Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги - 3

  1. Читай
  2. Креативы
« Чем больше жрёшь, тем труднее вылезать из ошейника.»: эти слова простого охотника, обращённые к собаке как нельзя лучше характеризуют тему нашего сегодняшнего разговора.

Хомо сапиенс по природе своей ленивое и трусливое животное, поэтому большинство довольствуется простейшей схемой существования: дом – работа – дом. В пятницу с мужиками  « день шофёра », супружнице по еблу, чтоб не расслаблялась, выходные раком на даче или в гараже, больше от нехуй делать и по вечерам, глядя в дебилятор хаять всю страну, правительство и йёбаных алегархов за то что разваравали всю страну а ему сцуки не оставили!

Упростил до минимума, но суть не меняется ни как ,похуй кто ты , рабочий, менеджер, мерчендайзер или таксист. Даже если у тебя в собственности два пивных ларька или например популярный сайт.

Адин хуй ты точно знаешь сколько ты стОишь и какое у тебя будущее: если тебя не уволят и ты себе спину не сорвёшь то до пенсии дотянешь, а там может дети помогут…
Причём мирок этот свой ты будешь охранять и лелеять, так как та неизвестность, лежащая за пределами твоего круга не факт, что будет лучше.

Вот это и есть тот самый ошейник , не сняв который не имеешь возможности изменить твой собственный мир. Трудно решиться бросить насиженное место, стабильный доход и рвануть на вахту на Таймыр трубу прокладывать? Может оно и не лучше, но подобный поступок даёт возможность вырваться в новую, другую жизнь, полную новых, других возможностей. Совершенно другой круг общения , а самое главное, отсутствие страха перед неизвестностью, что в свою очередь позволяет голове думать в любом направлении.
    Может и нахуй Таймыр не нужен, но суть не меняется: нельзя что то изменить в жизни, не поменяв кардинально её саму. Вот только жена, которая постоянно пилила тебя за то, что ей постоянно денег не хватает потому что ты лох и прилично зарабатывать не можешь вдруг начинает причитать и плакать: куда ты на хуй собрался, какие в пизду камандировки, сиди дома, проживём как нибудь…

Старый анекдод в тему: идёт комиссия по стройке – мэр с женой. Вдрук к жене подбегает прораб : превед Ленка, скока зим! Это кто? Спрашивает мэр. А это аднакласнег, я за него чуть замуж не вышла. Вот видишь, была бы сейчас женой прораба. Да нет, милый! Это он бы сейчас был мэром. А ты прорабом.

Сколько вы знаете таких затурканных женой «прорабов», которые давно рукой на жизнь махнули? Только у их детей есть шанс какой то, потому что видеть они это устали и точно уверены , что уж они то так жить не будут. Но вот доходят до какого то предела своего совершенства и то же останавливаются. А жизнь – это, в первую очередь, движение. Встал на месте – начал умирать.

Думаете, я пиздабол и теоретик? Хуй вы угадали. Я таких скачков в жизни делал уже три. Первые два сознательно, третий раз обстоятельства заставили бросить уже налаженное дело и тёплое место, даже город родной. Совсем не жалею. И теперь вот умом то понимаю, что мхом уже порос и на деградацию иду. Сам себя год уже убеждаю : в маскву надо ехать, хуле тебе тут делать? Бухать от безделья?

-Да кому я там на хуй нужен?! Да хуле там делать?! Да там таких как я по 100 на квадратный метр! Да пока я там себе место под солнцем ищу у меня тут всё по пизде пойдёт! Вот оно: чем больше ешь- тем труднее выбраться из ошейника.
Но я то знаю, что рискну, и люди новые появятся, и дело интересное найдётся, и, самое главное, может быть мне повезёт и я найду себе что то , что не измеряется только в деньгах, а просто приносит радость и счастье.

Чего и вам желаю.

жолтый , 16.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тузеки, 16-10-2006 16:46:21

16-10-2006 16:42:45 Злой волк, а чиво эта ты на
нашем йазыке розговариваешь?

52

Душегуб, 16-10-2006 16:46:51

Правда неудачники тебя засрут тут по уши, зря написал

53

Нехуйделать, 16-10-2006 16:47:21

не плохо

54

Положительный персонаж, 16-10-2006 16:48:23

Тринадцатый? Здороф!

55

Злой волк, 16-10-2006 16:49:11

Еще, блядь, каждая спекулянтская мразота будет еблище разевать..

Пашол нахуй, тварьё, блять, ебучее.

56

СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЁП, 16-10-2006 16:49:29

Сам себя год уже убеждаю : в маскву надо ехать, хуле тебе тут делать? Бухать от безделья?

-Да кому я там на хуй нужен?! Да хуле там делать?! Да там таких как я по 100 на квадратный метр! Да пока я там себе место под солнцем ищу у меня тут всё по пизде пойдёт! Вот оно: чем больше ешь- тем труднее выбраться из ошейника.
Но я то знаю, что рискну, и люди новые появятся, и дело интересное найдётся, и, самое главное, может быть мне повезёт и я найду себе что то , что не измеряется только в деньгах, а просто приносит радость и счастье.

Паттвирждайу- нехуй сцать! Блйа буду, нойдёжь- йа чирис эта прашол, тре года мазги сибе ебал, патом псеханул и пириехал пачти на голае место в сталитцу. Исчо нифсё заибизь,  но дело энтересноэ, а главнои- и увожение акружайущех, и- главнаи- самаувожение- уже зовойовоно! А пад лижачей каминь ни хуйа ни тичот!

57

13, 16-10-2006 16:50:02

16-10-2006 16:48:23  Положительный персонаж
превед, ты хто? а я хто? (забыл блиять!)

58

Положительный персонаж, 16-10-2006 16:53:55

16-10-2006 16:50:02  13

16-10-2006 16:48:23  Положительный персонаж
превед, ты хто? а я хто? (забыл блиять!)

Нибаись я за тбой фсё записссваю

59

Злой волк, 16-10-2006 16:55:00

В скором времени надо ждать "советов" от эскимосов, блядь, наживших бабосы на  экспорте китового уса.

Я (совсем не бедный, нахуй, человек) тебе, блядина жолтая, ищщ раз поясняю - ебали мы и рвали в клочья таких спекулянтских  нуворишей как ты!

Ты переезжай в Маскву на постоянку - палюбасу  попадешь "под раздачу" и уебашишь абратна в тундру.


Уорен Баффет, блядь, дрислявый..

60

13, 16-10-2006 16:55:40

16-10-2006 16:53:55  Положительный персонаж
это хорошо что записываешь, кагда я умру за ето гонево будут много денег предлагать, вот вы фсе разбагатеете..

61

Й.Ы., 16-10-2006 16:57:31

Ну заибись.
Позитив.

62

КОТ ЕБАНАРОТ, 16-10-2006 16:57:45

Блядь,пойду напьюсь....

63

одинокий хуй, 16-10-2006 16:57:53

хороший высер, питёрко
думаю в том же направлнее, афтор, спосибо

64

москаль, 16-10-2006 16:58:22

Давай , приезжай мало вас тут, всем места хватит, у нас тут город возможностей бля, жилья навалом, просто мы москали ленивые. гыыы

65

Князь БолтКонский, 16-10-2006 17:00:15

не я бы не стал так категорично как Злой Волк говорить..но...как то ты слишком провинциально это выразил автор...читай О,генри бля...там уже были орлы,что хотели в Нью Йорке устроиться..

большой город - палитра...а провинциалов там просто разводят на раз...тем более Москва...хотя хз...может ты своим шатганом приедешь на заработки..

66

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-10-2006 17:01:40

былоп в машкве жыльё - был бы рай нах

67

JET, 16-10-2006 17:01:44

як кажуть украинци - "плыв-плыв и всрався"
бля таг песдата напесал в начале што я аж  поверил
а ф канце усралсо самым йарким образом - изменить свою жызнь в панятии афтара - эта паехать в маскву.

карочи жолтый, ты спалил себя с патрахами. меняй ник, пробуй ещё. хуле.

68

007.Киев., 16-10-2006 17:02:13

тихо сказал

бежать,хуй знаит куда,лишь бы ни стоять на месте, это призыв пить што угодно,хоть ацетон,чтобы жажда не замучила! Хуирга, кароче.

примитивно сравнил. Крео для тех, кто сейчас ацетон пьет. А предлагается перейти на минералку. У кого духу хватит и мозгов.

69

Мусорный кот., 16-10-2006 17:03:02

Респект аффтару - на таких людях и держится страна.
(Впрочем, не только на них...)

70

Хабаров, 16-10-2006 17:03:09

не ожидал, по аске ты вроде более активный чел, даже к нам в гости собирался заглянуть...
ну ладно, удачи с решениями, тока вот я теперь в Питере буду обитать... легок сцука на подъем ... четвертый перезд между страннами и ничё аххуенна...

71

Cнежана, 16-10-2006 17:04:04

Аффтар,
акутально для меня шо пездец.

72

тузеки, 16-10-2006 17:05:02

Злой волк, совсем не бедный, нахуй, человек, гафкаюсчий на езыке тузекаф.
Межвидовайа селекцийа на удафком?

73

Андрюха Черный Упырь, 16-10-2006 17:05:02

Михаил Веллер. Вольному - воля

74

На горшке король, 16-10-2006 17:05:14

Правильно но не познавательно

75

Moskaleц, 16-10-2006 17:05:26

пиздата.
нада выпить

76

Носатый, 16-10-2006 17:07:02

зачот.
нехуй сидеть на месте
езжай в Москву, один хуй резиновая
ыыы

77

Неожиданный Лось, 16-10-2006 17:08:01

все по делу
сейчас даже дальше таймыра
но падзаебало уже, буду менять место дислакации

78

Интерровец, 16-10-2006 17:09:20

Публицистика, блядь.

79

Боброкоп, 16-10-2006 17:09:27

От себя не убежишь...
То что ты хочешь сделать это Поступок.Проще жить без поступков.
можно делать маленькие поступки, как кирпичи у Юника,чтобы добраться до Поступка. и так бесконечно, если в себе ничего кроме пустоты не ощущаешь.
Нужда преодолена, пришла скука, чтоб от нее уйти тебе нужна либо новвая нужда либо горе,выбирай сам.

80

кот ебанарот, 16-10-2006 17:09:34

Аффтар пиздабол. Приижжай к нам в Маскву. Ффсе паймешь.

81

АТВ, 16-10-2006 17:10:17

Хомо сапиенс по природе своей ленивое и трусливое животное, поэтому вместо занятия настоящим делом большинство довольствуется простейшей схемой: "www.udaff.com, F5 - Enter - F5".

82

Ибо Поибаццо, 16-10-2006 17:10:34

Все правильно, афтырь! Пока есть силы - нужно двигаться! А потом уж, как песочек посыплется - можно и посинячить.. гы!
Сам несколько раз принимал радикальные решения - не жалею. Все устаканивается! Жена, помниццо, в последний раз (как в Москву перебирался) чуть в обморок не упала - пабижала тещще жаловаться. А тещя возьми и скажи ей - ты жена, куда муж - туда и ты! Мудрая бабо, павизло мне!

83

wizzle, 16-10-2006 17:10:50

16-10-2006 17:10:17  АТВ
иди на хуй

84

 КУБИК , 16-10-2006 17:11:36

Автору риспект.

85

RGF ето RealGoodFriend, 16-10-2006 17:12:13

долпоеп

а если уважение к себе всегда есть и было
чем себя исчо соблазнить?

86

... (с), 16-10-2006 17:12:35

адназначно зачод.
спасибо, автор...

87

Захар Косых, 16-10-2006 17:12:42

вредно это - менять климат.
сначала зубы крошатся от непривычной воды.
особенно на дальнем и на кавказе.
потом ливер гниет.
напоследок суставы и сердце.
если из холода в жару - то наоборот.
нуего нахуй. да и воздух в москве плохой.
если только к пикассо в куркино...

88

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2006 17:12:47

Фсио верно бп. Сам ленив до крайности и от радново кишлака атарваццо для миня нереально, хатя бальшынство камрадов съеблись кто куда. Паследний друк децтва летом в маскву съебал, и щас нихуя не жолеет. Хатя, если так пасматреть - каждая сабака тибя знает и ты ие саатвецтвенно, все хады-выхады в радном гарадке исхожэны вдоль и паперек, недавна взял новую хату, зорплата существенно выше среднекалхозной, да и двое спинагрызов, не щитая жэны, апять жэ.

89

Блядоход, 16-10-2006 17:13:12

Да кому я там на хуй нужен?! Да хуле там делать?! Да там таких как я по 100 на квадратный метр! Аффтар прафф, что то дохуя больно на квадратный метр аж сто ебланов, зверей в космос отсрелить и десять на один квадратег останетца Б/П.

90

wizzle, 16-10-2006 17:16:28

16-10-2006 17:12:42  Захар Косых
"если только к пикассо в куркино..."-гыыы, как раз туда промзону переносят....

91

Захар Косых, 16-10-2006 17:18:03

16-10-2006 17:16:28  wizzle
бля. пиздец.
скоро наш юх станет чище ебаного севера...

92

wizzle, 16-10-2006 17:18:48

16-10-2006 17:18:03  Захар Косых
памоиму юзао всегда был относительно чист...

93

Ибо Поибаццо, 16-10-2006 17:18:50

16-10-2006 17:16:28  wizzle
Там слишком дохуя денежных мешочков в таун-нах-хаусах и коттэджиках обитает - не дадут там промзону захуйарить. Утром, блядь, на куркинском как на кутузовском мигалок... сцуки...

94

Князь БолтКонский, 16-10-2006 17:18:59

хотя собственно почему бы и нет?я в течении 12 лет везде мотался...бывало и так - приезжаешь в чужой город,да что там - в чужую страну с пятью баксами в кармане блять...потом хуяк чего нибудь завернул бля какое дело..и уже при бабках..но...было другое время...и другие возможности..и без зубов хуй чего добьешься...."выживает сильнейший"(с)


а в Москве таких дохуя...

95

Ultra_Vomit, 16-10-2006 17:20:26

все блять правельно напесал

96

wizzle, 16-10-2006 17:20:33

16-10-2006 17:18:50  Ибо Поибаццо
гыыы, вот если б в барвиху промзону пытались перенести, то проблемы были бы конечно...а так...хотя не исключено, что в очередной раз просто пиздятся деньги,хехе

97

Захар Косых, 16-10-2006 17:21:57

16-10-2006 17:18:48  wizzle
я-то чертановский.
там от варшавки - гарь - пиздец.
да и в юзао - ленинка и профс - тоже воздух не озонировали(с)ДС

в принципе вся шняга от автомобилей.
промышленности нет по-крупному.

98

wizzle, 16-10-2006 17:22:34

16-10-2006 17:21:57  Захар Косых
но там  зато битца и тропарёво....

99

алигафрен, 16-10-2006 17:23:08

зачот!

100

Захар Косых, 16-10-2006 17:23:19

бля. на удаве скушно.
(зевает)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg