Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космические братья

  1. Читай
  2. Креативы
Утреннее солнце находилось на полпути к зениту, птицы выводили только им знакомые трели. Лес деловито шушукался и перекликался многоголосием представителей еще оставшейся фауны. Трое зверей остановились на опушке для того чтоб перевести дух.

    Н-да, денечек сказал волк, энергично почесывая задней лапой возле левого уха. Молчали бы Сергей Степанович, взял слово тюлень, из-за вас между прочим уже второй круг по этим чащобам мотаем. Конечно, вам видней Игорь Васильевич, только вот расчетов по точке прибытия я  не делал. Тюлень недовольно засопел. Расчетную часть задания он доверил своей фаворитке, младшему научному сотруднику Светлане Игоревне, которая сегодня была белкой и в данный момент пыталась отвязаться от двух представителей этого вида где-то в кронах кедров.

Уф, тяжело дыша, спрыгнула на землю возле них белка. Брачный период у этих тварей что-ли ? Уже четверо пытались вязаться сзади. Светлана Игоревна, это кинологи собак вяжут, а остальные млекопитающее спариваются. Прокомментировал спич молодой сотрудницы волк. Вы ко мне предвзято относитесь, Сергей Степанович, парировала белка, деловито облизывая внизу хвоста. Что за запах странный спросил тюлень, раздувая ноздри? Осклабив пасть и вывалив язык, что должно было означать крайнюю степень веселья, волк лег на спину и задергал четырьмя лапами. Ав ав ав, у нее же течка, у белок брачный период, то-то она и спокойно три метра пройти не может, кто-нибудь да пристанет, ай  да Света, ай да гений маскировки, прям человек-невидимка. Белка обнажила зубы и шерсть на ее загривке и спине встала дыбом. Сейчас я этого волчару позорного… Молчать гаркнул тюлень, взрослые люди, доктора наук, а припираетесь, извините за выражение, как местечковая шпана. Вы правильно подметили, Игорь Васильевич доктора наук. Только если защищать диссертацию по теме –«патогенез эволюционных процессов и его влияние на становление биоэмпирических артефактов» то не то, что в шкуре белки ходить будешь, а извините и хомяками не побрезгуешь, сказал волк подымаясь с земли. Белка тактично промолчала. Тема ее диссертации вообще и в частности вызывала тихий смех даже у лаборантов и техперсонала учреждения U-978/1234.     

Так, я быстренько сказал волк и двинулся четко на север. Через пять минут он прибежал, довольно виляя хвостом. Все нашел. Отсюда ровно 754 метра, строго на север. Лощина покрытая лопухами. Звери разбрелись кто куда. Тюлень, на удивление быстро перебирая передними конечностями по траве, скрылся в кустах, белка оранжевым носовым платком взлетела наверх кедра, а волк огромными скачками, делая заметный крюк влево, понесся над травой. Через 10 минут, одновременно подходя к расчетной точке, с трех разных концов света, звери приблизились к лощине молоденьких деревьев, земля возле которых обильно поросла лопухами.

Минута до релиза. Начинаю отсчет 58, 57, 56, 55… считал тюлень. На счете два заколебался воздух вокруг деревьев, а при счете один, прямо посреди лощины материализовалось эллипсовидное, инородное тело блестящего переливающегося и кажущегося живым метала. Ух. Успели, сказал тюлень и сделал цирковую стойку на задних конечностях. Из объекта вышли трое молодых людей, с явно скучающими выражениями лиц. Приветствую вас, о братья обратился к ним тюлень, красиво хлопая передними конечностями. А он действительно профи с нотками зависти подумал волк. Так освоить тело. Никакой артист-тюлень с ним не сравнится. В это время «братья» удостоили присутствующих на поляне зверей небрежными кивками голов. Приветствуем и мы вас почтенные кураторы и надеемся на плодотворное сотрудничество. Как, же сотрудничество, подумал тюлень. Знаем  мы это ваше сотрудничество, на собственной шкуре проверяли.

Напоминаю правила пребывания чуть с пафосом начал волк. Употребление веществ содержащих алкоголь, а также веществ-стимуляторов, нервной системы человека, во время пребывания  в человеческом виде на планете Земля,  запрещено  ст. 16 Межгалактического пакта «О сотрудничестве и взаимопонимании рас и видов». Также, напоминаю о неукоснительном соблюдении правил поведения во время пребывания на чужеродных инопланетных объектах, предусмотренных ст. 4 вышеназванного пакта. Коллектив космобиогенетиков учреждения U-978/1234 приветствует вас братья, закончил волк.

«Братья» немного оживились, что следовало из череды физиогномических реакций отразившейся на их лицах, и один из них шагнув вперед, скрестив руки на груди, надменным голосом известил: «Согласно второй поправке к названному вами пакту, действие ст. 4, 16, в частях  употребления  веществ содержащих алкоголь и т. д. и соблюдения правил поведения человеческой расы, не распространяется на научно-исследовательские экспедиции, которые получили аккредитацию и надлежащим образом зарегистрированные в межгалактическом научном центре. Нам известна вторая поправка, изрек волк. Что вас интересует коллеги, что есть объектом вашего исследования на нашей скромной планете…? Сектора T-64-67 ответил тот же брат. Н-да опять Лас-Вегас, Лос-Анжелес, и Нью Йорк, у них отпуск, сто процентов подумал волк.

Позвольте ознакомиться с планом исследования, с нотками удивления в голосе произнес тюлень. План исследования, находится в межгалактическом центре, нашелся один из гостей. А его содержание согласно ст. 3 Межгалактического пакта личное дело научно-исследовательской экспедиции. Личное дело !? Брови тюленя изобразили четкую перевернутую параболу. Позвольте-ка. Эти личные дела, нам простите, пожалуйста комом в горле. Опять, в пьяном виде, фигуры высшего космопилотажа исполнять будете!? Притом со всеми включенными габаритными огнями! Что там коллегам,  ВВС Америки  в воздух подымать, как минимум! А телевидение, газеты,  общественное мнение, в конце концов. Снова внушать всем, что это метеозонды или новое оружие!? Вы о нас подумали в конце концов ! Вам Роузвелла мало? Мы зону 51 ради чего создавали, чтоб любопытных от вас отвлекать! Имейте совесть. А стриптизершам показывать мужские половые органы 90 см длинной!? А выпивать на спор 2 л. виски за 1 минуту и не пьянеть, сколько можно?

«Братья» пошушукались секунд 10. Потом один из них выдал на гора речь. «Мы, конечно, понимаем, что создаем, вам некоторые, гм-гм неудобства, но поймите это в целях вашей же безопасности. Ваши правительства так и не ратифицировали на межгосударственном уровне Межгалактический пакт. А поскольку, вы сами решили сделать с этого тайну, то вы и отвечаете! Доброго дня братья, изрек тюлень, счастливого исследования. Надеюсь успешного, изрек «брат» и вся компания удалилась в звездолет.

Вот ведь гниды, резюмировал волк. Это как минимум пять дней не спать. Н-да дела сказал тюлень. Опять отпускников занесло, теперь держись. Да ну его, ответила белка, это же наша работа. Постыдились бы, Светлана Игоревна, отдернул белку тюлень. Наша работа научные исследования, а не ублажение «псевдокосмо ученых». Звери, уныло брели по лесной чащобе.

Значит так, сказал блондин пилот корабля. Сначала, в Вегас, по-любому там казино ну и в пустыне погоняемся с их летательными аппаратами. Потом город ангелов, там лучший стриптиз и девки классные. Похмеляться будем в Нью-Йорке, увидите все убожество этой цивилизации…  Поверьте, турагенство нас не обмануло!

trajan , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 24-09-2006 20:49:47

ДАЙОЖЬ ВАСКРЕСНЫЙ ПЕРВОНАХИНГ !

2

amak, 24-09-2006 20:51:21

втарой?

3

ПохБюро, 24-09-2006 20:51:21

Хуяк

4

trajan, 24-09-2006 20:56:35

НИИ наресовался

5

Укроп (ванючее травко), 24-09-2006 21:13:34

Двухуёвый Чебуратор, где то я тибя уже видел...

6

Двухуёвый Чебуратор, 24-09-2006 21:15:23

Олично написано...слог живой...читается легко...фантазия аффтара богатая. Резюмирую: Зачот. Но букв многовата, аффтар помнир о систре таланта!

7

Сярожка, 24-09-2006 21:20:01

бля не четал

но шансы есть
если не засну...

8

trajan, 24-09-2006 21:37:03

инкогнито

знаишь среди всего этого ацкого фантасмагорического нагромождения я не увидел главного - темы высера. Показать, что люди могут превоплощаца в зверей? Это было неплохо сделано и бес тебя - Пелевиным, Ф. Кафкой. П. Андерсоном, идругим фантастами, расрывшим какую то тему.
сдесь памойему - ацкое бессодержательное говно.
кгам

пашол на хуй

9

ЖеЛе, 24-09-2006 22:36:24

е-еба-ать...пра што не понел - но чото лихозакрученае...
примерна как ето:
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
- Первый, нах!
Тилифон:
- Говорит Zavulon!
- Откуда?
- Из Голливуда!
- Что кросавчегу надо?
- А пришли-ка мне йаду!
- Для кого ж тебе йаду недецкаво?
- Для Antona для Gorodetskogo!
- А сколько прислать?
- Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...

А потом позвонил Medved;
И как начал, как начал:
- ПРЕВЕД!!!
- Ужоснах! Не ревите!
Ниасилил: чего вы хотите?
А он только "Гы!" да "Лол!"
Не Medved, а чистый осёл.
Подите в Бобруйск, жЫвотное!

10

MaprapuH, 24-09-2006 23:07:59

Ниачом. Нисмишно. Нихуя не раскрыто.
КГ/АМ б/п!

11

trajan, 24-09-2006 23:47:38

Удав 12 каментов, отправь в корзину! Позорицца неахота.

12

trajan, 24-09-2006 23:51:26

ЖеЛе

е-еба-ать...пра што не понел - но чото лихозакрученае...
примерна как ето:
Тилифон разбудил с бодуна:
Это Аццкий звонил Сотона.
- Первый, нах!
Тилифон:
- Говорит Zavulon!
- Откуда?
- Из Голливуда!
- Что кросавчегу надо?
- А пришли-ка мне йаду!
- Для кого ж тебе йаду недецкаво?
- Для Antona для Gorodetskogo!
- А сколько прислать?
- Литра три или пять,
Меньшим его не взять,
Он у меня шибко сумрачный...

А потом позвонил Medved;
И как начал, как начал:
- ПРЕВЕД!!!
- Ужоснах! Не ревите!
Ниасилил: чего вы хотите?
А он только "Гы!" да "Лол!"
Не Medved, а чистый осёл.
Подите в Бобруйск, жЫвотное!

Коллега Пекасо. не лезьте в маи крео са сваими б/п нипанятными высерами. Каментите Викенга например иле хуйивознаитвашукампанию. Какова вам, такому аццкаму критегу делать в удаватуре ?

13

Регина Дубавицкая, 25-09-2006 01:59:10

ниасилила

14

адессцыт, 25-09-2006 03:05:48

Лень. Лень читать, лень комментировать.

15

Медведь Шатун, 25-09-2006 03:36:13

шляпа


после разрывающего "прощального письма" ожидал большего

16

samohong@yandex.ru, 25-09-2006 03:44:51

пожьже мож и прочитаю, пока зачот авансом...

17

Медленно превратившийся в хуй, 25-09-2006 05:28:14

осилил. Это единственно что я могу сказать по поводу данного текста.

18

бывший, 25-09-2006 12:44:56

Главный вопрос: нахуя я это читал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg