Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семьдесят два часа

  1. Читай
  2. Креативы

Россияне – странный народ, уничижительно
судящий о себе. Истинное своё величие им
только предстоит осознать.
Фон Дидерихс, прусский посол. 1839 г.


Стариковский сон чуток. Силантий проснулся от надоедливого жужжания – будто над самым ухом тоскливо ныл комар. Дед, кряхтя, выполз из землянки и оглядел горизонт.

Бескрайняя белая равнина была пуста. С неба сыпала мелкая снежная пыль. Первые рассветные лучи, отражаясь от безупречного покрывала миллионами алмазных искр, резали глаза. Никого.

«Померещулось» - подумал дед, громоподобно высморкался, поочерёдно прижав ноздри рукавицей, и пошёл будить отроков.

Сонные мальчики смачно зевали, но снежное обтирание быстро прогнало дрёму. Пробежка, гимнастика, скудный завтрак – всё как обычно.

До обеда – урок истории. Дед насыпал в очаг несколько горстей сосновых дров и обратился к ребяткам:

- Что из прошлого урока повторить надобно?

Мальчики оживились, зашушукались. Самый бойкий затараторил:

- Дедушко Сила, а расскажи нам про железных птиц, войну, самобеглые повозки, твой Останний посох и ещё про…

- Погоди ты трещать как сорока. Слушайте, да не перебивайте. Давным-давно люди жили богато, но глупо и лениво. Жили в каменных домах, в больших городах, где и дышать-то нечем от смрадных повозок. Повозки эти сам чёрт придумал, не иначе. Он же людишек подбил по небу летать, будто они ангелы Господни. От гордыни всё это, да. Люди всякой гадостью себя травили, чтобы о грехах своих не думать. Только деньги в голове были, да.

- А что за деньги такие, дедушко?

- Да Бог его знает. Вроде знаки такие. Посидишь в дьявольском заведении – офисе, тебе их и дадут. Пойдёшь на базар да у кавказца их на еду сменяешь. А то и баба какая до щёлки заветной за них допустит. Тьфу, срам один.

- А зачем к кавказцу за едой идти? Полно же зверя в тайге! Поставил силки, наловил лосей там, медведей!

- Говорю же, от глупости. А бабы… Обнимешь за телеса мягкие, пышные. Какие губы поцелуешь, какие пошшупаешь. Токо залезать – а она: «Где зарплата? Опять всё пропил!»… Хм, чего это я. Про что мы?

- Про войну, дедушко!

- Про войну, да. Жили тогда с Россией рядом народишко такой – грузины.

Назвали их так, потому что грузили постоянно. «Спасите нас от турок! Спасите нас от персов, братушки православные!» Спасли.

«Возьмите наши мандарины! Хуёвые, зато мелкие! И водичку из реки Куры! С холерой – это «Боржоми», а с дизентерией – «Хванчкара»! Смотрите, не перепутайте!» Взяли.

«Поставьте Иосю Джугашвили вашим царём, а Лаврика Берию – главным охранником!» Поставили. Чуть не передохли все в то царствие. Немчуру, правда, победили.

А потом грузины ушли отдельно жить. С пендосами задружили. Солдат наших забижать принялись. Словом, загрузили теперь уже по полной, да.

Ну, натурально, летели мимо наши самолёты, да нечаянно бомбы с ракетами на Грузию уронили. Не уследили, с кем не бывает! Они из-под обломков вылезли и ну возмущаться. Тогда мы десантников (витязи были такие, с неба падали) послали – какие бомбы найдут, собрать. Казенное ведь имущество. Мало чего нашли, да грузин ненароком потоптали.
   
Вобщем, тут пендосы и влезли. У них президент  в школе  плохо учился, думал «Джорджия» и «Грузия» - одно и тоже. Пустили на нас ракеты… Вот кирдык и пришёл.

- А мы, дедушко?

- А что мы. Тоже натурально покидали в них ракетами. Только не все долетели: какие старые, в каких топливо слили – колорадского жука травить. Словом, народу перемерло, что у них, что у нас – ужас! От пыли да дыма солнышка год не видно было. Холодно стало по всей Земле. Нам-то что, мы привычные, а всякие южные люди – муслимчики, да армяшки, да еврейцы с арабами замёрзли насмерть. На экваторе только немножко тепло было, так все негритята туда побёгли, обратно на деревья, хвосты отращивать. Да ещё и радияйция эта…

- Расскажи про радияйцию, дедушко!

- Ну, вроде яда без вкуса и запаха. В правильных дозах помогает, а в неправильных – убивает. Нам только на пользу, мы ж народ крепкий. В любви злее стали – недаром её «ради яйцией» называют. Да и два хуя сподручнее, чем один. Подрастёте – отведу вас к девкам, сами поймёте. А вот такие людишки, как японцы и китаёзы с корейцами, перемерли все. Жаль, хорошие попадались.
Что ещё? Да, посох мой. Знатный, крепкий, ни у кого такого нет! Говорят, предки наши забрали его, когда из развалин Москвы уходили. А называют его «Останний» потому, что…

- Знаем, дедушко, знаем! Потому что последний был, да? А Москва – это где Нево-река текла, да?

- Тьфу, болтуны. В Питере Нево-река текла. Игрушку, помните, вы весной утопили, кораблик? «Аврора» который. Вот он из Питера. А посох так потому называется…Чу! Что за хрень?

Снаружи опять зажужжало, как утром. Дед наказал сидеть тихо и полез из норы, волоча за собой посох.

Низко, на уровне груди, неподалёку кружилась  дюжина железных стрекоз, в палец величиной. Увидев Силантия, стрекозы грозно загудели, развернулись в цепочку и пошли, сверкая вспышками выстрелов. Дед присел, прикрыл глаза рукавицей и отмахнулся посохом, сбив сразу две. Третья, испугавшись, метнулась вниз, воткнулась в снег и вспыхнула.

Силантий закрутился, нанося удары посохом и уклоняясь от оставлявших дымный след ракет. Всё кончилось как-то быстро.

Дед, заполошно дыша, приложил ко лбу ладонь наподобие козырька от яркого солнышка. На запад, жужжа, улетали уцелевшие насекомые.

- Вот окаянные. Добрались всё-таки. Надо сходить, гнездышко ихово поворошить.

***
Остатки сто второй вертолётной эскадрильи ВМС США беспорядочной кучей уходили на запад, в сторону Балтийского моря, где их ждал авианосец «Лора Буш». В эфире царила истерика:

- Шит! Вы это видели, капитан? В нём шестьсот метров роста! Он раздавил ребят как насекомых, как сраных тараканов,  клянусь девой Марией! Долбаная радиация, зачем мы их бомбили на свою голову!

- Заткнись, Хосе! Освободи эфир и следи за высотой.
Чёртов латинос, паникует, как баба. Но монстр действительно был ужасен. Все древние голливудские сказки про Кинг-Конга и Годзиллу – детские мультики, у тех хотя бы мозгов не было.

Чудовищные последствия радиационной мутации грозили превратиться в серьёзную проблему. Слава Богу, обнаружили только одного. Может, гигант существует в единственном экземпляре?

***

- Дедушко, возьми нас с собой пендосов воевать!

- Цыц! Рано вам, малы ещё. Да и дорога трудная. Атлантика глыбокая, вам с головушкой, да и с ручками будет. Плыть кое-где придётся, а водичка холодная. Не балуйте тут. Коли через неделю не вернусь – бегите в деревню к дяде Кондрату. Он тут близко, километров шестьсот на восход, за час дойдёте.

- Дедушко Сила, принеси нам статуйку свободы!

- Вы что - девчонки, в куклы играть?

Силантий поправил на поясе связку вяленых лосей, проверил любимую фляжку, сделанную из железнодорожной цистерны, и ходко пошёл на запад, опираясь на знаменитый посох – подобранную в московском радиоактивном мусоре Останкинскую телебашню.

Америке оставалось семьдесят два часа.

НеПендос , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Ведьмак, 03-10-2006 11:29:59

Классно. Как всегда.

22

Оператор машинного доения, 03-10-2006 11:37:02

Ай маладца!!! Аффтар пеши исчо, б/п мегазачот!

23

Лысый Пью, 03-10-2006 11:45:04

Ничотаг! Зачотно хуле!

24

Йожек, 03-10-2006 11:59:46

А вот это понравилось.
Забавно и написано хорошо.
Зачот.

25

бывший, 03-10-2006 12:00:58

Весело. Интересно, если бы герой был пендос, а саломёты русские, мы бы также веселились?

26

белый антартические медвед, 03-10-2006 12:07:31

виликалепно! этто пять.. пеши ищо!

27

стАццкий саветнег, 03-10-2006 12:08:09

Инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко,
расталдыкнуло лучи по белу светушку...
Посмотрел старик Ромуальдыч на свою портянку и аж
заколдобился. (с) Ильф и Петров

Аффтор, начало уж очень похоже
А ф целом прекольно

28

ЖеЛе, 03-10-2006 12:14:39

душевно, хуле...

29

Железный Дровосег, 03-10-2006 12:26:06

зачотно, легко читается

30

Ренеско, 03-10-2006 12:37:03

Здорово!

31

ХуйсБугра, 03-10-2006 12:37:21

зачот, хуле скажешь

32

бендер, 03-10-2006 12:50:09

ахуенна ! очень понравилось - пиши исчо ! да побольше
НЕТЛЕНКА !

33

Птица тупая, 03-10-2006 13:23:28

Тож чё-то понравилось. Идея хороша. Но не нова.

34

TravNick, 03-10-2006 13:36:51

Афтар - молодца! Пеши исчо и поболее!

35

Медведь Шатун, 03-10-2006 14:02:02

политику не хаваю

36

Dezdemon, 03-10-2006 14:07:48

реально достойно места в нетленке...

37

фтыкатель, 03-10-2006 14:10:35

В Нетленку нада...
За оригинальность и мощное поднятие настроения

38

ZerGud, 03-10-2006 14:12:36

Прелестно! Продолжай! Прочел с удовольствием...

39

o'Brian, 03-10-2006 14:14:58

афтар, спасибо.

40

Нунах, 03-10-2006 14:15:11

Эта мегазачод!

41

адессцыт, 03-10-2006 14:24:46

зачёт.

42

Инка, Ссатор Золота, 03-10-2006 17:06:24

Аффтар Маладетс.

43

Бурый калл, 03-10-2006 17:28:00

Как у стругацких, тока пасмишней

44

Липа, 03-10-2006 18:49:59

Спасибо повеселил!

45

xek, 03-10-2006 19:13:56

хуерга

46

Лаврентий Палыч, 03-10-2006 19:23:00

Класс... особо понравилась этимология слова "грузины"...
Ржал.. Зачод б/п...

47

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-10-2006 19:56:19

Заебись!...пиши внучег исчо..

48

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-10-2006 19:57:04

Про дедужку есть..

49

Сярожка, 03-10-2006 20:08:55

ахуенна!
блядь.
такова ешо тут нечеталъ.

фсем фтыкать ссцуки!!!!

ПИШЫ ПРОДОЛЖЭНИЕ.
ЭТТА БУИТ НЕТЛНКА!!

50

Хранительница личностных матриц, 03-10-2006 20:33:05

забрала к себе в избранное

51

ибануцца, 03-10-2006 20:38:09

ЗАЧОТ

52

Четвертый Слева, 03-10-2006 21:31:03

Нетленка хуле. Современненька так...

53

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-10-2006 00:57:03

Аффтар жжот. Риспегд.
Читаю тебя фсикда.

54

Фахер, 04-10-2006 09:25:46

Охуенно!
Ждем новых рассказов.
Можно подлиннее, развить сюжет до повести.

55

кусэмон, 04-10-2006 10:05:37

Боян на гаргантюа и пантагрюэля, но всё равно смешно
Зачод

56

меГАпупс, 04-10-2006 12:54:09

крео прикольный, не срузу понял почему горсть дров

57

енгобен, 04-10-2006 13:01:54

хеллоушки, пондравилось мене, жду прадалжэння

58

Хуйсгоры, 04-10-2006 14:08:02

бля форево! Респект нах. про грузин понравилось, вообще чума, жги продолжение

59

Selik, 04-10-2006 14:36:34

Глаголом жги сердца...

60

жжешь, 06-10-2006 15:30:34

жжешь

61

Гость, 19-10-2006 18:35:12

Какое уж тут продолжение, когда 72 часа осталось!

62

БлядоящерЗалуппоГоловый, 26-10-2006 16:09:15

аффтар так держать, ахеенные креативы пишеш!!!!!

63

Конопляныч, 29-10-2006 16:53:26

хуле говорить.... ЗАЧОД БЛЯ!

64

Митрич, 12-02-2007 21:46:01

Афигеть! Зачот одназаначна!!!

65

Димок2002, 02-03-2007 21:16:51

Адназначна - ПЕРВЫЙ!!!

66

Говнатор, 10-04-2007 15:23:28

Хы! Жесть!

67

MG 34, 30-10-2007 22:44:00

БЛЯ, АФФТАР ГДЕ ТАКУЮ ТРАВУ В3ЯЛ? МЕГАЗАЧОД.

68

MG 34, 30-10-2007 22:51:02

Бля, тока не дойдет дед до пиндосии, тактитеческй ядерный боеприпас в репу и пизда ему.

69

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 17:33:31

ЖАРА!!!!!!!!!

70

Leon&Dovich, 14-01-2008 04:30:29

Очень!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg