Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификатор

  1. Читай
  2. Креативы
спамерам посвящается


Началось все банально. Вечер был пустой по абсолюту. Знакомые девушки расползлись по своим девичьим делам, ближайший день рождения был через пару недель. Денег было маловато, и даже просто попоить пива не представлялось возможным. Вот и сидели, трепались, играли в карты, бездельничали, в общем…

И ни для кого не секрет, о чем бы изначально не говорила мужская кампания, все в итоге сводится к разговорам о девушках. И тот вечер исключением не стал. Говорили много и с удовольствием, а потом инициативу перехватил Макс. И он долго и со вкусом рассказывал, как раскручивал очередную недотрогу. Как писал валентинки пачками, с охапками цветов торчал по полночи у подъезда и чуть не обморозил лицо, как сцепился с парнями с ее двора, таскал в кино и на дискотеки. В общем, потратил массу времени и усилий. И раскрутил таки. И что же он получил в финале. Неумелые поцелуи, и ночь секса, причем довольно низкого качества. Естественно в таком раскладе Макс выглядел может и героем, но героем глуповатым. И понятно, когда я высказал такую мысль Макс обиделся. Но речь не об этом. Именно тогда еще в процессе рассказа кто-то высказал фразу, что не девушка, а бутон. И мысль спокойно потерялась в общем гуле голосов.

Вновь она всплыла где-то через три недели, на дискотеке, когда Олег просто никак не мог оторвать взгляд от одной девушки, пока ему не сказали, что рыпаться бесполезно, потому что она бутон. Вот тут то и всплыл прошлый разговор и мы сообща вывели первое определение.

«Бутон» - нераскрученная, закомплексованная девушка, возможно еще девочка, на раскрутку которой нужно затратить массу усилий и после раскрутки долго воспитывать, приручать и обучать. Проще говоря прежде чем бутон превратится в цветок пройдет масса времени, и усилий садовника.

Определение, все понравилась. Емкое такое определение и запоминается легко. И на следующий день его легко вспомнили, не смотря на некоторые провалы в памяти. Тут же достали обычную тетрадку в двенадцать листов и записали на перовой страничке. И как водится: тетрадку в стол. Вспомнили о ней только когда прибирались в столе. И как знать, если бы не очередной пустой вечер, может все бы и сложилось иначе.

Вот и сидели вспоминали бутоны, в смысле девушек подходящих под это определение: набиралось прилично. И поэтому мы не стали их записывать. А стали выводить систему ярлычков, которые можно было вешать на девушек в зависимости от ситуации. Начали обсуждать названия и такого насочиняли…

Ошибку мы поняли примерно через месяц. Ярлычки уперто не держались в голове, и мы все время путали расшифровки.

Тогда вывелось второе правило: определение должно быть четким и образным. В качестве образца взяли «бутон». Тут же в качестве термина блядь но не смогли четко его сформулировать. Максу, как самому опытному дали задание: за неделю по максимуму перебрать этих самых блядь и выдать на гора впечатления, чтобы остальные смогли их четко сформулировать. Макс долго ломался, но все же согласился.

Через четыре дня, утром в туалете, он орал, пытаясь сходить по маленькому. Макса отправили к венерологу, а сами стали думать.

Выход из ситуации нашли неожиданный. Так как главный боец выбыл из строя, было решено немного натаскать остальных.

И комнатка по вечерам превращалась в полный хаос: кто-то перетряхивал гардероб, кто-то гримасничал у зеркала, звенели гантели – близилось лето, кто-то листал тетрадки и заучивая приколы, анекдоты и приемы оригинальных знакомств, кто-то кому-то тихо объяснял периодически осторожно рубя рукой воздух, кто-то отрабатывал походку. Звучали объяснения в любви и отрабатывались осторожные касания локтей, коленей и прочих частей тела.

Честно говоря, я полгал, что с возвращением Макса все уляжется. Но Макс активно включился в игру и бардак продолжился. А потом еще привел одну, а потом вторую свою знакомую и они рассказали немало интересного. А еще были: эрогенные зоны и эротический массаж, уроки танцев и ломание комплексов. В последнем, кстати, отличился я. Уж, что-то а психологию я знал хорошо, по крайней мере, в теории, и с удовольствием опробовал некоторые из теоретических методов на друзьях. Причем неизвестно кто был удивлен больше они или я, когда методы сработали.

И что самое интересное эти немного детсковатые тренинги помогли. Макс начал просто купаться в девушках. Олег сменил прежнюю подружку на довольно классную стерву. Тихоня Ян, которого на самом деле его звали Ваней, завел себе подружку, крайне умную, но при этом не страшную до умопомрачения. Мишка увлеченно крутил интрижки аж с шестью девушками, учившимися в одной группе. Антон, похоже, решил поставить рекорд по количеству трахов в день. Костик вообще вытворял вещи неописуемые. Как он объяснял, что выясняет поведение девушек в экстремальных ситуациях. Что же до меня, я увлеченно сводил теорию с практикой, в смысле психологии.

А потом наступило лето. И долгожданные каникулы. Все разъехались по домам, с маленьким условием: описывать девушек, с которыми встречаемся…

Лето выдалось бурное на впечатления. У всех абсолютно. Все привезли блокнотики. Как всегда отличился Макс. После того, как мы проспорили до хрипоты два вечера мы таки вывели определение бляди

Точнее будет сказать мы выделили три категории, после чего объяснять ничего было  не нужно.

«БН» - блядь начинающая. Пыла много, толку мало. В смысле «общения» может быть интересной, если в постели ты сможешь доказать ей, что опытнее ее, а дальше банальное воспитывать, приручать и обучать.

И при условии обучения «БН» превращается в

«БСС» то есть блядь в самом соку. Все знает, все умеет и может удивить. Вещь в себе.

Потом же, когда девушка нагуляется, что бывает не всегда, она превращается в

«БР»- блядь раскаивающаяся. Она пытается забыть прошлое, ищет примерного мальчика, женит его на себе и вполне счастливо живет, но женщин мы не классифицировали, так что это уже нас не касалось.

Затем нас кинуло в другую крайность. Нас заинтересовали девушки, по тем или иным причинам оставшиеся девственницами. После проведения «совета в Филях» мы дружно вышли на охоту.

И убили целых два месяца. Но не впустую. Записи в блокнотах начали появляться как раз через искомый промежуток времени. Разумеется по причине наивности подобных девушек отношения крутились не с одной и не с двумя. Главное в такой ситуации не путать имена. Естественно термин старая дева нас не устраивал. И началось.

Раз в неделю мы собирались и обсуждали результаты. Потом шли охотились и обсуждали снова. Мишка записывал предварительные результаты  в общую тетрадь на сорок листов.

Я не считал сколько вечеров мы проспорили, пока не вывели первое определение.

«Каркас» - девушка закованная в принципы по самое не балуйся. И чтобы ее добиться нужно хотя бы одну из граней этого каркаса пробить. Кто сформулировал опять же не помню, но в деле ломания принципов все дружно отдали мне пальму первенства.

Потом стало легче. И определения видов старых дев посыпались как из рога изобилия.

«Дутая», она же «Венецианская игрушка» - девушка, не факт, что физиологически, однажды обиженная молодым человеком и построившая из этой обиды образ жизни.

«Шампанское», она же «Пружина» - девушка с большим сексуальным потенциалом, но нераскрытым, и как только она входит во вкус…

«Мимоза», она же «ДП», иначе домашние пирожки – девушка забитая воспитанием, в равной степени может относиться как «Каркас», который, впрочем, ломать легче, так как принципы не свои, а заемные, так и к «Пружина». Но не нужно считать что категории совпадают. Далеко не каждая Мимоза, может быть Каркасом или Пружиной. Здесь мы имеем дело скорее с небольшим взаимопроникновением.

«Вобла», она же сухостой – ну просто некрасивая девушка, точнее не некрасивая, а не умеющая одеваться, краситься, разговаривать… не умеющая. Возни масса, но результат выше всяких похвал. Основное отличие от Пружины – при первом взгляде на воблу можно и испугаться. Но если сдерешь с воблы чешую – обалденно вкусно. Разглядишь в ней девушку, а там все зависит от тебя.

«Парадное седло», она же «Наивная». Девушка, составившая себе идеал, принца на белом коне, с белым парадным седлом на спине и ждущая его. Здесь все просто: насколько достоверно ты можешь сыграть этот идеал, если вообще возможно соответствие. Стоит помнить, что требования к идеалу довольно завышены.

В принципе есть еще несколько типов, но позже, лучше стоит рассказать как все развивалось дальше.

Увлекшись девственницами, мы получили устойчивую репутацию целколомов и работать стало гораздо сложнее. Пришлось дать время, чтобы пиплы успокоились, поэтому мы переключились на среднюю категорию.

То есть на «девушку обыкновенную, широко распространенную».

Сразу предупрежу – такого термина мы не вводили, хотя языки и чесались. Но такого типа нет, как и нет стандартного ключа со стандартными решениями. Но и не стоит считать каждую девушку уникумом. Есть опять же базовые типы.

Например: «Уикэнд», он же ДнБпР, то есть девушка не блядь, а просто расслабилась. То есть девушка может как угодно вести себя в рабочее - учебное время, но как только приходят выходные, день рождения, новый год, в общем, время, когда по ее мнению можно расслабиться, она и расслабляется. Причем степень расслабления зачастую находится в прямой зависимости с количеством поглощенных горячительных напитков.

«Струна» - просто изумительный тип, великолепно подходит для оттачивания мастерства. Девушка с достаточно чувствительной психикой, в критические моменты отличающаяся агрессивностью. На струне можно играть – если трогать ее осторожно, можно издавать жуткие вопли, а можно и порвать, если передавишь, причем обрывки режут руки и бьют по морде.

«Бабушки шкаф», она же «Ржавый болт» - несколько флегматичная девушка, часто немного пышноватого или наоборот немного худощавого телосложения. Медленно раскачивается, в плане постели твердый середнячок или пассив. Аналогия пока этот шкаф – гробяру передвинешь, или приржавевший болт открутишь, семь потов сойдет, а потом и думаешь, а надо ли было.

«Трясогузка» Девушка появляющаяся после глобальных встрясок на любовном фронте, посмотреть, может большая вода, чего вкусного и принесла. Как только все возвращается на круги свои – исчезает. Соответственно обожает заводить отношения с брошенными парнями.

«Большая стирка» Девушка, обожающая устраивать истерики, скандалы, в общем, изрядно мотать твою душу. При некоторых условиях может перейти в категорию:

«Леди в красном» - стерву, проще говоря. Здесь я думаю все ясно.

В общем можно выделить несколько подвидов из которых максимально распространена «Мигрень» - девушка привязывающаяся и привязывающая к себе очень основательно. И как ясно из формулировки – порвать с ней отношения очень сложно.

«Кроссовка» - пацанка, девушка обожающая общаться с молодыми людьми, в основном с дружескими намерениями. Зацепить можно только показав себя как мужчину, а не друга, что в общем сложновато. Секс акробатичен и изящен, любителям экзотики рекомендуется.

«Зеркало» - вот кстати первая «персоналия», т.е. встретив девушку мы так и не смогли подобрать подходящий шаблон. Впрочем, как выяснилось в дальнейшем это все же тип, но крайне редко встречающийся. Все банально – как ты к ней так и она к тебе. Грубо и по мужски – она к тебе как увлеченная «Кроссовка», мягко и нежно, она к тебе как «Мимоза», а будешь издеваться, познакомишься с «Леди в красном». Короче экземпляр с крайне пластичной психикой – но встречается редко.

И к слову. Глупо будет думать, что все эти характеристики делалась лишь с одной целью – побыстрее затащить девушку в кровать. Глупо – потому, что так все и было. Черт возьми, нам было слишком мало лет, чтобы задумываться о чем – то другом. Да и шлейфа разбитых сердец мы за собой не оставляли.

А после знакомства со следующим типом, в особенности.

«Снайпер», она же «Рентген» - девушка видящая насквозь, для нее ты просто прозрачен, а раз видящая насквозь, то и бьющая максимально больно, хотя возможно били максимально больно из-за нашей тогдашней чрезмерной кобелиности.

«Клякса», она же «Сюрприз – Размазня» - первое время довольно непредсказуемая девушка, но чисто вариантов поведения – не так уж и велико, в любом случае , как у обычной кляксы их можно посчитать. А далее и карты в руки.

Ясама (ударение на второй слог) или «БаЯга» – вариант на тему феминизированной девушки. Сделает все сама, и накормит и напоит и спать уложит. Единственная проблема – крайне сложно отвязаться. А также любит доминировать в постели, да и минета не дождетесь по любому.

«Булочка», она же «Пончик» - возбудимая девушка пышных очертаний, крайне проста в манере общения, отношении ко всему остальному тоже. Главное не заморачиваться. Все просто как вышеупомянутые кулинарные изделия.

Далее следуют тяжелые случаи.

«Клубень» она же «Туса» - один из подвидов динамо-машины, клубная, в общем, девочка, обожающая шляться по барам и дискотекам за чужой счет.

Кстати динамо машин в чистом виде на самом деле нет. В любой ситуации есть первопричина. Месть в виде развода парней на бабки на пустом месте не возникает. И если слабые личности замыкаются в себе, то сильные мстят, пусть даже так по мелкому и пакостно.

«Шоу» - тоже динамка, но красивая. Главное не вестись. Все общение с ней один большой праздник, никогда не знаешь что будет дальше. То ли ухватится за молнию на брюках (но не расстегнет), то ли врежет по роже. Ее игра практически естественна, и сильно затягивает. К продолжению общения строго не рекомендуется, так как сексом не занимается в принципе, предпочитая девочек или мастурбацию.

Хотелось бы также отметить большое количество парных наименований: в первую очередь это связано с большим количеством вариантов и горячих споров при обсуждении, а во вторую, часто названия ее проходили так называемую мнемо проверку, то есть должны были крепко оседать в памяти, и пары определений запоминались лучше, чем одиночки.

«Крест» или «Икона». Вот кстати тот случай, когда принципы и комплексы просто не ломаются. С верующими девочками лучше не связываться.

Этот принцип благополучно вывелся после того, как мы чуть было не потеряли Яна: вляпался в секту.

«Интерполяция», проще «Фишка». Страстно увлеченная чем-либо девушка. Вариантов масса: от разведения тараканов и кактусов, до коллекционирования черного нижнего белья. Мало того, чтобы ее заинтересовать нужно, знать массу информации о предмете увлечения. Так еще и секс ее не интересует, так как все удовольствие в жизни сводится к предмету увлечения. Тип редкий, и клинический.

Кстати не смотря на массу прочитанной психиатрической литературы не привожу действительно серьезные психо-сексуальные отклонения. В конце концов психиатрией мы не занимались, это занятие профессионалов, да и гнусновато это все.

А были еще: «Лысый ежик», «Зажигалка после концерта», ну знаете – подержишь ее минут пять непрерывно – оплавляется напрочь, «Полуночная свечка» и «Вечные праздники», ну, которые ежемесячные.

А как вам такое: «Недожеванный тампакс» или, например, «Рваная новогодняя галоша», «Галопирующий слоник» и «Ошкуренный спойлер».

Фантазия у нас была богатая, да и творческих позывов - порывов (от рвоты до поноса) было тоже изрядно.

В итоге получилась тетрадка в девяносто шесть листов, исписанная мелким, но читабельным подчерком.

Наверное, стоит упомянуть, что это произошло к середине пятого курса. В тот момент мы были очень озабочены курсачами, надвигающимся дипломом и гос - экзаменами. Так что с глобальным вздохом облегчения тетрадь благополучно была убрана в дальний угол.

А потом завертелась круговерть. Подготовка, сдача, обмывание по быстрому, подготовка…

А что началось после выпускного….

Отдельная история. Оторвались по полной.

И разъезжаясь вышеупомянутый классификатор решили откопировать, так как все же это был плод коллективного творчества.

И тут мы поняли, что влипли, так как даже после того как мы поставили всю квартиру на уши – ничего не нашли.

Точнее нашли, ведро презервативов например….

Тогда мы подумали, что возможно тетрадочку спер кто-то из многочисленных гостей в период обмывания гос - экзаменов и просто махнули на это рукой.

А когда Мишка через пять лет защитил диссертацию, практическое приложение к которой на 70 процентов состояло из нашего Классификатора, мы поняли, кому тетрадочка досталась.

Но махать кулаками было поздно. Хотя, наверное, и стоило. Тем более, что Мишка чуть позже выпустил книжечку, мгновенно ставшую бестселлером.

И все-таки решил, что пора поделиться.

Тем более что по контракту с издательством ему предстояло написать то же самое, но уже про женщин, а не девушек. И один он явно бы не справился. И мы с удовольствием занялись крайне приятным делом….

Книга выйдет через два месяца, но уже сейчас ее можно заказать наложенным платежом по телефону ***-**-**.

Торопитесь, количество ограничено.





**На полноту описания классификатор не претендует.

Lexik , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 26-09-2006 09:51:02

хуй

2

СпецКор НТВ, 26-09-2006 09:51:07

1

3

сот, 26-09-2006 09:51:11

абасрать

4

dolphin, 26-09-2006 09:51:56

ф дисятке

5

Полный яду Змей, 26-09-2006 09:56:10

хуета. недочетал.

6

РУЩ (удаф посралсо с пелоткай?), 26-09-2006 09:56:56

а еще один тип -

ВЙАИУА - выпей йаду афтар или убейся апстену

7

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2006 10:01:02

ээх молодость, молодость гыыыы.
Забавная классефикация кстати.

Что-то я место для Пробежавшей мимо не увдиел ...

8

█ █ бершег █ █, 26-09-2006 10:15:50

бляяяяяяя....

9

РАЗДОЛБАЙ, 26-09-2006 10:20:18

ф десятке

10

Синхрафазатронный аннигилятор фекальных масс, 26-09-2006 10:20:34

Ф дисятке

11

Ultra_Vomit, 26-09-2006 10:26:25

что то букв многовато

12

Скатина, 26-09-2006 10:27:11

хуй помнит всё!!! - ты еблан кончаны!

13

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 10:27:30

первонах

14

убивец мечт, 26-09-2006 10:27:34

забавно, но не дочетал

15

асёл, 26-09-2006 10:28:27

спасиба, падрачил

16

Conanдойл, 26-09-2006 10:28:52

Девушки бывают: прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры!

17

Мустанг, 26-09-2006 10:28:59

ПТУ

18

Хуясе, 26-09-2006 10:29:42

хуетень

19

Псих_в_клетке, 26-09-2006 10:37:43

дахуя

20

Ризиденд аффтограда, 26-09-2006 10:46:00

букаф дахуйа штопесдетс.

21

белый антартические медвед, 26-09-2006 10:46:06

ниасилил
афтар пусть тринируетсо...

22

Адекватный, 26-09-2006 10:48:28

Неасилол, дочитал до девствениц и ну нахуй.

23

Пасквиль, 26-09-2006 10:49:30

честно пытался прочесть, но... НИАСИЛЕЛ

судя по первой половине этого говновысера, аффтар жуткей зануда и далпайоп... одно слово- лексик.
Не "Лексус", не Алексей, а лексик... так тому и быть!

24

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2006 11:01:05

26-09-2006 10:49:30         Пасквиль    
честно пытался прочесть, но... НИАСИЛЕЛ

+1

25

нихуянебрэдпитт, 26-09-2006 11:12:05

Класифи... бля, хуй знает как вы это выгавариваете, - забавна, но аффтар фсеравно мудак. не надо было писать этой хуйни пра то как учился ебацца. Все равно никтониверит. хуйня адним словам за 5 минут написаная.

26

Стасег, 26-09-2006 11:12:25

пачитаем

27

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 26-09-2006 11:25:08

далбаебизмом вы там занимаетесь - класифекаторы хуевы. в психологии он там разбирается - яибу - ато что даже любая самая забитая дура  - это все таки какая никакая а личность - и свои подход нужен - вы ебланы клосифекаторы и не дадумались благодаря природному идиотизму.

28

Кирзач, 26-09-2006 11:28:58

Идея-то, в общем, хорошая. Главное - гуманистическая. С любовью к женщинам.
Нормально.

29

Батискав, 26-09-2006 11:33:28

Бля, чё-то дохуя. Лень читать. Прости, автор.

30

Пох Нах, 26-09-2006 11:35:04

не асилил

31

Усеныч, 26-09-2006 11:41:03

угу. все пачти так и есть.

32

Маё имЯ-майор КВД, 26-09-2006 11:53:30

НЕдочитал. Заибался. Опять спермотоксикоз...."Мишка увлеченно драчил аж на шесть девушек, учившимися в одной группе"

33

Палавой мусар, 26-09-2006 11:57:37

Мине интересно,хто нить дочетал ету хуиту да кантса? А есь хто нить из Ебурга?

34

Ведьмак, 26-09-2006 11:59:10

Ниасилил. Рдавый болт тебе в рыло, автор.

35

Пилигрим, 26-09-2006 12:03:40

на ком осторожные касания и ломку комплексов  отрабатывал, на друзьях говоришь ?!

36

Хью-с-Горы, 26-09-2006 12:06:00

букафф слишком дахуйа

37

ФИГАССЕ, 26-09-2006 12:09:15

а себя бы как класифицыравали?  я предлагаю ПЕЛОТОЧНИКИ.. психолаги нах

38

всех нах, 26-09-2006 12:09:56

26-09-2006 12:03:40  Пилигрим

на ком осторожные касания и ломку комплексов  отрабатывал, на друзьях говоришь ?!

БУГОГА. там исче ахтунги просматриваюцца.
ЗЫ: КГ/АМ

39

Буцыфал, 26-09-2006 12:11:42

Сразу видна - псехолаК ебд. Тока псехолаги так увличонна ипут масги сибе и людЯм, асобинна есле ниапчом.
Интирезна, а сваю кампанею ноучьных сотруднекаф ты аткласефецыравал?

40

TrollMops, 26-09-2006 12:13:17

ниасилил. пиздострадалец блять

41

Check-point, 26-09-2006 12:26:03

день ахуенно длинных креатиффов??

42

Буратинка, 26-09-2006 12:30:09

классефекацыйа аффтара: "конченый мудаг"

43

падонах, 26-09-2006 12:32:54

автор психолаг ниибаца. настоящий падонак не запомнить так много терминов да и нах ему ето...

44

Сярожка, 26-09-2006 12:34:30

асилил.
нудно што песдетс
можно было крротко по пунктам перечислить
без режущего глаз самолюбования

тогда б был зочод.
а так - облажалсо.

45

бисподписи, 26-09-2006 12:35:32

полная хуета. лажа и шняга. прыщавые долпоепы с благнотекаме. ипланы-драчуны. блять, дискутируют патом по вечерам. забейте сибя насмирть благнотекаме сваими, или в жопу их сибе засуньте. неинтересна, скучна, хуйня. ктонить чёнить реальное напишет????

46

визит к псехеадру, 26-09-2006 12:36:30

афтар йобнулся. класефикация проделана просто с шизофренической пунктуальностью и до невозможности скучна

47

Sкальпель, 26-09-2006 12:43:23

какая женщина нибудь,
а всё равно её ... ктон ибудь ла любит.

48

маринованные усы газзаева, 26-09-2006 12:49:39

«Крест» или «Икона». Вот кстати тот случай, когда принципы и комплексы просто не ломаются. С верующими девочками лучше не связываться.

вот с этим согласен
остальное не затронуло

49

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 13:02:59

Вот ты долбоеб. Соси хуй, и не засаряй эфир.

50

Виннипых, 26-09-2006 13:31:14

Блять развёл туд хуйни на три лезда...
Бабы класефецыруюцца намнога кароче
Ляля
Тёлка
Марамойка
Матыга.

51

kozlopotam, 26-09-2006 13:36:19

сцуко, выложи книшку
у нас с друзиами тоже была похожая титратка - называлась "извещения яхцменам", ибо тогда на яхтах ходили(как и щас впрочем). в титратку заносились данные о наклонностях, асобинностях и зоболеваниях той или иной особи. тоже кудато праибалась

52

BloBlo, 26-09-2006 13:37:46

26-09-2006 11:01:05  Я Драчистый Изумрут

26-09-2006 10:49:30        Пасквиль   
честно пытался прочесть, но... НИАСИЛЕЛ

+1

53

BloBlo, 26-09-2006 13:38:06

26-09-2006 11:01:05  Я Драчистый Изумрут

26-09-2006 10:49:30        Пасквиль   
честно пытался прочесть, но... НИАСИЛЕЛ

+1
+2

54

BloBlo, 26-09-2006 13:39:07

26-09-2006 12:36:30  визит к псехеадру

афтар йобнулся. класефикация проделана просто с шизофренической пунктуальностью и до невозможности скучна
+1

55

Костянчег, 26-09-2006 13:48:57

пиздец автору - убил кучу времени на хуету ,
пиши еблан покороче , может прославишся среди идиотов

56

Роланд, 26-09-2006 13:51:48

Автор, ну нахуя ж так дохуя писать? Пиши короче, а лучше не пиши вообще.

57

Deepill, 26-09-2006 13:52:47

наххх...сплю....

58

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 26-09-2006 13:53:26

Аффтар паходу претендуед на пешейе эратическое путишествие.

Ну таг даставим эму это удавольствие  -  АФФТАР, ИДИ НА ХУЙ!

кГ\аМ kcTaTe

59

Leo, 26-09-2006 14:09:10

Ну нахуйа ж так дохуйа.Петицию такую нахуяж писать было .ВТопку нахуй аффтара неилюзорной машины Халакоста

60

Греховводный иезуит, 26-09-2006 14:15:17

осень, абастрение...

61

Неожиданный Лось, 26-09-2006 14:15:30

нормальная классефикация

62

Старый хуй, 26-09-2006 14:17:55

Ху бля.. букаф та скока - еле дочетал... афтара перло нипадецки, судить не берусь - сам однажды подобным говном занимался

63

Paravozzz, 26-09-2006 14:47:31

Ниасили патамушта каво ты, мальчег, учишъ. Фсе гаразда просче: глафный герой  ф падобнам казанофстве не пелодко, а именно сам мужыг. Фсе зависит ат тебя. Пелодки - ани разные вапсче, и классифтцырывадь их аки жывотныхбля заибешсо. Просто прик каг паравоззз и мимоза она там или фикуз - ниибёт. Андерстуд бля? А фся ента пикапсчина - деццки сад.

Высралсо.

Гы.

64

ladon, 26-09-2006 14:52:23

Прикольно. Прочитал почти до конца.

65

ЖеЛе, 26-09-2006 15:03:27

банальностей дахуйя...и есчо - дахуйя больно...

66

Мультик, 26-09-2006 16:16:35

нормально

67

Йожек, 26-09-2006 16:34:55

Тема неинтересна, изложение занудное.
Дочитать не сумел.

68

Коварный Холодильнег, 26-09-2006 18:20:21

неасилил

69

Фрунзе, 26-09-2006 21:50:19

Полную версию книги можно скачать на сайте дундук-каленар.ру

70

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 00:29:06

чувак а ты баб ваабще ибал или только песать умеишь? хуета из пад нагтей все тваи класифекацыя.


вот это:
И комнатка по вечерам превращалась в полный хаос: кто-то перетряхивал гардероб, кто-то гримасничал у зеркала, звенели гантели - близилось лето, кто-то листал тетрадки и заучивая приколы, анекдоты и приемы оригинальных знакомств, кто-то кому-то тихо объяснял периодически осторожно рубя рукой воздух, кто-то отрабатывал походку. Звучали объяснения в любви и отрабатывались осторожные касания локтей, коленей и прочих частей тела.

АХТУНГ БЛЯ!

71

Фен, 27-09-2006 00:53:16

охуеть ПТУ выступило!
креа.. т.е самый настоящий жидкий высер не просто гавно
отправь это в журнал кул или подросток (ну или как они там называются)

72

тварец, 27-09-2006 04:12:27

ты знаешь, что существовала теория о том, что видов на самом деле нет?

73

Мачо неебаться, 27-09-2006 11:33:21

Молодцы.))
Определённо серьёзная проработка!

74

Рядовой ПадонакЪ, 27-09-2006 12:29:55

черный пеар! кому ты это написал? здесь много ахтунгов, они интересуются тобой, а не каркасами нах!

75

Ушастый сцукоэльф, 28-09-2006 09:23:32

И на хуй ты все эта высрал? Далбайоп адназначна. На кой болт эта ебатня с классификацией? Пашел-выбрал-выебал и все, на хуй морочится? ниужели на дискаче или в общаге пелоток зачетных и дающих было мало? дают все (исключения только патверждают правило) Покажи себя настоящим пацаном и икона отибёт как отстирает. Да нахуй я тут разаряюсь? Аффтар - далбаёп, патаму что уебан. Низачот. КГ/АМ.

76

Don-Pedro, 28-09-2006 11:26:16

тебе с этим нужно на www.lover.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg