Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги - 3

  1. Читай
  2. Креативы
« Чем больше жрёшь, тем труднее вылезать из ошейника.»: эти слова простого охотника, обращённые к собаке как нельзя лучше характеризуют тему нашего сегодняшнего разговора.

Хомо сапиенс по природе своей ленивое и трусливое животное, поэтому большинство довольствуется простейшей схемой существования: дом – работа – дом. В пятницу с мужиками  « день шофёра », супружнице по еблу, чтоб не расслаблялась, выходные раком на даче или в гараже, больше от нехуй делать и по вечерам, глядя в дебилятор хаять всю страну, правительство и йёбаных алегархов за то что разваравали всю страну а ему сцуки не оставили!

Упростил до минимума, но суть не меняется ни как ,похуй кто ты , рабочий, менеджер, мерчендайзер или таксист. Даже если у тебя в собственности два пивных ларька или например популярный сайт.

Адин хуй ты точно знаешь сколько ты стОишь и какое у тебя будущее: если тебя не уволят и ты себе спину не сорвёшь то до пенсии дотянешь, а там может дети помогут…
Причём мирок этот свой ты будешь охранять и лелеять, так как та неизвестность, лежащая за пределами твоего круга не факт, что будет лучше.

Вот это и есть тот самый ошейник , не сняв который не имеешь возможности изменить твой собственный мир. Трудно решиться бросить насиженное место, стабильный доход и рвануть на вахту на Таймыр трубу прокладывать? Может оно и не лучше, но подобный поступок даёт возможность вырваться в новую, другую жизнь, полную новых, других возможностей. Совершенно другой круг общения , а самое главное, отсутствие страха перед неизвестностью, что в свою очередь позволяет голове думать в любом направлении.
    Может и нахуй Таймыр не нужен, но суть не меняется: нельзя что то изменить в жизни, не поменяв кардинально её саму. Вот только жена, которая постоянно пилила тебя за то, что ей постоянно денег не хватает потому что ты лох и прилично зарабатывать не можешь вдруг начинает причитать и плакать: куда ты на хуй собрался, какие в пизду камандировки, сиди дома, проживём как нибудь…

Старый анекдод в тему: идёт комиссия по стройке – мэр с женой. Вдрук к жене подбегает прораб : превед Ленка, скока зим! Это кто? Спрашивает мэр. А это аднакласнег, я за него чуть замуж не вышла. Вот видишь, была бы сейчас женой прораба. Да нет, милый! Это он бы сейчас был мэром. А ты прорабом.

Сколько вы знаете таких затурканных женой «прорабов», которые давно рукой на жизнь махнули? Только у их детей есть шанс какой то, потому что видеть они это устали и точно уверены , что уж они то так жить не будут. Но вот доходят до какого то предела своего совершенства и то же останавливаются. А жизнь – это, в первую очередь, движение. Встал на месте – начал умирать.

Думаете, я пиздабол и теоретик? Хуй вы угадали. Я таких скачков в жизни делал уже три. Первые два сознательно, третий раз обстоятельства заставили бросить уже налаженное дело и тёплое место, даже город родной. Совсем не жалею. И теперь вот умом то понимаю, что мхом уже порос и на деградацию иду. Сам себя год уже убеждаю : в маскву надо ехать, хуле тебе тут делать? Бухать от безделья?

-Да кому я там на хуй нужен?! Да хуле там делать?! Да там таких как я по 100 на квадратный метр! Да пока я там себе место под солнцем ищу у меня тут всё по пизде пойдёт! Вот оно: чем больше ешь- тем труднее выбраться из ошейника.
Но я то знаю, что рискну, и люди новые появятся, и дело интересное найдётся, и, самое главное, может быть мне повезёт и я найду себе что то , что не измеряется только в деньгах, а просто приносит радость и счастье.

Чего и вам желаю.

жолтый , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

tar729, 16-10-2006 21:55:03

гы.
а пездюль на тусе ты все равно получишь.

придлагаю ваще шоу устроить из этава.
да и удаву тоже пездюль нада навесить, а то сука абнаглел сафсем сцуко, меня в альманах не включать. Йопта.
Токмо надо после пиздиловки с жолтым на него вместе напасть, а то он здаровый сцуко.

352

Положительный персонаж, 16-10-2006 21:56:51

16-10-2006 21:41:38  ХОХЛОЁБ
Походу этот кекс ссыт нам в уши.
Помницо, он втирал какой он ахуенный алигарх

Угу, жисть изменчива. Помнится, был ищё адин смелый лигарх. Кажись, сча тапки шьёт на зоне?

353

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-10-2006 21:58:18

16-10-2006 21:43:34           ХОХЛОЁБ

а статус москвича мозгами и не определяецца. эт раз.
да и мозгов у поболе чем у многих. эт два.

354

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-10-2006 22:00:45

16-10-2006 21:56:51           Положительный персонаж

а ты б не согласился пажить как алигарх, а потом тапки на зоне шить? тока чесна?

вдабавок он как с кичи откинецца тоже бедствовать ни будет, уш паверь.

355

Малинький Мук, 16-10-2006 22:01:53

16-10-2006 21:55:03  tar729

Клёёвый план! Карочи, как ты иво схватишь быстрей кричи, тут мы на ниво и нападём!

356

tar729, 16-10-2006 22:07:23

кстате, у меня такая стратегия была лет 10 назат.
Кидать себя туда сюда это не комильфо, однако развиваться нужно.
Но для этого вполне достаточно просто быть увлеченным чем то сильно.
Вот на это и стоит тратить время.
Обычно человек избирает такой способ движэухи от того, что не знает чем себя занять, и одновременно понимает, что без движухи хана.
У меня например таких праблем нету.

357

Положительный персонаж, 16-10-2006 22:07:24

16-10-2006 22:00:45  Имперская Разведка (доложись и обратно)
16-10-2006 21:56:51          Положительный персонаж
а ты б не согласился пажить как алигарх, а потом тапки на зоне шить? тока чесна?

Гыгыг, пат стулом!  Мож наоборот: вначале - тапки, после - олигарх. Это, если чессно, ещё б подумал, а как ты предлагаешь, это уж увольте!

358

tar729, 16-10-2006 22:09:14

не, мы на него с жолтым нападем.
он будет удава диржать, а я бить ему в пах.
Блять нинавижу.

359

Ёбаный протон, 16-10-2006 22:11:04

ебать! в точку попал, парниша! За идею - 5 баллов, за художественное оформлдение - 3 с плюсом, но тоже зачёт.

360

zelenyi, 16-10-2006 22:22:50

ЗЗЗЗЗАААААААААААЧООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

361

Прораб бригады штукатуров, 16-10-2006 22:25:40

Жолтыш, айда к нам в штукатуры, Москву увидишь.

362

Яна Барса, 16-10-2006 22:31:55

Ого, каг фсйо запущено...
Тема: Я и резервация "Каждому своё"?
Неужели кому-то понравилось?
Ваще-то желательно детей не только рожать, но и воспитывать, а ещё желательнее, штобы в этом процессе участвовал отец.
А где отец? А нетути!
Отец впахивает на ниве народного хозяйства в республике Соха.
Он не смог тебя взять, потому што у тебя астма, но папочка оплатит твоё лечение в Италии, где тебя посадят на иглу и сделают пидарасом.
А к тому времени, когда ты вернёшься, у папы будет отложено столько денег, што ты сможешь их безболезненно прохуячить в казино за два года.
Нет! Лучше я оставлю тебя глуховатой бабушке из Житомира, и поеду поддержать папину карьеру, каг верная и мудрая жена.
Черз год мы вернёмся, купим халупу на подступах к Москве, и заберём тебя от бабушки.
В Москве ты сможешь сесть на иглу, стать пидарасом, и прохуячить папины деньги в казино за два года.
А если старенький папа будет против, то сына забъёт на него толстый хуй, ибо не заработал папа авторитет у брошенного сына.

363

Roman, 16-10-2006 22:33:46

Москва не резиновая. Понаехали тут!

364

Тупой еблан, 16-10-2006 22:35:43

Аффтра пиздабол и теоретик. Я угадал?

365

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-10-2006 22:40:34

16-10-2006 22:07:24            Положительный персонаж

ну не хочешь каг хочешь.

366

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-10-2006 22:42:20

16-10-2006 22:31:55           Сестры Кривашляповы

мой папа был офицер и мотался по всему союзу и нас возил. и ничего.

367

Figaro, 16-10-2006 22:45:24

16-10-2006 22:31:55 Сестры Кривашляповы
"Ого, каг фсйо запущено... " (с) СК

368

Яна Барса, 16-10-2006 22:53:56

16-10-2006 22:42:20  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Твой папа ездил по долгу службы, а не за длинным рублём.
И служба обеспечивала ему жизнь с семьём, хотя каг правил хуёво.

Афтырь же пишет совершенно о другом.
Эгоистичный подход к жизни ещё никого не привёл к щастью.
А хорошую семью за деньги не купишь.
(логика рассуждений понятна?)

369

Яна Барса, 16-10-2006 22:55:38

Кстати, обратите внимание!
Это вас всех назвали ленивыми и тупыми.
Надеемся, вы поняли, што уж афтырь-то к вм никакова отношения не имеет?
Кстати, кое-кто догадался.

370

пахуист, 16-10-2006 23:07:35

"найди, где твои корни, и не суетись в отношении других миров" Г.Торо

371

Яна Барса, 16-10-2006 23:08:37

16-10-2006 22:55:46  Контрразведка

Если это нам, то невозможно,
ТЫ МЕСТО ЗАНЯЛ!

372

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-10-2006 23:26:15

16-10-2006 22:53:56           Сестры Кривашляповы

ну да. а с чего ты взяла, что сам человек ну никак не может абеспечить себе жисть с семьей?
у меня и на этот случай пример из моей личной жизни найдецца, кста.

и кстати, я неуверен, што лучше, например, иметь папу-пустое-место рядом, чем папу-че-то-может на какое-то время вдалеке.

373

Яна Барса, 16-10-2006 23:43:37

16-10-2006 23:26:15  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ты говоришь о частных и достаточно редких случаях.
Канешно положительные примеры должны быть, иначе бы креатив не нашёл после предварительного обсёра читателей, их же положительного отклика.
Таг вот эти положительные примеры и манят человека совершать глупости.
А "папа-пустое место" и "папа-че-то-может" - это крайности.
Если папа-пустое место, он, каг правило, нигде и ничего не может.

374

свойпоборту, 16-10-2006 23:48:09

охуительный креос в тему

375

Горгона, 16-10-2006 23:59:43

Хороший креотив был бы, только концовкой про маскву фсйо испортил.
Йа панемаю, еслиб исчо в дебри Камеруна собрался, туземцев от гемороя лечить, или в Амдерму, что у Сью на фотках, аленей пасти. Аблом ((((((((((((((

376

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-10-2006 00:08:44

16-10-2006 23:43:37           Сестры Кривашляповы

лучшие люди всегда в меньшенстве, но на кого, как не на них, надо равняцца?

худший выход из положения - ничего не делать.

377

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-10-2006 00:13:31

Сестры Кривашляповы,

а што безотцовщина хуйово - так кто спорит? да, это так. но в крео речь не шла об этом. там немного о другом.

кстати, круто поменять свою жизнь - не обязательно значит - переехать, совсем нет.

378

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2006 00:13:31

Всем привет! Как крео? Читать?

379

Севирный Алень, 17-10-2006 00:15:58

Сцуко, забыл, что куки снёс ... Асёл эт был я ...

380

Яна Барса, 17-10-2006 00:20:36

17-10-2006 00:08:44  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Мы говорим с тобой о разных вещах.
Даже равняца надо не за щёт других.
Люди по-разному идут к свом целям. Есть и те,кто идут по головам собственных близких.
Есть которые, прикрываясь благими намерениями, делают подлости своим близким, предают их, и всё во имя своего благополучия.
Есть такие, которые убьют чужого ребёнка во имя своего.
Поверь, они для кого-то тоже лучшие.

Просто чтобы судить подобное нет человеческих законов, но есть другие, а для кого-то совесть.

Кстати, повторимся - одной жопой на два унитаза не сядешь, но многие мечтают заработать на два.

И ещё, когда мужыки уезжают ДЛЯ семьи, они, как правило, уезжают ОТ семьи.

381

stots, 17-10-2006 00:23:56

если серьезно, то каждые пять лет все менять нада, но заебешся так жить, я кончил (ги-ги) два института, начинал с уличного бизнеса в 89-95 году, но не знал, что можно в это время было всего добится ну и не добился, хуйней страдал, потом с 97 по 2001 работал кансультантам па выбарам (а!) патом гарбатился на одних карбоновых хлопцев (це хитрая метафора, шоб не их раскрыть) с 2001  па 2006 год, а в перерыве примерно месяцев 9, то есть чуток, поработал госчиновником, а сичас уволился атавсюду и аткрыл наканец себе агенцтво по пиару, буду на сибе работать. Так шо кажные пять лет примерно.

382

Яна Барса, 17-10-2006 00:26:42

17-10-2006 00:13:31  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Прости, но это был лишь пример.
Мы говорили не о безотцовщине, а о том, што за деньги преданность не купишь.
Да много чего не простит человеку жизнь, если он начнёт примеривать на себя неподходящие советы.

383

ара, 17-10-2006 00:27:51

зачот бля!в нитленку нах!

384

hetfield, 17-10-2006 00:31:38

Сестры Кривашляповы,

так а как по-вашему деньги зарабатывать?
нука-нука

385

Севирный Алень, 17-10-2006 00:33:23

Прачитал. Афтар б/п затронул то, о чём долго думаю ... Зачот!

386

Яна Барса, 17-10-2006 00:52:17

Лично мы их никогда не зарабатывали "в поте лица своего".
Физически уж тем более.Но, мы как раз, нетипичный пример.
Просто бывает, што у человека нет денег, и он думает, што, если бы они у него были, то уж он тогда-то...Эээх!
А когда у него много лишних денег, он не знает нахуя они ему сдались.
Одни копят, штобы благодарные отпрыски прохуячили эти деньги в одночасье. Да ещё у них есть шанс пожалеть перед смертью, что они так и не потратили свои деньги.
Другие спускают их в прямом смысле в унитаз. Становятся хрониками, а потом лечатся, смотря голодными глазами на остальных.
Рождённый в холупе, не сможет быть счастлив в замке.
Рождённый на севере, не сможет жить на юге.
(мы, конечно, сгущаем краски, но основная мысль должна быть понятна)

387

Севирный Алень, 17-10-2006 00:57:35

17-10-2006 00:52:17  Сестры Кривашляповы
Рождённый на севере, не сможет жить на юге.

Эт точна ... Но хателась бы чуток больше денег - на блядей пачиму-та не хватает.

388

Яна Барса, 17-10-2006 01:05:54

17-10-2006 00:57:35  Севирный Алень

Извини, это может быть прозвучит пошло, но логически верно.
Когда тебе будет хватать на блядей, ты выберешь себе женщину под свои деньги, и тогда вы начнёте друг друга обманывать.
Ибо любя жену, не ходят по блядям. Но вот именно такую любовь, которую мы имеем ввиду и не купишь.
А если она у тебя есть, то деньги или их отсутствие вряд ли на любовь как-то влияют.
(конечно, речь не лично о тебе)
То есть круг замыкается, если ради денег пренебрегать чувствами.

389

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2006 01:13:09

17-10-2006 00:57:35  Севирный Алень

17-10-2006 00:52:17  Сестры Кривашляповы
Рождённый на севере, не сможет жить на юге.

Эт точна ... Но хателась бы чуток больше денег - на блядей пачиму-та не хватает.(цэ)


Этот вопрос решаем, нужно дать отсосать жене друга...гыгыыыы

Здарова кстати!..

390

хзк(хто_знает_кто), 17-10-2006 01:13:10

а я рвану в киев(тоже столица)

391

Севирный Алень, 17-10-2006 01:16:39

17-10-2006 01:05:54  Сестры Кривашляповы
Эк ты круто загнул. Есть любимая женщина, есть бляди. Женщина, на то она и любимая, чтоб "с милым и в шалаше рай". Собственно в этом и заключается разница между блядью и "любимой женщиной"

392

Севирный Алень, 17-10-2006 01:19:36

Здаров дедужко! Жоны друзей нихуя за атсос не платят!

Блядь, тока што атвет Сёстрам настрачил и пачиму-та он нихуя ни запастился! Чо, модеры пасты уже "он зе флай" перехватывают?

393

Яна Барса, 17-10-2006 01:20:12

Спокойной ночи.
Никто ещё не научился на чужих ошибках.
А некоторые не учатся и на своих.
"Пустых мест" не бывает. Каждый для чего-то приходит в этот мир.
А ваще-то "Киса, будьте циником", но помните,што сделали с Остапом деньги.

394

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-10-2006 01:27:40

Жолтый алегарх савиршенно прав.
Фсе ф тему, сам так и живу всю жись, паменял штук 10 тем.
Паэтаму вначале зарабатываю и бухаю, а патом наабарот - бухаю и всеравно зарабатываю.

395

Севирный Алень, 17-10-2006 01:27:41

17-10-2006 01:20:12  Сестры Кривашляповы
И вы не кашляйте сестрички!
"На своих ошибках учатся дураки. Умные - на чужих"(с)Отто фон Бисмарк.

396

Севирный Алень, 17-10-2006 01:29:27

И апять хуйня какая-та с камментами! Эй, верните на место мой преыдущий, нах!

397

Яна Барса, 17-10-2006 01:29:35

17-10-2006 01:16:39  Севирный Алень
Отчего же в мужском роде "загнул"?
Обращайся к нам во множественном числе,будь любезен, для этого существует ник.
Любимая женщина,как ты понимаешь, это немного не то.
С такой любимой женщиной дай бог протянуть годик, считая её любимой. Ибо потом будешь считать её просто постоянной женщиной, не более того.
Обычно размер любви в этом случае эквивалентен колличеству, затрачиваемых на неё денег. Што в принципе мало отличает её от блядей, с точки зрения твоего отношения к ней. Немного больше уважения, и то, за то, што ты её не уличил пока в измене.

398

Медведь Шатун, 17-10-2006 01:31:09

жолтому - риспект полюбас

однако, замечу, что не однократно был свидетелем и участнегом тем, когда люди, нажившие благодаря уму и природнойц хватке бабосов в регионах, в Москве прогорали нахуй.
Ибо
-дохуя соблазнов
-затратная строчка бюджета жизни на порядок выше
-конкуренция песдецовая
-хваткие телки (для бизнесвуменов - гладкие, хитрые мальчики)
-свои правила игры/ходы/контакты
-очень хитрожопые спецы средне-высшего звена (типа меня) которые так могут "помочь" наладить в столице бизнес, что люди за год прогорали

399

Севирный Алень, 17-10-2006 01:47:11

17-10-2006 01:29:35  Сестры Кривашляповы
Отчего же в мужском роде "загнул"?

Букафка "и" запала. Гы. А ваапсчета, фспаминая сваих любимых женсчин 15 лет назад, прихажу к вываду, что раньше любили за хуй, а типерь любят за деньги. Капитализьм, еби его в рот.

400

Хон Гиль Дон, 17-10-2006 01:59:08

Зацепил, сцуко, за ачирствевшую карейскую душу... Задоумалсо....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg