Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывает себе на жизнь офисный планктон

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет отнюдь не о зарплате, отпускных, соцпакетах, премиях, процентах с продаж и прочей хуйне, речь пойдет о банальном, а в некоторых случаях и не совсем банальном, воровстве у своего работодателя.


Ни для кого не секрет, что денег много не бывает. Их всегда мало. Даже если вы ниибацо альтруист, то рядом с вами всегда найдется кто-либо, будь-то пелотка, жена, теща, сабака, друк детства, удаффком, да мало ли кто еще, и в доступной вам форме объяснит какое вы чмо и пидарас с таким вот, с позволения сказать, заработком. Есть, конечно, морально и, хехе, анально устойчивые распиздяи, но их единицы.


Сразу оговоримся, под офисным планктоном здесь понимаются рядовые и не очень  сотрудники коммерческих организаций. Не госслужащие. Там совершенно отдельная песня и суммы, хотя термины схожи.


Но закончим ебать мозк и перейдем к делу.


Способ первый, он же самый тупой и распространенный. Брать откаты.
Все очень просто, заказчик просит поставщика, товара или услуги, похуй чего, заведомо завысить стоимость счета. Дельта между реальной стоимостью и фактической отгружается поставщиком непосредственно на карман заказчику. Тривиально до безобразия и освоено всеми, даже распоследними долбоебами. Процент и абсолютная величина сильно зависит от вида бизнеса. На нашей памяти рекордным во всех отношениях был случай с суммой в полмиллиона евриков. Забавна не столько сама величина отката, сколько то, что составляла она приблизительно 50% от суммы всего контракта. Мы тогда ахуели.


Способ второй. Делить откаты.
Чуть сложнее, чем просто откат. Поставщик договаривается с заказчиком об одной сумме отката, а руководству обозначает сумму несколько бОльшую. Тут главное не жадничать и оговорить все детали предстоящей сделки с заказчиком. Был вопиющий случай, когда пятидесятитысячный (в уях) откат был спизжен целиком. Это пиздец, коллеги.


Способ третий. Сдавать клиента конкуренту под процент.
Для человека со связями – бизнес сверхдоходный. Ебал он в рот и зарплату, и премию, и соцпакеты с разными страховками. Но таких мало, при первой же возможности они съебывают в свободное плавание. В основном данный способ практикуется планктоном нечасто и требует таки некоторых усилий мыслительно-мозговой мышцы. Характерный пример из нашего опыта – это российское представительство одной очень крупной корпорации (из Fortune top 500). Там это поставлено на поток и с размахом, на локальном корпоративном, так сказать, уровне. Веселые российские ребята, во главе с управляющим, перманентно кидают своих пиндосских хозяев на пяти-шестизначные суммы. За это им, разумеется, зачод, хехе.


Способ четвертый, пожалуй самый честный. Халтурить.
Вы сами окучиваете клиента от его развода на бабло и до выполнения всех видов работ. Если есть мозги и знания, вперед. Здесь вы пользуете нахаляву репутацию фирмы и воруете оплаченное рабочее время, но это копейки, лишь бы не изгадили эту самую репутацию. Нередки случаи халтуры без использования имени фирмы и официального рабочего времени, но такой подход к делу является вашим личным геморроем  и не ебет даже налоговую инспекцию, не говоря уж о работодателе.


Способ пятый. Придумывать работы и услуги.
В любом комплексном проекте любой маленький начальничег всегда может придумать и осуществить на бумаге ненужные, бесполезные работы и услуги, которые не только сами по себе отнюдь небесплатны, но и требуют таких же небесплатных материалов, а иногда и еще более небесплатных субподрядчиков. Например, ваша фирма строит скворечник, а вы заведуете участком работ, связанных с его внутренней отделкой. Вы утверждаете, что папа-скворец любит делать нычки, куда прячет шышки от мамы-скворца и от скворцов-детей. Нычки эти должны располагаться внутри скворечника на уровне 2 см от пола и представлять собой слепые отверстия конусовидной (под форму клюва) формы, выполненные по технологии специальными золотыми одноразовыми сверлами. Кроме того, наиболее разумно и дешево воспользоваться услугами организации, сверлящей нычки для скворцов, соответствующие сертификату ISO9002, качество гарантировано. Потом вы сливаете бабло на помойку, не забыв от ее лица выправить нужные бумаги, а эти ебаные дырки либо сверлит ржавым гвоздем алкаш дядя Вася за пол-литра, либо вы вообще забиваете на них хуй.


Способ шестой. Экономить на расходке.
Представим себе следующую ситуацию. Вы сотрудник фирмы, занимающейся оказанием интим-услуг климактирующей части женского населения, проще говоря, ебете бабушек за деньги (превед Кондрату). По технологии вам полагается три контекса на бабушку. Что вы делаете? Дважды ебете бабушку, не меняя гандон, а третий гандон откладываете во внутренний карман трусов. Через некоторое время у вас накапливается приличное количество пиздатых гандонов, которые вы вытряхиваете из трусов и благополучно сдаете оптом в ближайший ларек. Скажете копейки галимые? И будете неправы, забыв о том, что вы можете сами бабушек и не ебать, а быть начальником десятка-другого качественных бабушкоебарей. Закупаете гандоны из расчета 2-2.5 на бабушку, и не контексы, а какую-нибудь китайскую хуету с запахом груши дюшес и пупырышками столбиком. И вуаля. Главное, не наглейте


Способ седьмой. Нести.
Т.е. воровать. Не опосредованно, а напрямую. Со стройки, производства, из офиса, у заказчика. Способ весьма безнравственный, ебнутый и опасный. Кроме немедленного увольнения рискуете очень больно получить по ебалу и перекочевать прямиком в заботливые руки родной мелицыи для улучшения отчетности какого-нибудь РОВД. Категорически не советуем.


Способ восьмой. Крутить.
Деньги, выделенные под вялотекущий крупный проект, сбрасываются на помойку, а оттуда инвестируются с целью быстренько намыть себе процентики, пока проект не развернулся до стадии серьезных реальных затрат. Метод доступен только руководителю проекта, в крайнем случае его замам, и исключительно опасен, поскольку речь идет об очень крупных суммах, которые ненароком можно и проебать. Тогда вы уж точно увольнением с больно-по-ебалу не отделаетесь. Не говоря уже о том, что предлоги для сливания бабла нужно тщательно продумывать и придумывать новые в каждом конкретном случае. Это для виртуозов. Про них даже фильмы снимают. Без хэппиэнда. Долбоебам беспокоиться не нужно.


Способ девятый. Приписывать.
До сих пор в некоторых, даже очень крупных компаниях, распространен метод оплаты труда, основанный на так называемом подсчете человекочасов, попросту говоря повременной оплате, причем выходные и праздничные дни оплачиваются в полуторном, а то и в двойном размере. Метод по нашей глубокой убежденности абсолютно идиотский и порочный по свой сути. При отсутствии тотального контроля (тотального, это когда на каждого контролера есть свой контролер рангом выше, и чем длиннее цепочка, тем надежней) раздолье даже для сраного прораба-бригадира, что уж говорить о руководителях работ. В таких конторах люди, судя по бумагам, вообще нихуя не отдыхают. Никогда. Даже не спят, блять. Звериный оскал капитализма, епта. Остается лишь удивляться как же несчастные труженики находят время на поебацца и пофтыкать в удаффком. Есть тотальный контроль? Тоже не беда. Поделись. Контролеры тоже люди. На наших глазах падонки с зарплатой в 1000 жалких уев, используя ТОЛЬКО этот способ, по две квартиры в городе-герое Москве за пару-тройку лет осваивали. Хорошее вложение денег, не правда ли?

Ну, пока достаточно, а то букф и так дохуя получается…


К чему мы это все написали, уважаемые падонки? К тому, что хотелось бы задать вам вопрос: а как вы наебываете учредителей и акционеров? Нам, как начинающим работодателям, это ахуенно интересно, хехе(опять не удержались)

ебланы , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
158

Цыган, 28-09-2006 18:37:18

очень пьяный фашист - манагеры будут админов поебывать?:) бгыыы жепой в хуй вы нас поебывать будете. а когда устанете губами доебете ахтунги накрахмаленые. кагда вас падараф в асфальт закатывают ваши админы на карте место отмечают и на нем слабятся напостой.
ЗЫ зделай админу приятно - выкали сибе глаза степлером.

159

Рангарик (гибель богов б/п), 28-09-2006 18:43:30

Пронавилос!!!!!
В нетленку б/п.

160

Подразделение котегов (неибаццо злыйе), 28-09-2006 18:46:00

28-09-2006 18:36:42  очень пьяный фашист
Ага, слово "зоебёшсо" ты каг пишешь? Через "ь" или без оного?
Так вот, тебе его писать через "не пизди".
Можешь паинтирисаваццо у АТБ или у Гомика, бля, Адзе, или, во!, у Дундука, каково это, котегам то хамить.

161

ODHINN, 28-09-2006 18:59:58

РангарЕк (гибель богов б/п). Учи матчасьть.

162

Собакевич, 28-09-2006 19:18:23

28-09-2006 18:03:38  НеПендос

Хорошо

163

BestStrongPenisPower, 28-09-2006 19:38:30

Жизненно. Зачёт

164

Генералиссимус, 28-09-2006 19:41:02

ТАГ ДИРЖАДЬ !!!

165

Собакевич, 28-09-2006 19:41:54

Аффтарам риспект от начинающего планктона! Буду переходить из 60% части в 30%

166

Подразделение котегов (неибаццо злыйе), 28-09-2006 20:05:59

28-09-2006 18:43:30  Рангарик (гибель богов б/п)

28-09-2006 18:59:58  ODHINN
РангарЕк (гибель богов б/п). Учи матчасьть.

Обоим учить.
Рахнаррёк.

167

Чужой дядя, 28-09-2006 21:06:41

Исчоб када цена сильно зависит от каличва  можно собрать неских хорошых мелких клиентов в одну кучу  и пилить с ними скидку за объем. Хатя ани сцуки быстро дагавариваюцца мд сабой и при ПЕРВОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ пасылают тебя нахуй, хорошо если бес сдачи начальству. Правда патом могут ченьть не паделить,  послать нахуй друк друга.
Исчо можна физически пиздить или продавать как  опцыю прилагающиеся ко фсяким гаджетам акцессуары (бывает, што ани не фигурируют в  описании поставки), дельную рекламную продукцыю (хароших праизвадителей и в бальшых абъемах)  и прочие маркетинговые  ништяки.
Также раньше можна было дахуя чево списать на брак, якобы скинуть все на свалку засчот фирмы (ессно папилифф оплату утилизацыи со свальщиками)  а патом реализовать фсе чз свои каналы.

168

Ева Браун, 28-09-2006 21:43:24

ебланы молодцы))инструкция что надо.

169

Паразитиф, 28-09-2006 22:04:24

Гыыыыыы.... уважаемые ебланы зачот за исследование темы. Есть есчо способы, но нескажу, а вдрук мой босс втыкает камменты под данным опусом?

170

Гурвинек, 28-09-2006 22:23:35

Какое-то ощущение херовое от прочитанного сложилось.
Но это не вина аффтара, а скорее достоинство.
И вопрос сам собой напрашивается - а вот что, без наебки совсем нельзя?
Странный блять какой-то бизнес.
Но если вам всем нравицца...

171

Голос из-под шкафа, 29-09-2006 00:05:02

Способ десятый(от Пикассо)
Ежедневно  отлизывать у секритарши начальника, сосать у самого начальника,коллег по работе, заказчиков и всех остальных до последнего сантехика

172

Золото Инков, 29-09-2006 00:31:24

здибютам, коллеги
отличная классификация
за скворечник отдельные аплодисменты

а у нас вот если кто ловится на таких схемах один раз - отрубаем кисть правой руки, повторно - выжигаем на лбу клеймо "вор" и ссылаем в курьеры, в третий раз - заливаем ноздри и рот расплавленным оловом.

173

Обогнышь, 29-09-2006 00:57:28

28-09-2006 13:40:56  Митька Жаров
ЖЖОШЬ БЛЯДЬ ВСЛЕЗАХ ПАЦТУЛОМ

174

Обогнышь, 29-09-2006 01:04:04

Аффтару походу зачёт от офисного планктона, хотя ебланами быть тоже на любителя гыгы

175

Тот што несправа, 29-09-2006 02:07:14

кстати последний способ реально подтверждаю
и еще спиздинг зачастую прокатывает паскока бесконтролько

176

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 02:44:49

А ХУЙ ИВО ЗНАЕТ. НАДО ПАПРОБОВАТЬ МОЖЭД?

177

Нахаленок, 29-09-2006 02:47:49

МЕРТВЫЕ ДУШИ В ВМФ. том 2.
проходил я срочную службу в части N, а прикомандирован был к М-ской части, вышестоящей так сказать. и было нас 5 таких бойцов-счастливчиков. в части М, на нас в плане обеспечения было всем похуй,: на боец тебе приказ (бля не помню уже как правильно етот документ называется), пиздуй в N часть, себя на довольствие ставь...

в одно прекрасное утро, кабинет зам.ком.части был вскрыт и на все-возможных документах была проставлена гербовая печать части. подпись подделать труда не составило.

в результате количестов личного состава возросло до 30 человек,
которых мы отправляли в отпуска, получали за них пайковые и отпускные, сигареты и т.д.
в положенный срок эти мертвые души были демобилизовали (уже нашими реальными духами, которые потом ставили на учет новых по отработанной схеме).

трудности конечно были, ага. например на камбузе, когда накрывается стол на 30 чел., а сидит 5.

щас бля как вспомню, так вздрогну - еслиб хоть одна проверка, хоть один звонок - ПИЗДЕЦ НАМ.

пронесло.

пы.сы. самый крапун среди нас уехал домой на 99-й, а мы нехуево послужили!

178

пездолы вы, 29-09-2006 02:55:42

заипца. мы тут найобываем друг друго на капьйо, а в сумме фся наша страна хуй сасёт. патаму что спизженные ресурсы утекают прямиком ф пендосию на яхты, гераин и фсякую прочую хуету.

а пендосы давно ужо создали сестему ф каторай пиздануть чё-нить и не сесть ой как трудна.

выйобывайтесь дальше и ваши дети будут сасать хуй кетайца или пендоса. гении аткатов беспесды. может мне послать вас нахуй, а?

179

пездолы вы, 29-09-2006 02:57:52

вот взядь хатя бы нахалёнка: пизданул из собственнай армеи. не из пендосцкай. а нибось тожэ любит паарать: бей кетайцеф, бей пендосаф. хуем по лбу сибя бей, чмо. патреод ибаный.

180

Чичваркин, 29-09-2006 02:59:48

Чужой дядя, ты лучше на рабоду завтра не преходи - атрэжу йайца с канфискацыей.

181

Чичваркин, 29-09-2006 03:05:06

28-09-2006 17:31:10  ебланы featuring несмишные клоны

иблан ты канешна зажог. но блйать ты далбайоп адназначна ф том, что деньги уплаченные пендостанскай компаней тратяццо на полную хуйню. то есть гацударство платед твоей сраной кампаней мелеард вместо десять мелеонаф, а получаед в итоге хуй. ну и каво ты наибал? падумай аб этам, кагда тваю дочь будут ибать хачи, а тваиво сына будут пидарасить в армии.

182

Bkmz, 29-09-2006 03:10:05

Маладцы, ебланы!

183

David, 29-09-2006 03:28:02

Z cgbpltk yf vfibyue ct,t d ghjikjv ujle/

184

Нахаленок, 29-09-2006 03:33:13

29-09-2006 02:57:52  пездолы вы
вы не правы. доказывать вам сущность вашего долбоебизма нет желания.
пашел спать

185

Энцип Хелид... султан бля..., 29-09-2006 05:49:28

Афтором(афторами)не упомянут развод по амортизации или снабжению... новые пездатые девайсы - будь то авто, материал другие объекты и прпрпр. осн. средства подменяются хуйней.
За крео зачет. 

28-09-2006 13:40:56  Митька Жаров
плакалъ

186

Я Драчистый Изумрут, 29-09-2006 05:58:55

вороватые ебланы - должны сидедь!

187

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 29-09-2006 07:04:27

28-09-2006 15:16:10  Ариец

Тагда спосап на любитиля, гыгы.

188

Осенний, 29-09-2006 07:13:21

а весело аднака гыгы

189

Хрен Хреныч, 29-09-2006 09:09:19

28-09-2006 13:40:56  Митька Жаров

БЛЯТЬ!!! ВАЛЯЮСЬ!!!! Ссу кипятком доставая до потолка!!!!

190

мутаген, 29-09-2006 09:31:00

Старо канешна как гавно мамонта бля ,но зачод блять! а хде ёпта Новосибирские комрады Годяй и Психуятор кто знает? Стукнимте плыз в асю 295141310, заранее пасиб.

191

Пахарь, 29-09-2006 09:34:15

А я уношу траффик в сумках фирмы ADIDAS

192

солитёр, 29-09-2006 10:40:08

Страна Советов приучала к воровству с децтва. Правда за мелкое воровство сажала, но, опять же, с целью наставить на путь истиный - не умеешь, нехуй воровать. Воровать помногу всегда было пачотна. Эти люди сичас рулят крышами миллионов трудящихся и говорят: "Воровать - плохо! Вон уже всю страну разворовали, сволочи!" Кто разворовал, не говорицца. Аффтар произведения скорее всего при коммунистах был прапорщиком или партейным функцыонерам. Если копнуть глубже, то окажецца, чо у него на любой вопрос будет готов стандартный ответ, типа: "Воровать - плохо!"

193

Мангольский шпиён, 29-09-2006 11:13:27

охуенно поржал, несомненный зачод..

194

тест напида раса, 29-09-2006 12:02:35

чрезвычаёно интересно работать в страховой орагнизации особенно в отделе по выплатам (понимаю устроиться трудно) но зато потом прибыльно особенно если найти знакомого автоэксперта

195

Медведь Шатун, 29-09-2006 12:41:58

еще герыче банчить мона, тож неплохое подспорье

196

PW&C, 29-09-2006 12:57:01

Малатцы!!!

Афтар пиши методичку!

197

sebastian pareiro, 29-09-2006 12:59:40

28-09-2006 13:40:56  Митька Жаров
Зачод...

198

Who Янсон, 29-09-2006 13:51:49

Была забавная хуйня - похожая на способ неси, всё, что можешь.

В одной конторе региональным продажником (Сибирь) взяли мужичка - подозреваю, подшитого. Ну и стали пропадать бля память, системный блок пропал, калькулятор, вентилятор - все в ахуе. Но за руку никого не поймать. Ну этого мужичка покрепче взяли в оборот - по поводу плана продаж, дебиторки. Ударили по зарплате - он и уволился.

Другой продажник взял его клиентов, стал проверять дебиторку. и приходит к коммерческому, факс показывает - один из клиентов перечислял бабосы три месяца на сберкнижку (именную) уволившегося иблана. По факсу с подделанной подписью коммерческого, гыыыы.
Цирк Шапито, бля.

А вы - схемы, бля, схемы.

199

Credo, 29-09-2006 14:00:43

Как я наябывал?

Работал на интет проект. ноутбуки впаривали. Брали деньги из сейфа и обслуживали клиентов мимо кассы. скромно, но весьма доходно..

Работал управлящим супермаркетав городе Н. Скупал у азеров арбузы за 10 копеек килограмм.
Держал одну уборщицу, а по спискам - 6. 5 з/п уборщиц на 2-х :) + мерчендайзера было 3.. а реально - ноль.

200

Волынд, 29-09-2006 20:10:10

все помчали за премией,ыыыыыыыыыыы

201

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 29-09-2006 20:47:49

Все эти схемы ахуительно описаны у Суворова, по моему, в "Аквариуме", как он, блять, арбузами торговал...

И откаты выделывал, и связями обрастал, и неучтенку продавал.

Написано отлично. Но не хватает примеров из жизни (с юмором).

202

Аксиль, 01-10-2006 00:05:05

Фсе правельна нопесал. Зачод. Пешы есчо, сцуко нах - беспезды пазнавательна.

203

N, 01-10-2006 00:06:59

афтарам зачод вазьму на заметку

204

Пивной Лев, 01-10-2006 01:10:21

способы 6,7,9. ранее пользовался 4 и 5.
"нести" -  ничего страшного. нервы покрепче и еблет понаглее.
Смелость, она, города берет...

205

Голоса в голове, 03-10-2006 08:48:55

Охуеннобля! 25 лимонов с одной зделки! это чё купили то?

206

фываваф, 11-10-2006 12:31:23

Ух ты бля? Поиск молодых одаренностей? Судя по постскриптуму?

207

Алма-атинская Пилото Чурка, 14-11-2006 17:47:11

Учла на будущее, скоро стану акулой империализма и буду всех обманывать. Автор молодца и достойный наследник О.Бендера, гыыыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg