Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Но, нет конца пути

  1. Читай
  2. Креативы
Неподалёку от Красноярска есть город. В советские времена секретный, что пиздец.  На берегу Енисея тот город стоит. Плывёшь по реке, а ни хуя не видать.  Видно, что поезд идет вдоль берега, а потом прямо в гору заезжает.  Из горы дым идет. Забор вдоль берега и больше ни хуя не видать. Слухи всякие ходили. Говорили, что там под землёй хуй знает что. Вроде как урановые рудники, вроде, как бомбы атомные делают и прочая секретная паебень.  Назывался этот город в простонародье «Девятка» а официально «Красноярск-26».  После того как советской власти пришел пиздец и наступила эпоха гласности и вседозволенности, народ узнал, что там творица.  В принципе расказывать  что там я долго не буду. Падробности можете узнать на сайте. Наберите в любой поисковой системе «Красноярск-26» и всё узнаете. Короче – завод там в недрах земли по производству плутония. Завод ахуенный. Может километр на два, а может и больше.  Завод строился под руководством товарища Берия.  Ну, там ещо много чего. Хранилище там ядерных отходов. Реактор там.  После Чернобыля туда техника свозилась на дезактивацию, да так там и осталась, дождичком омываемая.  В общем объект весьма серьёзный. Таких в стране раз, два и обчелся. Рядом среди тайги город стоит под сто тысяч населения. Железногорском зовётся.

А было это лет десять назад.  Решила наша краевая контора провести семинар в этом городе. В то время уже туда пускали по заявкам и даже экскурсии проводили. Заехали мы туда. Провели. На следующий день, хоть и с бодуна отправились на экскурсию на афтобусе с экскурсоводом.  Повели нас в хранилище отходов ядерных. Халаты надели. Посмотрели. Впечатляет. Огромный резервуар дисцилированой воды, а в нем контейнеры стоят. Якобы эта вода сверхчистая радиацию не прапускает. Хуй-ё знает, - думаю. Патом покажет. Щас лет десять прошло. Ничо. Не жалуюсь. Но я не о том.  На сам подземный завод нас не пустили. Секретность бдят, а повезли нас на не менее грандиозный объект. Я про него знал.  Это двухэтажный тоннель под Енисеем. Тоннель этот на левый берег реки тянется и, не выходя на поверхность идет под землей на десятки километров. Есть на протяжении всего тоннеля несколько входов-въездов.  Для чего тоннель? Эту штуку строили для того, чтобы по ней гнать радиоактивную пульпу с завода и закачивать её на глубину  в пятьсот метров под землю. По верхнему этажу тоннеля проложены охуенного диаметра трубы, а по нижнему этажу может проехать грузовик.  Вот такая штука грандиозная.  СССР настал пиздец. Стройку заморозили. Сам тоннель построили, а объект, где будет закачка пульпы под землю не успели. 

Привезли, значит, нас на этот тоннель.  Дыра огромная под Енисей уходит. Экскурсовод начал объяснять, то, что я уже выше написал.  Рассказал всё как есть. Тут один из нас вопрос задает типа мол, а что же это теперь, столько денег вбухали, а эта штука без дела выходит простаивает. Бесхозяйственность, бля.

-    Ну не совсем без дела, - ухмыляеца экскурсовод и на нас хитро смотрит. Я слышу тут звук. Из тоннеля вроде гул мотора доносица. Точно, бля! Смотрю, на подъёме оттуда грузовик-самосвал выруливает. Бля! Доверха нагруженный. Чем же вы думаете? Навозом коровьим! Гавном! Аж через края кузова валица. Свежак! Мимо проехал. Запах гавна в ноздри ударил. Ебтвоюмать!
-    Вот так используеца этот тонель теперь, - пояснил экскурсовод. – Жители города дачи имеют. Раньше-то тут поблизости колхозов-совхозов не было на этом берегу. С навозом проблемы были. А теперь красота! Деревень на другом берегу поблизости много. Вот и возят навоз граждане.  Всё для пользы дела. Так, что не простаивает тоннель. Работает.
-    Да уж, - подумал я. – Охуенная польза. Секретнейший стратегический объект работает теперь для перевозки гавна. А, впрочем, какая разница. Функция тоннеля-то не изменилась. Хотели радиактивное гавно перекачивать по тоннелю и в землю закачивать, а перевозят теперь коровье.  Гавно, оно в любом виде себе путь найдет, на то оно и гавно.
-    
Это было лет десять назад. С тех пор я там не был. Но думаю, что ничего не изменилось там. Гавно свой путь продолжает.

Вася Хоботок , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

ASV, 15-09-2006 12:39:07

про гавно есть. зачот

54

Беспечный Демон, 15-09-2006 12:39:39

Про гавно значит креатив.  Благодатная тема. Почти как про пидаров и хохлов. А вообщем, хули там еще по туннелю возить то?!
Хотя еслиб автор заменил гавно на шышки, зачотней былоб.

....оттуда грузовик-самосвал выруливает. Бля! Доверха нагруженный. Чем же вы думаете? Шышками!

55

беспезды алень, 15-09-2006 12:44:16

15-09-2006 12:34:28            Вася Хоботок
Уважаемый беспезды алень. Привет, зёма! Я в вашем городе не был уже лет десять хотя и живу рядом. Я панимаю вашу гордость за ваш город и желание аправергнуть меня.  Мож теперь у вас там этот тонель па другому используют. Но тогда я видел грузовик с гавном. Очень бальшой грузовик и очень много гавна. Свежево.

Ну я хуйегознает, годы тогда конечно были веселые. Иль может гавно в те вреемена использовалось в стратегических целях.
Но щас такой хуйни тяжело себе представить.
Привет, кстате.

56

беспезды алень, 15-09-2006 12:45:13

15-09-2006 12:39:39            Беспечный Демон
Про гавно значит креатив.  Благодатная тема. Почти как про пидаров и хохлов. А вообщем, хули там еще по туннелю возить то?!
Хотя еслиб автор заменил гавно на шышки, зачотней былоб.

....оттуда грузовик-самосвал выруливает. Бля! Доверха нагруженный. Чем же вы думаете? Шышками!

Ахуеена! Жжешь!!!

57

Афтар далбайоп, 15-09-2006 12:47:46

Причем полный.

Знай, ебанат, теперь этот город называется Железногорск.

58

врет, 15-09-2006 12:49:47

опять про гавно
низачет

59

Вася Хоботок, 15-09-2006 12:50:57

Беспезды алень. В те годы был бардак. Хотя ещо сравнительно недавно к вам залезли журналисты. Пофотали всё и съебались. Но щас наверно порядка побольше, я пачему-то надеюсь.

60

МудаG, 15-09-2006 12:56:36

Просто пиздабол ваш вася-говноед
а вы тут ухи развесили а про ШИШКИ сильно!

61

МудаG, 15-09-2006 12:57:41

говноеды обьединяйтесь и пиздуйте нах!

62

беспезды алень, 15-09-2006 12:58:07

15-09-2006 12:50:57            Вася Хоботок

Да там кого тока в этом районе не ловили.. включая сотрудников ФБР, причем нетак уж давно
А надежды твои оправдываюцца

63

Шопесдетс, 15-09-2006 12:58:27

о блять про девятку накропали крео - зачот адназначна
надо будет у знакомых оттеда проверить, не спесдел ли афтар.
сам красноярский

64

МудаG, 15-09-2006 13:01:01

Афтар спиздел стопудова у миня есть фото стройки этого туннеля нихуя там этажей нету
пей йад вася

65

беспезды алень, 15-09-2006 13:02:25

15-09-2006 12:58:27            Шопесдетс
о блять про девятку накропали крео - зачот адназначна
надо будет у знакомых оттеда проверить, не спесдел ли афтар.
сам красноярский

Здесь уже трое отметились, так что знакомых нет нужды искать

66

Апох, 15-09-2006 13:18:17

Та же хуйня в Балаклаве, заброшенная стратегическая база подводных лодок, трицать келометроф тунелей, сверху гора 126 метроф, и уже фсе шоможна было спиздить полезнава, спиздили!

67

Мандала, 15-09-2006 13:24:30

Васенько, под Красноярском-26 помещяется 75 кв. км. И рельсы в три раза длинее, чем московский метрополитен.
Машины с гавном - гавно, прости за тафтологею. Там однажды стадо коров гнали - спасали от наводнения. По тоннелю ценой в три миллиарда долларов.

68

Вася Хоботок, 15-09-2006 13:29:07

Мандала! Очень интересные падробности. Ты оттуда? А то камрады не верят пра гавно через тоннель.

69

Шопесдетс, 15-09-2006 13:29:43

15-09-2006 13:02:25  беспезды алень
да я видел, просто может чего еще расскажут веселого про это дело

70

Третий слева, 15-09-2006 13:33:38

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов

Слышь бро, если не в напряг, кинь мне тоже на мыло несколько фоток сего секретнога города. Больно охота пасмареть. Я жил в Ангарске, тож город был с дохуя секретов, но не так, как у вас.
Мыло - tretii_sleva@yahoo.com

71

беспезды алень, 15-09-2006 13:44:48

http://www.zakoluchinsk.ru/photos.shtml

Тут канечно секретного хуй увидишь, но общее представление о городе можно поиметь

72

беспезды алень, 15-09-2006 13:46:34

http://www.fkgpu.ru/galery/photo.php?num=1

и здесь ищо

73

Старый, 15-09-2006 13:53:41

Да сцуки развалили блять страну и типерь фсякие уйопки тапа этова на иксурсии есдят а другие мудаги комирсы хуевы по стратигичиским тунэлям гомно возятьт блять

74

Мама Чоли, 15-09-2006 13:56:06

увидев в зоголовке запятую после "но", маментом панила што ирундень с претензией

75

А.С. Пирин, 15-09-2006 14:01:51

Вот так походя некто Вася Хоботок разболтал государственную тайну.
Берии на тебя нету, сцуко.

76

Греховводный иезуит, 15-09-2006 14:18:22

не расскас а навоз, сцуко

77

Мандала, 15-09-2006 14:23:23

Васенько, а ты угадай - откуда.

78

ПАЛКАН, 15-09-2006 14:28:02

Уважаемый ВАСИЛИЙ ,ТЫ-же пра гамно пишешь,а не туристические очерки!
Про гамно мало и не ЯРКО....ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСНО  ГАМНО ЧЕРЕЗ  тонель это ещеЧТО.А ВОТ В КАКОЕ ГАМНО ПРЕВРАТИЛИ АМУР В ХАБАРЕ...И ШАМАРУ  в ПРИМОРЬЕ...Вот тут даже ТЫ ВАСЯ СКАЗАЛ-БЫ : ПЕРЕБОР!!!

79

Радиактивное гамно, 15-09-2006 14:33:34

Радиактивное гамно-это тепло, свет, энергия, а бомбы это побочный продукт. Нах вас идиотов ваще в такие места возят. Это предприятие уникально таких во всем эсесесере было всего два. Уровень безопасности  на обоих высочайший в мире, такие хранилища есть только в СШП и больше нигде. Гордится надо урод, а не хаять.
У меня в этом городе родители всю жизнь живут и я там родился. Из горы дым не идет там ваще его нет, уровень радиации ниже чем в любом большом городе, поскольку следят постоянно. 9-11 микрорентген/час как естественный фон живой природы(сам измерял беспезды).
Кому интересно померейте у себя возле дома, а еще лучше возле ТЭЦ, ЖД-дороги - охуеете. Иголь вот это в натуре жесть вот от него радиация идет яибу какая, поскольку имеет свойство накапливатся в окружающей среде. Уголь у нас валяется где попало и как попало, а над ураном все тресутся кто хоть как-то причастен.
Это мы русские долбоебы, в Европе 70% этергии дают АЭС. А мы все ТЭЦ строим и у нас города целые замерзают. 2 грамма урана по количеству выделяемой энергии заменяют тонну угля.
Мы АЭС строим по всему миру а у себя не можем из-за таких истеричных далбаебов как ты дорогой дружок, так что ебись в рот и жди пока тебя Чубайс со своими пидорами оставит зимой без тепла и электричества, как недавно Дальний Восток, а я к маме поеду жить рядом с реактором, у нее в любой мороз форточки не закрывают в квартире +32 градуса, жарко шопездец.

80

Тунеядец, 15-09-2006 14:43:46

гавно про гавно

81

m_arishka, 15-09-2006 14:44:29

бряк)

82

ЖеЛе, 15-09-2006 14:47:41

гавно про гавно...

83

Маё имЯ-майор КВД, 15-09-2006 14:53:40

ну и хер с говном этим - пусть течет

84

Йожек, 15-09-2006 15:05:13

Где-то на середине крео я было уже подумал, что про гавно на сей раз не будет. Ошибся.
Зачот за верность теме.

85

Берия, 15-09-2006 16:30:19

А давайте расстрэляим тававища Васю

86

Берия, 15-09-2006 16:38:05

А давайте расстрэляим тававища Васю

87

Вася Хоботок, 15-09-2006 16:49:13

15-09-2006 14:33:34 Радиактивное гамно

Уважаемое радиактивное гамно! Как же вы магли так извратить маё крео! Я ведь нааборот очень даже васторжено отзывался о Вашем городе, а то,что гавно через сратегический тоннель везли, так мне это чрезвычайно обидно. За державу абидно панимаешь! Сам город у Вас очень чистый и акуратный и табло на главной площади я видел. За здоровьем у вас следят. Правда, есть другая напасть. За паследнее время там у вас медведи на людей нападают и жрут. Прямо в городе. Хуй его знает отчего. Может ани через этот танель пролазят гавна нанюхавшись.

88

вито еблан, 15-09-2006 18:31:58

ниачем
гугугу

89

Alt, 15-09-2006 18:55:39

ахуенно жизненно!
спасибо! узнаю Россию

90

Alt, 15-09-2006 18:59:01

зачот

91

Who Янсон, 15-09-2006 22:21:48

15-09-2006 14:33:34            Радиактивное гамно

+1

92

Палавой Акт, 16-09-2006 00:13:14

Креатиф про канверсию и интересную атомную хуйню про которую раньше не знал, так что интересно. Нормальная познавательная зарисовочка.

93

Украинетс (ацки каррегтный поклоннег друшбы наро, 16-09-2006 02:43:38

рухнули оковы комунизма и освободилось говно на разных берегах

94

Липа, 16-09-2006 09:14:14

НОРмально зёма!

95

Рудольф Вениаминович, мотофашыст, безобидный сцу, 17-09-2006 06:17:09

Василий, тьы сцуко такое песдишь, видимо откровеннно про сроки своекго последнего пре бывания в 9з-ке.
Мепдведя таммаа людей хавали год назад.
И не песди что вычитал это  в СМИ

96

Рудольф Вениаминович, мотофашыст, безобидный сцу, 17-09-2006 06:18:07

15-09-2006 14:33:34            Радиактивное гамно

+1
Каг житель голрода

97

Вася Хоботок, 17-09-2006 06:50:56

Рудольф Вениаминович, мотофашист, безобидный сцука
Уважаемый! Савершено верно! Где-то год назад мидведь загрыз гражданку, занемающуюся фезкультурной пробежкой. Фсе местные новости аб этом говорили. И теперь мидведи вакруг вашево города ходют. Тоже в новостях говорят. У нас эти ебаные новости любят жареные факты. Сами знаете. Кстати вокруг Краноярска мидведи тоже ходют. В Девногорск тоже заходют. Но вокруг Красноярска и Девногорска нет охраны и колючки, как в Железногорске. Вопрос - как же ани праникают к вам туда? Вывод - только через танель па ходу дела нанюхавшись гавна.

98

Гигабайт Гавна, 18-09-2006 04:57:53

Вася, приезжай, я тебя проведу в город через огромную дыру в колючке в ста метрах от КПП. Никакой нах тоннель не нужен, а медведям и подавно.

99

Реактивное гамно, 18-09-2006 05:49:40

Вася ты в натуре далбойоп.
Не стоит так много времени проводить у голубого экрана. Пара медведов представяют меньшую опасность, чем несколько десятков тысяч условно(!) тихих, сиречь безопасных психов спокойно разгуливающих по любому крупному городу в том числе и по Красноярску, поскольку им не хватает места в дурках. Хотя откуда тибе знать об этом, по телеку это не кажут. Гораздо интересней фтыкать на приторно-слащавые вести об успехах хлеборобов, сталеваров, похождения медведов и подвиги путена, бугаааа...
З.Ы: Кстате вопрос: а нахуйа тибе этот срач, типо нас ибут а мы крепчаем?

100

Вася Хоботок, 18-09-2006 08:54:41

Уважаемый гаспадин Реактивное гамно!
Какой срач? Где? Я же не серусь с Вами, уважаемыми. И далбаёбами не называю. Даже не намекаю, что вы немного не в себе и черезчур серьёзно васпринимаете, как фсю действительность так и маё крео. Здесь же весёлый сайт, гаспада! Веселее па жизни! Веселее! И фсё у вас палучица.

101

Реактивное гамно, 19-09-2006 07:56:50

Уважаемый гаспадин Вася Хоботок!
Ресурс у нас серьезный, не заметить это может только тот кто, кто обращает внимание на внешнюю оболочку а не на суть происходящего.
Вы видимо из тех случайных пассажиров, что облепляют как мухи любое модное явление, паразитируя на чужих идеях и быстро предавая их при определенных обстоятельствах.
По поводу туннеля так и быть открою вам страшную государственную тайну. Туннель строили не просто хуй знаит зачем, поскольку туннель под Енисеем через гранитную породу и плауны так просто не построишь(кстати тоже уникальный объект, больше нигде на Енисее нет). Цель была простая-доставлять радиактивное гамно в обход густонаселенных местностей. Но нашлись, сцуко ахуенно грамотные люди в среде журналюг и политиканов, поднявшие визг, что всем типерь придет пизда. А раньше до появления туннеля адин хуй все это уже давно возилось только по транссибу через Красноярск в вагонах замаскированных под обычный товарняк, только с охуенной охраной. Пришлось проект заморозить и продолжать все делать по старому. Так что спасибо гласности, теперь все в порядке.
Вас же василий я презираю, вы падки на дешевые сенсации и не любите свой народ, который умный и предприимчивый.
Возможно вы принадлежите к евреям или лотышам или есчо каким народностям, которые как хомячки ваще никого не любят. Предлагаю вам Василий прастой план действий: паспорт, овир, чемодан,аэропорт, на хуй не оглядываясь.
Кстати в пендосеи все еще требуются мойщики посуды.

102

Вася Хоботок, 19-09-2006 08:31:03

Уважаемое Реактивное гамно!
Зачем столько эмоцый? От эмоцый нарушаеца нормальное каловыделение. Вы несдержано абасрались в каментах. За страшную гасударственую тайну спасибо. Я непременно её прадам, кода уеду в Пендосию.  Но баюсь, что там её знали ещё раньше нас, как её знал в сваё время я, кода этот тонель был ещё в проекте.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg