Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Taxfree

  1. Читай
  2. Креативы
Заплатил налоги – спи спокойно. Желательно - вечным сном. Не мешай остальным. Неплатить. И тоже спать спокойно. Власть периодически вспоминает, что налоги платят плохо и мало. Начинает вяло бороться. Самыми разными способами. Общее во всех одно. Ничего не получается. Потому, что не хотят. Эта ситуация всех устраивает.
    Налогов в бюджете с комариный хуй. Бюджет состоит из нефти. Из нее вообще много чего состоит. Денег девать некуда. Зачем парицца с налогами? НДС собираем и ладно. Да и остального тоже помаленьку. Ходора закрыли – собираемость повысили. Надо будет еще повысить – еще кого-нить можно посадить. Народу много. В том числе и богатого.

    А еще – заплативший налоги не только спит спокойно. Ему, сцуке такой, еще интересно становится. Куда эти налоги пошли. И он об этом спросит. Может быть, не сразу. Через время. Но спросит обязательно. Пойдет с пустяком к врачу и заинтересуется. Ребенка в школу отдать надо – тоже удивится. Справку получить…. Про пенсию даже и говорить нечего.
    Сейчас для власти – сказка просто. На все неудобные вопросы есть ответ. «Денег нету! Сам-то налоги заплатил? Нет? Ну вот и не пизди!!!» А кто заплатил? А никто не заплатил.

    Почему? Да потому…. Зачем брать человека с зарплатой 10000 и платить за него налогов 3500? Можно ведь взять и за минимум. Остальное так, в конвертике. Один хуй на пенсию никто особо и не рассчитывает. Больно уж часто закон о ней менялся. И не сосчитать. Сначала одних кинули, потом других. Да еще демография плохая. Возраст поднимут еще…. Запросто. Так зачем тогда делиться заработанными уже деньгами? Да еще на неопределенных условиях? По доброй воле и не будут. Ни люди, ни фирмы.

А так - гармония. Никто никому ничего не должен. Власть ничего не гарантирует. As is. Остальные не платят. Заставить платить? Можно. Но тогда придецца работать. Сильно работать. Всем во власти. Ужас как неохота. Тем более, что если начать работать, то получишь меньше  взяток. Потомучто взятки платят не за работу. А за вдруг возникшую необходимость ее сделать. За работу платят зарплату. Но, удивительно, взятки – больше! И поднимая зарплату чиновникам – поднимаем взятки.
Не буду повторяться, почитайте http://www.udaff.com/politsru/61789.html..
Неужто действительно, звезды так сошлись? Правильно, нет. Просто прижали. В конкретном случае. Дали команду с самого верха. «Закрыть!». И закрыли!!! Как было с Ходором. И будет еще. Не сомневайтесь. Ктото остервенело грызет ногти. В том числе и на ногах. Остался без взяток. Ну, без ЧАСТИ взяток, конечно. Но ведь обидно. Очень.
Но начинать считать деньги придется. Со временем. Обязательно придется. И отвечать за них. Нефть – она такая. Сегодня дорогая, а завтра не очень. А то и кончиться может. Особенно если ее не разведывать. Запросто. А пока – не нужно. Вот и налоги пока не нужны. Только проблемы создадут.  Будут мешать бороться с инфляцией. Ну и народ поднимут. С вопросами. К тем, как раз, кто налоги устанавливает. К власти.

Говорят, что увеличение как налогов, так и их собираемости – непопулярная мера. Ага, народу не понравится. Но народу не нравится как тратятся эти деньги. И все. Ответь один раз, куда все делось – получишь собираемость. Но это сложно. Гораздо проще не собирать. Но и не отвечать ни за что. Ни перед кем. Заниматься привычным делом. Улучшать, усиливать. Реформировать. А на все вопросы отвечать: «Денег нету. Налоги не платят.»


ЗЫ: знакомый прочитал сей текст и привел пример:
В Башкирии на днях Муртаза Губайдуллович Рахимов стал в 4-й раз президентом республики. Путин предложил курултаю его кандидатуру – курултай одобрил единогласно. Путину нравится, как работает башкирское руководство. Наверное, особенно по нраву местные налоги, которые по словам Мурзика, и превратили Башкортостан в регион - донор. Вот пример одного из республиканских налогов: Налог на содержание гаража в год 1руб. 60 коп. В конце года приходит к тебе бумага в количестве 2-х листков в конверте стоимостью 5 рублей, где написано (то есть потрачено чье-то рабочее время), что у тебя есть гараж там то и там то, такой-то площадью, такая то машина и т.п. и ты должен заплатить указанную выше сумму. Отсюда вопрос: почему так? Себестоимость присланного мне послания минимум 10 рублев, а меня просят заплатить рупь с копейками. Да потому что прав камрад нАрано, они нахуй ни кому не нужны.

nArano , 12.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Кумпания аслофф, 12-10-2006 11:37:48

с 10 рублей нихуйа не три писят. вааще 4,8. про подоходный камрад забыл. а так все верна.
Ф дисятке, однака

8

белый антартические медвед, 12-10-2006 11:40:20

потомушто надо плотить не только налоги, но и взятки (с)гоблен

9

Мехико каброн, 12-10-2006 11:40:47

фдисятке?

10

nArano, 12-10-2006 11:42:28

12-10-2006 11:37:48         Кумпания аслофф
я имел ввиду то, что платит работодатель
такчто 1.3 - отдельная тема

11

Старичюля, 12-10-2006 12:01:08

Зачод

12

Роланд, 12-10-2006 12:05:44

Хорошо написал. Зачет.

13

не в имени дело, 12-10-2006 12:06:19

ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА ! 

404

14

Фтык, 12-10-2006 12:06:25

"Падписываюсь под каждым словом" -(с)Удав

Зачод б/п.

15

не в имени дело, 12-10-2006 12:07:59

Башкирия донор потому што нефть...
налоге, аха

16

На горшке король, 12-10-2006 12:10:27

зачот, только почему в креативах? Сейчас ЖеЛе возмущаться будет

17

Squirrel, 12-10-2006 12:11:18

Освободите Ходора!!!

18

Не Адин, 12-10-2006 12:13:10

Жизнена. На стенку.

19

sqwer, 12-10-2006 12:20:36

сагласен

20

Григорий Явлинский, 12-10-2006 12:20:38

понравится
нравится
тратятся

Без мягких знаков! Бля, чуть не кончил!
Как заебала уже жж-безграмотность. Спасибо, автор.

21

nArano, 12-10-2006 12:22:02

12-10-2006 12:20:38         Григорий Явлинский
не за что, за ник тебе нириспект

22

x3, 12-10-2006 12:22:40

Харашо.

23

бывший, 12-10-2006 12:24:03

Очередной аспект экономического долбоебизма раскрыт. Автор, не останавливайтесь, пожалуйста. "О, сколько нам открытий чудных...". Текст понятен. Стиль (местами) напоминает Лившица.

24

Пикассо, 12-10-2006 12:26:30

Мы заплатили и крепко спим

25

ЖеЛе, 12-10-2006 12:27:50

не понел, причом сдесь "криатив"...полемика, полисру...в вопросы зашли...КГ...

26

Selik, 12-10-2006 12:30:25

12-10-2006 11:35:02  nickoly
Возврат НДС
1 Зачет при перепродаже. Ты купил товар с НДС, и перепродал с НДС, тебе возвращается сумма НДС в цене продажи. В итоге платишь НДС только со своей наценки.
2. Зарабатывание на НДС.
2.1. Экспорт. При экспорте в страны, с которыми нет межправительственных договоров, идет возврат НДС за товар, в реале гоняют деньги. поставок нет, идет пиздилово НДС из бюжжета. Схем много, но все давно просечены налоговой.
2.1. Обналичка через однодневки. Продают товар по сговору за откаты по завышенным ценам ( в т.ч. НДС ), затем обналичивают. Покупают дешевле за наличку. Кроме навара, кладут в карман и НДС, в свой вместо государевой казны.
Наверно, есть и другие схемы.

У нас не пиздят только ленивые, каких большинство, либо суперчестные, каких единицы. В остальном - кто сколько может. В правительстве - миллиардами долларов, работяги - гвоздь со стройки.

27

HOTTY, 12-10-2006 12:31:08

Жизненно, брат, и по больному!
Плати - не плати налоги, а ебаные обожравшиеся буржуи так и бубд всё-равно жить препиваюче: лакать виски и ебать фотомоделей!
Вспомним: "Денег нет? - Убей банкира! Хочешь кушать - замочи директора хачапуревского рынка!"

28

Еблан Дибилов, 12-10-2006 12:35:09

чота непонял к чему всё это

29

nArano, 12-10-2006 12:36:08

со ссылкой какая-то лажа
это на последний креатив Золота Инков - "Удачный день"

30

Башкирин, 12-10-2006 12:39:59

В порядке бреда: можно ещё просто легализовать криминальный бизнес (как предлагают же проституцию лагализовать или лёгкие наркотики). Всех воров, грабителей, рэкетиров поставить на учёт в ИФНС по месту жительства как индивидуальных предпринимателей. Пусть получают свой доход (но обязательно выдают кассовые чеки на украденные и отнятые деньги) и платят налоги. Обворованные же граждане должны сохранять выданные ворами чеки, чтобы в конце года получить на накопившуюся сумму налоговый вычет.... Ачё?

31

nArano, 12-10-2006 12:42:00

12-10-2006 12:39:59         Башкирин
читай Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова
там про это есть

32

nickoly, 12-10-2006 12:51:58

12-10-2006 12:30:25  Selik
тады все проще
создаем две фирмы "тырим-плюс" и "тырим-минус"

одна покупает и перепрадает тебе же,
получаеца ндс тока на разницу..

забавно, спасиба..

33

Puzo, 12-10-2006 12:56:35

Афтар аццкий аналлитег и эканамист.
Зачёт!

34

Вася Хоботок, 12-10-2006 12:57:17

Я фсегда предлагал правительству ввести налог на пердёж!

35

бывший, 12-10-2006 12:59:49

12-10-2006 12:49:20         грызите меня ебучие червяки
Коллега, искренне желаю Вам удачи.
Сколько у государства не пизди - своего не вернёшь(с)народная мудрость.

36

Сисодмин, 12-10-2006 13:06:41

сцылко в тегзде битая. не открываццо нихуйа.

37

ПВА, 12-10-2006 13:07:21

не понял откуда 3500 с зарплаты 10000

ЕСН ваще то 26 процентов щас

38

XYU, 12-10-2006 13:07:29

аФТАР ЖЖОТ ПЕШИ ЕСЧО

39

Скользкий, 12-10-2006 13:12:28

Заплатил. ток спать не дают сцуки спокойна. просять исчо выпить йаду чтоб я не спрасил куда делся филандос..

тема ебли нираскрыта. ам/кг

40

ебланы, 12-10-2006 13:13:32

именно так!

41

Георгий БорщоFF, 12-10-2006 13:16:42

На днях получил бумажку, что пенсионный фонд вкладывает мои капиталы с доходностью 8%. Тот же Сбербанк больше платит - и тут наебали.

42

Selik, 12-10-2006 13:19:05

12-10-2006 12:51:58  nickoly
Минус на плюс = ноль. В данной закрытой схеме не будет на выходе ничего, ведь нет внешнего вливания. Как вечный двигатель, такие схемы пока не созданы. Всегда должен быть внешний источник энергии, кто-то третий, за чей щёт наживаются. В случае с НДС это либо конечный покупатель ( народ ), который платит цену с НДС, в котором накрутки всех посредников, либо бюжжет, состоящий из народных денех, в том числе из того же НДСа, который заплатили честные, либо не успели спиздить ленивые.
Всегда за все платит народ. Для власти и жулья - мы все, народ, лохи и быдло, которое обдирают, объябывают, и ссут в глаза. Кто не верит, что это божья роса, - на курорты Сибири, знакомицца с Ходором. Тот тоже в свое время воровал вместе с другими, но стал много выебывацца.
То же и с грузинскими казино и прочими шашлычками. Што раньше не знали, что они нихуя не платят и воруют внаглую?
А прочие - азеры, чичи, даги? Там и проверять нечего! Бери любого - не ошыбёсся.
Русский-то бизнес ненамного лучше, хотя воруют не так в открытую, все-таки цивилизация у нас повыше. Но смотрят вокруг - на зверей. Те позавчера слезли с горных пальм, вчера в драных фуфайках торговали на рынке, сегодня ездят на "меринах" вместо ишаков, и ебут белокурых фотомоделей вместо овечек на пастбищах, а завтра - будут хлыстом погонять нас на барщину.
Русским завидно от такого быстрого подъема. Кто не умеет воровать, берет в руки булыжник "кондопога-стайл", кто умеет - ворует не хуже черных.
В перспективе хуево всем. Черных не любят, русские проворуют всю страну. Начнем наводить порядок - получим тоталитаризм. Што делать? Звать варягов, нах...

43

ПВА, 12-10-2006 13:20:01

ГМЕЧ - кстати, бравада насчет неплатежей достойна любого лоха. Ну ты понял.

44

ПВА, 12-10-2006 13:23:27

"Статья 6

Доходы федерального бюджета, поступающие в 2006 году, формируются за счет:
1) федеральных налогов, сборов и неналоговых доходов - в соответствии с нормативами, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации;
2) иных неналоговых доходов - в соответствии с нормативами отчислений согласно приложению 2 к настоящему Федеральному закону;
3) федеральных налогов и сборов (в части погашения задолженности прошлых лет по отдельным видам налогов, а также в части погашения задолженности по отмененным налогам и сборам) - в соответствии с нормативами отчислений согласно приложению 3 к настоящему Федеральному закону."

Это выдержка из Федер.бюджета 2006

"Налогов в бюджете с комариный хуй. Бюджет состоит из нефти"

Это выдержка из авторского высера.

И кто тут не в теме, интересно?

45

ПВА, 12-10-2006 13:35:26

12-10-2006 12:30:25            Selik

чо то какая то ебанутая у тебя схема с однодневками..причем здесь покупают за наличку? вагон топлива тоже чтоль за наличку будут покупать?

однодневки существуют вообще не столько для обналички сколько для прокладок в какой нибудь схеме. НДС с разницы, остающейся в этой схеме на помойке (однодневке) - не платится, смысл в этом, а не в обналичке.

ОБналичку если уж на то пошло, можно делать вообще за те же самые проценты и абсолютно легально, поверь - я налоговый консультант.

О каких процентах вообще речь идет за обнал?

46

Куякин, 12-10-2006 13:41:36

Фсио правельно напесал! Эта пьятерка.

47

Selik, 12-10-2006 13:49:38

12-10-2006 13:35:26  ПВА
Покорно прошу многоуважаемого налогового консультанта дать небольшую консультаццыю по способам безнаказанного обналичивания, для алчущего знаний дилентанта. Мои уши открыты, штоб внимать потоку мудрости, падающему с Ваших уст, о высокомудрый!
Векселя? Хозрасходы по липовые бумаги? Моя фантазия органично ограничена. Я весь внимание.

48

ПВА, 12-10-2006 13:54:09

12-10-2006 13:49:38            Selik

mirgazizov@sbt.ru

49

Добрыдень, 12-10-2006 14:09:15

Нащет безнаказанного нипросто. банк шлет нахуй, но не наказывает. в суд штоле итти?

50

груссныйй гамадрылъ, 12-10-2006 14:27:57

Афтару: Банальна, хобатаф !

51

Йожек, 12-10-2006 14:31:00

Насчет крео - несколько упрощенно, но по сути верно. Зачтено.

52

Тушкан, 12-10-2006 14:45:20

Да ты кажись башкирец?

53

nArano, 12-10-2006 14:57:44

12-10-2006 14:45:20         Тушкан
я не башкирец ниразу

54

Волга, 12-10-2006 20:28:04

У Афтарра преобладают эмоции. А хули на верх залететь не легко. Сам мент по налогам. Граждане подонки! Пользуясь случаем хочу сказать, на данное время не ибацца новых схем пиздежа ндс нет, изложенные схемы примерно соответствует.  Хочу сказать, что пиздить из бюджета зачотно ибо требует знания матчасти. Кстати самая прогрессивная на мой взгляд схема - с векселями хуй проссыш каких контор. Изменения в налоговом кодексе позволяют.  И хуй докажешь.

55

зайченаг, 12-10-2006 22:35:30

ндс хуинес мелочь бля. вод с госзакупками работать совершено другие перспективы
а по налогам да в оснавном от тех кто углеводорот сосет от них же более половины доходной части. воттакие мы наркаманы

56

Херург, 16-10-2006 16:34:30

ниплатил сцуко и не жылаю ))) всё равно навирху разваруют и будут сибе мерины с кабриолетами пакупать ))) нуивонахуй , пускай лохи плотють )))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg