Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело прошлое (отчет из Интерзоны)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело вовсе не в Путине или Буше-младшем. Фашизм быдла наступил по совсем иным – космическим причинам. Просто пришло время открыть для себя очередное дно. Кто-то, безусловно, испытал катарсис, но основная масса так и не поняла, что приблизилась к небытию ближе, чем когда-либо. На Земле миллиарды верующих, но почему-то почти все они не принимают того, что им выпало жить в Конце времен, что Апокалипсис уже наступил. Иначе, почему продолжается безудержный прирост населения? У меня двое детей – на троих с первой женой. Пока нас меньше, чем было. Но до полного краха цивилизации остались еще какие-то годы, и есть шансы размножиться.

Очень скоро людей начнут разводить в пробирках. Одна из серий «Звездных войн» уже называется «Атака клонов». Бессмертия не получится, конечно, но износ механизмов порядком отодвинулся тоже уже сейчас. Еще немного – и построят лифт на орбиту планеты. Раз уже начали строить. По «Евроньюс» видел собственными глазами. Развелось ужасно много пророков, транслирующих ледяные миры. Особенно в искусстве. Основная доля голытьбы пашет до кровавой пены, но остается в нищете. Остальные вовсе перестали что-то делать. Особенно там, где потеплее, но пока еще не начало подсыхать. При этом именно в данной социальной нише процесс приплода особенно отчетлив. Попав за черту бедности, люди перестают бояться почти совсем… почти всего… и размножаются, размножаются, размножаются.

Анархисты превратились в маргиналов типа глухо-немых. Шопенгауэра читают в основном психи ненормальные. Платона читают чуть шире, но толку нет. Гурджиев, если и повлиял на что-то, то на единиц. Даже Ленин через недолгое время станет парой строчек в энциклопедии. Пора бы, наконец, зарыть тело. Затянувшийся глумёж над усопшим не придает эпохе интеллектуализма. Гримаса у нашего времени, скажу прямо, та еще. Это, разумеется, если смотреть под определенным углом зрения, в который попадают копошащиеся на помойках индусы и россияне и заваленная в совсем близком будущем радиационными отходами Сибирь. Если вдруг случится реальная цунами и опрокинутся танкеры с нефтью, да еще грянет цепняком землетрясение и встанут раком химические заводы и АЭС – мало не покажется никому, кроме космонавтов, которые тоже переживут шок, наблюдая через иллюминаторы гибель не только своих семей, но и всего, что им было дорого. Бессмысленно стало не только голосовать, но и избираться. Какой прок от собственного успеха, если дети обречены не пережить первый же серьезный катаклизм? А ведь всего в 2012 году Венера будет совсем близко, и майя полагали, что это станет Концом.

Вокруг еще множество метеоритов летает. Черные дыры есть. Кометы опять же. Помимо человеческой бестолковости куча всяких подстав поджидает. Бог не фраер. Попадает, предположим, метеорит в атомную электростанцию. Поверьте – никто про Чубайса даже не вспомнит. Особенно, если недалеко будет химлаборатория какая-нибудь по выведению редкой бациллы, распространяющейся воздушно-капельным путем и выкашивающей пространство подчистую. И все только потому, что миллиарды верующих после утренней молитвы тупо ходят работать на корпорации, уничтожающие Его творение – человека и его среду обитания. Мир, превращенный в ярмарку тщеславия, обязательно окажется в углу. За смертные грехи надо платить. Власть в нашем измерении разума совершает все смертные грехи, известные всем религиям, каждая из которых последовательно указывает на Конец. Следовательно – власть преступна. Следовательно – и она, и потворствующий ей мирок – обречены. Даже если майя неправы – это ничего не меняет. Но майя (ой, боюсь-боюсь-боюсь) правы.

Банальности жевать приходится. Удивительно, что никто ничего не хочет слышать и никто ни во что не хочет верить. Кризис веры, видимо, самый страшный и глубокий кризис, проживаемый сейчас человечеством. Но белые должны поагонизировать под завязку. От центра Москвы, скорее всего, ничего не останется – осыплется всё, рассыплется. Не страшно ведь ни капельки. Разве нет? А если страшно, то почему тогда не навести порядок в мотивациях? Ведь предельно просто, когда знаешь, чего хочешь. Я вот с некоторых пор вдруг понял, что хочу к Свету. Следующий шаг – сделать, как в первом псалме Давида написано. «Счастлив тот, кто совета злодея не слушал, на пути грешника не стоял и в обществе пересмешников не сидел». Вынужденная самоизоляция – в каком-то смысле выход из положения. Вдоль широких и глубоких рек, при этом, коммунами лучше не селиться – смоет ведь, если что.

Африка еще вымирает. Часто про это говорят и пишут те, кто говорит. До меня вдруг совсем недавно доперло, почему она вымирает. Наказана за магию, за Вуду. Колдовать нельзя – и баста. И рабство отсюда следует, и СПИД, и конквистадоры в Америке, и конец шумеро-аккадской вехи, и конец египетской, и конец скифской. А евреи вот живы себе, и живы. Неужели не повод задуматься? Как вышло, что Египта нет, а Израиль есть? А вдруг правда, что после Третьего Рима не быть Четвертому? Вдруг всё дело во власти, которая украдена, как гайка с завода? Только ведь власть не гайка, а мир не завод. Он должен был стать курортом, а превратился в концлагерь с карьерными лестницами, если повезет. Опять банальности.

Фашизм не может быть не быдловским. Только дорвавшиеся до власти маргиналы устраивают фашизм. Скорее всего, власть Египта тоже проворовалась перед падением Империи и растворением в истории правящей нации и языка, на котором она говорила и творила. Многочисленные наследники забыли о том, что такое власть. Принялись ее делить. Достаточно почитать греческие трагедии. Они ведь трагедии не только потому, что там трагичный сюжет и страдания людей описаны. Там показано то, как низко падает мир, как он летит в пропасть невежества и куриной, а не человеческой слепоты. Всё ведь давным-давно написано, переведено и истолковано. Почему же мы продолжаем быть слепыми? Откуда в нас такая тяга к самоуничтожению? Как можно было докатиться до того, чтобы предсказать год Конца и в тоже время подойти к означенной дате на стадии полной деградации? Что вообще с нами происходит? Неужели не надоело чавкать статьями о курсе доллара или муссировать до изнеможения светские хроники? Это ведь неактуально давно уже. Теперь звездой первой величины стал Бен Ладен. Гитлер, между прочим, буквально выполнил пророчество из Пятикнижия. Буквально! За что его ненавидеть? За то, что он стал инструментом в руках всего вместе взятого человечества? А вдруг он был инструментом в руках Господа? Распяли его не хуже, чем Христа. Того между ворьём прибили, а этот аж отравился и с собой еще кое-кого прихватил – очень много миллионов человек. Немцы теперь тоже за это расплачиваются страшно. Сильно пополневшие арийцы – зрелище жалкое. Удар по генофонду был нанесен ощутимый даже на таком ничтожном отрезке времени. А потом еще история с ГДР, ФРГ и их объединением, воссоединением. Так что – скорее всего, Гитлер был не ангелом. Логика, однако. Железная. Гурджиевская. Постгурджиевская уже, наверно.

Сейчас все имеет приставку «пост-». В такое время живем. Конец Света уже начался, а мы по-прежнему его ждем и верим, верим, верим… каждый в свое. Несмотря на то, что образ Бога подробно прописан во многих Учебниках космической логики. Мир настолько красив и идеален, что не нуждается в улучшениях типа денег и их зарабатывания. Да и жить мы должны по полтысячи лет, как наши предки жили. И счастливы все должны быть. А вместо этого – имеем пшик накануне Конца времен.

Алексей Рафиев , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

wizzle, 09-10-2006 15:55:22

выхода нет, кароче

35

еще ларсеН, 09-10-2006 15:56:10

wizzle
Зато есть вход! Гыгыгыгыгы!!! А это уже немало!

36

Who Янсон, 09-10-2006 15:56:45

Казалось бы, такая ерунда -  менты пиздюлей прописали. Вполне обычное дело.
А какое просветление на неплохого казалось бы потсана снизошло!
Какие перфомансы костюмированные на улитсах стал устраивать!
Какие тексты ваяет!

37

Dr. Lizard, 09-10-2006 15:57:17

Если, верить доказанной теореме Пуаре "о развитии замкнутых систем", коими являются и наша Вселенная и наша Земля, да и много чего вокруг, то выходит, что конец такой системы совпадает с ее началом (во временном понятии), такшто получается, что любой "Конец  света" является также его началом, все происходит циклически...

Такшто лично я предпочитаю думать, что мы живем не в эпоху конца, а в эпоху начала...

38

еще ларсеН, 09-10-2006 15:58:24

Who Янсон
Мугагагагага!!!
Может, исчо раза пездануть? Тогда вааще зашкалит?

39

Нэкосан, 09-10-2006 16:00:46

"Сильно пополневшие арийцы - зрелище жалкое."
Грустно, автор, за арийцев.

40

Очень опытный секс-инструктор, 09-10-2006 16:03:40

рафиив как же ты заипал когда же ты съепнеж с ресурса или мусора наканецта тебя угандошат? его в дверь пинком под жопу, а он, наглая, настырная рожа -в окно.

41

ЕБУНЕЖНО, 09-10-2006 16:06:19

БЛЯ!

42

напильНИК, 09-10-2006 16:06:34

О том как это будет в России.
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml

43

РобЗомбе, 09-10-2006 16:07:22

Ну, ты, брат, и наворотил...
Если песдец уже началсо, заметь, по независящим от нас причинам, нахуя тогда погребать?

44

российский житель, 09-10-2006 16:07:55

Да, правельно таварищи, не дадим агентам иностанных разведак паразитировать на чувствах трудового народа. Правильным курсом идете дорогие тавариши. Смерть троцкисто-бухаринцам, грузинам,  и прочим наймитам империализма (США). И агромное спасиба таварищу Путену за наше
щастливое детство. (От всех школьников России). Ура !!!!

45

атсасинавег, 09-10-2006 16:09:01

ниасил, аффтар кури только правельныйе шишки...

46

Очень старый жывотновод, 09-10-2006 16:09:45

Очень опытный секс-инструктор
А хуле ж делать то...Рофиевы, они, панимашь, такие, да...
Незванный тотарен, лучше Рофиева, да...

47

Йожек, 09-10-2006 16:10:10

Напомнило отца Федора, проповедовавшего птицам.

48

Фтык, 09-10-2006 16:11:25

Это фрагмент показаний потерпевшего на процессе Руфиева. Суд вынес решение направить потерпевшего на психиатрическую экспертизу, а ржущих, как ацкий сотона, ответчиков вынести нах из зала суда.
В следующем крео читайте фрагмент беседы пациента Руфиева с доктаром Психотирапевым.
Ту би континид.

49

bes, 09-10-2006 16:11:43

Афтар-то гы, маладец! Чо бля, не нравитца рожа в зеркале? Да, уйобище редкосное, но хули на зеркало пенять...
Афтар ты не бзди, этих мудаков кто только не предупреждал - от Иисуса до Солженицина, толку хуй.
А почему? Да потому что господа пророки никак в толк не возьмут что не может человек реальный взять и стать человеком идеальным.
То есть для человека реального важно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И только.
Вот он и ебется бес предохранения, жрет, срет и уничтожает окружающую среду потому что жить ему на свете хуй да нихуя. Потому что он Вася Хуйкин, а не Сен-Симон или Джордано Бруно. И это не он придумал.
А человек идеальный, если и появится будет сражузе уничтожен человеком реальным.

50

РобЗомбе, 09-10-2006 16:11:49

09-10-2006 16:10:10         Йожек
+1

51

Заибалло, 09-10-2006 16:13:56

Я не понял, афтор стебаетца или серьезно?

Для серьезного подхода к этой теме - очень мало аргуметов в крео.

А для стеба - слишком много.

Короче- не понял я.

52

буду бить аккуратно но сильно, 09-10-2006 16:23:56

блять депрессняк. маладца что расписал всё будущее. и чего дальше то? в сторону кладбища смотреть? понятно что мир наебнётся рано или поздно от рук человека, а ты не задумывался что природа его для этого и создала? чтобы он положил конец планете а если повезет то и всей солнечной системе запустив тем самым новый виток развития Вселенной

53

Др. Кащенко, 09-10-2006 16:24:54

Качественный поток сознания.

54

Винсент Вега, 09-10-2006 16:26:50

ух ты, апять рафиев, скинхеды побили?

55

Вредный, 09-10-2006 16:32:55

четать нестал..... ты сцуко жывой исчо?.. кадаж ты сдохнеш мудень?

56

армия домашних коноплеводов, 09-10-2006 16:39:02

я хочу увидеть по телевизору атомные грибы

57

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 09-10-2006 16:45:56

"Власть в нашем измерении разума совершает все смертные грехи, известные всем религиям, каждая из которых последовательно указывает на Конец"

на какой такой канец?

58

Шмель Лохматый, 09-10-2006 16:46:35

роза мира?

59

нихуянезавбыл., 09-10-2006 16:50:49

если можно, я не стану это читать.
имхо, сей персонаж не стоит внимания.

60

АТВ, 09-10-2006 17:08:34

Впечатление такое, что автор пытался выложить в одном креативе всё, что когда-либо слышал о философах, предсказателях, нетрадиционных религиях, демографической проблеме и космических объектах.

Но зачем?

61

кол-ебательный контур, 09-10-2006 17:12:54

нахуй ждать апокалипсисо? убейся апстену сразу

62

cabaka500, 09-10-2006 17:27:19

короче как я понял основную идею -- мы все казлы и поэтому умрем, а вот евреи маладцы. идея нихуя не нова, кажеццо в ветхом завете я ее уже читал. ну да ладно, заебись, таки где у нас в ивреи принимают?

63

Арматурщик, 09-10-2006 17:27:36

Полемика в духе Новодворской!
нахуй половину букв!
И незаметно будет!
К Караулову на ТВЦ на хуй!Тому тоже в кайф говно лопатить!
Аж прослезилса!

64

Арматурщик, 09-10-2006 17:29:20

ОООО-х бля!

65

Spiker, 09-10-2006 17:50:36

Во, бляяяя..... Че эта за хуйня? Прими яд и не пиши всякое гавно! Займись другим чем нибудь.

66

Аццкий Расведчег, 09-10-2006 18:08:26

Аффтар жжот!
Толька пачиму так писемистично? Ниужели фсе так плоха?
Помаиму, так мона атарвацца да канца света па чёрнаму!)))

67

казлиное вымя, 09-10-2006 18:19:07

жызнь гавно ебаный стос, хули епта я христос

68

пиздохуй, 09-10-2006 19:16:45

аффтар перебарщивает, но по сути он прав, пиздец не за горами, он как всегда, сцуко, подкрадывается. но на этот раз заметно и охуенно грозно, но никто этого нихуя не желает знать.

69

пиздохуй, 09-10-2006 19:19:22

09-10-2006 16:45:56         СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!


на какой такой канец?

на полный пиздец, конец света нах, апокалипсис, ебать его в рот

70

Вжикариус Младший, 09-10-2006 19:42:19

аффтар маладца, прав на все 100, хотя мат часть и антропогенез луше учить по книгам а не по нетовским цитатникам.

71

(КоТ)猫, 09-10-2006 19:44:00

прадаются дорого вип-места на хорошем кладбище

72

Topal, 09-10-2006 21:55:59

"Дело прошлое"-знакомый сленг..
А Африку за вуду наказали-стопудово!

73

Тутин вв, 10-10-2006 00:24:59

Афтар разеби свою башку ап манитор

74

Шизофрик, 10-10-2006 00:26:31

Африканцаф за вуду, а за што евреев так-6 лимонов накосили ,ума ни приложу

75

ARA.txt, 10-10-2006 07:17:23

заголовок должин выгледеть так:
    война и мир
    А.Рафиев
драмотичезкае сачиненее
      б/п

76

быдло, 10-10-2006 08:24:32

Пра миня - есть. Перманентный кг/ам

77

НИИ_баца, 10-10-2006 09:27:23

....у автора в башке , что-то крутится (и у меня тож самое) - сформулировать и разжевать это трудно...ЗАЧЕТ!!!

78

Ромчик, 10-10-2006 15:49:06

прав, ничего с этим не поделаешь. Вообще жизнь несправедлива

79

тринитротолуол, 11-10-2006 01:42:31

тема ебли в конце света не раскрыта - незачет

80

ван хульсинг, 11-10-2006 09:45:11

люди в принципе хищники, массу сил тратят на уничтожение себе подобных, в том, что наша цивилизация будет очередной в длинной цепи забытых нет ничего нового.просто ну их нахуй, давайте жить по полной и не заморачиваться.

81

TLR2, 11-10-2006 15:33:10

Ключевое слово - конец. Наверное, Рофиев, не успеет стать отцом в третий раз. Приближается импотенция.

82

ТЖБ, 11-10-2006 15:41:27

Гыгы Мы живем в эпоху конца. Нет. КОНЦА. Не боись Рофиев, впереди еще много всего интересного. С ментами ты справился, на очереди ГАИ, пожарные и скорая помощь. Мы верим в тебя.....

83

xarek, 04-11-2006 21:54:28

Ссышь, Рафиев?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg