Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЛАДИКАВКАЗ

  1. Читай
  2. Креативы
Двадцать ноль два. Нет, это не безуспешная попытка дозвониться в мент-пункт, когда в твою хату ломятся незваные грузчики. Это номер года, в котором ваш непокорный слуга решил посетить столицу одной из наших многочисленных хачляндий. Видно опять надоело юзать стандартный дневной набор: утро - тиски (слева жена, справа похмелье), вечер – тоска (полупьяное глотание телепыли). Про середину дня промолчу, ибо там вообще плечики. В смысле вешалка. Да и повод съездить все-таки был – отпуск и выездная игра Зенита с владикавказкой Аланией.
        Любимая как услышала эту мою бредоидею - расплакалась и сразу решила откладывать деньги. Ага, на выкуп из чеченского плена. Ну плен ни плен, а схлопотать там по шаболовке было вполне вероятно. А впрочем, каждый сам зодчий своего некролога.
        Чтоб поездка не превратилась в прогулку по граблям, я заранее вычислил адреса гостиниц и заучил несколько коцептов, которые смогут облегчить выезд пизданутого фаната.
        В аэропорту жена перекрестила меня и сказала:
        - Удачи, мой храбрый распиздронат тагор, храни тебя Азурмазда от хороших коньяков и плохих женщин.
        Странно, именно это я и надеялся там протестировать. Однако, не пришлось, видать моя дорогая немножко колдунья. Или просто я мудак.

        Перелет особых сюрпризов не преподнес, разве что один. Летели мы, как оказалось, через Москву и я, пристав по пьяне к какой-то квочке, чуть не залез с ней в самолет куда-то на Салехард. Ага, Женя Лукашин у меня б тогда точно сосал, и петь песню про тётю ему было бы затруднительно.
        По прибытию узнал, что матч переносится на один день вперед. Тук-тук, почтальон Течкин, вам бандеролька антиништяков. Спасибо, распишитесь. Пришлось развлекать себя осмотром местных достопримечательностей. Их было две. Первая – мутный Терек, воспетый нашими великими рифмоёбами. Вторая - мост через первую, со статуями то ли барсов то ли барсеток (я в полах экзотических кошек ни пиксела не смыслю).

        Еще придумал занятие – переезжать из гостиницы в гостиницу. Почему-то во дворе каждого «отеля» местные горцы отмечали какой-то свой праздник. Отнюдь не молча, я б заметил. Как шансоном по ушам. Мне начало казаться, что это были одни и те же люди, злонамеренно переезжающие вместе со мной. Осетинский флзшмоб для дорогого гостя.
        Наконец нашел многоэтажную гостиницу и взял номер на последнем этаже. Получилось как раз на уровне минарета, стоявшей рядом мечети. Удачно поменял задушевное «Уннааа Гэууээй!» на муэдзинское «Эйяяя мэйууяяяя!». Ко всему в этой гостинице жили местные борцы борицу. Блять, наверно так выглядели мандавошки у Кинг-Конга. Поездка с ними в лифте стоила мне пары седых волос. Все комнаты страха мира униженно набирают 911.

        День матча тупил и ни как не ходил приходить. Наконец он наступил и я на цыпочках покрался на стадион. 300 грамм коньяка весело гоняли волну в моем животе. Подход на стадион порадовал отсутствием батальона правохранителей и стальных быдлорезов как на Петровском. Выяснить где гостевой сектор на стадионе мне так и не удалось. Менты явно не понимали вопроса и тупенько мычали, как будто я у них спрашивали самую короткую дорогу к счастью.
        Плюнув, я полез в первый попавшийся сектор и выбрал место поуединенней, если это слово можно употребить в абзаце про стадион. Достал из потайной запазухи зенитовский шарфик и повязал на шею. Мылом мазать не стал.
        Через несколько минут за спиной послышалось:
        - Прывэт зэныт.
        Я оглянулся, сзади сидели три местных противогаза и гостеприимно улыбались.
        - Дэржы сэмочэк, будым с табой вмэстэ за зэныт балэт, можнаааа?
        Ну как откажешь таким душкам? Говорю:
        - Всю жизнь, парни мечтал о такой компании.
        Про игру рассказывать не буду. Посмотрите лучше «В мире животных», сюжет про миграцию черепах. Так что исход матча был предсказуем как результат плана «Перехват».
        После финального свистка сзади раздалось подъебошное:
        - Ну что, прасрал твой зэныт! Вах куда ему протыв наших арлов!
        Я не стал спорить и поплелся в гостиницу.
        Дорога была забита ликующими аланцами. На крышах троллейбусов лезгинили подростки и орали о непобедимости владикавказкой команды. И только мне было не так весело на этой стихийной демонстрации. Я взял фляжку голимого коньяка дабы как-нибудь сполоснуть этот незачет. Собутыльник, плюшевый заяц, поддержать разговор наотрез отказывался.

        На следующий день у меня было несколько часов до поезда. Я решил сходить в кино. В зале кроме меня была только одна местная парочка. Они ворковали на своем языке так, что заглушали взрывы и выстрелы на экране. Я съебал в середине фильма.
        Из близлежащих развлечений, кроме кинотеатра, был еще зал типа «Вулкан» с автоматами-бабласосами. Но присоединяться к стаду игорных козлов почему-то не хотелось.
        Прощался с городом я в привокзальном буфете. Порция макарон по-скотски и граненый стакан водки Исток.
        «Прощай, Владикавказ, всего тебе хорошего» - хотел подумать я, но не подумал.
        Вывод: не из каждой истории можно сделать вывод. Иногда жизнь и сказать то ничего не хочет. Не давите на нее в поисках смысла.

Хазарин , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 03-11-2006 11:38:52

http://www.rambler.ru/news/events/extremism/9032370.html

Власти даигрались в игру пот названием "палиткаректносдь"!

10

Deepill, 03-11-2006 11:43:17

с похмела чтоль писалось? улыбнуло

11

НИИбётаФФ, 03-11-2006 11:45:31

Душевно так, спасибо афтар-расслабило(непрослабило)

12

Свин, 03-11-2006 11:46:58

ниачом
радует што афтар хоть извенилсо

13

Усеныч, 03-11-2006 11:47:01

гыгы. Банда едит на выест(с)

14

Разведка клонов, 03-11-2006 11:52:16

архивы выкладиваешь хазаревич?

15

Золото Инков, 03-11-2006 11:54:55

это креатив?
это перечисление всех боянистых каламбуров, известных автору
напоминает упражнение из совковых учебников инязов: составьте рассказ, использовав данные выражения
кста некоторые из них заезжены настолько, что приличному человеку их даже и употреблять как-то неловко должно быть
а что фанаты бамжэй умеют атжечь нипадеццки так это все знают, гыыы

16

ВО БЛЯ, 03-11-2006 11:56:15

Походу афтар жил гостинице "Владикафказ" она высокая и на берегу Терека , а рядом суницкая мечеть-тока она ПАМЯТНИК и никто там не орёт! А чё к сваим не сел зенитофцы зафсегда бывают???

17

Sikombr, 03-11-2006 11:58:27

Харашо начал, только много букаф и конец зажёван.

18

TailGunner, 03-11-2006 11:59:54

Афтар а осетины вабщето христиане...и где ты во Владике мечеть нашол?

19

frol, 03-11-2006 12:17:26

Хазарин по ходу клон Павла Тетерского? Только перемещается по воздуху! Бу-га-га!!

20

Рамзес Железноводский, 03-11-2006 12:18:24

03-11-2006 11:59:54  TailGunner

В Осетии есть как христьянские деревни, так и мусульманские, причем самое смешно - это то, что с мусульманских деревень приходят воры в христьянские деревни и воруют у них свиней. Остается только догадываться, относительно того, что они с ними делают.

21

На горшке король, 03-11-2006 12:25:55

Вывод: где щас Зенид а де эта ебаная Алания

22

Йожек, 03-11-2006 12:27:43

Смеялся. Написано хорошо.

Про игру рассказывать не буду. Посмотрите лучше «В мире животных», сюжет про миграцию черепах. Так что исход матча был предсказуем как результат плана «Перехват». (цэ)
Исчерпвывающая характеристика большинства матчей ЧР.

23

ЁПТА, 03-11-2006 12:57:27

Афтар маладца! Улыбнуло вполне.
Заибись история,смишно и легко написана. Тока почему туда летел самолем, а обратно в СПб поездом? Не вкурил, ёпта.

(Хотел добавить еще типа "Зенит-Чемпион", но не буду, по понятным причинам)

24

сумасшедшая женщина, 03-11-2006 13:08:29

так, ёпт, Владик не апсирать! это мой город. убей сибя

25

Греховводный иезуит, 03-11-2006 13:15:48

улыбнуло всего лишь раз

26

адессцыт, 03-11-2006 13:47:11

Камент: не по каждому крео можно сделать камент. Иногда автор и сказать то ничего не хочет. Не давите на него в поисках смысла.

27

Chel s Marsa, 03-11-2006 13:47:28

Во всей этой поебени ключевое слово "плюшевый"
Правда заяц...

28

Григорий Явлинский, 03-11-2006 13:55:27

Читал уже.

29

Григорий Явлинский, 03-11-2006 13:57:05

http://www.skotstvo.com/action20.html

только тут ещё и с картинками

30

; السمكХарМأ, 03-11-2006 14:13:27

Хе, а я помню В Питер ездил посмотреть в 98 году на Спортаг-Зенид, осталсо давольным, и от города и даж пиздян не получил. А хуле ты на трибуны горные пашол, нипанятна, неужели вас так мало приехало, что сектор не выделили, нипанятна мне и фсьо.

31

; السمكХарМأ, 03-11-2006 14:14:18

Да и исчо, афто на скоцтве ты уже ни актуален, раешил сюды паписать, мож пиридумаешь..

32

Фтык, 03-11-2006 14:17:25

про план "Перехват" - да.
Остальное - мимо.

33

Угар Угарыч, 03-11-2006 14:19:02

гут, порадовал

34

Сярожка, 03-11-2006 14:25:11

Спам на @udaff.com фильтруеццо хуёво.

35

НеПендос, 03-11-2006 14:28:17

Панравелось. Аффтару зачот, выездюку почот.

36

Мочканём!, 03-11-2006 14:31:37

Далбаёб ты, автор. Во Владике заебись, муслимов мало, весело, непредсказуемо. Если ясная погода - главный хребет пиздец какой красивый.

Написано, кстате, неплохо. Хуярь дальше.

37

Noddy, 03-11-2006 14:40:07

Паследний обзац - жжот!

38

сирко, 03-11-2006 14:45:08

автор,ну .... не пиши пожалуйста более такой хуйни
крео  хуйня полная,никуя не поймешь кто ты и зачем ты вообще туда ездил
ты хоть сам одуплился или нет?????

39

Ептыть, 03-11-2006 14:49:42

Вывод: не из из каждой истории можно сделать криатифф. Иногда аффтар и сказать то ничего не хочет. Не давите на неВо в поисках смысла.

40

Медведь Шатун, 03-11-2006 14:54:58

с выводом не согласен

каждая херня поучительна по своему, тока знай се живи с открытыми глозаме

41

Хуй На Ны, 03-11-2006 15:04:44

Ясно адно: нехуй делать в этам ёбаном чюркестане.

42

ЖеЛе, 03-11-2006 15:43:10

03-11-2006 11:54:55  Золото Инков  [15]

это креатив?
это перечисление всех боянистых каламбуров, известных автору *** жостко...но справедливо...

43

Клитор, как Дыня, 03-11-2006 15:45:57

Карроче, Хазарин, Пункт умер, да здраствует Пункт.
Но пиши, пиши дальше....читал всё

44

фываваф, 03-11-2006 15:51:26

Паражняковая паездка, ну что-ж, бывает.
Зато теперь будешь знать что там ловить нехуй.

45

Грязный Гаррик, 03-11-2006 16:26:33

Что, брат, заебало на "скоцтве" красоваться? Все правельно - там уроды шопесдец. И обновление - по одному крео в неделю.

46

Cтаричюля, 03-11-2006 16:44:28

Заибательская заресовачка.
А чё один паехал? А ка жи зитафская тарсида?

47

Cтаричюля, 03-11-2006 16:45:49

"зинитафская тарсида". Сорри.

48

Пасквиль, 03-11-2006 17:40:49

улыбнуло

49

Вобля очкастая, 03-11-2006 19:47:02

очередной зачот за перлы... все равно лучше, чем многие...

50

Вобля очкастая, 03-11-2006 19:48:25

03-11-2006 11:54:55  Золото Инков  [15]
А вы не пробовали сбоянить все известные каламбуры так, чтоб получилось читабельно, с интригой и весело? вперед, у вас есть перспектива...

51

НЕТ, 03-11-2006 23:17:00

афтар ибантей, мечеть действует, церквей кстати 3, скажи честна от борцов пизды получил?

52

НЕТ, 03-11-2006 23:34:48

кстате, бляди по 600 р, так что если аффтар никаго не трахнул то тока по причине латентной педерастии, как вариант сидел под одеялом в номере испугафшись борцов вольников

53

МАЙО ИМЯ, 04-11-2006 19:41:09

РАМЗЕС ЖЖОШЬ !
хотел бы отсановиться - оснановился бы около вокзала .. нет поперся к черту на кулички ...

Мечеть давно не памятник. (зато будильник , простигосопди)

54

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 20:56:26

Встречаются муэдзиниха с попадьёй ,
Спрашивает кому первому службу начинать ,а давай дуэтом .Угу репетиция когда ,ну в три часа ночи удобно я таак думаю.

55

China_, 04-11-2006 20:57:57

Забыл вас разбудить нах ,ничё колыбельную щас затяну ,до утра.

56

Осетин, 04-11-2006 22:53:42

Вапще "алания" гавно,Владик-большая деррёвня! Южная Асетия!Цхинвал!вот город!афтар ф следующи рас садись на таксо и пракатсь да нас сцуко-вместе грузин трахнем!дам из афтамата популять!

57

Миямото Мусаси Симмэн, 05-11-2006 00:34:59

Понравилось  очень И про Владик , моцй горо  смешно

58

flashman, 05-11-2006 21:37:14

debil

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg