Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не сходить ли нам замуж?

  1. Читай
  2. Креативы

Конечно, счастье не зависит от количества денег.
Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе!
(Поговорка начала 90-х годов)


В этот пятничный вечер я был счастлив, как никто другой из моих знакомых. С соседних столиков на меня оглядывались удивленные мужчины и даже просто подростки. Они не могли понять, как это в таком скромном и уютном кафе, где в основном собираются взрослые мужики (с достатком «ниже среднего), сидит молодой человек, а вокруг него одни девушки? И всем из этих дам он чем-то интересен. И никто не зевает, в сторону не смотрит, идет какой-то тематический разговор, и никто не  напивается в усмерть, часто пренебрегая закуской.

А было всё не просто так, я готовился к этой встрече заранее. Среди этих очаровательных (и, естественно, не очень красивых) девушек были те, которым я разослал по электронной почте приглашение на вечеринку «Почему хочешь замуж?». Уже в названии этого мероприятия заложен интригующий магнитик, от которого не откажешься. Я просто собрал этих русалочек (включая троюродную сестру), чтобы посидеть и выяснить: почему все (почти) девушки мечтают о свадьбе, о замужестве?

И вот мы сидели, разглагольствовали. Причем они начали даже спорить как-то между собой, а я сидел с хитрой улыбочкой и включенным диктофоном, спокойно собирал сведения, которые (без урезки) вам доношу в виде текстовой зарисовки. Вот, какие были ответы:
-Ответный вопрос, а почему все парни этого так боятся? - Девушка по имени Майори (врет, наверное, имя Маша).
Я не буду комментировать, просто перечислю все, что записал мой цифровой «Олимпик»:
-Я вот лично не хочу - хорошо с человеком, и лана!!!! а после 30 можно уже и захотеть... – Бабило (хорошо имечко!)
-Есть хорошая поговорка: " Бабы каются, а девки замуж собираются" – Мурмуня (опять любительница кошечек).
-Да, потому, что это, можно сказать, природой заложено (семейный очаг, ребенок, уют и проч.), ну и воспитанием (спасибо маме!) – Оливия (какое же на самом деле имя, красавица?).
-Потому что все женщины или уже замужем, или уже были замужем и больше не хотят, а мужчины замуж выйти не могут, а могут и хотят только жениться, если они конечно не геи! – Адвокатша (вы бы видели ее огромный рот, ребята!).
-Социальный алгоритм – медленно и сексуально выговорила Мария с Фамилией Вотель.
-Потому что девушки хотят еще и детей, у которых желательно наличие законного папы... – гордо заявила Лена (логично).
-Потому, что жениться они не могут, вот и хотят замуж! – ответила молодая и сверхуденькая Ангелина (где вы такие имена-то берете, псевдонимы?).

Мы сидели, иногда заказывали напитки, десерт, и тут началось… С одного из соседних столиков привстал мужчина (лет 50) с красными от пьянства глазами, и рявкнул, как в рупор: «Да я тебе, селедка худощавая, жопу бы надрал! Сидишь тут, сигарета в руке, юбка, мля,короче трусов, распустились, мля, замуж ей! А ну пошла вон отсюда, что смотришь? Я тебе!».
Я напрягся, остальные девушки тоже изменились в лице, и началась конкретная брань… Интеллигентные собеседницы включили словесную самооборону, обвинили мужика в пьянстве и просто в потере облика. А дальше одна из красавиц перешла к жестким мерам – схватила его за свитер и начала мутузить по щекам своими ладонями. Вот это зрелище!

Собутыльнички этого дяди не стали наблюдать за процессом и встали заступиться за «шефа». Девушки ополчились (всё же есть какая-то сплоченность у женщин в крови) и началась настоящая потасовка, ничем не хуже, чем в американских вестернах. Помните, как в барах драки были показаны? Вот и тут похожее. Даже смешно местами было: тот, что первый начал к нам цепляться, замедленно решил отшлепать худощавую девушку, а та отошла. В итоге его удар пришелся одному из его приятелей, прямо между ног! Ну, тот обиделся, ответил ударом на удар, только в лицо. О другого собутыльника девчонки вытерли кусочек торта. Одна из философствующих красавиц еще проговорила: «Черт, девки, я так его и не попробовала!». Еще одна «подруга» начала махать своей огромнейшей, но дамской сумочкой, иногда задевая по лысине совсем непричастного к нашей заварушке гражданина. Тот встал, открыл рот, и тут же схлопотал повторный удар сумкой. В зал вышла здоровая по комплекции официантка и завопила: «Я вызываю милицию, прекратите!», но тут же была сбита с ног всё тем же «лидером» алкоголиков, который весил далеко за 100 кг. А просто его всё еще мутузил обидчик, получивший между ног… Мне тоже там досталось, не скрою, но не так красиво. Вечеринка была испорчена, многие  девушки были исцарапаны, потрепаны, тушь текла по щекам. Тортами вымазаны блузки и юбки. Местами испорчена одежда. Некоторые из моих собеседниц плакали, а некоторые восторженно смеялись, повторяя: «Нет, ты видела, видела, как я ему врезала?!».

    Так, собственно, и прошла первая встреча нашего форума, который я уже несколько лет назад открыл (http://www.svadba.ru/forum/), но отдал права на него своему другу, а сам «свалил» оттуда… и не реклама это вовсе.

С уважением ко всем, кто любит вестерны, Владимир Мерзавцев.

Владимир Мерзавцев , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

тунга-тунга, 22-09-2006 20:28:22

афтар сутенёр?

19

Артух, 22-09-2006 20:43:42

Как ето люди писдеть не устают...

20

hetfield, 22-09-2006 20:47:06

22-09-2006 19:22:15      Захар Косых

солидарен с коллегой

21

Диоптрий, 22-09-2006 21:03:19

Хоть одну трахнул?

22

10 Негритят, 22-09-2006 21:08:39

Буга га га !!!

Хотя врет наверное ...

23

Хлум в хлам, 22-09-2006 21:17:13

Аффтар маладетс. Крео зачетный, улыбнуло. Ждем следующего высера.

24

zelium, 22-09-2006 21:19:16

Про Кондопогу?

25

Детка, 22-09-2006 21:21:00

Не смешно, бред редкостный, а концовка так просто совсем какая-то неопознаная хрень. Сидели бы вы, дорогой любитель соцопросов, дальше на свадьбе.ру, там бы это очень даже прокатило.

26

Шышкин, 22-09-2006 21:37:49

ф писду такие вестырны, блиа
афтару срочна выйти замуш за 100 килаграмоваго придвадитиля алкаголекофф

27

Душегуб, 22-09-2006 22:07:01

За поговорку уже зачот читаем дальше

28

Душегуб, 22-09-2006 22:11:52

Что то подобное было и у меня тока мы насчет отношения к сексу спорили

29

Софи, 22-09-2006 22:52:27

Отлично!

30

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 22-09-2006 23:20:04

Ниачём бабы пидяцца аффтар сидит и лыбица как контуженый паралитик.Ссыкло?

31

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-09-2006 23:20:52

была б ни риклама, адресок бы не приводил.

хатя лично я туда все равно не пойду, так што похуй

32

Мудрый Каа, 22-09-2006 23:33:51

Спам на свалку - аффтара на хуй.

33

тихо сказал, 22-09-2006 23:37:09

Кривоватенько ниачём...    Тема следующего высера :"пачему люди хотят кушать " (сцилка на сайт голод. ру. )

34

мужчина (лет 50) с красными от пьянства глазами,, 23-09-2006 00:16:10

А мы потом в сауне и не распознали, среди тёлок Владимира Мерзавцева.Надеюсь у тебя ни где не болит?

35

MaprapuH, 23-09-2006 00:57:38

Аффтар, хорошо пишешь, только, мягко говоря, кой-чего не хватает. Думай, аффтар, думай!!! Ждем следующего (подчеркиваю)ЗАЧОТНОГО крео.

36

адессцыт, 23-09-2006 00:57:44

Начал читать с конца. Вспомнил, что не люблю вестерны и перестал читать. Хуйня наверное, а времени в обрез.

37

Нешдинигадай, 23-09-2006 01:33:48

Хуерга

38

Жидо-Масон, 23-09-2006 02:14:22

Прочел, полная поебень:)
Аффтар законченый дибил:)))
Надо было телок сразу домой вести и отъебать и на видео снять, мудило:))

39

угандошу, 23-09-2006 03:07:31

вечер в чебуречной у метро ВДНХ. песдетс увликатильная. Клинт Иствуд рыдает и убивает себя, завещав своё тело чебуречным северо-восточного административного округа столиы.

40

угандошу, 23-09-2006 03:08:17

афтар, тема следующего крео: "почему афтары пишут такую хуйню"

41

амырыканьськый шпыён, 23-09-2006 03:40:51

зачот! тема межполовой пиздилки раскрыта без дискриминации!

42

ЖуГ ЗалупняГ, 23-09-2006 03:46:38

Хуйня для оленей

43

хуя, 23-09-2006 04:29:08

вам че делать совсем нечево? при сталине тока звякни и фперёд -  удваивать ВНП.

44

Пипино, 23-09-2006 05:02:46

Пустая трата времени. Очередное свежее дерьмо мудака, претендующего на звание "афтар". Какого хуя эта блевотина делает на удаве?

45

Пасквиль, 23-09-2006 05:19:33

открывай новый форум www.pizdelovka_pelotok.ru/forum/

46

Листенон, 23-09-2006 10:04:41

Надо было своих птичек в правильное заведение приглашать.
А то собрал,бля,в гадюшнике. "На Дерибасовской открылася пивная.."

47

несите меня японские башмачки, 23-09-2006 11:52:32

экая мерзость

48

Сярожка, 23-09-2006 12:55:39

ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  ТАГ ДИРЖАДЬ!  КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!          ТАГ ДИРЖАДЬ!          КГ\АМ     
ТАГ ДИРЖАДЬ!      ТАГ ДИРЖАДЬ!              КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!  ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!ТАГ ДИРЖАДЬ!                    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                ТАГ ДИРЖАДЬ! 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                                КГ\АМ               
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ ТАГ ДИРЖАДЬ!КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                    КГ\АМ  ТАГ ДИРЖАДЬ!  КГ\АМ   
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                  КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ      ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                КГ\АМ    ТАГ ДИРЖАДЬ!    КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                          ТАГ ДИРЖАДЬ!   
ТАГ ДИРЖАДЬ!                          ТАГ ДИРЖАДЬ!   
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ 
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      КГ\АМ          КГ\АМ
ТАГ ДИРЖАДЬ!                      АФФТАР!        МУДАГ!!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!
ТАГ ДИРЖАДЬ!

49

Критик, 23-09-2006 13:25:22

Не знаю, не прозвучал в Вашем анкетировании главный ответ современных девиц- замуж они большей частью хотят, что бы осуществить лучший в жизни экономичекий проект.
Я о замужестве никогда не думала, вот так что бы сидеть на диване и думать - замуж хочу.
По моему, это желание может возникнуть только тогда, когда появляется в жизни мужчина, который становится единственным, самым важным, самым умным, самым сильным, самым нежным, самым строгим, самым веселым и самым снисходительным.
А просто так сидеть и думать о мифическом Ване Пряникове, который вдруг захочет свести тебя в загс, не знаю...

50

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-09-2006 13:36:30

Не ходите,девки,замуж...

51

Писюкавый фтыкатель, 23-09-2006 14:27:20

Типерь тощая вышла за  мужика (лет 50) с красными от пьянства глазами. Мария с Фамилией Вотель родила тройню и развелась с приятелем, а я сичас прадвигаю другой свой проэкт (http://www.gey.ru/forum/). Скоро встреча с друзьями в том же кафе тема вечеринки: "Легко ли нам пассивным?".

52

иван казанов, 23-09-2006 16:17:09

ну и хуйня

53

Владимир Мерзавцев (автор), 23-09-2006 16:47:40

-Вообще-то описаны события, когда интернет и его ФОРУМЫ имели реальный способ сближать людей, объединять и знакомить разные народные течения, вообщем просто что-то вспомнилось, как эТО было, а вы СРАТЬ начали (малолетки, мля!). Да для Вас любовь - это всунул\вышел и пошёл. Хотя критика почётная (улычнуло!). Привет всем от Иствуда... уррроддыы

54

Руководятел, 23-09-2006 17:25:45

ахтунг?

55

Руководятел, 23-09-2006 17:26:36

афтару 60 и он ахтунг?

56

Аццкий Папо, 23-09-2006 21:34:28

Ниачом! Аффтар мудаг

57

ЖеЛе, 23-09-2006 23:55:07

сярожка - весельчаг Ыыыыы...
чото никак...пешы исчо...

58

Котсцуконах, 24-09-2006 10:17:27

блядь, хде смысл???
хде сцуко смысл я вас спрашивайу?

59

ego (mudachka), 24-09-2006 17:56:28

какое поразительное, кристально чистое говно...

60

Зиленый змий, 25-09-2006 11:46:02

ну пиздец, падруги тваи торты с собой несли? или на столиках у алкашей спиздили? Опять еще один с каким то - мля? што за - мля, ебать аффтара ф перемазаную тортом сраку? Мля, пля, куй - на хуй

гнусный долбоебский пиар

61

Пилигрим, 25-09-2006 12:29:49

хуетааааа

62

глум, 25-09-2006 15:32:32

афтар сукадалбаёп. пишыт какуето хуету.
эта фтарой прачитаный высер. бливал атабоих.
нипешы, лудше убейся

63

Мерзавцев (автор), 25-09-2006 16:23:21

-Не, фраерок, эт оне втарой... это 12-й "высер". Нажми на АВТАРЫ... и там все паймеш!

64

Роланд, 25-09-2006 17:12:35

Что-то опять не в цвет. Тренируйся.

65

мелкий пакастник, 25-09-2006 18:01:27

тема ебли не раскрыта
афтар праибал сваё счастье

66

Galantый BMWod, 23-10-2006 22:42:20

улыбнуло пару рас, но в целом хуита

67

Hotblock-33, 27-12-2006 05:45:15

Млядь эдакая хуетовая история...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg