Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АПТЕКА

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю ходить в аптеки. А сегодня пошел. Надо, блядь. Как никак, мелкая растет, наследница. Памперсы там, прочие прибамбасы либо лекарства какие -  однако покупать нужно. Вот я и хожу за всем этим, ибо папо должен быть образцовый.

  Снаружи аптеки еще туда-сюда. Магаз магазом, тока без закуски.  Однако внутри они меня натурально бесят. И бесят по двум, блядь, злоебучим факторам: очередь, и количество ебланов, формирующих эту самую очередь.
  Ясен хуй, второй фактор порождает и первый.  Нет, чтобы молодецки гаркнуть в окошко:
- Паррррацетомол, блядь!
По военному так, кратко и доступно.  И бабло в зубы сразу без сдачи. А оттуда чтобы как из волшебного сундучка упаковочка сразу – на!

Хуй там.  Тети-моти в сталинских полушалках подробно обсуждают с фармацевтом достоинства того или иного препарата, коим можно всласть упиздошиться самой, а заодно попотчевать свово любимова диду. А люди, блядь, ждут, между прочим.

  Диду, кстате стоит рядом. В разговор не встревает. Нахуя? Он опытный семейный менеджер и знает что где почем. Он зыркает по сторонам, пытаясь дистанционно заглянуть под коротенькие юбчонки подрастающего поколения, и втихаря облизывается на таковые.  Нахуя такому лекарства? Ты еще крепкий старик, Розенбом!

  Розенбом замечает мой взгляд и отворачиваеццо, делая вид, что ево больше всего на свете интересует упаковка «Холосаса», а не коленки дивчонок, покупающих  презервативы с пупырышками.   

  А в спину мне дышит следующий типаж второго фактора. Жостко так дышит, хроническим перегаром.  Перегар неохотно перебивается вонью годами немытых  телес, ну и табаком, есесенно.  Мне это, как человеку, героически бросившему курить, сие особенно неприятно. 
И таких вонючих козлов – половина очереди.  Эти яркие представители фауны покупают исключительно настойки боярышника, дезинфицирующие организмЪ помеси и прочую этилосодержащую хуйню.  Как там выдерживают тети в белых халатах, которые стучат по кассе и выдают вместо бабла лекарства -  ума не приложу. Привычка, наверное, не иначе. 

  Сдерживаю себя. Стою. Сую бабос внутрь и озвучиваю, нахуя, я собственно это делаю. Взамен получаю упаковку памперсов и иду обратно, к своей машине.  Вот так и надо делать покупки – быстро и несуетливо. Безо всяких мудозвонских углублений в особенности приобретаемой продукции.  Какие нахуй особенности? Лейбла другая, а так – один хуй.

  Итак, подхожу к машине. И понимаю, что свидание с аптекой еще не закончено.  На капоте маей любимой тачилы уютно расположилась пара вонючих уебанов с пузырьками пресловутого боярышника. 

  Я молчу. Нахуя базарить по пустякам? Просто сажусь в агрегат и завожу двигатель.  Уебаны то ли глухие, то ли совсем датые, то ли им глубоко похуй. Они продолжают непринужденно бухать на капоте,  совершенно не обращая на хозяина такового никакова внимания.

  Это плохо. Никакова, блядь, уважения к частной собственности, которая мне, между прочим, не с неба упала, а пришлось на оную зарабатывать, не побоюсь этого слова – трудом шопесдец. Я размышляю.  Наверное, в каждом из нас есть своя аптека, в которой он выглядит и действует как полный мудак, тупит, воняет перезревшим внутри алкоголем и достает окружающих идиотскими вопросами. 

  Не знаю, как остальные, но я привык, допустим, бороцца со своими недостатками. Поэтому, я сначала резко рву назад,  сбрасывая охуевших ебланов с капота, потом включаю первую передачу и тут же бью ногой в газ. До пола...
  Так надо.  Убить в себе, блядь, аптеку.

Интерровец , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

АццкиЙ Лужкоff, 20-09-2006 10:57:58

афтар-жистокей провизар душ!

22

Я - Бог, 20-09-2006 11:04:23

Креатив гениален, автор молодец

23

ПелотЪ, 20-09-2006 11:06:32

Аффтар - иблан! Криатифф - гавно, ф печьку!

24

ЖеЛе, 20-09-2006 11:09:28

никак...

25

Пох Нах, 20-09-2006 11:09:53

хуитенищще
афтар гандон

26

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 20-09-2006 11:11:10

конечно вряд ли сие действие, я  имею в виду концовку рассказа, имело место быть на самом деле, но то, что афтар задумываецца над этим - очень беспокоит общественность...
Колдыри, кторые пьют настойку боярышника - как правило мирные, тихие и пугливые, а вот слабо афтару разогнать кодлу бухих и агрессивных птушнегов с пивом и водярой? Очень самневаюсь, что он не получит бутылкой по сваей пустой башке, кармагеддон бля..

27

Хуйдабердыев, 20-09-2006 11:12:25

Это где такая алкашня охуевшая? У нас они такого себе не позволяют.
Хотя... а какая у тебя тачка, афтор?

28

Покемон Хуефф, 20-09-2006 11:14:33

а те, чо, афтар, боярышник не нравиццо? интилигент йобаный, што ль?

29

жидомордаФФ, 20-09-2006 11:14:44

"Так надо.  Убить в себе, блядь, аптеку".
***************
Угу, и тачку тоже убить? Аффтар, пожалел бы машинко, хе-хе.

30

На горшке король, 20-09-2006 11:17:18

Понравилась зарисовочка. Особенно про очередь

31

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 20-09-2006 11:17:48

а зачем памперсы в аптеке покупать? и вообще бля где такие аптеки хуевые? Я в аптеках вабще синякоф не видел не разу, ани в алкапунктах портосом закупаються, ты не там в очереди стаял?

32

Честная давалка, 20-09-2006 11:21:26

Аффтар, сдается, заебала тебя семейная жизнь, обязанность быть образцовым и протчая шлоебень. Купи себе в довесок к памперсам что-нить успокоительное, феназепамчик, что ли...

33

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 11:23:52

расскажи как убить в себе вахтера. постоянно так и лезет из меня вахтер понимаш. так и прёт.

вопчем понравилось.

34

ХуйсБугра, 20-09-2006 11:42:09

Пра очередь и бабушек - зачет б/п.
Кстати, это не только в аптеках, а абсолютно везде, где вообще можно создать очередь в принципе. Скучно им блять на пенсии вот и тянет к общению, а то что сзади люди стоят так это им пох. Стоит такая карга старая и выбирет 15 минут 150 г. колбасы, чтобы и стоила 0.00 руб. и чтоб вкусная была как та, что за 450р. Ненавижу блять! Аффтар наступил на мозоль!.
Ну а насчет концовки этты, падонак, спиздел. Хотя, не скрою, часто самому так поступить хочется.
В целом зачет, хуле.

35

Алёша-ибн-Толька, 20-09-2006 11:43:34

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Я покупаю вазелин.
За мной стоят два человека:
Армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина
И повторится все как встарь:
Пустая банка вазелина...
Аптека. Улица. Фонарь...

36

восставший из зада, 20-09-2006 11:43:37

Ночъ. Улица. Фонаръ. Аптека... Я покупаю вазелин.
За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подьезд пружина
И повторилосъ все, как встаръ: Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонаръ"...

37

восставший из зада, 20-09-2006 11:44:39

сцко опередил

38

хуяссе, 20-09-2006 11:45:13

килограм на амперметр беспезды

39

Без рецепта врача, 20-09-2006 11:50:15

зачет б/п!!!

Кафель на полу,очереди на кафеле,ебланы в очереди,проста
старушки,алкашня,климакс бальзаковского возраста..
всех без исключения тянет, блядь, именно в маю аптеку
Пашли фсе нахуй я пришёл за гематогеном!!!

40

Мангольский шпиён, 20-09-2006 11:54:28

совершэнно ниачом..

41

Усеныч, 20-09-2006 11:59:51

ничего нового. бабки реально бесят

42

Алёша-ибн-Толька, 20-09-2006 12:00:25

20-09-2006 11:44:39  восставший из зада

сцко опередил
Да уж... (С) (Четать голосом и интонациями Кисы Воробьянинова в исполнении А. Папанова)

43

Маё имя, 20-09-2006 12:26:13

бля у меня тож такая аптека есть
какой-нить гандон обязательно лезет без очереди
кто-нить всегда примется выяснять преимущества одного лекарства над другим, причём обстоятельно так
всегда кто-нить стоит за боярышником, кто-нибудь помоложе - за одноразовыми шприцами, ещё таже самая категория граждан таблеточки какие-то всё время покупает. пиздец просто какой-то, а не аптека.
хуже - только билеты на поезд/самолёт покупать.

44

Русскоязычная, 20-09-2006 12:31:00

бугога..

45

тазик медный, 20-09-2006 12:39:24

Про аптеку на 5 баллов!
Понравилось.

46

Котсцуконах, 20-09-2006 12:52:46

четыре с плюсам нах

47

Пилигрим, 20-09-2006 12:55:20

ну это уж лишнево, про первую передачу то...

а так харашо

48

Пилигрим, 20-09-2006 12:56:44

а мне росскажи, как убить в себе дрочера

49

Швагро-Тавро, 20-09-2006 13:01:09

поучалово на  5 !
Так держать..

50

Каментатор каментов, 20-09-2006 13:16:11

Пелотъ, бля, ты только в пелотках гнялих розбираешЪсо, КРЕО РУЛИТ!!!

51

Дездемона Таврическая, 20-09-2006 14:09:27

Чего вы на бабок то накинулись? Невиноватые они. Им врачи добрые выписывают лекарства импортные дорогущие - одна упаковка - полпенсии. А нормальный провизор всегда подскажет российский аналог этому лекарству, который дешевле в пять раз. Да еще и разъяснит когда, как и по скольку принимать. Вот время и тянецца. Добрее надо быть к бабкам.
И вообще, сейчас аптек как грязи, видишь очередь - иди в другую. У меня, к примеру, в радиусе остановки 5 аптек. Не вижу проблемы с очередями.

52

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 14:33:26

Аффтару превед!
Наследнегов надо рождать мужского пола.
Женского - это не наследнецы, а бабы.

53

Варкалюк, 20-09-2006 15:17:46

нахуя за памперсами в аптеку ходить?Зайди в детский мир там атмосфера хорошая,радосная.Или в аптеке дешевле?

54

[ахуеть чуваки!!!!], 20-09-2006 15:51:45

аффтар блять аптеки и ебланы в них такая хуетень... блять салидарен!

55

Сярожка, 20-09-2006 16:49:07

все вонючие аптеки со старушкаме и дидами ссцуко вмести надо сжэчь напалмом къебеням!!!

56

А я нихуя не эстонец, 20-09-2006 19:31:30

Мдя, совок-совком.... У нас в аптеки за гондонами ходить люблю, ибо в простом магазине иной раз очередь за ними дольше отстоять надо, всё очень чисто-бело, фармацевты молоденькие и симпатичные, вообщем заебись!

57

Ёпрст, 20-09-2006 21:43:51

КГ, кажецца.
Но уважение к чужой собственности - один из первейших столпов нормального обчества.

58

Sturmbannfuehrer Grohman fon Uebke, 20-09-2006 22:20:01

10

59

Мичман Тихий, 21-09-2006 10:05:39

Согласен 100%

60

Скуби Вдул, 21-09-2006 10:59:15

на хорошие тачки уебаны с боярышником не садяца

61

Скатина, 21-09-2006 12:52:57

Мачить надо ебланов! Штобы кишки ихния на шрусы понаматало!

62

Скуби Вдул, 21-09-2006 14:30:15

...да, кстати. в аптеках продают иад, при наличии спецрецепта его можна купить, ну, а дальше, употреби его на все наличные

63

PAPA BEER, 21-09-2006 16:41:26

Акуэнна.Панравилась...

64

Злобный ахтунг, 21-09-2006 18:00:05

Сдерживаю себя. Стою. Сую бабос внутрь и озвучиваю, нахуя, я собственно это делаю. Взамен получаю банку настойки боярышника и пузырёк медицинского спирта и иду обратно, к своей машине.  Вот так и надо делать покупки - быстро и несуетливо.

65

Ахуй бисталковый, 22-09-2006 06:43:47

ахтунг, ты действительно ахтунг.
мед. спирт без рецепта не продают.

66

3Jla9_cyka, 23-09-2006 01:48:16

пиздить мудаков

67

Медведь Шатун, 25-09-2006 04:09:18

...мда, аптеко - тема

попробуй непринужденно улыбаясь произнести в лицо пожилой аптекарше - "мне, пожалуйста, две инсулинки и нафтизин.

да в ее глазах по сравнению с тобой покупатель боярышнега ангелом во плоти будет...

68

мелкий пакастник, 25-09-2006 18:58:55

афтара нада лечить галапиридолам и
садиржать ф комнате абитой матрасами
вот вам и фся аптека

69

санечег, 26-09-2006 05:17:18

про миня нах

70

Дзабальйоне, 05-10-2006 19:33:43

грандиозна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg