Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ермолая. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/61204.html                       

- Слышь, стоять!
- Я?
- Ты, ты. Ты ведь Демин Вова?
- Я.
- Я-я… головка от хуя! Сто баксов хочешь заработать?
- Как это сто баксов?
- А вот так это! Самые настоящие сто баксов.
      Тут Ермолай достал из кармана пальто новенького хрустящего Франклина, повертел им перед еблом опешевшего от такого перфоманса студента первого курса Владимира Демина.
      Володя уже почти год провел в этом учебном заведении и за это время пока не осквернил свою зачотку оценкой ниже пятерки. В этот день у него был подготовлен занимательный доклад по экономической теории, в котором он раскрывал тему преимущества японской модели рыночной экономики над польской. Он не спеша передвигался по коридору, повторяя про себя наиболее сильные, по его мнению, моменты своего научного высера. Но неожиданно появившаяся перед ним фигура какого-то рыжего раздолбая-старшекурсника в одну секунду ввергла его в ступор и он напрочь забыл про все экономические изъебы далеких песдоглазов, а когда увидел сто баксов, то забыл нахуй и про предстоящий семинар.
    - Хочу, - тихонько ответил Вова, пугливо озираясь по сторонам.
    - Пошли на пару слов, - сказал Ермолай, увлекая за собой первокурсника, - как поступил-то, легко?
    - Ну да, два года готовился, сдал на триццать шесть из сорока.
    - Триццать шесть – это заебись. А ещё раз смог бы поступить?   
    - Как ещё раз? Зачем? – испугался Вова. 
    - Да спокойно, спокойно… не ссы. Пока тебя никто не отчислил, ты же умный парень. Но вот представь себе, Володенька, что таких как ты умных раз-два да нихуя, а учицца здесь ой как много народу хочет. Вот они, кто хочет, но не может, и готовы тебе сто баксов заплатить, чтоб ты ещё раз сюда поступил.
      - А как это?
      - Да всё просто шопесдец. Пойдешь со всей абитурой на экзамен, но с документами другого человека, напишешь всё как надо, сдал и попесдовал со сникерсом  в метро.
      - А фотография?
      - О бля, Вован… ты я смотрю уже начинаешь всасывать тему по-тихоньку. Правильно, есть проблема, фотография. Но представь себе, что это хуйня, а не проблема. Ты, главное, готовься, вспомни там все на всякий случай угольную столицу Зимбабве, теорему Пифагора, Бонку почитай, чтоб не подвел. И сто баксов твои.
      - В Зимбабве нет …, - хотел было возразить Вова, но, почувствовав в своей руке непривычную для него на ощупь денюжку, осекся.
      - Не умничай, - ответил Ермолай, - умничать будешь летом, готовься, смотри не вздумай в пионерский лагерь какой-нибудь съебнуть или к бабушке в деревню, первого июля у тебя вступительные экзамены. В июне, во время сессии,  я тебя найду. И ещё вопрос. Есть друзья или подруги, такие же отличники как ты?
      - Есть, Петя Яковлев с финансов.
      - На сколько баллов он сдал прошлым летом?
      - На триццать восемь.
      - Хуяссе!!  Пожалуй, мне не лишним будет познакомицца с таким гением…

                                                        * * *

        Первого июля около семи часов утра в здание гостиницы «Костромская» вошла необычная компания. Шесть юношей и две девочки, студенты на вид. Среди них был и Вова Демин со своим другом Петей Яковлевым. Возглавлял шествие рыжий молодой человек в не по погоде надетом черном плаще. Необычная делегация проследовала в один из номеров гостиницы, где их во всеоружии поджидали нанятые Ермолаем профессиональные гримеры из больших и малых академических театров.
      К девяти утра из той же гостиницы вышли уже совсем другие молодые люди, которые, смешавшись с толпой, попесдовали по направлению к уже знакомому им всем вузу. Далее – дело техники. Из зафрахтованных Ермолаем семи человек, все семеро успешно второй год вподряд сдали вступительные экзамены, получили по сто баксов и очень довольные ушли на летние каникулы. Больше всех был рад Петя Яковлев, который смог улучшить свое прошлогоднее достижение на один балл!
      - Бля.. слошно было… студенты ссут все, отказываюцца… или цену ломят шояибу. Клиентов-то мог человек пиисят набрать. Надо было по другим вузам и школам пошарицца, маху дал. Особливо с бабами был не урожай, все думают, что их если и не наебут, то уж отъебут точно - рассказывал Ермолай, - если б не Ника, хуй бы хоть одну уломал.  Заебись, что подружки у нее такие ботанички нашлись. Ну чё, ко мне пацаны? У меня по девятьсот грина с каждого дебила-абитуриента, а с одного даже взял треху. Ну а хуле, он же сынок министра, только дебил яибу. Папа его, министр, мне говорит, что типа он мог бы с ректоршой нашей договорицца, но не  хочет.  Боицца, что кореша по кабинету чмырить будут, если узнают, что сынка он по блату устроил. Ну как тут было не заломить трешник? Пусть учицца, набираецца уму-разуму… мож это наш будущий минфин, нахуй нам мудак необразованный. Гримеры правда охуели, сказали фотки некачественные я им принес, не могут типа найти за что зацепицца… ебланы хуевы, полчаса потратили на выбор кого под кого гримировать. Пришлось раскошелицца дополнительно, чтоб не сорвать мероприятие. Додик один ещё развыступался: «не хочу говорит под Пердункова гриммировацца, буду фейс-контроль проходить, заржу и всю мазу обломлю нахуй». Пришлось песдянок ввалить и гримировать Пердунковым Петю Яковлева, он серьезный студент…

        Через полчаса на хате Ермолая началась пьяная оргия, результатом который был расколотый ровно пополам унитаз, банально обблеванный палас и за каким-то хуем притащенный канализационный люк. Люк положили на полу в коридоре и все его с огромным трудом обходили, боялись провалицца нахуй. Когда уже все напились до состояния апокалипсистичесского дребадана, и заснули кто где, одного из песданутых корешей Ермолая прибило на предмет поссать. С трудом, уже в который раз обойдя по узкому коридору коварно лежавший на полу люк, корешок добрел до сортира, но увидав, что ссать там некуда ниибаццо расстроился. Но ещё больше расстроился с утра Ермолай.
      - Какой мудак нассал в видак? – закричал он своим хриплым кортавым голосом, но поняв, что хуй кто сознаецца в содеянном, и под недавно купленную кассету с порнушкой ему сегодня не подрочить, выкинул новенький Сони  в окно и пошел срать… в сортир.

(продолжение следует…)

Ванябастенов , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Аццкий Папо, 19-09-2006 18:58:25

НИИ БЁТ
Не первонахай так ЧАСТО, и будет тебе шастье!

40

Аццкий Папо, 19-09-2006 18:59:12

Я салист группы Манго-Манго... -)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

41

Риэлторы - убейте сибя, сцуки!, 19-09-2006 19:01:23

нармальна

42

СудМед, 19-09-2006 19:06:58

19-09-2006 18:55:19  жидомордаФФ

Кто в курсе, почему ШГБ нет после фразы "Административная и финансовая поддержка" внизу страницы?????

Повязали болезного... Срок шьют... Ужоснах!

43

жидомордаФФ, 19-09-2006 19:16:15

Сцылло на ящик ШГБ работает, а его упоминания нет. ШОТАКОЕ??? Пекассо, ты?

44

Аццкий Папо, 19-09-2006 19:17:50

Комрады, как я заипаллсо сегодня в ГИБДД сегодня.... ЭТО МОЖНО  А Х У Е Т Т Ь!!!
Мусара все сплошняком ахтунги!

45

Аццкий Папо, 19-09-2006 19:23:55

Хотя уже говорят "Здравствуйте и Проходите пожалуйста (!!! Ёптваю!!!! Ещё 2 года назад открыто пасылали наххуй) в окошко номер N"... Я сегодня оформлял машыну (продал) на снятие номеров с 8 до 16-00 ЁПТВАЮМАТЬ! И это город МАСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёптваю, что же творится в Кислосвищенске??? Представить страшшно!!! Взятку сцуко не дал НАМЕРЕННО! (Денег не жалко 50-100, НО ЗА ЧТО????? КАКОЙ ЭТО НАХУй СЭРВИС??????

46

Пилигрим, 19-09-2006 19:36:53

тест

47

Покемон Хуефф, 19-09-2006 19:39:04

афтар, ептыть, апределись наконец с сюжетом криотива, а то па каличеству не связанных между собой эпезодоф он сильно напаминаит кинажурнал "еролаш".

48

Захар Косых, 19-09-2006 19:44:18

хуясе.
аццкий папо раздосадован ГАИ (и это можно понять),
а на святом человеке (НИИ БЁТ) срывается.
это недостойно!

НИИ БЁТ! с тобой всё прогрессивное человечество!
давай больше шедевров!
твое творчество стоит иных креативов.

ПС крео прочитаю потом целиком.

49

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-09-2006 19:47:33

заебись отлично хуярь продолжение

50

Коко, 19-09-2006 19:53:15

пездижь яко троцкый жыт, ибо, бля, ботан как нихто бабло считаит зверски. он хоть и ботан и дрожыт мелко. как жыт, но хуй просчитаицца.

51

Коко, 19-09-2006 19:54:08

штука амер. рубликоф за такие канцэрты.

52

Who Янсон, 19-09-2006 20:06:31

Интересно, кто-нибудь мне посоветует это прочесть?

53

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2006 20:09:57

бояном чета пахнет

54

распиздяй, 19-09-2006 20:13:15

Еба-а-а-ть!!!
А когда он: рыжий сццуко в иавнушки-Интернешнл устроится?

55

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2006 20:14:20

ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!
ГЕНИАЛЬНО!

56

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-09-2006 20:22:41

заебато

57

Hanger, 19-09-2006 20:34:40

Глупость.

58

Hanger, 19-09-2006 20:36:29

И вабще, кто такой НИИ БЕТ?
Первонахинг заибал.

59

Хуясе, 19-09-2006 20:46:54

19-09-2006 18:53:54         НИИ БЁТ

19-09-2006 18:47:10  я забыл подписацца, асёл
бгааа ...

дайте ему селедки ...(с)
жжошь

60

Хуясе, 19-09-2006 20:47:51

аффтару: хуярь продолжение, но алярм первая часть была сипОтичнееЮ и пра нику пабольш)

61

КозлоПетух, 19-09-2006 22:29:52

Афтор-песдабoл!Ермалай работает на кафедре ЖДП в ЛИИЖТе!Сцуко ебаный!

62

10 Негритят, 19-09-2006 22:32:19

Зоебись !
Пазетиф !

Ришпект.
Давай хуйярь продолжение ...

63

КозлоПетух, 19-09-2006 22:46:07

"10 негритят"-ты бы лучше назвался 10000 долбоёбав!

64

Буратинка, 19-09-2006 23:19:38

Сцукко...штож так па малу выкладываишь та?

65

Медведь Шатун, 20-09-2006 00:01:38

мда.

поэзия йопта:
какой мудак нассал в видак(ц)
(сейчас порву ему пердак) ыыы

Ванябастенов?! А как же фудбол?...

66

vitoz, 20-09-2006 00:37:10

Нормально так. Зочод.

67

Олег Пушкин, 20-09-2006 02:31:04

С нитирпением ждём прадалжэния преключений Ирмалая!!!!!! Дайёжь!!!!!

68

Ника - Вика, 20-09-2006 03:27:11

Ва втарой части про миня нихуйа не написал. Тема ебли не раскрыта

69

Стасег, 20-09-2006 07:34:03

крео-заибись!!!!!!!!!!!
АФфтар пиши исчо

70

визит к псехеадру, 20-09-2006 08:48:05

гавно

71

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-09-2006 09:01:56

люк гыгыггыы....
я кагто знак спиздил... таг и весит навернае в абщаге нашей...
эээхх бля, сохолин...
В-в зочод (38 баллов) гыгыгы

72

фриказоит, 20-09-2006 09:50:15

Бля, как это все знакомо!!!!

73

Пуза Толстый, 20-09-2006 09:56:34

хорошо, пиши дальше

74

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-09-2006 10:01:04

Ванек жжош,сцуко.А пра люк история тоже фспомнилась.Как-то раз по пьяни мои аднакурснички в абщагу урну чугунную притащили,она тяжелая яибу,а они ее вдвоем километра 2 ночью хуячили,еще и трупку телефонную заодно из телефона-афтомата выдрали.Нахуй урна и трупка никто не понял гыыы

75

Zimbabwe, 20-09-2006 10:11:44

taxebe

76

Мустанг, 20-09-2006 10:27:52

ПТУ

77

Дед Мазай, 20-09-2006 10:52:42

про учебу

может это бауманский институт? или тимрязевская академия (ветеринарный факультет)?

78

Шалтай, 20-09-2006 10:53:46

20-09-2006 10:52:42  Дед Мазай

Петя?

79

Дед Мазай, 20-09-2006 10:56:12

Вася блять! ты тоже из тимирязевки?

80

Дед Мазай, 20-09-2006 10:56:32

и про биатлон нету ничего

81

Шалтай, 20-09-2006 11:05:46

Там кстати щас показывать будут финал ЧМ по хоккею. Не пропусти.

82

Дед Мазай, 20-09-2006 12:02:05

20-09-2006 11:05:46  Шалтай
а мы сейчас синячить будем...похоже песда футболу

83

Дед Мазай, 20-09-2006 12:02:05

20-09-2006 11:05:46  Шалтай
а мы сейчас синячить будем...похоже песда футболу

84

Котик, 20-09-2006 13:46:10

Чет дорого у нас экхамен стоил существенно дешевле, один мой друг, по его словам аж 27 экзаменов сдал из них несколько устно, причем без грима, потом правда поймали и разборка была правда бкз мкнтов, хотели из института отчислить, но как то все замялось (ни знаю как но думаю что тоже недорого).

85

Ондрюшко, 20-09-2006 13:59:33

Аймалацца

86

Доктор, 20-09-2006 18:22:22

Заибись!

87

пионер анальный, 21-09-2006 13:30:45

красава!

посмеялся

88

Анальный сэкс, 24-02-2007 22:03:33

Мальчеги давайте ибаццо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg