Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Руси

  1. Читай
  2. Креативы
Камрат Викинг  в сваем крео пра национализм http://www.udaff.com/politsru/61354.html затронул одну очень важную тему. Пра каторую я давно хател написать.
Что ваще мы знаем про историю свое страны? Пришли викинги(ЫЫЫЫ  а чо зачотный ник), и сели в Киеве.
Киев стал столицей Рускова гасударства. Вернее Киевской Руси. Ва главе встал Рюрик. И пашла Русь.А вот отсюда начнем падробно.

И так с первава, кто такие викинги? В современном мире принято считать, что викинги это датчане, шведы и прочие чудаки с Севернова моря. Но в Киев приходят ВАРЯГИ, а на Англию нападают НОРМАНЫ.
Это ва первых. А  во втарых НОРМАНДИЯ- это район во Франции. Так что датчане и прочая хуета ис пад нагтей сасут с проглотом. Если они такие крутые где их ахуенные территории и империи? Нет? Вот именно. Где же их древние города?Нет? БЛИА!!!Какжыж быть та?  А набеги на города в те времена совершали все каму не лень. Обратите внимание,  чота пра печенегов и прочих хазаров нихуя нет таких телег, как про викингов. Хатя набеги были. В итоге где эти мандавошки? Все стали народами севернова Кавказа и прочих стипей. Да-да.. привет чиченам.

Далее. Есть много старинных рассказов у народов балтийскова и севернова морей пра то что какой та там чувак с трудно произносимым датским или шветским именем ламанулся в паход набрал дабычи и тупо вернулся дамой в землянку.(хехехе)ХУЙНЯ! Почему? Вспомните свои детские, да и не детские рассказы про подвиги? Что никто никогда не пездел друзьям таварищам пра сваи пахаждения? ..БЛЯТЬ СТАНИСЛАВСКИЙ уже сказал – НЕВЕРЮ. Мифы народов севера. Вы представте себе сегодня чукчи ламанулись в набег.. чем кончица? Вот иминно. Ну прийдут в поселак к  русским ну падируца, палучат песды… Но рассказов будет уйма, пра то как кто ваевал  и как кто каму песданул. Причом паходу ситуация с Чечней на фоне такова выглядит именно так. Набег  печенегов- варягов. Ну это лирическое отступление.
И так что мы имеем? Эпос народов севера без документальных подтверждений.

Но вернемся к Киеву, Рюрику и прочим варягам. И так Рюрик осел в Киеве (который построили Щек, Хорив и систруха ихняя Лыбидь иле Лыблять чтоле?) Почему именно Рюрик так интересен русской истории? Да хуй знает. Вернее и я знаю, и все историки знают. Российскому престолу нужна была телега по какому праву великие князья считаются Великими. И по какому праву Москва стала столицей государства Российскова и столицей Российской империи. Славяне не могут самоорганизоваца в государство и им нужны варяги! ВСЕ ЭТО РЮРИК!  Поэтому фигура Рюрика ключевая в истории написаной русским царским домом. Вы спросите есть хоть один документ до 16 века реально существующий в первоисточниках?! ХУЙ ПА ВСЕМУ ЕБАЛУ!!! НЕТ!. История России сплошная фальсивфикация.
НО! «Почему Рюрик?»- спросите вы, отвечаю. Все последующие Великие князья были Рюриковичами, и даже дом Романовых был в родне с Рюриком.

А на фоне Киевской Руси, на севере стояли не менее великие города Псков и Новгород, Старая Ладога и Изборск, на востоке Муром, и пол Европы славяне и Юг Европы и Балканы. Так почему роль Пскова Новгорода и Ладоги такая незаметная и принижена ниже плинтуса? Потому что Псков и Новгород города-республики. А ЦАРСКОМУ ДОМУ НУЖНА БЫЛА АБСОЛЮНАЯ МОНАРХИЯ!!!! И история Пскова и Новгорода в такую схему России не вписывается. Почему? Ну не тупой жеж думай.
Старая Ладога уже признана старейшим русским городом. А  Рюрик, его братья Трувор и Синеус были из Старой Ладоги. ВАРЯГИ? Угу.. Трувор похоронен в Изборске, где сидел по самую смерть, а Синеус в Белогорске. Это Вологодская область, и он (Синеус)тоже варяг!
Блять датчане чтоле?.. или нет ети блять шведы. ХЕХЕХЕ.

Далее по побережью Северного и Балтийского морей живут ярко-поморы. Есть такая нация. СЛАВЯНЕ БЛЯТЬ! Только за 20 век они забыли свой говор и говорят уже кто па дацки, кто по шведски.. Н о к началу 20 века они были. И говорили на языке, который имел славянские корни.
Сравните как говорите вы по- русски, и как говорят литовцы на своем родном языке? Нихуя не понятно. А ведь 600 лет назад Ольгерд если б не выступил на стороне Батыя мог стать Великим Русским князем. Ведь он тоже Рюрикович.

И так дастаточно сумбурно, но все таки что мы имеем на сегодняшний день?
1.История России написана придворными историками, 2 До Рюрика не было Руси, и славянам нужны немцы для арганизации государственности, а  Рюрик немец(швед, датчанен) – ложь пездеж и правакация. 3. Киев мать городов русских старая телега, и тоже ложь. 4. До Киева не было славянских и русских городов - ваще песдец абъясните мне кто такда строил хатябы  Псков, Новгород, Ладогу.
Ну так что где наша история? Как всегда в песде.
Вернее напесдели вам полные уши, с децтва.
На сем урок заканчиваю если будет интерес далее будут крое с картинками.

ПупкинЪ , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Л.Н. Толстов, 23-09-2006 01:39:37

Тоже мне, Фоменка нашлась!
Историю надо изучать, во всём многообразии её прявлений!
Что Вы, уважаемый Автор, знаете об исландских, норвежских, шведских и прочих варяжских сагах? Судя по Вашему креативу - ни хуя! Какое отношение имеют "норманы" Вильгельма Завоевателя к викингам? Да, ровным счётом, никакакого!
Вы хоть знаете, что такое "сага"? Это всмего-навсего бытовой рассказ о том, как Роггир Кожаные Штаны захватил дом Олафа Что У Истока, забрал весь его домашний скарб, овец и прижил от убиенной им же жены последнего - Хельги троих детей. Я вам могу рассказать свою "сагу", а Вы мне - свою.
Не лезте, уважаемый Автор, в области, недоступные Вашему пониманию! Что случилось полторы тысячи лет тому назад между Рюриком, Щеком и Хоривом - нам неведомо! Да и были ли оне? " Слово о пълке Игореве" до сих пор перевести не могут, а Вы тут со своей "фоменковщиной"!
Очень плохо, псевдоконъюнктурно и глупо!

102

БуХарин, 23-09-2006 01:41:40

саго - это крупа такое.

103

Л.Н. Толстов, 23-09-2006 01:43:22

23-09-2006 01:41:40  БуХарин
Ещё один "исторег", блядь!

104

БуХарин, 23-09-2006 01:46:25

а хуле? чем я хуже?

105

БуХарин, 23-09-2006 01:48:00

ещё есть крупо "гречка" и "древняя гречка". Последняя продаёцца в сети могазинаф "Гамер" (нихуя не Симпсан).

106

БуХарин, 23-09-2006 01:54:37

а геркулес чё, не крупо? А вы герой, герой римский!
А викенг с пупкеным однозначьно идут в известном направлении

107

БуХарин, 23-09-2006 01:55:53

про манку я вообще молчу. Её выдумали древние монголо-евреи

108

Red, 23-09-2006 01:56:32

Афтар- априорно МУДАК, ПИЗДОБОЛ,и ХУЕСОС. Учи историю, Чмо! Пидар галимый. Каждый пидораз, прочитав пару комиксов про " Всю Хуйню", уже крапает всякое гавно про историю Древней Руси. Какие нахуй Рюриковичи, а мудак?

109

Л.Н. Толстов, 23-09-2006 02:03:15

23-09-2006 01:56:32  Red
Соблюдайте, тем не менее, пунктуационные и орфографические правила современного "великого и могучего"!
Вашу последнюю фразу следовало бы написать:
- Какие нахуй Рюриковичи, а, мудак?
"Мудак", в данном случае, "обращение", которое необходимо выделить запятыми.

110

Жидо-Масон, 23-09-2006 02:17:16

Аффтар полный мудагг, викингы- это древние евреи, впрочем как и хазары, печенеги и татаро-монголы, дибил!!!

111

Эскулап, 23-09-2006 02:44:42

Читал с интиресам, согласен со многим.
ЗЫ я пра камменты

112

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2006 03:01:31

Афтар - неабразованнный иблан. Пайду четать каменты

113

Медузей, 23-09-2006 03:06:46

Прочетал первые два обзаца.
Понял, что афтор нихуя не рубит и дальше ниасилил.
ФТОПКУ!

Учитесь истории у Трухлявого и Крота.

114

Не сцы Маруся, 23-09-2006 03:13:48

Блять, не токмо каментить, силов нет всю энту хуйю прочитать. Какая ж у тебя каша, иблан, в галаве!
А поди потренировался на ПТУшниках. проповедник, блять. Теперь нас разводить?

115

амырыканьськый шпыён, 23-09-2006 03:18:14

КГ/АМ сцукко, не потреот

116

БуХарин, 23-09-2006 03:27:57

23-09-2006 03:13:48  Не сцы Маруся
вот и я пра кашу

117

cv, 23-09-2006 04:01:11

xcvnn

118

Пара чобот, 23-09-2006 04:03:39

Автор смешал говно с мармеладом, и всем этим кормит втыкателей. кг\ам.

119

хуя, 23-09-2006 04:27:06

пиши еще и снова

120

казахнах, 23-09-2006 05:28:11

камрады, афтар стебается, а у вас бля судороги в попердыванием начались от искажения истории

121

Ебливый Клоун, 23-09-2006 05:29:24

А вот и ни хуя. Типичная позиция мудоёбского антинорманнизма - допиздетельская теория  всяких тупосрачных мудаков с заниженной самооценкой и очень хуёвой потенцией. Невъеби, ПупкинЪ, что ты, сука, невольно стал подсосом у этих педоразов. Три сотни лет подобные еблосы спорят об одной и той же хуйне, каждый раз опираются на одно и то же, только по-разному трахтуют. Нахуя? Это уже не реальная историческая теория, а ебливая хуежгучая традиция. В пизду такие пироги!
Можно привести столько же (если не больше) аргуметнов в пользу теории норманнизма, и вся твая архуйментация пиздой накроется вместе с надроченным опусом. Это не значит, что ты хуево мудло - это значит, что каченым ёбом всякой педерастической пиздулы, от которой всякие суки пруццо. И хуй. Правильно, нехуй. Так что ебите коня, всё это - хуйня! (в рифму, блять!)

122

казахнах, 23-09-2006 05:35:10

у ебливаго клона - ваще судороги, панос и смерть

123

Ебливый Клоун, 23-09-2006 05:59:27

казанах, иди-ка на вторую чать своего имени. Тоже мне нашелся защитник для Пупкина, сучара. Может, ты ему мама? Или папа? Так напиши, говно ты пархатое, опровержение, а не валяй пизду почём зря.

124

Неожиданный Лось, 23-09-2006 06:15:05

все люди произошли от инопланетян
инопланетяне прелетели с луны

125

Че бля Гевара, 23-09-2006 08:32:47

Пиздец как убого. Афрар-провакатор.
Знание истории-0
Креативности-0
Мосгоф у афтора - 0
"...На сем урок заканчиваю если будет интерес далее будут крое с картинками..."
Нахуй интерес к такой блевотине. КГ.АМ

126

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-09-2006 08:43:21

пашол ты в хуй аффтар,нихуя не понял.
  и не хе-хе нихуя

127

Блуждающий Биоробот, 23-09-2006 09:27:47

"23-09-2006 01:41:40         БуХарин    
саго - это крупа такое."
я рыдаль и бился ф сударагах. Зачед.

128

длинняк, 23-09-2006 09:35:23

Прочел три абзаца - понял что аффтар не учил матчасть

*** А  во втарых НОРМАНДИЯ- это район во Франции. Так что датчане и прочая хуета ис пад нагтей сасут с проглотом.***

Область Франции со столицей в Руане была завоевана скандинавами в 912 г н.э. и тогда же получила свое название. Вождя норманнов Роллон отобрал эти земли у француза Карла Простоватого (тоже блять ник зачотный). Так что атсасали с проглотом именно французы вместе с аффтаром.

Дальше не четал и не буду ибо кг/ам

129

Ис, 23-09-2006 10:31:13

хх
хх
  АВТАР ФТЫКАЙ В ДАКУМЕНТ 10 ВЕКА Н.Э.
  http://www.nbuv.gov.ua/books/rarity/glag/01a.html
хх
хх

130

Ариец, 23-09-2006 10:45:14

аффтор учи матчасть.
эту жмудь никто и за людей не считал в литовском княжестве.
Литвины и литовцы - две разные весчи.

131

(КоТ)猫, 23-09-2006 11:21:25

понял только одно афтор-коряк

132

Кохаузен, 23-09-2006 11:24:45

Афтар по -мужски уверенным шагом встал в один ряд с яичником, пикаськой и фсеми викингами сразу. Совет- убейся ап хуй рюрика. Аминь.

133

Игемон Шарку, 23-09-2006 12:04:49

Аффтар - еблан.
Косяков столько что крео можно писать про твое незнание матчасти.
Рюрик не пиздеж, пиздеж его братья и то что славяне были такими тупыми, что не могли самоорганизовацца.
Печенеги и хазары - это ни хуя не чичи. Печенеги - это венгры, молдаване, румыне и прочая шелупень, в русских летописях они еще известны как чиорные клобуки (каракалпаки епта). Потомки хазар - это казаки донские и запорожские, каклы опять же. А чичи это турки, как и все население кавказа (за редким исключением). Ольгерд нихуя не Рюрикович. До хуя аутентичных документов, датированых не только 16, но и более ранними веками. И про набеги ты ни хуя не прав. Ты что же думаешь, что викинги это такой вид войск (завязывай играть в стратегии) - это шайки бля которые не могли организовацца в нормальное государство.
Бля заебался, йад пока не пей, но учи матчасть!

134

Игемон Шарку, 23-09-2006 12:11:06

22-09-2006 20:00:17  36 тонн просроченного зефира

Ищо адин! Современные прибалты - это немцы. Все население прибалтики было уничтожено 500 лет назад разными рыцарскими орденами. Жмудь, литва и пр. - угро-финны, то есть по определению они не могут быть белыми и голубоглазыми ваще никак. Посмотри на карела, фина (настоящего), мордвина, черемиса - хоть одного белобрысого найдешь - сразу зачет.
Учи матчасть!

135

Игемон Шарку, 23-09-2006 12:12:24

23-09-2006 11:21:25  (КоТ)猫

Аффтар - каряг! Во как надо.

136

Игемон Шарку, 23-09-2006 12:22:55

23-09-2006 01:24:09  мудадзянь

О как оказываецца!

137

БИГИМОТ, 23-09-2006 12:33:39

Бля, как многа я низнал...

138

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 23-09-2006 13:52:45

бга-га-га.....ажно прослезилась с каментоф...харашооо

139

гаготы, 23-09-2006 14:06:48

пиздец, афтар подумай, кто примет всерьез высказывания полуграмотного дауна, каким ты себя представил в этом "крое"? Если это очередная каменторезка, то просто иди нахуй.

140

Сай, 23-09-2006 16:13:04

ЧТО ЭТО БЫЛО ?
Клиника чудовищна.
Аутору - срочно в прошлое.

141

труъсукобля, 23-09-2006 16:30:57

Бля птушнег что знаешь из истории? Рюрика куда пригласили? В Новгород млять а этот город всегда хотел быть самостоятельним чтоб типо налоги не платить. Была блять Киевская Русь и Московская Русь так что Киев все таки мать городов. В Киев приебашили дружинники Рюрика так что не путай двоечник. Варг (варяг и прочие синонимы) означает с северного какого то там языка волк. Так что щас и у норвежцев оно в обиходе и у других северян. Викингами назывались те кто вел оседлый образ жизни не брезгуя набегами оными были все северные народы друг друга ебашили чтоб было что пожрать. А немцев (бля ржунимагу) не было тогда нихуя были скандинавы. а немцы это уже другое время и другая тема.
А славянские языки блять всегда были смешанными мудила. Многие сравнивали славянские со скандинавскими есть много схожего но блять изменились и хуле? тебя ебе(у)т ?

Короче нихуя ты автор не хнаешь ебись-ка ты в рот.

142

Писюкавый фтыкатель, 23-09-2006 16:40:51

Нихуя не так, а как? а хуй иво знаит каг, но нетак (с)
Вобщем узри правду, как мы относимся к недавней истории... Мы напали на Японию в 45-ом, она с самого начала войны сохраняла, лояльность по отношению к СССР, не нападая и не переходя границ, Манжурию и Сахалин они захватили, как свои исторические угодья, по соглашению подписанному после проигрыша России в войне. В общем то что мы напали на Японию, а не она на нас, это факт, и Зорге тут не причём, всё это хуйня.

143

////////завтрашний пиздец//////////, 23-09-2006 16:48:55

бля вот эта насрал.

144

bes, 23-09-2006 19:23:02

Литовцы славяне? Ясен пень! А также лапландцы с лопарями и ингермаландцами.
Чукчи тоже исконно-посконные, не горюй.

145

Fango, 23-09-2006 20:22:11

Афтар, учи матчасть:
Нормандия потому так и называется, что норманы (викинги) осели там, захватили власть и нахуй (или в расход)послали местных феодалов. А уж оттуд пошли на Англию. И не только в Нормандии - на Сицилии они тоже прижились, в частности.

Чёта ни французы, ни итальянцы не парятся тем фактом, что существовали на их территории "иностранные" государства - только русским пиздец как хочется историю переписать!

146

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 23-09-2006 21:14:55

23-09-2006 14:31:17  грызите меня ебучие червяки

Господи как много ебланов еще верят что история вообще была ...блять вся окружающая действительность сгенерирована вашим мозгом и есть только настоящее потому что время это тоже чисто человеческая выдумка
__________
пройдемьте ищё дальше, коллега - и настоящего-то нет, оно тоже сгенериравано вашим мозгом... так утверждаит солипсизм, а он мне нравицца б/п!

147

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2006 02:06:23

Мальчик, если ты в истории нихуя не понимаешь, не надо в нее лезть. В физику или биологию же, наверно, не лезешь...

148

ГоланчеГ, 24-09-2006 09:51:44

бля..какая поебота...
аффтар..ты бы хоть элементарно любую книгу про викингов почитал,а потом бы крео писал..
позорник нах
чистейшее КГ/АМ

149

ГоланчеГ, 24-09-2006 10:38:53

пачитал еще пару тваих крео ПупкинЪ..
вывод- ты редкосный дебил..
не пиши больше никогда ничего..
мазгов у тебя тупо нету..

150

release, 24-09-2006 17:01:42

Пра Псков есть, зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg