Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гордость бриттов (Завод)

  1. Читай
  2. Креативы
В девяносто четвёртом начали мы познавать Европу. А она – нас. Тогда в Англии русские были в диковинку. Ещё не хлынули в туманный Альбион фекальные массы скупщиков графских особняков, баронетских титулов и футбольных  клубов с названием вовсе не «Шинник». Немытый Рома Абрамович носил за хозяином «Логоваза» портфель с баблом, юный Дерипаска лично ездил на стрелки с Саяногорскими бандосами, а Вексельбергу хватало своих яиц, и не надо было одалживать их у Фаберже.

Рулили красные директора. Которые были в загранке один раз в жизни – в Монголии на обмене опытом по ебле овец. Этим-то ушлые ребята (сплошь наши эмигранты) и воспользовались.

На все крупные металлургические и горные комбинаты пришли приглашения на участие в семинаре «Россия и Европа: новые горизонты». За неслабую сумму в семь тысяч фунтов предлагалось провести шесть дней в Лондоне с обширной деловой и культурной программой – от лекций в Оксфорде до ужина в Британском музее.

Все и купились. Это сейчас ясно, что стоимость поездки задрали раз в десять. А тогда думали: один раз живём, вдруг алкаша Ельцина коммуняки скинут, железный занавес и всё такое. Тем более – бабки не свои, комбинатовские…

Из Москвы вылетел Ил-86, под завязку набитый металлургами с Урала и Череповца, золотодобытчиками из Якутии, угольщиками из Казахстана. Ну, и  питерские  алюминщики. Директор Валерий Никитич, орденоносная краса и гордость советской цветной металлургии, взял с собой Марата за некоторое знание  нерусских языков и стойкость в распитии спиртосодержащих жидкостей.

Полёт традиционно превратился в безудержную пьянку с блеванием в проходах и прихватыванием хихикающих стюардесс за попки. Бортпроводницы ничем не рисковали – половина ВИП-пассажиров была совершенно безобидна по причине возраста, вредных условий труда и нетрезвого состояния. Она повизжит, а дедушкам приятно.

В аэропорту Хитроу нашу банду быстренько провели через контроль и на автобусах доставили в центр Лондона. Название отеля за давностью лет забылось, но был он пятизвёздочный и оснащённый вышколенной прислугой. Часть которой наверняка после этих событий оказалась в дурдоме на реабилитации. Потому что никто из приехавших не мог понять, зачем вместо ключей выдали какие-то кусочки пластмассы, многие первый раз в жизни увидели биде, а на языке Шекспира говорили  единицы. Да что там по-английски – некоторые якутские и казахские товарищи по-русски матерились с трудом.

Бухгалтерша питерского завода, которая помнила Урицкого задроченным тинэйджером, ухитрилась подложить упитанную свинью, заказав Никитичу с Маратом один двухместный номер на двоих. Типа, сэкономила сотню фунтов (При общей стоимости 14 тысяч. Идиотка, хули скажешь). В те времена это было в России в порядке вещей, в командировке в каком-нибудь Дальнопизденске приходилось и в восьмиместных номерах жить.

Марат понял, что здесь что-то не так, когда у седого джентльмена за стойкой глаза полезли на лоб: он никак не мог понять, кто из этих двух колоритных русских геев пассивный. Деньги были немедленно доплачены, номера разделены.

И понеслись незабываемые дни. Для начала на семинаре в Оксфорде бывший премьер-министр Объединенного Королевства прочитал трёхчасовую лекцию, смысл которой сводился к следующему: ежегодно из стран СНГ вывозится капитал в сумме сто пятьдесят зелёных миллиардов. Какая вам на хуй помощь ещё нужна, дорогие товарищи?

На этом официальная часть конференции и закончилась. Дальше были экскурсии и познавательные поездки. Особенно запомнилось, как в Тауэре двое наших гонялись за солидным дядей в средневековом костюме, требуя оставить автограф на початой бутылке «Бифитера», крича при этом: «Гляди, это его фота на джине пришпандорена!»

Дяденька из Липецка с пеной у рта спорил, что вороны такими толстыми не бывают (знаменитым Тауэрским воронам, как известно, в день скармливают по паре кило мяса), и забился на бутылку, что это крашенные гуси. Спор кончился ничем: поймать гуся-ворона не удалось. Но поседела птица точно.

Хорош был ужин в Британском музее, под сенью гигантского динозавра.

Но апогей – это, несомненно, коктейль-пати в музее восковых фигур мадам Тюссо (естественно, закрытого по такому случаю для обычных туристов).

Поначалу всё было более-менее в рамках, но постепенно щедро выдаваемые напитки сделали своё дело. Казахи уселись в углу на корточки и завыли какую-то грустную песню. К восковой фигуре Горбачева образовалась очередь: каждый хотел отвесить первому президенту звонкий щелбан. Под белым платьем Мэрилин Монро оказались вполне сексуальные трусы, но вот под ними неизвестные умельцы необходимые детали вылепить забыли. Бракоделы, хули.

Музейная охрана скрипела зубами, но терпела. До тех пор, пока наши не добрались до святого.

На подиуме, огороженная витой шелковой веревочкой, стояла британская королевская семья в полном составе. Само собой, всем внезапно захотелось узнать, какое нижнее бельё носит принцесса Диана, и заодно пририсовать фломастером усы королеве. Дюжие охранники кинулись грудью на защиту монаршей чести. Так что из музея народ уехал разочарованным.

В последний вечер Марат, скушавший пол-литра виски, решил совершить поход в заведение под красным фонарём, присмотренное ещё накануне.  Интересно же, как всё организовано на загнивающем Западе.

Дверь открыла какая-то старая кошёлка (типа, «мадам»), и, шаркая шлёпанцами, повела исследователя по замызганному коридору. Комната ни хрена не соответствовала стандартам, почерпнутым из порнофильмов. Вместо бархатных портьер, дубовых  панелей, джакузи и роскошных красавиц – больничная кафельная плитка, школьная доска с какими-то надписями цветными мелками, ржавая раковина и то ли румынка, то ли цыганка, страдающая врождённым плоскожопием. Титьки были у неё ничё, зачотные, симпатичной формы, зато с длинными чёрными волосками, торчащими из сосков.

Изрядно траченная молью жрица любви подвела Марата к доске. Ему, слегка припизднутому обстановкой, померещилось, что сейчас придётся отвечать домашнее задание, но всё оказалось ещё хуже. На доске был тщательно расписан прейскурант: сколько и за что положено платить. От петтинга за 7,50 до 65 фунтов за некий «total sex – 15 min». Охуевший Марат поинтересовался, сколько стоит фрикция и вошёл ли в прайс налог на добавленную стоимость.

Надо ли говорить, секс с этой ветераншей фронта интимных услуг с вот такенным счётчиком денег вместо глаз был не веселее, чем с надувным матрасом. Грустный Марат, зря облегченный на сотку фунтов, поплёлся в гостиницу, испытывая невыносимую ностальгию по родным берёзкам, но в особенности – по весёлым питерским подружкам, способным и на бурную бескорыстную любовь, и на философский спор, и на совместное боление за «Зенит» под пивасик.

***

У номера Никитича стоял испуганный отельный официант с каталкой, уставленной бутылками и тарелками. Багрово - пьяный директор орал:

- За-кус-ка! Чё ты на меня пялишься, будто не понимаешь, как эстонец какой?! Забыли, суки, как мы ваш Рейхстаг брали?! За-кус-ка! Огурчики там, грибочки! Или в вашей халупе ни хуя нет, кроме этих сраных морских тараканов?

Никитич с отвращением подцепил ногтем тигровую креветку, уронил её в салатницу и плюнул туда же.

- Никитич, он же тебя не понимает. Да и Рейхстаг тут причём?

- Не понимает, так пусть язык учит! Скоро мы сюда будем по субботам ездить пиво пить и английских кобыл ебать! Пусть готовятся, блять! За наши бабки они нас не только в Британском музее поить будут – они голые по Биг Бену лазать будут и всем парламентом хуй у русского Васи сосать! Гордые бритты! И бриты будете, и выебаны! Уи, чмо?

Англичанин, как заведённый, кивал головой и соглашался на французском, немецком и всех остальных известных науке языках.

***

Нынче в Сохо русскую речь услышишь чаще, чем арабскую и тем более английскую. По-моему, Никитич был прав. Уи?

(Из цикла «Завод» о жизни металлургов в 1992 – 2006 г.г.)

НеПендос , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Гжегош Пшепиздовский, 10-10-2006 11:32:34

Это уже не актуально. А красные директора богатыри были, не мы.

38

Сярожка, 10-10-2006 11:33:32

100 фунтов патратил на хуйню.
низочод.

39

Йожек, 10-10-2006 11:46:33

Понравилось.
Никитич как в воду глядел.
Куда ни сунься - везде они.

40

Das Mas Taa, 10-10-2006 11:48:43

зачот

41

Пилигрим, 10-10-2006 12:00:43

гыыыы

42

Какаин, 10-10-2006 12:14:16

весело, душевно и позитивно. спасибо за хорошее настроение.

43

Добырман (сцобачко), 10-10-2006 12:17:41

ржал

44

Третий слева, 10-10-2006 12:23:20

Англия ето ебаная помойка европы. Кругом одни овцы, жырные вырожденцы, пакистанцы чумазые да целлюлитные бляди. Тьфу бля, как вспомню, так передергивает. Прожил там 5 лет, свалил и не жалею. Чтоб там жить надо быть дебилом полоумным и иметь печень размером с дом, шобы переработать все ето ебаное пиво.

45

Краскопульт, 10-10-2006 12:24:14

Ржал до слез. Автору риспектище.
Только вот "..взял с собой Марата за некоторое знание  нерусских языков" - нахуя вам узбекский-то в Лондоне?

46

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-10-2006 12:35:23

занятна

47

Pups, 10-10-2006 12:54:16

За.е.бись! Поржал, спасибо.

48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 13:10:06

Пачитаю...

49

Усеныч, 10-10-2006 13:21:27

Поржал от души

50

Deepill, 10-10-2006 13:27:26

Пахоже на правду ЗАЧОТ

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-10-2006 13:43:38

прекольна было почитать
зачот

52

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 13:44:39

что вы доебались все до Шинега?

53

Писюкавый Фтыкатель, 10-10-2006 13:45:30

Боянисто, но слог хорош.

54

Медузей, 10-10-2006 13:50:50

***10-10-2006 13:16:24         Ебливый Абезьян
Про быдло. Стало стыдно за страну. Бля, всетаки дикари мы до сих пор.***

А чо стыдного?! Нехуй бисер метать перед заморскими свиньями!
Ты, видать, не видел как англицкие дегенераты себя ведут как дома в уикенды, так и на холидэях и на футбольных матчах в Европе.

Наше, как ты выразился, "быдло" нервно курит в тамбуре!

55

Беломор-в-анал, 10-10-2006 14:00:54

Прикол! Ржал не по детцки!

56

БуБлиК, 10-10-2006 14:02:15

да ебал я вашу королеву

57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 14:02:21

Понравилось, как фсихда!
НеПендос, внучег, я тибя прошу, напиши какуюто хуйню, чтобы я тибя обосрал с ног до головы..Заебался я тибе респекты писать, чесслово..Очинь нравицо как ты пишешь..
Вопросик вот только возник один..это что "Из цикла «Завод» о жизни металлургов в 1992 - 2006 г.г"(с)?...чё за цыкл, чё за завод?...писалось чтоли уже где-то?...

58

НеПендос, 10-10-2006 14:08:00

10-10-2006 14:02:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дедужко, спасиба на добром слове! Хуйню напешу абизательна, нада толька научицца!

Из цыкла два крео были на Удаве:

Плесень, ч.1 http://www.udaff.com/creo/61030.html
Плесень, ч. 2 http://www.udaff.com/creo/61046.html

Астальные вешчи выложу позже.

59

Апох, 10-10-2006 14:14:03

Улыбнуло, афтар малаца

60

Дисгастед, 10-10-2006 14:38:55

Неплохо. Каменты жгут, особенно жгут каменты закомплексованных даунов на тему "обидно за нашу дикость", да "не раскрыты судьбы и душевные переживания героев".

61

мелкий пакастник, 10-10-2006 14:51:42

афтар пиши исчо
типа зачот!

62

Костянчег, 10-10-2006 15:01:32

Улыбнуло , в ахуе от бифитера

63

Й.Ы., 10-10-2006 15:04:48

Ну не знаю

64

НеПендос, 10-10-2006 16:31:29

10-10-2006 16:10:31  Русский Фронт

"Большинство посетителей указанного заведения будут убиты" (цы)

А с меньшинством что будет? Валнуюсь.

Можит, меньшинство аццки выибит ваш фронт в жёппу?

65

Скуби Ду, 10-10-2006 16:42:59

ржал и радовался!

66

Скуби Ду, 10-10-2006 16:44:52

не забуду никогда в 93-м памятку в гостинице около Хитроу
"в дУше не пИсать"
сделана она была только на русском языке

67

Анигмас, 10-10-2006 16:45:18

Прикалоло.......
Аффтару охуенный РЕСПЕКТ

68

Анигмас, 10-10-2006 16:49:12

10-10-2006 16:10:31  Русский Фронт
Заявление "..."

А это хто????
По-моему вы только таджиков и одиноких негров можете толпой под хвост долбить да орать "Слава России"....... а реальных дел за вами замечено не было!

69

Белкин-Стрелкин, 10-10-2006 17:23:21

Эта пятьёрка! Нитленка б\п!

70

Волк, 10-10-2006 18:17:28

будни быдла

71

фываваф, 10-10-2006 18:32:24

хуйня из серии "малиновых пинжаков забугром"

72

ГолкипЁр, 10-10-2006 18:55:45

потешно. можно целую книжку навалять. про иужэ англию. а ведь еще в 2000-м русских там были единицы.

73

Berg, 10-10-2006 19:27:24

заебись однозначно
только когда вот успели в самолете нахуячиться до такого состояния? там лететь-то 3 часа

74

Zu, 10-10-2006 21:38:05

Ахуенна!!!

Маладцом, Не Пендос, маладцооом!!!!

75

Мочканём!, 11-10-2006 01:02:38

Ничо так, нормально.

76

Фахер, 11-10-2006 08:36:30

У меня знакомый директор завода, походу, с вами ездил. То же самое в это же время рассказывал. В целом ему понравилось. С тех пор он стал заядлым туристом, съездил ещё в 50 стран мира, таким образом выучил потихоньку английский.
НеПендос - талант, ждём новых народных былин.

77

ХАМяг, 11-10-2006 10:14:20

улыбнуло. афтар пеши есчо

78

Mr. First, 11-10-2006 10:16:21

Заипца, пазитифф. Зачод. Пешы ищо.

79

Беспезды Durex, 11-10-2006 13:14:41

ЗАЧОТ..))

80

Никатин, 14-10-2006 00:07:27

Нормал, даже заебись Насчет, какое мы быдло. Сам живу в Вильнюсе, но это не главное. В Щяуляй сейчас базируются самолеты НАТО и каждый месяц происходит смена экипажей. Так эти уебаны так быдлят, что даже лабасы их пиздят смертным боем, сначала отхуярили бельгийцев, потом голландцев, за ними, кажется норвегов, мочили б и дальше, но сейчас они хуй на улицах показываются- вояки хуевы.

81

козя, 23-10-2006 15:32:10

молодца!!!!!!!!

82

рядовой фтыкатель, 25-10-2006 14:39:01

ахуенно! зачод!

83

trew, 25-10-2006 14:46:13

1

84

фанатичный англофил, 10-11-2006 00:15:10

кг\ам

85

454ae5, 23-02-2007 23:01:35

оПХБЕР! йЮЙ ДЕКЮ?

86

Leon&Dovich, 14-01-2008 05:25:41

Класс!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg