Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сразу в койку

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала я думала, что в этот период года у мужиков сперматоксикоз, да не весна вроде. С чего бы? Наоборот холодает. Да, видимо, только не в яйцах. Или рекламу виагры запрограммировали в 25 кадре по ТВ. Со мной знакомятся и в метро, и на улице, и по телефону, не считая в магазине, а так же в банальных местах – клуб, гаштет  и тыды.

Вспомню, раньше было не так, толи хамов прибавилось, толи распустились все. Бляди их испортили,  вешаются и дают сразу без всякого дня рожденья. Вот и осмелели совсем. Раньше хоть для вида предлагали сходить куда-нибудь, поговорить или просто прогуляться, не обязательно даже пить. А также цветы, подарки, сюрпризы. Ну, видно, что чувак тебя хочет, но старается. А сейчас нет  – прямо в лоб. В кровать и неебет! Никакого времени на раздумье.

На улице – хуй, решил заговорить, под видом узнать где он находиться. Не прошло и 2х минут. Сразу  - А может ко мне?
Домой? – я в шоке, - Я нормальный человек.
Что его глубоко удивило, аж растерялся.

Недавно, звонит некий молодой человек с номера моей бывшей сотрудницы и парит, что он симку нашел на улице и решил набрать. Набрать то набрал и через пару минут предлагает к нему. Как так можно? Я ж его даже и не видела. Можно провести красную линию: что через 2 минуты какой-то чужой мужик, не обязательно даже знакомиться, предложит девушке кроватное продолжение.

В метро, жду поезда, никому не мешаю. Подваливает чувак, разит перегаром, после отказа поехать с ним, хватает за руку и тянет. За яйцо себе лучше потяни!

Самый класс у нас на районе гопота. Иду я от подруги, поздно, темно, подвыпила немало. И гоп тут как тут. Раньше я его не видела, а он дорогу преграждает - все пиздец, пошли ко мне домой. Тут у меня срабатывает ИНС и нога летит в его сторону, да не попала. В итоге хромаю. Видимо, яйца удачно напряг. Вот, почему я должна страдать от чьего-то недотраха?

Да и старые знакомые не отстают. Вернулся мой приятель с юга. Встретились, покурили, сидим беседуем. А он и выдает: «Я был бы не против, если б ты взяла потрогала мой хуй». Дальше, одноклассник, давно его не видела, пересеклись на дороге – зовет домой, да уж, не чай попить. Еще один товарищ, приглашает в гости, но с оговоркой, что спать ночь с ним в одной кровати. 

Некоторые камрады говорят, что я повод даю. Да какой повод, если я сиськи показываю только в интимной обстановке. И веду себя прилично, по крайней мере с незнакомыми людьми. Хожу в скромном стиле одежды, по крайней мере, в большинстве случаев.

Вряд ли увидите, что на вас вешается малознакомая баба и с применением силы склоняет к совокуплению. Мне бы такое на ум точно не пришло. Так почему Вы такие озабоченные стали?

Blondinka@udaff.com

Blondinka , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тихо сказал, 16-09-2006 13:40:56

Как я Вас понимаю ,дефушка. Кругом одно озабоченное мудачьё! Дибилы,жирибци и кобели!!! Пойдемте ко мне ! Я буду галантен ,и чуток, как гирой-любовник бизнес класса из сериалов РТР ! Мы будем гаварить а прикрасном , а Вы будете показывать мне свои груди. Мы нашли друк друга. Ведь Вам больше ничего не надо, да и я импатент.Да, извините, но Вам, чтобы общаться со мной , придется зашить этот вульгарный разрез сзади  от щиколоток до лопаток ! Я Вас умоляю! Вас могут неправильно понять !

52

Агент 007, 16-09-2006 13:41:53

это мужик писал, далбайобы, а вы клюнули

53

xz-zx, 16-09-2006 13:46:28

" Хожу в скромном стиле одежды"

пацстулам билят!

54

нискажу, 16-09-2006 13:47:13

Бугогогагаг,кстате верна замечина,шта да 40 бабы вертят могдай,та бишь ибуцца в аснавном выбарачна.зато апасля 40,када ани уже мала каму на хуй нужны - брасаюцца на фсё,што можыт их выебать...

55

Shooter, 16-09-2006 13:52:19

16-09-2006 13:16:50  4

2Blondinka
Сразу в койку - это замечательно.
Не сразу и не в койку - тоже замечательно.
Цена вопроса не в этом. Почему к тебе приебывается разное чмо? При чем делает это часто и разнообразно (в общественных местах + с использованием мультимедийных ресурсов). Я, помниться попытался помочь (без цели присунуть)страшненькой девушке в метро, у которой на лицо был сердечный приступ. Так она меня сдала в руки линейной милиции (правда, меня ОПУСТИЛИ через 15 минут). 

капитализация слова "опустили" моя..... ой, плохо дело..... опечатка по фрейду или че?????? или..... правда????? ыыыыыы

56

Виспа, 16-09-2006 13:57:32

спагетти на уши...с кем из баб не поговоришь - никто не даёт первому встречному, делают большие глаза "я не такая"...а вотрёшься в доверие к мужскому сообществу, так получается все только так и трахаются...

57

Виннипых, 16-09-2006 14:01:15

Видима, ни на што другое ты и не гадишсо....
И то, предварительна ни мишает завалить грам читыреста, каг извесна после них страшных бап не бывает...

58

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 16-09-2006 14:03:28

Ирунда...

59

crazyland, 16-09-2006 14:03:35

Дааааа,Бландинго,по ходу извротщентцы вокрук тибя пасуцца,
http://www.udaff.com/av/57128.html ,если это ты,в блестящих лосинах телесного цвета...

Воопщим,яп не стал.
============================
16-09-2006 11:26:30  wizzle

бугого, я прям с первого абзаца в ахуе:сколько оказываеццо любителей страшных зубастых дур....
========
+1

60

Листенон, 16-09-2006 14:04:58

16-09-2006 13:28:07      Критик

Сенкс за умный и достойный ответ.

61

нjрмальный мущина, 16-09-2006 14:08:19

Девушка, давайте встретимся с Вами раз пять (ну кино там, ристоран , хуё-моё... ), а потом поебемся ?!

62

Дездемона Таврическая, 16-09-2006 14:08:42

"дают сразу без всякого дня рожденья" - гыыыы Правильно, авторша, давать надо не сразу, а только в ДР, ну, еще в НГ можно.

А что делать? Блондинка - личность известная. Может тебя мужики по фоткам с тусы узнают, вот и пристают с гадскими предложениями. гыыыыы

63

Виноградный День, 16-09-2006 14:10:28

бляндинко радуйся што еще пока предлагают паибаццо. через лет 20 нах никаму нинужна будиш

64

урод вжопеноги, 16-09-2006 14:17:00

а чем всё это кончиось то в итоге? всем дала?

65

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 16-09-2006 14:22:30

Бландинку хатят???

66

Митька Жаров, 16-09-2006 14:23:12

Меня напримр один рас пьяного в баре пелотка сняла, красивая... привезла меня пьяного дамой и можно сказать изнасиловала... нет, я конечно кричал что типа я сцуко женат и все такое но непамагло... так что...

67

пЫка, 16-09-2006 14:27:24

все, кто подваливал к афтареш были либо вгавно, либо накурены...тогда понятно пачиму они хотели её снять:
крокодил по пьяни - тоже пелотка

68

Лузерок, 16-09-2006 14:29:10

бля настораживает нах! если к ней фсе подваливают вопрос назревает Дарагая а мож ф прошлом еблась ты направо и налево? вот мужичьо по старой памяти и... ?
з.ы. а в метро вялого в руку подержать не давали?

69

French, 16-09-2006 14:30:37

Перечитал снова. Утащил в избранное.
Теперь пара вопросов к высокоталанной аффтарше:

"Некоторые камрады говорят, что я повод даю. Да какой повод, если я сиськи показываю только в интимной обстановке."
Поправь меня, если я ошибаюсь, но, судя по репортажам со всяческих тус, интимной ты считаешь любую обстановку. А, нет, это ты красные трусы с выбивающимися со сторон ляжек кусками ватки можешь продемонстрировать - не сиськи.

"И веду себя прилично, по крайней мере с незнакомыми людьми."
Что есть для тебя незнакомый человек? Предположим, я подошел к тебе на улице, приподнял шляпу и произнес "Позвольте представиться - French". Могу я считаться знакомым? И тут же расчитывать на неприличное поведение с наручниками, плеточками и масочками с застежками на месте рта?

70

Saymour, 16-09-2006 14:32:05

ржу

71

Критик, 16-09-2006 14:40:44

16-09-2006 13:47:13  нискажу

Бугогогагаг,кстате верна замечина,шта да 40 бабы вертят могдай,та бишь ибуцца в аснавном выбарачна.зато апасля 40,када ани уже мала каму на хуй нужны - брасаюцца на фсё,што можыт их выебать...

Любезнейший, женщина которая знает себе цену, она и в 17 не совокупляется как течная сука, а с возрастом становится еще более разборчивой, по тому как она женщина, а не вагина нашедшая себя на помойке))) Бывают конечно оголтелые самки, но от таких и мужчины скоро устают)))

72

Критик, 16-09-2006 14:42:04

-09-2006 13:57:32  Виспа

спагетти на уши...с кем из баб не поговоришь - никто не даёт первому встречному, делают большие глаза "я не такая"...а вотрёшься в доверие к мужскому сообществу, так получается все только так и трахаются...

Ой наивняк, мужиков послушать так на них все бабы с разбегу бросаются и блондики и брюнетки, ой сказочники)))

73

Хуевый Кот, 16-09-2006 14:42:52

фпринцепе терпима написанана,но блять на мой фсгляд у аффтарши недоеб и все ей мирещиццо что ее все хотят.,найди нормального йобыря и фсе будет у типя харашо

74

Критик, 16-09-2006 14:45:11

16-09-2006 14:04:58  Листенон
Вегда пожалуйста)))
Спрашивайте - отвечаем)))

75

Русскоязычная, 16-09-2006 14:47:59

ну чо ты сибя пеаришь?

76

Русскоязычная, 16-09-2006 14:49:03

у нормальных мужекофф сперматоксикоз всю жисть..
гугугу

77

Критик, 16-09-2006 14:49:08

16-09-2006 14:08:19  нjрмальный мущина

Девушка, давайте встретимся с Вами раз пять (ну кино там, ристоран , хуё-моё... ), а потом поебемся ?!

Вот чудак -человек, может вы в ресторане будете так чавкать, а в кино так гоготать, что она Вас после этого не захочет.

78

бендер, 16-09-2006 14:51:00

бугага девачко выросло и  столкнулось со взрослой жизнью - ну это нормальна =)

79

wizzle, 16-09-2006 14:54:16

а где сама героиня торжества?хотелось бы воочию насладиться ее могучим интелектом ещё и в коментах.....

80

Листенон, 16-09-2006 14:54:38

16-09-2006 14:45:11        Критик

Чувства — высшая форма эмоционального отношения человека к предметам и явлениям действительности.

Я чувствую, что Вы приятны во всех отношениях..

81

судья, три дружыннего и ешшо адин педераставидел, 16-09-2006 15:01:04

за паказывание пезды в апчественных местах и за кривое ебало аффтаршо приговариваеццо к сплющщеванию прессом и пажыранию уёпкам ис крео с пальцым удава.

82

KyK, 16-09-2006 15:03:24

ух бля! а я здезь был перванахам!

http://www.udaff.com/av/57128.html

83

wizzle, 16-09-2006 15:05:29

а как насчёт небольшого чята?

84

Над пропастью паржы, 16-09-2006 15:08:27

Я стока нивыпью.

85

Дряблый, 16-09-2006 15:08:33

патрогай дряблого и угомонись, румяная

86

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 16-09-2006 15:09:26

16-09-2006 15:05:29  wizzle

а как насчёт небольшого чята? (цэ)

Чяд должен быть бальшим!....иначе ШГБ без работы останецо...

87

Ведьмак, 16-09-2006 15:09:33

Не верю, гыгыгы! Мечты не юной дрочерши.

88

Листенон, 16-09-2006 15:10:51

Без Мангуста не покатит.

Весь ваш чат-из трёх,чатырёх человек+Мангуст-запевала.

89

wizzle, 16-09-2006 15:13:11

16-09-2006 15:09:26    Азабочиный Дедужко
нууу, шгб всё равно, как и все злодеи, появиццо только ночью, поэтому чят может быть любым....

90

Ведьмак, 16-09-2006 15:21:19

Критикесса, вы опять на страже девичьей чести?

91

Руководятел, 16-09-2006 15:21:43

афтарша малолетнее бландинко ибанутое....и страшная беспесды

92

Робат-Ебобат, 16-09-2006 15:24:24

Лицо у тебя, Анечко, так сказать, блядское хехе

93

Нунах, 16-09-2006 15:26:44

патамушта на меня не вешаюцца малознакомые бабы и не склоняют к совокуплению. суки бля.

94

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 16-09-2006 15:27:32

А ты попробуй трусы с юбкой надеть...может отебуцца...

95

Последний Разгильдяй, 16-09-2006 15:31:59

"Со мной ебутся и в метро, и на улице, и по телефону, не считая в магазине, а так же в банальных местах - клуб, гаштет  и тыды."  гыыы!

96

ХренЪ, 16-09-2006 15:33:53

Это бесспорно нетленка.

97

Последний Разгильдяй, 16-09-2006 15:34:56

блондинка - и этим всё сказано!

98

Выше стропил (у плотников), 16-09-2006 15:38:27

Анка пулемёчицца.

99

Ирко, 16-09-2006 15:49:06

жжот дефачко!
*ну а мы все дружно фспаминаем майскую тусу*
хе-хе

100

Фанат портвейна "Агдам", 16-09-2006 15:50:32

Это что, скрытая реклама на предмет гтовности выезда 24 часа без выходных?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg