Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунька Кулакова

  1. Читай
  2. Креативы

Онанизм - порок, состоящий в противоестественном удовлетворении полового влечения раздражением половых органов (толковый словарь Ожёгова)



Часть 1. Бедная Лиза

Она сидела напротив него на лавочке. Пиздец,- подумал Сергей,- ей же не больше 15 лет.
Это был (или была) обещанный «сюрприз» Лёхи.

- Пацаны , завтра собираемся все без «не-могу-предки-не-пускают»,- сказал вчера он, - будет сюрприз.                                    Но потом все равно не выдержал, рассказал:
- Завтра Лизку привезём из Дмитровки – будем ебать.
Было жаркое деревенское лето. Они всегда собирались саду у одноклассника Лёхи. Там у них была устроена беседка, которая служила местом еженощных сборищ, сопровождающихся распитием самогона (а хули еще в деревне пить), курением местной конопли ( которая нихуя не брала ), бренчанием на гитаре и разговорами про жизнь.

День прошел у Сергея в странном смятении. В голове творился полный сумбур. Страх перемежался с мыслями типа «Ну наконец – то, надо же когда - то начать, хули ты боишься, придурок?».

Серега был девственником. Не было у него секса ни с кем, если не считать собственной руки. Дрочить он начал еще в десять лет, сначала  из интереса, а потом чтобы снять сжигающее молодое тело возбуждение. А сейчас ему было 19, и до сих пор он не познал женской плоти, кроме как в своих головокружительных фантазиях.
В родной деревне отношения с девушками не складывались. В этом он винил свой робкий характер и некрасивое на его взгляд лицо, покрытое юношескими прыщами.
Окончив школу, он поступил в институт  и уехал в город. Думал там уж он найдет себе пару и осуществиться сокровенное желание. Но ему показалось что все городские девушки ждали принца на белом мерседесе, а чтобы не скучно было ждать проводили время на дискотеках и в ночных клубах, на которые у него не хватало денег.
На каникулах он уехал домой.

Она сидела напротив него на лавочке. Пиздец,- подумал Сергей,- ей же не больше 15 лет.
Обычное миловидное девичье лицо, русые длинные волосы, заплетенные в две косички по бокам головы, серый свитер и синие джинсы. Никак не укладывалось в голове, то что про нее рассказывал Лёха. Будто бы она шалава, каких свет не видывал. Что ее выебала чуть ли не вся Дмитровка. Что тамошние пацаны играя на карты ставили на кон её – кто выиграет, у того она отсосёт, при всех – и она отсасывала.
Будто бы последнее время  он взял её под свою опеку ( у Лёхи был авторитет среди местных пацанов ) и поёбывал её вместе со своим братом Женьком (на 2 года младше Лёхи ) привозя для этого из соседней Дмитровки на тракторе.
На этот раз Лёха решил поделиться с друзьями.

На столе стояла традиционная бутылка самогона, разнокалиберные рюмки и обычная закуска – соленые огурцы и пачка саратовской Примы. Леха наигрывал на гитаре своих  любимых «Дембелей». Рядом сидели кореша – одноклассники Миха  и Ромка, брат Лехи  - Женек. И она – напротив. Лица освещала тусклая лампочка, висевшая под потолком беседки. Самогон как всегда действовал безотказно, развязались языки, пошли байки, анекдоты.  Поорали вместе старые песни. Потом приперся Костян с пузырем самогона. Наверное увидел свет или услышал шум голосов. Он был старше их на 5-6 лет,  вечно бухой и иногда сидел вместе с ними в беседке. Выпили ещё, покурили.
Потом Лёха отдал гитару Михе, подошел к Лизке и сказал
- Пошли, поговорим о прекрасном.
Она молча встала и они пошли. Все знали куда – у Лехи за садом стояла будка от сгоревшего ГАЗона, в которой стояла старая панцирная кровать с замызганным матрацем – Леха иногда ночевал там, когда орался с предками.
Костян быстро просек  ситуацию и сказал:
- Я следующий.
Женек ответил:
- После меня.
- Ладно, в пизду, я третий, пошли пацаны послушаем как Лёха её прет.
Все вскочили с мест и поперли в сторону будки. Ими овладело любопытство – а как это происходит у других? Подошли к будке и стали слушать.

Серегой овладела какая- то оторопь – он подумал:
- Неужели придется это делать это при всех, когда они будут слушать?
Тем более что быть в первых рядах ему не светило, а пользоваться уже использованным телом ему было противно- все равно что пить из кружки куда уже плюнуло несколько человек.
Тем более Леха сказал:
- Можно кончать в неё, пацаны – не залетит – проверено.

Но отрываться от других он не хотел, поэтому подошел вместе со всеми к будке. Оттуда раздавались стоны, но недолго- уже через 5 минут Лёха вышел и сказал громко, чтобы слышала она:
- Следующий!
В темную пасть открытой двери будки скользнул Женек.
Снова без разговоров раздались стоны, продолжавшиеся минут десять. Потом вышел Женек и сказал:
- Блядь, думал не кончу, настроения нет что-то.
В дверь нырнул Костян.
- Следующий ты Серый, - Лёха ткнул Сергея в плечо -, Хорош уже в целках ходить.
Он конечно знал, что пацаны были в курсе того, что он девственник( хотя и рассказывал он им будто в городе отъебал хуеву тучу баб - они ему не верили) – но так явно не ставили это ему на вид.
У него зародилось сомнение, что вся эта бодяга затеяна ради него – явно сговорились пацаны.

Он почему-то не чувствовал никакого возбуждения. Это казалось ему странным – у него можно сказать перед глазами ебли девку, а реакции никакой. Трахнуться первый раз у всех на виду его не прельщало. Первый раз ему грезился исключительно в интимной обстановке, но не когда тебя слушают несколько пар ушей. А вдруг что-то пойдет не так, не как у всех  - или не встанет, или девка скажет  - «И все?» или «какой он у тебя маленький». И на следующий день вся деревня будет знать. Деревня есть деревня, это не город, где будь ты хоть пидором – никому дела нет. Здесь на одном краю чихнешь, на другом скажут – облевался.
Тем более в неё уже накончали. Вид использованной несколько раз пизды, мысленно встававший перед глазами его тоже не радовал.

Все эти сумбурные мысли, роившиеся в голове Сергея неожиданно прервал визг Лизки, к которой в будку полез бухой Костян:
- Уйди, я не хочу с тобой, уйди, уйди. Леша помоги! – .Видно она думала что он полез к ней без ведома Лёхи и что Лёха её защитит.
- Ты чо, блядь,  шалава  - охуела?  - раздавался негодующий голос Костяна.
Видно он действительно охуевал от такой борзости – безотказная всем давалка ЕМУ не даёт!
Дальше последовал шум, по которому было ясно что он начал пиздить её, а она стала кричать. Всё это не входило в планы Лёхи, он заскочил в будку, вытащил за шкирку Костяна и дал ему под зад пинка:
- Всё испортил, мудак.
Потом зашел в будку:
- Ты чё сучка творишь, забыла кто ты, ты – шалава.
И ударил её по лицу.
- Щас ещё пацаны зайдут – только вякни, прибью.

Леха вышел.
- Иди, Серый.
Сергей понимал, что надо идти, иначе пацаны не поймут. Но его член упорно отказывался вставать.
- Щас, схожу посрать, что-то захотелось. – предлог не ахти какой, но время разобраться со своим членом немного выиграл.
Подумал – щас взрочну в кустах и порядок, но член не желала подниматься ни в какую.
-Штож-ты сука делаешь, то блядь встаешь когда нахуй не надо, то щас сука как мертвый.
Ситуация добивала дебилизмом – стоит чувак и разговаривает со  своим членом.
Бляяять, чо ж делать- думал Сергей.
-Пацаны, что-то желания нет щас идти, давайте я последним пойду.
-Ну смотри-  кто последний, тот и папа. – пожал плечами Миха и нырнул в будку.
Оттуда снова раздалось причитанье – «не хочу, не буду» ,прервавшееся потом мерными вздохами.
Однако через несколько минут стоны сменились всхлипываниями, а потом и рыданиями Лизки.
-Ты чего, ты чего – недоуменно спрашивал Миха шепотом.
Ответом ему были только слезы.
- А ебись оно все конем – плюнул Сергей и пошёл домой.
А на следующий день пацаны рассказывали что Миха Лизку все-таки успокоил и оттрахал ёё раком., а потом она ему отсосала.


Часть 2. Буфетчица

Она была аппетитной толстушкой(после неё он перестал считать что все толстушки – жирные свиньи).

Ему было уже 20 лет, но он ещё оставался девственником. Ни с кем познакомиться не получалось. Была одна девушка, но бросила его на следующий день после первого поцелуя. Он так никогда и не узнал почему.
Дрочил практически каждый день. Покупал с большим стеснением журналы в ларьке и на них дрочил.
Сначала не решался покупать, думал продавщица скажет про себя – вот ёще один рукоблуд пришел. Но охота пуще неволи – сделать невъебенное лицо и сказать дайте этот журнал и всего-то. Начал думать:
-А на хуй эти бабы вообще нужны, одни проблемы от них, деньги тратить и все такое.
А тут подрочил и все в поряде.

Она была аппетитной толстушкой. С удивительно привлекательным лицом. Он заметил её сразу( да и она его походу тоже) стоя в очереди за снедью на обед. Он проходил практику на одном предприятии в котором и находился буфет. Ещё её заметил его друг:
- А нехуёвая телка, да?
Сергей молча кивнул головой.
Друг же и заговорил с нею первый, она оказалась их ровесницей, Надя, охотно разговаривала с ними с обоими, но смотрела только на Серегу, а он на нее. Друг конечно не дурак все понял и вовремя отвалил. Серый ни дня не пропускал практику (руководитель офигевал над ним), только ради обеда, чтобы постоять в очереди смотря на свою Надежду.

Один раз лишний час простоял на остановке чтобы попасть на один автобус развозки вместе с ней.
Чуть не заикаясь предложил провести выходные вместе. Она даже не дослушав его согласилась.
Домой он летел на крыльях Любви.
Неделя тянулась необычно долго. Наконец выходные. Стояла адская жара, поэтому он предложил идти на реку, она согласилась.
Первый поцелуй. Как он волнует кровь. Его член стоял как оловянный солдатик. Она конечно чувствовала это, но не подавала виду, просто балдела.
Недели встреч пролетели как один миг.

А потом наступил крах.

Близилось логическое завершение всех прелюдий – секс. Но его то как раз не произошло – в самый ответственный момент его член поник и не показывал признаков жизни как и тогда – возле будки.
Сгорая от стыда  он объяснил это количеством выпитого (был какой-то праздник).Надя удовлетворилась этим ответом – мало ли чего не бывает по пьяни.
А потом поперли облом за обломом. Скрывать уже было нельзя. Он признался что еще девственник, и такая лажа уже была. Она сначала сказала что это хуйня, разберемся, пыталась его возбудить, но тщетно - член не вставал.

Потом она сказала, что не собирается жить с импотентом, что ей нужен секс, без секса нет отношений.
Он сказал что не импотент, что когда дрочит, то все нормально. Она обозвала его проклятым онанистом. Сказала – тебе твой кулак дороже меня.
И ушла.

А потом он увидел по телеку какую-то передачу. Там говорили, что некоторые урки на зоне так садились на Дуньку Кулакову, что не могли больше спать с бабами, их одолевал подсознательный страх что не смогут нормально воткнуть бабе после своих многолетних рукоблудств.
Он твердо решил бросить дрочить, но это оказалось не так просто – организм требовал свое, он мучился месяц, а в итоге кончил от того что просто потерся об простынь.


Часть 3. Таня

Она жила рядом в соседней квартире. Сергей снимал комнату с пацаном у одной бабки, она с подругой у соседки.
Один раз их бабки не было дома, грех не пригласить девушек к себе. Выпили, познакомились.
- Ну что выпьем на брудершафт? -  Андрюха дело знает туго, чего тянуть?
- А не рано мальчики, мы вас совсем не знаем.
-Ну вот и узнаете.
Сергей выпил залпом и поцеловался с Таней.
Опять первый поцелуй. Член вскочил как Ванька-встанька – даже неловко стало, пришлось сесть.
В первый раз ничего ни у кого не было- Андрюха оказался слишком резвым – подружка Тани просто послала его на хуй, забрала Таню и ушла.
Потом пошли прогулки под луной, познакомились с Таней поближе. Все двигалось опять к одному- к сексу. И чем ближе, тем Сергей становился все грустней и грустней.
Ему очень не хотелось расставаться с Таней – почему-то она нравилась ему больше других его девушек.
Поэтому он оттягивал этот момент как мог, очень долго, долго до безобразия ,так долго что Таня  уже смотрела на него с непониманием.

Тогда он решил обратиться к помощи фармакологии. Пошел в аптеку и сделав по привычке невъебенное лицо попросил Виагры.

И вот первая ночь, глотнул за час до развития событий голубую таблетку и …..  И нихуя  - член не встал.
Тогда он отвернулся тупо и заснул. И на второй день. И на третий.

А на четвертый решил послать все на хуй и признаться ей. И будь что будет. Нельзя больше мучить любимого человека. И пусть она его бросит. Он был готов к этому.

 
Он признался ей. Ночью, в постели. И сжался весь в предчувствии беды.

А она.

Она лишь поцеловала его и сказала:
- Да будь ты хоть трижды импотент, я люблю тебя такого, какой ты есть.


В ту же ночь он  трахнул её. Трахнул так как никто никого никогда не трахал.
Когда они кончили, она закричала. И этот крик возвестил о рождении еще одного МУЖЧИНЫ, который встретил свою ЖЕНЩИНУ.

Poebat'sa_i_Sasnut' , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Хераклъ, 05-10-2006 12:47:18

недурственно. И по сути верно. Сам такой облом испытал в первый раз от стеснения. Правда, через полчасика все сладилось, ибо ночевали вместе. Главное для первого раза - дефка с понятием, а не с понтами, кои, скорее говорят о ее глупости или неопытности.

56

Berg, 05-10-2006 13:01:21

прима - это закуска? ахуеть
угу, а соленые агурцы видимо курили
хуле тогда удивляишься афтар что не стоит?

57

Клитор, как Дыня, 05-10-2006 13:03:13

Лирика, ннибаца....

58

лыс, 05-10-2006 13:10:29

ахуеть. афтар аццкий сцуко-псохолог!

59

Бедная Лиза, 05-10-2006 13:18:12

я ваапще люблю паибаться
А этому ананюге тоже
бы не дала

60

Чурка , 05-10-2006 13:19:56

Зачотный крео. Но сжатый несколько

61

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2006 13:22:48

хня

62

Ziklon, 05-10-2006 13:29:07

Лирическо )))

63

Vaha30, 05-10-2006 13:45:29

драчи сцука, и не фыдумыфай фсякую хуйню!!!
Аффтар - ананизд ф прысщах.

64

Винсент Вега, 05-10-2006 13:54:40

тема ебли раскрыта не полностью, пеши прадалжение

65

Старая жаба, 05-10-2006 14:13:24

Кхе кхе

66

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 14:20:06

Jam, хули ты сцуко пиздишь - никакой бля ник нахуй блядь я блядь нихуя нах не менял ебтвою, так шо завали ебальнег

67

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 05-10-2006 14:22:06

хахаха! бугогагагаг! аффтар жот б\п эта 5!

68

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 14:22:07

пидарасы бляди... он пиздатый нах афтар блядь суки недоебаные, Удав мудак кстати

69

несите меня японские башмачки, 05-10-2006 14:34:46

невъебенное лицо - ето как?

70

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 14:45:29

шлюхи и проституты нахуй

71

XXX-Rays, 05-10-2006 14:51:19

нежызненна...

72

Злобный Ахтунг, 05-10-2006 15:09:42

Абалденный расскас! Прослезился, хоть и ахтунк, хуле..

73

., 05-10-2006 15:53:19

Хуета

74

Распиздяй, 05-10-2006 15:54:51

ЫЫЫЫЫЫЫ
Дрочить меньше надо !

75

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 16:11:34

да долбоебы вы - нихуя не монимаете ублюдки ... пошли фсе на хуй гондоны бля ненавижу долбоебов

76

Мудаг, 05-10-2006 16:14:38

всякая хуйня

77

моралист, 05-10-2006 16:16:22

сначала думал,что автор-мужчина, дане к концу понял...женщина, а воще смысл есть.

78

дрочу на Катю Андрееву (пока безуспешно), 05-10-2006 16:26:13

пиздецки заебиськи

79

ТОММ, 05-10-2006 16:35:53

зачёт! адназначна

80

они убили кенни, 05-10-2006 16:36:07

не, чуваг не знает действия виагры.
туд бля не захочешь - стоять будет.
особенно, если импотенция на нервной почве - как у сереги.
так что - баян, но улыбнуло

81

Аццкий пепелац, 05-10-2006 16:39:46

хрень на хрен какась... Нуеёфписду....

82

ПОРНО-ХОМЯК, 05-10-2006 17:14:01

Ну чтож, аффтар, сосни, сцуко!
Ахтунг проклятый.
Нахуй с пляжа.

83

ПОРНО-ХОМЯК, 05-10-2006 17:16:43

Черезтридцать три забораногизадерищенский

Ты гандон тоже мудаг и пилять чюрко!
Дрищщь гамно!

84

Скуби Ду, 05-10-2006 17:33:31

автабиография?
Пох, 1-й зачет седня

85

Вентиль Карантинов (дядя Вова)., 05-10-2006 17:49:30

Люблю, кагда счастливый канец есть.

Бу-го-га...

Зачот и респегт.

86

С похмелья я..., 05-10-2006 18:07:16

Дрочка дешевле ебли.
Закон.

87

вито еблан, 05-10-2006 18:49:14

плакалъ
гугугу

88

Tinplate, летучая баба, 05-10-2006 18:54:24

романтишна шо ли...

89

А я нихуя не эстонец, 05-10-2006 19:18:14

"Трахнул так как никто никого никогда не трахал"


Это как?

90

заскучал, 05-10-2006 19:21:02

Долго читал, многа букаф, все ждал откровения..... пока не понял-наебали.

91

Обосцаныйвжопуваленок, 05-10-2006 19:37:43

&%$$E@#_*&YYII||//<>.......
нувотпосралвкамментах. аващепестдатыйраскаспра
мальчикадушившивазмию.

92

Медузей, 05-10-2006 20:05:54

Афтор - афтобиограф, а хуй на бап не стоял, потомушта пидар.

93

Изяслав Куриптиндыхь, 05-10-2006 21:00:13

@снимал комнату с пацаном у одной бабки@

щас был ахтунх?

94

Помощщик, 05-10-2006 21:09:59

первый раз поибаллся раза спятого нормально... такая же хуйня была...  тоже о виагре задумывался. поом забил хуй на душевные переживания и кинул ПЕРВУЮ СВОЮ ПАЛКУ

95

Тархун, 06-10-2006 03:19:07

Судя по рамышлениям о жизнь, конопля местная все-таки БРАЛА ;-)

96

мокрый палатенец, 06-10-2006 10:25:33

Если бы не НИИ БЁТ, то скукотища! Кстати, ник у аффтара подозрительный - Пайебаццо и соснуть!

97

Горыныч, 06-10-2006 11:42:20

неплохо

98

санек, 06-10-2006 12:41:47

классик и современник!

99

Залуппоглаз, 06-10-2006 14:05:25

Какая-то ху-е-та

100

Dengerous-area, 06-10-2006 18:41:57

БРЕД КАКОЙ ТО!

101

Ленин, 06-10-2006 20:19:34

Утешительная тема для конченых анонистов:))))

102

Хуйко Хуяненко, 07-10-2006 02:12:50

Да нехуй пиздеть, интересно написал, и по делу блять! У меня тоже проблемы были похожие, но более-менее разобрался. Вообще много дрочить - нуевонах. Я первый раз смог кончить с тёлкой, только когда сам (сам блять!) себе подрочил и кончил на неё. Полная хуйня короче. Потом было намного луччше.

103

martovskiy_kot, 09-10-2006 04:18:29

мечта дрочера.
Ап стенку? йаду? или совместишь, автор?

104

zzz, 09-10-2006 17:36:23

бля, не пиздите суканах. нормально написал. та же хуйня была.
просто раньше был доверчив, нежен, раним. мечтал о возвышенной любви. книжки наверно такие читал. годы шли. 15, 16, 17... нет ни любви, ни чувств, ни прочей хуйни. я становился озлобленным подростком. пиздил прохожих, снимал с хипарей плейеры. мне щас стыдно. 18 лет, лето... трахнул по пьяни на море телку. протрезвел - страх и ненависть в лас-вегасе. ужоснах.. осень. по пьяни и накурке трахнул девку. хорошую. трахались всю ночь. раз 5-6. а все не то. в голове живут тараканы - любви, чувств, нежности хочецца. а денег нету. родители не дают, сам - студент. комплексы. потом в нужный момент не встал. девка красивая, но не родная какая-то.. что ли.. потом еще раз. и так 5 лет жил с этими ебучими тараканами в голове, пока не повстречал девушку, которой все это смог рассказать. а она ответила в том же духе... мол, хуйня, я тебя люблю таким, как есть. и снова все зашибись. причем подсознательно знал, что если найдется такая, то все будет зашибись. все это, бля, ебанный МОЗГ, его дурацкие накрутки.
P.S. а дрочка ни при чем :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg