Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЯТНИЦА

  1. Читай
  2. Креативы
- Понимаешь,... существует семь принципов, которыми несознательно руководствуется каждый человек. Я здесь читал одного американского психолога... Потом книжку покажу... Своими словами..., - Сергей потянулся за криво нарезанным салом. Подцепил кусок и задумался.
  Федор внимательно глядел на брата, и при этом водил пальцем по стенке рюмки. Слушать семь принципов поведения человека ему явно не хотелось. Федору хотелось говорить самому.
  Братья выпивали. Федор был младшим.
  - Ну, во-первых,... - продолжил Сергей. На правах старшего и всезнающего он выражался высокомерно, - любого человека интересует только он сам. Чтобы вокруг него ни происходило, человек всегда думает о себе любимом. Если же он думает о ком-то еще, то обязательно с эгоистическим подтекстом. Как сказал какой-то умный мужик: "Чужое горе нас не сушит"... Разумеется, не только горе, а вообще все чужое... Давай выпьем... И вот этот психолог показывает, как работает первый принцип на примере проведения деловых переговоров...
  Федор молчал и не слушал брата. Он знал, что когда кто-то говорит, то лучше говорящего не перебивать. Так создается впечатление внимательного слушателя. А людям это нравится.
–    Вот тебе вопрос на "засыпку". - Федор использовал паузу, когда Сергей опять потянулся к закуске. - Если мы с тобой такие умные, то почему у нас никогда нет денег.
–    А это никак не связано. Деньги и человеческие мозги существуют как бы сами по себе..... Вот в пятом принципе... Или в седьмом. Сейчас не вспомню. Да и неважно... Деньги у человека - это, по большому счету, случайность... Везение... Можно работать днями и ночами, как папа Карло, но если тебе не улыбнется случай, то так и будешь... всю жизнь тешить себя иллюзиями о будущем богатстве... А всякая идеология там,... про целеустремленность, про то, что побеждает сильнейший, и прочую дрянь, - все это сказки для самовлюбленных балбесов... Но тем не менее, работать надо. Так больше шансов, - Сергей стал сбавлять напор. Собственно, ответа на заданный братом вопрос он не знал. Много думал. Много читал. Выводил собственные теории. Но ответа не знал.
  Наконец Сергей умолк и стал задумчиво жевать сало.
  -Да..., - философски протянул Федор. Он уже был "на кочерге", в том состоянии, когда хочется все обобщать, - Все суета, а конец у всех один... Хоть ты при большой должности,... или как мы - засранцы. Вкалываешь. Толкаешься локтями. А в один день, прихватит тебя какая-нибудь... сердечная недостаточность. И завернешь боты. Через дня два-три начнешь сильно вонять, поэтому тебя надо побыстрей закопать... Скажут на поминках несколько неискренних слов, о том, какой ты был хороший мужик..... Через неделю начнут забывать, а через три... забудут совсем. И все!.. Людей много, и у них жизнь идет дальше. - У Федора потекли слезы.

  В тишине братья курили.
  - Ну что,... еще по одной, да хватит? - нарушил паузу Сергей, - Ольга скоро придет. Орать будет, что опять водку жрем.
  - Прямо зажрались... Раз в месяц. А то и реже... Можем же мы с братом посидеть.
  - Ну, дуры... Что с них взять?.. Сам же знаешь.
  - А ты задобри ее... Золотую цепочку подари. Или еще какую-нибудь хрень... Эти твари, как вороны на все блестящее.
  - Так без штанов останешься... - к каждой выпивке цепочки дарить... Ну давай!..
  Братья выпили. Потом Федор оделся и, попрощавшись, вышел на улицу.

  На улице было хорошо. Все люди знают ощущения зимнего вечера, когда светятся фонари и идет мягкий снег. Поэтому описание природы опустим.
  "И все-таки, замечательно жить!.. Вот он, главный человеческий инстинкт... Жить!.. А не жрать или трахаться, как почему-то многие считают", - думал Федор, следуя на остановку.
  На остановке, демонстративно заехав на своих машинах на тротуар, два пузатых хозяина авто громко разговаривали и махали руками. Один из них, лысый, в расстегнутой спортивной куртке, откусывал "хот-дог". Жуя заполненным ртом, он еще умудрялся говорить "ха-ха-ха".
  "Блин..... Продуктов надо домой купить... Ленке обещал", - и Федор зашагал в магазин.
  Из покупателей в магазине были только Федор и моложавая дама в стильной дубленке, с маленькой девочкой. Федор встал за девочкой в очередь. Он взглянул на витрину, прикидывая покупки: "Колбасы вареной надо взять... Пельмени... Сейчас приеду домой - отварю... Ленке шоколадку..."
  - Настя,... отойди вот сюда... От дяди перегаром воняет, - гордо произнесла дама, не удостоив Федора взглядом. Не отходя от прилавка, дамочка начала не спеша складывать купленные ей продукты в пакет.
  "Блядюга!.. Ластами быстрее шевели... Не задерживай очередь!" - Федору хотелось грубо и ненавязчиво задеть эту "фраерку".
  Но Федор промолчал. Он, вообще, был воспитанным человеком.

Флуд Восточносибирский , 05.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Ацкая пелоткА, 06-11-2006 02:02:25

типа афтор         [40]    

да можно подумать вокруг одни преуспевающие... не... все себя сщитают охуеть какими прнырливыми и добившимися чевото хуй знает чево...
_____________________
вот я и говорю - про жизнь...тоскливо сразу стало после такого креатива,...но ведь все-таки не оставляет равнодушным креатив, посему зачот

39

Dr. Шаффхаузен, 06-11-2006 02:44:15

Пиши исчо, а Виту нахуй, пускай аффтар раскроется

40

Охочдодыр, 06-11-2006 03:10:43

Сорокпятый, ксати! Аффтар тренеруйся, патанциал присутствует, хотя тебе паходу насрать на мнения.

41

адессцыт, 06-11-2006 03:25:57

В тексте есть несколько противоречий, но они не сильно портят картину. Потому что нельзя испортить там, где уже всё испорчено. Автор, тренируйся на кошках (с)

42

Негодяй, 06-11-2006 04:14:49

не понравилась

43

Звероящер, 06-11-2006 04:50:15

Афтор, я с вами не пью. Ибо вы скучно пьете.

44

AleksandrNB, 06-11-2006 05:44:42

Цепляет

45

типа афтор, 06-11-2006 05:54:39

Звероящер         [48]    
Афтор, я с вами не пью. Ибо вы скучно пьете.
________________________________
да просто в своё время уже перепил с блядством, с мордобитием. да и с базарами за жизнь тоже. ну иво на хуй. Щяс как удав купил себе велик и гоняю по лесополосе, пугая маньяков и ебущихся под ёлками.

46

типа афтор, 06-11-2006 05:59:42

6-11-2006 03:10:43     Охочдодыр         [45]    
Сорокпятый, ксати! Аффтар тренеруйся, патанциал присутствует, хотя тебе паходу насрать на мнения.
_____________________
нет. людей уважаю. т.к. живем не на необитаемом острове и с людьми всегда приходица считаться

47

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 06:59:52

редкие проблески света в космической темноте люмпенского мозга. но пока ниачом. продолжай, товарищ.

48

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 07:02:22

типа афтар: Щяс как удав купил себе велик и гоняю по лесополосе, пугая маньяков и ебущихся под ёлками.
------------

а просто купить себе велик, а не "как удав" ты себе тоже можешь? дешёвка.

49

Амин Цыган, 06-11-2006 08:40:24

Все скинулись и падарили мне па залатой цыпочке
буду богатым и ниибёт ))))))))

50

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2006 08:58:14

больше смайлеков, накс!

51

Ап, 06-11-2006 09:24:19

БЛЯ! А ГДЕ ЭДЕА!? БАЛЬШАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ ЕДЕА!?
НИАЧОМ!!!

52

VEHA, 06-11-2006 09:27:47

смысл неясен.
Отстой.

53

Компазитор, 06-11-2006 09:29:40

Кровишша!

54

Вася Хоботок, 06-11-2006 09:34:24

Жопа

55

ЖеЛе, 06-11-2006 09:41:50

безграматно и ниачомно...

56

бывший, 06-11-2006 09:44:07

Ниачём и незачем.

57

Карявое лицо, 06-11-2006 10:16:57

нармальна

58

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2006 10:18:18

ниачом

59

Ацкая пелоткА, 06-11-2006 10:37:32

06-11-2006 01:43:09         Goodman         [39]    

что ты знвешь мублядь про мужские разговоры????
ничего?! так и соси дальше!!!
___________________________________________________
Хы, да ты тоже такой же!!!..Да воистину у нас  неудачников до хуя в Расее...а жаль...

60

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2006 10:40:09

06-11-2006 08:40:24         Амин Цыган    

что за игры пианых модерофф, почему вдрук ник из паччеркнутова превратилсо в зачоркнутый?

61

дура абыкнавенная, 06-11-2006 10:41:16

нармальный росказ, может криво, но ат  душы. пишы ещо

62

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2006 10:41:43

песда ис ада?
готичьно

63

Татарочка, 06-11-2006 10:43:14

вроде неплохо написано, а чего-то не хватает... чего же??

64

вито (а еще я слышу голоса), 06-11-2006 10:53:08

коллеги, все обули новую резину?

65

дура абыкнавенная, 06-11-2006 10:56:04

вито. коллеги её одели и сидят домо после будуна

66

Засранец, 06-11-2006 11:00:03

нет, блядь, вот есть хуетень, которую с перваво же придложения видно. Вот это блядь прачетал -

- Понимаешь,... существует семь принципов, которыми несознательно руководствуется каждый человек. Я здесь читал одного американского психолога... Потом книжку покажу... Своими словами..., - Сергей потянулся за криво нарезанным салом. Подцепил кусок и задумался.

и фсе, пиздец. Нормальный афтар такое не напишет.

67

Засранец, 06-11-2006 11:01:51

есть кто жевой хоть? Вчира я так панемаю была рипитицыя новава года

68

Листенон, 06-11-2006 11:07:45

Нахуя этим братьям-маргиналам деньги? На синьку и пельмени?
Быдло не умеет ими распоряжаться.

69

Критик, 06-11-2006 11:15:13

Хорошо, но есть какая-то незаконченность.
А вообще хорошо написано, и кто-то там на автора с упреком полез, за начало об американском психологе. Но это не совсем верно, потому что сколько  русаков было увлечено Карнеги - с его пропагандой американского менталитета, сколько дураков восторженных попало к дианетикам, в надежде научится овладевать миром когда они этого захотят. А здесь простые русские мужики - как всегда, задавленные жизнью и собственными женщинами...

70

Засранец, 06-11-2006 11:18:27

06-11-2006 11:15:13         Критик
не кто-то блядь, а я. Но дебилы все однозначно.

71

Критик, 06-11-2006 11:19:07

06-11-2006 09:24:19  Ап 
Чудно, идея видна - большая русская идея безысходности, блин, знатоки литературы - это почти три сестры. Как этого можно не увидеть. Сидят два брата, бояться жен, мечтаю изменить жизнь, читая американских психлогов и бодренько рассуждая о способах, а на самом деле - никуда им от себя не деться, и безысходность загонит туда, откуда им не уйти, а они все про удачу, как емеля про шуку. Блин чего непонятного?
Автор как раз молодец, детали не яркие, но емкие по смыслу.
Автор пиши и никого не слушай.

72

Критик, 06-11-2006 11:21:32

06-11-2006 11:18:27  Засранец 

Кто все, блин, как это убивает на удаве, что за обобщения.Совок - в худшем смысле этого слова.
Вы себя считаете таким же как все? Флаг Вам в руки, думаю автор так не думает.

73

Критик, 06-11-2006 11:25:07

06-11-2006 01:23:14  капля радости и счастья 
про овосчей, даже умных

Во самооценка работает!!!
Герои овощи, их хотя бы -  осязать можно, а вы капля - упали на пол  и нет вас. Если вы такая знатная - а остльные овощи = придумаете себе ник важный и большой - напрмер Воздушный шар!

74

Засранец, 06-11-2006 11:25:49

06-11-2006 11:21:32         Критик    
вы тоже начитаны амереканскими псехолагоми?

75

Листенон, 06-11-2006 11:28:18

похуй мне о чем кто там пишет.

я лично с Татарочкой тёрки тут хотел устроить..
а она што-то не показывается.спит наверное. вот соня садовая!

76

Татарочка, 06-11-2006 11:34:32

06-11-2006 11:28:18  Листенон 

нет, дорогой, я тут не зримо присутствую, тебя жду )

77

Листенон, 06-11-2006 11:37:28

06-11-2006 11:34:32        Татарочка 

Я давно уже не верю в чудо..
но теперь я знаю-чудо есть!(c)

78

Критик, 06-11-2006 11:37:33

06-11-2006 11:25:49  Засранец 

Нучитесь читать пожалуйста и слышать интонации даже через монитор.

79

Засранец, 06-11-2006 11:39:03

06-11-2006 11:37:33         Критик    
пошла ты нахуй, падла

80

Татарочка, 06-11-2006 11:50:06

Листенон
Я давно уже не верю в чудо..
но теперь я знаю-чудо есть!(c)

да, и такое бывает..)
так какие терки ты хотел со мной устроить, позволь спросить??

81

Листенон, 06-11-2006 12:00:56

Если честно,хотел спросить-когда я смогу прочитать твой новый креатив..?

82

Бармалеищенахъ, 06-11-2006 12:49:16

Афтор, кросавчег, у крео есь свой поттекст, ... задумалсо...

83

-------------------------------, 06-11-2006 12:57:00

Опять голимый маразм. И буков дохуя.

84

Васёк Ж., 06-11-2006 14:44:55

хуйня про васпитанного далбаёба
афтар, што хател сказать?
низачот

85

Numb, 06-11-2006 17:04:53

Вот из-за таких базаров пить с кем то каждый раз хочется все меньше и меньше, а пить одному слава богу вообще не хочется

86

Писюкавый Фтыкатель, 06-11-2006 19:20:46

Нахуя он ваще в супирмаркет пашол? Ёбнутый? После такой беседы в бливотине зосыпаюд...

87

типа афтор, 08-11-2006 09:03:58

да бля... написал то 6 лет назад

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg