Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ермолая

  1. Читай
  2. Креативы
- Мизер втёмную! – уверенно сказал Ермолай и не переворачивая демонстративно отодвинул только что розданные ему десять карт к центру столика. «В темную, так в темную», - подумали его партнеры по пуле и, с трудом скрывая улыбки на лице, дружно пасанули. А уже через пару-тройку минут в горе Ермолая была аккуратно нарисована уже третья жопа.

          В преф играть он любил. А ещё больше любили играть с ним. Хуле, проебывал он всегда, или почти всегда, а деньги у него водились и он иногда даже отдавал проигранное.
В принципе о деньгах или точнее о ермолаевских способах их добычи и пойдет речь в данном высере, благо большинство его афер и  движняков в то время происходили на глазах одного моего знакомого, который и поведал эту историю.

          Время, о котором идет речь – это вторая половина девяностых. В ту пору мой товарищ, Ермолай и дохуя таких же как они распиздяев учились в довольно престижном и модном московском вузе. Только распиздяйничали все по-своему. Кто-то ботанил на лекциях и семинарах, втайне надрачивая на финансы предприятий, менеджмент, маркетинг, на бухгалтерский учет в целом и пятидесятый счет конкретно; кому-то было допесды до всего, так как попал сюда случайно, чтоб не пойтинах в армию; кто-то пил водку, пиво, забивал свой первый в жизни косяк; кто-то как играл в футбол, так и продолжал играть, только делал это уже в вузовском спортзале; ну а особо продвинутые студенты уже на первых курсах начинали где-то как-то подзарабатывать, в основном мелкими банковскими служащими и прочими клерками.  Ермолай подходил, пожалуй, под все категории, кроме первой, но и клерком он себя нихуя не видел. Итак, обо всем по порядку.

•    * *
•    
      – Слушай, Лёх, будь дружбаном, давай съездеем в Очаково на твоей тачке и обратно, бензин оплачу! – обратился он как-то с просьбой к моему корешку. «Ну хуле, а чё не съездить-то?», - подумал Лёха и они попесдовали по ещё нихуя незнакомым дорогам столицы в загадочное Очаково. Конечным пунктом их поездки оказался завод шампанских вин. Ермолай вышел, о чем-то попиздил с каким-то подозрительным типом в бейсболке Чикаго-Буллз, вернулся к машине и сказал, что надо перевезти несколько ящиков шампанского.
      - Ну хуле, грузите, - ответил Лёха и через пять минут багажник и всё заднее сиденье было завалено бутылками с этикеткой: безалкогольный напиток «Волшебная капля».
      - Это ж нихуя не шампанское, - в принципе без особого интереса заметил мой товарищ.
      - Бля, Лёха, завтра это всё будет шампанским, поверь мне.

        И он нихуя не напиздил. Это была его первая афера, случайным участником которой стал хороший знакомый вашего покорного слуги. События далее развивались так: все бутылки с волшебной детской шипучкой были отгружены в снятый на одну ночь за бутылку водки у дворника подвал самого обычного московского жилого дома. Там уже была приготовлена надувная лодка престижной советской марки «Нырок 2». Причем совершенно случайно в подвале оказался краник, с помощью которого лодка за одну минуту наполнилась горяченькой водицей.  Как вы уже догадались, все закупленные в Очаково бутылки были поочередно пропущены через мокрое содержимое лодки, после чего на них оставалась только фольга и пробка, благодаря чему содержимое стеклянной тары стало походить на шампанское значительно больше.
        Затем Ермолай достал из своего портфеля запечатанные в аккуратненькие пачечки самые настоящие на вид акцизные марки, этикетки полусладкого «Советского шампанского» и пару тюбиков клея.
        - В Химках в типографии заказал, недорого, - рассказывал потом он.
        Только тут Лёха впервые понял, в какую аферу ввязался. Но он не обосрался, а скорее наоборот, заинтересовался.  Какой-никакой, а ведь типа бизнес сделали.  У самого Лёхи в ту пору кроме как подбомбить или выиграть у того же Ермолая в преф источников дохода особо не было, еле на бензин наскребал. Потому деятельность Ермолая вызвала у него интерес и даже уважение.
        - А почём будешь продавать шампанское?
        - По пятнадцать, уже договорился на рынке, сдам всё оптом одному пидору.
        - А этот пидор тебя не отпидарасит за это?
        - Не, он в курсе. Он продает их по восемнадцать другому пидору.
      Короче с одной бутылки ниибаццо «Волшебной капли» Ермолаю перепадало около семи тыщ (а дело было ясен хуй до деноминации) рублей. К слову стипуха тогда была где-то тыщ двадцать, да и получали ее не все, троечников почему-то слали нахуй. Вышеуказанные персонажи ясное дело были в числе посланных.
      Хотя приход был неплохим, Лёха в дальнейшем решил всё-таки не ввязываться более в ермолаевские затеи, а потому дальше наблюдал за ним только со стороны.
      И понаблюдать было за чем.

•    * *

          Как я уже упоминал, вуз, где учились герои этого рассказа, был довольно престижный, поступить туда было делом не из легких. Конечно, уже тогда была возможность коммерческого обучения, но даже такой путь был не из простых, так как и туда был ниибический конкурс, то есть не хватило одного-двух баллов до проходного – есть маза попасть за бабос, а завалил экзамены нахуй – никакой бабос не поможет. Абитура валила в институт круглый год.

          И вот однажды весной, когда набухают почки, тает снег, а у нормальных падонков начинается спермотоксикоз, по институту стали распростаняться визитки: «Оказываем содействие в поступлении в …… ……. ».  Но контактов никаких на визитках ясен хуй не было. Заинтересованные абитуриенты со своими родоками мыкались по разным уголкам учебного заведения в надежде получить хоть какую-нибудь инфу о таинственном доброжелателе, который так хочет помочь им поступить в институт. Но все безрезультатно. Отчаявшись и понурив головы, расстроенные мамаши и папаши на самом выходе из здания вуза напоследок обреченно спрашивали безмятежно покоившегося на своем посту охранника о природе этих визиток. После чего следовал ответ:
          - Скорее всего я могу что-то узнать, оставьте, пожалуйста ваши координаты. 
      И уже в этот вечер в квартире возможно будущего студента института раздавался телефонный звонок и на другом конце провода звучал бодрый, немного кортавый от природы, голос Ермолая:
          - Это вы хотите поступить в …… ?
          - Очень хотим!
          - Я могу вам помочь. Давайте встретимся.

          Тут позволю себе сделать небольшое отступление и немного рассказать о нашем герое. Сказать, что внешность его была запоминающейся – значит не сказать нихуя. Он был рыжий, постоянно двигался и суетился, ходил всегда по-фраерски одетый (обычно в кожаном пальто), говорил громко, но в то же время хрипло, пол-алфавита нипесды не выговаривал, что в принципе не помешало ему отхватить довольно зачотную пелотку с младшего курса по имени Ника. По его рассказам, в институте не было аудитории, класса или туалета, где бы он не затолкал вялого ей в рот или шоколадный глаз.  А однажды Лёха любезно согласился подвезти их до дома, где жила Ника. Сладкая парочка разместилась на заднем сиденье и Лёхе волей-неволей в салонное зеркало заднего пришлось наблюдать, как Ника на протяжении всего пути сладострастно сосала и лизала хуй Ермолая, который к своей чести держался и крепился как мог, поддерживал беседу с водителем, не забывал показывать дорогу и кончил судя по мимике своего ебла уже у самого подъезда своей подруги. Судя по тому, что салон остался чистым, сосала Ника с проглотом.

(продолжение следует…)

Ванябастенов , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Ёпрст, 18-09-2006 20:44:06

Рыжие люди - опасные люди. Связываться не рекомендую. Хотя...
Рыжие тёлки - ебливые шопесдец

30

кальман, 18-09-2006 20:51:11

даешь продолжение

31

Ублюдаг из Ташкента, 18-09-2006 20:52:02

уснул

32

trajan, 18-09-2006 21:27:30

нармальна паходу. четабельна.

33

Ариец, 18-09-2006 22:18:57

зачётно, пеши исчо.

34

гутен ёБ, 18-09-2006 23:00:48

абычна я такие тексты ниасиливаю, но тут из уважения к аффтару прачел. понравелось - пиши исчо, но жилательна кускаме поменьше

35

Буратинка, 18-09-2006 23:01:58

Ахуйенна занимательный роскас. Валяй дальшэ

36

ебанаврот или выходи баротца, 18-09-2006 23:03:09

ниасилил ну и нахуй

37

из подворотни, 18-09-2006 23:08:31

ждемс

38

печальный циник, 18-09-2006 23:18:24

На днях мы читали про Гришу из Ташкента (НеПендос автор).
Сюжетец пока очень похож. Посмотрим, что дальше будет.

39

10 Негритят, 18-09-2006 23:34:38

Хых ...
Пока вроде зачотно ...

Давай продолжение ...

40

Ермолай, 19-09-2006 03:11:56

а ф следущей части афтар раскажет как я йопнул его апстену и напаил йадом

41

Неожиданный Лось, 19-09-2006 03:42:01

к концу сваего повецтвования афтар
неприменно сайдет к описанию событий праисхадившив
на мундиале 2006 года в Германии, эта как пить дать
пока вступление,и нихуевое замечу вступление

42

Неожиданный Лось, 19-09-2006 04:02:42

кстате Нику выебет по канцовке Марко Матерацци

43

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2006 05:09:38

занимательно.

44

Покемон Хуефф, 19-09-2006 07:07:42

паходу, прадолжения афтар ещо нихуя не нописал, а действующих лиц и сюжэтных лини

45

Покемон Хуефф, 19-09-2006 07:08:07

паходу, прадолжения афтар ещо нихуя не нописал, а действующих лиц и сюжэтных линий уже, блять, как в раманах дашы данцовай. пасмотрим, чем это закончиццо.

46

Я Драчистый Изумрут, 19-09-2006 09:12:25

ничотак
продолжай, маслаченко ты наш

47

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2006 09:51:46

кг/ам

48

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-09-2006 10:03:59

Про преф есть - зачот

49

На горшке король, 19-09-2006 10:28:00

Предположу, что Ермолай боал с абитуриентов деньги и если те сами не поступали, то возвращал, а если поступали, то забирал бабло себе

50

распиздяй, 19-09-2006 10:46:36

а в прадалжении рыжий ермолай стал салистом группы 'иванушки...'
кг/ам

51

Шалтай, 19-09-2006 10:50:05

ну Ермолай и Ника это понятно кто. а вот что же это за Лёха такой, а, Вань?

52

Uncle Andy, 19-09-2006 10:59:11

прекольна, ждём прадалженья. Или пролонгации (а как правельно?)

53

бугага, 19-09-2006 11:05:46

Ха, мае детсво напоминает. Магу рассказать че дальше будет. Ермолай соберет бабосы с лохов за поступление в ВУС, а тем кто не поступит бапки просто вернет. Есессно нихуя для поступления он не делал.

54

Ванябастенов, 19-09-2006 11:10:00

19-09-2006 10:28:00            На горшке король

эта фишка известная и она тоже имела место, только децл попесдатее и с более творческим подходом
но это хуйня, другие способы жгли неподеццки

всем остальным:

воопще же решил попробовать перо в креативах не для славы и уж тем более не для того, чтоб закгамили ил завалили говном по самые небалуйся

просто хочу ермолая найти, чел песдец какой прикольный был, по разным базам бил, гибдд, мтс прочие хуйни - всё тщетно

последний раз его видели в начале века, вроде неплохо себя чувствовал
а о его похождениях в конце прошлого, наверное всетки напишу

55

Неожиданный Лось, 19-09-2006 11:12:47

наверное все-таки напиши

56

Клитор, как Дыня, 19-09-2006 11:28:55

Институт Управления на Ждановской?

57

Ванябастенов, 19-09-2006 11:48:18

19-09-2006 11:28:55            Клитор, как Дыня

не угадал!

ждановская давно выхино, а МИУ давно ГАУ и как выяснилось уже с 98-го ГУУ

58

Пилигрим, 19-09-2006 13:08:43

беспесды интересный креос

жду продолжения

59

Марат Казей, 19-09-2006 13:21:20

подробней о НИКЕ

60

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-09-2006 13:22:23

Ваню пачитаем блят обязательно

61

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-09-2006 13:27:59

Ваня а хде пра футбис???

62

koncikfadin, 19-09-2006 13:52:21

1. С "дебютом"!?
2. В темную лучше играть в "классику".
3. Судя по всему финансовая академия на ВДНХ
Жду продолжения.

63

Виннипых, 19-09-2006 14:12:38

Очень даже заебато....

64

винни, 19-09-2006 14:17:38

Сцуко
улыбнуло

65

Hanger, 19-09-2006 14:27:57

Ну и хде продолжение? Пеши исчо.

66

Мангольский шпиён, 19-09-2006 16:06:04

четабельно, пешы есчо..

67

Хью-с-Горы, 19-09-2006 16:49:20

Э, БЛЯ!!!
а дальше?

68

Доктор, 19-09-2006 16:51:40

Здорово!

69

распиздяй, 20-09-2006 03:13:30

все равно хуйня расказ.
Ермолай мудак и афтар тоже
говно адним словом

70

Висильчаг У, 20-09-2006 14:18:19

19-09-2006 11:10:00  Ванябастенов

просто хочу ермолая найти, чел песдец какой прикольный был, по разным базам бил, гибдд, мтс прочие хуйни - всё тщетно

последний раз его видели в начале века, вроде неплохо себя чувствовал
а о его похождениях в конце прошлого, наверное всетки напишу

А Ермолая случайна ни Сашо звали?

71

Ванябастенов, 20-09-2006 14:48:17

20-09-2006 14:18:19            Висильчаг У

ты кто?

72

Висильчаг У, 20-09-2006 15:23:28

20-09-2006 14:48:17  Ванябастенов

20-09-2006 14:18:19            Висильчаг У

ты кто?

Можит ты миня и знаиш... Если пра ВДНХ речь...

73

Ванябастенов, 20-09-2006 16:52:14

20-09-2006 15:23:28            Висильчаг У

может и знаю... с ним училсо?

74

Висильчаг У, 20-09-2006 18:11:05

20-09-2006 16:52:14  Ванябастенов

20-09-2006 15:23:28            Висильчаг У

может и знаю... с ним училсо?

Кажецца так и было, ф этам районе адин пристижный вуз.

75

Ванябастенов, 21-09-2006 16:30:30

20-09-2006 18:11:05            Висильчаг У

кто ты?

76

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 16:00:18

21-09-2006 16:30:30  Ванябастенов

20-09-2006 18:11:05            Висильчаг У

кто ты?

Пеши на visilchag@rambler.ru

77

Висильчаг У, 22-09-2006 16:01:52

21-09-2006 16:30:30  Ванябастенов

20-09-2006 18:11:05            Висильчаг У

кто ты?

Пеши на visilchag@rambler.ru

78

Ванябастенов, 02-07-2008 15:49:37

кстати этой зимой я нашел Ермолая
приезжал на тонированной десятке
опоздал на час, объяснил тем, что ездил покупал гектар земли в подмосковье.. гыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg