Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Я праснулся дома на сваей кравати. Глянул на часы - девять утра. Было хуево. Я фключил парнушный канал и начал драчить, штобы прагнать пахмелье. Я не уверен, объясняеца ли это с научнай точки зрения, но я сибе предумал такую тему, што при дрочке в галаве вырабатываюца химические вещества, каторые вступают в реакцыю с парами алкаголя и убивают их. Паэтому дрочка памагает с пахмелья.

Кагда дрочка не памагла, я пашол и налил себе стакан коньяка и выпил. А патом еще добавил. Асознание тово факта, што я ф гавно, пришло не сразу.

Я по привычке еще помассировал письку, но пахмелья то уже не было. Какой смысл ф дрочке? Надо сунуть. Надо сунуть, надо сунуть, надо сунуть - главная тема сегодняшнего дня была ясна.

А тут званит падруга и гаварит, што у ее знакомой сегодня свадьба и говорит, што я фчера обещал с ней вместе пайти на эту свадьбу. Я хуй ево знает, обещал или нет, тока я вообще не помнил, штобы мы с этой падругой фчера встречались. Так и сказал:

- Муж твой пусть с тобой идет, а мне сунуть надо кому-нибудь, - хател уже трубку положить.
- Так муж уехал на выходные, - гаварит, - мне идти не с кем, ты мне фчера обещал поэтому со мной пойти.

Я конца фразы не даслушал, тока понял, што муш уехал, паэтому и сказал:

- Давай, тогда ты ко мне щас приежжай и я тебе тут суну, а потом можешь на свадьбу ехать. Да хоть на похараны, мне допесды.
- Нет, - гаварит, - так не пайдет.
- Я так и думал, тогда пока.
- Стой, пашли со мной, там девок будет много, точно кому-нибудь сунешь, - блядь, далась ей эта свадьба.

Ну я децыл прикинул и падумал, што внатуре на свадьбе реально каму-нибуть сунуть и паэтому сагласился, к тому же алкаголь канчался, а там можно было ужраца нахаляву. Кароче, я славил хачика и атправился к падруге дамой.

Приехал к падруге. Она уже у падъезда миня ждала, тожэ бухая в трипизды. Я ее за жопу схватил - думаю, щас суну и дамой паеду. И ебись она канем эта свадьба. А эта сука хуякс и каробку с падарком мне в руки сразу впарила, видимо штобы я ее сваими нежными праникнавенными прикаснавениями не ввадил в палавой транц и не спадвигал к измене мужу.

Паехали мы ф загс. По пути стало очень неуютно и пришлось астановица, штобы я смог купить бутылачку каньяка. С каньяком сразу стало канешно пауютнее. Я кагда в магазин ломанулся, то вадила такой паварачиваеца - гаварит, купи мне пива баклажку, я, - гаварит, - дома папью. Ну я купил. Патому што пьян был ф кал, так бы канешно нахуй паслал. Пришол в машыну. Вадила обрадовался, так заверещал сразу, как мудак. Пришлось ему сказать, што если он не заткнет свой паганый рот, то я ему на заднее сидение наблюю и нихуя не заплачу. Заткнулся хуле. Сразу видно - жмот. За деньги гатоф удавица. Ну и хуй с ним.

Окало загса уже стаяло дахуя людей. Я из них никаво не узнал, патаму што они другова круга. Задроты и нытики. Я с такими не опщаюсь. Пока моя спутница абменивалась привецтвенными пацелуями и рукапажатиями, я стаял ф старонке, хуярил каньяк и старожыл каробку с подарком.

Потом мы фсе пашли внутрь на цыремонию. Я хател было ебануть каньяка, но какая то старуха меня пристыдила, мол маладые расписываюца, валнующий мамент, а ты тут, алкаш гребаный, водку хуяришь. Я ей гаварю, - ты че, пизда, папутала? Каньяк от водяры отличить не можешь? Ты че сафсем сука на старости лет зрение патеряла? Ты че на пацаноф? Да я тебе, уебище, щас ачко на шею натяну... - но тут падруга меня остановила, гаварит - как ты с бабушкой жениха общаешься? Все-таки радоссный день. Успакойся.

Ну я у бабки пращения папросил, гаварю, вот Димка женица, я валнуюсь просто, такое сабытие. Димка - это типа жэних. Так мне знакомая сказала. Старуха осклабилась. Гаварит, мол, маладежь. И съебала. Но я на ние абиду затаил и в начале банкета харкнул ей в стакан с вином. Смачно так харкнул, с оттяжкой. Такой густой сука комок был. Патаму што нехуй пиздить про алкаголь, если вотку от каньяка отличить не может. Тупарылая афца. Типа думает, што если самая старая, то самая умная. Ага, хуй там. Можэт вялова на клыка принять ей опыта еще и хватает. Да тока есть падозрение, што на это много ума не надо. У меня дажэ в середине дня в мамент алкагольнова азарения была идея этой старой вафельнице сунуть. Ну так типа ф знак протеста. Но патом падумал, што нуевонахуй, лучше какой-нибудь падрушкой невесты заняца.

Тут какая то кривая дефка падбегает, радоссная такая коза, на пазитифе. Дура, я ебу.

- Здравствуйте, а давайте с вами знакомица?
- Уебывай, - гаварю, - быстро атсюда, пока я тебе партрет не папортил. Я с уебищщами не знакомлюсь.
- Фи, какой вы грубый, - расстроилась кривая.
- Если ты не атвалишь, пизда, я тебе эту бутылку в жопу засуну, - пригразил я.

Но она вроде паняла и атвалила. Аказалась жена какова то друга мужа. Мне еще знакомая гаварит, што смари какая телка - ей можно сунуть. И на кривую пальцем тычет. Я тока зубы стиснул покрепче и кулаки сжал. Блядь, сговорились фсе штоли? Падумал, што может пайти реско невесту загасить, для снятия стресса и для придания празднеству небольшова налета маргинальности.

Тут маладые абменялись кольцами и невеста вдруг снихуя напрыгнула на сваего избранника и засосала ево в гланды. Пиздец, я даже не заметил как у меня слюни пузырями пашли. Хуй фстал апять же неажыданно для астальных. Падумал я, што ниебаца валнующая дефка эта невеста. И начал фсерьез рассматривать диспазицыю - как присунуть невесте, не палучив песды от мужа, ево друзей, радителей и фсех астальных угрюмых личнастей.

Патом меня пасадили в автобус и мы паехали в какую то жопу. Сначала на красную площадь, а патом на Варабьевы горы. На мае разумное предложение тупо накидаца в харашо извессном мне лесном массиве на праспекте Вернацкова, заместо красной площади, никто не абратил внемание. А зря. Было бы гараздо интереснее. Пока ехали, я заснул, а кагда праснулся, то понял, што самый трезвый в этой гнилой кампании. Это пиздец таварищи.

За час фся алегофреническая тусофка наебенилась ну не то штобы в тотальный кал, но в давольно приличное мясо, а я наоборот пратрезвел. Праснувшысь, я впитал деху каньяка и крикнул вадителю, штобы фключил централ, патаму што - ну што это за свадьба без круга?

Значит, аписывать как мы скучно убивали время на красной площади и воробьевых гарах не имеет смысла. Это было безнадежно тупо. Я вообще реально не панимаю всего этова прикола в свадебных традицыях. Во-первых, што за уебанцкая привычка выкуп устраивать со фсякими нелепыми конкурсами. Это жэ долбоебизм нахуй. А гулять патом по памятным местам? Нагуляюца патом в кравати блядь. Хуле мазга ебать. Паженились и на банкет. Фсе блядь.

А тут палучилось, што фсе радители и прочие старперы уебали гатовить банкет. А маладняк паехал на движняк по Маскве. Ну и чо вышло? К шести часам на банкет вместо маладых друзей и падруг жэниха и невесты приехало стадо абсолютно пьяных бараноф. Реально фсе в сопли, кроме меня, были. Хуле организмы то непривыкшые. Как налегли там на варабьевых на шампунь. А я еще каньяком фсех угастил, так и пиздец.

Кстати, пока на варабьевых гарах тусили, я решыл типа наладить атнашения и пазнакомица хоть с кем - нибуть. Ибо мне уже стало груссно бухать в одиночку, а знакомая моя куда проебалась. Ну я смарю, што муж и ево кореш пашли ссать с горы. Там кароче типа склон такой крутой, а внизу дорожка у подножья. И вот они с этова склона ссать стали. Тоже бля канешно скоцтво, но похуй. Я падашол к ним и фстал рядом и тоже начал ссать. Думаю, надо беседу наладить. Говорю:

- А знаете, што типа если поссать с горы ф день свадьбы, то значит семейная жызнь сложыца ниебаца, - нелепо пашутил я. По маему замыслу эта шутка должна была снять напряжение в кампании и палажыть начало ираничному разговору, в конце каторава меня муж пазнакомит с ево невестой и я ей присуну, кагда он атвернеца.
- Че внатуре? - удивился муж. Тип решыл из вежливости паддержать мою шутку.

Ну я раздухарился. Сматрю внизу по дорожке какая то телка в свадебном платье идет. Невеста чьято видимо.

- А если нассать вон на ту телку, то семейная жызнь пиздец просто как удастца. - Усилил я свою шутку.
- Ээээ, это вабщето мая жына, - пралепетал муж.
- Да мне похуй, - машынально атветил я, но вовремя исправился и извинился.

Не прут севодня шутки и невесту мне не паебать. Пайду баб присматривать - падумал я и пашол обратно.

Остальная компания человек из двацати, бухая ф гавно, пела песни около автобуса. Не, парни, реально я не пизжю, взрослые блять чуваки пели песню "Ой мороз мороз, не морозь меня..." около автобуса!!! Я сука ахуел, заржал и отошел подальше. Пиздец на улице плюс двацать а они выводят там рели - ой мароз, мароз... Имбецылы бля.

Начал кароче баб ценить. Две вроде были ничего так средненькие. Остальные страшные фпизду. Те, каторые ничево, замужем нахуй и мужья рядом тусуюца. Я вообще не панимаю прикола такова савместнова отдыха. Они наверное и в отпуск вместе ездят. Ахуенный блять отдых. Типа скажы нармальной палавой жызни свае категорическае НЕТ.

Палучать пизды от разъяреннова мужа не хателось, хотя одна из этих сук и паглядывала на миня пахотливо. Я так и сказал себе - Хрен, лучше тупо падрочить, чем ебло патом лечить.

Вообщем ничево не аставалось как выебать страшную дефку. А хуле? Хатя я придержываюсь такова мнения, што ебать страшных - пачотно беспесды. Ибо, Анджелину Джоли любой лох выебать сможет. А вот штобы присунуть одноногой ванючей негритянке - для этова нужен сильный баевой дух, смелость и отвага. Ну или литр вотки, заменяющий баевой дух, смелость и атвагу.

Там на Воробьевых горах есть падъемник. Типа садишься на сиденье и тебя с горы спускают, а патом наверх паднимают. Фсе дефки считают это дело рамантичным ниебаца. Праверено беспесды. Фсе, каго катал на такой теме, давали этим же вечером. Хатя я не панимаю че тут такова? Ну пракатился, тупо же. Вот схадить в бар, ебануть певаса, пазыритиь футбол - это рамантично. А дефки тупые существа, патому што ведуца на хуйню какую-то.

Ну ладно. Я предложыл одной падружке невесты незаметно ускальзнуть на полчаса с целью пракатица на этой злоебучей канатной дороге, с понтом я там ни разу не катался. Ага блядь, да мне там внизу каждый куст знаком до амерзения. Купил я ей сладкую вату. Тоже ниебаца рамантичный ход.

Сто пядесят рублей вниз. Внизу атводишь ее ф кусты, аттираешь там по-быстрому для галочки. Сто пядесят вверх. И дело ф шляпе. Триста рублей за дарогу, плюс палтос за гандоны, плюс сотка за вату. Итого за четыреста пядесят рублей ебем дефку. А шлюха в смаленцке на фсю ночь стоит пяцот рублей. Спрашываеца - где справедливость ф этой жызни?

Вот такая у меня схема. Ну мы едем в ней вниз. Она штото радоссная пиздит очень быстро и бессвязно. Сама рада до жопы, што вот блять ее и напаили нахаляву и на падъемнике катают и вообще мужское внимание типа привлекает. С ней можыт первый раз такое. Думала, наверное, што прокатимся, а завтра я ее ф кино паведу и бальшой букет роз падарю. Хотя может и сама ебаца хатела, хуй ее знает.

Вобщем даехали до низу, я гаварю:

- Тут один красивый вид на реку есть, пойдем посмотрим, а патом наверх поедем.
- Я сагласна, - отвечает.

Пошли на реку сматреть. Пока она искала там реку, я ей лифчик расстегнул и грудь немного помял. Чисто для придания романтическова настроя при разглядывании жывописнова ландшафта. Она застонала чето внезапно и глаза прикрыла. Ну, хуле, думаю, - надо уже ебать ее по-резкому и наверх пиздовать, а то как бы без нас на банкет на уехали. Завалил ее на траву, хорошо она в юбке была, снимать не надо. Трусы тоже стаскивать не стал. Некогда. Так только ф сторонку оттянул и пальцем по пизде провел. Заодно в шею пацеловал, опять же для придания налета романтичности всему праисходящему паскуцтву. Вобщем, заебафшысь изображать из себя этакова аццкова любовника с прелюдиями и ласками, я тупо дастал хуй и задвинул ей с размаху. Зашол нармально, вазбудилась видно неплохо.

Не канчать, пока не кончит твая партнерша - это действия дастойные ебоквака. Я не такой. Мне ваще похуй, главное самому спустить. Вот и тут я не стал устраивать марафонцких забегов и накончаф ей на ляжку через три минуты, встал и сказал, - што надо валить, а то все съедят и выпьют без нас. Она молчаливо согласилась, застегнула лифчик и поправила юбку.

Щас немного атступлю, ибо тема эта меня реально вазмущает, кагда баба высказывает претензии сваему ебарю за то, што она не кончила. Вообщем была у меня падруга на одну ночь недавно. Ну пазнакомились типа и через два часа она уже ко мне паехала. Ей лет васемнацать, судя по фсему было. Патому што кагда я палез на ние, то она сказала, щто трахаца со мной не сабираеца. Бгыгы. А я тебя и не спрашывал - сабираешься или нет.

Вообщем час пиздили о хуйне, патаму што она трахаца не сабиралась. А патом я ей сказал, штобы вставала с кровати и пиздовала в кухню на пол спать, если трахацо не сабираецо. Гыгы, передумала сразу чето резко.

Ну я ей сунул. Опять же без прелюдий и марафонцких заездов наканчал ей ф пупок через палторы минуты. Ну хуй знает бывает такое со мной иногда. Фсе гаварю, - давай спать теперь. Смотрю она чето приткнулась. Ну, думаю, молчит и заебись.

А через десять минут как давай орать - "Бля, Хрен, я не кончила, давай еще". Ну не дура ли?

- Мне, - отвечаю, - на работу рано. Так што либо пездуй на кухню, либо заткнись и спи.
- Мы так не договаривались. Это нечестно, - и давай нести ахинею про то што я обязан сначала ее фперед с оргазмом прапустить, а патом и сам кончить.

Расстроила, сука, меня вполне конкретно. Я ей канешно не стал объяснять, што ничего не должен и што свои претензии может засунуть себе в анал, потому што никто и не обещал сказку. Просто молча собрал ее вещи, стащил ее с кровати и пинком отправил за дверь и шмотки выкинул вдогонку. Ну она поплакала, покричала. Похуй. Я нормально поспал зато и на работу успел. А вот ей видать хуево пришлось, ибо денек не было, на улице два ночи и дождь. Зато теперь может паймет, што ее личные праблемы с аргазмом никаво не касаюца и пусть учица канчать за двацать секунд, как реальные крутые мужыки.

Но вирнемся к свадьбе. Мы с девицей паднялись наверх. Афтобус еще нас ждал, мы как раз успели. И фсе счастливые и давольные паехали на банкет.

Как я гаварил, кроме миня, все были в мясо. Но так как главный пункт дня я выполнил, то есть сунул, то и астальная свадьба миня уже не прикалывала. Хателось домой, уюта и тепла. Оставалось тока незаметно срыгнуть с таржества. Кстати в афтобусе я заметил падругу, каторая миня притащила. Она приставала к фотографу и в улитимативной форме требовала от того секса.

Съебать не палучилось, так как автобус не астанавливался.

Банкет проходил в китайском ресторане. Все заняли места, наложыли закуски и предки начали гаварить тосты. Пока выступала мать кого-то из супругоф моя падруга разбила бокал об тарелку. Пока выступал отец, еще какой то бухой парень упал на пол со стула. Кстати этот парень аказался забавным челом. Утром я падошол к нему знакомица и спросил как его завут. Он сказал, што Павел, но я могу называть его - Пахан. Я ответил, што меня зовут Алексей, но лично Пахан может называть меня сокращенно - Хазяин.

Так вот Пахан угандошылся быстрее и сильнее всех. Так получилось што на банкете их пасадили фместе. Маю знакомую и Пахана. Я тока вышел пакурить и пришол через пять минут, а галава Пахана пачиму то лежала на каленях падруги, причом его нос точь в точь утыкался ей далину жэланий. Запах ему штоле панравился. Я спрасил ее - у них уже аткрытый сэкс тут за столом? Но ответ не палучил, так как она спала. Тупо аткинуфшысь на спинку стула и закинуф башню кверху, она храпела. Я за воласы паднял голову Пахана. Он тоже спал.

В пизду друзей, в пизду падруг - я сам сибе пездатый друг. Так падумал я, - вываливая сибе на тарелку блюдо салата и блюдо с мясной нарезкой. Делать мне тут больше нехуй. Я решыл аснавательно паесть и валить, пока мне пьяные гости не нарезали по щщам. Минут за десять я съел салат, нарезку и всю красную рыбу с нашего куска стола. Выпил немножка винца напаследок, штобы гарячило крофь. Гордо встал, одел пиджак и уверенной пахоткой сварщика съебал, не прощаясь.

Падруга ачнулась часоф через пять, званит:

- Приежжай тут танцы. Может и сунешь кому-нить. - Гаварит.
- Ебал я ф рот ваши танцы, - ответил я и заснул.

Ночью мне приснился Пахан, почему то ф платье невесты, каторый резко напрыгивает на жениха Димку и целует его страстно в гланды. Проснулся под утро в халодном поту и по традицыи подрочил на порнушный канал. Штобы сгладить пахмелье.

Невеста, кстати, красивая была. Вот все жду, когда у ние медовый месяц закончица. Очень уж хочеца с ней паследние новости в мире науки обсудить.


Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Сергей Бубка - чмо и казел)

ХренЪ , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

АНКЕРБОЛТ, 04-10-2006 05:15:05

ПТУ-стайл. Зачот!

205

Нисаленый коржык, 04-10-2006 06:45:18

жалкое падражание стилю Сеньки Тузика. Афтар - убей сибя ап стену! И не падражай ему. Буть самим сабой, может чаво дастойное палучицца! Аценка - твйордая чатвйорка! (сенька бы падобный раскас на 4,5 напесал бы).

206

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2006 07:14:57

вито (а еще я слышу голоса)

сашенька, больше смайлегов, блядь

вито, не еби мозг, позволь мне быть собой!

207

сашенька , 04-10-2006 07:16:34

аслом была только што я
вито, пазволь мне быть собой...тоесть ослом
бгаааа

208

хуй, 04-10-2006 07:49:54

каким раком пахан тебе на утро представился, если ты бля ещё с банкета спать уебал, педораз вонючий???
креатифф говно редкастнае

209

зый, 04-10-2006 07:53:31

автар лох ПТУ-шнег

210

сашенька , 04-10-2006 07:53:58

он втарой креатив уже пишет в састаянии апьинения алкагольново, чо ты хочешь?
все в галаве перемешалось, так што негони!

211

фтюч, 04-10-2006 08:29:39

пазитивно, улыбалсо

212

Гармаев, 04-10-2006 08:31:31

Апизденел суко стока песать, букф как никада дахуйя,
наверно не асилю

213

Виннипых, 04-10-2006 08:32:18

Асилил фсё!
И не зря, между протчем!

214

Гармаев, 04-10-2006 08:43:47

" В пизду друзей, в пизду падруг - я сам сибе пездатый друг" бггагагага

215

Альхазред, 04-10-2006 08:53:38

Бля заепца. ЗАЧОТ

216

Hronik, 04-10-2006 08:56:24

Чета дахуя!!!!!!!!!!!11

217

raulle, 04-10-2006 09:15:37

ХренЪ как фсигда - заебца. улыбало, местами просто ржал.

218

атсасинавег, 04-10-2006 09:26:25

Букав многа - но дачитал, пра сварщега ... Улыбнуло.

219

Ренеско, 04-10-2006 09:42:37

Аффтар, сунь в мясорубку и нажми на кнопку!

220

Marlboro, 04-10-2006 09:46:15

Ахуительно! Смешно написано.

221

АццкиЙ Лужкоff, 04-10-2006 09:52:08

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...
и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.

Едет. Навстречу падонок - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю,
рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.

Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!

Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну."

Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку!

Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе."

А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, сцуко!

222

МойДоДыр, 04-10-2006 09:56:03

ДА ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО
ПИЗДЁШЬ

223

Осенний, 04-10-2006 10:25:34

гыгыкал

224

PiT, 04-10-2006 10:29:00

улыбнуло
но до нетленки не тянет

225

Дыроеб, 04-10-2006 10:47:24

блиа, давно такого не читал, заибца

226

Олег Попов, 04-10-2006 10:48:17

йебать. фраза про Хазяина спасла все крео. ржу пиздец

227

747, 04-10-2006 11:20:47

длинный кучок гавна. скушно и неинтересно.

228

Григорий Грабовой, 04-10-2006 11:23:42

про саакашвили ни сказано, ниочем значит

229

Витяньчик, 04-10-2006 11:29:24

Улыбнуло

230

Deepill, 04-10-2006 11:38:44

с похмела уссышся ржунимагу !пайду курить . а то с работы турнут

231

Рядовой ПадонакЪ, 04-10-2006 11:40:40

зачот! очень понравилось!

232

Олег Пушкин, 04-10-2006 11:50:46

Афтар малацца, аджог! Премию афтару! ПовеселилЪ.

233

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-10-2006 11:54:55

А пачиму Сиргей Бупка чмо и казел???

234

Граф Рочестер, 04-10-2006 12:23:32

Афтар - неудачнег.

235

Флёптер, 04-10-2006 13:44:19

лучший албанский..
ХренЪ - просто монстр, хуле.. букаф дохуя, но прикольно..

236

Заибалло, 04-10-2006 14:18:29

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ заебизь!!!

237

Заибалло, 04-10-2006 14:22:12

Перлы. Сплошь и рядом.

Перечитаю еще рас

238

Батискав, 04-10-2006 14:29:03

Заебись! Смешно

239

абрызец стальной палоски, 04-10-2006 14:37:10

улыбнуло

240

БАРАБАК, 04-10-2006 15:01:53

бугагавесело!

241

Роланд, 04-10-2006 15:32:54

Молодец, улыбнуло. Подлинный ПТУ-стайл. Подозреваю, что для того, чтоб так писАть, нужно иметь талант и образование..

242

Рамзес Железноводский, 04-10-2006 15:34:36

Крачиво не соврать - историю не рассказать.
Ху из Сергей Бубко?

243

Вас ниибет!, 04-10-2006 16:51:27

Дочитал.

244

ФИГАССЕ, 04-10-2006 17:24:45

он и так пишет. даже просить не нада =)

245

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2006 19:15:25

mda.. s pahanom neponeatka vysla, da i tema ebly raskryta ceasticino. No obeaz. pishi escio!!

246

КeNi, 04-10-2006 20:21:27

ЖЖЕШЬ кросавчег

247

КeNi, 04-10-2006 20:23:33

ЗФБ

248

Белый воин, 07-10-2006 12:31:25

DoJLro 4uTaTb Hax(((

249

Bender, 09-10-2006 16:15:48

Хрена должно быть много!

250

жолтый, 29-10-2006 12:00:17

А вот штобы присунуть одноногой ванючей негритянке - для этова нужен сильный баевой дух, смелость и отвага. Ну или литр вотки, заменяющий баевой дух, смелость и атвагу

бля уссалсо
твёрдая 5
пойду ещё чёнить из Хрена почетаю

251

носорог-ебопат, 31-10-2006 19:04:33

хуирга из пад нахтей

252

Сую свой хуй куда не надо., 08-11-2006 14:27:37

нахуя так дахуя?

253

Радистка Кэт, 29-11-2006 20:36:33

блин хорошо пишешь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg