Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно

  1. Читай
  2. Креативы
Осуждаемый многими и ненавидимый несколькими, я все чаще убеждаюсь, что это далеко не предел. Можно еще успеть многое. Можно знакомиться с другими людьми. Так сказать, появляться в их жизни. Разговаривать, делать выводы, принимать решения и расставаться… с ощущением на спине взгляда, полного ненависти. Это можно до тех пор, пока дышит организм. Если бы эти организмы не были подвержены всевозможным ядам повседневности и естественному старению, то можно было бы успеть и еще больше, чем кажется на первый взгляд.

Так просто сделать подлость. Еще проще - знакомому человеку. Это как два пальца об асфальт. А затем просто укрыться теплым одеялом персональных иллюзий и… и «не отсвечивать».

***

Старлей не утруждал себя манерами и каким-то заумным и вычурным общением. Удар справа в область солнечного сплетения и я уже готов ему все рассказать. Воздуха хватило не сразу. Вдогонку к первому удару пришли еще два: в скулу и по ребрам. Затем он увидел мою просьбу «говорить» в виде вытянутой в сторону руки и остановился.

- Я все расскажу! Не бейте… пожалуйста...
- А, сука! Не нравится?

Ну что я мог ответить? Да. Мне не нравится. Я живой человек и мне не нравится боль. А нервно сжимающиеся кулаки опера обещали еще не один час «допроса».

Я рассказал ему все, что знал и видел. Все с самого начала. Где и как я с ними познакомился. Сколько и чего мы тогда выпили. И естественно, как все произошло. Про свои действия я не спешил распыляться подробно, да он как-то и не уточнял. Мне абсолютно все равно, что вы скажете. Мне насрать на это. Все уже позади.

***

Белобрысый падал регулярно. Его ноги явно не держали тело, пропитанное алкоголем и усталостью. Мне совсем не хотелось его поддерживать. Остальным, судя по их состоянию и настроению, тоже. Водочка была явно паленая. Когда Белый (как я его для себя окрестил), в очередной раз опустил свои корявые руки в черную лужу на обочине, я не выдержал и с размаху ударил его ногой в лицо. Какой-то звериный рык вырвался из моих легких и понесся, разгоняемый эхом, по ночным кварталам города. «Не хочешь идти – сдохни здесь». От удара Белого развернуло, и он упал на спину. Прямо в центр лужи. Его слипшиеся от грязи волосы лежали на поверхности жижи, а за воротник затекала грязная вода вперемешку с мокрыми и разломанными окурками и каким-то еще мусором.

- Ты совсем уже думалку отпил? Кто теперь его понесет?
- Если это говно тебе надо, ты и неси.
- Йобтвою! Что ж за долбоеб такой свалился нам на голову?!
- Ты же первый тогда спросил «Пятым будешь?» - о чем ты тогда думал?
- Ну, думал, что ты нормальный чел, дашь нам денег на бырло и свалишь. А ты…
- А я хотел маленького праздника. И раз уж ты сам подписал свою кодлу на это, то и разгребай теперь по полной развлекательной программе.
- Тебя убить мало, сука!
- Ты или убивай, или иди своей дорогой.
Не знаю, почему он тогда не накинулся на меня. Убивать не стал. Он просто кивнул своему корешу с заплывшим глазом и они, подняв за руки Белого, поволокли его в ночь.
Я не то что бы сильно сожалел о случившемся этой ночью. Я не стал никого утруждать поисками тех кто участвовал в этом «празднике», а просто пришел в ближайший ГОМ (городской отдел милиции) и спросил у дежурного, к кому мне лучше всего обратится.

***

Убедившись, что я даю показания, старлей больше не прибегал к силе, а просто задавал вопросы.
- Давай с самого начала. Как вы познакомились?
- Я шел в магазин. У входа стояла эта компания. Ну, вы представляете себе этих ребят… Те, что вечно отираются возле магазина и жаждут выпить. Тот, что с сединой, спросил: «Мужик, пятым будешь?» Я ответил «Буду».
- Что было потом?
- Со мной пошел белобрысый. У него было на пол-бутылки. В сумме с моими получилось на четыре бутылки водки, несколько плавленых сырков и полбуханки нарезанного хлеба. И затем я всю эту гоп-компанию повел к своей знакомой.
- Почему ты привел своих дружков на квартиру гражданки Ивановой?
- Мне не хотелось вести этот сброд к себе. Да и не дружки они мне. А к соседке давно надо было зайти. Она просила как-то починить кран в ванной.
- Почему именно к ней, а не к кому-нибудь другому?
- Мне показалось, что это ее контингент и ей будет интересно.
- Что было дальше?
- Дальше что-то пошло не так. Она открыла дверь, сказала «Привет». Я ответил «Привет. Я к тебе в гости». Она удивилась, увидев за мной еще четверых. Я уже стоял у нее на пороге, когда она сказала, что остальных не пустит. Я перехватил взгляд седого. Седой смотрел на пакет с бутылками, который был у меня в руках. Затем последовал удар ногой в дверь. Бил седой.
- Дальше, – протянул усталый старлей, выдержав небольшую паузу.
- Дальше как-то туманно все. Мы сидели у нее в зале и пили водку. Закусывали сырками с хлебом. Она вначале кричала, что бы мы убирались вон, но белобрысый какой-то психованный оказался. Прикрикнул на нее, а затем пару раз ударил в лицо кулаком, что бы не шумела.
- Продолжай, – сказал старлей, не скрывая зевоту.
- У меня возникло такое ощущение, что белобрысый недавно вернулся из тюрьмы, буквально пару дней назад. Это ощущалось в его взгляде – он щурился постоянно. Его движения… В общем, что-то выдавало в нем недавнего зека. Зачем нормальному человеку после выпитой последней рюмки бить эту же пустую рюмку о секцию?
- Поменьше размышлений, – остановил мой словесный поток старлей и потушил окурок в банке из-под кофе, – и побольше точных формулировок.
- Дальше они по очереди изнасиловали ее.
- Ты в этом тоже участвовал?
- Нет. Они настаивали, но я наотрез отказался. В подкрепление слов пришлось съездить один раз кулаком по лицу белобрысому.
- Что было дальше? Как тебя угораздило бросить своих?
- Да не мои это… Я ведь рассказывал.
- Что… было... дальше?! – повторил он свой вопрос.
- Дальше, когда мы отошли на некоторое расстояние от моего дома, я спровоцировал драку с тем же белобрысым и живым покинуть эту компанию.
- Так… Ну что же... С твоих слов все ясно. Скоро привезут твоих дружков, и тогда составим полную картину, хотя и так уже все понятно…

Он закрыл за собой тяжелую дверь, а я, оставшись взаперти и одиночестве, попытался найти в себе хоть каплю сожаления по поводу сегодняшней ночи. Я ее не находил. Была только все разбухающая головная боль от выпитого. Побаливали ребра и раздувалась щека. Еще в голове крутилась мысль о том, что люди богаты на подлости. Это у нас в крови. Как воздух для живого организма. И это еще не предел - можно и больше.

Watanabe , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-11-2006 23:16:57

кароче, недовинчен рассказ. дабавить бы сюда, как она тебе не дала как-то и ты злобу на нее затаил.

какую-нибуть подобную хуйню

42

Watanabe, 02-11-2006 23:31:32

02-11-2006 23:16:57  Имперская Разведка (доложись и обратно)
дабавить бы сюда, как она тебе не дала как-то и ты злобу на нее затаил. какую-нибуть подобную хуйню

попробуй оценить этот цырк с точки зрения, что он это сделал просто так. со злобой не интересно получалось.

43

Никатин, 02-11-2006 23:31:52

Хуйня. Если нехуй делать, сиди в жопе ковыряйся.

44

БУЛЬБАШ, 02-11-2006 23:37:20

Ебалово какое-то, афтар - трантина недаделаный.

45

НеПендос, 03-11-2006 00:47:35

Ник зачотный. Знавал я однова Ватанабе, ахуенный был мужыг, самурай настоящий.

А крео ниачём.

46

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 01:17:58

хуета хует

47

АНКЕРБОЛТ, 03-11-2006 03:50:43

Магу сказать что ник афтора переводицца с иппонскава как "заболоченная пойма реки" если не ошибаюсь  (хатя похуй канешна). Текст не четал. Осилил только ник афтора и пару каментов. Пеши исчто.

48

Звероящер, 03-11-2006 07:25:32

"Так просто сделать подлость. Еще проще - знакомому человеку. Это как два пальца об асфальт. А затем просто укрыться теплым одеялом персональных иллюзий и... и «не отсвечивать»."

Начало пафосное. Далее:

"- Мне не хотелось вести этот сброд к себе. Да и не дружки они мне. А к соседке давно надо было зайти. Она просила как-то починить кран в ванной.
- Почему именно к ней, а не к кому-нибудь другому?
- Мне показалось, что это ее контингент и ей будет интересно. (камрады, я в ахуе)."

Аффтар, читай логику.

49

дура абыкнавенная, 03-11-2006 07:33:59

тема подлости не роскрыта. написано местами интересно, хуярь ещо

50

skosh, 03-11-2006 07:51:36

превед

51

Нисаленый коржык, 03-11-2006 08:08:10

букаф да хуя, а тем ни мение, я асилил.
Афтару зачот за умение паддерживать интирес четателей!

52

ТрояR, 03-11-2006 08:16:17

Про меня есть - зачод.

53

Гудвин, 03-11-2006 08:17:51

про ибланов.
писятпятый кстате

54

Гудвин, 03-11-2006 08:18:08

блять

55

Я уверен, что все вы сдохните, 03-11-2006 08:34:39

гавно бессмысленное

56

Ахуефший, 03-11-2006 08:39:45

по стилю напиоминает одного из пекасов

57

Тунеядец, 03-11-2006 08:44:30

оч. панравилось

58

Котсцуконах, 03-11-2006 08:55:38

КГ/АМ

59

Ben_Laden, 03-11-2006 09:02:51

НЕЛЬЗЯ !

60

Я Драчистый Изумрут, 03-11-2006 09:22:39

брет

61

vinni, 03-11-2006 09:23:35

гавно

62

ууу, 03-11-2006 09:29:00

а как по мне, так еще и читабельно .... бывало и хуже

63

Рыльский папо, 03-11-2006 09:33:55

Герои крео-ебланы.Афтор знаком с такими персонажами?

64

НИИ БЁТ, 03-11-2006 09:34:41

Рафиев, ты ?

65

литейщег, 03-11-2006 09:45:11

в ыфири удафкома чиризвачайное праишествие
хроника криминальный сабытий апзор за ниделю!

ибануца ! ищо напишы как нажрались стеклоачиститиля и бээфа фсей
ватагай пажелтели нахуй и дристали под капельнецай в инфекцыонке

66

Машынист, 03-11-2006 09:55:47

Автор атсаси у мента, а затем иди на хуй блядь
АМ/КГ

67

Deepill, 03-11-2006 10:06:07

Нормально. Понравилось.


В натуре, только потом ведь думать начинаешь!

68

Дремучий Дух, 03-11-2006 10:07:48

"Удар справа в область солнечного сплетения"... Чувак че, с Венеры, што ле? Сплетение справа у ниво... С правой тогда уж, если на то пошло...

69

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2006 10:21:49

скоты, блядь

70

Разрушитель семей, 03-11-2006 10:23:04

Блять,скоты

71

Разрушитель семей, 03-11-2006 10:24:12

Уёпки бля!

72

Фаллос на крыльях, 03-11-2006 10:33:00

ГОМ (городской отдел милиции)

------------------
посмиялсо над словом ГОМ. В самую точьку бля!

73

Nils, 03-11-2006 10:34:13

понравилось

74

Добрый, 03-11-2006 10:42:39

А вот на главной, под верхней картинкой XML написано в квадратеге. Это ХЛМ с ашибкой или чо?

75

Добрый, 03-11-2006 10:45:21

Бля! пацаны, не нажимайте на этот квадратег. Я моск сломал.

76

Добрый, 03-11-2006 10:46:42

Это как в старом доме есть сикретная комната, в каторую вхадить нильзя.

77

фри бсдя™, 03-11-2006 10:47:20

где абнавления???
блять!

78

Пох Нах, 03-11-2006 10:47:30

не понравилось

79

Добрый, 03-11-2006 10:52:43

а пиздец, не будет сёдня абнавлений.
Нехуй было в XML в квадратеге заходить.
LOST бля

80

Я Драчистый Изумрут, 03-11-2006 10:55:57

песдетс
мне работе сказале, что в понедельнег не работаем патамушта празнег
я гаварю, схуяле, седьмое гдета примерно же во вторнег?
Они говорят, хуйтам, 7_е атменили, ето другой празднек, читвертава чесла
Спрашиваю - какой, как называеццо?
Отвкчают - да хуивознаед, какая тебе разнеца.

во дожили, яибу...

81

Стъебель, 03-11-2006 11:05:05

Жизненно.

Менты сцуки

82

Разведка клонов, 03-11-2006 11:05:25

все пидаразы.

83

Разведка клонов, 03-11-2006 11:05:59

стъебель съибал в коктебель

84

Лецом на север, 03-11-2006 11:33:09

Качество крео высокае.
Твердый зачот.

85

Йожек, 03-11-2006 11:43:16

Мутновато.

86

Роланд, 03-11-2006 12:50:58

Крео мутный и недоделанный. Тренируйся..

87

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 12:58:39

02-11-2006 21:26:00  бывший  [23]

Герою не хватило ментовских пиздюлей,
автор приволок его собирать виртуальные.
  Согласен полностью!

88

bes, 03-11-2006 13:02:06

Типо ''ну вот и починил кран соседке на кухне''. Афтар мудак, неужели пить больше не скем кроме как с магазинными забулдыгами?

89

Рекс, 03-11-2006 13:19:03

блйа.....йа ебал...про моих соседей по микрораену
ненавижу
Ватанабе ты щас в дурке, на кичмане или в реанимации?
написано живо - стало быть не выдумка, а быль.

90

Медведь Шатун, 03-11-2006 14:27:07

да

это не предел

Призадумало, хотя история вымышленная явно - не будет вести себя тока што откинувшийся. Не будут пиздить в ментовке добровольн пришедшег и дающего оказания - он же как свидетель пойдет йопта. ТАКАЯ компашка (если тетку незнакомуюотиздили и выебли кагалом похуйне) за шутку с ударом в ебло их товарищу точно ноги поломают... Играздо раньше... В процесе распития...


так что мысли мудрые, история неправдоподобная.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg