Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Кохан

  1. Читай
  2. Креативы
Первый армейский сон,  был красочный и романтичный, и чем-то похож на фильм «В зоне особого внимания», я весь такой красивый и сильный хуячил с небес на землю, вовсю махал руками и ногами, побеждал врагов, и спасал командира полка вместе со знаменем.
-Рота подъем,- раздался почти рык сержанта, и заспанные, слегка ленивые тела стали потихоньку сползать с кроватей, особенно отличались скоростью чуваки спящие на втором ярусе.
- Отставить,- толпа вяло заинтересовалась новым словом, хотя чего там непонятного, отставить так отставить, только чего отставить и кому?
Кто наматывал портянки, и в конец уже офигел от этого занятия, кто боролся с  пэшухой, кто-то чесал репу и задницу и все еще пребывал в  исподнем белье.
- Щеглы плоскогрудые, что мамины пирожки жить мешают? Оставить-это значит все обратно по койкам!- в начищенные сапоги сержанта отражалось утреннее солнце, и казалось, можно было порезаться о складки на его брюках.
Кто на что горазд, или как говорила моя мама: «Кто в лес, кто по дрова»,- карантин стал расползаться по койкам. Сержанту это не понравилось. Он подскочил к  койке на противоположной стороне, и показательно скинул парнишку со второго яруса. Тот упал, и пока жертва экзекуции пыталась подняться, сержант успел упороть ему мощного пинка, от которого чувака согнуло напополам и он пролетел метра три собирая табуретки и тумбочки.
-Я что, чмошники, сказал, душары ебаные, подъем- это 45 секунд. Я сейчас зажгу спичку, и пока она горит,  вы должны успеть одеться.
Начались «полеты» подъем – отбой. Заебло. А деваться некуда. Вверх – вниз, даже успевая одеться раньше сорока пяти секунд, отвечаешь за действия других парней. А успевали не все. И снова  вверх-вниз, отбой-подъем.  Полюбоваться на полет шмелей нехотя с легкой ленцой в походке, выперлись сержанты. В первый раз дрочили не долго,  всего минут двадцать, ну может полчаса, периодически сержанты менялись, как мы потом смеялись, при дрочке меняли руку. Наконец всех удовлетворил результат. Нас выгнали в пэшухах на улицу, и мы побежали.
Да, вот это был экстрим. Первые 10 км в армии. Пот застилал глаза, тек промеж лопаток, во рту кошки насрали и бегемоты топтались, мышцы отказывались работать. На улице стоял небольшой морозец, градусов 15, но было жарко, и в голове стучала всего одна мысль: «Блять, вот ебнула в голову романтика далбаебу, шел бы в танкисты, ездил бы на танке». И снова тяжелое дыхание, молотки в голове, и надоедливый крик сержанта. Я бежал и сам себе напевал: «Летс рок эврибади, летс рок», Рок-н-ролл помогал войти в ритм.
А сержанту было хоть бы что. Он бежал рядом с нами, и еще успевал попездеть с замком второго взвода, и поорать на нас, сирых и убогих. Нас было 20. Мы держались друг друга. Кто-то начал отставать. Но не дали. Сержанты заставили взять его и тащить с собой на себе. Десант не бросает своих, даже мертвых. Первое правило- десантник он всего лишь три минуты орел, остальное время скаковая лошадь с яйцами, ну, лось накрайняк.
Это была зарядка. После нее поход в столовую казался радужной перспективой. Как бы не так. Перед походом в столовую появился старшина,  не долго и красочно расписал, что надо делать при входе и выходе из столовой.
-Вы, ебланы ушастые, при входе в столовую не задерживаетесь, забегаете и быстро садитесь за стол. При входе в столовую, шапку снимаете и прижимаете крепко к груди, иначе проебете. Если какой-то мудень попробует у вас сорвать шапку, разрешаю уебать в морду, бес предупреждений. Обычно шапку срывают с головы и пытаются убежать, догонять всей ротой, и пиздить до полного аута, вы духи, вам еще можно. Если кто-то проебет шапку останется без нее навсегда. Всем ясно?
-Так точно!
-Нихуянепонял?! Всем ЯСНО?
-Так точно!- Громко во весь голос 87 глоток.
-Блять, духаны, я чото с ушами плохо, не слышу нихуя,- старшина зажигает толпу, как старый рокнрольщег.
-ТАК ТОЧНО!- оглушительно громко, звенит в ушах от такого ора. Старшина успокаивается, и мы идем в столовую. Есть пока неохота. Столовая была в бригаде новой, слегка пахла еще краской и сияла чистотой, как у кота яйца. Хлеб с маслом и чай. Кашу которую принесли в 10литровом бачке есть было не возможно, тошнотная и стремная биомасса, покрытая корочкой которую пробил толстый железный армейский черпак. Алюминиевые тарелки, некоторые выгнутые вовнутрь, алюминиевые же ложки. Крендель, за соседним столом вызвал у всех смех, когда в полном охуении начал вертеть головой, видимо в поисках вчерашнего дня.
- Чо ищем? Каму спим?- сержант явно радовался возможности поиздеваться над душарой, -Слышь, Крендель, не верти башкой, шею натрешь.
-Товарищ сержант, мне мама сказала, чтобы я в армии пользовался вилкой и ложкой.
Песдец, стол за которым сидел Крендель и два стола рядом согнуло в приступе хохота.  Ржач не могли остановить ни команды старшины, ни крики сержантов. Но старшина нашел способ успокоить веселье. Он просто уебал по столу ногой, все тарелки, бачок, стаканы, хлеб с маслом и чайник все полетело к чертовой матери.
-Рота, окончить прием пищи. Рота встать, на улицу строиться, бего—ооом МАРШ. Старишина засунул руки в карман, хуле, любитель карманного бильярда, и пока мы бежали на выход  поздоровался с другими дедами- земляками,медленно шаркающей походкой шел на выход.
Поел, не поел- никого не ебет чужое горе. Все ломанулись на выход, и в дверях произошло то, о чем так долго говорил сташина, у Карела попытались своровать шапку, какой-то чмошного вида солдат схватил ее и побежал от столовой вниз, в сторону складов и кочегарки. Карел рванул  за ним, за Карелом строем побежали и мы, все. Рота. Пинать чмыря не было надобности, Карел уложил его пинком в спину и уже пинал куда не попадя изо всех сил. Вкладывая в каждый удар злость на себя, на армию, на старшину, на замков, на весь белый свет. Мы стояли и смотрели, как на холодной ноябрьской земле, покрытой тонкой коркой снега лежал человек, с маленьким жалобным лицом.
-Эй, хватит, хватит, -закричали,  прибежавшие старшина и сержанты. У чмошника были разбиты губы и кровь капала из носа. Старшина рывком поднял его на ноги.
-Откуда? С какой роты?
- Рота связи.
-А .. мазута, блять, ты что бык ебанный, у кого шапки воруешь?-  старшина вошел в роль ахуенного воспитателя. Макаренко – местный, немного военный, старшина упорол ему с ноги по яйцам.
- Меня деды послали, - человек с маленьким лицом сжался и сморщился еще больше, и казалось роста даже поубавилось у него.
-Фамилия!?
-Не..не..не..
-Что не, герой блять, шапки пиздить, фамилия, блять!-и снова с ноги в кость и с локтя под дых.
-Некрасов,- еле выдохнул чмырь.
-Так , пездуй отсюда. И передай старшине, еще раз на мою роту кто наедет сам урою.- и отвесив прощальную пездюлину старшина обернулся к нам.- Что уродцы, видели? Хотите такими быть?
-Никак нет!-  мы уже научились оценивать ситуацию, и знали, как в таких ситуациях надо орать,- старшина улыбнулся, урок удался на славу. Снова команда,  мы построились.
- Карел, после присяги, первая увольнительная твоя, мамой клянусь,- старшина блеснул белыми как будто  фарфоровыми зубами, посмотрел на часы, слегка офигел, и погнал нас бегом в казарму.
В казарме нас ждал Кохан. Командир нашей роты. Высокий, за метр девяносто пять. Плечистый, с крепкими  руками, фигура вылитая, и все такое. Как и в любом гарнизоне бывает свой записной поручик Ржевский, так и  Кохан слыл завзятым ебарем –прехватчиком, и первым мачо на деревне.Ему было двадцать пять, уже за Спиной Афган, орден «Красной звезды», «Боевого Красного Знамени», ну а «За Отвагу» -это так проста до кучи.  Ранен, напаролся  на мину в «каблучок»,но выдернули БэТэРом, поэтому без потерь, только контужен. Характер веселый, переходящий в буйный. Ротный окидывает нас взглядом, и говорит слегка обиженно,- А я думал, что буду самым маленьким мальчиком в своей роте. Особенно его расстраивает мой рост, и рост Уши, чувака из Ишима, прошедшего малолетку, и не понятно каким макаром вообще попавшего в армейку, а тем более в ВДВ. Остальные сносно, в районе метр восемдесят пять, и мы со своими метрсемдесявосемь кажемся ему карликами.
Нас выгоняют на улицу, ротный прикуривает родопину,- Ну что котики, побежали? Бегу и думаю.. «Ебаный ты, Леха, папуас. Дебилко,  твоя фамилия, о чем, блять, думал когда в такую хуету вписался?
А Кохан бежит, покуривает, сука,  покрикивать успевает. Сержанты, как  псы сторожевые вокруг вьются, где словом, где пинком строй равняют. До ВДК пять километров, это минут тридцать-сорок бегу по мари.
Кто не знает что такое марь, объясняю, это такое уже не болото, или еще не болото, кочки, тропинка едва пробита. Рота нога в ногу бежит, след в след старается, растянулась, сержанты как с ума посходили уже не кричат, а лают матом. В третьем взводе кто-то сломался, упал, подхватили на руки, потащили.
На ВДК у нас подготовка к прыжкам. Все- развлекуха какая, то на подвесной повисеть, покачаться, как на качельках, имитируя под команды, различные критические  ситуации в воздухе, то на крокодиле прокатиться, как на  карусельке. Крокодил- это горка такая, с подвесной от парашюта. Наверху рельсы, а по ним тележка катиться, рагоняется под горку, к земле приходишь уже со скоростью падающего на парашюте тела, метров 5-6 в секунду. С вышки прыгаешь и едешь вниз, как в детстве в речку кидались. А то с вышки можно ебнуться вниз, как на тарзанке, кароче сплошная благодать, луна- парк, только для военных.
Кохан веселиться над замполитом стал гулмиться. Замполит-то - перворазник, ни чего не знает, ни во что не врубается, только вид ахуенно крутого перца строит, а что остается делать, если вокруг, мальчишки-сопляки 18-летние,а он уж училище окончил политическое, да в ВДВ записался добровольцем. Одел его Кохан во все причиндалы, утянул, проверил, наверх отправил, всех бойцов поразгонял с крокодила,  а сам, внизу стопор вытащил, чтоб по надежней замполит приземлился.. Ага…Стоит рукой ему машет, мол сигай Валерка, жду. Стартанул замполит, как орел крашеный, в хаки правда, ну да похуй. За то все новенькое, шапка ушанка, под шапкой подшлемник, сверху шапки ему Кохан каску натянул, бушлат модный, камуфляжный, за бутылку водки у прапора выменянный, на складе бригады. Сапожки, отутюженные с воском, по-модному в гармошку. Все как надо, нам молодым и неумелым показал, и как считать, и как кольцо дергать, и как ноги держать перед приземлением. Красиво так в землю вошел, двумя ногами. Перекатиться не успел. С легким шумом и негромко поскрипывая, тележка вошла в жбан замполита. Рухнул он, как подкошенное дерево. Мощно так и с каким-то легким всхлипом. Только каска звякнула жалобно. Руки раскинул, весь мир обнять, пытался наверное.
-Таблетка,- Кохан махнул рукой санинструктору, - окажи помощь раненому офицеру. Таблетка, перевернул замполита на спину, у того в глазах светилось счастье и покой, хотя, через секунд пять, он очнулся, схватил малую саперную лопатку и с криками – Убью, сука, ебаный, ты  козел, Андрюша, я тебя ухуячу, как борг черепаху.
Когда служишь, учишься ценить, любой повод поржать. А повод был нехуевый, замполит пытался догнать Кохана, размахивая МСЛ, но мешала каска, которую не успел снять Таблетка,  а так же подвесная с тележкой.
- Замполит, слабак против Кохана, не догонит,
-Забьемся на пачку, -догонит.
-Не, хуйня, Кохан лось настоящий, а Валерик чмо дистрофичное.
-За то вон, злой какой, морда красная, а орет, как пожарная машина.
-Не-не, не догонит.
Ну, давай забьемся я ж продую если что.
Ну похуй, Накрайняк, разбей.
В это время Кохан начинает ржать, а Валерик запутался в стропах и еще рас получил тележкой, но уже по ногам сзади. Тележка налетела на модные сапоги и поцарапала их. Кохан сел на снег и держась за живот ржал во весь голос.
-Ну что прасрал пачку, гани давай
-Да пагодь, еще не все.
Валерик выпутался из строп, и с криком раненого бизона прыгнул на Кохана.
-Догнал, гони пачуху-то.
-Ну уж хуй , это хуйня а не доглнал.
- -Хехехе, ничья, пачка мне.
- Ахуеть Накрайняк, да ты Соломон практически.
-Не, я не еврей, Соломон евреем был.
Замполит пытается ударить Кохана, а тот стоит в жесткой защите, блокируя все выпады молодого офицера. Видимо подзаебал его Валерик, Кохан делает резкий выпад, и замполит снова падает на снег.
-Ладно, все харош,- и тише уже наклонившись,- Валер, ну шуток не понимаешь, ну прости.
-Ну ни хуя себе шутка, чуть башню не пробил мне!
-Да не ссы, я тебе каску спецом на башню натянул, тем более, что твоей тыкве будет,  она ж пуленепробиваемая, политическая.
Ротный протягивает руку замполиту,  выдергивает его из сугроба-  Тренируйся лейтеха, не дай бог в Афган попадешь.
Месть состоялась на следующий день. Замполит прискакал в роту пораньше, взял сапоги ротного, из каптерки притащил молоток и гвозди (сотки по-моему). Старательно их начистил, до блеска, и приколотил к полу у ротной канцелярии. Кохан оценил шутку.
-Дневальный , ко мне! Кто мне сапоги почистил?
-Товарищ  капитан, так это товарищ лейтенант , с утра старался.
У замполита был дипломат. Новый, блестящие уголки, черная кожа. Он очень им гордился.
Пока Кохан не прибил его к столу в канцелярии.
Рота с интересом наблюдала за развитием их взаимоотношений. Ротный любил легкие подъебки, а замполит не жаловался и сам придумывал новые подставы.

Патруль – это почти увольнительная. Ходишь по поселку, на девок местных смотришь. В центре поселка площадь, на ней- танцплощадка, кинотеатр, единственный кабак, и гостиница. Пару кафешек с мороженым, вот и весь досуг кулютарный. Но в патруле время летит незаметно, а и делать нечего сложного не надо. Только следить за порядком,чтоб в самаход кто не вырвался,  и чтоб военные не устраивали беспредел какой-нибудь. В кабаке, как правило, заседал местный бомонд, бывшие воры, местные крутилы,  и военные, после зарплаты. Как раз в патруле и были, когда Кохан на весь поселок прославился. В кабаке, девушку снял, и долго с ней отжигал не по-детски, танцевал, поил и все такое. Когда уходить собрался, кто-то из местных нахамил ему. Дальше картина маслом, видим Кохана, выруливающего с барышней на руках.
-Ты Света, цветочек,-говорит он ей,- ты будешь расти здесь, в этой клумбе, среди астр и фиалок.
И усаживает Свету белыми модными джинсами, в только что политую клумбу, посреди центральной площади.
И уже бегом, возвращается в кабак, откуда раздаются вопли, потом вой и звон и мат и победный крик.
На улицу, через витрину, вылетает местный урел.  Разбитое стекло осыпается на него смешным блестящим дождем. Парень мирно отдыхает, в пробоину выходит чувак со стулом на голове, вернее не выходит а уже выплывает. Женский визг и крики: «Милиция! Милиция!»
Ныряем в  кабак, забегаем, на ходу снимаем ремни. Посреди зала волчком вертиться до боли знакомая фигура. Ротный, бьется один со всеми, прорываемся к нему, прокладывая путь ударами ремня и бляхи.
-Товарищ капитан, свои! Уходим.
-Уходим, спину прикрывайте, - Кохан идет вперед, сносит ударом еще одного доходягу, следом  какого-то мужика в синем свитере, сносит двух молодых в синих олимпийках. И мы вырываемся на улицу.
На утро замполит ебет Кохану мозг, про честь офицера, про дисциплину и не допустимость пьянства.
- Валерик, иди сапоги мне почисти,- устало говорит ротный, - у тебя это лучше получается.
Прыжки, это праздник какой-то, четырнадцать километров на запасной район, там два-три часа на морозе, ну и потом, собственно прыжок. Дождались, очередь нашей роты. Садимся в Ми-6 взлетаем. Я до армейки в ДОСААФ почти сотку напрышал, и был мне от этого в армии большой сюрприз, когда прыжковые деньги за три прыжка получил.  30 рублей, против солдатских 8. Сумма, которая греет душу. Солдатскую зарплату на телевизор решили кинуть, а вот прыжковые – это святое. Кохан с замполтиом на обном борте полетели, с нашим взводом. Я уже в воздухе был когда вывалился замполит, его крутило еще на стабилизирующем, а потом, когда он рванул кольцо крутануло так, что казалось я, слышал как челюсти у него стукнули. Так он еще и кольцо проебал. На запасном стоял старый дуб. Посреди огромного пустого поля. Одно единственное дерево, в радиусе километра не было ничего, кроме разве что хилых кустиков. На дубе радостно висел замполит. Не менее радостны были и мы, когда пилиил ветки штык- ножами, чтоб снять его с дерева и не порвать купол.
-Варелик, а ты что стропы та не тянул, нахуя на дуб полез?
-Андрей, да атъебись ты, видишь я сам ахуеваю.
-Не, ну ты сам подумай, любую лямку бы потянул и мимо дуба просквозил бы. Не надо было бы ветки пилить, и роту бы не опозорил. Да и дуб жалко, он та здесь причем?
-Бля, сказал атъебись, у меня башка, до сих пор вертится, аж тошнит.
- На стапелях висели, на крокодиле тебя катали, с вышки выкидывали. Варелик, я ж тебя, как сына готовил. Я ж тебе говорил, что должен делать офицер, летящий на дерево, что есть несколько секретов.
-Ну и чо?
-Чо, чо, ничо, «чо», по- китайски жопа, А ты, когда на дерево летел, должен был дать команду: «Спасатели, руби лес!»
- Ротный -Варелик, а что это тебя так крутило?- по хитрому лицу ротного было видно, что уж кто, кто а он причину знает. - Отделился не правильно, сильно видать?
-Это сука ВДПшник, пусть только приземлится, он мне такого пинка отвесил, до сих пор жопа болит.
-Да у Сереги прикол такой, он перворазникам всегда пиздюлину отвешивает. А так, впечатления какие?
-На хуй, надо было резиновые трусы покупать.
-А что случилось?
-Да что-то крутило пездец, при открытии купола. Шматыляло, как гавно в бочке.
-А, это потому, что крутился на стабилизаторе. Бля, Валерик у тебя же первый прыжок? Пиздец, с тебя простава. В это время подошли взводные. Они навалились на замполита, за руки за ноги раскачали с криками: «Земля! Небо!»,- а ротный радостно уебал ему запаской по жопе.
-В десантники принят!
Крутило еще рас пять, пока  замполит не просек, что Кохан ему стропы подкручивает. Когда замполит возмутился, ротный ему ответил: «Ха-ха-ха, скажи спасибо, трусов и лифчиков туда тебе не насовал, я сколько раз говорил, укладывай купол сам».
На втором прыжке, замполит снова отличился. Был легкий ветерок с порывами до 15 метров в секунду.
Иду, скидал купол в парашутную сумку, тащу на пункт сбора. Оглядываюсь, на меня на всех парусах плетит какое-то чудо. Купол надутый порывом ветра, тащит за собой тело. Тело орет, но купол не гасит. Забежал в купол, погасил, прибил к земле, рядом еще Наскоряк старается, тоже увидел покатуху, решил помоч. Собираем купол, переворачиваем тело, отряхиваем снег, вернее соскребываем снег с лица, и с бушлата. Что за чудо, здесь каталось, не иначе замполит.
На полевом выходе жили в палатках. На улице мороз за  тридцатник, в палатке все время горит огонь, в буржуйке, поэтому сносно, ходим в ватных штанах и тельняшках, на ногах валенки. Но на улице – дубак, и выскакиваешь из палатки только по крайней нужде, или по команде. Противотанкисты завязали игру в «войнушку»,  с минометчиками. Нам на учения забыли выдать компенсаторы для холостой стрельбы, поэтому приходиться передергивать затвор, после каждого выстрела, и пластмассовая пуля вылетает из ствола и сгорает метров за пять полета. Поэтому одетые в бушлаты ватники подбушлатники, и прочие подштанники, противотанкисты и минометчики азартно перестреливаются, и с криками носятся друг за другом. Сидим в палатке, слышим как Кохан орет: «Рота, строиться!» Нехотя, вылезаем на мороз, солнечно и холодно. Ротный все еще кричит строиться, третий взвод тусит в своей палатке. Накрайняк, чтоб ускорить выход третьего взвода закидывает в палатку взрывпакет. Через несколько секунд,  раздается взрыв, из палатки вылетает ротный, с синяком во все лицо, и третий взвод.
-Суки, в Афгане не убили, здесь угандошить решили? Кто кидал взрывпакет? Тишина, все знают кто, но никогда не признаются. Ротный рычит и матерится, в это время в расположение роты влетает  загнанный минометчик, и в ротного попадает пуля от холостого выстрела.
-Рота, к бою, -  и Кохан ведет нас в атаку на минометчиков и противотаникстов. Оба взвода загоняются в  овражек. И начинается методичный обстрел. С выискиванием целей и почти детской веселухой.
-Падай, ты убит!
-Сдавайтесь
-Хуй, там русские не сдаются!
- Ну, тогда пиздец вам, всех будем зачищать. Начинается шквальный огонь, в овраг летят взрыв пакеты. Противник прижат к земле, и только один из противотанкистов пытается прорваться сквозь окружение. И получает несколько выстрелов  в упор. Последний и самый действенный выстрел делает Кохан, не целясь, попадает в жопу пробегающего мимо бойца. Пуля пробивает ватные штаны, пэшуху, подштанники и надежно застревает в заднице. Чувак хватается за жопу и с криком падает.
-Таблетка! Приходит санинструктор, снимает с раненого штаны, пластмассовая пуля развалилась напополам и застряла в правом бедре. Не глубоко. Остатки пули вытащили, без анестезии, рану залили йодом. Ротному замполит, веселясь, вручил трофей – прострелянные трусы. Чувака потом к нам в роту взяли, Олень кличка.
На стрельбище замполит ведет инструктаж, о том, как правильно пользоваться взрывпакетами. –
- Берете спички в левую руку, прикладываете головку спички к шнуру взрывпакета, чиркаете, загорается шнур, выкидываете взрыв пакет, спички кладете в карман. Ну да, все правильно рассказал, и даже правильно сделал, только забыл что левша, и что выкинул спички, а взрывпакет положил в карман.
Ну, естественно, ни кто ему про это не сказал. И побежал Варелик так, как никогда не бегал, как  мы его  ротой час гоняли по мари, чтоб к земле прижать. Больше всех ротный старался.
- Обошлось, радостно сказал ротный,- а что ему, замполиту будет, из них гвозди же делают. Хороший замполит- мертвый замполит.

З.Ы. Князь Болтконский и братва. ДМБ 85-87, 13 ДШБ, Магдагачи. Ася если что 105001386.
З.Ы.Ы. Злопыхатили и прочая хуета взяли барабаны, горны, пионэрские флажки и строем похуячили в жопу (слегка изменено(С) Раевская). А если точнее проста нахуй.

ПупкинЪ , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

ебланы, 09-11-2006 13:45:13

кажецо мы весьма неаригенальны...
да ну и пох

53

Чекаво, 09-11-2006 13:49:04

Как сам отслуживший в 137 ПДП заявляю что автор припизживает, но это хуй с ним, так для красного словца.
Все равно Зачет!

54

Хуй На Ны, 09-11-2006 13:57:32

Панравелось, хоть и пра армейу

55

Хуй На Ны, 09-11-2006 14:00:21

09-11-2006 12:08:52         Котик    

Сагласен што не бегут. Значет песдабол афтар, если щас не служыт!

56

Захар Косых, 09-11-2006 14:11:05

хорошо.
с душой и ностальгией.
про шапку - охуенно.
старшина получился как живой.
ротный - плосковат.
зачёт

57

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 14:12:37

аффтар типа лучше чем первый высер, мне панравилазь пачти каг у нас, бгага

58

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 14:14:09

09-11-2006 12:37:45  Васка Де Гамма  [42]

с прашедшим, ты где служил?

59

граф Дрочестер, 09-11-2006 14:18:59

Респегд, уважаю!
Уважаю, что пошел, что отслужил...
Но сам туда ни ногой, и сына не пущу.
Таг диржать!

60

Смайлег-жопа, 09-11-2006 14:23:38

Сколько ни четаю высеров про армею, ни в одном нет упоминания про РВСН, ВМФ, ЖДВ и т.д. Одни десантники, и все каг один ДМБ-87. И все гвардии сержанты. Яибу. Вот интересно было бы почетать мемуары заслуженного косильщика (про больнички уже есть, ждем альтернативщиков (мвд, фскн,гпс, гуин) и "бегунков".

61

Шоманчег, 09-11-2006 14:34:08

А что про РВСН писать-та.... Солдаты последней войны, бля... Сидят у пульта ф тапках, а десантура их охраняет.... В фонтанах не купаются, майки на груди не рвут. Скучные ребята вопчем. А учебки - они все одинаковы. Хотя бы и наша РВСНская... :-) ДМБ92 (для разнообразия)

62

бАльшой ГРЫЗЬ, 09-11-2006 14:46:35

сливайте вводу я усцальсиа)) гы гы

63

Фаллос на крыльях, 09-11-2006 14:55:10

09-11-2006 14:34:08  Шоманчег  [62]

А что про РВСН писать-та.... Солдаты последней войны, бля... Сидят у пульта ф тапках, а десантура их охраняет.... В фонтанах не купаются, майки на груди не рвут. Скучные ребята вопчем. А учебки - они все одинаковы. Хотя бы и наша РВСНская... :-) ДМБ92 (для разнообразия)
---------------------
А отслужившие в ВКС будут пъяные ходить по Парку горьково и брататься: "Ты на какой орбите летал?"

64

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 14:58:25

Бля прикольно нах. В армии не был. Хули Альхазред же.

65

ПупкинЪ, 09-11-2006 15:07:14

Соси....Блять.. говорите развалины. ЖАлька.. А в ГСВГах кто служил Кохановского там не встречал?

66

Кирзач, 09-11-2006 15:08:28

Бля, столовую нашу вспомнил - на бегу, пальцами из тарелки похватал, чего успел, и на выход. Мне хорошо - я самый длинный был, первым брал, а коротышки иногда не успевали. И за шапки пиздились тоже - казалось, на хуя кому такое говно нужно...

67

Кирзач, 09-11-2006 15:11:46

09-11-2006 14:55:10  Фаллос на крыльях 
Хехе, я в ВКС служил - под Питером, в Лехтуси.
Как сейчас помню - летим по второй орбите, "калаши" в иллюминаторы выставив...

68

Фаллос на крыльях, 09-11-2006 15:33:32

09-11-2006 15:11:46  Кирзач

Гы...ржачъ.
Когда закончишь 4 часть Кирзы? Я уж заёбся ее ждать

69

Фаллос на крыльях, 09-11-2006 15:35:16

09-11-2006 15:08:28  Кирзач

---------------------
А у нас за ремни пиздились в рсновном.
Всем бля хотелось кожанный со сточенной бляхой

70

Вассилий, маньяк, 09-11-2006 15:37:08

Повествование прочетал с вниманием и увожением к багатому прошлому дяденьки. Омрачили явные орфогрофические ошибки и елейная любовь к армеи оброзца 85 года. А так ничо, почти как про войну в школьном учебнике.

71

Кирзач, 09-11-2006 15:39:20

09-11-2006 15:33:32  Фаллос на крыльях 
В конце месяца будет, постараюсь.
Половина уже есть.

72

sqwer, 09-11-2006 15:48:26

армия блять....
чо там тока не было сцуко...взрывпакеты в карманах не рвались, но адин деятель тащил ис кармана запал фРГДэшки...за кальцо... в итоге патирял ейцо...
мудаков там хватает ..эт точна

73

нихуянезавбыл., 09-11-2006 15:49:20

занятненько.
магдагачи говоришь...

74

sqwer, 09-11-2006 15:49:54

РГДэшки есно..ачипятка там

75

ХуйСуньВынь, 09-11-2006 15:51:43

Асилил, но заебался. Пахоже на маю учебку, тока у нас как-та злее было. Ребята атдыхали практичски.

76

Юрист_И_ниибёт!!!, 09-11-2006 15:53:07

Аффтар, интересно написал про ВДВ.
Пеши ещё что нибудь! :)

77

Медвед, 09-11-2006 16:20:43

Зачод, братуха, пеши исчё!!! ВДВ! Никто кроме нас!!! Отд.ДШБ "Серые волки" ДМБ - 96.

78

kozlopotam, 09-11-2006 17:00:14

заибись атписал. малацца

79

fantasmotron, 09-11-2006 17:11:05

09-11-2006 14:55:10  Фаллос на крыльях
А отслужившие в ВКС будут пъяные ходить по Парку горьково и брататься: "Ты на какой орбите летал?"

Нету таких ВКС, есть КВ. Космические войска.
Афтару респект и уважуха (с).

80

Кирзач, 09-11-2006 17:21:19

09-11-2006 17:11:05  fantasmotron 
В начале девяностых всё-таки ВКС назывались, ВИКИ им. Можайского ими рулило. Щас можек и ВК, хуй его знает. Такие значки были, с "Бураном", у офицеров. Там "ВКС" было написано,если не ошибаюсь. Блядь,давно это было.

81

Sha -a- a-, 09-11-2006 17:43:36

Никто кроме нас!!!!!!!!!!!!
Вспомнилась вся армейская поебень.ДМБ 89 12 ДШГ ДРА
Афтару респект.

82

Медузей, 09-11-2006 19:41:20

Похоже на песдёж!
Поясняю!
Возможно это осенний призыв и они только что перешли на пэша (полушерстяные обмудки), примерно это будет конец октября.

"...в начищенные сапоги сержанта отражалось утреннее солнце..." --
                      какое нахуй СОЛНЦЕ в 6 утра в конце октября!!!

83

правый кела, 09-11-2006 19:45:18

кстате РВСН ДМБ-85 Первомайск и ниибет
салдат предпоследней вайны

84

Волынд, 09-11-2006 20:29:41

пупкин,с тебя лавэ на поход к окулисту

85

Мочканём!, 09-11-2006 22:54:52

Как-то ниачом. Стержня не хватает. А так - зачотный пепортаж.

86

ПОЛУславянский шкаф, 09-11-2006 23:30:13

Хорошо написал

87

Тута_Хуясе, 10-11-2006 02:55:53

Пупкин маладца, очень легкий слог, зачот!

88

Трипиздоблядский Мандапроёб, 10-11-2006 12:50:06

Респект, хуле. ОсНаз, ДМБ-98

89

Фрунзе, 10-11-2006 14:00:54

Нормальная такая задрочка классического вида

90

Фрунзе, 10-11-2006 14:04:30

09-11-2006 14:34:08  Шоманчег 

Вот кстате Бегемот на Скоцтве про РВСН весьма нехуево писал

91

Фрунзе, 10-11-2006 14:06:33

09-11-2006 19:41:20  Медузей 

А в 85-м году раньше солнце вставало и ниибет!

92

Шлемазл, 11-11-2006 13:52:50

Как так ВМФ нету? КТОФ 165 КБРК ДМБ 84-87... всем речпект!

93

А я нихуя не эстонец, 11-11-2006 23:19:16

Вот теперь видно, что афтар действительно служил. Зачот, братуха!

94

martovskiy_kot, 14-11-2006 15:17:44

ахуенно. про армею - зачот

95

Анигмас, 16-11-2006 10:32:07

пиздато, тока взрывпакет в кармане-по-моему пиздешь.......
а так - зачот

96

jaazzz, 17-11-2006 20:31:39

да лан, ща в КС служу, шевроны Космические Войска все, а Россия вооруженные силы ваще спороть наказали, видать чето реформировать надумали

97

ХАТТАБ,Киев,83 оДШБр,Польша,ДМБ 85-87., 02-11-2008 20:45:47

..Йа плакалъ ))) Аффтар,пешы исчо!! ВДВ/ДШБ-Виватъ!! Кто был-гордится,кто не был-радуется!

98

Рафаэль, 04-03-2010 17:42:54

Я служил в 13 ДШБ с октября 1984г.по 1986г. и хотелось переписываться с теми кто служил в этоже время. Служил в третьей роте второго батальёна во взводе АГС, впоследствии на ВДК. Ком.Бриг. Соседов, Ком.Бат. Варапаев, Ком. Рот. Морозов. Автор статьи служил после меня возможно он слышал мой голос при его высадке из самолёта "Духи вешайтесь" а Мы улетали на дембель. Я досих пор с грустью и умилением вспоминаю то время и если-бы мне предложили вернутся туда хотя-бы в качестве Мабутовца я бы не стал раздумывать и с бльшой радостью согласился. Беззаботное время. Столько знакомств с известными людьми того и нынешнего времени. Парни пишите на  NabiyllinRafael@mail/ru  Я Жду!

99

Дубровцев Сергей, 27-07-2010 06:32:19

И я служил в 13 ДШБ 1986-1988 мины первого бата

100

комендантский взвод ОВДБр- 13, 01-04-2011 13:15:05

прочитал как в магдагачах побывал

101

разведрота ОВДБр- 13, 01-04-2011 13:19:18

бог придумал сады и дачи черт- поселок магдагачи

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg