Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взросление

  1. Читай
  2. Креативы
…Лето, пятый класс позади. Бенгал в их город привез парнишка из Питера, сказал, что бенгал - оружие Бена Гана из «Острова сокровищ». Это длинная алюминиевая трубка (лыжная палка, отпиленная  с обоих концов).  Один конец для целей эстетических и гигиенических оборачивался синей изолентой. Затем бралась толстая стальная проволока, разрезалась на 10 сантиметровые отрезки, с одного конца загибалась, а с другого затачивалась до остроты иглы. На такую стрелку надевались вырезанные из поролона бобышки, типа сигаретных фильтров, но потолще, чтобы входили в трубку. Стрела засовывалась в трубку острым концом вперед,  бенгал прикладывался ко рту и нате вам - резко плюем стрелку в цель. После двухдневной тренировки Андрюха втыкал стрелы в спичечные коробки в пределах тридцати метров.

…Проснулся в девять, какой смысл спать если каникулы!  Прошлепал  в кильдим за бенгалом. Поднырнул под низкие ветки антоновки, оказавшись в саду, огляделся, прикидывая, куда бы половчее повесить мишень. Уже хотел  возвращаться за мишенью и стрелами и тут заметил ее. Таких он еще не видел. Птичка совсем маленькая. Брюшко оранжево-красненькое, на периферии красного пятна - зеленоватый отлив. Сидит на молодом вишневом деревце в двух метрах от него, крутит головкой, черные глазки весело поблескивают. Руку в карман – стрел нет, идти за ними - улетит. Ага, вот оно решение: завалявшаяся в заднем кармане штанов рябинка. Еле дыша, поднял бенгал, рябиновая горчинка уже вяжет язык. Прицелился. Птичка начала чистить перышки. От кончика бенгала до нее чуть больше метра. Надо плюнуть как можно сильнее. Ведь рябинка хоть и крупная, но это же не стрела, только сильный удар достигнет цели.
Воздуха много не вдыхать…так…тффук!
Есть!
...Помутнело в глазах от напряжения…
…Подошел к деревцу. Нагнулся и пошарил в траве. Вот она. Аккуратно взял в ладонь. И чуть не выронил – птичка была жива. Она что-то скрипнула своим маленьким клювиком, дернула черненькой головкой и моргнула блестящими глазенками. Теплое тельце жгло руку: надо было что-то делать -  он не знал что…
«Зачем? Зачем я это сделал? Ведь она такая красивая, такая беззащитная…» К горлу подкатил ком,  подступили слезы. Присел, бережно положил птицу  на землю, она не трепыхалась, только удивленно моргала своим глазками-бусинками. Хлынули слезы.

Сквозь слезы - навзрыд: «Птичка, прости меня, слышишь птичка!! Ну, прости, пожалуйста, птичка, я не хотел!!» Он поднял тщедушное тельце, в котором еще боролась жизнь, и обошел кильдим сзади. За задней стеной бывшего сарая не замечая зарослей крапивы, он подошел к полуразрушенной каменной кладке. Размахнувшись с полной амплитудой,  ударил об камни свою ношу и, не оглядываясь, высоко поднимая ноги, убежал…

…До деревни оставалось километров пять. Целый день они лазали по склонам балок, выстраивая геоморфологический профиль. Особенно тяжело давалась высотная съемка: с нивелиром никто толком обращаться не мог, приходилось с мерной лентой таскаться вверх-вниз  по мокрой траве склона, перемеряя все вручную. У них была самая маленькая подгруппа, два парня и две девушки, поэтому физически уставали сильно. Как некстати задождило. Температура упала до десяти градусов, что для них, студентов, взявших на практику летний вариант одежды, было равносильно лютой стуже зимой.  Ну, теперь все позади, лишь бы доволочься до вожделенного деревенского барака, где дежурные уже должны были приготовить сытный хавчик, а в рюкзаке припрятана долгожданная и так с устатку необходимая перцовочка.

Шли по краю лесополосы, высматривая редкие земляничные кустики на границе березовой посадки и заброшенного, поросшего осотом поля. Неожиданно - визг, радостный девичий смех:

- Ой, какие хорошенькие!

Дрон подошел. Девчонки и Дэн стояли над пищащей кучкой. Котята лежали на  краю поля, в небольшом углублении между земляными валунами. Крохотные живые комочки пищали и тыкались друг в друга, их глаза еще были закрыты белой поволокой. Самый шустрый и крупный, видимо мальчик, с шикарными черно-дымчатыми полосками вдоль туловища, все время пытался взобраться наверх этой кучи-малы.

- Какая же сволочь их сюда принесла, неужели нельзя было утопить, если не хотели оставлять в живых? - спросила у Дрона одна из девушек.
- Ведь они тут будут медленно погибать… - добавила вторая.
- Риторикой своей будете ебать мозга нашему завпрактикой - огрызнулся Дрон.
- Сперва хорошенькие они вам, а потом жалеете, почему не утопили их хозяева…Ден, идите в лагерь я догоню…

Яму копал толстой обгорелой веткой. Углубился сантиметров на тридцать.  Руками брать котят не хотелось, спихнул их в яму ногой, ботинки были знатные – подошва толстая, в кедах и мягких кроссовках на маршрут не выпускали. Торопливо забросал пищащую яму черноземом, немного потоптался сверху,  закинул ветку в кусты, отряхнул ладони и пошел. Дрон прошел метров десять, когда услышал писк. Не поверив своим ушам, он остановился, медленно обернулся…

Из притоптанной им могилы на тонкой шее торчала голова того самого полосатого шустрика, лап почему-то не было видно. На месте глаз были комки земли, земля набилась и в открытую маленькую  пасть, к писку примешивался хрип. Дрон подошел к котенку и двумя ногами прыгнул на него. Он топтал и топтал ногами пушистый комок,  пока не пропало ощущение инородного тела под ногами – у него были хорошие ботинки…

…Эта  студенточка производила впечатление человека не от мира сего. Типичная белая ворона. Подружек и ухажеров не было вовсе, хотя она была достаточно миловидна. Нет, никаких выдающихся форм, сексуального взгляда  и прочих атрибутов роковой женщины у нее не было. Она была маленькой и хрупкой, словно просвечивалась насквозь. Именно таких хочется опекать и оберегать. И еще она была гордой. Может быть именно поэтому одногруппницы, большинству из которых место за мясным прилавком, натурально пытались ее чмарить. Субтильно-инфантильно-дибильная мужская половина группы во всем потакала своим боевым подругам. Кто-то пустил слух, что ее еще в восьмом классе изнасиловал отчим, и вроде как потому и была она нелюдима, по этой же причине приехала учиться в чужой город. Звали ее Катей.

…Стал вдруг замечать, что девчонка ему симпатизирует: обязательно заглянет в глаза, когда здоровается, всегда готова к его предмету, хотя и не семи пядей во лбу - откровенно слабая к наукам. Подошел как-то на лабараторке к ней, подсказать, как правильно таблицу разместить, так она вся сжалась и как будто вовсе дышать перестала.

…В конце ноября у  жены была полуюбилейная днюха, отмечали хоть и дома, но в широком кругу. После расхода гостей в очередной раз побрехали, поэтому на первую пару прибыл  не выспавшийся, злой, с легким тремором. После второго звонка поплелся на лекцию: в поточной аудитории сидели четыре группы с двух специальностей. Зашел в аудиторию.

- Попов, бери графин, наберешь воды из крана в холле! - проскрипел  блондинистому дауну-баскетболисту вечно пускающему слюнки на сисястую дочку замдекана.

-  Андрей Вадимович, не надо оттуда воду пить, она какая-то теплая и соленая... - неожиданно встряла Катя.

- Это вы милочка наверно не с того крана пробовали, - проблеял Андрей Вадимович, и ехидно улыбаясь, посмотрел на нее…

Краснея все больше и больше с каждой волной дикого ржача, она не сразу подняла глаза - видимо расставалась с какими-то там мечтами, собиралась с какими-то там мыслями…
Он понял, что сглаживать уже поздно, но как заколдованный продолжал и продолжал смотреть на нее…
Когда он, наконец, увидел ее глаза, в них была пустота…

Мост был довольно старый, но высокий, ограждения чисто символические, видимо, поэтому она его и выбрала. Она не смогла прыгнуть точно в воду, дешевые замшевые сапожки соскользнули с обледенелого края моста. Она ударилась головой об ограждение, затем упала на наклонную бетонную площадку опоры моста и медленно скатилась вниз, а затем, продавив своим маленьким телом, тонкий осенний ледок ушла под воду…

xz-zx , 08.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

ARA.txt, 09-10-2006 04:25:53

пра муму чтоле бойан

58

И, 09-10-2006 05:51:26

птичку жалко, котега жалко, а вот пачиму пелодка с маста уебалась - хуйпойми.

59

Амин Цыган, 09-10-2006 05:55:07

ах ты ж сцука недобитая тебе птички мало было
да я бы тебя землёй закидал
а душу бы твою разорвал потом сцука
но даже если сука удавишься с тоски
я всё равно найду тебя и вышибу мозги

60

Иван Факофф, 09-10-2006 06:12:02

готично

61

Йоптыть,йета йа, 09-10-2006 06:48:23

на хуя вот это всё-бля.туебень.нахуй иди

62

Ко Магучи, 09-10-2006 06:54:38

Афтар кароль,блябуду!:))

63

ЬШП, 09-10-2006 07:02:20

ШМЕЛЬ, жЖошь, сцуко!

64

МудАлеГз, 09-10-2006 07:07:37

как рамантично... отличная тема для дрочки... хехехе....

65

ЖеЛе, 09-10-2006 07:15:53

написано качественно..птичьку жалко...в целом - непанравелось...

66

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2006 07:25:53

хорошо что мне в детстве при первом эе испытании подобного девайса отломили ентой трубкой пол кусок переднего зуба (хотел выстрелить стоя на одном колене, напарник локтем уебал - ну и концом трубки ...)
поэтому до описанных крайносетй не докатился.
а ведь мог ...

67

Писюкавый Фтыкатель, 09-10-2006 07:55:24

Мост был довольно старый, но высокий, ограждения чисто символические, видимо, поэтому она его и выбрала. Она не смогла прыгнуть точно в воду, дешевые замшевые сапожки соскользнули с обледенелого края моста. Она ударилась головой об ограждение, затем упала на наклонную бетонную площадку опоры моста и медленно скатилась вниз.
Сегодня, как всегда по однажды заведённой традиции он шёл домой после лекций по мосту, в его портфеле из натуральной кожи лежал окровавленный молоток, которым он помог преподавателям, ведь у них такая маленькая зарплата и увидел её тело, её голубые глаза смотрели на него, но тело было разбито. -Блять её даже не выибешь.
подумал он, и опустил молоток, потом снова и снова, пока его одежда вся не была в красно бурой массе, после этого он умылся и насвистывая мотив прилипшей с утра песенки пошёл дальше.

09-10-2006 02:59:21     ШМЕЛЬ
Атлично, хехе

68

дура абыкнавенная, 09-10-2006 08:03:43

аднажды воробей застрял в заборе на даче, рабица сетка. ну я, естественно, хатела памочь освободить ношку. дак эта тварь мне всю руку сваим клювом в кровь. ну лапка иво атарвалась вопщем. афтар, харашо написал очень

69

Ник, 09-10-2006 08:15:05

про мудаков.. нунахуй.

70

vnc, 09-10-2006 09:08:29

Нормально, побольше -бы таких крео

71

Скуби Ду, 09-10-2006 09:18:00

Катя поступила правильно
Афтар должен был быть с ней солидарен,
вода бы и его приняла

72

Скуби Ду, 09-10-2006 09:22:10

афтар:
те нада ударица об ограждение моста и патом упасть на наклоннуйу бетоннную плету, и медленна скатица внис, продавив своим ёбнутым телом тонкий осенний ледок, и уйти пад воду на очистных сооружениях

73

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-10-2006 09:33:21

нимаё...

74

Мастер, 09-10-2006 09:37:35

09-10-2006 02:59:21  ШМЕЛЬ
Жжошь сцуко!!!!
Афтар третий труп слабо мотивирован...а так жестко..

75

Студент, 09-10-2006 09:39:27

сцуко...

76

ку-ку, 09-10-2006 09:43:38

дело ТОПОРа живо. видно, щас такое уже не в цене

77

Toto, 09-10-2006 09:48:25

Концептуально..Но сыровато.. Автору рекомендую ознакомиться с творчеством Frost'a..

А в целом - молодец..

78

Полный яду Змей, 09-10-2006 10:05:11

пра выблядка. за котят суку самого бы закопал.

79

jonnyhandsome, 09-10-2006 10:14:35

ухбля

80

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 09-10-2006 10:40:40

афтор, птичку еще ладно. это ты был малолетним уебаном, хотя уже тогда тебе нужно было оторвать ноги, что бы потом не было уже никаких эксцессов.

Котят. За котят тебе надо череп аккуратно вскрыть и пару участков твоего мосга удалить - как ф кино про Ганнибала Лектора.

Ну а за девачку - освенцим по тебе плачид.

Встретить бы тебя выблядок на улице и топтать до каши из мозгов.

81

raulle, 09-10-2006 12:02:58

крео - жесть
ШМЕЛЬ - риспект

82

зоебали, 09-10-2006 12:14:27

ну сука, панидельник жи. заебли негативом

83

Чилавек из Данецка, 09-10-2006 12:14:49

зачот. но негатиф. нахуй он нужен

84

S.S., 09-10-2006 12:34:11

бляяяяяяяяяя,грусно

85

666, 09-10-2006 12:42:08

Я вспомнил, как сам издевался нам животными. Был такой случай, что сука со дворе у деда( не наша собака), пришелся щенка. Короче он был голодный, но дед не разрешил взять его в дом. Я увидел как этот щенок от голода ел гавно на улице, а из жопы у него торчал глист. .... Через 3 часа я его утопил: вырыл глубокую яму ан пустыре, кинул туда щенка, накрыл его ящиком, на ящик кирпич и в яму шланг. Потом включил воду и под раздававшиеся визги ушел. Потом пришел и закапал все вместе с конструкцией. В груди была сосущая пустота, но я не видел другого пути.

86

Art Tee, 09-10-2006 13:10:51

зачот!

87

Йожек, 09-10-2006 13:27:35

Написано хорошо.
Но почему-то не понравилось.

88

Хорошая, 09-10-2006 13:55:29

рыдаю

89

Винсент Вега, 09-10-2006 15:06:10

зачотно и грусто

90

НеПендос, 09-10-2006 15:29:47

Панравелос. Зачод адназначна.

91

Эдифф Пезду, 09-10-2006 16:01:30

Паибень,так как тема ебли не раскрыта

92

котенок, 09-10-2006 16:16:36

сука так это ты был!!!!!! пиздецтибе нахуй!!!!

93

мар, 09-10-2006 17:26:57

чернуха блять..

94

xz-zx, 09-10-2006 22:05:17

Спасибо большое всем, хорошо что все понято как задумывалось.
Сот, ты был ближе всех...
Бывший, вобля...да, да..третья смерть...она ТУТ действительно мало мотивирована....
Герой Плевны, именно так...и не надо ощущений, они берутся из фактов, и именно такие - какие вы описали..
Шмель-брависсимо!, б\п
Простите кого расстроил...

95

бендер, 09-10-2006 23:48:47

негатифф ? фпизду ...
ща 2ю часть заценю

96

Голоса в голове, 10-10-2006 06:01:42

Тёлка дура, а птичку и котегов жалко, блядь скока ПТУшнегов на свете ёптыть!

97

Разводила, 10-10-2006 09:22:05

Написано хорошо, но смысл хмурый и готичный. Интересно, каких вообще крео на ресурсе больше - позитивных или негативных...

98

Rambo, 10-10-2006 11:49:10

про миня. раскаялсо. в который раз.

99

Rambo, 10-10-2006 11:49:45

тока птичку я из пестолето захуйрил так что кишки разлетелись.

100

Баянист, 10-10-2006 14:07:29

Пиздец ублюдок...

101

Mr. First, 11-10-2006 08:58:19

Ваще пиздец. Нахуя такой негатифф, афтор? Блять ну нахуя? Жесть. И низачод полюбому. Панегирик садизму какой-то. Фпесду.

102

Котсцуконах, 11-10-2006 19:15:23

бля чувач, так минусово зацепило меня твоя тема, хоти депресивно до одури но круто бля б\п. Полюбому пиши ещё

103

МЕДиК, 22-12-2006 12:09:29

Написано ахуенна. Мне панравилось. Хоть и пиздец какая поебень по сюжету. Пятиклассник не станет добивать. На это не каждый взрослый способен. Нормальный человек не будет топтать котенка, растаптывая его кости, перемешивая желто-сероватые сопли мозга с кровью и землёй. Это только сильно больной человек способен. Опять таки ДОБИВАНИЕ. Ну а вот кстати с преподом - пиздец как жизненно. Как раз именно с ним - больше  всего похоже на правду по сюжету.

Повторюсь - ахуенна написано.

104

xz-zx, 25-12-2006 17:31:23

МЕДиК         [103]

спасибо за диагноз...
с преподом похоже на правду
все остальное-правда
у персонажа было хуевое детство и хуеватая юность

105

Фюрер, 04-08-2009 21:55:31

ответ на: xz-zx [104]

спасибо за диагноз...
>с преподом похоже на правду
>все остальное-правда
>у персонажа было хуевое детство и хуеватая юность

Блять и старость в Доме престарелых тоже будет уебная какой-нибуть ПТУшнег в гамне утопить от скуки.

106

Заебал БЛЯ, 06-08-2009 18:03:56

не красиво
не приятно
не зачёт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg