Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Василич прокашлялся. Чуть видневшаяся из-за туч луна, только что скрылась и на улице стало еще темней. Озябшая рука потянулась в карман и достала папиросу. Спичка загорелась ярким пламенем и едкий дым табака наполнил его легкие теплым дымом. Он снова прокашлялся и попытался вспомнить почему он здесь. В голову, ровным счетом, не приходила ни одна мысль, хоть сколько-нибудь объясняющая его теперешнее положение. Стало еще прохладнее. Василич потер руками предплечья, съежился и сплюнул на землю. Густая сопля долетела до земли, приняв в полете идеальную форму, и тут же, вопреки всем мысленным представлениям о мире отразилась от земли, приняв обратное естественному положению летящий вниз капли, и устремилась обратно к Василичу, прямо в его раскрытый от удивления рот.

- Тьфу ты блять, - выдавил он, сглатывая только что летевшую из его рта соплю. - Ну и диво, - добавил он и почувствовал как неприятных холодок пробежал по его спине. Состояние какой-то неопределенности и непонимания происходящего вводили Василича в ступор. Кроме того, подозрения о том, именно сейчас мир сошел с ума укрепилось отлетевшей от земли соплей. То что Василич сам сошел с ума он корректно отверг и продолжил грешить на окружающий его мир.

Папироса дотлевала. Курить бумагу не хотелось, поэтому Василич аккуратно притушил ее пальцами и положив на землю растер подошвой ботинка. Скрип подошвы о землю прекратился и Василич снова очутился в полной тишине. Темнота не давала разглядеть окружающую обстановку. Впрочем и не хотелось. Издалека донесся какой-то странный звук непохожий ни на что до поры известное ему. Звук казался симбиозом скачущего по полю мяча и передвигающегося по-пластунски солдата. Ожидание чего-то крайне необычного усилилось в его душе, но к удивлению, не усилило страха, а лишь придало его настроениям тяжесть настороженности.

Странный звук приближался. Сквозь темную пелену ночи неподалеку от него показался странный предмет, который то прыжками, то особыми движениями сокращал расстояние между ними. С виду предмет походил на какой-то не совсем круглый шар и в тоже время был чем-то похож на огромный экзотический орех, который Василич видел в журнале путешествий. Неизвестный предмет подкатился к его ногам и запрыгал. Василич попятился в сторону. Предмет последовал за ним. Когда Василич собрался отвести ногу и дать пинка неизвестному и дерзки навязчивому предмету, тот остановился, закрутился на месте и начал издавать странные, прерывистые, глухие звуки, очень похожие на пердеж.

- Ты кто? - удивленно спросил Василич.
- Жопа, - сказала жопа. Наверное это не то слово для определения возможности передавать слова, но жопа действительно говорила. Точнее пердела нечто похожее на человеческую речь. - Твоя жопа, - добавила она, и насколько позволяло ее физиологическое строения ухмыльнулась. Хоть ей это удалось и не важно, Васились понял ее гримасу и тоже попытался отобразить нечно отдаленно похожее на удивленную гримасу.
- Как моя? Моя жопа всегда при мне, - возразил Василич. Он отвел руки назад, туда где должна была находиться его жопа, и не обнаружив там ничего кроме пустоты обомлел. Ему сразу же захотелось свалиться на землю, но поняв что сидеть ему больше не на чем, тут же передумал.
- Удивлен? - засмеялась жопа. Ее щеки, точнее булки отразили на коже несколько глубоких ямочек и снова распрямились.

Василич попытался скрыть удивление, но видя перед собой говорящую жопу, тем более, вероятнее всегда свою, он несколько замешкался. - Не каждый день удается поговорить собственной жопой, - думал про себя Василич, вспоминая как будучи студентом он с друзьями изображал говорящую жопу, раздвигая и сдвигая штаны по складкам на уровне ягодиц. Тогда он громко смеялся над казавшейся ему удачной шуткой, а теперь его настроения не вселяли в него былых уверенности и задора.

- Что значит жопа? - немного придя в себя спросил Василич.
- Странный вопрос. Жопа как жопа - кусок мяса на кости. Только говорящая, - ответила жопа и снова изобразила улыбку.
- А зачем ты? - Василич снова задал глупый вопрос.
- Срать, поносить и пердеть, - пошутила жопа. - С крошками, - добавила они и истерично пропердела так, что у Василича невольно защекотало в носу.
- А если серьезно? - нахмурился Василич, понимая что жопа шутит и истинное ее появление кроется далеко не в том, чтобы рассказывать ему о своих функциях, которые она выполняла будучи при нём.
- Ну а если по чесноку, то во мне сконцентрирована вся твоя негативная сущность, - строго ответила жопа, так что кожа на ее теле в некоторых местах изобразила складки издалека напоминавшие черные густые брови. - Я сгусток всех нехороших дел, что ты совершил в жизни. Помнишь, так ты в школе первый раз украл у товарища значок с Лениным, а затем заточив на станке и сделав из него сурикен, кидался в соседского кота? Я думаю ты понимаешь, это мелочь по сравнению с тем, что приключилось с тобой за всю твою никчемную и бесполезную жизнь. Так вот, все это во мне. Точнее в тебе, но поскольку я предстала перед твоим лицом в новой и необычной для тебя форме, ты видишь меня вне себя. Хотя... ну в общим не будем об этом, - с добавила она и разгладила на своем теле кожу.
- То есть ты моя конкретно негативная жопа, которая дана мне для понимания моей сущности, так? - заинтересованно спросил Василич.
- И так и не так, - весело пернула жопа так, что Василич подался немного назад, поскольку внимать выделяемый при разговоре жопы запах он уже был не в состоянии. - Я сосредоточение твоего негатива, которое нарушает дисгармонию твоей внутренний сущности таким образом, что ты никогда не обретешь покоя. И никогда не сможешь просраца, - добавила она и засмеялась.
- Погоди. Выходит что во мне будет накапливаться весь мусор жизни и я никогда не смогу избавиться от него? - вопросил удивленно Василич.
- Да, ты просто лопнешь от скопившегося в тебе гавна, - запрыгала от радости жопа. - И пока я вне тебя, а ты без меня - ты ничего не сможешь с этим поделать. В общем я твоя совесть, друг мой. И не удивляйся, что я предстала в таком виде. Все это сказки, что совесть является в виде ангела на плече и начинает шептать на ухо нравоучения. Ну ты представь если б я сидела у тебя на плече? Ха-ха, и пердела тебе на ухо о том чего можно, а чего нельзя, - весело пропердела жопа и подскочив на уровень плеча Василича попыталась удержаться на одном из них.
- Тяжелая, - стряхивая жопу просипел Василич и отпрянул в сторону.
- Эй-эй. Поосторожней с совестью. Одна я у тебя такая, - злобно пернула в сторону Василича жопа и обдала его густыми парами гавна. - Твое между прочим, - съязвила жопа и снова засмеялась.

Василич стоял в ступоре не зная что делать и как быть. Его словно разрывало на несколько частей. Одна его часть хотела немедленно убежать и поскорее забыть о странном видении. Другая хотела чтобы все происходящее после пробуждения оказалось страшным сном. А третья подталкивала его схватить жопу, примостить ее на нужное место и покончить с этим недоразумением. Но ни одна из этих мыслей не давала четкого осознания правильности действий и никоим образом не способствовала успокоению внутреннего беспокойства. Поэтому Василич не нашел ничего лучше как продолжить разговор.

- Слушай жопа, а у тебя имя есть? - вопросил Василич с намеком на сарказм.
- Есть, - усмехнулась жопа. - Василиса. От слова "Василич", - и снова дико захохотала от чего Василичу стало несколько неловко. - Но ты можешь называть меня просто Василия, мне так больше нравиться, - отдышавшись добавила жопа.

- Ха-ха, смотри-ка, началось! - вдруг вскрикнула жопа и отпрыгнула назад.

Василич вдруг почувствовал, что с его организмом что-то происходит. Внутри как будто что-то расширялось и доставляло ему значительное неудобство. Он обхватил себя руками и понял, что начал медленно толстеть. Обычно, когда его посещало желание освободиться от скопившихся шлаков, в жопе начинало свербеть и вышибать клапан, но сейчас он был лишен и жопы и клапана. Его сковал страх, растерянность, жалость к себе и крепкое чувство безысходности. Никогда еще за свою долгую жизнь он не испытывал ничего подобного. Наверное, можно было бы сравнить его положение с положением пойманного пиратами моряка, который подгоняемый саблями, идет по краю доски на корм акулам. Василич не хотел кончать таким образом и приведя мысли в нужный порядок решил действовать наверняка.

- Василия, - с трудом выговорил расширяющийся Василич. - Я понимаю, что нахожусь сейчас в довольно необычном положении. Понимаю, что что-то в жизни сделал не так и готов за это покаяться. Я готов на все, лишь бы прекратилось это расширение, - моля произнес он.
- Ну ты хитер, - отозвалась жопа. - Свою жопу обхитрить решил? Мастак - хуй с верстак, - пошутила она и укоризненно посмотрела на Василича. - Ты же должен понимать, что именно я твоя совесть, - жопа приняла серьезную мину, такую что Василичу стало не по себе.
- Я понимаю. Так что с того? - недоуменно спросил тот.
- А то! Ты со мной в конфликте. А конфликт с совестью это плохо, - ответила жопа и начала раскачиваться из стороны в сторону. Наверняка если бы она обладала рукой с пальцами, она бы подняла указательный вверх и помахала им для важности. - Так вот чтобы тебе уладить со мной конфликт, - она замолкла, и немного подумав добавила, - с собой, то есть твой конфликт с самим собой через примирение с собственной совестью в виде жопы. Жопоконфликт внутренней сущности. Я так для себя это сформулировала, - важно произнесла жопа. - И чтобы обрести покой ты должен облобызать меня, - хихикнула она и зыбко пропердела что-то отдаленно похожее на торжественный марш.

Василич неодобрительно и очень внимательно посмотрел на свою жопу. Оценив всю комичность ситуации и бесполезность иных действий кроме как соглашения на условия со стороны его собственной жопы, собрался духом, похлопал себя по уже довольно внушительным бокам, и встав на корточки начал приближаться к говорящему органу.

- Только не щекотно, понял? Я щекотки боюсь, - пролепетала жопа.
- Сссука, - произнес про себя Василич, и подавляя в себе неприязнь происходящего тем что жопа все таки своя, сморщившись вытянул бантиком сухие губы.
- Наслюнявь! - приказным тоном выпалила жопа.
- Что?! - тот прокашлял от удивления.
- Ты что свою жопу сухими губами лобызать вздумал? - парировала жопа.
- Не сбивай чувства, - зажмурившись, сказал Василич, снова свернул губы и прикоснулся к жопе.

- Ппфффффффффффффф, - что-то теплое потекло по губам Василича. Ему показалось, что лицо его покрылось веснушками, а сухие губы лишились былого недостатка. - Ппфф... ппфф.. пф... - прыснула финальный аккорд жопа и довольная откатилась подальше от Василича.

- Ну вот ты и просветлился, - с чувством полного удовлетворения произнесла она. - А не лизнул зря... зря! - многозначительно добавила она.
- Тьфу, - только и мог произнести Василич.
- Ну что, друг, я поскакала, - пропела довольная жопа в сторону Василича и повернувшись начала удаляться.

Измазанное всевозможными фекалиями лицо Василича изобразило весь ужас и негодование происходящего. Он попытался встать на ноги, но тяжесть тела не позволяла ему сделать это с легкость. Он попытался приподняться, и у него это даже получилось, но через секунду, не удержавшись на скользкой от жижи гавна земле, он поскользнулся и растянулся на земле.

- А как же я??? - отплевываясь крикнул Василич.
- Кросавег! - попрощалась жопа и с чувством глубочайшего удовлетворения неспешна начала удаляться. - И вот еще что - я не твоя жопа. Твоя задерживается. Жди, тха-ха-ха, - добавила она и скрылась в темноте.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

фсйио заипало, 23-10-2006 13:11:52

практичезки

10

визит к псехеадру, 23-10-2006 13:12:03

бля, про жопу. четать не буду

11

ZugNag, 23-10-2006 13:12:04

педестал закрыт! неудачники гугугугу

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2006 13:12:05

василич прокашлялся, проблявался и обосрался..

13

ZugNag, 23-10-2006 13:12:39

фсйио заипало

закрыл.

мамент прайобан безвазратно!

14

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 13:12:52

что-то ахтунгом каким повеяло...

вычитывать текст то надо гыыы.

15

ZugNag, 23-10-2006 13:14:00

пра дымный дым и суко кашель.. ща пачитаю

16

ZugNag, 23-10-2006 13:15:58

Густая сопля долетела до земли, приняв в полете идеальную форму!

камрады! скажыте какая идеальная форма считается идеальной для летящей сапли?

17

Гудвин, 23-10-2006 13:17:07

да это просто фубля какаято

18

Дыроеб, 23-10-2006 13:17:31

как обычно у инженера - гумно редкостное

19

мабильный падонак, 23-10-2006 13:18:37

Инжэнэр??! Блевать таг блевать....

20

хЗ, 23-10-2006 13:20:02

Хуета полная

21

литейщег, 23-10-2006 13:23:42

хуета и да хуйа букф

22

Захар Косых, 23-10-2006 13:28:28

23-10-2006 13:15:58  ZugNag
в виде алины кабаевой с обручем.

крео не читал.

23

Йожек, 23-10-2006 13:39:46

Ну вот и жопа пришла.

24

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-10-2006 13:42:01

не узнать собственной жопы? Перепутать с какой-то посторонней? Нонсенс, батенька....

25

Selik, 23-10-2006 13:42:48

А чо, прикольно

26

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 13:43:01

Мерзко канешна, но сцука, ахуительна!!
Полный глубокава смысла креатиф.
Малотчик.

27

Свин, 23-10-2006 13:43:10

да уж...
пра жопу, хуле

28

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 13:47:40

Кстате. И слог писдатый. Легко читаемая весч.

29

Душегуб, 23-10-2006 13:50:47

Как глубоко и литературно описан полет сопли, блядь роман целый написать можно, наприер как дальше герой посмотрел на свой ноготь и тд, небуду до конца читать

30

НеПендос, 23-10-2006 14:08:52

Панравелось.

31

жидомордаФФ, 23-10-2006 14:14:23

Потоки феккальных масс усиливаюцца. Библейская притча, нах.

32

Долорес Ибанулли, 23-10-2006 14:14:50

Аригинальный сюжед. Зачод.

33

(КоТ)猫, 23-10-2006 14:37:58

ниасилил

34

ПраваКатор, 23-10-2006 14:38:40

Пра саплю панравилос. А хде описание других гаварящих органофф? Ждем продолжения типо "...отсоси сам себе ни нагибаясь и будет щастье..." тьфу блять

35

Ятедёрный Хряп, 23-10-2006 14:42:46

Тема гавна не раскрыта. Ведро иаду и безвеснасть аффтару...

36

Душегуб, 23-10-2006 14:45:08

От нехуй делать все таки прочел, неплохо кстати, есть во всем этом какая то глубокая мораль

37

Неутамимый кролик, 23-10-2006 14:53:23

Сварщегом тебе не быть.
Будешь ассенизатором.

38

иварь, 23-10-2006 14:55:43

ахуенно попесдеть с жопой

39

Сики Туранчокс, 23-10-2006 15:00:59

баян бля!!! про чмошную совесть читайте у Марка Твэна! Тем более что у него рассказ закончен. Там он совесть убивает

40

бывший, 23-10-2006 15:05:06

Гоголь. "Нос". Энжынер ИликтраПалафойСвйази "Совесть (про жопу).

41

ЖОПА, 23-10-2006 15:06:51

Нельзя быть иначе, чем ты мог бы быть, бyдyчи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в пpотивном слyчае всё могло бы быть по-иномy

42

Макар, 23-10-2006 15:26:46

нимагу прецтавить сопли идеальной формы,а жопа сильна многа гаворит , кагда горху поем. Идея про совесьть в жопе хороша, когда буду ибать свою деффченку потренирую и её жопную совесть

43

хвардии сиржант, 23-10-2006 15:42:20

ни читал пра жопу

44

чёрт-закатай рубероид, 23-10-2006 16:25:19

бля...говна чё то маловато, но всё-равно спасибо...
поблевал

45

Краснапилотачник, 23-10-2006 16:52:08

хуясе букав
дачитал до: и едкий дым табака наполнил его легкие теплым дымом...
шляпа какаято

46

Хуй На Ны, 23-10-2006 17:23:02

Скасска!

47

Скуби Вдул, 23-10-2006 17:35:10

сюрреализм бля
недочетал
ибо хуйня и наркоманский бред

48

Скуби Вдул, 23-10-2006 17:35:42

...по мотивам Гоголя...

49

Писюкавый фтыкатель, 23-10-2006 17:49:42

Чож ты сделал та, что жопа мстить начала? Хатя адин рас нипедараз?

50

НИИбётаФФ, 23-10-2006 18:21:50

Хуясе!
И после етого мой крео не понравилсо Удаву!
Неужели я хуйарю исче хуевей!
Бляващенах!
Буээээээ....

51

мудилко абыкновенный, 23-10-2006 19:51:17

КАТАСТРАФАЧЕСКИ МНОГА БУКАФ

52

Гексль, 23-10-2006 21:33:59

Многа букф ниасилил

53

жопа, 23-10-2006 22:39:17

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
не узнать собственной жопы? Перепутать с какой-то посторонней? 

ЭТО ХУЙНЯ! А ПЕРЕПУТАТЬ СОПСТВЕННОЕ ГОВНО С ЧУЖИМ?! ТАГ НЕ БЫВАЕД!

54

Dengerzone, 24-10-2006 03:46:23

Что случилось с Василичем? Ждать продолжения эпопеи?

55

Сятина, 24-10-2006 09:26:58

Ничо так. Песдатенько. Поржал.

56

тварец, 24-10-2006 10:45:22

неожиданная развязка

57

Маё имЯ-майор КВД, 25-10-2006 13:58:24

Гоголь ?

58

Стоячий корень, 28-10-2006 11:29:08

логично претположыть, што у жёппы с обратной стороны висел хуй
почему в росказе ему не отведена никакая роль? низачот, хехе

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg