Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мазохистки тоже плачут

  1. Читай
  2. Креативы
— Ах, Катя, я вспомнил Вас. ...Постель была расстелена, ты была растеряна и говорила шепотом: "Куда ты лезешь — жопа там!". Тогда же Вы еще добавили: «Ваши губы, Гжегош, опять не туда угодили. Для такого искушенного мужчины как вы — это промах непростительный». «Любимая, да ты и собеседник?!» — невольно вырвались из моей груди чьи-то строки. «Еврей не пьет, не бьет свою жену и не изменяет ей. Отсюда такие досадные промахи в кровати», — звонко смеясь, ответили Вы. «Да Вы просто Нестор ЛетоПиздец женского рода, Катенька»: — пробормотал я, тяжело дыша. «Только не ждите, когда за перо возьмётся классик!», — держа голени своих широко разведенных в стороны ног руками, ответили Вы с улыбкой. «Всю жизнь в кровати я легко плакал и редко смеялся. Зато до слез. Но с вами все по-другому. Вовремя сказанная тонкая шутка так затягивает половой акт», — говорил я, помогая Вам стать раком. «Доставая писю — Осторожней будь. Лишнее движение — К онанизму путь!», — очень к месту вспомнили Вы пародию на Маяковского. И при этом Вы, как я просил, уперлись локтями в спинку кровати, а спину максимально прогнули, открывая надежный доступ к влагалищу. «Запыхался, старичок? Нет, все же я плодотворно с Вами сожительствую. В творческом смысле, конечно, — непрерывно щебетали Вы, мешая мне кончить, — А это славное слово «минет»? Совсем недорого? Ну, решайтесь же. Иль уж смежили очи гении?». «Ну почему же? — ответил я, — Доживаем, доедаем, донашиваем, но на минете экономить не станем». «В такие минуты я почему-то всегда вспоминаю, что мужской половой член в испанском языке женского рода», — сказали Вы, располагая поудобнее свое лицо возле моего члена. «Мёртвые Уши и Страшный суП, блин. Как можно было уповать на то, что честно поступят с девушкой? Операция, которая за 2 часа не достигла полного и нечеловеческого успеха. А потому и рождаемость у нас в стране сократилась до малодетности», — через некоторое время произнесли Вы, и головкой своего органа я ощутил Ваше тяжелое дыхание. Чуточку смущенный я начал делать правозащитные телодвижения тазом. «Вы знаете Катя, — сказал я, гладя ее по находящейся возле моего члена голове, — На самом деле мудрый Буратино женился не на Мальвине, а на Тортилле. Потому, что молодость — это одно, а трехсотлетний опыт — совершенно другое. Может быть, Вы предложите еще что-нибудь? Ну, из тех номеров, что Вы исполняете только в Париже?». «Мы чрезвычайные мазохисты и пытки для нас станут истинным удовольствием, — не без характерного девичьего кокетства ответили Вы, — только можно я включу кондиционер? Плюс тридцать пять, чем-то безысходным воняет. И влажность, хоть Ихтиандра вешай». «Нищета, а оттого некормленые обезьяны и сизое густое амбрэ. А тем временем по улицам кругами ходит счастливая толпа, размахивая поясными портретами Божьей матери. Конечно, включайте. Кстати, а у Вас есть с собой плетка, Катенька?» «Какой же вы все-таки озабоченный дедушка, — капризно сморщив губы, сказали Вы, —  Только заплыв в соляной кислоте мне не предлагайте, ради Бога. А плетка у меня, конечно же, есть. Держите, держите. Хотите, я вновь на мясокомбинате свиньей поработаю? Вот Вам моя Попа Счастья и Вы познаете запах человеческого дерьма. Только держите плетку крепче, не как в прошлый раз. Юные девы типа меня хронически склонны к чувству оскорблённости и в душе ждут любовной боли с нетерпением. «Накажи одну, воспитай сто, — говорил ещё Мао, — так чего же Вы ждете?». «Я любуюсь Вами по ночам, Катенька, когда Вы, голая, ложитесь животом на стол, а у меня в руках плетка. В эти минуты во мне пробуждается нечто вертикально торчащее». «Когда я стану старше, а Вы, Гжегош, умрете, вспоминая о Вас, я буду рассказывать притихшим детишкам примерно следующее: «Конечно, его гибель навивает тоску, но что делать... больные люди не долговечны. Перед смертью он лишь семь или восемь раз пукнул. Впрочем, нет, перднул. Таков он был — скромность, бескорыстие, чистота». Как вы думаете, дети мне поверят?». «Риторика, достойная распорядителя похорон. Впрочем, спасибо вам, Катя за грубую лесть. Только при этом не  забудьте упомянуть, как во время нашей прошлой садо-мазохисткой пасхальной акции «Купание прекрасного меня», Вы, чисто по-человечески малодушно кривляясь и жонглируя, отказалась выполнять роль Муму. И при этом от Вас сильно несло пионерской песней. Пусть Вам будет за это стыдно. Родина  должна  знать  имена  своих  глупых  героев, да и детишки должны знать всю правду. Определенно это им пойдет на пользу. Но наши не в меpу интимные беседы пора кончать, плетка уже жжет мою потную ладонь. Давайте же, Катенька, выпьем рюмку ритуального напитка народов Севера, запрокинув голову как пианисты, и приступим, благославлясь. Сегодня Вы меня будете называть «Свирепый Эстет», а все сегодняшнее представление в целом я назвал «Мазохистки тоже смеются». И пусть никто не скажет, что я был лишен счастья».

Гжегош Пшепиздовский , 08.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Баянист, 08-10-2006 17:17:17

Ну на тему песдеть в постели это наверное на любителя... Честно не фанатею я от этого дела...

21

Баянист, 08-10-2006 17:19:50

А может в этом и есть вся задумка аффтора??? Флирт (А Вы а у Вас а давайте) одновременно с близостью. Вроде как уже все достигнуто но они все равно продолжают играть и от этого их прет еще сильнее... Стоит задуматься.

22

злой валшебник, 08-10-2006 17:35:08

ты таки ёбарь или пиздобол?

23

аЦЦкий мЕдвЕд©, 08-10-2006 17:35:33

08-10-2006 17:19:50
Баянист

а што вариант..куй жЫлесо неатхадя от кассЫ:)а фсё сцуко не так проста))за хитрожопость зАчйот

24

Укроп (ванючее травко), 08-10-2006 17:44:11

Афтар пездуй на хуй!!! Не пиши больше!!!

25

Осенний, 08-10-2006 17:44:57

а где абзацы?
читать нет?

26

Осенний, 08-10-2006 17:45:35

— Ах, Катя, я вспомнил Вас. ...Постель была расстелена, ты была растеряна и говорила шепотом: "Куда ты лезешь — жопа там!".

начал с баяна блять. анекдот.ру

27

Осенний, 08-10-2006 17:47:24

блять, бред какойто

28

Бабайпесдетс, 08-10-2006 17:49:53

А сигодна васкрисение или уже панидельнег?

29

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 17:52:03

Пекосо, иди нахуй, ЧиП.

30

Баянист, 08-10-2006 18:10:02

08-10-2006 17:35:08         злой валшебник    
ты таки ёбарь или пиздобол?

Я таки ебырь, но один хуй эту штуку можно и на вооружение взять. Реально стоит задуматься. Блять так неохота вступать в рассуждения на тему однообразный секс и как он влияет на взаимоотношения внутри семьи.

31

Баянист, 08-10-2006 18:11:47

Один хуй как не еби свою жену или подругу когда нибудь надоест. Надо что то изобретать что то придумывать удивлять друг друга. Африканские страсит между ног быстро тухнут.

32

Баянист, 08-10-2006 18:18:26

Скажем пришел ты домой с работы а там твоя подруга... У тебя стоит а ей хочется слов прелюдий а тебе бы присунуть побыстрее да в рот ебать... В конечном итоге это заебет обоих до безобразия и начнешь искать на стороне какуюнить хуйню даже пусть она хуже но один хуй что то новое. Так что блять надо Что нибудь придумывать брать на заметки если конечно вы друг другу еще интересны.

33

БИГИМОТ, 08-10-2006 18:19:04

Асилил, аднако ни драчибильно нихуя...

34

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-10-2006 18:19:08

афтар, ты еврей? как переводицца "ашлафеньке"?

35

Писюкавый Фтыкатель, 08-10-2006 18:29:31

А мине панравелась.
Но ибать такую расговорчивую, одне расстройства, апробована на сибе, таг каг сам нихуя ни люблю пасмеяццо.

36

Zzmey, 08-10-2006 18:32:45

нипанравилась, а "губы нитуда угадили" и "славной слово мынед" эта ваабше строчки из популярных пестен, аффтар нижжод

37

ниибаццо Генрих, 08-10-2006 19:26:41

хуета.

38

МайклПалкин, 08-10-2006 19:35:58

чтота канцэптуальное
видима про йоблю с разгаворами а смысле жызни

39

Ева Браун, 08-10-2006 19:36:27

И пусть никто не скажет, что я был лишен счастья(цэ)
Ахуительно. мегазачот. очень понравилось.


Какой же вы все-таки озабоченный дедушка(цэ)хм.. Дедуля?

40

DenZl, 08-10-2006 19:36:56

Хуйня редкайа, аффтар пей йад, где изйуминка?

41

Бебед, 08-10-2006 19:43:55

Ахуительно. Понравелось. Зделал выписки

42

Унца Унца TIMES, 08-10-2006 19:48:18

вот што в натуре заебало - так это проявление каких то блядь "извесных пейсателей" прошлогодних в преддвериии "летературнай" премии.

Слы, автар? Я тибя четать адин хуй не буду. Хоть усрись.

43

Железный Дровосег, 08-10-2006 19:52:24

постель нихуя не место для васпраизведения поговорок сомнительной остроумности.
Надо было закончить креатив тем, что бабе в рот засунули стапон, чтобы не пиздела лишнего, тогда
был бы отжиг. А так кг пока, извени, аффтар

44

Истрибитиль канапли, 08-10-2006 20:28:59

АМ

45

Виноградные Слёзы, 08-10-2006 21:03:17

Боже мой.....
Какое гавнище та................
Пей клофилин идиот

46

Фтык, 08-10-2006 21:13:07

Подтянулись классики кг/ама. После тусы рисурс придется закрывать на санитарный день. Гавно с главной выгребать.

47

Захуятель, 08-10-2006 21:32:05

Ебыч ат письдеша нада атъебывать. песьдешь или ебыч. што та адно. и абзацы нужно патамушта фтыкаеца сложна. хуета если чесна.

48

Кржемилек, 08-10-2006 22:29:21

"Доживаем, доедаем, донашиваем, но на минете экономить не станем" - золотые слова, классика русской словесности!

49

тихо сказал, 08-10-2006 23:46:25

хуерга .Хотя можно рекомендовать в лечебных целях при преждевременной эякуляции.

50

ПохБюро, 08-10-2006 23:54:14

Весело

51

ДЕКАДЕНТ, 09-10-2006 00:57:47

А вы, батенька, эстет... Но переборщили с цитатами классики, посему зачот наполовину

52

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 02:16:30

зоебись.. присутствует естетика интеллигентной ебли..)) твердый зачот..

а вот с абзами беда.. хотя быть может это ваш стайл .. но всёж подумаете о фтыкателях ..))

53

тварец, 09-10-2006 07:15:55

четта есть

54

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2006 07:59:01

как знал что ХЛМ этого автора не пропустит гыыы, из-за этого и зашол.
не читал кстати.

55

Ибанько, 09-10-2006 08:09:03

афтор - старое пикасо.
блевал с этой хуйни

56

Ник, 09-10-2006 08:10:02

хорошо)

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2006 08:47:59

Безабзацевая недрочибельная поебень

58

Скуби Ду, 09-10-2006 11:32:43

гамно стабильное

59

Йожек, 09-10-2006 12:27:36

Набор занятных фраз.
Но сложить их во что-то путное не получилось.

60

r2, 09-10-2006 14:28:33

а мне нравились старые креативы автора, про жыдов и ероглифы.

61

На горшке король, 09-10-2006 14:55:22

кубик неасилил

62

НеПендос, 09-10-2006 15:20:36

Беспесды хароший языг.

Апзацы где, блиа?!

63

Cнежана, 09-10-2006 15:44:09

Заебца написал.

64

kozlopotam, 09-10-2006 16:03:20

апзацев нет. незачот
да и вапще хуйня паходу

65

Пэрэц, 09-10-2006 16:57:51

оригинально....буков многа, абзацевнет.....патянет...

66

Das Mas Taa, 09-10-2006 17:12:03

набор старых шуток, не разграниченных апзацами

говно, короче

67

Гжегош Пшепиздовский, 09-10-2006 17:48:18

"как переводицца "ашлафеньке"?" в идише есть слово "Шлофун" (спать). "ашлафеньке" это ласкательное женского рода :)

68

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 23:53:46

Первые строчки нагло спижжены с Анекдот.ру, дальше не читал.

69

barin, 11-10-2006 01:20:42

абзацы, еб твою мать
дебил, ты не понемаешь что без них невозможно читать?
или думаешь я в ворд вставлю и сам расставлять буду?
да, делать мне нехуй.
не читал, короче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg