Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЭЙБИ (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Смена только перевалила за половину, а двигаться в кадре уже не было сил. От приклеенной улыбки болело лицо. Слепящая лампа резала глаза. Можно, в принципе, сделать подсветку слабее, но тогда мемберы жалуются, что им ничего не видно на мониторах, и требуют чуть ли не влезть в камеру задницей. Проще терпеть…
Недосып взвинчивал нервы, нагонял истерику. Девушке, сидящей перед видеокамерой в комнате расселенной питерской коммуналки, хотелось сейчас только одного:  распотрошить окружающие ее компьютеры и диванчики, разбить мониторы, разломать стеллаж с одеждой, сорвать со стен яркую обивку и поджечь все это, чтобы полыхало как большой пионерский костер. Работать предстояло до шести часов утра, а стрелки настенного циферблата вращались так медленно, что уже от этого одного можно было сойти с ума.
Во фри-чат вошел новый посетитель. Не отводя взгляда от объектива камеры, Аня начала набирать на клавиатуре приветственную фразу. Руки двигались автоматически, губы растянулись в условном рефлексе — наверное, сейчас треснут. Она уже выпила свой энерджи-дринк, но совершенно никакого прилива энергии не ощутила. В пересохших от бессонницы глазах продолжало двоиться, отчего казалось, что штатив стоит криво. Аня протянула руку и поправила камеру. Потом вернулась к чату. Пробежала глазами написанное и дернулась, как он электрического разряда.
«У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА, ТВАРИ! Я НЕНАВИЖУ ВАС! И НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ!»
Блин. Такими «опечатками по Фрейду» можно нажить себе крупные неприятности. Она отдернула палец от клавиши enter, воровато стерла крик души и настучала то, что, собственно, и собиралась:
«Привет, бэйби».

Бэйби. Аня мрачно хмыкнула. Какой он, к лешему, бэйби. Очередной средний американец с пивной бочкой вместо живота, мешающей ему видеть собственный член. А может быть, угреватый студент, которому не дают девушки. Или престарелый эротоман. У большинства из этих интернет-страдальцев прибор даже не стоит как следует, поэтому перед тем, как заплатить кредиткой за приватное шоу, они долго кружат стервятниками в общем чате, умоляя показать сначала что-нибудь бесплатно: задницу, грудь, ступни ног (нужное подчеркнуть). Каждый думает, что если у него есть деньги на счету, то девушка перед камерой сразу должна начинать лизать ему пятки. Все эти сетевые дрочеры любят рассказывать о своей щедрости, но на самом деле удавятся за копейку: если у них нет эрекции, то в приватный чат они не полезут. Не-ет, они прекрасно помнят о посекундной тарификации и не хотят тратить лишнего. Они будут долго и нудно расспрашивать тебя о личной жизни, о стране, в которой ты живешь, о погоде за окном… А когда ты устанешь улыбаться и заявишь, что у тебя нет времени на пустые разговоры, намекнут, что, во-первых, им хочется узнать тебя поближе, а во-вторых, они хотели бы получить за свои деньги нечто большее, чем позволяют установленные на сайте правила. Нечто особенное. Все они хотят чего-то особенного. Ведь каждый из них считает себя Самым Лучшим Парнем. А Самые Лучшие Парни не валяются на дороге. Для них надо делать небольшие уступки, быть покладистой и любезной, иначе они обидятся и уйдут тратить свои деньги к другой модели или на другой сайт.

«Мне трудно возбудиться, глядя лишь на твое лицо, — сообщают они тогда. — Ай нид хэлп, иначе ничего не получится. Давай, бэйби, зажги во мне огонь, сбрось с себя одежду, и всё будет тип-топ! К тому же, я должен убедиться наверняка, что ты не уродина, что у тебя всё в порядке с твоими интимными частями! Я имею право знать, за что плачу, слышишь?»
Ты говоришь им, что это против правил. Что твои полуобнаженные фотографии есть в разделе bio в твоем личном профайле, и они их наверняка уже видели, иначе бы просто не пришли к тебе в чат. Но такая отговорка их, разумеется, не устраивает. Они всегда готовно отвечают, что правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Они плаксиво напоминают, что личные просьбы Самых Лучших Парней похеривать некрасиво. Они упрашивают пойти им навстречу, они поют о необходимости установления взаимного доверия, они хитрят, юлят и настаивают. Они упорно не желают быть «как все посетители», они уверены, что с тобой можно договориться о льготных условиях. Скидки — это то, что им нужно. О, у Самых Лучших Парней может плохо стоять перец, но с арифметикой у них всегда всё окей! Они будут снова и снова талдычить, что хотят сперва увидеть тебя голой и как следует возбудиться, а когда палка начнет распирать трусы, то, так и быть, они пойдут в «приват». И, конечно же («of course, надейся и верь, дорогая»), отблагодарят тебя за отзывчивость: просидят в приватной комнате не меньше получаса, исправно платя за удовольствие по два бакса в минуту. И тем, кто сомневается в их искренности, должно быть стыдно, потому что Самые Лучшие Парни никогда не обманывают.
Доводы могут звучать логично. Они могут звучать очень логично. И всё же поведется на эту брехню только наивная дура. Потому что, как правило, ни у кого из этих красноречивых уродцев нет денег. Вот так вот: регистрация есть, имя есть, а на счету пусто. Хватило когда-то кредитов, чтобы зарегистрировать себе имя и пару раз передернуть шпингалет на сетевую порномодель — а потом деньги кончились, и чао бамбино. И вот они ходят с тех пор, клянчат, надеясь уломать тебя на стриптиз во фри-чате, потому что там они могут видеть тебя бесплатно. Они часами раздевают взглядом твое недостижимое изображение в окошке, и у них текут голодные слюни. Они выдумывают жалостливые истории о кредитке, украденной неизвестными злоумышленниками. Прикидываясь богачами, меняя имена и манеру общения, они снова и снова мозолят тебе глаза своими настойчивыми просьбами. Покажи попку, приспусти лифчик, повернись задом. Пожалуйста. Ну пожжжааалуйста. Тьфу. Бэггеры, одним словом. Хорошее английское слово, вполне отражающее суть. А по-нашему — лошье. Халявщики.

Нет, ну есть, конечно, идиотки, которые верят убеждениям Самого Лучшего Парня и идут ему навстречу, но итог обычно всегда один: Парень возбудился, Парень кончил, Парень смылся не прощаясь. Все они в глубине души жмоты, падкие до халявы, и большинство тех, у кого есть деньги, тоже не упускают возможности срубить «клубнички» на шару. Наличие денег вовсе не говорит о добропорядочности человека. Чаще наоборот. Это ведь не старая добрая проституция, предполагающая доступ к физическому телу, нет — это виртуальное общение. А сутенеров, которые будут вышибать из забугорного обманщика обещанные деньги, в интернете не водится. Эй, девочка, ты все еще веришь в людей? Тогда что ты делаешь на этой работе? Ступай домой, к маме.
«Помаши мне, сладкая», — написал кто-то из засранцев, сидевших в бесплатном чате. Какой-то Josh. Мембер или бэггер? Хрен разберешь, они с виду все одинаковые, только халявщики чаще пишут свои требования заглавными буквами — очевидно, думают, что так солидней… Этот капслоком не пользовался. Значит, есть вероятность, что возьмет приватный чат. Ладно, так и быть — Аня устало махнула рукой в камеру. Прошло, наверное, секунд пятнадцать, прежде чем ее масштабированный двойник в углу монитора повторил движение. Аня скорчила гримасу. Изображение снова отреагировало с задержкой.
— Нэт тормозит дико, — крикнула Аня.
— Ага, — отозвались хором из кухни Маша и Татьяна. — Мы даже работать сегодня не стали. Может, Руслан наконец почешется и протянет оптоволокно. А то достал уже завтраками кормить.
— Хорошо некоторым…

Скрипнув зубами, Аня закрыла окно, загрузила сайт снова и перелогинилась. По мере того, как в пустой фри-чат набивались дрочеры с экзотическими именами, пришедшие пооблизываться на девочку в клетчатой школьной юбке, ей делалось всё хуже и хуже. Тяжелая дурнота наползала на сознание. Что делать? С каждым днем халявщиков становится больше, зарабатывать всё труднее, а недельный план — 500 гринов. Не выполнишь — выгонят к чертовой бабушке, и снова придется штудировать газеты с объявлениями. Руслан, хозяин студии уже два раза намекал, что у него есть на примете модели поперспективнее. Это значит такие, которые ради заработка готовы запихнуть себе в задницу арбуз. Соперничать с такими трудно, только найти их нелегко, и к тому же они чаще всего не могут связать по-английски двух слов. Но с Русланом не поспоришь. Он обнальщик, переводит виртуальные деньги в наличку, и именно к нему стекаются все заработанные моделями доллары. Обнальщик для порнодевочек одновременно и царь и бог. Захочет — пожалеет модель, захочет — пошлет на хрен, никто ему не указ. Захочет — может вообще всех кинуть и исчезнуть с деньгами, такое уже бывало… А она устала мотаться туда-сюда. За год сменила три студии, и везде какая-то лажа: то зарплату не выдадут, то интернет тормозной, то начальник, как здесь, — глухое к чужим проблемам полено. Обнальщики обладают правами на сетевые имена моделей — все эти SuperSexy, NaughtyGirl и прочие там RussianLolita, а раскручивать каждый псевдоним надо не один месяц. Если сменить сейчас место работы, то потеряются с таким трудом прикормленные мемберы-«постоянники». Опять придется регистрировать новое, никому не известное имя, а это значит, первое время доходов вообще не будет. Она просто не может на это пойти. Она и так на грани. Еще чуть-чуть — и сорвется. Наложит на себя руки или возьмет спички — и гори, пионерский костер...
Дома никто не ждет. Родители спят на кладбище. Школьные друзья навсегда исчезли после «последнего звонка», а единственная университетская подруга Алла не разговаривает с ней с тех пор, как между ними встал Толик. Теперь нет и его. Некому больше пожаловаться, поплакать в плечо, не с кем растворить тоску в постельной схватке: на пятый день задержки Толик собрал свои пожитки и втихую умотал в родной Кронштадт. А может, к Алле... Уже неделю от нищего студента никаких вестей. Собаку, разумеется, оставил ей. Может, испугался, что она денег на аборт потребует? Трус и дурак. Сколько Аня знала Толика, столько же покупала ему сигареты и жетоны на метро. Ну к чему было устраивать это идиотское бегство? Особенно сейчас, когда ей так нужна поддержка!
Денег нет. В рюкзаке — «единый» проездной и горсть мелочи, которой хватит лишь на электричку до дома. Ни пожрать, ни попить, да и все равно за вторым дринком хрен выскочишь — надо сначала закрыть все сайты, чтобы камера не транслировала пустое место, а потом снова придется открывать. Геморрой невыносимый. Она и в начале-то смены все пароли путала… Двое суток без сна. Еще сутки, и она сдохнет сама, без всякого Егора.

Егор. Откуда, откуда еще он взялся на ее голову. Рыба-урод, рыба-гигант, такие не живут на ее пескарином уровне, они из другой реальности, разгоняют вечную придонную тьму своими проблесковыми маячками, пожирая себе подобных; ну как же ее угораздило так вляпаться… Неделю назад шла со смены — сомнамбулически передвигая уставшие ноги, снова ни хрена не заработав, жалкая, раздавленная, в вечных мыслях, чем покормить Спайка. Даже чертова задержка ее в тот момент беспокоила меньше, чем голодные собачьи глаза. Пока отца не угробил окончательно пивной алкоголизм, она еще могла слушать Глюкозу, у которой был точно такой остроухий любимец, жить, не думая о завтрашнем дне. Готовиться к поступлению в университет, тусоваться в общаге с первокурсниками. И принимать от бывших парней-идиотов живые подарки. Теперь ей нечего было есть самой. В животе навечно поселилась растворимая лапша. Отощавший доберман в положение не входил и «Экспресс» за два рубля жевать отказывался. Он продолжал молча сносить голодовку, обещая вскорости протянуть ноги, но отдать его было решительно некому.

В одном из переулков, попавшихся по дороге, Аня остановилась и сунула озябшую руку в карман, чтобы сменить надоевшую радиостанцию в плеере. Сквозь треск помех услышала надрывный вой гудка и не сразу поняла, что очередной ступор застал ее прямо посреди узкой проезжей части. Пока она просыпалась, как компьютер выводимый из режима «sleep», сбоку вдруг что-то… Огромное, поднимающее ветряным дыханием волосы… Промелькнуло ртутной каплей… Взвизгнуло режуще. Протерлось, скрежеща. Ударило веско и гулко, словно на стальной сейф разом обрушилась сотня кувалд. Где-то там. Очень громко. С хрустом.
Ой, подумала она. Ой-й…

Девушка медленно повернулась, чтобы так же медленно осознать: с этой проблемой ей не справиться. Никак. Никогда. Только бежать. Бежать без оглядки. Но бежать уже не было сил, ноги намертво вросли в асфальт. Одеревеневший палец нажал на «стоп», выключая радио. Рот раскрылся и из него выпала жвачка. Минотавр настиг ее в лабиринте каменных улиц.
В глубине большого серебристого внедорожника, влипшего безразмерным, вздувшимся как консервная банка капотом, в зеленый киоск с надписью «Продажа проездных билетов», кто-то слабо копошился. Аня посмотрела. Под побелевшим, ввалившимся частично внутрь лобовым стеклом дергалась подушка безопасности и слышался мат, — там кто-то барахтался. Разбуженным младенцем орала сирена. Она подошла ближе и прочла. «Range Rover Sport». Внимательно посмотрела на проблесковые маячки, мигающие с крыши холодными синими лампами. Всё это о чем-то говорило, но липкий страх мешал думать. В животе что-то екало раз за разом. Пустой желудок активно сокращался.
Прошла, наверное, целая вечность, прежде чем боковая дверца открылась, обнажив кожаное нутро, и на асфальт спрыгнул огромный, плотный, как Кинг-Конг, пассажир. Не вполне русское лицо его украшали очки без оправы, гладко бритая — очевидно, начавшая рано лысеть — голова блестела с одного бока бегающими тусклыми отсветами синего. К широкой как парус бежевой рубашке прилипло что-то бледно-зеленое. В холеной волосатой лапе он держал надкушенный гамбургер.
— Аннушка, я гляжу, уже пролила масло? — сказал он светски, глядя ей под ноги. — Надо же, как мы поскользнулись…
Акульи челюсти сомкнулись, хороня остатки гамбургера, и Аня поняла одновременно две вещи. Первое: к рубашке великана прилипла выпавшая из гамбургера половинка огуречного кружка. И второе: она описалась.
— Хорошая рубашка была, — вздохнул Кинг-Конг, щелчком сбив огурец на асфальт. — А ты… вот…
Зеленоватый просвечивающий полумесяц с отпечатками зубов шлепнулся рядом с лужицей, натекшей вокруг Аниных ботинок. Ногам стало холодно. Она понимала, что обязана что-то ответить, но горло забил какой-то волосатый клубок, и столбняк продолжал делать из нее восковое изваяние работы мадам Тюссо, — маленькое, блестящее круглыми стеклянными глазами, понимающее с отчаяньем, что его, кажется, сейчас исключат из музейной экспозиции. И никто ничего не узнает, потому что улица будто вымерла — даже метро откроется только через полчаса.
Водитель, приземистый крепыш с кривыми ногами, наконец-то справился с подушкой и вылез наружу с противоположной стороны джипа, полностью за ним исчезнув. Присвистнул. Выматерился.
— Миша, — поморщился Кинг-Конг, — ну что ты как сантехник после смены. Вечно из тебя твои Люберцы лезут…
— Да там вся краска, на хрен… Бля… Я не знаю просто. Егор Валентиныч, гайцов? — водила обошел авто и достал мобильный. Не оборачиваясь, Кинг-Конг дал вялую отмашку ладонью.
— Зачем гайцов. Не надо гайцов. Мы без них…

Он сделал шаг вперед и заглянул девушке в глаза, словно энтомолог, с интересом склонившийся над микроскопом. Пригвоздил глубоководными рыбьими зрачками. Навис огромной своей тушей, отнимая фонарный свет. Вот тут запоздалый ужас наконец-то прорвался из Аниной головы в живот, обдал внутренности холодным кипятком, ноги подкосились, и Аня осела на асфальт, ненадолго потеряв сознание.
— …Давай, давай, подстели, только в темпе, — подбадривал кого-то Кинг-Конг, обнаруживая легкую гнусавость в голосе. Его визави бурчал в ответ что-то про новые чехлы. Открыв глаза, Аня обнаружила себя в устрашающего объема салоне. Под ягодицами хрустел полиэтилен. Кошачьи завывания сирены больше не сотрясали предрассветный воздух. Через открытую дверь было видно, как очкастый Егор Валентинович дает какие-то наставления крепышу, угрюмо переминавшемуся у искореженного джипа. Водитель прибывшего авто, в которое ее посадили, напряженно курил на своем сиденье. Слева от руля Аня рассмотрела замысловатый пульт, усыпанный рядами кнопок. В верхней части пульта горела карта района с красными линиями дорог. Устало бормотало радио: страдающий насморком диджей явно хотел спать и громоздил какую-то нудную околесицу, время от времени ему нетрезво подвякивал дозвонившийся слушатель, которому не терпелось заказать песню «для друганов из Колпино».
Хлопнула дверца — Кинг-Конг уселся рядом, сунув за спину, к заднему стеклу, пустой пакет из Макдональдса. Аня машинально оглянулась: среди нескольких таких же пакетов почивали бейсбольная бита, барсетка и томик Булгакова.
— Люблю Михаила Афанасьевича, — доверительно поделился проследивший ее взгляд Кинг-Конг. — Вообще люблю читать. Хотя не все мои… ммм… коллеги меня, эгм, понимают. Темный, необразованный народ. — Поправив очки, неторопливо полистал паспорт, еще недавно лежавший в ее рюкзаке: — Бабенко, значит, Анна Вячеславовна. Анна, значит… Аннушка. Прав, прав был классик. А меня Егором звать. Фамилия, однако, вовсе не Берлиоз.
Он небрежно сунул паспорт в нагрудный карман испорченной рубашки, одна мысль о цене которой бросала Аню в пот. Именно эта будничная легкость, с которой незнакомец лишил девушку документа, наконец-то заставила ее язык отлипнуть от пересохшей гортани.
— К-куда вы меня везете?..
— Как куда, — добродушно удивился Егор, — твою квартирку смотреть. Надо же как-то… Ну, сама понимаешь, да?..
Аня попыталась заплакать, но у нее не получилось. «Почему-то всегда плачется не тогда, когда это нужно, вот ведь дерьмо какое», — подумала она с тяжелым отчаяньем. И, помолчав, покорно произнесла:
— У меня… частный дом. Свой. В Вырице.
—  Сашок, ты слышал? Вези. Только нормально вези, а то эта вся автоматика сраная, вишь, слова доброго не стоит. Вместо того, чтобы прохожих по-честному давить, киоски сносит. Куда это годится, а? — Кинг-Конг поцокал языком.
Водитель почесался:
—  Вырица… Это ж километров шестьдесят от Питера.
—  Ну вот и прокатимся. О вечном подумаем. Не всё же в городе торчать, надо когда-то и природой любоваться, воздухом дышать. Хотя ты, Сашок, в центре живешь, тебе не понять…
Шофер молча выслушал, кивнул зеркальцу и выбросил в окно окурок. Девушка зажмурилась и начала молиться про себя, жалея, что в детстве так и не приняла крещение.

(продолжение следует)

Артем Явас , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Первонах, 26-09-2006 15:48:08

Афтар зачод! Ахуенно! Жду продолжения

35

Хер Александер, 26-09-2006 15:53:00

Сильна многа букаф!

36

Осенний, 26-09-2006 15:53:07

буду читать дальше

37

Who Янсон, 26-09-2006 16:04:28

паходу афтар в теме, даже ниажидал.
слог всигда хароший, и часто заябываит каличеством букофф и атсутствием апзацеф.
Ну с экрана плохо фтыкать,йопты! неудобно глаза ламать.

38

Роланд, 26-09-2006 16:09:01

Красиво написано. Зачет. Хуярь продолжение.
26-09-2006 15:42:42  вито (а еще я слышу голоса)
Лучше заебашь Since I've be loving you -- слов меньше, музыки больше (можешь даже с нотами)..

39

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2006 16:09:44

зачот афтаматом, зафтра асилю

40

Заобаб Ли, 26-09-2006 16:12:11

Хочу продолжения.

41

НеПендос, 26-09-2006 16:30:03

Авансом зачод

42

10 Негритят, 26-09-2006 16:48:49

Блиать.
Куда каммент проибалсо ?

43

Закат солнца вручную, 26-09-2006 16:52:45

Ортёмка, это песдетс ты скушно пишешь, нивазможно асилить.

Ортёмка, вот скажы мне пожалуста, ты неверно уже лет десять головой апстенку долбишься, надеешься таким способом песателем стать. Вроде ещё до создания удава начял.
Вот смари, пройдёт ещё лет десять-двадцать, и ты патихоньку насторожышься, чёта мол нипалучаица нихуйа... А молодость праибалась... И вторая тоже... И вся жызень.
Так можыт ты меня щас послушаишь и сменишь пластинку? Ну не дано тебе. Попробуй популярным ортистом стать, или там истрадным испалнителем. Это тоже пачотна ниибаца, а денех так даже больше, и девки даже ещё лутше дают.

44

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-09-2006 16:57:41

неплохо,
жду кантиньюма нах

45

Бармадав, 26-09-2006 17:06:59

Ну это пиздееец...

46

10 Негритят, 26-09-2006 17:15:30

Нормально.

Давай продолжение ...

47

Das Mas Taa, 26-09-2006 18:00:56

зачот

48

Шышкин, 26-09-2006 18:02:30

Может, Руслан наконец почешется и протянет оптоволокно

пра гагу?

49

Дварняга, 26-09-2006 18:05:58

как диалогав поменьше, так четать даже можно.

маладец !

50

Шышкин, 26-09-2006 18:35:25

букаф дохуища, но асилел, ибо явас
непожалел. зочод палюбому. ждем прадалжения

51

инкогнито, 26-09-2006 18:58:38

26-09-2006 16:52:45            Закат солнца вручную
я бы так не сказал, для удафкомовского писателя он достаточно на высоком уровне.
Даный опус потянет на бульварную газетёнку,для домохозяек,
но на нитленку слабовато, на мой взгляд
пешыв продолжение, а там решым, что с тобой делать

52

бывший, 26-09-2006 19:17:55

Слог традиционно великолепен. Жду продолжения.

53

ozon, 26-09-2006 19:29:19

Реальный претендент на премию. Предлагаю взять на заметку.
С уважением,

54

ПТУ рулит, 26-09-2006 19:57:11

афтар далбаеп, где стока букв напиздил?

55

пиздатый чувак, 26-09-2006 21:45:16

ну вы и коментаторы-дебилы.мозгоебы тупые бля.Все

56

ROAMER, 26-09-2006 23:14:31

смайл, мазе фак смайл!

57

zelium, 26-09-2006 23:59:07

Тёзка, шож ты делаешь? Буду четать, хуле. Аффтар еще не подводил.

58

старый дрочер, 27-09-2006 01:56:44

хуята

59

Alfred, 27-09-2006 03:07:47

Офигительно. Жду продолжения.
если будет возможность, кинь ссылку на alfred(собака)land.ru. С удовольствием почитаю.

60

Кирпич, 27-09-2006 04:33:51

блин, читать пока не буду. Явас, ты ж говорил, что по частям не выкладываешь?

61

Космонавт, 27-09-2006 04:46:41

Автор реально так размахнулся... Ну что ж, посмотрим, посмотрим чем все кочится!

62

Пасквиль, 27-09-2006 06:34:02

=зачОд, жду прадалжеия. (а чо, в питире о Люберцах знают? ыыы)

63

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 06:50:20

интересно.
продолжения!

64

Хрен Хреныч, 27-09-2006 07:58:44

Пашли все нахуй педоразы! Ахуитильна бля!
Артем довай ищщо! Блять хачу прадалжения.
Тока срочна!
Блять пака ты ни скинешь прадалжение буду аццки хуярить пимпу F5 на абнавлениях

65

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2006 08:18:37

идите на хуй, друзия
мне понравелось
продолжение плиз

66

Клитор, как Дыня, 27-09-2006 10:27:12

Тём, части три будет??

67

martovskiy_kot, 27-09-2006 12:25:16

Артем ,не иби мозг, давай продолжение!!

68

ибу ровна, 27-09-2006 12:42:40

аффтару зачот аффтоматом, зачитаю высер...

69

FANAT, 27-09-2006 13:20:56

Почетал! Очень понравилось.
Просто отлично. Люблю большие креативы тем более что Явас хуйни не пишет.
Зачот.
Даешь продолжение!

70

Упырь Лихой, 27-09-2006 16:14:07

У яваса оговорка по Фрейду. Пишет про гетерочаты, а там у него какие-то беггеры.

71

Упырь Лихой, 27-09-2006 16:16:24

Ну да, после сериала Бортко быдло стало крепко любить "Мастера и Маргариту".

72

Киса, 27-09-2006 18:57:24

осилила,жизненно!
Явас откуда такой тонкий подход к делу?)))
коменты рулят

73

Дрочеры, 27-09-2006 18:58:00

премию

74

Редкий гость, 27-09-2006 20:29:20

Аффтар жжот. Зачот б/п. Пойду фтарую часть читать

75

Denisska, 28-09-2006 23:56:50

респектос, написано как фсихда ахуенно! хотя "тусовка композиторов" посмешнее будет, но это - таки реальный претендент на премию.

76

МудАлеГз, 29-09-2006 07:59:36

Ваще цепляет, женская душонка на грани отчаянья... Но как всегда всё испортит хеппи енд бля... Бугага! Хэппи енд! Гагага... Вот пиздец, йобаный бадоночий сайт... хэппи енд...

77

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 29-09-2006 16:35:11

А мне панравилось, четаем дальше. Главное чтобы концовку не засрал.

78

сказка, 29-09-2006 21:45:55

осилила до сюда:
Обнальщик для порнодевочек одновременно и царь и бог. Захочет — пожалеет модель, захочет — пошлет на хрен, никто ему не указ.
что за бред
написано  человеком который вообще не в теме что ли?
не разу не видела что бы из студии,вгоняли модель,даже самую бесперспективную держат до последнего.как раз наоборот девки шляються с конторы в контору в поисках сами незная чего,вечно недовольные.
когда бог раздавал мозги,модели дрочили на ифриендсе.это про тех кто ничего не зарабатывает.более менее умные  не снимая трусов,разводят америкосов на косарь в неделю,сидя у себя дома,а не в студии,и не ебут себе мозги воображая как выглядит тот кто на них дрочит.Это работа.Сами ее выбрали.
Обездоленные вертуальные протитутки наверняка тронуты тем что автор описал их тяжелые трудовые будни.почему нет?пишут же ,как тяжело живется манагерам?

79

der'mo, 13-11-2006 10:44:10

der'mooooooooooooooooooooooooo

80

юлька, 11-03-2007 01:46:25

я тут случайно забрела и почитала правда не до конца но мне понравилось че вы все так на автора понаехали

81

студия_шоколад, 17-12-2019 13:52:53

для всех кто хочет больше узнать про работу веб моделью https://choco.studio/

82

студия_MEDEA, 08-06-2020 01:24:36

Для всех кто ищет норм студию или хочет задать вопрос про работу веб моделью https://medea-spb.ru/

83

fkfkjgflkg, 20-01-2021 11:46:59

Там где хорошо платят и предоставляют обучение, все вопросы можно задать через https://luxwebcam.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg