Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пахоже, Крамнег апять станет чемпионом мира в пешках

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, йа думаю вы уже давно заметили какой у миня саабразительный моск. И это атнюдь неслучайно. Дело ф том, что с самого раннего децтва являюсь йа прафессиональным грассмейстером. Грассмейстер – это не фамилия, фамилия у миня как раз самая абычная – Денгренжукес. Грассмейстер эта такая прафессия, кагда ты всех падряд абыгрываешь в пешки.

В пешки миня научил играть дедка. Он был первый кого йа пабедил. Патом йа выиграл у бабки, патом у иё внучки, то есть маей радной сестры, патом хател сыграть с Жучкой, но собаки, сцуки, нихуя по эстонски нипонимают. Вобщем, таг йа стал ахуенным шахматистом. И уже на следующий день выигрывал деньги у равесников. На деньги йа покупал презервативы, сикал туда и бросал с балкона, гыгы… Да, было время, был йа малод… Шол мне тогда 19-ый год..

Сейчас, 20 лет спустя, когда йа уже беспезды признанная мировая звезда, меня приглашают комментировать различные турниры. Учавствовать не приглашают, потому каг фсё равно йа всех абыграю, хули время тока тратить.

И вот в настоящий мамент йа сижу в глубоком кресле в уютном люксе самой лучшей гастиницы города Элиста. Где этот город распалагаецца точно не знаю, где-то между Масквой и Валгоградом. В левой руке у меня дымицца сигара, в правой небрежно зажата кружка с виски. Глаза прикрыты. Йа только что атработал на второй партии матча за звание чемпиона мира среди самых ахуенных шахматистов между румыном Топаловым и россиянином Крамником. Парни, это был патрисающий мадч!

Каг грассмейстер йа не магу не паделицца с вами сваим васторгом. Но сначала давайте фспомним какая валнительная интрига предшествовала этому мадчу.

Как вы, наверное, знаете первый матч случайно выиграл Крамник. Вы бы там тоже выиграли, если чесно! Топалов, как настоящий румын, то есть тупой как пропка, взял и паходил на пешкой 52. … f5, . А надо было лошадью хадить 52. … Кf2! В Рассии аб это знает даже рибёног.

Дальше выиграть было делом техники. Таг Крамник палучил сваё первое очко в этом турнире. Напомним, что па просьбе известного шахматиста Леннокса Льюиса, всего в турнире 12 партий, как в боксе. Таким образом, в первом раунде баксёр с чорными валасами с исконно русской фамилией Крамник въебал в челюсть и атправил в накдаун баксёра из Румынии.

..И вот втарой игровой день. 24 синтября. Каг мне стало известно, накануне Крамниг выжрал на радостях три литра водяры, паэтому иго мучило похмелье. Топалов тоже мучился: накануне он выжрал с горя четыре литра водяры. Каг саабщает ниофициальный источниг Крамниг и Топалов жрали водку вместе, запершись в абщественном туалете, чтобы никто не догадалсо.

Собственно по самой игре мне сказать нечего, кроме того, что она была ахуительно интересной. В адин критический мамент у миня даже таг сильно сжался от пириживаний кишечнег, что пришлось пакинуть пресс-центр и проследовать в туалет, где срут. Таким образом йа чуть было не просрал концофку игры. Но всё обошлось.

Детальный апзор йа сделаю кагда-нибудь патом. А сийчас па гарячим следам хачу паказать вам адну идинственную картингу. Ту самую, увидав каторую, йа едва не надристал в трусы. Вот она. Крамниг, напоминаю, играл чорными.

1

Видите, на левом фланге, прямо в нашей штрафной стаит королева? Абратите внимание, что у пешек в белой форме две королевы. Ищо одна трётца около нашей турки, вон там на правом фланге, видите? На глазах, сцуко, у нашей королевы! Вы спросите пачиму это у Крамнига адна королева, а у Топалова целых две? Для миня самого это загадка. Каг бы то ни было, а ситуация на поле такова, что если не выебать прямо сейчас первую королеву, то можно получить мат. Вапрос в том - кто будет ебать? Вариантов три. Король, турка и офицер.

Ясен хуй, что выбирать тут нечиго: ебать должен король. Но, блять, Крамниг он мало того что сам никогда не ибался, таг ищо, блять, не знает кто должен первым бабу выибать, когда мужики втроём собираюцца, кто вторым, а кто третьим. Первым беспезды самый старший. Короче, Крамниг решил, что первым должен присунуть мужской паловой хуй офицер. И походил 31. … Сf8.

Наказание должно было паследовать низамидлительно! Илиментарная камбинация 32.Лg4+ Сg7 33.Фc7! Фf1+ 34.Кg1, суть которой поставить нам деццкий мат, приводила Топалова к победе, а Крамнига к пазору..

Но нет! Вместо того, чтобы срубить нашу пешку и дать шах, Топалов повёл сибя как замороженная черноплодка и паставил сваю втарую каралеву прямо напротив нашего короля. Типа шах.

Ну там дальше кароче ещо много чего было интересного, но выиграть Топалов уже больше не мог, а вот в ничью можно было сгонять ищо раз пицот. Но румын этот просчолкал клюбвом не только сваю победу, но и нули на табло. Карочи, типерь счот 2 – 0 в пользу Володи Крамнига.

Сигодня в турнире выходной. Третий мадч будит завтра. Надеюсь, Топалов абыграет Крамника и вирнёт турниру интригу. Играть-то на самом деле оба не умеют. Не верите мне, спрасите у Каспарова.

Эстонец , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-09-2006 13:50:48

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

Lamer, 25-09-2006 13:50:57

2

3

ЦЕННЗУРА, 25-09-2006 13:51:19

третяя

4

не в имени дело, 25-09-2006 13:56:05

это о чём?
написано смешно

5

Дед МазДай, 25-09-2006 13:58:02

шахи-маты нах

6

НИИ БЁТ, 25-09-2006 14:11:49

лошадью хади, век воли не видать ! ... (с) ...

7

Русскоязычная, 25-09-2006 14:15:34

а чо за дела?

8

duffer, 25-09-2006 14:30:45

F10?

9

duffer, 25-09-2006 14:31:07

НИИБОТ асвоился

10

(КоТ)猫, 25-09-2006 14:33:44

ниасилил

11

Старая Кошелка, 25-09-2006 14:34:11

шахматы, ёпты, это не ногомяч. В них думать надо. Так и запишите.

12

Уче Окечукву, 25-09-2006 14:35:25

всигда нравелось имя Топалова - Веселин

13

дура абыкнавенная, 25-09-2006 14:35:54

это што ж надо было делать на выходных, штоп такое замастрячить. ыстонец, ни пей таг больше и не кури эту паибень.

14

Шмель Лохматый, 25-09-2006 14:36:29

Еще и Каспарава как афтаритета назвал. Я у таких грасмейстерав, как вы с Каспаравым, еще в школе карманные деньги выигрывал. Причем я играл черными шашками, а противник белыми шахматными фигурами. Написано задорно, но анализ партии хромает.

15

Неожиданный Лось, 25-09-2006 14:37:23

так он же балгарин. какая разница

16

Старый хуй, 25-09-2006 14:51:59

хуйня

17

злойшопесдец, 25-09-2006 15:00:43

"йа думаю вы уже давно заметили какой у миня саабразительный моск."

нет у тя моска....там абычные апилки мсудаг..иди нахуй са сваей фомилией разъёба

18

DictatoR, 25-09-2006 15:03:06

Ф 20-ке

19

ё, 25-09-2006 15:12:21

1. е2 - нахуй;

так у тапалава комп атабрали и типерь он никакой ни шохмотис, а абыкнавенный българин.

20

ЙОЖ ©., 25-09-2006 15:19:00

Пра балгарена...

21

Шмель Лохматый, 25-09-2006 15:27:54

Предупреждение всем, кто ознакомился с этим разбором полетов и поверил эстонцу: не учитесь на его примерах, никаких королев на доске нет. Есть ферзи. Поэтому проблематики с очередностью ебли королевы нет. Ебать же ферзя - ахтунг на доске. Тех, кто такое допускает гонят не только с шахматных соревнований.

22

koncikfadin, 25-09-2006 15:32:23

Написано классно. Жаль, что сейчас мне похуй шахматы. Раньше увлекался.

23

всех нах, 25-09-2006 15:51:13

улыбнуло, не более.
афтыр! ф шашках ферзи, ладьи и слоны ани корлевы, турки и аффицеры. учи матчасть. есля это прикол (так назыфать фигуры) то нисмяшной нихуя.

24

Хью-с-Горы, 25-09-2006 16:16:13

володько жжот, а българин б/п (беспацказок) ниможыт Ни Хуа (это типо аднафамилиц ыстонскава грассмейстера)
дажы экстрасексы ф каманде непамагают

25

ыыы, 25-09-2006 16:31:21

смеялсо шо пездец,
пешы есчо :))))))))))

26

ыыы, 25-09-2006 16:33:35

на хфамилию Денгренжукес нихуя гугля нинашла,
может ты сцуко там полы моешь а нам мозги паришь ...

27

Палавой мусар, 25-09-2006 16:54:36

Че за хуета из под ногтей?Даже не улыбнуло.Купилсо на олбанский.

28

Регина Дубавицкая, 25-09-2006 17:15:54

ацкой отжиг

29

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-09-2006 17:26:54

ТО что это хуйня придуманная понятно сразу , но она так сразу и задумывалась.как всегда эстонец пишет в стиле я в искустве.так что в принципе похуй крео ниже среднего

30

Диоптрий, 25-09-2006 18:11:58

Ддай пачетать Крамегу майо б\п генеальнае изобритенее.
Оно тут: http://udaff.com/creo/55189.html

31

Crowbar, 25-09-2006 18:31:46

Хватет песдить!
Веселин Топалов в лудшый и ниибёт

32

мангольский астранафт, 25-09-2006 20:36:53

ржал аки рыба!

33

Эстонец, 25-09-2006 21:55:46

Кстати ржал кагда писал.

34

Сукабатыр, 25-09-2006 22:52:06

афтор отжог

35

KKK, 25-09-2006 23:12:08

Афтару пожизненный зачет

36

хуй моржовый, 25-09-2006 23:32:52

Вспаминаетцо Владимир Семенавичь Высоцкий, вод хто жок непадеццки нащот этай темы

37

Гурвинек, 26-09-2006 00:42:42

25-09-2006 21:55:46         Эстонец

Кстати ржал когда читал.

38

Песдок, 26-09-2006 01:14:20

Ахуеть смешно. Я в радивоэликтронике разбирайусь. Давай пра транзистары раскажу, тоже ахуеть как посмеёмся

39

чай и симфония, 26-09-2006 01:44:46

ва-первых это надо было в спорт.

ва-вторых Элиста находитса южнее и валгограда и масквы, а не между ними.

а в-третьих я тоже умею в шахматы играть, у меня первый разряд ниибааца

40

TAPXAHOBO, 26-09-2006 01:46:09

почитал...
ну и чо? мог бы и посильнее отжечь - поводов пруд пруди, а так чо то хиловато

да - и тонкий юмор на счет румына и Румынии не понятен вообсче: это типа твой авторский стёпп или ты просто попутал откуда Топалов родом?

41

малолетние долбоебы идут нахуй, 26-09-2006 03:16:10

нахуй ваши разряды, эстонец молодец

42

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2006 05:17:17

батя родной напрочь отучил играть в шахматы, потому как хуй я хоть раз в жизни у него выигрывал.

43

Лоботряс, 26-09-2006 11:44:49

Гы гы... Не здря, видать, мы молодого Крамнега в школе воспитывали, блять... Он учился на год моложе миня.

44

The Гость, 26-09-2006 12:49:37

кг

45

Мелихрон, 26-09-2006 15:49:23

Шахматы заебатая игра. Но я реально, как и ты афтар, заебся всех в хвост и гриву цугцвангами и гамбитами иметь. Давай сразимси?

46

Вегетарианец, 09-10-2006 09:49:52

Респект автору. Не за этот креатив, а за его позицию. Я не пробегавшая мимо, но полностью разделяю твое желание и сделаю так же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg