Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашли нахуй старые игры

  1. Читай
  2. Креативы
Ты не представляеш на сколько я зол, зол на столько , что не могу не кричать, даже ударить по клавиатуре.
Скачал игру под DOS.Вот до сих пор думаю,-ну нахуй она мне сдалась, веть есть возможность сыграть в более весомые,сильный игрушки,так нет сука, настальгия по старым играм взяла своё.
Распоковал архив из под Windows ,в эмуляции DOS,.Распоковал, когда глянул в папку games , я прихуел, все стало карявo,название фалиов и попок превратились в иероглифы.

У меня как то было дело, что после установки маленькой програмки, вдруг название мусорок столо карявым.Ну этож мелочь,подумаеш хуйня какая .Хуйня хуйнёй но из под Dos я перестал видеть паку Install.

Но это было давно, может это новый вирус ? , еще не кем не примеченый. Или я ошибаюсь, может это виндовс изощреный. У него видно своё мнение,- ты как хочеш так и оттачивай своё умение приспособиться.

Так вот, как распоковал сегодня игру, (напомню она досовская, и из под доса идет), хотя я точно знаю ,нет разницы от куда ее распоковывать, с Dos или Win,я раньше без проблем распоковывал из под Win. После распоковки глянул на диск E, лицо перекасаёбило от злости, -почти все фаилы, (кроме видео клипов) все фаилы на диске Е не возможно узнать, часть вовсе пропало, не говоря что их нельзя было прочесть, полуучился этакий каламбур.Install-мертв, games-мертв, хотя в папке games были повреждены не все фали А ИМЕНО БЛЯТЬ НУЖНЫЕ, без которых остается только дрочить!
Ну хуй с ним ,с этой папкой игры, больше меня тронуло , так это две папки -NSTALL и Хуцк. Я блять их по крупинке, по децелу собирал этот весь архив столь долгое время, ровно столько долго, что бы я по своей тупости или не предусмотрительности допустил бы такую ошибку.

НО в чем моя ошибка? , в том что я выбрал виндовс? в том что файловая система вдруг перешла в дос,шрифты поменялись после уставноки этой ебаной игры? обратно виндовс мне не сомг востановить ни фаилы,не шрифты. да и я опять ступил После того как я просканировал диск на наличие ошибок , он мне посоветовал удалить те фалиы, поскольку он их якобы пощитал "потереными фрагментами",я баран и удалил не задумываясь. СУКА!
Дайте мне кольт, я приставлю к его хитрой башке пистолет , он должен буте у меня просить прощения, но нет ,думаю этим не кончится.Я проделаю всю ту же операцию что и случилось со мной, и поставлю условие, будещ жить, если справишся с данной задачей. ВСё блять ...Я в запое.

CH.I.P , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Networker, 08-01-2002 08:04:52

дядя, да ты, я смотрю, просто ахуел.
  как же ты блять просто РАЗАРХИВОРОВАЛ, что у тебя пол-тома по песде пошло?? это блять постарацца надо. ну да хуй с ним с файлом.
  делай как я. купи за $50 i486DX266 и когда тебя проберет тоска по старым игрушкам, вырубай нах свой ATHLON XP(Pentium 4) /512/GeForce4blahblahblah, и включай его, родимого 486ого! и все у тебя будет заябись!

2

CH.I.P, 08-01-2002 08:33:32

Networker
  эх, был раньше у меня нот бук 486, 256 цветов, тощиба.Заебатый весь такой. Был бы и од сих пор, если бы я не возомнил из себя мастером.Решил его починить, начав разбирать, начали какие то хуйнюшки отпадать, что то отламал, и все по пизде пашло.
  А все изза того что не с первого раза включался .
  Ну ад похуй, лежит на полачке, смотрю иногда изкасо, вспоминаю...
  Если бы не моя кривая рука, не видать бы мне новой машины.
  Может и правельно говориш, что лутше хуйней страдать на отдельной машине, но жаба душит  новую покупать.Лутший вариант , купить записываюший сидюк, все проблемы сразу решились бы.

3

\negative\, 08-01-2002 13:15:10

ламерство сподвигло на креатив. заебись

4

totes Kind, 08-01-2002 15:54:40

твоя проблема лехко решаема:
  Сзади у кампутера имееца перелючатель 127V/220V
  переключи ево на 127V и врубай комп. Проблема решена.

5

хуй прассышь, 08-01-2002 21:07:02

***totes Kind 
  а там ещё 110V есть , это ещё лутше или хужее , буть другам потскажы ))

6

Bzzzz, 09-01-2002 08:18:34

Вот же поц и ламер!!

7

CH.i.P, 09-01-2002 10:54:11

нет я не ламер, я далеко не ламер.
  Я продинут на столько , что о мелочных, важных деталях лехко могу забыть, если мне что то очень надо на данный момент.

8

Eugeans, 09-01-2002 11:01:12

Бакапься ! Пизда !

9

Кидди Тохадзе ака Мудебадзе und HOTWERDOMME и ма, 09-01-2002 23:05:46

CH.i.P
  ебать мой хуй
  лизать мою жопу
  поц и ламер
  проблемы с досом
  пошел ты нахуй

10

Ухо, 14-01-2002 18:52:20

Да успокойтесь вы!!! Падумаешь, хуйня какая! Я вот пару рас в месиц format C: делаю. А патамушта хуйней всякой занимацца люблю.

11

Гриша, 18-01-2002 14:49:19

Да, т ы не ламер...
  ТЫ, ПРОДВИНУТ, бля...
  Приезжай ко мне с запоем, вместе будем лечиться, бля...
  Нам подонкам главное духом ни хуя не стареть!!!

12

Sasha, 10-12-2002 14:17:20

Не невсе
                killer_beep@xaker.ru

13

Casper , 30-12-2003 19:40:42

Ебать мой хуй ! Моя телега хуярнулась !

14

сукаТварьЕбаная, 11-04-2007 08:57:31

я блять вас сука в рот выябу гандоны сука твариЖ)идите все нахуй))))

15

кодёр, 28-09-2007 11:10:51

Ебать, ну что за проблемы, а?

Вариантов куча:
1. ДосБокс - заебатая прога, для того и сделана
2. МелкоМягкая Виртуальная ПиСя или ВМВаре - а эти вапще весь комп эмулируют

все они позволяют не наебнуть винт при запуске старых игрушек, а так же игрухи в них ведут себя как на старых компах, т.е. гораздо стабильнее чем блять при запуске из под винды, да и геймвизард работать будет, а под нт/2000/хп он такие глюки огребает...

Ну или как тут чувак предложил тачку древнюю купить - но это подороже выйдет.

А вапще нах бэкапится в натуре нада, у меня из за сраных элекриков при отрубе компа системная папка ебанулась, которую я тоже достаточно долго собирал, я после этого чекдиском погонял винт - блять, он всю файлы из этой папки из всех подкаталогов засунул в одну папку и файлы стали с именами CHK0001, CHK0002, CHK0003... хотя в них вся инфа и осталась, но хуй пойми какой файл как раньше назывался - посидел, пожалел и ёбнул... Теперь бэкаплю даже системные винты и бесперебойник купил, пусть электрики в песду идут...

16

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2011 21:13:31

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg