Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хитрый зверь

  1. Читай
  2. Креативы
- Смотри, братуха, какая колея!
За прихваченным льдом лобовым стеклом побежала навстречу, виляя, еле освещенная дорога с глубочайшей и до блеска натертой колеей.
- Ух, из такой выкинет! – он стал крутить туда сюда руль пятнашки. Ему, мужчине, как говорится, с большой буквы му, постоянно требовались ощущения. Даже по пути в сервис, где он собрался поменять задние стойки. Бывало, удалые силачи выходили на медведя с голыми руками, так и он решил слегка позабавиться с большой и хитрой колеей.
Светящийся спидометр показывал пятьдесят пять. Внезапно, в смысле неожиданно вместо водилы Петруха стал пассажиром с бесполезной кругляхой в руках. Машину швырнуло в каком-то неопределяемом направлении. Вынесло через обочину, на заснеженную площадку перед каким-то учреждением. Мимо приблудного мужика пронесло в такой нихуевой близости, что Петруха почувствовал угол вины за подвергнутую опасности жизнь.
Человек с трудом выносит один даже вид титанического столкновения мощных механизмов с разными железобетонными препятствиями. Пробороздив здоровый слежавшийся сугроб, с душераздирающим звоном они ударились бочиной о бордюр. Пиздец, какое крепкое стекло, - подумал Петруха, с трудом возвращая голову в исходное положение. Он распихал дверью снег, вышел.
- Ну, как же так, а! Стойки хотел поменять!
…Когда Петруха осваивал автомобиль, ему так чудно казалось, он газовал с перекрестка, разгонялся и чувствовал себя наездником, пришпоривавшим жеребца. Это позволяло воображению его воспринимать некие экзистенции, прямую связь и со степным кочевником, кости которого давно истлели и с русским гусаром позапрошлого века и со всеми теми людьми, что когда-то так же мчали своих скакунов.
А еще где-то на дне души его жил страх перед адской динамикой машины, неподвластной человеческим рефлексам.
Несколько дней он, пристегнувшись ремнем, ездил не быстрее сорока километров по улицам города. Да и было б проблематично быстрее. Спереди мешал рулевой люфт на пол оборота, сзади изогнутая балка распараллелила колеса. Он передвигался стремительным зигзагом. Ну, ко всему, в принципе, привыкаешь. Настал все же день, Петруха наскреб денег, сделал развал и поменял балку.
Это был такой кайф! Развал был идеальный, балка изумительная. Отпускаешь руль, едешь прямо! Машина слушалась управления, словно могучий, чуткий, беззаветно преданный зверь. По ходу, даже лучше тормозить стала, хотя с чего бы...
Впереди на перекрестке блеснули стопари какого-то небольшого джипца.
Петруха поторговал таблом на кобыл у освещенного киоска, перевел глаза на дорогу. БЛЯТЬ!!! Сука, ты хули не едешь, хули встал? А!!
Тормоз! Юз!! Справа – насыпь из снега, не вскочить. Слева – впереди поворот, пролечу. Туда, на хуй. На встречку! Опа, газель…
Как было сказано, теперь Петруха ездил пристегнутым. Невредимый, он включил аварийку, вылез через пассажирскую дверь и возвел очи горе.
За что?! Я заебался уже! А если б камаз?... Не буду вообще ездить на машине!
Из газели вылез на снег чурек, каждую минуту подъезжала новая газель и по одному и два чурека вылезали на чистый снег. Вскоре они заполнили обе обочины. А потом из сгрудившейся толпы послышалось зловещее карканье:
- Слишь, брат, ну ты че делаишь-та, а?
- А я вызывал делегацию? Хули, вообще, закучковалися! – закричал Петруха в тоске, рука потянулась к постылому вороту. – Че еще за автопарк тут? Автохозяйство, блять!
Сзади тихо щелкала аварийка. «Скажи им, что они черножопые пидарасы.» Да ну, на хуй. «Они, по-твоему, не черножопые пидарасы?» Конечно, они черножопые пидарасы, но, сука, затопчут ведь. «Ладно, скажи им, что ишак их нюхал… и что они звери, звери, сука, звери»…
Три месяца машина простояла в гараже. Наконец, наступил день и Петруха прибуксировал ее в сервис, к жестянщику. Прошел еще месяц, Петруха начал забывать, как мечтал дать жестянщику пизды за то, что тот ни хера не шевелился. Машина была, как новенькая, любо-дорого. Натянул новую оплетку на руль, новые рукоятки рычага переключения скоростей и ручника поставил, новую вонючку прилепил, поменял масло даже в коробке.
Теперь ты довольна?..
Первая – вторая-нейтраль. Первая-вторая-нейтраль… блядь… первая-вторая-нейтраль… ну, нахуй… Первая-вторая-третья!
Достало Петруху ехать по мосту в длинной очереди машин, он рванул на рельсы, ха-ха! Четвертая! Ползите, лохи!
Дальше было красиво, наверно. Петруху тряхнуло так, что показалось, будто он кувыркнулся вместе с машиной. Прыгающая картинка пришла в нормальное состояние, мельком он увидел добрый кусок своей покрышки, застрявшей между рельсами на стрелке. С налету машина задницей пробила ограждение. И перед удивленными взорами проезжающих, Петруха заваливался и падал в никуда, медленно и величественно, словно бог ебланизма. Газуя и тормозя одновременно, блядь.
Когда машина грохнулась крышей о воду, Петруха потерялся. Словно Гудини в кошмаре он долго-долго освобождался, куда-то протискивался и выплывал…
Ууух, бля! Жив! Голова Петрухи закачалась на свинцовой воде. У пролома в ограждении собралась кучка людей. Какой-то здоровый мужик разоблачался, готовясь прыгнуть вниз. Мир не без добрых людей.
- Аааа! – орал Петруха в восторге. – Убил, суку!!! Ушатал, бля!.. Всем на хуй!.. Хочу ебать коней!..
Тут он почувствовал, что из башки течет кровь, и что-то у него с ногами не то. А еще он увидел, как разоблачавшийся здоровяк, услыхав бодрые выкрики, начинает облачаться обратно.
- Друг… - выкрикнул Петруха, слабея, - ты это… спасай…

БАРДЫДВАН , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#2, 31-10-2006 18:04:05

ну таг вот....

2

Инженегр, 31-10-2006 18:04:07

хто есть яник?

3

брад#2, 31-10-2006 18:04:12

22

4

Нехуйделать, 31-10-2006 18:05:37

пра шумахера

5

идиот, 31-10-2006 18:07:00

мутная хуетень, ниасилил

6

убивец мечт, 31-10-2006 18:09:01

За прихваченным льдом лобовым стеклом
побежала навстречу, виляя,  дорога....

дальше застрял,блять
креатиф гавно,кстате

7

маджаХЕД, 31-10-2006 18:11:00

пайдет под вечер

8

адессцыт, 31-10-2006 18:18:15

много буковок. не осилил. н/з

9

Людовед и Душелюб, 31-10-2006 18:18:52

В 10-ке, блядь!

10

полуночный ебоквак, 31-10-2006 18:19:26

в дватсатке тоже нихуево

11

дго пизды, 31-10-2006 18:19:44

10

12

Усеныч, 31-10-2006 18:21:06

не интересно. пшли чатица лучше к фанатегу сборной гирмании

13

АДЕПТ "УНА УНСО", 31-10-2006 18:27:10

Аффтар! Врежься в столб! Твой патенциальный издатель - журнал "За рулем"!

14

Хуй На Ны, 31-10-2006 18:29:01

не читал, но асуждаю

15

Lexik, 31-10-2006 18:38:51

Пад вечер с певком потянет

16

(КоТ)猫, 31-10-2006 18:55:41

актуально

17

Тривожный рычажёк, 31-10-2006 18:55:52

через "побежала навстречу, виляя, (и подмахивая?) дорога" прорвался с третьего раза, а зря.
надо было на этом и закончить, ибо говно.

18

Пилигрим, 31-10-2006 19:10:29

"Белое сонце пустыни" б.п.

19

карабаз, 31-10-2006 19:11:20

про ибланоф?

20

Moskaleц, 31-10-2006 19:27:28

хз,
хуя\йня какаята

21

Большой 21, 31-10-2006 19:50:04

Асилил кое как, вот это бля -"Внезапно, в смысле неожиданно вместо водилы Петруха стал пассажиром с бесполезной кругляхой в руках", вообще не поддается разумению. Да и таких имбицилов на дороге реально хватает. Итог-аффтар с имбицилами дружно идут на хуй, и бьются головой о теперь уже скоро замерзающий водоем. Бугога

22

ЖеЛе, 31-10-2006 20:19:24

31-10-2006 19:10:29  Пилигрим  [18]

"Белое сонце пустыни" б.п. *** токо в том смысле, што нада было афтара в песке закапать...

23

Fart Shitson, 31-10-2006 20:38:21

Лирический герой получил по заслугам,надеюсь,афф!!тар не такой.

24

контра, 31-10-2006 20:50:12

ваще нивтеме нихуя дорожных техники и правил.
быстро бросил

25

Who Янсон, 31-10-2006 21:05:14

походу афтар в тему пьяни за рулём решил с другой стороны бензинчику в огонь плеснуть

26

Мочканём!, 31-10-2006 21:10:52

Неформат, понравилось, зачот. С дебютом, хуле.

27

Нунах, 31-10-2006 21:17:22

ахуительно. апсалютный зачод.

28

Мухабой, 31-10-2006 22:21:12

короче
автар хочет сказать: начинается и зима и давайте осторожнее на дороге

29

Стъебель, 31-10-2006 22:34:52

В принцыпе хуета.
Но за последние 8 предложений - зочот и бугога.

30

Siemens, 31-10-2006 22:43:21

прочитал... про петнажку, теперь никогда не куплю себе петнажку

31

вася, 31-10-2006 23:23:31

АФтар-ГАНДОН !!!!!!!!

32

За Падло (тост), 31-10-2006 23:35:47

ахуенно написано
братка, пешы есчо

33

Чукча, 01-11-2006 02:01:57

Нармалёк.
Пиши есчо.

34

Петруха, 01-11-2006 03:43:39

ёпта кагда меня из вадаёма выташут, он сцука льдом покрываецца

35

Щорс, 01-11-2006 04:42:24

Молодец ! Приятное исключение из хУевой тучи местных недоносков и хорьков.

36

Mr. First, 01-11-2006 08:49:27

Аццкий КГ/АМ

37

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 01-11-2006 09:03:00

Пра далпаёба?!

38

Selik, 01-11-2006 09:32:24

- Друг... - выкрикнул Петруха, слабея, - ты это... спасай...

Не, не нада таких спасать. Человек упорно шел навстречу костлявой, зачем ему мешать? Опять же, на дорогах спокойней станет. А то страшно ездить из-за таких Педрух, с люфтом в полоборота в прокладке между рулем и водительской сидушкой.

39

Хам, быдло и мужик, 01-11-2006 09:37:29

Про стритрейсеров. Ничотак, местами нравелось. Кстате, нормальные поцоны меняют стойки на тазу сами. Делов на час.

40

ПВА, 01-11-2006 10:59:27

И перед удивленными взорами проезжающих, Петруха заваливался и падал в никуда, медленно и величественно, словно бог ебланизма. Газуя и тормозя одновременно, блядь

эта фраза - шедевр нахуй

41

Урод, 01-11-2006 11:32:28

Убивать таких Петрух надо. Заебали эти ебланы на дорогах затонированные наглухо, пердящие прямым выхлопом, с огонечками разными, игнорирующие все правила ДД, стчитающие что круче их только яица в крутую.

42

БАРДЫДВАН, 01-11-2006 11:58:17

Хам, быдло и мужик  [39]

Про стритрейсеров. Ничотак, местами нравелось. Кстате, нормальные поцоны меняют стойки на тазу сами. Делов на час.
_________________________________________________
Раскажи, как поменять без подъемника.

43

Угар Угарыч, 01-11-2006 14:02:14

Смерть далбоебам.

44

Липа, 01-11-2006 20:23:56

Какое сумбурное изложение... О чём это?  Зачем? Где смысл?
Афтор, ты в автосервисе работаешь? Много пьёшь? Провалы в памяти бывают?
В школе за сочинения какая оценка была?
Ну, только честно...

45

БАРДЫДВАН, 02-11-2006 07:57:00

Смысл - вот в чем. Машина - шайтан арба, она губит человека. Рассказ о жизнеутверждающей победе человека над железным демоном.
Работаю я не в автосервисе. Ни хуя не пью. Травеху только дудю. И при чем провалы в памяти? В школе сочинений вообще не писал нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg