Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том, как мне зуб вырывали

  1. Читай
  2. Креативы
А  совершил я вчера страшно-геройский поступок. Зуб удалил. Дело было так: представьте, в 8 утра он, сука заболел, я метался, метался, побежал в аптеку, она с 9. Стоял минут 20, поскуливая, как щен. Открыли. Купил кетанова, сожрал с горя штук 10, отпустило вроде. И даже как-то так подпирать стало. Хорошее какое лекарство…

        Да, думаю, попал, придётся идти к врачу, сколько можно оттягивать, так сказать, конец. Позвонил на работу, типа меня не будет и всё такое. Вот только зайду домой, попью чаю и в поликлинику. Пришёл, а зуб то пока не болит, кетанов действует, поэтому в поликлинику не тянет. Короче прилёг, заснул.

          Просыпаюсь в 12 от боли шо пиздец. Опять кетанова сожрал штук 10 и медленно, как на казнь поперся в поликлинику. Прихожу и с надеждой в голосе спрашиваю о приёме, мол, стоматолог сегодня не принимает? Нет, говорят, очень даже принимает. Вот вам карточка, пиздуйте в 313 кабинет. Этого только не хватало, я хоть и не суеверный, а побледнел мальца…. Поднялся, сел на табуреточку, очередь занял, сижу, переживаю, а у меня от одного запаха стоматологии паника, а от звука бормашины и звона инструментов, доносящихся из кабинета, в конечностях мелкая дрожь началась.

          А в очереди  все друг другу рассказывают страшные истории, кому блять больнее в его жизни зуб драли, и кому сильнее десну распахали. Ну, от таких базаров я ваше поплыл и на полусогнутых ногах, сказав дрожащим голосом, что я пойду, покурю, пожалуй, вышел вон. Курил я час с лихуем, мысленно взывая к своему мужеству. Ведь солдатам на войне ноги отрывает и ничо, а тут подумаешь, зубик дёрнуть. Уговорил. Когда вернулся, никого из тех, кто был передо мной, не осталось, и я с облегчением занял новую очередь.
          Но неизбежное произошло, и когда мне больше  некого было пропускать, и я остался в гордом одиночестве, врач, который уже знал меня в лицо, т.к. я тёрся у кабинета часа 3 уже, молча поманил меня пальцем и, сказав, не бойтесь молодой человек, мы вас не больно зарежем, чик и вы уже на небесах, завёл меня в кабинет.

          Сняв куртку, и находясь практически на грани потери сознания, я долго и тщательно вытирал ноги, потом стал задавать глупые вопросы, типа куда проходить-то? Сюда? В это кресло? Садиться?  Оказавшись в кресле, мне почему-то захотелось позвать священника. Мысленно я попросил прошения у жены за то, что украл у неё из кошелька 500 рублей с похмелья и пропил их у палатки с соседскими маргиналами. Вот меня Бог и наказал наверно. Ну, сижу я, значит, в креслице, глянул налево, тазик там у них такой стоит, что бы сплёвывать, а там, мамамиа, зубы и вата кровавая. Нашатырю что ли попросить понюхать, ну так, для бодрости?

              Обливаясь потом, с бешено колотящимся сердцем я открыл рот. После того как меня попросили об этом четыре раза. Сделал вид, что глуховат маленько... Ну, укол я перенёс спокойно, хули, колоться то я люблю...

            После укола сказали посидеть мальца, пока заморозка схватиться. Потом врач подошёл, ну-ка говорит, дай посмотрю чо там у тебя... поковырялся секунд 7-10, не больно правда, да говорит, сложный зубик, чо то положил, зажми-ка, говорит, и отошёл. Ну и вот сижу я и думаю, ну ща начнется, десну резать, кручочки там разные загонять, щипцами схватит, коленом в грудь упрется, и давай тянуть, сопеть, мясник бля... как его только кошмары по ночам не мучают.

          Через пять минут подходит, сплюнь, открой рот, заглянул, иди, говорит. Я - а как же зуб? Рвать не будете? А он говорит, ты что, родной, я уж вырвал, два часа не пить, не есть. Вот, бля какая история приключилась. И вышел я оттуда, у меня такая легкость в организме, как после оргазма. Закурил и подумал, какой же я герой. Сцуко... Жаль два часа не пить, пивко бы ща не помешало…

Бизинчук , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Флёптер, 19-09-2006 14:52:09

2 Ф.Х.Залупэнко
остается заботится о детях, друзьях и оставшихся зубах..
вообще всю эту хуйню я узнал и Инета, перед тем, как мне удалили 1!! корень зуба, оставив другой.. а после поговорил еще раз с врачом, который всё это подтвердил.. правда, после я узнал, что и этот корень, в принципе, можно было не удалять, но такие операции у нас, вроде, не делают.. тоже, блядь, жалею..

23

Маленький уебанец Ильича, 19-09-2006 14:54:03

Это либо неправильный зуб либо неправильный стоматолог. Наверно даже не стоматолог, а патологоанатом, им-то похуй, сунул-дёрнул и всё.А вот стоматолог тебя бы пому-у-учил, пому-у-учил.

24

дура абыкнавенная, 19-09-2006 14:54:08

запах стаматалогии ему не нравицца, а ты запах гиникологии нюхал, блять? креатив полное гавно

25

Маленький уебанец Ильича, 19-09-2006 14:57:49

Кстати, другим рвать зубы тоже приходилось. Лескку мёртвой петлёй завязываешь, на зуб накидываешь, второй конец вокруг кулака три раза, пиздишь чё-нибудь чтоб клиент отвлёкся, потом хуя-а-ак и зуба нету.
Всё просто, но есть два важных момента, первый леска перед рывком должна слабину иметь, так рывок сильнее, и второе - рот у пациента должен быть открыт (а то выдернутым зубом енму ещё пару охуячишь).

26

Третий слева, 19-09-2006 14:59:10

А ведь крео-то действительно про гавно.

27

Россомаха, 19-09-2006 14:59:23

И ЧО?

28

Динозавр, 19-09-2006 14:59:37

а все потому, что ты пелотке очко лижешь.

Зубы испугались и начали болеть...

Ну а хуле. Кому приятно говно смаковать...

29

sqwer, 19-09-2006 14:59:39

ничотак

30

Барадач, 19-09-2006 15:00:28

Бля че это все так чтоле делают? Раз таблетку нада есть, так сразу всю пачку?

Да, и паходу зубы нада лечить, а уже патом вырывать.

31

sqwer, 19-09-2006 15:00:29

тока адно но...тех кто колеца хуй какая анестезия берёт...ога

32

Бонапарт, 19-09-2006 15:01:09

хуерга

33

1111, 19-09-2006 15:09:31

Был у меня знакомец - тоже зубы болят, зубы болят... Сходил к стоматологу, нормальные зубы, а чего болят, а хер их знает, мож простудил. Жрал две недели всякие анальгетики, дожрался - инфаркт, но живой. Пока. Вот такая вот машина под два метра, и инфаркт на ровном месте.

34

Краскопульт, 19-09-2006 15:16:39

Да такой хуйни - сколько хочешь. Вот если б ты написал сказ о том, как тебе зуб выБИвали - это другое дело

35

Самый Ипанутый Аффтар Короткофф, 19-09-2006 15:17:32

Спасипа далпаепу афтару, што написал хуйню. А то хуйни счаз так мала, кругом сплашные гении, влопымгвоздь, фсе тварят ниибацца песдатые криатиффы, прям вапсченимагу... (для йобнутых агнитушителем паисняйу: сарказм, блянах)

36

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР(КРАДКА О НАПИСАНАМ), 19-09-2006 15:18:09

Аффтар,укали сибя шпрецом,и нихади к доктару.

37

Апох, 19-09-2006 15:22:06

19-09-2006 15:16:39  Краскопульт

Мне выбивали, 2,5 часа, три раза кололи, адин хуй ручки у кресла выдрал (не пластмассу сверху), ни то что описывать это, фспоминать нуфпесду.
З.Ы. Манагеры-педоразы, проябал абнавление!

38

Windbag, 19-09-2006 15:23:13

повезло тебе... я вот помнится пломбировать ходил, так там была какая-то манда лагерная, которая мне даже наркоз не сделала, позагоняла каких-то крючьев в десну и вперед сверлить. блять, аж дым пошел, как от бетона! я потом к нормальному врачу ходил еще раза 4. уже пришлось нерв удалять, потому как эта сука мне еще и инфекцию своими крючками занесла. болел зуб потом аццки. я вечером добазарился с нормальной врачихой на утро, так всю ночь не то что не спал, даже лечь не мог или сесть. тупо ходил по квартире как призрак, нах... обезбаливающее у меня было, ибупрофен какой-то злоебучий. я его помнится жрал, когда ногу сломал и первый день в гипсах был. так я тогда думал, что вот же охуенная штука! хоть пилите меня! а тут нифига не помогает! нурофена выжрал таблеток 5... единственное что помогало - полоскания холодной водой. сначала больно так что аж слезы льются, а потом попускает и сразу начинаешь опять жизнь любить. так и дотерпел до утра. приехал к ней, она еще занята, но укол сразу сделала, чтобы подействовал, пока она освободится. так меня так накрыло, что я прям в коридоре на стуле уснул. ну потом конечно она нервы долго вытягивала, еще и капал со шприца еще раз прямо внутрь зуба уже на нервы. а все равно как будто, блять, током бьют такое ощущение. и десна распухла, потому что инфекция... так ее мне по-простому скальпелем надрезали и весь гной выдавили. так еще и резиновую трубочку в этот надрез вставили, чтобы гной дальше сам вытекал. пиздец, кунсткамера, нах! ну трубочка у меня в десне долго не задержалась, но как для меня все заиграло красками и весна показалась просто райской, когда я вышел с этой больнички. болело конечно еще с полдня, но к вечеру уже так слабенько по сравнению, с прошлой ночью, что спать я лег почти счастливым человеком.
вот так-то.
З.Ы. это был первый раз в моей жизни, когда я лечил зубы. и скажу сразу - если нормальный доктор и наркоз сделает, то нихера тут страшного нет. я имею ввиду, конечно, процесс лечения, а не ощущения, когда зуб болит.

39

Неожиданный Лось, 19-09-2006 15:34:31

не пизди
курить после ультракаина еще где-то час не получаеца
сигарета из зуб вываливаецца и слюни текут как у имбицела с парализованных губ

40

zelium, 19-09-2006 15:35:29

Аффтар, сходи к гинеколагу (гу-гу-гу (с))

41

кальман, 19-09-2006 15:36:02

осталось еще кастрацию пройти тебе...и будет тебе щастье

42

Покемон Хуефф, 19-09-2006 15:45:13

афтар, поделись еще воспоминаниями о том, как ты вчера сходил за хлебом, как в детстве тебя посвящали в пионеры, как ты сегодня посрал с утра. все эти моменты будут безумно интересны каждому посетителю сайта.

43

Иван Факофф, 19-09-2006 15:48:47

о бля как....а может написать как мне панариций резали? или чирий на лобке? то еще ужос! Как щас помню:дохтур, а чо? да ничо, надрес пару см и писец.-Пару? много, дохтур, см и не более! Бляя....

44

DISCO, 19-09-2006 15:56:22

Купил кетанова, сожрал с горя штук 10, отпустило вроде...

Автор, ты долбоёб? Скажи спасибо, что, видимо, левак тебе продали вместо Кетанова. 10 таблеток за один раз - в лучшем случае паралич нервной системы. На будущее - 2 раза в сутки по пол-таблетки Кетанова, иначе - сдохнешь нахуй.

45

Писюкавый фтыкатель, 19-09-2006 16:10:12

Блять адин пидарок, котрый любил тереца в очередях, в афтобусе прижался, потом долго удевлялся, почему на полдороги у ниво зубы заболели и он решил выйти на полпути.

46

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 16:34:14

Кетанов - это кетамин штоле? Дак иво вроде каг только по вене, да и в аптеках у нас ничо круче солпадеинов не продают, суки. Прасветите иблана, камрады!

47

art tee, 19-09-2006 17:09:09

ну нахуй я тоже ссу зубы драть

48

JeDay, 19-09-2006 17:11:15

Заебись написанно, но аффтырь очко.

49

а идить ф песду, 19-09-2006 17:14:00

савершы есчо адин гераический паступак...убейся ап стенку

50

Во, 19-09-2006 17:14:45

Удав пидор проткнутый, пидараска толстая. Я ебал твое лицо, я ебал твои гланды, я ебал гланды твоей мамы. Ты сука, я тебе в рот ссал и срал на твою спину. Гавнаед блять. Ты ебешь коней. Ты чмо вафлевое.

51

из града Питера, 19-09-2006 17:34:28

терпеттть!!!

52

Kirpitch, 19-09-2006 17:38:21

Мне бля драли както зуп,четырёхкаренной бля, хуйню кокуюто в десну заибенили и крыша паехала. Мне зуп дерут, а я врачиху хачу, да сказать не магу, пасть парализована.

53

Пасквиль, 19-09-2006 18:03:16

ЗДИБЮДОМ

крео, кста, гавно

54

КоТ, 19-09-2006 19:01:49

кг а афтару сачуствую

55

вито еблан, 19-09-2006 19:11:07

бывает блять
гугугу

56

мимо шел, 19-09-2006 22:14:25

а мне на прошлой недели драли, коренной, три укола и мне стало похуй - делайте со мной что хотите! кульминационный момент почти не почувствовал, зато ебло от заморозки потом до ночи отходило а десна и до сих пор до конца не заросла

57

обьедененные пролетарии всех стран, 19-09-2006 22:23:52

а мне нравиццо зубы лечить...

58

Потлатый мудак, 19-09-2006 23:01:42

сцука, это полный пиздец
стоматологи - мудаки

59

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 20-09-2006 00:55:07

гы-гы
проекольно
Пиши ис4о!!!
Стаматологи-сотоны!!!

60

принцеса, 20-09-2006 03:25:12

мля!такаяш уйня ф суботу была!токо ф конце надулась пожоще.замароска 2 дня диржала.я думаю мне ис4о саседний зуп павридили.

61

Падре Троллини (етольянцкий свещенег), 20-09-2006 03:47:06

А мине блять адин раз рвал сцуко зуп ношару быфшый чимпион кешынефскаво медуневерсетета па боксу и сцуко атламал зупнуйу лунку педарас. Посли этаво йа хапнул сухой альвеолит и песдетс.
Фсякайа зупнайа боль рядам с этай- йобанайа щикотка, а нипамагаит ваще нйхуйа (дажы драп и литер вотки в адну бутку).
Канкретна павизло шо у мя маман стаматолаг (а этат Хуило Иглесеас ийо быфшый аднагрупнег) и ана зомутила какуйута фашысцкуйу хуйету ф тот зуп и фсе блять прашло (фсивота черис 2 нидели). А фсе патаму шо ношару.

Пы.Сы. Хто лечиццо дарам- тот блять дарам лечиццо. Ипитесь ф рот но зупы биригите. Аминь

62

                            (ебучий пробел), 20-09-2006 05:48:19

Мне дергали в конце августа. Когда уже вырвали, врач копался в дырке, тут подходит медсестра, заглядывает мне в рот и говорит: "-Может тампон поменять?". Я как заржу! Сразу представил как она раздевается передо мной и меняет себе тампон...
Кстати, курить после удаления нельзя дня три-четыре, не полоскать лунку, не лазить в дырку языком, не чистить рядом щеткой, не пить/есть горячее, не пить из трубочки, не сплевывать сукровицу, не лазить языком в пизду чтоб не попала инфекция в рот, не спать на стороне где дырка и т.д. и т.п.

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-09-2006 08:33:36

Хорошие врачи. Попроси их вырвать тебе пальцы без наркоза

64

Буш средний, 20-09-2006 10:30:19

Кто тебе, дите, кетанол продаст без рецепта?!?

65

несите меня японские башмачки, 20-09-2006 10:36:25

точно точно мне так же 2 зуба удалили

66

Я - Бог, 20-09-2006 11:19:12

Автор, не слушай долбоебов. Пни дубовые все, ни хера не понимают.

67

SiC_AND, 20-09-2006 11:23:43

Зачот, улыбнуло =)

68

Скатина редкасная, 1 штука, 20-09-2006 12:52:18

20-09-2006 10:30:19  Буш средний
кетанов как раз без рецепта и продается

69

SS, 20-09-2006 13:29:05

Idi nakui. Vot kogda zubilom i molotkom i 4 ukola vot eto kaif mlea.

70

Димон, 20-09-2006 14:22:10

Хорошо написано! Душевно и смешно!

71

Катя, 28-07-2010 14:26:09

мда..именно подбодрил =) Завтра тоже что то страшное предстоит (

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg