Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слово пастыря о Хэллоуине, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, дружок, и настал наш любимый русский народный праздник Хэллоуин. Издавна чтит его наш православный народ, и в радении безмерном мажет рожу сапожным кремом, нажирается брагой доброй менделеевской да элем славным жигулевским, дабы сподручней было гонять чертей бесовских по сараям, баням да углам сортирных помещений немытым. Одним из основных атрибутов праздника являются Репа и Тыква. Причем, не сами по себе, как огородно-бахчевая корнеплодность, но как наглядная символизация наглого еблища злого духа, друга всех покойников, ведьмаков, суккубов различных, инфернальных монструозностей и прочего антихристианского ебанатства. Соответствующие еблища, получаемые путем направленного скульптурного выстругивания ножиком до пущей барельефности, используются в быту православных для доведения друг друга до усрачки, паники и моральной капитуляции, что, мой юный друг, опять же является неизбывным поводом к браге, элю, бабам и иным мелким радостям патриархального быта.

Как традиция старого праздника - повешение домовых. Домовые, как ты наверно подумал, о наивный городской житель, есть не лишь фантазии староверов, что слоняясь по нужде в темное время суток, оправдывают их деятельностью свои нечаянныя падения в отхожую яму, но, напротив - домовой есть принадлежность Избы. Домовые размножаются в подвалах Избы почкованием, причем рост их численности явно экспоненциален, что говорит нам о неизбежности массовых осених этнических зачисток домовых. В чем и уверяют нас фольклористы, апеллируя к опыту этноцида домовых еще времен некрещенной Руси. Домового надлежит вешать на березе, перед этим изъяв у него материальные ценности - очки, штаны и бороду. Чтобы домовой не вонял, березу должно завалить и сжечь, вместе с домовым. Для этого православный, что отмечает Хэллоуин, должен иметь помимо браги, эля и баб, как минимум топор. В связи с нехваткой берез и домовых в целом в нашей урбанистической цивилизации повелось, отдавая дань традиции, предавать повешению и сожжению плюшевых покемонов Пикачу. Эта нехитрая замена успешно практикуется нашим народом со времен русско-японской войны 1904-1905 года. Попытки адептов нововводимых ересей сжигать пластмассовых телепузиков можно смело характеризовать как диковинное мудачество, ничего общего не имеющее с историческими корнями славного обряда.

Для неполовозрелых особей Хэллоуин, а особенно такая его часть, как сожжение домового или его японского эквивалента, являются своеобразным актом инициации в мир православной традиции. Чтобы неполовозрелый православный не проебал сакральную суть таинства, увлекшись брагой, элем и бабами, за ним должно следить Главе Рода посредством направленной выдачи педагогических поджопников. Во время кульминационного акта торжества - повешения домового - старикам и старухам должно не трясти еблом, но исполнять народные частушки, побасенки, стихи и пантомимы обрядового содержания. Все это в совокупности с генеральной линией праздника, которая, как упомянуто выше, заключена в трех компонентах: брага, эль, бабы - повышает среди молодежи качество любви к Родине, интерес к традиции и общепатриотический настрой.

Есть, еще, к сожалению есть во клерикальных рядах мудаки, кои еще имеют наглость немотивированно пиздеть о "сатанизме", "хуйтурном империализме" и иных надуманных терминах времен никонианских реформ. Отдельные их недоучившиеся идеологи ставят Хэллоуин чуть ли не в ряд с такими явлениями, как "Макдональдс", "Санта-Барбара", "порошок Тайд" и прочими безусловно богопротивными продуктами жидо-католической ереси. Дабы ты не впадал, дружок, в растерянность по поводу этого безусловно хитрого теологического вопроса, напомню тебе, как тысячи лет соединял наш священный Хэллоуин православных; как ждал каждый год его всяк русич, крестясь и откладывая про запас Репу и Тыкву; как, помирая в запое, хрипел православный писатель Солженицын: "пережить бы сей хэллоуин, а там уже и подыхать пора, нахуй..." А чего стоит огромный пласт русского фольклора под незатейливым названием "холуинки"..? "Хэллоуин вил кам тудэй - сак май дик энд кам эвэй!" На этой нехитрой холуинке взросли многие поколения православных, в том числе и ты, мой юный друг. И мы не променяем нашу традицию, нашу историю на псевдоисторические выдумки отщепенцев с израильскими паспортами! И да будет так!

Слава России!

Покемон Хуефф , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Путен, 31-10-2006 21:26:07

Надо бухать, хуле туд думать?

56

Жлоб, 31-10-2006 21:26:24

поток сознания однако

57

Яна Барса, 31-10-2006 21:26:33

31-10-2006 21:21:26  Ворошиловский стрелок 
Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Мы не жалуемся. Эээх, городишко маловат.
Ушли читать под Зао.

58

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 21:50:31

Тех кто празнует Хэлловин, поймать и расстрелять.
Потому как мракобесие.

59

тривожный кабанчег, 31-10-2006 21:51:28

афтар, сак май дик анд гоу авэй, ну ты понял, да? Пелевин, сцуко, недоделаный

60

10 Негритят, 31-10-2006 21:56:43

П.М. - Р.Е. срач уже закончилсо ?!
Уфффф !!!!

наконецта !!!

А то думал приеду ис командерофки, а тут блядь - апядь ...

61

Пирдуля, 31-10-2006 22:13:18

ну и хуетень ацки недачитал

62

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 31-10-2006 22:23:05

бля спартак проебал опять

63

MJASCO, 31-10-2006 22:24:18

JA PLA4Y

64

Мочканём!, 31-10-2006 22:26:32

Спартаку, кстате, респект. С первой минуты расставить всё по местам - это уметь надо! Эх, хотел на 0:1 поставить, заломало к букмекеру метнуться. Бля...

65

Хурчестер, 31-10-2006 22:31:51

Ибать его в рот, сцуко хотел зарегится он горит такой хуй уже существует, ебать уже спиздили мой ник, яж его сам придумал, ибацца в рот, увидите этого Хурчестера подчёркнутого ебите в рот!!! так досадно

66

мимо шёл, 31-10-2006 22:49:04

да бля, Спартачок совсем расстроил... как нах домой ехать??

афтар, кста молоток. очень тонкая работая. надо отметить. не думаю, что многие будут вникать.
хочу сразу поддержать афтара: все отмечающие хэлоуин и прочую западно-жидовинскую хуету, заставляющую русскую молодёжь забывать про свои корни - Ебитесь в рот. Ваш Удав, не ваш Удав. ебитесь и ебите друг дружку!

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
дед не кури многа. ты нам нужен Б/П

67

ебалай, 31-10-2006 23:43:09

а челси после первого сосет с проглотом

68

Осенний псих, 31-10-2006 23:56:49

Крео-пять, ржал.
Афтырь регулярно пишет отчёты,сопроводиловки и руководства к действию?

69

Назуй-нахуй, 01-11-2006 00:20:57

А Юро седня не придет?

70

Никатин, 01-11-2006 00:29:21

Хуй с ним Хэлловином! Камрады, киньте адресс, где можно на халяву скачать Morbid Angel, Immortal, ну и прочих пацифистов от музыки.

71

ХарМ, 01-11-2006 00:52:35

а я ездил на скази, вот это блять хелоин спидовой получился, и в хуй мне не вперлась и религия и брага и весь этот конский навоз который тут нахуячил, кг\ам в топку нах...тваю историю,  кури гаш и не заморачивайся

72

ХарМ, 01-11-2006 00:53:31

Никатин 
trance.ru

73

10 Негритят, 01-11-2006 01:04:07

эээ..
--
01-11-2006 00:29:21  Никатин  [72]

Хуй с ним Хэлловином! Камрады, киньте адресс, где можно на халяву скачать Morbid Angel, Immortal, ну и прочих пацифистов от музыки.
--

А зачем тиье ? :-]]]

74

10 Негритят, 01-11-2006 01:05:58

01-11-2006 00:53:31  ХарМ  [74]

Никатин 
trance.ru
--

Нет там ничего путного ... так...
Надо "Никатин" искать в других мистах ...

75

фри бсдя, 01-11-2006 01:09:52

и алфавит русский. и буквы все знакомые...
но какой же суконный язык. эта пиздец

76

Goodman, 01-11-2006 01:11:34

пьный в жопу!
не читал!
Слава России!

77

ХарМ, 01-11-2006 01:12:24

10 Негритят  не вапрс тут такой экпериментал найдёшь, вообще хуй прассышь под чем и для кого написанный.. особенно астрало-фины, это пиздеццццццццццц
mikseri.net

78

МетаЛЛезД_нахъ_иНиипёт, 01-11-2006 01:15:55

....ничо..не баянчег..но близко...приокльна...Тема ебли не6 раскрыта...но зачОт можна паставить...А фсе астальные пашли нахуй каму не нравицца

79

Никатин, 01-11-2006 01:35:41

01-11-2006 01:12:24  ХарМ

Спасибо

80

Bill Gates, 01-11-2006 01:50:36

Ставлю четверку. Стилистика выдержана .

81

ХарМ, 01-11-2006 02:21:45

Никатин 
на здаровье

82

10 Негритят, 01-11-2006 02:25:55

01-11-2006 01:12:24  ХарМ  [79]

10 Негритят  не вапрс тут такой экпериментал найдёшь, вообще хуй прассышь под чем и для кого написанный.. особенно астрало-фины, это пиздеццццццццццц
mikseri.net
-----

Ни хуясе ?!!
Вот так и незнаешь куда пашлют !!!

Пиздец нах.
(Накачал пару темок)
Крыша пока на месте.
хе хе.

Жостко.

83

Хулим, 01-11-2006 04:57:35

как, помирая в запое, хрипел православный писатель Солженицын: "пережить бы сей хэллоуин, а там уже и подыхать пора, нахуй..."

аффтар пишы ищо!!
паржал

84

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 06:54:43

смешно пиздец в избранное

85

бывший, 01-11-2006 06:55:31

Аццки ржал, стиль угарный,
сравнения отличные, словарный
запас - охуительный, почему
многие ленятся думать - загадка.

86

Татарочка, 01-11-2006 06:59:05

мысль улавливается, но читать сложно как-то, слог тяжелый.

87

Сирежа, 01-11-2006 06:59:33

КГ/АМ четать не саветую. Только время патратите.

88

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 07:09:44

чот вспомнил.. Дана Борисова по НТВ-Утро вчерашний день праздник объявляла - Сегода Хеллоуин-День всех святых, а сегодня ляпнула попроще - День всех святых.
вот так тыкву вместо головы можно замаскировать под симпатичную бландинку.

89

Пилигрим, 01-11-2006 08:32:38

оденусь ка я седня татарином

90

несите меня японские башмачки, 01-11-2006 09:26:37

в первый раз пишу ето слово:

ниасилила

91

S.S., 01-11-2006 09:35:00

31-10-2006 20:15:48  Чемберчлен  [13]

"тема ебли овощей не раскрыта"

Падцтулом!!!
А ваапче крео ничо таг,зачотег

92

Ведьмак, 01-11-2006 09:45:54

Про меня есть. Зачот.

93

(КоТ)猫, 01-11-2006 10:32:46

Слава России!

странная у славы фамилия

94

Суслик, 01-11-2006 10:41:43

Афтар, свистни в хуй. Или иди в пезду с макдональдсами, хулоинами и прочим гавном.
Слава России!

95

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 10:59:38

Рашэн Хеллоуин:
В репу и по тыкве.
Автор - мудило недалёкое.

96

Дисгастед, 01-11-2006 11:30:46

Покемон хуев. Повесить мудага на березе.

97

мазгайоп, 01-11-2006 11:43:51

бред но занятно.

98

Кирзач, 01-11-2006 12:48:50

100

99

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 01-11-2006 12:54:52

101

100

Белкин-Стрелкин, 01-11-2006 13:11:51

102-й и фотафинеж!

101

Старая Кошелка, 01-11-2006 13:31:59

Смешно..

102

Угар Угарыч, 01-11-2006 14:08:25

для общего развития пойдет

103

Рыльский папо, 01-11-2006 14:30:25

Хуйня

104

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 15:04:21

АААА, кто здесь?
хилуин в ацстой

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg