Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влияние литературы на среднестатистического распиздяя

  1. Читай
  2. Креативы
Бормотание телевизора с трудом проникало сквозь полудрёму. Я всегда так засыпаю: ставлю на таймер и плавно меняю реальность на сон. Не отвык от погремушки, наверное.
Трель телефона в такие моменты звучит пиздопротивно и весьма раздражает. Если учесть, что мне начал сниться сон, в котором  в составе сборной России я играю левого полузащитника и забиваю хорватам единственный гол, то телефон вообще подлежал уничтожению с последующим обсыванием останков.

Гундося привычное «ёбанаврот», я поднялся с кровати и побрёл к телефону. Не разбивать его, разумеется, а поговорить, по возможности вежливо, с тем мудаком, который меня вздрочнул. 
Мудаком оказался мой давнишний закадыка Толик. Правда, в последнее время он куда-то пропал.
- Здорово, Жень, - голос Анатолия звучал глухо и напряжённо, - чего делаешь?
Точно я не знал, сколько времени, но за полночь полюбому: я же только в одиннадцать домой пришёл.
- Доброй ночи, Толян. Чего делаю, спрашиваешь? Ну, обычно в это время люди либо спят, либо ебут женщин. А я с тобой, распиздяем, беседую.
Толик посопел несколько секунд в трубку и ёбнул:
- А я в это время жену уже не ебу.
- А как же! – Радостно воскликнул я. – Толик, я сказал «женщин» а не «жён». Чувствуешь разницу? У жён к этому времени наступает отсроченная усталость после работы и начинает болеть голова. Ты чего звонишь-то, «ночная птица»? О чём звонит…ночная птица… – напел я.
Толик ещё немного посопел и хрипло выдавил:
- Жень, пересечься надо, дело есть. Срочно. К тебе можно зарулить?
Ну уж нахуй! Что бы мне на утро соседи по коммуналке мозги ебли? «Шляются ночами всякие - водку пьют- куда участковый смотрит – лампочки твоя очередь менять – грязь в коридоре». Да ещё мыло из мести спиздят. У меня всегда хорошее мыло, хуйню не покупаю. У них что? Говно, а не мыло. От хозяйственного только цветом отличается. А у меня мыло хорошее, спиздят в охотку, а местью просто оправдаются сами перед собой.
- Нет, ко мне нельзя. Соседи болеют,  - «на голову» отметил я про себя, - тебе что, действительно срочняк? Или водки не с кем выпить? 
- Поговорить надо. Дело важное.

***
Маленький уютный спортбар на Варшавке, где мы пересеклись, был погружен в полудрёму. Футбола не было, а посему посетителей тоже. Бармен отформатировал сонные глаза до размера дна пивной кружки, когда, как адское порождение ночи, в бар ввалилось два молчаливых человека. Один был раздражён, это я, разумеется, другой задумчив.
Заказав водки, лимона и пива (ну не кофе же пить), мы присели за столик.
- Ну рассказывай, Толик, - бодро сказал я, поворачивая кружку вокруг оси. Я всегда выбираю, с какого края пить, это очень важно, - надеюсь, ты меня сюда вытащил не для того, что бы рассказать, какую-нибудь ерунду, типо «я её люблю, а она мне не даёт» или «а Светка от меня залетела. Точно от меня, она клялась».
При фразе «Светка залетела», Анатолий заметно вздрогнул.
- Да нет Жень. Всё гораздо серьёзнее. Ты книжки часто читаешь?
- Случается, ага. Продолжай.
- Вот и я. Только вот уже  месяц скоро, как меня колбасит.
- Хорошая трава, ну что же? – ухмыльнулся я.
- Да причём тут трава!? – Толик повёл себя нервно. Даже бармен проснулся и стал греть уши. – В реале колбасит, по жизни! Понимаешь?
- Если честно, то нет, - удивлённо протянул я, - поясни.
- Всё началось месяц назад, с Мураками….

История действительно была странная. Если бы это был частный случай, то посмеялись бы и забыли. Но тут прослеживалась система.
Началось всё с «Дневник заводной птицы», Мураками. Как только он дочитал роман, то по дороге с работы ёбнулся в какой-то колодец и просидел в нём два дня. Был вечер пятницы, на работе его не хватились, а жена решила, что ушёл в загул (она очень спокойно смотрела на это, так как самостоятельно с сексуальной активностью мужа просто не справлялась). Вытащили его какие-то ремонтники. Подойдя к зеркалу умыться, Анатолий обнаружил у себя на лице странной пятно, которое, в прочем, сразу же пропало, как только он принялся читать очередную книгу.

А очередной книгой был сборник Марка Твена. Только он дошёл до рассказа «Как я редактировал сельскохозяйственную газету», как тут же начался пиздец и ужос. Он работал в редакции. Клиенты повалили гуртом, но не для того, что бы сделать заказ, а для того, что бы ткнуть его носом в очередной косяк. Причём количество косяков было поразительно: он умудрялся объебаться на ровном месте.

Прекратилось это, как и в первый раз, с началом чтения очередной книги. А это был Пелевин, «Жёлтая Стрела». На этом месте рассказа я невольно сжался. И не зря. Дело в том, что Толик зачастую ездил на дачу на электричке. Как он объяснял, что любит в пути пиво пить, а это невозможно за рулём. Короче, возвращался поздно вечером в воскресенье домой, и какая-то гопота треснула его по голове, вытряхнула, как Буратино, и вышвырнула в окно. Славу Богу, скорость была невелика.  Книжку же он проебал как раз в этой электричке.

Но Анатолий не сдался после трёх случаев, которые явно указывали на жизненную несрастуху. Отлеживаясь дома, он заскучал, и взял в руки книгу. Неожиданностей он не ждал от русской классики, посему с удовольствием взял «Подросток» Достоевского. Где-то на прочтении двадцатой страницы, ему позвонила сестра. Имя ей было Света. И она поведала, что вот уже на втором месяце, а производитель, мудило такое, повязался с чеченцами по реализации качественного, но всё-таки контрафактного продукта Чечни: доллара США. В скором времени Сергей (на этом месте Толик прошептал «Князь Серёжа, блядь») имел серьёзные разногласия с поставщиками, и, однажды внимательно выслушав расхожий аргумент «я тэбя убью, баран», не нашёл ничего лучшего, как явиться с повинной.

- А сейчас я читаю Стру…- Анатолию не дал договорить грохот на улице. Звук был похож на звон лопнувшей струны. Правда, если эта струна с телеграфный столб диаметром.
Я посмотрел в окно, и обмяк: между кафе и дорогой стояло дерево. Огромное дерево. Освещение Варшавского шоссе позволяло его хорошенько рассмотреть. Но я не стал, ибо отвлекли: что-то наподобие молнии ёбнуло в стол, за которым мы сидели.
- Можешь не продолжать, догадался, - вылезая из под стола и стряхивая копоть с ушей проговорил я – «За миллиард лет до конца света»?
Я оглядел побоище: рюмки и кружки смело к ебеням, на блюдечке сиротливо ютился пожаренный лимончик. На лацкане моей ветровки дымилась небольшая дырка. Я расстроился: ветровка была совсем новая, да и необычна гибель её, ведь она пропала до того, как её спиздили говнюки - соседи. Я перевёл взгляд на этого еблана и вкрадчиво спросил:
- А на хуя ты эту книжку-то взял? А? Ты же содержание знаешь.
- Ну… нравится…. – неуверенно пробормотал Толик.
- Ага, понятно. Решил, что высший разум для начала комплект ништяков предложит в качестве компенсации за отказ от диссертации? Ну и как тебе ништяки? В паху не жмут? А? Блядь, ветровка с тебя. – Я успокоился постепенно и добавил – Кроме того, не помню, что бы ты диссертацию писал.
- Пишу. – Виновато буркнул Толик.
- Ёбаный стыд! Какие новости! Позвольте узнать тему Вашей работы…
- Влияние литературы на среднестатистического обывателя. – Понуро ответил Анатолий.
Я посмотрел на него и устало произнёс:
- Знаешь что, Толян? Мудак ты. Нет, что бы начать читать про Золотую рыбку или про  Лампочку Алладина, так тебя на экстрим какой-то всё тянет….

***
И Анатолий опять пропал. И опять появился внезапно.
Я выбрался с работы, и уже было резво рванул за пивом, как внезапно был напуган «фа-фа», исходившего от пятилитрового очкастого мерина. У автомобиля стоял Толик и призывно махал мне рукой.
- Еба-а-а-ть, - протянул я, медленно подходя, - ты что, водителем устроился работать?
- Почему водителем? – тупанул Толик – залезай давай.
- Нахуя? Я пива хочу, аж ебальник трясётся.
- Садись. Внутри бар есть. Я всегда в дороге пиво пью.

Вы въехали в котеджный посёлок на Новой Риге. Через ворота, над которыми затейливой вязью было выведено «Анатолий Лукашин», мы въехали на участок.
Водитель рванул из-за руля и услужливо распахнул задние двери.
Я оглядел дом и весело спросил:
- Толь, а у тебя походу унитазы из золота?
- Почему из золота?
- Ну как же! Срать в золото – это всё равно, что срать на весь мир. Весьма почётно.
-Да? Хм, подумаю. Вообще-то из янтаря. Ортопедические.
- Ортопедический унитаз? Это как?
- Ну, под мою жопу сделаны. Идём.

Заметно было, что даже такой шоколад не радует Анатолия. Взгляд был грустен, как у кастрированного кота.
- Жень, ты мне в своё время дельный совет дал. Хочешь такой дом? «Много денег, машина, все дела»? Не стесняйся, любой каприз.
- Любой говоришь? Ну тогда ветровку… И это, займи до получки сто баксов…

***
Я сидел и пропивал сотку. Мысли были медленные и тупые, как однострочный пейджер.
Вот ведь как. Поднялся Толик. И чего? За бабой бегать не надо, по щелчку выстраиваются в очередь на минет. По деньгам париться не надо, всё есть. Сиди, кури гашиш, и нихуя не делай. И сри в янтарь. Тоска, блядь. Лучше уж мои соседи - уебанцы. Вот только пусть попробуют у меня мыло спиздить! Срать этим мылом будут.


P.S. Доподлинно известно, и не отрицается ни мужами учёными, ни обладателями борзого пера, ни людьми лояльными, и даже погрязшими в гнусности чьмоипедоразами тот факт, что идея данного повествования принадлежит Осетру, рыбе крупной, жёстко лесбиянящей в устье Невы.

gesha@udaff.com

геша , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Пахмельный Андерсан, 14-09-2006 14:41:45

чота дахуяяя...

6

боха, 14-09-2006 14:42:49

интересна, когда ниибёт прайобывает своё перванахство это о чём? он крео чтоле читает?

7

duffer, 14-09-2006 14:43:31

ни понял - афтара завут Женя или Геша?
Паходу у саздателя сего высера раздвоение его уибанскай личнасти.
ыыыыы

8

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2006 14:45:25

бля пока читал все хотел посоветовать прочитать Золотую рыпку.
так что предсказуемо гыыыы.

а вапще - мне понравилось, пиши ещё.

9

не в имени дело, 14-09-2006 14:47:55

ацки съебались каменты

10

Тунеядец, 14-09-2006 14:48:13

нечитал, но влияние велико

вот я читал все децвто книжки про Дартаньянов всяких, пиратов, эх-хо-хо и бутылка рому, вот и вырос похуистичным распиздяем и алкоголеком. Зато сколько вамне романтики.

11

Старичюля, 14-09-2006 14:56:59

Удафф не дремлет

12

Лягну на смерть, 14-09-2006 14:58:03

Буков дахуя

13

Инжынер Вошкин, 14-09-2006 14:59:47

Все манагеры чмо и педоразы!!!!!

14

Шлоссер, 14-09-2006 15:00:24

здорово

15

Дварняга, 14-09-2006 15:01:36

да ну, муть ничоткая.

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-09-2006 15:02:39

ы

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-09-2006 15:04:15

разбанили...

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-09-2006 15:04:31

геше - зачод и пачод! мастер нах

19

не в имени дело, 14-09-2006 15:05:12

полупокер
в принципе зачот

20

Захар Косых, 14-09-2006 15:07:06

не скажу, что баян, но похоже.
http://udaff.cn/creo/58495.html

жека! сорри за флуд.
и концовку давай.
чем все закончилось у толяна л.?

21

пошли накуй, 14-09-2006 15:09:39

что-то мастера зачастили блять! хехе
премия иле ШГБ или оба(е) не дайут пакоя?

22

ЖеЛе, 14-09-2006 15:12:29

геша, щетаю што премия практичиски в кормане - тока с сабой пастаянно наси книшку "алинький цвиточег"...

23

Нога Вжоппеурода, 14-09-2006 15:13:55

Гавновысер, заебали эти сровнения, бедные -богатые, вы чо все ебанулись, чужие деньги не дают покоя, пишите о вечном.

24

Захар Косых, 14-09-2006 15:14:45

14-09-2006 15:12:29  ЖеЛе
лучше -
в одном кармане "тихий дон"
в другом - "доктор живаго"

мистика как женщина... гы
любит намеки...

25

ЖеЛе, 14-09-2006 15:15:24

14-09-2006 15:13:55  Нога Вжоппеурода

Гавновысер, заебали эти сровнения, бедные -богатые, вы чо все ебанулись, чужие деньги не дают покоя, пишите о вечном. *** самое вечное для меня - это бабло...ну ещо вотка...хотя бабло - вечнЕе...

26

ЖеЛе, 14-09-2006 15:17:38

14-09-2006 15:14:45  Захар Косых

лучше - в одном кармане "тихий дон"
в другом - "доктор живаго"  *** "Буратину" и "Цветиг-симицветиг"
а в заднем кормане штонов - "Карлсона" - штоп отбиваццо от пекасо и изычнега...

27

храбрыйЧубайс, 14-09-2006 15:24:51

Гундосый полузащитник, нисриёсна! ПТУшник.

28

Усеныч, 14-09-2006 15:27:58

надо бы книжку тожэ почитать, а то йа уже скоро гот как тока монитор читаю

29

Пилигрим, 14-09-2006 15:44:03

харашо

30

Министр хуячечной, 14-09-2006 15:48:23

Прачитал, вообщем то не пять но зачтено. ЖеЛе теперь не всем руку подавать будет, хулев крутизна блять,

31

ЖеЛе, 14-09-2006 16:51:44

14-09-2006 15:48:23  Министр хуячечной - ну а хуле тебе руки тинуть...атсохнут пака датянешь...вот приежжай из сваиво усть-запизьдюйска на тусу - так и быть - паручькаемся...

32

мать трезора, 14-09-2006 16:55:55

мусор

33

Я Драчистый Изумрут, 14-09-2006 17:21:52

Геша, зачот афтаматом.
Тебя, базуку, яваса и коеакго ищо буду четать, когда ыторнет на работе починят (вдрук может завтра...)

34

Лаврентий Палыч, 14-09-2006 17:31:05

Геша - классег...
Зачод...

35

Флёптер, 14-09-2006 17:53:31

занятно..

36

в майонез, 14-09-2006 19:11:16

ниче так

37

ЖеЛе, 14-09-2006 19:20:24

14-09-2006 17:21:52  Я Драчистый Изумрут

Геша, зачот афтаматом.
Тебя, базуку, яваса и коеакго ищо буду четать, когда ыторнет на работе починят (вдрук может завтра...) *** а щаз ты типа просто автаручькай напесал...

38

ЦЕННЗУРА, 14-09-2006 20:18:35

Понравилось.Зачет.

39

ICE999, 14-09-2006 20:59:45

Жестоко. Ток в чём фишка?

40

bruce lee, 14-09-2006 21:21:43

Это все уже было в фильме "Урод" с сыном Высоцкого в главной роли, в самом конце он там начал читать Евангелие.

41

Душегуб, 14-09-2006 22:04:01

Геша камрад хуйню не должен написать чичас зачтем

42

Хранительница личностных матриц, 14-09-2006 22:10:07

геша - умничка.

43

Россомаха, 14-09-2006 22:35:56

отличнанах

44

Обогнышь, 14-09-2006 22:46:50

неасилил

45

бендер, 14-09-2006 23:28:34

пазитивна

46

GT, 15-09-2006 00:07:52

впалне зачотная и четабельная прадукция

47

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 01:20:04

зоебсь

48

Стасег, 15-09-2006 08:02:04

зачотно хотя и многа букаф

49

Похуятор, 15-09-2006 10:51:14

Пра то что мысли материальны. Зачот.

50

Йожек, 15-09-2006 13:21:20

Заебца. Зачот.

51

Котсцуконах, 16-09-2006 13:16:37

Недочитал, сцуко знаю чем кончится
сам мураками читал под портвейн 777

52

Ебать нахуй, 16-09-2006 13:26:28

Блять, так и знал что зверь - овца. До конца не хотел же верить, а тут все подтвердилось.

53

Нисаленый коржык, 17-09-2006 07:39:29

Мине фот интересна, а Анатолий защетил ли десиртацию по сваей теме о влеянии летиратуры на опщиство?

Хотя и афтару и низачет по теме за нираскрытие, но за работу Анатолия интиресно, ибо я сам када-та осперантом был.

54

Маё имЯ-майор КВД, 17-09-2006 12:14:42

интересно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg