Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш трудовик

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый ученик любой школы считает свой класс самым распиздяйским на параллели. Я ни чем не отличался от таких учеников, и искренне считал свой класс таковым. Первые по приличности - математики, вторые гуманитарии, и третьи мы – распиздяи. Распиздяйничали мы конечно весьма искусно. Самым любимым объектом для этого процесса был наш трудовик – Степан Николаевич, для нас Степашка. Степашка был очень ценным для школы кадром, потому что был в ней единственным учителем по трудовому воспитанию. Ему было где-то за палтяху лет, голос то ли пробуханный, то ли прокуренный, ну в общем вы поняли. Довольно таки крупный чел, но при этом очень подвижный, или мы его настолько заёбывали, что ему просто необходимо было бегать за нами. Сейчас я даже задумываюсь: может, Степашка работал в детской колонии до нашей школы. Я не знаю, как он выдерживал всё это. Короче, начну  по хронологии:

Урок всегда начинался позже положенного. Это аксиома. Виной тому были предметы, благополучно оставленные в замочной скважине мастерской. Традиционные: жвачка или подсолнечная семечка. Один раз запиздячили туда эпоксидной смолы. Эффект был потрясающий – более 30 минут сорванного урока, и в итоге смена замка.

До того, как Степашке попался наш класс, он приезжал на работу на велосипеде. Позже мы ему помогли пересесть на машину. Мы просто на перемене разобрали велосипед, вместе с замком и цепью, а запчасти поделили среди разбиравших. Жена его была недовольна таким поворотом событий, так как по слухам машина принадлежала ей. Не велосипед, а машина, которую Степашка вероломно отнял у жены. До машины у нас руки не дошли, так... всего лишь шины пару раз прокалывали.

Когда Степашка приезжал на урок, то всегда переобувался. Снимал свои гавнодавы и пялил домашние тапочки. С тапочками тоже интересный фокус может выйти. Однажды мы прибили охуенными гвоздями его тапочки к полу (к невысокой кафедре). И конечно же Степашка словил наебня, разорвав свои тапки в пизду, и подарив всему классу парочку новых матных выражений. 

Курил он исключительно папиросы. Я уже не помню какие, факт в том, что папиросы. Степашка был или очень бедным или очень жадным, поэтому у него всегда в наличии оставались забычкованные остатки курева. Пепельница была огромна: на штативе около метра высотой и диаметром в полметра. Мы даже сомневались: была ли то пепельница вообще. Однако, что бы то ни было, но использовал он это как пепельницу, аккуратненько бычкуя чинари, Степашка оставлял их на краю пепельницы. Как же легко было это всё дело обосцать, доложу я вам. И поверьте на слово: это всегда его огорчало больше всего.

«Уничтожали» мы Степашку не только физически, но и морально, при чём не всегда специально. Однажды один долбоёб притащил в школу суперклей, который только начал появляться на прилавках магазинов страны. И что вы думаете пионэр с ним сделал? Этот поц намертво сцепил пару-тройку своих пальцев и единственный рабочий станок в цехе. Глаза нашего трудовика выкатились из орбит при полном осознании проблемы со всеми вытекающими для него последствиями. Решил проблему Степашка при помощи напильника, а затем заставил провинившегося держать пальцы с кусочками металла в какой-то жидкости. И ещё у Степашки после этого случая появился нервный тик, каждый раз, когда он видел того ученичка или произносил его фамилию.

Однажды Степашка собрал всех своих подопечных возле какого-то станка, с целью пояснить принцип его работы. Станок не фурычил. Учитель наклонился над ним, начал ремонтировать, и ослабил своё внимание к нам. А мы развели одного похуиста в классе ёбнуть Степашке по спине, а когда тот повернётся, мы все типа подставим кулаки с большим пальцем вверх. Как в игре. Похуист не мудрствуя лукаво, взял, да и ебанул со всей силы с ноги под сраку учителю. Мы все такой подставы не ждали, и никто кулаки с пальцами под такую хуйню выставлять не пожелал. Все стояли как вкопанные с отвисшими челюстями, а тому, кто бил, чтобы удержать равновесие пришлось сделать парочку шажков. Так сказать притоптаться немножко. И естественно трудовик его спалил. Они пиздились почти на равных. Но наш похуист, всё же капитулировал первым. Когда он выбегал из класса, то во вторую, закрытую половину двери, врезался напильник. Акела промахнулся.

А однажды у трудовика случился приступ, и его увезли в карете скорой помощи. При чём приступ случился на ровном месте. Не из-за нас. Он выжил, и зашёл в школу только пару раз. С тех пор мы его не видели, после этого случая в школу пришёл другой трудовик, он успел нас поучить парочку месяцев.

Забыл сказать, что каждое восьмое марта мы дарили трудовику подарок – тройной одеколон. Не знаю почему. Это как традиция была. Истории нихуя не выдуманные, любые совпадения не случайны.

адессцыт , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Nr.bird, 04-11-2006 18:43:02

Нормально.
Пешы ещё

23

АТВ, 04-11-2006 18:43:37

Визл очередной раз отсосал с проглотом.Вухаха

24

Неожиданный Лось, 04-11-2006 18:50:18

на трудах постоянно что-то ломал
либо полотна, либо сверла, либо портил заготовки
поэтому ничего сложнее напильника не доверяли
и не брали в кружок умелые ручки

25

Chel s Marsa, 04-11-2006 18:56:41

И зачем ты фсе это написал, афффтар?

26

мелкий пакастник, 04-11-2006 19:00:01

пафсидневная школьная хуйня

27

Смайлег-жопа, 04-11-2006 19:55:52

Заебо-ок, аффтар, нармальна, ни пукай. Пешы ещо, патамушта фарматно и четаеца нинапряжно.

28

Тоже АДЭСЦЫТ, 04-11-2006 20:09:51

А у нас на трудах плевали в журнал трудовичке, переховывали заначко трудовика и за чекушко откупались от последних двух уроков труда...... Вот так от.... Поскот кстате......

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-11-2006 20:10:01

А вапще ничотак. Децтво и отрочецтво вспомнил. нашего трудовика звали Вячеслав Никалаевич. И каждый ученик голосом выделял слог "вич": "ВИЧислав НикалаиВИЧ, тут станок сцуко не работаит!" Его это дико бесило.

30

Никатин, 04-11-2006 20:15:41

Никакой фантазии. Это не распиздяйство, а поведение учеников колледжа.

31

Котсцуконах, 04-11-2006 20:36:43

да, фсе мы такиме были

32

Трудовик, 04-11-2006 21:11:40

Суки, вот вылечусь - всем пизды

33

Кореш трудавика, 04-11-2006 21:14:14

А за таппки вам пизды захуюжили?

34

Мехико каброн, 04-11-2006 21:24:59

Всегда удивлялся долбоебизму отдельных представителей школяров

35

v rot kompot, 04-11-2006 21:25:20

Бля, не знаю пачему, но бсегда в школах дастается трудавикам ат школьников. У нас трудовик был пахож на вышеописанный персанаж. Так как я распиздяем не был в школе, почти не был, то я предпачитал не издеваться над трудавиком, жальмне ево было, другие ибланы пользовались дабротой мужика, а когда урок выполняли быстрее и бремя оставалось, он нас не заставлял делатьвсякую хуйну,а он нам  мячик выдавал на уроке, чтобы мы в футбик на школьной площадке поганяли.Он еще с пацанами занимался в кружке моделирования, ж/д строили, миня не взяли билять. А еще можно было в неурочное время заработать. Трудавику веча заказы шли, то на изгатавление спиц,то на пластмассовые головоломки, кто хотел на бубалЬ-гум или Крем Брюлеее заработать, тот брал эту паибень на дом и  сабирал, что-то себе аставлял, но блять не пригадилось. Пральный бля пдаход был к ученикам. О, уминя да сих пор деревяный Калаш лежит, одно из заданаий было, делали 2 месяца. пиздата была.

36

Мелкая сучка, 04-11-2006 21:35:43

Это не распиздяйство, а поведение учеников колледжа.

Респект.

37

VALENOK, 04-11-2006 21:42:25

Хуй знает. На тему трудовиков можно целые романы писать.

После того, как в девятом классе на голову нашего трудовика, упал огромный плакат, неудачно прибитый мной, а сверху ещё школьная доска(нихуя не мной повешанная),и выхода оного из больницы, вместо профтехобучения, данный индивид, читал нам библию, откровения разных апостолофф и прочею поебень.
Теперь работает попом в церкви.

38

Клюефф, 04-11-2006 21:50:38

Фпесду нашева трудавика звали Анатолий Тимофеич - гуманоид исчо тот был... сцуко кричал нам вечно "эй вы, обои - сюда песдуйте!" и сцука абажал драчовые напильники. а мы иво уроки пастаянна казёнили. дело тоже кастати в Одессе было - на улице Пастера

39

Zzmey, 04-11-2006 21:57:04

Блядь, абассалса пачтишта, ис сиридины убрать баянестуйу часть и нимедленна в нитленку!!!

40

АРГАНИЗЬМЪ, 04-11-2006 22:02:05

ну и мудаки же вы, право слово... правда и мы тоже на труде нехило выебывались, но до такого не доходило...

41

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-11-2006 22:30:13

Каждый ученик любой школы считает свой класс самым распиздяйским на параллели.(цы)
Точнанах!
А уроке труда - ето б/п тема, фсе могут фспоннеть какуюнить хуйню пра них. Заебатый крео ностальгического вида. Зачот.

42

итальянец, 04-11-2006 22:33:19

гавно

43

Сотрудник, 04-11-2006 22:45:43

Сцупер

44

!, 04-11-2006 22:59:13

Вы поцы и уроды. И сдохнуть тебе автор в говне. Недочеловек

45

Клюефф, 04-11-2006 23:10:33

Фсех поцев накол

46

Амин Цыган, 04-11-2006 23:19:29

Когда он выбегал из класса, то во вторую, закрытую половину двери, врезался напильник. Акела промахнулся.

yahooею.... ))))))))))))))))))))))

47

бабка, 04-11-2006 23:28:31

Ничо так, школьные годы, мать их, чудесные.

48

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2006 23:29:56

Зачот.

49

Белый брат, 04-11-2006 23:47:22

Да ты не распиздяй, аффтор. Ты -- мудаг...

50

НигхтКид, 05-11-2006 00:08:00

зачт

51

Административная и финансовая поддержка, 05-11-2006 00:12:54

УЁПКИ нах!

52

Административная и финансовая поддержка, 05-11-2006 00:14:00

УЁПКИ нах!
Ебитесь в роттт!!!. Ваш Удав!

53

каапиратиф "пиздец", 05-11-2006 00:25:53

гандольеры! чтоб вам всю жись трудовиками работать!

54

некий разпиздяй, 05-11-2006 00:52:42

а нашыго трудавега звале алек юрич... но да такова нидахадила бля
тока пару рас он нахуй мной пасылался а таг ничо...

55

kuku, 05-11-2006 01:19:34

i ti suka etim gordishsya?

56

von Schlosser, 05-11-2006 01:51:16

мудак ты, афтар. и срёшь ты напополам со спермой. ибо на большее ты не способен.
зы: дружбаны твои такие же уёбки как и ты.

57

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2006 01:56:51

руские понимают тока езык пиздюлей как и чурбаны.нечему удивляца

58

не ебет какой у меня ник, 05-11-2006 02:00:07

улыбнуло пару раз. афтар мудаг

59

Ленивай хуй, 05-11-2006 02:13:50

афтар заглати наперстак ебт, хуле ты свой череп к прессу снизу не приклеил далбаеп? Тема "я, ебланы и препод" иъедена молью штопездец...

60

Ллир, 05-11-2006 02:24:26

У меня трудовиК был
Грашданин из мест лишения свободы...
выдержал 2 мес. довели.
Нелепые детские шалости. а с приступом
аффтар перебрал

61

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 05-11-2006 02:28:26

Ебаные дегенераты.
Школа умственно отсталых.

62

Дефицит Общения, 05-11-2006 02:37:08

У нас был такой одноклассник, по кличке Киля. Его потом посадили на два года за дезертирство из литовской армии. Так вот мы его с Хавчиком и Барсуком однажды запиздили киянками. А трудовиг запалил и стал на серьезе нас киянкаме пиздидь. Хавчик и Барсук съебались. А йа ниасилил съебаццо. И прешлозь рубаццо с трудовегом. Битва титанов бп. Он на киянках, йа на щотке.
Есле бы мне это сейчас показать - вод была п абассака. А таг - ничего. Пописделизь маленько. Прибежале девачьки и трудовиг забоялсо. А патом на дискатеки мы иво таки упиздили.

63

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2006 03:11:34

Киянка - это вещь бп.

64

Ыш, 05-11-2006 11:07:03

Киянка это резиновый молотокъ

А у нас вапще труда не было, зато было Краеведение.

И мы на уроках носились по всяким канавам в Ульянке и пытались там найтить останки какогоньть героя. Вот.

65

Legioner, 05-11-2006 11:08:44

хуйня-с

66

Medved, 05-11-2006 12:20:06

афтар, маладэц! А все те кто пишет, мол мудак, дегенерат, в школе наверно были прыщавыми муденями, которые вечно получали пизды от таких как мы.
Мы постоянно пиздили ручки от напильников, чтобы потом из них сделать толкачи для чунек. И трудовик наш знал кто пиздил эти ручки, орал на нас, но все понимал - дети!!!

67

Мыкыта, 05-11-2006 12:26:18

Смеялсо. Сразу свои "уроки трудов" и препода по этому предмету вспомнил. :)

68

Туркменчег, 05-11-2006 13:47:08

Киянка это резиновый молотокъ
гыыы-иш, ты мудаг! какой нах резина! тогда не было таких!
задрота бля. аффтар тебе один путь- в трудовики!

69

Щорс, 05-11-2006 16:10:13

Что же тебе недоебку твой трудовик яйца в тиски не зажал и стамеску тебе в жопу не засунул ? Надо было. Может в армии тебя мудака научат.

70

abцde, 05-11-2006 16:59:45

/АМ!

71

Мастер-ломастер, 05-11-2006 22:13:31

Нуивонах,жестокости такие.Мы в школе тож над трудовиком прикалывались,но не до такой же степени.. И еще никто ево имя не помнил,Михалыч и пиздетс,так и звали.
А клас афтара- уебки-дигинераты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg