Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кони в яблоках, кони серые

  1. Читай
  2. Креативы
После института нас жизнь в разные места раскидала, меня носило по великим стройкам страны, однокурсник мой помыкался, да и прибился к органам, всуе именуемым компетентными. В аспирантуре учился, спортсмен, теток драл люто, этакий Добрыня Никитич. Столкнулись с ним случайно, разговорились и оказались на посиделках у общих знакомых, представителей органов, чаще рекомых правоохранительными. Дело было неподалеку от города, в дачном поселке, шашлыки, водка рекой, базары в соответствии с образованием. Мы собственно со знакомым и общались, остальные без нас прекрасно обсуждали свое нелегкое былье. Удалившись от их шумного общества, мы вышли на улицу, где катались на конеках две девчонки, одна мелкая еще, а вторая в полном соку. Обтягивающие штанишки, показывающие ноги на всю длину и широкую попку, свитерочек, не оставляющий сомнений в третьем с переходом на четвертый номер, светлые вьющиеся волосы и милое личико. Мы спросили сколько стоит, говорят так катайтесь, однокурсник отказался, я тряхнул стариной, шагом, поднял на рысь, покрутился. Девочки оценили мою посадку и подогнутые носки, знакомец сказал, что я маньяк, с тем и познакомились. Оказалось тут рядом конюшня, зная нравы лошадниц, я выразил желание посмотреть конеков, поэтому мы двинулись по улице, провожаемые громкими пьяными воплями и орущим шансоном. По дороге случился круглосуточный магазин, где мы взяли коньяка и закуси.

На конюшне конечно конеков смотреть не пошли. Зато осмотрели ветеринара – бабенку лет за тридцать, ядреную такую белоруску и молодую рыжую и конопатую девку, с упругой и аппетитной как у всех лошадниц попкой. Ветеринар нас увидела и мягко выпроводила мелкую девчушку домой, хотя она сегодня собиралась остаться ночевать. Посадили девчушку на маршрутку и славно забухали в домике. Нашлась гитара, скоро прикончив бутылку мы орали все известные застольные песни, после чего ветеринарша попросила в чем-то помочь другана и они слились из домика. Я пол часа развлекал двух девчонок, рассказывая басни и думая как бы их половчей завалить. Тут вернулась очень довольная ветеринарша и блондинистая, перекинувшись взглядом с ней, попросила меня помочь сено перенести. Друган отдыхал на пороге домика, лениво покуривая. Естественно, брикеты сена нам с блондинистой пригодились, но совсем для других целей. Лошади косились и храпели, пока мы зверски трахались с девчонкой на сене. Люблю лошадниц за эту звериную страсть и упругие задницы. Когда она дико закричала, кончив, однокурсник как признался, даже сигарету выронил, лошади остались спокойны, видать привыкли уже. Потом выпили еще, песенок покричали, рыженькая сказала, что мне надо свет в вагончике наладить, как-то он быстро наладился, одним щелчком, наверное руки у меня золотые. Грудка у нее беленькая, остренькая, стрижка лобковая модная, тоже рыженькая, загляденье. Веснушки обнаружились на самых неожиданных местах, но очень даже в тему. Драл ее с большим наслаждением, тоже яростно она так трахалась, как в сабельную атаку кидалась. Похоже, кончила даже пару раз. Судя по всему, однокурсник мой пока свет наладил блондинистой.

Потом просто пили, много и долго. Мне идти было куда-то лень, я так в домике и сидел. Знакомец пару раз выскакивал, потом удалился с рыженькой в вагончик, наверное, опять свет испортился. Ветеринарша сидела рядом, блондинистая куда-то подевалась, я собственно не отходя от стола стянул джинсы и свитер с бабенки и очень даже с большим удовольствием зарылся в обильные груди. Блондинистая тихо проскользнула в дверь и активно присоединилась, видать не впервой. Дальше как-то воспоминания отрывками, больше порнография какая-то, наверное, опять подвиги приблизились к легендарным, бывало уже.

Проснулся утром, на столе беспорядок, справа голая блондинистая разметалась, слева ветеренарша в одной тельняшке, девчонки даже на вид заебаные, хуй стоит. Знаю, что по другим причинам, однако почему собственно не использовать? Залез на сонную ветеринаршу, чудо как грудки в тельнике хороши и спокойно так отьебал ее. Проснулась, поучаствовала и снова заснула. Я пошел собственно затем, зачем вставал хуй - отлил. Знакомец, похоже, затем же вылез, поржали. Он говорит, заходил к нам, но, увидев как ловко я справляюсь с ситуацией, решил не мешать, тем более рыженькая ему больше всех понравилась. Пошли, минералки похлебали, посидели, девчонкам сказали, что пойдем, они только рукой махнули, засыпая снова, с легкой улыбкой на губах.

Мы подошли к дому, часть мужиков уже проснулась. Они спросили где нас носило и предложили, дескать если хотите, мы проституток вызвали, двоих, всю ночь их тарабанили, только у Петровича не встал. Петрович сидел на крыльце, держась за голову, прижимая бутылку пива к виску. Тут из дома выбрались жрицы продажной любви, страшные, как смерть иракца. Когда мы заржали, мужики даже обиделись. Все признали выходные удавшимися, только сдается, у нас они удались лучше.

VIKING , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Bordunaro, 02-11-2006 21:49:55

О чём? Мечты ПТУшнега. Бывали у аффтара и лучшие опусы.

20

Bordunaro, 02-11-2006 21:50:57

Типо: баба с воза, кобыла в позу.

21

бывший, 02-11-2006 21:53:40

В общем, да, отдых удался, скромненько,
бюджетненько и без потерь, главное.

22

ЖеЛе, 02-11-2006 22:05:35

бля...а чом это...кто эти люди (с)...
все смешалось в доме обломовых - кони, люди...блядь...

23

через тернии к пездам, 02-11-2006 23:02:12

а почему коник не получил удовольствие

24

Дисгастед, 02-11-2006 23:08:57

Традиционный Викенх-стайл. Ностальгически рыдаю. Кайен и стринги идут по пезде. Больше калхоза, аффтар, и народ потянется к творчеству.

25

Композитор, 02-11-2006 23:18:41

Ну и что собственно?

26

Дисгастед, 02-11-2006 23:34:33

02-11-2006 23:18:41  Композитор 

Кровишша!

27

dj [eqyz, 02-11-2006 23:58:48

страшные, как смерть иракца (с)
в мемориоз!!!!!
+5

28

Фсе верно, 03-11-2006 00:06:03

Да бля, риал рэйв.
Бред т.е. по-русски.

29

лошадь, 03-11-2006 01:04:46

спасибо подрачил

30

Каштанка, 03-11-2006 01:07:17

ну расскажи как ты исчо всех лошадей в канюшне ебал по очереди.....

гигант большого лошадиного секса нах !

31

коньв яблоках, 03-11-2006 01:27:50

лихо викенг у меня сосал, лихо,
а стринги у него так себе, нихуя не возбуждают

32

FiXXX, 03-11-2006 01:36:50

___________ под столом от комментоф_______________

33

неметс, 03-11-2006 03:59:43

креатиф зачот.........афтар а не закапало??? а то слижком уж податливые коневодки были........но сдаёцца мне что фсё это был сон...........
ну блин.........Буденный.............серано зачот!
а каменты рулят))))гыыыы

34

АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ), 03-11-2006 07:35:57

Викенк, а хде Кайенн?

35

Язычник, 03-11-2006 07:47:10

Антересно, антересно!

ЗАЧОТ!

36

выдающий барабаны возглавляющим колоны идущих на, 03-11-2006 08:11:00

пачиму коники ни участвовали?

37

ВО БЛЯ, 03-11-2006 08:53:14

Спакойна так в класичкском стиле... Фсё попили, фсех переебали да на свежем воздухе , да с хатящими красавицоми , да лощадницоми и фигурстыми фигуристками- свингершами ! Ну фсё молодец Viking - засыпай в каене ф сваём, кондуктор тебя разбудет...на конечной !

38

Гудвин, 03-11-2006 09:01:32

а я тоже вчира ибался... притсавляите? susususu
трицатьдивятый штоле?

39

Гудвин, 03-11-2006 09:01:48

блять

40

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 03-11-2006 09:30:55

тока за адын викенг-стайл зачот афтаматам....

41

(КоТ)猫, 03-11-2006 09:34:41

не читал
ибо афтар брат пекасо
т.е чмо и педораз

42

zZz, 03-11-2006 09:52:34

Про еблю? Спасибо.Падрачил.ф50-ке.

43

Мотроз Жилизнйаг, 03-11-2006 09:57:06

Нечитал Викенга ибо каменты всигда лучше.А пра конские яблоки и пра гавно-хуета хует

44

Рыльский папо, 03-11-2006 09:59:08

Ждем фтарую серию пра везит к винирологу

45

Puzo, 03-11-2006 10:05:21

пра стройатряды и каг йа ибалса кагда был маладым?

ниасилил

46

Puzo, 03-11-2006 10:08:30

03-11-2006 09:01:32  Гудвин  [38]
а я тоже вчира ибался... притсавляите? susususu
трицатьдивятый штоле?

Раз? пацтулам

47

тунец, 03-11-2006 10:11:37

, страшные, как смерть иракца.
-
а какая у них смерть?

48

Усеныч, 03-11-2006 10:48:44

бля какой ужас

49

На горшке король, 03-11-2006 11:09:23

какя же хуйня
сумбурно и мыслей никаких. Из серии "как йа поебалсо"

50

Провенциальнае Быдла, 03-11-2006 11:09:59

За смерть иракца зачёт, про ебливых коневодок не пиздит, особенно если подкатывать к ним яйца одетые в стринги и на кайене.

51

сутик, 03-11-2006 11:12:28

а где точка джы?

52

Йожек, 03-11-2006 11:21:17

Классический Викинг-стайл.

53

Свин, 03-11-2006 12:12:06

поебень классическая, точно

54

братья-славяне, 03-11-2006 12:39:00

крео а том как викенх на стройках страны истаскавался за сексом до такой степени, што ему было похуй кого ебать: девок, коней иле аднагрупника.
Тема кайена нираскрыта. тема ебли афтара с сатрудниками органов, чаще называемых правоохранительными, неподалеку от города, в дачном поселке никаво неебет. Пешы про кетайцев на кайенах.

55

Лимонный АбАрвАн, 03-11-2006 12:46:34

Ебать!!! Как многа дрочерофф на свете,как много разной хуеты,проснитесь люди мы не дети,положить на аффтара балты!(Лицензированная вещь Лимоннова АбАрвАнА)

56

Пуза Толстый, 03-11-2006 13:12:11

Викенг наконец-то возобновил творчество! гдеж прежние объемы - 2 крео в сутки, дружыще?

57

Роланд, 03-11-2006 13:35:36

Про кайен нет, значит - незачет. Пиши дальше..

58

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 13:41:38

Выпили, как водитсо и привидился автору сон... (далее по тексту)

59

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 14:10:54

бля, викенх, ты ходь фотко своего коено к рассказу прикрепляй, шобы было на че драчить

60

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 14:23:39

Оказалось тут рядом конюшня, зная нравы лошадниц, я выразил желание посмотреть конеков. Грудка у нее беленькая, остренькая, стрижка лобковая модная, тоже рыженькая, загляденье. Веснушки обнаружились на самых неожиданных местах, но очень даже в тему. Драл ее с большим наслаждением, тоже яростно она так трахалась, как в сабельную атаку кидалась

61

Doberman, 03-11-2006 15:28:16

Заебца, ненапряжное чтиво...прочиталось легко.Зачет

62

Липа, 03-11-2006 18:11:16

Блин, взглянуть бы на викинга в реале...

63

Болт, 03-11-2006 20:04:26

"Потом выпили еще, песенок покричали, рыженькая сказала, что мне надо свет в вагончике наладить, как-то он быстро наладился, одним щелчком, наверное руки у меня золотые." - Викенх дрочер, бугога!

64

Злоебучие ЛКН, 03-11-2006 20:21:02

Викенг, хватит мечтать, иди дрочить

Бугого

65

хуепыга, 04-11-2006 02:59:39

ахуенна .красавчеги.

66

Баянист, 05-11-2006 18:23:14

Зачотные выходные... Да и читается легко пиши исчо аффтар!!!

67

кайен, 16-11-2006 10:45:45

бля я там тоже был епты

68

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:57:08

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg