Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Руси

  1. Читай
  2. Креативы
Камрат Викинг  в сваем крео пра национализм http://www.udaff.com/politsru/61354.html затронул одну очень важную тему. Пра каторую я давно хател написать.
Что ваще мы знаем про историю свое страны? Пришли викинги(ЫЫЫЫ  а чо зачотный ник), и сели в Киеве.
Киев стал столицей Рускова гасударства. Вернее Киевской Руси. Ва главе встал Рюрик. И пашла Русь.А вот отсюда начнем падробно.

И так с первава, кто такие викинги? В современном мире принято считать, что викинги это датчане, шведы и прочие чудаки с Севернова моря. Но в Киев приходят ВАРЯГИ, а на Англию нападают НОРМАНЫ.
Это ва первых. А  во втарых НОРМАНДИЯ- это район во Франции. Так что датчане и прочая хуета ис пад нагтей сасут с проглотом. Если они такие крутые где их ахуенные территории и империи? Нет? Вот именно. Где же их древние города?Нет? БЛИА!!!Какжыж быть та?  А набеги на города в те времена совершали все каму не лень. Обратите внимание,  чота пра печенегов и прочих хазаров нихуя нет таких телег, как про викингов. Хатя набеги были. В итоге где эти мандавошки? Все стали народами севернова Кавказа и прочих стипей. Да-да.. привет чиченам.

Далее. Есть много старинных рассказов у народов балтийскова и севернова морей пра то что какой та там чувак с трудно произносимым датским или шветским именем ламанулся в паход набрал дабычи и тупо вернулся дамой в землянку.(хехехе)ХУЙНЯ! Почему? Вспомните свои детские, да и не детские рассказы про подвиги? Что никто никогда не пездел друзьям таварищам пра сваи пахаждения? ..БЛЯТЬ СТАНИСЛАВСКИЙ уже сказал – НЕВЕРЮ. Мифы народов севера. Вы представте себе сегодня чукчи ламанулись в набег.. чем кончица? Вот иминно. Ну прийдут в поселак к  русским ну падируца, палучат песды… Но рассказов будет уйма, пра то как кто ваевал  и как кто каму песданул. Причом паходу ситуация с Чечней на фоне такова выглядит именно так. Набег  печенегов- варягов. Ну это лирическое отступление.
И так что мы имеем? Эпос народов севера без документальных подтверждений.

Но вернемся к Киеву, Рюрику и прочим варягам. И так Рюрик осел в Киеве (который построили Щек, Хорив и систруха ихняя Лыбидь иле Лыблять чтоле?) Почему именно Рюрик так интересен русской истории? Да хуй знает. Вернее и я знаю, и все историки знают. Российскому престолу нужна была телега по какому праву великие князья считаются Великими. И по какому праву Москва стала столицей государства Российскова и столицей Российской империи. Славяне не могут самоорганизоваца в государство и им нужны варяги! ВСЕ ЭТО РЮРИК!  Поэтому фигура Рюрика ключевая в истории написаной русским царским домом. Вы спросите есть хоть один документ до 16 века реально существующий в первоисточниках?! ХУЙ ПА ВСЕМУ ЕБАЛУ!!! НЕТ!. История России сплошная фальсивфикация.
НО! «Почему Рюрик?»- спросите вы, отвечаю. Все последующие Великие князья были Рюриковичами, и даже дом Романовых был в родне с Рюриком.

А на фоне Киевской Руси, на севере стояли не менее великие города Псков и Новгород, Старая Ладога и Изборск, на востоке Муром, и пол Европы славяне и Юг Европы и Балканы. Так почему роль Пскова Новгорода и Ладоги такая незаметная и принижена ниже плинтуса? Потому что Псков и Новгород города-республики. А ЦАРСКОМУ ДОМУ НУЖНА БЫЛА АБСОЛЮНАЯ МОНАРХИЯ!!!! И история Пскова и Новгорода в такую схему России не вписывается. Почему? Ну не тупой жеж думай.
Старая Ладога уже признана старейшим русским городом. А  Рюрик, его братья Трувор и Синеус были из Старой Ладоги. ВАРЯГИ? Угу.. Трувор похоронен в Изборске, где сидел по самую смерть, а Синеус в Белогорске. Это Вологодская область, и он (Синеус)тоже варяг!
Блять датчане чтоле?.. или нет ети блять шведы. ХЕХЕХЕ.

Далее по побережью Северного и Балтийского морей живут ярко-поморы. Есть такая нация. СЛАВЯНЕ БЛЯТЬ! Только за 20 век они забыли свой говор и говорят уже кто па дацки, кто по шведски.. Н о к началу 20 века они были. И говорили на языке, который имел славянские корни.
Сравните как говорите вы по- русски, и как говорят литовцы на своем родном языке? Нихуя не понятно. А ведь 600 лет назад Ольгерд если б не выступил на стороне Батыя мог стать Великим Русским князем. Ведь он тоже Рюрикович.

И так дастаточно сумбурно, но все таки что мы имеем на сегодняшний день?
1.История России написана придворными историками, 2 До Рюрика не было Руси, и славянам нужны немцы для арганизации государственности, а  Рюрик немец(швед, датчанен) – ложь пездеж и правакация. 3. Киев мать городов русских старая телега, и тоже ложь. 4. До Киева не было славянских и русских городов - ваще песдец абъясните мне кто такда строил хатябы  Псков, Новгород, Ладогу.
Ну так что где наша история? Как всегда в песде.
Вернее напесдели вам полные уши, с децтва.
На сем урок заканчиваю если будет интерес далее будут крое с картинками.

ПупкинЪ , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуеплёт, 22-09-2006 19:50:09

я

2

CCD, 22-09-2006 19:50:11

1

3

Хуеплёт, 22-09-2006 19:50:15

и есчо

4

10 Негритят, 22-09-2006 19:52:18

Ф 10-ке ....

Тема ебли варягов хахлами раскрыта ...
Четаю дальше ...

5

изотоп Зефира'36, 22-09-2006 19:52:48

Учи матчасть. Сирьезна, пачетать смишно, но тока если притензию на синсацыю атбросить. У таво жы Бушкова хоть и хуйня но интеристнее.

6

10 Негритят, 22-09-2006 19:53:41

Ф 10-ке ...

Поправка Блиать !
Тема ебли хахлов викингоми раскрыта ...
Четаю дальше ...

7

Кыпер, 22-09-2006 19:53:49

Ах

8

Хуеплёт, 22-09-2006 19:54:14

не любил историю..

9

бендер, 22-09-2006 19:55:02

как говорил Галыгин : СРАТЬ , СРАТЬ я хотел на то что говорит история ( комеди клаб )
бугага - ниасилил

10

Ацкий Ёбырь, 22-09-2006 19:56:16

Чувак , ты чо, Акадэмика Фаменка начитался или чо ?

11

Захар Косых, 22-09-2006 19:56:33

(про себя)
посраться что ли с доморощенным  историком?
(громко)
да пошел он нахуй...

ПС  повторяю - без ссылки на источники
такие креативы не рассматриваются как серьезные.

12

изотоп Зефира'36, 22-09-2006 20:00:17

Сравните как говорите вы по- русски, и как говорят литовцы на своем родном языке? Нихуя не понятно. А ведь 600 лет назад Ольгерд если б не выступил на стороне Батыя мог стать Великим Русским князем. Ведь он тоже Рюрикович.

Афтар пирипутал саврименных литофцаф, чиими предками были жымайты и аукшайты с литвинами, т.е. саврименными биларусами.

13

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-09-2006 20:08:58

Афтар недаучифшыйся асталоп, вазамнифшый себя Ключефским....

14

Белкин-Стрелкин, 22-09-2006 20:12:09

Аффтар латентный далбайоп. Учи историю, мудаг... Выпей яду. КГ\АМ

15

СЛАВЯНЕ, 22-09-2006 20:12:13

Маладца !!!

16

10 Негритят, 22-09-2006 20:28:47

Ну что-же.
Уроке истории ...
Тема ебли Шведов, датчан, немцоф, рюрикоф, хахлов, литовцев, мамая, франции, нормандии, чеченцоф, хазар, батыя и наконец ярко-помороф - раскрыты (с проглотом) !!!!!!!!!!!!!!!

Уфф...
Афтору риспект за труд.

17

КОТ ЕБАНАРОТ, 22-09-2006 20:28:59

Аффтар, выпей йаду,блять. Мне етим говном ещё в школе мозги выебли, не зачет тебе,на пересдачю нах.

18

Багор, 22-09-2006 20:32:43

Можить стоит мат часть паучить
не путайте наемников с предками

19

Багор, 22-09-2006 20:36:25

22-09-2006 19:56:33  Захар Косых
такие креативы не рассматриваются как серьезные.
Патаму и балтаетцо сие праизведение не в палит сре,
по большей части енто воображение и фантазии афтыря

20

хуинтер, 22-09-2006 20:36:45

аффтар - сраный ботанег !
порассуждай над историей истории, кто всю эту хуйню предумол бля! Не знаешь? Так я те барану по секрету пиздану, что всё это хуйня полная. Ни хуя не было блядь. Пиздёж ! У меня в своё время хватило ума сопоставить факты и понять что они противоречать блядь себе. и тебе блять тоже. ведёшься блять как малолетний еблан
Убейся, балван. Напесал хуйню !

21

Захар Косых, 22-09-2006 20:40:01

22-09-2006 20:36:25  Багор
тогда бы уж автор написал
что-нибудь вроде рыцарей автобусовских_мля...

22

Не ссы, Маруся., 22-09-2006 20:44:32

ну и хуйня

23

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 22-09-2006 20:45:59

Паранойя...да да висде наебывают, зло по взрослому даже в учебниках по природовединию.Вот например снигири писдёж их же никто не видел.Бляяя пайду павешусь

24

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 20:48:08

прачетал.жизненна

25

Багор, 22-09-2006 20:50:44

22-09-2006 20:40:01  Захар Косых
Тут случай сложный: графомания отягощена желанием папалитизировать.
А может енто такой стеб умелый, амы тут всырьез, а ?

26

литр (made in Japan), 22-09-2006 20:53:10

эта чо блядь за хуйня тут тварица за время Маиво атсутствия ?? АА?? зашол блядь на рисурс, думал чщас пазитива как нахуячусь сцуко!! а ту ХУЙТИБЕФЖОППУ ))) Эташ пездец.
    Удафф, чо за нахъ??? я тибя спрашиваю!!!

27

Багор, 22-09-2006 20:56:41

22-09-2006 20:53:10  литр (made in Japan)
Я хоть и не Удав скажу: тута неибацо аналитик вкупе с графоманом и знатоком истории высраться изволили.

28

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 20:58:42

22-09-2006 20:56:41  Багор
б/П иниибаццо

29

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 20:59:10

эта я асел

30

литр (made in Japan), 22-09-2006 21:00:48

22-09-2006 20:59:10  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
гыыы)))

31

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:01:55

22-09-2006 21:00:48  литр (made in Japan)

шо ты сцуко ржош

32

Багор, 22-09-2006 21:02:38

22-09-2006 21:01:55  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Так подика конь? х.з.

33

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:03:45

22-09-2006 21:02:38  Багор
чё-чё,бля?

34

литр (made in Japan), 22-09-2006 21:03:47

22-09-2006 21:01:55  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
а хули блядь, сазнатильных аслоф на рисурсе нимнога, так что за чеснасть + 1 ))) бгы-гы

35

Фанат портвейна "Агдам", 22-09-2006 21:04:05

Бля, ну когда же ПТУшники, перед тем, как выложить очередной плод работы желудочно-кишечного тракта, научатся, хотя бы сидя на очке читать что-нить, пусть не очень отягащающее мозги, но достаточно познавательное. Труды академика Б.А.Рыбакова, например... А уж по прочтении вот этого: "А  Рюрик, его братья Трувор и Синеус были из Старой Ладоги. ВАРЯГИ? Угу.. Трувор похоронен в Изборске, где сидел по самую смерть, а Синеус в Белогорске. Это Вологодская область, и он (Синеус)тоже варяг!", тихо сполз под стол...

36

1000 см3 (made in Japan), 22-09-2006 21:04:41

хуясе блять!!

37

Багор, 22-09-2006 21:05:40

22-09-2006 21:03:45  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Да конь гаваре падика, вот и ржет,А мож просто дунул ат души

38

Багор, 22-09-2006 21:08:21

22-09-2006 21:00:48  литр (made in Japan)
А, эта, по нику...
Литр...Японскава...
Ссакэ чоли?...

39

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:09:04

22-09-2006 21:03:47  литр (made in Japan)
гыгыгы.если я аслом был таг нада признаццо.
22-09-2006 21:05:40  Багор
ааа...
22-09-2006 21:04:05  Фанат портвейна "Агдам"
а ты прав впринципи.проста мой акаменевший моск,подобный испражненийам маманта,в састайании алкагольнага пианенейа уже ниспасобин был анализиравать эту хуиню гыгы.

40

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:09:53

22-09-2006 21:08:21  Багор
скарее литр йапонцгай саки.
З.Ы. Литр бес апид))

41

1000 см3 (made in Japan), 22-09-2006 21:11:43

22-09-2006 21:09:53  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
22-09-2006 21:08:21  Багор

какие нахуй абиди ))))))))))))))))))))
Ваши каменты смишнее криативаф блядть на рисурсе
так что + 10 сразу б/п !

42

1000 см3 (made in Japan), 22-09-2006 21:12:12

чо с рисурсам?? нипайму!!
где креативы блять ???

43

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:13:14

22-09-2006 21:11:43  1000 см3 (made in Japan)
ну йа,блиадь,нидастоин такоха.прям фы минйа смущаити)))

44

Багор, 22-09-2006 21:13:21

22-09-2006 21:09:53  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Ну тут тонкости и нюансы албанцких диалектоф, смынзел та адин, иле нет?

45

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:14:05

22-09-2006 21:12:12  1000 см3 (made in Japan)
ане партезаны-сцуко прячуццо.

46

Багор, 22-09-2006 21:15:28

22-09-2006 21:13:14  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Нхуй стисняццо,мы не мелкие пиздорванки, дают - бери,бьют - беги!... бу-га-га...

47

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:15:50

22-09-2006 21:13:21  Багор
ниасилел патамушта ибо нех.

48

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:16:16

22-09-2006 21:15:28  Багор
б/п жжошъ сцуко

49

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:17:19

кстате 50 камент был гыгыгы

50

Багор, 22-09-2006 21:17:55

22-09-2006 21:15:50  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Я ниасилил чаво ты тама ни асилил ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg