розовую пухлую губку.

- Типа, пошутил? Отдохни, убогий. Главный появится – скажи, чтобы в коммерческий позвонил.

И зацокала шпильками, удлиняющими стройные ножки до бесконечности.
Витёк выскочил следом в коридор, восхищенно полюбовался манящим танцем ягодичного дуэта. Почмокал и выдал:

- Блять, зачётная соска! Я б ей присунул.

Скромник Олег Суслов, тоже дипломник, вдруг обиделся:

- Ну, и что тебя останавливает? Сказать? Просто ты ей ни разу не всрался.
- Не, просто времени жалко. Слишком выёбистая. У меня и так тёлок – как в общаге тараканов. Только свистни – табуном прискачут.
- Тараканы прискачут табуном?!
- Да пошел ты, дрочер. Сначала живую пизду понюхай, ботаник, а потом и ебало разевай.

Олег обиженно засопел, нащупал в кармане пачку «Петра» и пошел в курилку. Стыдно, конечно, в двадцать два года, да ещё в наше время, быть девственником. И ростом Бог не обидел, и не урод вроде. Но с девчонками – полный швах. Олег их всегда жутко стеснялся. Заикался, косил глазами в разные углы, потел и прятал руки…Стеснялся нищенских шмоток, восьмиметровой каморки в коммуналке, мамочки – библиотекарши, вечного безденежья. Ладно, хоть с преддипломной практикой повезло. На заводе доплачивали к стипухе две тысячи, а могли вообще не платить.

***

В отделе Витёк, как ни в чём не бывало, уселся на край стола Олега.

- Ладно, Суслик, не обижайся. Вижу, ты в эту Леночку втрескался. Я вот что узнал: пацаны и девчонки из заводоуправления по пятницам скидываются по пятихатке и в боулинг идут на Аптекарском. А там – пивасик, коктейльчики, хуё-моё…Прижмешь свою фемину в уголке, на ушко пошепчешь – и вперёд, на мины. Только не мямли. С ними надо решительно. Типа: «Давай перепихнемся, детка!»

Олег принялся за лихорадочные подсчёты. Пятьсот, да там сотни три, да на такси… В дохлых кроссовках и драном пленном пуховике фэйс-контроль не пропустит. Значит, чёнить из шмоток в секондхэнде придётся покупать. Не, не потянуть.

- Да не ссы, дядя Витя всё продумал. На шихтовом участке литейки рабочих набирают на халтуру в ночную смену, лом грузить. Платят сразу по шестьсот рублей за смену и ещё чего-то там за план доплачивают. За неделю бабки наберёшь.
- Вить, спасибо, брат! А ты пойдёшь?
- Я чё, ёбнулся – по ночам железки ворочать?
- Там алюминий.
- Да какая разница. Мне здоровье дорого. По ночам спать  надо, желательно не в одиночку. Бу-га-га!

***
В цеху выдали какую-то дырявую, пропитанную маслом робу, будто снятую с  убитого в упор фашистской картечью танкиста. Шихтальник встретил закопчёнными промороженными стенами и терриконами разнообразного алюминиевого лома, по которым скакали огненные сполохи из раскрытых ворот литейки. Мотки проволоки, прессованные пакеты из пивных банок и прочую грязную тяжелую лабуду надо было грузить в большой железный короб. Через час рукавицы порвались в клочья, спину ломило, пот рисовал грязные дорожки на лбу и щеках.

Пока автопогрузчик менял полный короб на пустой, к перекуривающим халтурщикам вразвалочку подошёл Боцман. Наглый, крепкий, с красным обожженным лицом – типичный литейщик. Штопаная тельняшка под спецовкой, на тыльной стороне ладони – полустёртый якорь и буквы «СФ».

- Во бля, молодёжь. А чё это вы не проставились? В трудовой коллектив надо с бульканьем вливаться, а то без мазы.
- Так это, охрана же с бутылкой не пропустит…
- Блять, пришлют же придурков. Идёшь в красилку, даёшь тёте Любе полтинник, и она тебе полную тару шила наливает. Учитесь, салаги! Бери фляжку, студент. Только под робу спрячь, а то спалишься.

Олег отправился за горючим, прижимая локтем зелёный помятый сосуд. Мимо грохота прокатных станов, мимо  ножниц, распускающих широкое сверкающее полотно фольги на узкие полоски…

Присели на корточках, упершись спинами в короб. Боцман набулькал в пластиковый стакан, протянул Олегу. Разведенный спирт деранул по горлу, горячим комком ухнул в желудок. Литейщик вдруг резво вскочил на ноги, наступил на жалобно хрустнувший пластик. Фляжки в руках уже не было.

- Боцман! Хули вы тут шифруетесь? Калдырите, что ли? А ну, дыхни!
- Ну что ты, Михалыч, как можно! На рабочем месте не употребляем. Курим просто.
- Смотри у меня, засранец. Ты темплеты хули в лабораторию не отнёс? Бегом давай. А вы что, перекуривать сюда приперлись? Мухой метнулись короб грузить! А то хуй вам несмазанный будет вместо нарядов.

Довольный наведенным порядком, мастер прошествовал обратно в каптёрку.

Этот короб добили быстро, уже приноровились. Взялись за следующий. Олег оглядывался, искал глазами Боцмана, но тот всё ещё не вернулся. Видно, пошёл в буфет – как раз три часа ночи, время перерыва.

Взрыв ебанул в три ноль пять.

***
Из доклада прокурору Адмиралтейского района:
«…взрывом полностью разрушена передняя и частично боковые стенки газовой печи номер два, уничтожены световые фонари, частично повреждена крыша. Жидкий металл в количестве около восьми тонн выброшен из печи, что послужило причиной пожара, потушенного силами персонала цеха. При взрыве пострадавших не было в связи с отсутствием в момент взрыва людей в цеху (перерыв на прием пищи). Материалы по делу переданы в территориальные органы ФСБ для расследования возможного террористического акта…».

Из заключения Спецлаборатории Управления ФСБ по г. Санкт-Петербургу:
«…в предоставленных образцах следов взрывчатых веществ не обнаружено, версия о теракте не подтверждена…».

Из акта комиссии Всероссийского Алюминиево-магниевого института:
«… нарушений правил эксплуатации и конструкции печи не установлено. Расчеты и компьютерное моделирование события показывают, что причиной взрыва могла послужить оказавшаяся в рабочей зоне плавильной печи закрытая ёмкость с жидкостью объёмом 0,5 – 1,0 литра…»

***

- Михалыч, у меня помощник в смену не вышел. Можно, я этого длинного заберу?
- Давай, Боцман. Он паренёк толковый, первым на пожар прибежал. Так, остальные – во двор, упали на грузовик. Чтобы за час разгрузили!

У Олега защемило внутри от сладостно-тревожного предчувствия. Сейчас его поведут в местный филиал ада, где беснуется пламя, а весёлые черти готовят грешникам джакузи с расплавленным металлом.

- Маладца, зёма, не зассал, ментам не раскололся. А я вот чёта Михалыча очканул. И чё я фляжку с шилом в коробе заныкал? Знал ведь, что его в печь разгрузят. Тормознул, блядь.  Ну, оно и к лучшему, всё равно старую печь ломать собирались, новую строить будут.
- А ты, Боцман, начальству похвались, что печь взорвал, деньги на демонтаж сэкономил. Пусть премию выпишут.
- Бу-га-га! Премию. Пиздюлей выпишут, и ещё хуй в жопу, чтобы голова не качалась. Жди здесь, зёма,  я шихтовой журнал заполню.

Олег зачарованно смотрел в чрево печи. По гладкой поверхности оранжевого раскалённого озера пробегала  лёгкая рябь, гудели воздуховоды, жар жидкого солнца пёк лицо. Он ощущал себя немножко Богом, который сейчас зачерпнёт огонь – и начнёт лепить из него звёзды и планеты.

***

- Ну что, Олежка, по пиву? После смены – святое дело.
- Не, Боцман, мне в офис. Через час рабочий день начинается. Я и так Главному два раздела техпроцесса задолжал.
- На хуй тебе эта крысиная жизнь? Давай к нам, в бригаду, я перед ребятами за тебя впишусь.
- Надо диплом получить.
- И то верно. Получишь – и к нам, мастером. А Михалыча на пенсию выпихнем, бу-га-га!

***

- Упс. Тяжёлая работа нынче у технологов. С самого утра спят.

Олег с трудом оторвал голову от стола, поднял воспалённые глаза. Перед ним, на расстоянии вдоха, стояла смеющаяся Леночка. Аромат духов змеёй ввинтился в мозг.

- Неплохой загар. Каким солярием пользуетесь?
- Это от печки. Я по ночам в литейке работаю.
- А-а… Уважаю. Ладно, досыпайте. Я попозже приду.

Цок-цок к двери. Блин, уходит. Как там Витёк учил?

- Э-э, подожди… Детка… Давай перепихнёмся! 

Остановилась, оглянулась. Посмотрела без обиды и презрения. Вроде даже с интересом.

- Дурак. Планктон. Порнушки насмотрелся?

И ушла.

Олежка сладко потянулся, зевнул  на грани вывиха челюсти. И крикнул в потолок. Нет, наверное, в небо:

- Бля-а-ть, я не планктон! Я литейщег!

(Продолжение будет.)

Из цикла «Завод»: Волхов. http://udaff.com/creo/62707.html
                                Клоун http://udaff.com/creo/62488.html                             
                                Гордость бриттов  http://www.udaff.com/creo/61962.html

НеПендос , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Лариско, 09-11-2006 13:13:17

почитаем и продолжение

68

Чилаэк,Харьков, 09-11-2006 13:16:19

- Бля-а-ть, я не планктон! Я литейщег!

Не-е-е, сварщик покруче будет!!
Ахуительный креос! Тока не взорвется плавильная печь от такой хуйни

69

Selik, 09-11-2006 13:17:23

09-11-2006 11:43:03  Захар Косых  [38]
охуительно. продолжение немедленно. производдство, завод, расплавленный металл - песня, блядь!!!

Да-да, я сам как-то недолго трудилса на металлобрабатывающем заводе. Есть в этом што-то романтичное... Отжыг, травление, волочение, купорошение, опять отжыг. Аццкие печи для отжыга, ванны с кислотой, гремучие станки, кругом грязь, шум, суета. А литейка - это просто поэзия. Вагранки, колосники, кипящий металл... Пиздец как захватывает.

70

Медленно превратившийся в хуй, 09-11-2006 13:20:28

Слухайте а не напоминает ли вам енто произведение описанный у АБС недоразвитый сюжетец? Когда на фоне металлоплавильного завода раскрывается тема любви инженера-технолога и кого то ещё?

71

Яна Барса, 09-11-2006 13:22:50

Пиздец.Не осилили.
Где Адмиралтейский район, и где боулинг на Аптекарском. Ты бы персонажей ещё в МСК отправил знакомится.
А где дресскод? Или завод превратили в публичный дом?
Вобщем, сюжет натянут туго.

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 13:27:28

очень панравелось
хуярь кантиньюм
ёбля в печи будед??

73

тихо сказал, 09-11-2006 13:34:38

читаица ф кайф . За это афтару просто спасиба.

74

Апох, 09-11-2006 13:41:53

09-11-2006 11:43:45  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
Даже от электросварки загоришь нехуй делать!

Крео зачот, ждемс ту би континьюэда!

75

Григорий Явлинский, 09-11-2006 13:45:18

Понравилось.

76

беспесды, 09-11-2006 14:01:29

пелотка бритая! где прадалжениэ?? ни нашол нах... пеши исчо

77

груссныйй гамадрылъ, 09-11-2006 14:24:38

пра жисть литейщегоф вроде... а хрен бы её  знал кто,  настоящщую-то.
но- зачёд.

78

волжанин, 09-11-2006 14:52:42

завод - хорошая тема, пролетарская тема, язык народа так сказать!
пиши ищо! ждемс

79

VEHA, 09-11-2006 14:59:42

Житейно.
Жду продолжения.

80

Старая Кошелка, 09-11-2006 15:08:33

ну што тут скажешь? В который раз повторюсь - ай, молодца ты, автор. Ай молодца!

81

Кирзач, 09-11-2006 15:35:58

С интересом читал. Про робу понравилось.
Правда что ли от фляги так пиздануть печь может? Круто.
Скорее бы в боулинг. Жду продолжения.

82

швецкий семьянин, 09-11-2006 15:36:18

редчайшая паибень

83

von Schlosser, 09-11-2006 15:40:21

Пять балоф! Вто так ботаники и начинают становиться людьми.
Производство - это сила, брат!

84

Sikombr, 09-11-2006 15:59:56

Многа букав, тема ебли ищо не раскрыта.

85

Изнурёнков, 09-11-2006 16:05:17

то ли дрочер писал, то ли просто совковый уёбок... не пойму я... "стильная" мля обывательщина выдаваемая за крео? нихуя не тянет на удафкомовскую писню, хуета короче...

86

Носатый, 09-11-2006 16:21:21

понравилось
буду ждать продолжения
аффтар не тяни с ним!

87

РобЗомбе, 09-11-2006 16:45:57

Пра аццкое перевоплощение плонктона в летейщега.
Зочот.

88

Мардук, 09-11-2006 16:48:29

неплохо

89

Писюкавый Фтыкатель, 09-11-2006 16:59:08

Ахуительна и мощна написано. Кучо смайглеков Риспегт. Завидую. Слежу.

90

Жэнтэльмен, 09-11-2006 17:18:44

ахуенна междупрочым

91

Организм, 09-11-2006 17:22:28

9-11-2006 10:47:40         НИИ БЁТ         [1]    
Не думай о секундах с высока ...

Не думай о секундах,НИИБЁТ!

92

Организм, 09-11-2006 17:30:31

преколна! исчо дай

93

Организм, 09-11-2006 17:33:11

9-11-2006 16:05:17         Изнурёнков         [86]    
то ли дрочер писал, то ли просто совковый уёбок... не пойму я... "стильная" мля обывательщина выдаваемая за крео? нихуя не тянет на удафкомовскую писню, хуета короче...
    
в жёппу! всех иснуреновызх!
иснуряйси нат сфаим хуём руками

94

Организм, 09-11-2006 17:41:31

006 16:05:17         Изнурёнков    
иди ф жёппу
писню лучче драчи мудаг малаледнии
пацанчег напесал аболденный креос
русским изяком
ибис в рот

95

Чемберчлен, 09-11-2006 17:43:35

где продолжение лав стори?

96

Изнурёнков, 09-11-2006 18:34:33

Организм

Ты бля буквы различать научился, вот дохуя и читай их дрочер, в ожидании абзаца про Леночкину пизду. Ни хуя производства не нюхал, так нюхай написанную перхоть от такого растягивающего резину же дрочера. Как же вас блять тянет на стилизованную чернуху про то, что ваабще в упор не нюхали (завод и реальный труд), только по картинкам про жизнь и знаете, привыкли бля дрочить, как дети малые...

97

Fart Shitson, 09-11-2006 20:28:14

Хороший цикл,понравилось.Продолжений!!!

98

Танунах, 09-11-2006 21:07:33

Жизненна! Автору респегт. Пеши исчо.

99

ебаный почему, 09-11-2006 21:39:55

100??? ебать 100 на шаро

100

maks, 09-11-2006 21:45:30

Автор,классно пишешэш, с удоаольствием читаю, но в этот раз не очень смешно,большэ юмара. С уважением.

101

maks, 09-11-2006 21:46:05

и давай еще про завод, не отвлекайся

102

жидомордаФФ, 09-11-2006 21:54:51

100

103

Непришей, 09-11-2006 22:44:05

Бля, где продолжение сцуко, так подъебать...
Пиши есче.
Леночку выэбут всей бригадой литейщеги?Бугааааа

104

ПОЛУславянский шкаф, 09-11-2006 22:51:33

Отлично. Если это не госзаказ, конечно, ггггггг.

105

Мочканём!, 09-11-2006 23:02:28

Поначалу засбоил, к концу фрагмента вывел на твёрдую читвёрку. Жду продолжениев.

106

бывший, 10-11-2006 00:45:45

Понравилось. Жду сцену ебли героини в топке.

107

Организм, 10-11-2006 01:02:15

09-11-2006 18:34:33         Изнурёнков         [97]

Организм

Ты бля буквы различать научился, вот дохуя и читай их дрочер, в ожидании абзаца про Леночкину пизду. Ни хуя произ


да иди в хуй
я в када был маладым, песдячил на мантаже телефонных станций--- ты блять ни знаиш, какая ето работа .
и ваще манагер тухлый , не пезди лишнега

108

VALENOK, 10-11-2006 01:02:53

Зачёт.
Только, хуй что от фляги с печью произойдёт.

109

Организм, 10-11-2006 01:04:25

Изнурёнков   
ты сам то кроме дрочки руками чего-та делал?

110

Организм, 10-11-2006 01:46:05

идити в жёппу

111

жГУЧий, 10-11-2006 11:01:24

Не интересна ни разу

112

Кирпич, 11-11-2006 04:19:05

этот цикл читаю с привеликим удовольствием.
отлично написано.
открыл для себя хорошее выражение:
"вместо юбки - узкая обтягивающая подъёбка"

113

Буа, 13-11-2006 05:27:21

Чувствую, дело идет к группенсекасу, бугога!

114

|{апрал, 14-11-2006 19:12:24

бугага! аффтар хуярь исчо!!!

115

Вофка, 17-02-2009 09:40:45

Пеши есчо =)

116

Анкнавн Морда, 09-04-2009 14:18:06

ссуканах :) Дафай продолжагг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg