Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги - 3

  1. Читай
  2. Креативы
« Чем больше жрёшь, тем труднее вылезать из ошейника.»: эти слова простого охотника, обращённые к собаке как нельзя лучше характеризуют тему нашего сегодняшнего разговора.

Хомо сапиенс по природе своей ленивое и трусливое животное, поэтому большинство довольствуется простейшей схемой существования: дом – работа – дом. В пятницу с мужиками  « день шофёра », супружнице по еблу, чтоб не расслаблялась, выходные раком на даче или в гараже, больше от нехуй делать и по вечерам, глядя в дебилятор хаять всю страну, правительство и йёбаных алегархов за то что разваравали всю страну а ему сцуки не оставили!

Упростил до минимума, но суть не меняется ни как ,похуй кто ты , рабочий, менеджер, мерчендайзер или таксист. Даже если у тебя в собственности два пивных ларька или например популярный сайт.

Адин хуй ты точно знаешь сколько ты стОишь и какое у тебя будущее: если тебя не уволят и ты себе спину не сорвёшь то до пенсии дотянешь, а там может дети помогут…
Причём мирок этот свой ты будешь охранять и лелеять, так как та неизвестность, лежащая за пределами твоего круга не факт, что будет лучше.

Вот это и есть тот самый ошейник , не сняв который не имеешь возможности изменить твой собственный мир. Трудно решиться бросить насиженное место, стабильный доход и рвануть на вахту на Таймыр трубу прокладывать? Может оно и не лучше, но подобный поступок даёт возможность вырваться в новую, другую жизнь, полную новых, других возможностей. Совершенно другой круг общения , а самое главное, отсутствие страха перед неизвестностью, что в свою очередь позволяет голове думать в любом направлении.
    Может и нахуй Таймыр не нужен, но суть не меняется: нельзя что то изменить в жизни, не поменяв кардинально её саму. Вот только жена, которая постоянно пилила тебя за то, что ей постоянно денег не хватает потому что ты лох и прилично зарабатывать не можешь вдруг начинает причитать и плакать: куда ты на хуй собрался, какие в пизду камандировки, сиди дома, проживём как нибудь…

Старый анекдод в тему: идёт комиссия по стройке – мэр с женой. Вдрук к жене подбегает прораб : превед Ленка, скока зим! Это кто? Спрашивает мэр. А это аднакласнег, я за него чуть замуж не вышла. Вот видишь, была бы сейчас женой прораба. Да нет, милый! Это он бы сейчас был мэром. А ты прорабом.

Сколько вы знаете таких затурканных женой «прорабов», которые давно рукой на жизнь махнули? Только у их детей есть шанс какой то, потому что видеть они это устали и точно уверены , что уж они то так жить не будут. Но вот доходят до какого то предела своего совершенства и то же останавливаются. А жизнь – это, в первую очередь, движение. Встал на месте – начал умирать.

Думаете, я пиздабол и теоретик? Хуй вы угадали. Я таких скачков в жизни делал уже три. Первые два сознательно, третий раз обстоятельства заставили бросить уже налаженное дело и тёплое место, даже город родной. Совсем не жалею. И теперь вот умом то понимаю, что мхом уже порос и на деградацию иду. Сам себя год уже убеждаю : в маскву надо ехать, хуле тебе тут делать? Бухать от безделья?

-Да кому я там на хуй нужен?! Да хуле там делать?! Да там таких как я по 100 на квадратный метр! Да пока я там себе место под солнцем ищу у меня тут всё по пизде пойдёт! Вот оно: чем больше ешь- тем труднее выбраться из ошейника.
Но я то знаю, что рискну, и люди новые появятся, и дело интересное найдётся, и, самое главное, может быть мне повезёт и я найду себе что то , что не измеряется только в деньгах, а просто приносит радость и счастье.

Чего и вам желаю.

жолтый , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ёбан-Бобан, 16-10-2006 17:24:11

А нахуя что-то менять? Менять надо только если чем-то недоволен, а если все устраивает то тогда нет смысла мозги себе ебать, от добра добра не ищут. Все равно все сдохнут и похуй кем ты при жизни был и чего ты достиг один хуй будешь гнить в могиле. Так что камрады, не ебите себе мозги, просто живите и учитесь быть счастливыми от того что у вас есть, от того что есть небо над головой и еще хорошо когда есть ганджубас

102

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 16-10-2006 17:24:39

Гыыы жжош!
Кидай координаты трубы!
Вместе со сварщегом ХреномЪ едем прокладывать!

103

Захар Косых, 16-10-2006 17:24:55

16-10-2006 17:22:34  wizzle
а пох. ибо выхлопы травят и в лесу.
уменьшается воздействие с расстоянием от трассы,
но здоровья - все равно - хуй.

вышел. адьос.

104

wizzle, 16-10-2006 17:25:08

16-10-2006 17:23:19  Захар Косых
поразительно, бля...так и есть...
правда кто-то говорил: гадом буду-в пнд крео будет....

105

кис-кис-кис, 16-10-2006 17:27:01

смысл жизни зна в маскве и бабле?
пасиб афтору,раскрыл

106

Ибо Поибаццо, 16-10-2006 17:27:55

16-10-2006 17:24:11  Ёбан-Бобан

Ну, если тебя устраивает - так и живи. Каждому свое.
Разговор-то не о том, как нужно жить, а о том, что нехуй сидеть на жопе и ныть, если хочешь изменить жизнь. Бери и меняй.

107

Карбофос, 16-10-2006 17:29:27

а как деньги то заработать?иль в маскве их раздают чель

108

Figaro, 16-10-2006 17:29:35

Истину глаголед афтор

109

Нэкосан, 16-10-2006 17:29:57

Удачи тебе, камрад!

110

Ибо Поибаццо, 16-10-2006 17:30:17

16-10-2006 17:27:01  кис-кис-кис

Смысл жизни - в движении (ф том числе и во фрикционном, возвратно-поступательном). А Москва это или Таймыр - каждый решает сам.

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-10-2006 17:30:24

Жизненно. Сам об этом часто думаю

112

смишной клован, 16-10-2006 17:31:00

бля, а может фсе забросить? нахуй этот цырк, пойду в касманафты запишусь... или в геолаги... нее, лучша стану президентом Бабруских Соедененных Каралевств...

113

Ибо Поибаццо, 16-10-2006 17:32:13

16-10-2006 17:31:00  смишной клован

Таких нибируд в касманаффты...(пайот пестню ротом)

114

Выше стропил (у плотников), 16-10-2006 17:32:14

Пра Сакалёнка.

115

Mr. Den, 16-10-2006 17:32:58

бля, прав ты аффтар, ой как прав! самое хуевое во всем этом, что каг говорят от добра добра не ищут, поэтому менять один ошейник на другой смысла нет, если тебе просто в ачьке зудит и хочецца чиво то новенького, можно чет придумать не вылазя из сегодняшнего ошейника, а если обстоятельства - тут дело другое, тебе терять нечего, даже если есть, по другому не получицца..я па обстоятельствам один рас сменил, уже 6 лет как..охуенно было первые два года, пробивался, рвал сцуко и метал всех и вся! добился, порвал..потекло сначало тоненькой струйкой, патом нармально так закапало (но не цунами и не будет уже) и все..устаканился, женилсо, сын, то се..вроде и стремицца есть еще куда (вширь) а хочецца вверх, туда заказано..ХЗ..можит просто линивый блянах!

116

АТВ, 16-10-2006 17:33:02

А первонаха цепанула моя реплика про "Ф5".
Малолетка обиделась и послала нахуй.
Оно так самоутверждается очевидно.

117

ПТУшниг, 16-10-2006 17:33:53

блять, я хуею, дорогая редакция

точно жолтый, скуко, кочевник. гены , скуко, заиграли.

кто те, еблану, мешает менять жизню на том месте, где ты счас живешь? а, бля? твой, скуко, ебучий мозк те мешает, сцуко. те надо обязательно перекочевать, бля

ошейник у него видете ли. заебали сцуко ебаные философы, каждый долбойоб, блядь, норовит на мозк посрать, сцуки! где позитифф, бля?

118

АццкиЙ Лужкоff, 16-10-2006 17:34:26

афтару зачиодд за риск и лёхкасть бытия.
фпесду ашейниги, долой 130кг накачяннава жыра.
фпирёдд, к радости и щастьюнах!!!

119

bes, 16-10-2006 17:35:01

Ахуеть, просто Аркадий Гайдар какой-та.

120

wizzle, 16-10-2006 17:35:28

16-10-2006 17:33:02  АТВ
ещё раз иди на хуй, мразота померанчевая.во-первых, я ф5не пользуюсь, во-вторых, я ни на кого не обижаюсь. ибо  здесь я развлекаюсь и все...а ты, уебанец, мне просто в принципе неприятен и только поэтому я тебя на хуй послал, чтобы ты место своё не забывал,хехе

121

XyJIuM, 16-10-2006 17:36:17

AFFTAP ne panimaet chto ne vse ljudi adinakovi. Est ljudi kto na meste usidet ne moget, a est te kamu asedlaja gizn pa dushe. Ne vigu raznetsi megdu etimi dvumja klassami.

AFFTAP A/7-CTEHy

122

XyJIuM, 16-10-2006 17:36:34

ja ibal translit

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-10-2006 17:37:23

Поразительный талант у человека наживать себе врагов... Столпы, блядь

124

(КоТ)猫, 16-10-2006 17:37:24

зачет

125

Сумасшедший Волченог, 16-10-2006 17:37:39

Панаехали, суки...

126

Пох Нах, 16-10-2006 17:39:51

спасибо за пожелание
тока бессмысленный это креатив
все это и так знают да хуй че меняется
а менять все имея жену да мелкого ребенка сто раз подумаешь
их кормить надо каждый день

127

Штурдман, 16-10-2006 17:39:56

Да ну чес!Срываться моно,если только дожал тему и либо лаве нормально сорвал,либо бизинес на большую ногу поставил! У меня знакомых полно(по типу как БолтКонскай расписал) всю жизнь ни где не работали по России Матушке,да по прибалийским странам раскатывали с пятью баксами,и на коне бывали и под конем ,естесно рачком!Сейчас чешут свои репы хитрые,смотрят на людей затормозившихся при деньгах и развивших свое дело,да приговаривают: НА КОЙ ХУЙ Я ТОГДА-ТО ПОГНАЛ,ТАМ-ТО ДЕНЕХХ ВЪЕБАЛ! А за ошейник тема верная,только гнать ни куда не надо,надо расширять собственный круг общения,тода и темы новые будут и вариться ф собственном соку не бушшш!!!

128

идиот, 16-10-2006 17:41:41

Главный вопрос вечера:
Зачем я, таки, это прочитал.
Ведь ясно было что желтый алигофрен будет вещать менторским тоном банальщину со своей насквость гнилой кафедры.
Так вед нет! Дурная голова глазам покая не дает.
Полный КГ АМ

129

Князь БолтКонский, 16-10-2006 17:43:44

АТВ ты че это тут пасть вонючую разеваешь лосяра сохатый?ну ка под шконку петух неотъебаный бля...еще бля каждый фуцын тут будет учить других пафосно чмырь бля...рванина

130

2000, 16-10-2006 17:44:21

а какая тема не простейшая?таймыр москва нуеенах дом таймыр москва?
че есть шанс то?заработать 100к 200к 300к баксов?стать мером хуером?
во бля философия то
...................
да в пизду нах
всех денег не заработать все там будем и москали и таймыравцы

а вот если проебашить всю жизнь по регионам остаться с хуем зато есть типа че вспомнить романтика нахуй ...сложнейшая жизнь

а в деревнях тогда сплошное быдло живет...навено и не люди

131

Тутин В В, 16-10-2006 17:47:40

Панаедут суки наивные

132

псехолаг беспезды, 16-10-2006 17:50:07

праф ты жолтый сцуко

давно уже сам думаю махнуть куданить в ебеня и ебись оно фсё конём
а то заебло штаны просижывать о офесе

но сцуко надо иметь очень жосткую мотивацию
но планктоном умерать нихачу нихуя

133

Холмс , 16-10-2006 17:51:45

хуй иво знаит!
пока молодой, оно канешна и неплохо менять место жительства! но, блиа ,так и проебать все можно на корню! дело случая - повезет или нет!
а если нет?
вернешься в пустой дом... в лучшем случае!
для меня тема актуальная, подумываю прекратить скитания!

134

Неутамимый кролик, 16-10-2006 17:52:32

Жолтый, я бы тебе коньяку поставил.
Зачотнах.

135

это конец, 16-10-2006 17:53:51

несомненно надо хуячеть в москву.

136

sqwer, 16-10-2006 17:54:05

ну хули тут скажешь...велкам канешна
креос правельный. только не все идя на смену условий в итоге реально повышают уровень... дахуя кто по пути себя расбрасывает и падыхает бичевнёй
думать надо в любом случяе

вменяемость становицо реткостью

137

Холмс , 16-10-2006 17:54:59

wizzle, севодня не твой день в первонахинге!
пишы прадалжение про "Отъезд"

138

Air/ Air, 16-10-2006 17:56:12

мудаг

139

Толян, 16-10-2006 17:58:54

Аффтар, а ещё небо - синее, а вода - мокрая.

140

wizzle, 16-10-2006 17:59:22

холмс, продолжение вряд ли будет...может быть што-то вроде приквела.... и то не факт....

141

Ахуй, 16-10-2006 18:01:06

Да хули ща можно бабло нехуй срать поднять. Тока где денег взять на кануру

142

миг29, 16-10-2006 18:01:08

вас, жолтых, да хуя па улицам бродит. даже атдельное называетесь. "БОМЖ"ы, еси кто нипонял

143

Татарин из Татарстана, 16-10-2006 18:04:06

согласен на 100%. сам разорялся 3 раза. один хуй поднимался и в новой теме. главное не ссать.

144

Какаин, 16-10-2006 18:04:49

Очень хорошо написано. Тому, кто в ошейнике, везти не может. Удача находит тех, кто ее ищет. А в Москве делать нехуй - уныло, убого и безрадостно, там все на пригретых местах сидят, работают вяло, народ двигается мало, блевать хочется от пробок и расстояний, успеваешь гораздо меньше. Лучше в Питер.

145

Ахуй, 16-10-2006 18:07:12

ещё можно хату заложить взять кридит пойти в казино и сыграть на красное чёрное  одной ставкой. или всё или ничего. адреналин я ебу.

146

Эстонец, 16-10-2006 18:11:46

Автор палюбому падрабатывает ситивым маркетингом. Уж больно приёмы пошлые, знакомые. Нинавижу ситивой маркетинг.

Ну и то что автор задрот, неудачник по жизни, рисующий сибе в фантазиях сказки вроде той, что мы прочитали, думаю, это всем очевидно.

147

Cosmozoo, 16-10-2006 18:12:36

Бля ,аффтар пни меня... Мне так это надо... Подписываюсь под каждым словом.

148

Григорий Явлинский, 16-10-2006 18:13:17

Спасибо, поржал.

149

Князь БолтКонский, 16-10-2006 18:13:37

16-10-2006 18:11:46  Эстонец
смотри бля...а то автор проедет по твоему трупу на жолтом хаммере...и пиздец

150

... (с), 16-10-2006 18:14:36

Какаин "А в Москве делать нехуй - уныло, убого и безрадостно"

да ты чё?! правда штоль?!
а в сранной помойке под названием "пидер"
красиво и радостно шопесдец?
или в твоём, утонувшем в навозе и блевотине,
колхозном муходрищенске?!
ссуки, выёбываться на москву все горазды,
но блять при каждом удобном случае
лезут сюда как только могут...
а через пару-тройку лет такие твари
начинают гордо называть себя "ма-асквичами".
кстати, для коренных москвичей
это сраное аканье не хорактерно.
только для ублюдочной колхозной лимиты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg